标题: [原创完结] 【ALL三】最受欢迎球员(她们二婶生日贺,短篇完结,极废~) [打印本页]

作者: 爱之炎    时间: 2011-10-14 19:46     标题: 【ALL三】最受欢迎球员(她们二婶生日贺,短篇完结,极废~)

值此她们二婶生辰之际,特献上一篇短废,实在是功力有限,让大家和她们二婶见笑了,大家将就看看吧~

三井拿着木暮给的听课证,在补课班外面转悠了半天。昨天下午放学后,大猩猩特意召集自己和小暮在咖啡店开小会,中心议题无非就是球队已经打进过全国大赛了,身为三年级生的我们也算是功德圆满,虽然没有拿到冠军有点儿遗憾,但是能走到这一步也是竭尽全力的结果;不过,既然马上就要下半学期了,我们就应该把更多的精力放在学习上,争取考一个好的大学也才算对得起自己。然后,木暮就拿出了两张听课证,分发给了自己和大猩猩,还说这是东京大学办得补习班,师资绝对一流,而且也不是随便什么人都能进的,所以是机会难得。
没办法,为了小暮的心意,也为了自己的成绩,三井决定就去上这个补习班了,还能怎么样。结果一进班,三井就喜笑颜开了,首先不说别的,这个班里女生绝对是多数,而且放眼望去,不仅都是外校的,而且质量还都不错;再一细瞄,又看到了两个熟人,就是好像忘记名字了,正当三井摸着自己的脑袋不知道该怎么上前打招呼的时候,这两个人反倒是自来熟的过来先招呼自己了:
“啊,这不是湘北的三井吗?”
“是啊,你们好,你们也在这里上课啊。”
“是呀,以后请你多关照了,三井。”
两个人和善地笑了笑,然后点了下头,就把三井往他们自己的座位那里带。
“我是陵南的池上。”
“我是翔阳的长谷川。”
两人见三井没什么反应,只好做了一下自我介绍。三井也不客气,拍了拍两个人的肩膀,说:“陵南的5号和翔阳的6号,我记得你们。”
“嗯,以后不管怎么说,我们在这里互相关照,还有啊,大家在学习上也要……啊”
三井一个小眼神瞟向身边的两个“战友”,池上和长谷川也不知道明白了三井的意思没,都是呵呵一笑,也不作答。

第一天就这么安静的过去了,向来不把别人当外人的三井已经混到和池上、长谷川两个人称兄道弟的份儿上了,而且三个人一下课没事就开始说每个队的八卦,要不就是这个班哪个女生最漂亮,学习的问题倒是不怎么操心。第二天,三井一到班上,还没在座位上坐下,就有一堆女生蜂拥而上,在他面前的桌子上放下好多漂亮的信封,不用问也知道这是什么意思。三井看到旁边两位兄弟看到此情景竟然无动于衷,心里正奇怪呢,于是翻开一个一看:给流川,再一封:给流川,三井的火气一下子就冒了上来,没想到池上和长谷川也是一脸同情的看向自己。走过去一问才知道,原来大家的境遇都一样。池上手上的全是给刺猬头的,长谷川的自然是给那个候补的,三井想到樱木给两校的王牌起的外号,突然觉得樱木在这方面绝对算得上是个天才,也不那么生气了,反而不由得笑出了声。池上和长谷川两个人对视一眼,不知道三井这是怎么了,突然笑个不停。
“三井、三井君,你怎么了?”
“哦,没什么。”
“不过,话又说回来,据说,三井,你们队的流川好像有在追求你哦。”
“什么?这都是谁说的,都不想给我在神奈川混了吧……”
三井立刻拍着桌子,凶悍的样子就连池上和长谷川都吓了一跳。什么嘛,不受女生欢迎也就算了,竟然还有这种消息冒出来……
“哎,就是那个啦,他叫三井,是和流川一个学校的,以前据说是混不良的,就他那样的也能来这里补习……”
三井额上已经升起三个井字,眼看就要爆发了,池上和长谷川马上一边一个抓住三井的胳膊,低声劝道:
“三井,不要跟她们一般见识,你也是很受欢迎,真的,相信我们。”
三井本来一大早看到这些要给流川的情书就心情不好,又被揭了老底,更是暴跳如雷;不过再一想到自己早就承诺不打架了,刚才的气焰也就一下子被按下去了不少。

接着的几周时间内,三井所在的湘北队被预定一空,县内外各种球队争相要求做练习赛。而且其中的一个队和湘北比赛,其它队也不远万里跑来加油助威,宫城还以为自从自己接任球队队长以后,球队大有起色,所以县内各队对自己的球队大加关注,可是这样又怕球队的秘密都被外校的探听清楚,正在纠结得不知该怎么办才好时,被流川拉到了球场的一个角落里。自家的臭屁王牌学弟一脸正经严肃地沉声说道:
“队长,这样下去不行,学长会被抢走的。”
“抢走?学长?谁啊?”宫城一脸茫然地抬起头看着高出自己不止一头的学弟,流川不由得翻了个白眼,心里早就骂了好几遍“队长是白痴……”
“是外校的,他们商量好了,最后哪个球队以最大的比分赢了我们湘北,他们就会邀请我们去他们球队做客。”
“哦,原来是这样啊,可是,流川,这又有什么问题呢?”
宫城只好装老成,抬手拍了拍流川的肩膀,貌似了解似的继续说道:
“这不是很好嘛,友谊第一、比赛第二,适当地做个回访也是应该的,而且冬季的选拔赛也快开始了,我们要很好的了解每个对手的情况……”
宫城巴拉巴拉说了好久,正当宫城为自己的口才感到无比得意的时候,却听到了一声鼾声。
“流川,你竟敢在队长训话的时候睡着,你是不是想被罚打扫卫生啊?!”
正当宫城气急败坏地对着流川低下的脑袋厉声教训的时候,没想到流川吸了一下鼻水,竟然醒了过来,还正色地说了一句自己的口头禅:
“队长,白痴。”
说完,流川转身就走,气的宫城正要追上去好好教训一下这个目中无人的臭小子,彩子站在他身后,折扇大力一挥,宫城就只剩下发花痴的傻样了。

再狡猾的狐狸也没能斗过那个爱钓鱼的刺猬头,最后还是陵南赢得了最后的胜利。湘北与陵南这两支“传统友好强队”最终聚首湘南海岸,开烤鱼聚会。而不请自来的各个球队的主要干将也没客气,几乎都围在了三井的身边,让三井彻彻底底有了“很受欢迎”的感触,而探听到这次聚会具体时间地点的两大功臣:池上和长谷川却连三井近旁的三圈之内都能没挤进去;然而平时看似除了篮球和睡觉以外什么都不关心的流川,倒是始终死守在三井的右手边,用自带的冷射线不时扫描周围,以至于连那个狡诈的刺猬头都不能老以给三井学长递烤鱼为由挤近三井的身旁。这场聚会,宫城本来打算在各个球队面前展示一下身为湘北新队长的魄力,到最后却演变成了一场夺三大混战,根本没有人注意到他……
(共计2341字)
作者: 小明·金    时间: 2011-10-14 20:07

哈哈哈,三井学长就是这么受欢迎!不过果然仙道更胜一筹啊~
还有,祝二师兄生日快乐!
作者: 雨暗    时间: 2011-10-14 20:28

三三就该这样受欢迎嘛,不过我还是更喜欢三三和他喜欢的人在一起,这样最重要!
二师兄生日快乐哦~
作者: 沉没的王    时间: 2011-10-14 21:07

……平时看似除了篮球和睡觉以外什么都不关心的流川,倒是始终死守在三井的右手边,用自带的冷射线不时扫描周围,以至于连那个狡诈的刺猬头都不能老以给三井学长递烤鱼为由挤近三井的身旁……

大亮啊!小爱,看到你的本质了哟……
仙道果然是心眼颇多,竟然“老以”递烤鱼为由!流川守护学长仍然艰难当道啊……
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-10-14 21:07

三井额上已经升起三个井字——看到这句我顿时笑喷了,小爱也很有搞笑的天分嘛~
其实,这个文应该是ALL表象,流三实质吧?再加上作者是流三党党魁,我更加深信不疑。。。
作者: 欢天喜地的鱼    时间: 2011-10-14 21:10

三三就是吸引人啊,哈哈
作者: lsyfnic    时间: 2011-10-14 22:42

小爱乃越来越萌了啊~~~~
大家继续爱三三吧~~~就喜欢这样滴,嘿嘿ALL三超有爱
作者: 冰米雪    时间: 2011-10-15 09:41

三儿感受到自己极高的人气了吧,哈哈(虽然都是男银,偷笑),小狐狸忠实的扮演了三儿【那个啥的】护卫者,没有让刺猬的诡计最终能够得逞,嘻嘻。不过我们的学长貌似还木知木觉,同志们还需多多努力,让学长开窍啊,嘿嘿
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2011-10-15 14:48

小爱,这短文好萌啊~

小狐狸喜欢学长的事儿连翔阳和陵南都知道了~看来池上和长谷川也是八卦男~

“学长会被抢走的”~哇咔咔~小狐狸还是很有危机意识滴呀~小狐狸才是眼神杀人的高手啊~连刺猬头都拿他没辙了~小狐狸加油啊!

话说回来哈,宫城这个队长当得好郁卒啊~
作者: 所谓怀念24    时间: 2011-11-2 18:20

小爱,你果然是举ALL三大旗,行流三之道。
不过,我看到三井桌上摆着那些信的缘由,差的喷了,小爱你真有搞笑天赋啊~
作者: loret99    时间: 2011-11-3 02:39

偶三就是受欢迎滴嘛...嘿嘿~
偶都想死守在三三的左邊啊.
那就....跟三三和流川都近啊...嘿~
作者: 夜私语    时间: 2011-11-9 19:04

嘻嘻我们三三好受欢迎啊,果然是受受啊!
作者: 子越品茶    时间: 2011-11-26 00:02

哈哈,最爱ALL三了。。。
作者: 冥瞳猫    时间: 2012-1-26 21:35

最喜欢死守着学长的小狐狸了,忠告狐狸,那个刺猬头无论在球场还是情场都是你的头号劲敌哦

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2