标题: [原创连载] 【流三/牧三】黑帮往事(更新25)3.20日渣更 [打印本页]

作者: 栀子    时间: 2011-10-27 20:50     标题: 【流三/牧三】黑帮往事(更新25)3.20日渣更

《黑帮往事》

序言
在某个神经昏昏欲睡的夜晚,俺说,无聊啊,应该写个啥米文呢?某爱说,当然是流三加黑帮,多吸引眼球啊……说着口水都要流下来了……是啊,流三,黑帮,多么吸引眼球啊,于是在写惯了各种文艺片、伪文艺片之后,老子也应该向商业片进发了。
流川、仙道、牧加小三,多么拉风的组合啊……爱情、暧昧、兄弟情、琼瑶体的多角恋和黑帮的刀光血影……天啦,乃是个多么庸俗加恶俗的女银啊……算了,那副文艺小清新的黑框眼镜抛弃了就抛弃吧,一把年纪了,就不用再装了,乃泪奔扑向狗血的怀抱。
某爱流着庐山瀑布汗说:乃也吧要太狗血行吗?
猪肉王子与皮条女都可以有他们的马爹利,亲,这个世界上没有最狗血,只有更狗血……

“你哭了?”
“元坊组组长也会掉眼泪?”
“愿意为你去拼命的人多得是,你哭得过来吗?”
“你是唯一一个为我拼命的FBI……”
                           ————《黑帮往事》
飒飒秋日,枫叶正红,秋天,与其伤感不如蒙头睡觉,天气干燥,亲,乃要记得多擦护手霜。

雷人到了巅峰,老子可以去死了。
某爱说:乃可以保证至少周更吗?
亲,俺不能……

你是我的流川枫,我是你的三井寿……
作者: 小明·金    时间: 2011-10-27 20:59

然后呢?然后呢?
身为看了很多,还各种制造沉辞滥调的我超级想看栀子姐姐的黑帮文啊!加了个油~
ps:千万别想野花那样,三井要爷们儿……
作者: 爱之炎    时间: 2011-10-27 21:12

偶其实就是来显摆来的,因为里面有偶呀~
别的都不说了,就冲着这文里有流三偶就得每天来看着、来催着~
栀子的,不要大意的好好更文吧~
作者: 所谓怀念24    时间: 2011-10-27 21:13

这、这~~~!!
栀子大,你终于进军商业片了!
希望这篇的风格能像序言这样幽默诙谐~~

PS。让狗血来的更猛烈一些吧!
作者: 冰米雪    时间: 2011-10-27 21:13

就冲那最后一句【你是我的流川枫,我是你的三井寿】这文也不得不看啊!无比期待状
作者: 所谓怀念24    时间: 2011-10-27 21:14

回复 3# 爱之炎

小爱,偶恨乃!乃抢了偶的板凳!!!
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-10-27 21:20

哈哈,看到元坊组三个字,俺的小心肝咯噔一跳,以为栀子大人要接受俺的请求,写《野花》番外,确认一下三三对流川爱的回归~~~~原来是新文啊,而且还有牧哥的戏份?俺的口水登时流下来~~~周更旬更都没有关系啊,只要切切实实的开坑啊。
——头上插满小红旗的呐喊路过~~~~~~
作者: poiups    时间: 2011-10-27 22:11

看到那句狗血什么什么多角恋……狗腿的想看~
作者: 沉没的王    时间: 2011-10-27 22:26

雷人的巅峰,真是有吸引力的题目啊!
必蹲坑!!!!
作者: 事不过三    时间: 2011-10-27 22:28

很吸引人哦,胃口已经被吊起来了,幸福的想马上跳坑。
作者: 雨暗    时间: 2011-10-27 22:34

这个坑先占个坐
作者: jkxixilove    时间: 2011-10-28 01:04

坐等。。。黑帮好哟!!
作者: maggieleu    时间: 2011-10-28 07:48

喜欢的题材,等待更新
作者: 栀子    时间: 2011-10-28 12:12

这年头,还是商业片卖座啊……
看了觉得坑爹也不要怪我,现在的商业片大多数坑爹……

《黑帮往事》

“三井组长,最后一局咱们单对单,赌点大的,怎么样?”

K.K说这话的时候,是颇有些踌躇满志的,偌大的椭圆型桌子暗雅沉着,蜡打得光亮,水晶灯金碧辉煌的倒影清晰的映在桌上,桌上胡乱堆着大大小小各种筹码,桌边坐着四个神情沮丧却又强装镇定的男女,他们都是输光了血本的倒霉蛋。而桌子的两端坐着今天的赢家,他和他,花花绿绿的美钞堆在两个人面前,比流光溢彩的房间要灿烂百倍,两个人看来都喜欢现金,都对面前的钞票露出了毫不掩饰的美滋滋的神情,这还真是恶俗的爱好啊。

对面那个年轻的男人懒洋洋的往椅背上一靠,往后优雅的伸出手,立刻就有黑衣服的手下躬身往他长长的手指里准确的递上一支烟,然后另一个手下又摸出打火机替他点上,两个人配合的天衣无缝,一套动作都在最短的时间内完成,从其娴熟程度看来就知道是练习很久了。
K.K看着那些膀阔腰圆的手下对头领夸张的点头哈腰的样子,心想:妈的,亚洲人就是爱玩排场,中国人有这种烂毛病也就罢了,日本人也炼出来了……

那个男人慢慢的吸了口烟,在袅袅的白烟后咪了咪眼,微微一笑问:“赌什么?”

空调似乎开得过了,K.K觉得有些热,他看着对面的男人,(他们面对面,也只能看他……)看着他拉开领带,解开严密的领口扣子,他的皮肤很细,颜色是日本人特有的浅色,而且尤其白,在灯光下泛着象牙般的光泽。他脖子线条优美,下面连着漂亮的锁骨。K.K咽了下口水,又看了一眼自己手里的牌,两个老K,和自己的名字一样,很好的兆头,于是平添了一股自信,他笑盈盈的盯着对面的人,慢慢道:“赌一个热辣的夜晚怎么样?”
对面那头怔了一下,吸烟的动作一顿,一双眼睛如电一般射了过了,须臾又恢复了那种懒洋洋的笑,问:“你知道我是谁吗”
K.K耸耸肩,双手一摊,揶揄的道:“知道啊,日本五大黑帮之一元坊组组长三井寿,也是这家漂亮赌场的老板。”
三井笑了,慢慢道:“你有胆色啊……”他往前一靠,把手搭在桌上偏着头看着K’K,脸上是一种半真半假的表情,一字一句的说:“你敢拿一只手一只脚作赌注吗?”
K.K只觉得背上有些冒汗,他想自己的牌已经很大了,洗牌的时候他知道三井无论如何拿不到两张A,自己有80%赢的可能。一般人怎么会为了和他睡觉而把命压上?所以三井只是在虚张声势,从心理上给人压力。他又看了三井一眼,他很年轻,和那些秃顶死胖子中年人黑帮大佬实在太不一样,K.K想他绝对是史上最白最帅的黑帮大佬了……他真的是可以要人命的……

K.K发誓这绝对是他一生最大的赌注了,他暗暗对三井咬牙切齿,然后自信满满的说:“我赌了!”

事情如预想的那样顺利,他拿到了两张K和两张A,当最后一张牌摸到手上的时候他得意洋洋的把它甩到桌子上,周围的人发出一声叹息,三井也盯了那张K一眼, 干笑道:“还挺大的”K.K觉得他已经是在强装镇定了,胜券在握的他有些失态的对三井吹了下口哨:“三井组长,今晚你是我的了。”

“你(¯﹃¯)口水要流下来了……”三井挖苦道,一挥手把桌面前的牌全翻了过来。
“怎么可能!”K.K大叫一声,突然就凌乱了……“你怎么可能是同花顺!!”
三井盯着他,眼里一道凶光闪过,冷冷的说:“愿赌服输哦”

与此同时,两边的枪声都响了起来,K.K身后的保镖应声倒地,K.K发一声喊,扭头就跑,三井已经从桌子上跨过来了,在众人的惊呼声音中把K.K一脚踹倒在地上,元坊组的打手把他扭起来,啪的按倒在赌桌上,K.K的头砸在成堆的美钞上,花花绿绿的钞票四下里飘散。

众打手把K.K的一只胳膊拖到桌子上,三井一脚就踩住了,K.K偏过头,看见三井接过递上来的刀,把它在手掌里舞的溜圆,他冷笑的表情让人想到煞星,他说:先剁手再卸你大胯,放心,我刀快,你不会觉得疼的。

他的刀快若闪电的劈了下来,K.K只觉得手臂凉飕飕的一空,果然不疼,他大叫一声,晕了过去。

房间里的人已经跑得差不多了,三井扔下刀,鄙夷的看着晕过去的K.K,不屑的哼道:“就这胆色?靠……美国人……”

铁男拿一杯冷水泼到K.K头上,他苏醒过来,哼哼唧唧的嚷:我死了吗?我死了吗?
他看见三井坐在桌子上对自己冷笑,蓦然发现手还在,不由自主又凌乱了,他爬在桌子上几乎打滚,大叫道:“史上最白最帅的三井组长,我再也不敢了……”

三井扫一眼周围憋着笑的手下,心想:妈的,就算我真的又白又帅,你心里知道就行,为什么要当众说出来呢?他郁闷的一把楸住K.K的领带把他拎起来,他凑到K.K面前,K.K看到他鲜红的嘴唇一张一合,整齐的牙如贝壳般洁白光亮,他慢慢说:长得又白又帅又不是我的错,爹妈给的脸,难道你要叫我去毁容?
K.K想:妈的!他身上可真香。
三井恶狠狠的把他掼到桌上,问:你还要命吗?
K.K点头如捣蒜的喊:要命要命!

三井一笑,把他一脚踹到铁男那边,整了整衣服领子站起来,慢慢道:“K.K先生,日本的女孩子很不错,我送你两个,你要喜欢男孩子也可以,不过如果你不好好回答问题,可没有命消受……东京那些警察管不到的巷子里随时可能丢着你大卸八块的尸体。”
他说这话的时候脸上还是那种半真半假的神态,K.K身后的铁男拍拍他的肩膀说:你归我接管了。K.K眼睁睁的看着三井在一群人的簇拥下离开了房间,冷汗突然“唰”的就下来了。

这里是东京最大的地下赌场,到处到洋溢着一种纸醉金迷的腐朽气氛,三井没有去巡视那些金碧辉煌的房间,只是从专用通道匆匆的走过。一面走,他一面脱下外套,重新扣好衬衫和袖扣,换上一件黑色的小礼服,重新结了一个精致的黑领结,末了在胸前别上一朵白玫瑰,等他走出赌场大门的时候,任何人看见他都只会觉得他是一个匆匆赴约的英俊贵公子,他最后理了理在脑后扎成一束的长发,跨进无声滑到面前的黑色宾利。一个手下向他递上一个皮箱,里面是整整齐齐码好的美钞,三井点点头问:刚才赢得都在里面了吗?
“都在了”
“嗯,包装好看些。”他笑笑,宾利车便关上车门飞驰而去。
作者: 所谓怀念24    时间: 2011-10-28 12:26

"。一面走,他一面脱下外套,重新扣好衬衫和袖扣,换上一件黑色的小礼服,重新结了一个精致的黑领结,末了在胸前别上一朵白玫瑰"三井这个打扮让我浮想联翩啊啊啊~~

PS请问大人K.K是?作为足球迷,我想到了kaka,囧
   貌似是午休时间,大人真勤劳哇
作者: 栀子    时间: 2011-10-28 12:40

回复 15# 所谓怀念24

亲……老熟人了,你应该知道俺起名字很菜的,这个名字嘛,只是好打而已……
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-10-28 13:30

哇唔,三井好帅啊,太带感啦,跟我昨天看到神牧同人图一样带感啊!哇哈哈,一种激动的心情啊……内牛满面……
作者: 沉没的王    时间: 2011-10-28 14:18

kk还真是色胆包天的感觉……组长呀,你果然太过于诱受了哟……
这个三井真帅啊,原谅我那浅薄的想法吧,对万能的主角无论何时都没有抵抗力!!如果这是栀子大的狗血,就让他来得更猛烈些吧!!
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2011-10-28 17:49

三哥果然男人缘好到爆啊~
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-10-28 19:34

哈哈,真是太喜感了,我一点儿都不觉得有危险气息,尤其是“又白又帅”,一下子让我联想到《东成西就》里头,那个“丐帮有史以来最英俊潇洒——雪白的帮主。。。”洪七,哈哈哈。
作者: mokekuo    时间: 2011-10-28 19:44

作者: 事不过三    时间: 2011-10-28 20:39

回复 15# 所谓怀念24

我泪了,就这描写,再怎么也不能是kaka。

kaka有多美好
作者: lsyfnic    时间: 2011-10-28 21:53

“长得又白又帅又不是我的错,爹妈给的脸,难道你要叫我去毁容?”
三三这个黑道老大也太可爱了啊~~~继续自恋吧
这流三牧三真是诱人的CP啊,仙道也出场,也会对三有意思吗
作者: 冰米雪    时间: 2011-10-28 22:53

KK啊,你也不看看这是谁的地头,哪里那么容易就让你赢得这个赌注那么高昂的赌局呢。三儿作为黑帮首领真是颇有范儿啊,流口水陶醉中…… 那么诱人的身材和帅气的外貌,偶觉得即使明知道肯定要冒着很大的风险也阻挡不了别人追求三儿的脚步啊!不过偶一直觉得三儿作为黑帮老大是可以做攻的,只是碰到了那几个命里注定的家伙,才……
作者: 米井    时间: 2011-10-28 23:24

栀子我顶顶顶顶你!
流三、牧三、仙三、藤三配,我的最爱啊!其他配也无所谓,只要他们爱我的小三就行!
寿寿就是型英帅靓正!虐完了再爱,爱完了再虐,我挺得住!!
作者: 爱之炎    时间: 2011-10-29 11:08

“史上最白最帅的三井组长,我再也不敢了……”
——笑爆了~
偶三长得帅也不用这么夸吧~
娃真是个又直接又口怜的娃~
这样惦记着偶三的淫不知道有多少呢~
期待下文~
作者: 栀子    时间: 2011-10-29 20:14

偌大的草坪绿意萦绕,上面用鲜花装点出雅致大方的婚礼会场,中央是白纱和花束搭成的礼台,宾客门已经几乎在席间聚齐了,新郎和牧师也在礼台上站好了,那个梳着冲天发的英俊新郎看见匆匆走进会场的三井,露出一个欣喜的笑容,向他挥手道:“快点快点。”三井几步跨过众宾客,跳上礼台,站到新郎身边,他和新郎几乎一个打扮,只不过新郎系的是一个白色的领结。
台下响起一阵窃窃私语,那么漂亮的新郎和伴郎,该是什么样的新娘子才有福消受呢?

新郎仙道彰忍住笑,小声揶揄旁边的伴郎道:比你晚到的只有新娘了,等你就像等新娘。
三井恨恨的道:没人性的,我不是帮你赚礼金去了吗?
仙道笑:那么我就有钱花了啊……
三井哼了一声,冷笑道:送到美国你们家去了,想花,赶紧回美国去吧。
仙道看他一眼,半真半假的笑道:我就是不走,打死我也不走……哪怕没钱花呢。

片刻,众宾客纷纷回头张望,原来是新娘的花车到了,礼台前面的乐队奏起了优美的音乐,大家都看着披着白纱的新娘下了车,在音乐声中踏着红毯慢慢向礼台走去。

满场都回荡着《婚礼进行曲》的咏唱声,仙道突然凑近三井小声笑道:“如果当初我追求你你肯答应的话,今天也许就是我们两结婚了。”
三井翻了个白眼,也小声道:“别卡我的油了,你个死直男!踏实结你的婚吧!”

婚礼间隙,三井踱到会场边的餐台要了杯水,一抬头看见一个身材魁梧的男人在宾客里张望,“佐藤”他扬声招呼了一声,那个男人看见他,连忙走了过了。
“三井组长”佐藤恭敬的向他鞠了一躬,小声招呼。
三井喝着水,漫不经心道:“是谁派你来的。”
“是老爷让我来给仙道少爷贺喜的。”
“小姐呢?”
“她还在发脾气,也不肯来。”佐藤有些尴尬的笑了一下。
“死丫头越来越不像话了……”三井皱起眉。
“老爷说想见见三井组长,请组长有空去一趟。”
“老头子身体还不见好吗?”三井的眉头皱得更紧了。不等佐藤回答,他说“婚礼结束我就去。”末了他拍拍佐藤的肩膀,意味深长的说:“你们组里的事情就拜托你多照应了……”
正在说着,那边仙道在喊:“三井,三井,过来切蛋糕了!”
三井应了一声,对佐藤挥挥手,连忙赶到仙道那里。

仙道和新娘正笑盈盈的准备切婚礼蛋糕,看见他过来,仙道把刀递给他,嚷嚷:“快,来和我切蛋糕。”三井讪讪的看了新娘一眼笑道:“你们两切婚礼蛋糕叫我过来干什么?”仙道撇撇嘴,那种撒娇的神情让三井立刻起了一身鸡皮疙瘩,他道:“我们都不会使刀啊,再说有你这么不称职的伴郎吗?自己跑到一边去,你应该随时陪在我身边,什么事情都和我一起做才对嘛。”

三井无语了,这个臭小子完全是在当众调戏他,你看他那暧昧的眼风已经让伴娘和一帮小丫头们偷偷摸摸的笑个不停了,三井有些尴尬的辩解:“你在说什么?难道连上厕所也要和你一起啊?”话才说完,包括新娘在内的年轻女孩们全部失声笑了出来,仙道也意味深长的哦了一声。三井恨不得抽自己一下,脸立刻红了,妈的,这辈子敢这样明目张胆的戏弄他三井寿,而且还常常搞得他出丑的就这死仙道了!他一把夺过仙道手里的餐刀向仙道嚷:“你还切不切蛋糕啊?要切就快点。”

仙道忍住笑,新郎新娘和三井,三个人一起切了婚礼蛋糕。

等众人分完蛋糕,仙道搭着三井的肩膀,向新娘笑道:“美智子,说起来今天是你和三井第一次见面啊。”三井瞅他一眼,心想:你现在看起来到是正经模样,别肚子里又憋着什么坏水吧?
美智子恭恭敬敬的向三井鞠了一躬,脸上浮起一丝红晕,细声道:“一直听仙道君提起三井君,他说你们是过命的交情呢。”三井突然有些感动,淡淡的说:“什么叫交情,我可是他哥哥!可是他从来不肯叫我,老是三井三井的,一点都没礼貌。”
仙道嘀咕道:“只比我大几个月而已,摆什么架子?”
三井瞪着他:“大一天都是大!咋样?”
美智子抿嘴笑道:“仙道君是不好意思吧,因为哥哥看起来很年轻又这么漂亮呀。没有关系,以后我替他叫哥哥,哥哥您辛苦了。”她一面说,一面又向三井鞠了一躬。
三井嘘了一口气,对美智子说:“我们家的小孩都很讨厌的,今天总算是有个乖一些的了。”
他对仙道说:“好好待人家!”又对美智子说:“他如果欺负你就找我,我替你收拾他。”美智子笑,脆生生的答应:“是!有事情一定拜托哥哥帮忙。”

三井把他们两的手拉在一起,叹息道:“结婚了,就一起好好过日子,一定要互相照顾彼此啊。阿彰生活上比较糊涂,从今天开始他就拜托美智子你了。”仙道眼睛突然有些发热,欲言又止的看着三井,三井不等他开口,瞪他一眼道:“赶紧生个宝宝,我等着当孩子的干爹呢。”仙道涨红了脸,呐呐的说不出话来。倒是美智子大大方方的合掌道:“是哥哥!一定努力!”
末了美智子对三井吃吃的笑:“哥哥喜欢小孩子吗?那么自己为什么不找个女朋友呢?”不等三井回答,她把旁边的伴娘推了过来:“把我妹妹介绍给哥哥如何?”
三井愣了一下,心想:这个姑娘还真是没心没肺啊,你知道我是谁啊?就把妹妹介绍给我。
他暗暗打量了美智子几眼,她长得清秀可人,但和仙道那种出类拔萃的美貌放在一起还是会显得黯淡……也不知道仙道在打什么算盘……算了,只要他们幸福就好。

婚礼还在继续,三井悄悄离开的热闹的会场,他坐上车,回头看了一眼婚礼,新郎新娘正在音乐的伴奏下翩翩起舞,他脸上露出一个可以称为温柔的笑容:仙道,这回你是找到你正真的归宿了吧。他叹了口气,靠在椅背上摸出香烟,点着了慢慢吸了一口,还有另一家麻烦的人等着他呢,作老大真是麻烦的事情。他拔掉胸前的玫瑰花,对司机道:“走,去村上组。”
作者: 事不过三    时间: 2011-10-29 20:31

仙道会乖乖结婚?后面会不会出么蛾子?
作者: 小明·金    时间: 2011-10-29 20:39

仙道就这么结婚了,啊,坏男人中的好男人有少了一个。不过听栀子的意思,这肯定有点问题啊~
作者: 流三宝宝    时间: 2011-10-29 20:53

就这样,在仙道的充分调戏下,三伴着刺猬头结婚了~
那个女的,美智子的,偶还真羡慕,可以让三做哥哥,让仙道做老公~
唉,期待多会儿小流子出现~
作者: lsyfnic    时间: 2011-10-29 21:19

这文以后会是日更吗?是的话那我就义无反顾的等更文啦~~
流川快出现吧,大家都等着呢
作者: 沉没的王    时间: 2011-10-29 22:03

仙道竟然在第二段就结婚了………………
还没来得及展现英姿,率先就阵亡了么,我替战斗力超强人感到了悲伤和无奈……
不过既然你已经结婚了,就老老实实看着流三吧!【态度能不能不这么鲜明?】
流川你一定要光鲜亮丽的登场啊!
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-10-29 22:16

哈哈,仙道真可爱,通常结婚都是新人被调戏,这回却是伴郎被调戏~~~
不怕死的说一句,俺觉得三三非常具有冤大头的气质,就是让人一看,就忍不住调戏他,欺负他的~~~
作者: 米井    时间: 2011-10-29 23:19

旦旦,谁叫我们寿寿性格乖巧、漂亮讨喜啊!我也喜欢调什么他、欺什么他!
仙道尽管这么快结婚了,不过看起来和小三好像还会有名堂似的,哇卡卡,有意思!
作者: 冰米雪    时间: 2011-10-29 23:24

一受仙道的挑拨三儿乃还真那么容易就头脑发热【上当】啊,怪不得一直被人家调戏呢,嘿嘿。摆起架子来语重心长的嘱咐仙道和美智子,还真有一副兄长的味道,很让人感动。不过仙道真的放弃了三儿?又好似不大见得。
作者: 米井    时间: 2011-11-3 21:17

栀子,还更文吗?等你啊!
作者: loret99    时间: 2011-11-4 00:35

偶三当黑帮组长适合不过了!
真的很有型!
仙仙喔,乃会乖乖结婚么?还是会继续纠缠?

对对小枫登场一定要亮丽帥帥滴!

这文好有爱,期待下文!
作者: 米井    时间: 2011-11-4 21:47

不好意思,我是来催栀大更文的!
作者: alice    时间: 2011-11-5 14:23

是梔子大的文~~
一直很崇拜乃的文筆阿~~
但這次仙三沒了
作者: 栀子    时间: 2011-11-5 15:31

每次看到众位亲的回帖都觉得好高兴哦!
俺会加油写的,这个俺保证无论如何一定比《赤子》更得勤。
对于剧情的提问俺就暂时不一一回复了,俺加油更文亲们就可以早日知道结果了,各位亲,俺爱你们!
作者: 栀子    时间: 2011-11-5 15:35

村上隆一是日本五大黑帮之一村上组的组长,此时,这个五十多岁的男人正躺在榻榻米上,他已经病了很久了,可是他脸上仍然露出一副兴致勃勃的神情。
“小彰结婚了?婚礼很喜庆吧?新娘子也很漂亮吧?真想看看啊”
三井跪坐在他旁边道:“是啊,婚礼很热闹,新娘子漂亮,而且人也活泼,和阿彰很配。过几天叫他们来看你。”
“呵呵,岁月过得真快啊,儿女们都一个个长大了,小彰都结婚了,小寿你这个做哥哥有没有眼热啊,你什么时候请我喝喜酒啊?”
三井翻了翻白眼道:“我还早得很,姨父你就别惦记着啦。”
“是啊,我怕是等不到小寿你结婚了,也等不到我的裕子结婚了……”村上隆一叹息道。
三井心里一酸,连忙道:“说什么呢老头子?你赶紧把病治好了,就什么都能看到了,村上组还等着你出来管理呢,老是让我插手,想累死我啊!”
村上笑着摆摆手,沉默了片刻,他笑道:“想当年我的婚礼也很热闹啊,裕子她妈妈真是漂亮啊……”他看了看三井,叹息道:“小寿的妈妈、小彰的妈妈、还有裕子的妈妈,真是三个漂亮的姐妹花啊,所以生出来的孩子们也都那么漂亮。现在小寿你是元坊组的组长,将来裕子是村上组的组长,你想,日本黑帮什么时候有过这么漂亮的时候,安西老头是不是想想都要笑得全身肥肉乱抖的……呵呵呵呵……”话没说完他自己已经笑的发抖了,却带起了一阵阵咳嗽。
三井连忙扶起他,在他背脊上又拍又打,守候在门外的佐藤闻声连忙拉门送水进来,村上隆一喝了几口水才缓和过来。三井扶他躺好,邹眉道:“一个老人家,身体又不怎么好,就不要整天神神叨叨的想东想西了,好好养你的病才是啊。”
“怎么?你嫌我啰嗦了?”村上隆一笑起来。他拍拍三井的手臂说:“其实我想想,你们几个就是小彰最幸福了,父母都在,有正经工作,也不用混黑道,现在又娶了老婆。呵呵,黑道看着威风,其实是那么好混的吗?你和裕子年纪轻轻就要挑起一个组的重任,你们都是可怜的 孩子啊。”
三井硬起心肠,淡淡道:“你能活到安西老师那个年纪我和裕子就不可怜。”
村上隆一呵呵的笑:“好,大名鼎鼎的三井组长下命令了,我老头子一定努力!”
他看着天花板,脸上露出一个父亲慈祥而忧郁的神情,他喃喃道:“裕子小时候很可爱啊,她喜欢小孩子,还想去当老师呢……”
三井打断他,叫佐藤:拿被子来,招呼老爷睡了,人老了,啰啰嗦嗦的没完,也不顾及村上组长的面子……
村上笑呵呵的由他们打理,末了三井拍拍他的脸,用哄小孩的语气对他说:“好好睡觉,明天一早起来就活蹦乱跳的了……”村上笑着点点头。三井站起来,退出房间,走到门口的时候村上提高了声音说:“小寿,去看看裕子吧,裕子今后就拜托你了。”三井站住了,他不能回头再看从小对他们慈爱有加的姨父,他忍住发热的眼眶,顿了一顿他淡淡的说:“我知道,裕子永远是我妹妹。”

三井突然觉得,这世界是不是真有报应,黑帮组长,说到底干得是伤天害理的勾当,所以无论他私底下是个多么好的人,对儿女亲人怀着怎么样的善意和牵挂,结果却都是不能善终,自己的父母也罢,姨夫姨母也罢,他们都是带着深深的遗憾过早的离开了人世,留下他们的孩子独自面对残酷的青春。

他叹了口气,裕子才刚刚十八岁,就和当年的自己一样……还有今天结婚的仙道,看上去整天笑嘻嘻神叨叨的,可有谁知道他的苦?虽然他父亲是普通人,仙道姨父姨妈夫妻两又远在美国,可是因为和黑帮甩不掉的关系,好好的哈佛大学法学博士,在日本却几乎找不到工作……靠……神经病啊,在美国待着就好,跑回来做什么?而且学什么法律?有病!不是给人贼喊捉贼的错觉吗?学商科不是挺好吗?赚钱嘛,谁会在乎你的出身?好在还有女孩子愿意嫁给他,希望他以后能生活得平静幸福一些。

想到这些不省心的弟妹,三井又叹口气,可是该面对的还是要面对,村上姨父是不久于人世了,他们家最后一个有担当的长辈即将离开,他这个做哥哥便只能挑起全部重担了。如姨父所说,他们都是可怜的孩子。

他靠在走廊里吸烟,佐藤道:“您休息一会吧,我叫人给您备饭。”
他一天没吃东西了,只在仙道那里喝了一杯水。
他把烟灭了,说:“不用了,我去看看裕子,然后还要回元坊组,铁男还有事情等着我。”

村上裕子那年十八岁,并不在乎只能念书到高中毕业,从小她就知道自己将来是要做大佬的,书念得多少并重要,重要的是要能打,能冲锋陷阵。所以这个十八岁的女孩子,剪着齐眉的刘海,乌黑的长发披在背上,美丽得如花似玉;却已经是空手道、柔道、武术、剑道等多项技艺的高手了。比起同样十八岁就继承家业的表哥三井寿那种心不甘情不愿的态度,成为黑帮大佬却令裕子充满了期待,虽然早了一些,裕子心里有些黯然,这意味着在母亲之后,父亲也将离开自己。可是,失去了父母的庇护也就意味着自己的独立,她已经成年,从此可以把自己的命运握在手中。

裕子在听到纸门被拉开的时候就知道是三井来了,在这个家里,现在只有三井有这个资格和胆量随便打开她紧闭的门。但是她没有回头,也没有停下手里挥剑的动作,雪亮的刀刃在房间里舞出冷冷的风声,最后一个漂亮的横刺“嗖”的一声停在三井的鼻尖前。

三井随随便便的盘腿坐在榻榻米上,随手把烟灰弹在地上,对面前的长刀只是冷漠的瞟了一眼,淡淡的说:“女孩子家,舞刀弄枪的也终究不是个事儿。”裕子瞪着他波澜不惊的表情,悻悻的收回刀,倔强的扬了扬下巴道:“我不是普通女孩子,我是村上组未来的大佬!”
三井把烟灭了,仍然道:“大佬也要嫁人啊,你这个样子谁敢娶呢?”
他的话刺痛了裕子,她扭过头不再搭理三井。三井慢慢的道:“仙道结婚了,你怎么也该道声喜,有这么个任性的妹妹也真是头疼啊。”
裕子冷笑道:“爸爸还病着呢,他怎么不来探望呢?”
三井抚了抚额头,淡淡的说:“姨父的病是我没有告诉他。”
“为什么?”裕子提高了声音问。
“你当然知道为什么。”三井的声音也高了些:“如果你不再眼冒绿光的看着他,我就让他来!”

裕子突然就说不出话来,她瞪着三井,大大的眼睛里不由自主就充满了委屈的泪水。
三井叹口气,突然有些不忍,他想裕子不过十八岁,根本不懂什么是爱情,只是在某一天看见仙道在阳光中向她走来,对她微笑,说:“嗨,裕子,好久不见……”她就在心里要上了这个美男子,这和她看见漂亮的洋娃娃、可口的糖果就非要占为己有没什么两样。可是她就这样为了这虚无缥缈的“爱情”苦苦纠缠,结果只是吓得仙道落荒而逃,和她距离越来越远。裕子真的是个傻丫头。

他把她揽在怀里,慢慢道:“傻丫头,不要再想仙道了,他是你哥哥啊……你这么美丽,将来会有很爱很爱你的男孩子让你做爱情的主角,那么你才会幸福啊。”裕子呜呜的就哭了,一面抽泣一面道:“可是我不要别的男孩子!我只要彰哥哥!我也不要他做我哥哥!我要他做我男人!”三井皱起眉,有些不高兴的道:“他始终是你哥哥……而且他现在结婚了,你这样任性他会很困扰的。”

裕子幽幽的道:“我就知道,你总是帮他说话。”
三井无奈的道:“我对你们两个是一样的,只是你总得讲道理啊。”
裕子突然道:“寿哥哥,你们还搞暧昧吗?”
三井一愣:“什么?”
裕子从他怀里挣出来,抹了抹眼泪冷笑道:“你们两个从小就喜欢搞得暧昧不清的,什么一个杯子喝水啦、一起睡觉啦,你穿我衣服我穿你衣服啦……你们做这些的时候当我是瞎子吗?”
她瞪着三井,目光中充满怨毒,她一字一顿的说:“你是喜欢仙道的吧?始终喜欢他,所以不想把他让给我?!你知道我是不会像他新娶的那个傻女人那样百依百顺,对你们的所谓友情视而不见。所以你百般阻扰,就是不想让我得到他!”
“我恨你!死基佬!”

话音刚落,三井已经一个耳光就扇了过去,啪的一声脆响。
裕子捂着火辣辣的脸,恨恨的瞪着三井,这是她生平第一次挨打,也是从小疼爱她的寿哥哥第一次对她动手。
三井瞪了她片刻,慢慢吸了口气,把握紧的拳头松开,自嘲的笑起来,这个蛮不讲理的问题少女是他答应要好好照顾的血亲,他一直当她是亲妹妹。他知道她是哭着闹着向他要糖果的小孩子,他这样认真的和他计较未免太傻。他站起来,居高临下的看着满脸倔强的裕子,脸上又恢复那种满不在乎却不容置疑的微笑道:
“死基佬是你哥!死丫头你给我记好了!”
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2011-11-5 15:47

嗯?三井的心事被妹妹说中了吧~

我能小声问一句小流啥时候出场不?
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-11-5 15:48

哈哈哈,三井就是这样的人啊,即使是被最亲近的人骂了,也一定会装作毫不在意的,但是心里都在想些什么这就不敢保证了。三井气场很足的嘛,只是裕子感觉有点小幼稚啊,也许是年纪太小的缘故吧~
作者: 沉没的王    时间: 2011-11-5 15:56

“我恨你!死基佬!”好率性洒脱的一句话……
裕子真是幸福呀,有这样两个哥哥,可是又那么不幸的看着一个是基佬,另一个还是基佬……
仙道的形象真是符合少女杀手的感觉,至于,三井你就安心做你的少年杀手吧!
还有就是,我喜欢三井站在走廊里抽烟的镜头……
作者: 往事如烟    时间: 2011-11-5 16:54

感觉小三很孤单呢,一个人要负担那么多,赶快让爱他的人都出来吧
作者: 米井    时间: 2011-11-5 21:28

撒花!栀大终于更文了!
话说栀大笔下的小三真的超man又性感!飞上赌桌想砍那傻瓜的手;一个耳光赏给不懂事的妹妹,“死基佬是你哥!死丫头你给我记好了!”
参加仙道的婚礼,穿得和仙道差不多的服装出场,好有气场,帅气、英气逼人!
对家人又体贴,看到小三感慨自己再怎么对亲人好,但坏事干多了,最后也不会善终,看了很心酸,希望栀大真的别让小三最后不得善终!
作者: 米井    时间: 2011-11-5 21:32

顺便再和栀大说个悄悄话,小三太有型了,太酷、太得瑟了,可以时不时的小虐他一下,别真让他挂了就行了!(你太不厚道了,真够狠心的,米井!)呀,谁扔砖头砸我啊!
作者: 爱之炎    时间: 2011-11-5 21:47

裕子从他怀里挣出来,抹了抹眼泪冷笑道:“你们两个从小就喜欢搞得暧昧不清的,什么一个杯子喝水啦、一起睡觉啦,你穿我衣服我穿你衣服啦……你们做这些的时候当我是瞎子吗?”
——此丫应该培养成腐女,多么有潜质,多么有环境啊~
偶就不再对偶三发花痴了,上面都替偶发过了~
栀子大,乃太受欢迎,太出名了~
作者: lsyfnic    时间: 2011-11-5 22:09

天啊,这不会是真的吧,三三应该不会真的喜欢刺猬头吧,不是不是
三现在还是纯洁的,对,一定是这样
另外两位男什么时候出来好好爱三三啊,现在都是些女的在那什么呀~~~
作者: 所谓怀念24    时间: 2011-11-6 00:52

回复 42# 栀子

她一字一顿的说:“你是喜欢仙道的吧?始终喜欢他,所以不想把他让给我?!你知道我是不会像他新娶的那个傻女人那样百依百顺,对你们的所谓友情视而不见。所以你百般阻扰,就是不想让我得到他!”
“我恨你!死基佬!”

哎,如果不看标题的CP,或许我会小小鸡冻一下,但是这里基本也没仙道啥事了,顶多是个搅基的
话说,这次亲爱的写的小三比以往都帅啊,当然,不管哪样的俺都喜欢~
作者: loret99    时间: 2011-11-6 03:01

小枫喔仙道都结婚了乃快点出来配偶三!
裕子感觉很没有大佬的风范

但偶三在这文的型象整天都在偶脑里徘徊。
他穿小礼服的样子!!!
偶也想当裕子耶,
有三三做哥哥多幸福。

偶三喔,乃担当的太多了吧!
作者: 栀子    时间: 2011-11-6 11:10

那个,各位亲,虽然CP上没有仙道什么事情,但他和小三的感情是很复杂的……俺也不知道该怎么表述,以后各位就知道了。
作者: 栀子    时间: 2011-11-6 11:11

从村上组出来,三井只觉得满心郁闷,胃有些不舒服,难道是饿的……“靠!”他恨恨的在心里骂了一声。
他钻汽车,竟然看见铁男在里面,有些意外的问:“你怎么来了。”
铁男淡淡笑了一下说:“来接你啊,这么晚了。”
三井微笑了一下,只说:“给支烟”
铁男默不作声的摸出烟盒拿一支烟给他,又替他点着了,三井吸了一口,嘘了口气。铁男看他一眼他问:“脸色不大好……那个大小姐又给你气受了?”
三井吸着烟,漫不经心的回答:“她就那样子,有什么受气不受气的。”他叹口气,慢慢的道:“姨父不行了,以后那个死丫头还不知道野成什么样子呢……”
铁男知道他那没有说出口的忧虑,村上隆一去世后,元坊组和村上组用血缘关系构建起来的同盟会不会发生变故?对三井来说,也许村上隆一之死就意味着元坊组将从此独自面对其他黑道帮派,明争暗斗将大量升级。可是村上组也将如此啊,不知道村上裕子年轻的心中会不会珍惜两个帮派间难得的和谐。

三井不想再谈论这个问题,顿了顿他问:“那个美国死色鬼招了些什么没有?”
铁男对他竖了竖拇指笑道:“收获很大……”三井笑了笑,往后靠在椅背上不再说话。

车子在深夜在东京城行驶着,在夜空下黑色的宾利如同在深海里滑行的鱼。开着开着,三井突然喊起来:“停下来……对,对,就这路边。”
他看着铁男疑惑的脸,兴高采烈的笑着跳下车,“啊呀,这里还有家拉面馆还没有打烊,我得去吃一碗,可饿死我了……”
铁男无奈的笑笑,也只好跟着去了。
那是家小门面馆子,只有两三个临街的座位,在这样黑漆漆的深夜,昏暗的灯光却在冰冷的街道上投下一束暖暖的光。三井高高兴兴的吃着便宜的清汤荞麦面,铁男坐在旁边抽烟,一面抽一面看着他捧着碗呼哧哧喝汤的满足样子,心想:“靠……这就是大名鼎鼎的元坊组组长?也真是搞啊……”
三井吃了一会儿面,用筷子指着街对面一片被简易围墙围得整整齐齐的空地,兴致勃勃的问铁男:“你看那不就是我们要的地吗?”铁男也看着对面,慢慢说:“是啊,如果那个美国佬没有说谎,那么这片地很快就是你的了。”三井笑起来:“真的啊!那真是太好啦。”铁男又瞟一眼对面,有些怀疑的问:“你真的要盖楼?盖元坊组的办公楼?”三井点点头说是。铁男问:“从来没有黑帮明目张胆在闹市区盖楼,而且还要把总部搬进来。”他又看一眼三井,有些嘲讽的笑:“难道你还要求兄弟们每天上下班打卡,并且佩戴胸卡吗?”三井哗然大笑起来说:“那有什么不可以?”铁男瞪他一眼:“你说真的?”
“当然是真的。”
“我们是黑帮诶,你当大家真的都是规规矩矩的上班族啊?”铁男鄙夷的瞅他一眼。
“虽然是黑帮,但却是有严格纪律的黑帮,只要愿意,会比上班族还要规矩。”三井半真半假的笑。
铁男哼了一声道:“我看了你的设计图,你还在大楼面前开了一块空地,说是要建一个篮球场?”他冷笑一声:“难道你要领着保镖们当众打篮球,以证明黑帮和普通人一样有健康生活吗?”
三井笑得歪在铁男身上,美滋滋的道:“是啊是啊,你真是了解我啊。”
“起开……”铁男一耸肩,毫不客气把他推开,冷冷一指空地背后一座在夜晚彻夜不息亮着灯光的高楼道:“你在和东京警察总署只隔着一条街的地方盖黑帮的大楼,你是在挑衅呢还是等着有一天他们抓你的时候方便啊?”话音刚落,他自己就觉得太不吉利,骂了一声娘就不言语了。
三井却毫不在意,笑了笑道:“可能都有吧……只不过我在他们眼皮子底下盖楼,让他们时时可以看见我们,也算是我们积极向上的证明吧……”他淡淡的说:“我就是要人明白,黑帮也只是一种生存方式罢了,和那些公司企业没有什么两样。而且我还要尽量招募高学历的人才入组,黑帮也很需要有头脑的人才,这样我才可以开拓新的业务。”
铁男突然冷笑道:“那么你怎么不把彰少爷招募进来,他可是正经的高学历,而且对你绝对忠诚。”
三井沉下脸,正色道:“他绝对不行,只要有我在一天,他就绝对不准跨进黑帮的大门。”
铁男笑道:“怎么?舍不得了,你心里也知道黑帮见不得光,所以你不愿意让你心爱的弟弟蹚浑水吧……”
三井突然就默不出声了……片刻,他嘀咕道:“我会改变的……关于黑帮的一切我都会改变的……”

铁男沉默了片刻,闷声道:“三井,你也不要太嚣张了,安西老头他们看着你折腾,还不知道心里在想什么呢……”
三井把拉面碗放下,看着对面黑沉沉的空地,深深道:“随便他们想什么……铁男,只是我想做的事情是无论如何都不会放弃的……”

铁男不再说话,只是又摸出两支烟,一支烟点上,一支替三井点上递给他,半晌道:“那么你把赌场关了算怎么回事?改革的第一步?”三井搔搔头,又露出那种满不在乎的笑容道:“我孤儿院和老人院没有地方盖了嘛……”顿了顿他正色道:“也没有全关嘛,最大的三个不是还留着嘛?夜店也照样经营啊……但是走私那口我想停了,我想把精力和钱放在地产和百货商店上面……”
“然后上市?”铁男嘲笑道。
“对啊!有什么不可以?三井集团,怎么样,很拉风的名字吧?”三井笑起来,似乎没心没肺的样子。

“我靠……你他妈是我见过的最有理想的黑帮组长了……”铁男闷声道,刻意加重了“理想”二字。
三井把最后一口烟吸完,把烟头灭了,从口袋里摸出空烟盒,把烟头装进去,又把铁男扔在地上的烟头也拣起来装好,嘀咕道:“要注意公共环境哦……”不等铁男瞪他,他已经站起来招呼铁男“走了走了,回去睡觉啦,困死啦……”
他一面大声向拉面馆老板告别,一面向停在一边的宾利车走去,留给铁男一个蹦蹦跳跳的孩子气的背影,铁男哼了一声,也慢慢跟在他身后上了车。

“铁男,这个世界已经变了,你知道吗?这个社会已经不是喊打喊杀就能生存下去的社会了……”在关上车门的那一刻,他笑着对铁男说。

那一年日本黑帮发生了两件大事,一件是元坊组在闹市区盖起了历史上第一座属于黑帮的办公楼,那个年轻的组长三井寿在顶楼占据了一间宽阔的办公室,每天像模像样的朝九晚五的来办公,甚至还加班。帮派成员们西服革履的挂着胸卡在楼里进进出出,搞得路过的群众以为这是一座新建的写字楼,甚至有大学毕业的求职者跑到里面去递简历……

另一件是村上组的组长村上隆一终于去世了……
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-11-6 12:04

哈哈,三井果然还是那个心存善良的黑道组长啊,说起来还有那么一点对社会偏见的讽刺啊,虽然说天真了一点~
ps:栀子姐姐以后日更了吗?奸情都哪呢?
作者: 沉没的王    时间: 2011-11-6 13:16

三井的形象好喜人,又年轻又有活力又有爱心还有老大的派头,看起来真开心啊…
最近栀子大更文好快,真是更开心了……
还有就是流川什么时候出来?
作者: 米井    时间: 2011-11-6 13:18

小三挺有头脑的。对仙道的感情还挺深的。
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-11-6 19:29

好漂亮的黑帮啊,果断同意!
不过,我能吆喝兄妹,兄弟间有点什么的么~~~
作者: 爱之炎    时间: 2011-11-6 20:52

“我靠……你他妈是我见过的最有理想的黑帮组长了……”
——偶想起“野花”里流三未完成的事业……
小流子啊,乃快出现吧,再不出现偶的三都口怜死了~
偶觉得吧,仙三也就那么回事了,怎么也是表兄弟呢;那个裕子是傻啊,你跟仙道有血缘关系吧?那还搞什么激情~
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-11-6 21:05

栀子大,栀子姐,俺表示其实血缘关系什么的,都是浮云啊浮云~~~乃懂得~~~~
作者: 米井    时间: 2011-11-6 22:30

好漂亮的黑帮啊,果断同意!
不过,我能吆喝兄妹,兄弟间有点什么的么~~~
摩羯旦旦 发表于 2011-11-6 19:29

哇哈哈哈,旦旦,我和你想一块去啰!(捂嘴很狡猾地笑。。。嘿嘿嘿。。。)
作者: loret99    时间: 2011-11-7 00:47

小枫会是那个高学历有头脑的帮手嘛?
期待着他的登场!!!

这个黑帮老大可真有爱.
从这却看得出三三对黑帮这份''职业''有那么一点点的抗拒吧..
所以才想改变一切.
但他的一言一语却看得出三三的深远眼光跟才智.
作者: 栀子    时间: 2011-11-7 14:44

八好意思,万众瞩目的小流子还要下一章才出场,各位原谅俺这个拖拖拉拉的银吧……

至于大家都觉得挺讨厌的裕子大小姐,……俺也觉得她挺讨厌的……十八岁的小屁孩,啥也不懂,且相当偏执,偏偏地位十分重要,所以惹麻烦非常在行,以后她会更麻烦……不过俺们小三……就是在麻烦中成长起来的嘛……
至于小三,有人喜欢他天真有人喜欢他傻,有人喜欢他善良有人喜欢他坏……
俺不知道他是不是应该是所以可喜的性格的综合体,俺只能尽量让他MAN一点,希望大家多包涵。
作者: 栀子    时间: 2011-11-7 14:51

天空压着灰蒙蒙的云层,村上组的本宅彻夜响着僧侣诵经的声音,四下里都是戴着墨镜和耳麦的保镖;大厅的纸门敞开着,里面萦绕着白烛和藏香袅袅的味道。

全身黑色西服的三井跪坐在村上隆一脸上盖着白巾的尸首旁边,看着技术娴熟的入殓师郑重的给尸体穿上寿衣,他想,姨父是真的去世了。
他扫一眼旁边的裕子,她穿着黑色的和服威严正坐,瓷娃娃一般美丽的脸上肃穆无波,一双黑艳艳的大眼睛里没有半点泪光,对前来拜谒的人郑重的一一还礼,她身上俨然已经有了新一代大佬的气势。
“姨父!”门口传来一个压抑着哭声的声音,三井和裕子都没有回头,同样一身黑衣的仙道闯进来,跪在村上隆一的身边磕下头去,半天都没有直起来,和他一起来的美智子跪在他身后,默默的抹着眼泪。
三井叹了口气,对佐藤道:扶彰少爷起来。
佐藤和美智子把仙道扶起来,他退到三井身边,哽咽着说:“姨父病得那么重,你们竟然都不让我知道……”
三井心里不是滋味,村上隆一从小就喜欢领着他们三个一起玩,生病以后也常常挂念着仙道,可他到村上去世也没有让仙道来看一眼,他没有回答仙道,只是暗暗又扫了裕子一眼,裕子放在腿上的双手握成了拳头,三井的心里一沉。

来来往往的宾客慢慢散尽,末了只剩下他们兄妹三人和美智子、佐藤、铁男等几个人。“彰哥哥……”裕子突然喊了一声。三井和仙道一怔,三井看见裕子眼里已经充满了泪水,心中一软,心想毕竟姨父刚刚去世,裕子也需要安慰,他不能对裕子太严厉了。
仙道见他没有表态,加上对姨父的死耿耿于怀,不由觉得裕子眼睛红红的样子分外可怜,他对裕子伸出手,也叫了一声:“裕子……”
裕子扑过来,一天撞进他怀里,呜呜的哭了起来,仙道搂着她,小声的安慰着。

裕子哭了一会儿,抬头看着仙道,突然郁闷的说:“你瘦了……”她伸出白白的小手,慢慢抚摸着仙道的脸说:“你都没有吃饱饭吗?……”仙道有些尴尬,勉强笑了笑,求援似的看看三井,三井沉声道:“裕子……”裕子不理他,只是看着仙道,幽幽道:“你结什么婚?娶个这样傻头傻脑的白痴女人来折磨自己吗?”
周围的人一愣。三井沉下脸道:“裕子,你不要太过分啊……”美智子强做镇定的笑道:“裕子妹妹,今天是头一次见面啊……”裕子不等她说完,突然扭头恶狠狠的瞪着她呵斥道:“谁让你说话的?你这个女人有什么资格跟我说话?你又不认识我爸爸,假模假样的哭什么?恶心!”
她转向仙道,突然一把揪住他的领口歇斯底里的喊道:“跟你说过的!你是我的男人!这辈子只能跟我结婚!你怎么敢逃走?怎么敢逃走……”她猛然恶狠狠的一口咬上了仙道的肩膀,仙道大叫一声,往后一仰,两个人纠缠在一起几乎滚倒,周围的人都脸上变色,三井跳起来,使劲把裕子从仙道身上拽了开去。美智子把仙道的领口拉开一看,隔着西服,仙道的肩膀竟然被咬了极深的几个血印,她看着面目狰狞的裕子,顿时毛骨悚然。
三井白了脸,使劲拖住裕子,裕子一面挣扎,一面向美智子扬声咒骂道:“女人!你要小心,说不定出门就被车突然撞死,或者在巷子里被人砍死……到时候你才知道根本不该和彰哥哥结婚……”美智子突然明白她面对的是赫赫有名的两个黑帮组长,都顶着杀人不眨眼的显赫名声。一个普通人家的女孩那里见过这种场面?不由吓得躲在仙道背后抽泣起来,身体也微微打颤。

三井看着沉默不语的仙道和吓坏了的美智子,突然对飞扬跋扈的裕子忍无可忍,“闭嘴……”他骂了一声,一巴掌朝裕子抡了过去,把她打得一踉,裕子摇摇晃晃的稳定下来,抚着脸看着三井,突然呵呵冷笑起来:“寿哥哥,这是你第二次打我了……”
三井愣了愣,心中有些发痛……那个留着娃娃头,娇憨笑着,追着他叫:“寿哥哥”的裕子从眼前欢快的跑过。他看看面前这个表情阴郁的裕子,突然说不出话来。
裕子脸上似乎平静下来,她慢慢从榻榻米上站起来,理了理有些凌乱的长发,她扫了一眼众人,最后把目光停在三井脸上,冷冷的对他道:“从今往后,你需记得村上裕子是村上组组长,三井组长……”她优雅冷静的向三井鞠了一躬,“告辞……”她慢慢说完,转身昂首走出了大厅。
“抱歉……三井组长,请不要往心里去……抱歉”佐藤惶恐的爬在榻榻米上向三井深深拜了一拜,连忙爬起来追着裕子去了。
“这个大小姐……脾气真是吓死人……”铁男嘀咕道。
三井脸上青一阵白一阵,坐在那里沉默不语,众人也都不敢再说话,半晌,三井抬起头,勉强扬了扬嘴角问仙道:“你怎么样?”仙道忍着疼闷闷的道:“还好……”

三井又沉默了一会儿,片刻他也站起来,走到走廊里摸出烟点了一只,吸了几口他对铁男道:“你这几天与佐藤谈一下,把姨父生病后交给我代管的几个赌场和夜店交还给他,裕子还年轻,很多事情想不明白,让他多操点心。”
仙道握紧了拳头,他知道,为了维护他,三井可能已经做好了和裕子决裂的准备,他知道那对三井和元坊组意味着什么,三井从前是多么疼爱裕子啊……
三井突然道:“仙道,你找到工作了吗?”
仙道愣了一下,看着他似乎漫不经心的背影,不知道他心里在想什么,但又突然明白了什么,他勉强道:“我会努力……”
三井回过头看着他,露出一个冷淡的笑容,竟然和刚才的裕子有几分相似,仙道心里一沉,三井走过来伸出两个手指抬起他的下巴,看着他的眼睛,慢慢说:“混不下去就回美国吧……仙道……”
他身上那种冷飕飕的煞气让仙道和美智子不由自主的一颤。
仙道突然也怒了,他一把挥开三井的手,倔强的抬头直视着三井,一字一句的道:“我不回去!你听清楚了,我不回去!”
三井呵呵一笑,淡淡道:“那么你好自为之吧……”他把一只手插进裤兜里,转身慢慢走了,铁男向仙道略一躬身,也跟着去了。

走出村上组的大门,三井把烟一把捏碎了,郁闷的道:“这个臭小子死倔死倔的……”
铁男道:“彰少爷已经大半年没有找到工作了……”
三井冷笑道:“继续看着他,不准有公司招募他……”顿了一顿他无奈的说:“我们家的小孩怎么都这么不省心……可怜了他老婆……”
他问铁男:“他们怎么来的?”
铁男道:“坐地铁和公车,又走了一段路。”
三井叹了一口气,道:“等会儿让崛田送他们回去……”
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-11-7 15:18

裕子这个傻妞啊,我真不知道该说些什么了。有时已经不是年纪问题了。三井处理的也是有点简单粗暴了。不过感觉很真实啊,情感的纠纷再次掀起啊。
等下文~
作者: maggieleu    时间: 2011-11-7 15:33

流川什么时候出场呢
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2011-11-7 15:59

裕子不愧是从小便立志要当黑帮老大的女娃娃啊~

有魄力!(虽然不怎么招人待见)

好吧,我在热切盼望下一章~
作者: 往事如烟    时间: 2011-11-7 16:00

仙道和三井过往是不是有什么呀,三井为什么会用手段逼仙道,就是想让他回美国呢?裕子的爱真可怕
作者: 欢天喜地的鱼    时间: 2011-11-7 18:51

小三真是有当黑帮老大的潜质啊
作者: 米井    时间: 2011-11-7 19:05

裕子太撒泼了,完全没有大家姐的稳重风范,谁敢跟在她手下混。扇她一耳光真不过分。
不过,这裕子从此可能会和三井哥哥生分,结下怨恨,以后说不定会和三井做对,纯属瞎猜,具体后事如何得看栀大的下文。
作者: 爱之炎    时间: 2011-11-8 01:10

偶三这照顾完妹妹,还要照顾弟弟,操不完的心啊~
小流子,乃快点儿出来,替偶们照顾三吧,好心疼~
作者: 沉没的王    时间: 2011-11-8 11:33

小爱真是亲妈呀!!
裕子真是,极品的女人,很期待她以后会以怎样的面貌面对大家,是一个成熟的手段多多的黑帮老大,还是一个打滚撒泼在三井面前毫无伎俩并且常常惹是生非的白痴妹妹……
为何有种强烈的预感,裕子会做出一件震荡整个局面的蠢事?……
作者: 栀子    时间: 2011-11-14 19:54

已经是初冬了,午后的阳光从落地窗撒进办公室时也令人觉得温暖,屋子里回荡着《卡农》悠扬的小提琴乐声,三井懒洋洋的靠在办公椅上,两条长腿随便的搭在办公桌上。他的鼻梁上架着一副文艺范的黑色宽边平光眼镜,一面看着左手里拿的公司报表,一面把右手拿的签字笔在手指间转来转去。

高跟鞋轻叩地面的声音由远而近的传来,他从眼镜上方瞟一眼,看见彩子款款走到他的办公桌前,对他微微一笑,轻手轻脚的把他的茶杯端到旁边的吧台上。然后另一个轻轻的脚步声音传来,这次是晴子,走过来毕恭毕敬的把一摞文件放到他桌子上。然后退到吧台边,两个女孩子轻声交谈了几句,一同为他重新沏了一杯茶。三井眯起一只眼,从背后看着两个女孩子,彩子是那种身材热辣,性感撩人的御姐型美女,而晴子娇小清纯,是萝莉控人士的女神,如果打分的话她们都可以得到90分以上,当然三井自己比较喜欢彩子那一款的……

“……”三井把腿从桌子上放下来,毫无形象的把头“嘭”的一声磕到桌子上,两个女孩子一惊,随即相视一眼,吃吃笑出声音来。
好吧,三井在心里哀叹……他知道自己很无聊,可是天知道可不可以来个人让他不无聊……他桌子上的那些码得整整齐齐的文件几乎都是废话……办公楼建起了半年了,他那些雄心壮志的计划还在打着水漂,因为他招不到员工……

元坊组组长三井寿这段时间很郁闷。
元坊组的办公楼光鲜亮丽,设施齐全,三井可以打赌是全东京数一数二的,不少求职人员被吸引而来,可是当他们兴致勃勃的跨进大门就会发现这里的不对劲,过多的保安,到处三三两两黑西装黑墨镜的彪形大汉,虽然挂着胸卡,但是那种令人胆寒的煞气却弥漫其中……不久人们就知道了这座写字楼真正的主人是日本五大黑帮最出名的元坊组组长。
好吧,虽然黑帮建写字楼真的很有创意,但是头脑正常的人都不会跑到这里来追梦,跟黑帮做同事?没准哪天得罪了谁,怎么死的都不知道?开始还有不少不知情的人来递简历,三井还正正经经的面试一番,然后让人回去等通知,结果是通知发下去了,来上班的却一个没有,后来递简历的越来越少,最后只要来人就录用,但除了打扫清洁的大嫂,正式员工还是一个没有……
三井虽然知道原因是什么,可是那又如何,他毕竟是元坊组组长,难道要他把组员们都清退?那么他谁帮他收账看场子呢?或者不准组员们进入大楼?靠!那他的写字楼不是成了空楼一座吗?他看着那些西装笔挺的属下,心想他们看上去还是蛮规矩蛮有型的嘛,为什么人们见到他们就像羊见到狼一样?

铁男见三井郁闷的头皮都抓掉了,心中不忍,一次一个带眼镜的求职者在办公楼门口探头探脑,铁男快若闪电的一把就抓住了他,高兴的问:“来找工作的吗?走,走,我带你直接去见老板!”铁男呲着牙的笑脸让求职者魂飞魄散,他被老鹰捉小鸡似的拎到总裁办公室,看见一个一脸兴奋的年轻男人,当然他长得是很好看,不过却和总裁该有的形象相去甚远,他喜笑颜开的问他:“你对薪水的要求是多少?什么时候可以开始上班?”那种迫不及待的热情让人毛骨悚然。稍有犹豫,旁边不知什么时候涌进一群彪形大汉,连声道:“哥哥问你话呢!赶紧答应啊!”“怎么?嫌我们老大给的薪水低啊?”“小样!还想讨价还价怎的?”“赶紧把合同签了……”而那个拎他进来的大汉已经开始在旁边把手指捏得嘎嘣响了……天啦,狼窝虎穴不过如此……求职者的冷汗唰唰的流淌,手忙脚乱的签了合同,那个漂亮的老板笑得像个孩子,连声嘱咐他:“明天就来上班吧!拜托了!”他连连点头,然后如蒙大赦的逃出大楼,天晓得他是不会再踏进这里半步了,即使要他负法律责任也无所谓了……

三井在心里无数次的哀叹,现在不是大经济萧条时期吗?到处都在裁员,可是他的公司开出那么高的薪水却招不到人,天理何在啊?最后只有一个大胆的女孩子留了下来,她叫彩子,东大商科的高材生,长得又美,三井恨不得马上就把她聘为副总裁,可是她优雅的表示她应该从总裁秘书这个基层职位做起,她淡淡说:“我追求的不是薪水,而是一种理想……”她看着三井道:“我最大的希望是我没有跟错人……”她说这话的时候脸上有一种光彩,而据铁男说那是一种和三井很类似的痴相……
“她和你是同一类的白痴……”铁男不屑的总结,然后摸一只烟点上:“你要招人,看来只能等和你一样头脑进水的家伙送上门来……”

彩子不久就成了公司宝贝,她热情开朗,并不在乎那些帮派成员们身上如花似锦的刺青和他们面目狰狞的脸,她甚至也不怕铁男的样子。那些元坊组的粗人们提到她都是一脸狗腿样的道:“我们司宝……”如何,如何……三井想如果有一天彩子愿意,可能也可以站在大厅打个响指,然后元坊组的那些家伙们一定会拎着棍棒蜂拥到她的身旁问:“大姐!您要我们去砍谁?”

彩子工作得勤勤恳恳,后来又把自己的学妹晴子拉了进来,这个姑娘除了会在没有人看见,或者是自以为没人看见的时候看着三井傻笑,然后偷偷用手机拍照外也是个很不错的姑娘,工作勤勉,长得漂亮,态度温和,最重要的是她敢于在这里继续工作下去,那么三井还有什么可奢求的呢?她喜欢看他他就牺牲一下色相好了,反正也不会掉块肉,她喜欢偷拍就让她拍好啦,只要她不把他的照片P得乱七八糟流传到网上就好,为了留住员工,三井寿已经全都豁出去了……开始三井还心惊胆战的担心她会突然扑过来抱着他的大腿声泪俱下的说:“做我男朋友吧,不然我就辞职……”那样三井可就给不起了……后来发现,对于帅哥,赤木晴子的爱好真的只是喜欢“看”而已……
元坊组的粗人们口里从此又有了一个“我们小司宝……”

三井郁闷得又把头在桌子上磕了一下,天知道彩子和晴子应该有更大的用武之地的,而不只是在他的办公室里走来走去。他这个老板招她们进来,也不是为了在无聊的时候欣赏他的漂亮女秘书啊……

“靠……”三井郁闷的摸出一只烟,想想有女士在场又只好放下,他目光散漫的在办公室睃来睃去,最后停在办公桌底下那个黄橙橙圆鼓鼓的皮球上,他眼前一亮,郁闷的心情有些高涨:好在他还有这个……他从桌子底下抱起篮球,对彩子和晴子道:“天气挺好,走走走,叫上崛田他们打球去……”

彩子和晴子高兴的欢呼起来,兴致勃勃的道:“好好,打球去,这次我们一定要赢老板两个球!”
“靠……”三井在心里哀叹,其实打球也那么不对劲,偌大的元坊组里居然没有人会打篮球?崛田他们倒是每次都兴致勃勃,可惜他们只会碍手碍脚,而真正有点球技的居然是彩子和晴子这两个美妞,难倒他可以真的去和她们抢球?可惜了他三井寿上初中时可是MVP球员,现在沦落到和一帮半吊子组队,而且唯一可以和他过两招的居然是两个女生组的队……还不如让他们围成圈看他三分球投篮表演呢……算了……聊胜于无啊……他一面换运动衫一面郁闷的想。

天气晴朗,阳光慵懒,铁男也懒洋洋的靠在铁艺椅子上面抽烟,当然公共场所不能抽烟,可是又有谁敢管他,这里是元坊组的地盘。他一面抽,一面看着那群他心爱的白痴在兴高采烈热火朝天的进行着他们喜欢的白痴群体运动,“他们为什么要为一个球争来争去呢?一人发一个不就完事了吗?浪费体力……”他懒洋洋的想。

“请问旁边有人吗?”一个淡淡的声音问。
铁男慢慢抬起头,心想:原来这个世界上除了三井那个白痴还是有人敢主动和他打招呼的啊……

一个高大的男生站在旁边,二十出头,很俊很干净的样子, 围着一块千鸟格的围巾,外面是一件薄尼的黑色短大衣。
男生的目光注视着在场地上打球打得热火朝天的一群人,铁男想他难不成是想坐在他旁边观战?这可真是稀奇,看来是外地人,不了解东京的风俗……
“没有……”铁男闷声道。
“哦……”男生点点头,并没有被铁男凶神恶煞的脸吓到,脸上还是一种拒人千里的冷漠,铁男想他有这份从容还真是难得,难不成又是一个傻子……

那个英俊的男生脱下围巾和大衣,里面的西服穿得整整齐齐,他从容的脱下西服,解下领带,把它们整整齐齐的在铁男旁边的空位上放好,然后卷起衬衫的袖子,末了他脱下皮鞋放在凳子下面。铁男有些愣,然后看着他在逆光下光穿着袜子向三井他们走去。

“喂……”英俊的男生朝正在打球的一群人喊,那些人停下来看着这个陌生人向他们走过来。彩子和晴子诧异的抹着汗,待看清楚他的样子,晴子本来就因为运动而红扑扑的脸突然更红了,崛田皱起眉,两个元坊组成员鼓起了肌肉,胸口背上的刺青开始张牙舞爪,而三井在笑,一面把篮球在手里颠来颠去。他笑嘻嘻的问:“有什么事情吗?”

几个在打球的猛男慢慢逼近了陌生人,那个英俊的男生在他们中间显得消瘦,他目不斜视的对他们沉声说:“起开……”众人一愣,三井的笑容在放大,那个男生脸上还是冷冰冰的表情,却用一种热辣辣的目光盯着他,他比他还略高一些,他指着他手里的篮球,慢慢说:“我和你一对一……”
三井还没有回答,崛田不满的嚷道:“喂,要打一起打啊……”
那男生把周围除三井以外的人扫了一眼,露出一个轻蔑的表情,慢慢吐出两个字:“白痴……”
崛田几乎跳了起来,彩子连忙拉住他,道:“算了算了,他的意思是除老大以外没有人是他的对手,老大也难得遇到对手,是不是老大?”她看着三井。三井笑起来,对崛田他们道:“闪一边去……”他看见那男生的脚,又道:“去拿双球鞋给他……”
那男生摇摇头,说:“不用了……”
三井扬起眉,冷笑道:“看不起我啊?”他看也不看,随随便便的一挥手,手里的皮球嗖的一声飞了出去,准确的落入篮筐。
“老大威武!”已经退到场边的崛田等一帮人立刻鼓噪起来。那个男生面不改色的点了下头,说:开始吧。一种久违的热情从三井胸口荡漾开来,胸口竟然有些发紧,他接过彩子扔过来的篮球,向那男生道:“三局两胜啊……”

1114,俺安排小流子出场,俺真是好人啊……
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2011-11-14 20:26

能抢到沙发吗?

不知道呢~

小流终于出场了~

哇咔咔~

篮球啊,乃是合格的媒婆啊~
作者: 往事如烟    时间: 2011-11-14 20:29

刚从仓库那一堆物料中抽出身来,居然看到更新了,太欢乐了,偶那点子郁闷一扫而空,过节真幸福啊。
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-11-14 20:34

栀子姐姐……你还是好人啊……这么长时间赤子和这个都木有更,脖子都变长了……
不过终于三井和流川都出来了~哇哈哈~基情就这么擦出了火花~
作者: 所谓怀念24    时间: 2011-11-14 21:44

哎呀妈呀~流川同学终于闪亮登场了~~
依旧帅得掉渣……

然后,又见一对一。
基情就是这样开始的。

PS。彩子那段描写的真好,大姐的形象再次扑面而来
作者: 冰米雪    时间: 2011-11-14 22:02

黑帮开的公司,再加上那帮兄弟们在旁热情的“帮忙”,普通人还的确不大敢投奔,哈哈。彩子和晴子真是元坊组增添了两道亮丽的风景线啊~
于是在1114这一大好日子,狐狸正式登场了。非常期待流三二人华丽丽的一对一啊。相信一定是场激烈的对决。小狐狸的球技会让三儿刮目相看的哦,嘿嘿~
作者: 栀子    时间: 2011-11-15 09:37

回复 78# 冰米雪

流三的对决当然是激烈而华丽丽……小流子的技术当然也令小三刮目相看……
不过……亲……八好意思,这个具体内容俺写不出来……所以只好一笔带过……
作者: 栀子    时间: 2011-11-15 17:31

铁男觉得,世界上真的有一些人是上帝梦游的时候创造的,比如他那个白痴的组长三井寿,比如那个明明在日本混不下去却偏要来日本混的彰少爷,比如那个外表美艳内心花痴的鹰宫彩子,比如那个喜欢用手机偷拍三井的赤木晴子(她后来偷拍的对象慢慢扩大……再后来铁男知道她们这种人有个专有名词叫:腐女)。
还有他现在还不知道他叫什么的那个看上去很美的男生……
铁男想难道他们这些人就是现在流行的所谓2B青年?如果是那样,三井寿绝对是2B青年的帮主,他就像块磁石一样吸引着各地的2B青年前来投奔。安西老头还在那里不动声色的看着三井寿折腾呢,而元坊组已经慢慢开始面目全非了……

铁男觉得自己一辈子都会记得那个阳光灿烂的日子,有一个英俊的男生无视周围一圈打着赤膊秀刺青的黑帮分子,执意要和他们的组长单挑,而且第一局他居然赢了三井寿……
“有两下子嘛,小子……”三井一面喝水一面撇着嘴说,他的脸红红的,看上去很兴奋。晴子已经很狗腿的跑去给陌生男生递水了,那个男生冷冷的接过,看也不看她一眼。周围爱戴他们小司宝的男人们在心里狂吼:“老大,弄死这个臭小子吧!”
“你还没有拿出全部实力……这样我也胜之不武啊。”那个男生皱着眉头不满意的看着三井,“还有你的头发……”他比划了一下,“扫到我的脸了,可不可以剪掉……”他厌恶的说。
铁男的烟立马就从嘴里掉到了地上,看来传说中的2B青年极品出现了,这个人难道是在对他们自恋的组长提关于他形象的意见吗?
……这可是多少女生都羡慕的发质超好的头发唉……三井郁闷的摸着自己漂亮的长发,居然
会有这么不解风情的白痴嫌弃它,他感觉头发已经在哭了,靠……不灭了你老子就不叫三井寿……

第二局比赛照样进行的如火如荼,最后三井赢了的时候,场边的不好男儿都在嚎叫,越来越多的路人都停了下来,虽然大家还是不敢离那些不良分子太近,可是人们还是渐渐围拢过来观战。三井擦着汗,看着那个男生一面喘息,一面仍然用一种挑战的目光斜睨着他,三井心中竟然一滞,多久没有象今天这样痛快了,这样痛快淋漓的感觉,真的的是久违了。

他看看周围为自己加油的兄弟们,对自己的两个漂亮女秘书道:“你们去帮他加油!场边也要公平一点嘛!”两个女生高高兴兴答应着,完全无视那些在心里哀嚎:“我们的司宝啊……”的不好男儿们。

铁男没有再抽烟,他看着周围越来越热闹的场地,元坊组的空地上围着满满的人,满身刺青的不良分子和普通百姓混合在一起,没有距离,大家都发自内心的开心着,大家都在兴高采烈的欢呼喝彩,他们有的为三井加油,有的为那男生加油,不为别的,只是因为他真心的想为这个人鼓劲,这种和谐的气氛不正是三井梦寐以求的吗?他建篮球场,他打篮球,甚至他盖这个楼,不都是为了证明这点吗?
黑帮分子也是可以做好人的……

靠……你真是太有理想了……铁男在心里叹息,他又看看那个和三井在场上拼得干劲十足的陌生男生,心想:难道我们都还要感激你?臭小子……

最后一局三井在最后的时间里以一个球险胜,眼尖的彩子看到三井在投这个球的时候脚后跟碰到了线,她看看那个男生,看见他也在盯着边线,彩子心想莫非他还会不识趣的对被一群黑帮分子包围的兴高采烈的三井说:你踩线了……
末了那个男生看看边线,又看看三井,不易察觉的摇了摇头,终于还是什么也没有说。

三井转过脸,看着那个男生,他漠然的脸和慢条斯理的动作都显示出一种骨子里的高傲。他看见他擦擦汗,又重新穿回了他的西装领带和皮鞋。三井突然道:“你找工作吗?不如跟着我干吧,我给你开工资……”那个男生看他一眼,淡淡道:“不用了,我有工作……”三井耸耸肩,失望的道:“太遗憾了……”想了想他不甘心的又道:“混不下去了就来找我吧……”“不会啊……我老板对我期望很高的。”男生道,完全无视三井受伤的脸。

周围的人慢慢散去,三井不知道为什么还是不想走,他看着那个男生慢慢走开,走了几步突然又折回来,然后他看着三井问:“请问东京警视厅怎么走?……”

三井突然就愣住了,周围元坊组的成员也愣住了。

那个男生搔搔头,露出一个困惑的表情道:“我知道它在哪里”他指着元坊组大楼背后的那座楼,“但是我不知道怎么转过去,我才到东京不久。”

靠……铁男快崩溃了,怪不得敢和三井打球,原来真是个乡巴子……居然还向黑社会的问警察局的路……傻*啊……他凝神注视着三井,生怕他一发飙下令把这个男孩砍了……

三井盯了他片刻,突然笑了,“东京警局啊,我对它最熟了,来,崛田你带他去。”他随随便便的在崛田肩上拍了一下,转身往大楼里走回去。“喂……你说的是真的吗?”崛田小声问他。那意思是真带他去?而不是把他带到巷子里砍了?“废话!当然是真的!”三井不耐烦的道。
“多谢……” 那个男生说,末了他对着三井的背影用不大但是坚定的声音道:“刚才的比赛,你踩线了……”

………………

铁男后来知道,这辈子能这样把三井逼疯的人仅此一个,不愧是2B青年的极品啊……

不等三井发飙,铁男连忙过去对崛田道:“走啦走啦,不要耽搁了人家的正事。赶紧带他去吧。”崛田领会精神的连忙招呼了那个男孩,那个男孩对三井道了声告辞,就这样挥挥衣袖不带走一片云彩的转身走了。

三井等一干人正准备回办公楼,旁边突然扑过来一个人,“请问……你们这里招人吗?”
三井站住了,他眯着眼打量着这个人,一个三十多岁的普通上班族样子的人,他微笑着问:“你知道我们这里是什么地方吗?”那个男人有些紧张的咽了下口水,道:“知道……但是我失业了……我还要养家……”
彩子走过来对那人微笑道:“先生,请跟我到办公室吧,我们来听听你对职业的理想……”

看着彩子他们走进办公室的和谐背影,三井寿咧着嘴笑了,他知道,他的梦想已经在不知不觉中踏出了第一步。

这个世界从来都是几人欢笑几人愁……

黑帮组长三井寿笑的时候,东京警视厅总长牧绅一往往就笑不出来。

太久啦,牧已经记不得他和三井是从什么时候开始打交道的,似乎是从他刚刚调到东京警视厅担任防暴科科长就开始了,他记得那时三井寿不过十八岁,才刚刚继承元坊组。一头清爽的短发,老是穿套高中生的制服,犀利桀骜,象柄才出鞘的刀。占着黑帮教父安西光义的宠爱和村上组长村上隆一的扶持,一个十八岁的少年,竟有了一种独占日本黑帮鳌头的气势。那时的他,械斗火并总是身先士卒的冲锋在前,当时是日本黑帮暴力活动最频繁的时期,而元坊组是参与暴力活动最多的黑帮,身为防暴科长的牧被搞得疲于奔命,牧曾经恶毒的想过:为什么三井参加过那么多次的斗殴,也曾经重伤住院,他那张漂亮的脸却一点都没有损伤过,难道他的那些对手都舍不得打他的脸吗?曾经期待欣赏他被揍成猪头的脸嘴的牧绅一也在一次次的失望之后放弃了这个奢望。那时的三井寿对于牧绅一,就是麻烦的代名词。

那么现在呢?牧叹了口气,不由自主的向窗外望去,他的办公室正好对着一座漂亮的新楼,那楼不算太高,但是建筑的别有特色,几乎看见它的人都会不由自主的看上它两眼,不过牧却不得不觉得它碍眼。作为东京警察的最高长官,一栋新建在鼻子底下的黑帮大楼确实令他高兴不起来。

他随手点开电脑里专门的元坊组文件夹,看看里面对元坊组组长三井寿的跟踪调查,里面有一张三井最近的照片,照片上这个青年穿着一件浅灰色的高领毛衣,外面罩着黑色的长风衣,系着腰带的腰显得比一般男人纤细。黑亮的长发扎成一束,鼻梁上架一副黑框眼镜,这是一个俊美的文艺青年的形象,他已经从那个十八岁的莽撞少年蜕变出来。牧酸溜溜的想:这个人越来越不像一个黑道人物了,至少外表越来越不像了……现在很少听见三井寿和人单挑或群殴的消息了,他就像利刃入鞘,或是雄鹰敛翅,但牧知道,无论是叛逆少年也好,文艺青年也罢,这些都只是三井的一副面孔,三井还是那个三井,不知道他会在那一天突然跳出来给人一个天大的惊喜……

也许他带给他的麻烦其实从来没有减少过,当他第一次听说三井关了赌场去办福利院的时候,表面平静的牧内心之惊讶,连他最好的朋友神宗一郎也猜不透有多强烈……三井寿最大的麻烦是总是做出人意料的事情……比如现在他建在警视厅旁边的那栋楼……牧还知道他已经注册了正式的百货公司,难道他想改邪归正?这个想法一出,牧自己都鄙视自己的幼稚,牧想起不知道在哪里听过的一句话:做坏事的人都是因为寂寞,那么亦正亦邪的三井呢?
牧凝视着照片,三井在一面讲着电话一面笑,手指长长的手上带着一副黑色的羊皮手套。牧知道那双手,知道他的手是很白很骨感的,握在手里有些微凉的感觉……你是寂寞的吗?三井……寿……

一种类似窒息的感觉突然从胸口翻腾起来,牧吓了一跳,他痛恨自己抛锚的思想,他恨恨的关了电脑,心情更加的郁闷,他心烦意乱的拿起电话拨过去,接通后他问:“国际刑警组织反黑组驻东京的调查员到了没有?”
“已经到了,正在前台等着来向你报到呢。”
“哦,你让他来吧,通知神也一起上来一下。对了,那个FBI叫什么名字?”
“流川枫……我把他的资料发给你吧。”
“嗯……”
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2011-11-15 17:46

国际刑警爱上黑帮大哥~

哇咔咔,这样的故事尊有爱!

连警视厅长都对三哥念念不忘啊~

这下有热闹看喽!
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-11-15 17:50

还真是我爱的相爱相杀啊?结局我无所谓,有点肉末也可以,只是希望这三个男人之间的纠葛精彩加精彩,表像孔雀那样的无力,我最受不了这种感觉,感觉好悲哀的……
ps:栀子姐姐,我爱你>3<
作者: 栀子    时间: 2011-11-15 17:50

回复 81# 枫井暖羊羊

那个警视厅长对三哥……那真叫一个念念不忘……
对八起,俺这个人实在是太邪恶了……
作者: 栀子    时间: 2011-11-15 17:54

回复 82# 金眼夜明灯

…………这个,亲,乃应该看到这个黑帮故事可能跟传统黑帮故事不太一样……相爱相杀这个桥段不知道亲的定义是什么,如果俺的设定和你想的不一样,就将就看吧……
作者: 沉没的王    时间: 2011-11-15 19:35

整个文看下来,行云流水非常舒服,栀子姐不愧是偶像!!!
梦想正在一步一步实现的三井,与他未来爱人的距离也在一点一点的变短,但对流川而言,恐怕职业都算不得上是阻碍吧,如果他想的话……
牧叔,你的情敌是非常强大的,但是就此缴械也是很窝囊的,我要看你华丽丽地炮灰哟……【你是有多无良?!!】
非常喜欢这里的三井,率性洒脱有梦想,好像被夕阳镀了一层金的感觉……
作者: 爱之炎    时间: 2011-11-15 21:43

连看了两章,最近要开始忙了~
果然偶流和偶三就是宿命的相遇,宿命的相爱~
耐情啊,就是要这个样子才够有看头~
不过,杯具了牧叔,乃就安心做炮灰吧~
作者: 小明·金    时间: 2011-11-16 08:31

回复 84# 栀子
没关系,我依然很喜欢!没有也可以,一点都不将就啊~
作者: 所谓怀念24    时间: 2011-11-16 09:46

就说踩线这个桥段,怎么都能让三井吐血啊,铁男最后的点评一语中的。不过,私以为,有时候流三是一对儿二逼青年。

这么说两只攻君都是警察局的了?爱上三井之后不会无间道吧~~我邪恶了~~
作者: 米井    时间: 2011-11-17 18:15

完鸟,完鸟,这木愣愣的男生是流川枫啊,还是反黑组调查员,要和小三杠上了,还有这阿牧也挂念咱小三,精彩!有戏!
作者: loret99    时间: 2011-11-19 00:10

流川還是有預謀的去打球..難怪都不怕啊.
東京廳長跟FBI一同愛上了這黑幫帥男.....
而好像牧跟三井是有些''往事''嗎.??

等下文.!!!!!!
作者: 栀子    时间: 2011-11-19 22:05

“流川,你的理想是什么?”
“打击黑恶势力,当一个优秀的FBI……”

说这句话的时候流川枫坐在汽车里,眼睛看着窗外,对于这个七岁就离开故乡去美国读书的青年来说,祖国日本已然陌生,东京的风景从眼前一幕幕的滑过,从城市到郊区,到处干干净净的街道,古老的参天大树随处可见。世界如此相似,相似的摩天楼,相似的游乐场,人们相似的衣着和发型……世界又是如此不同,不同的语言、肤色、眼睛和人心……甚至是不同的黑社会……

FBI反黑组驻东京的调查员流川枫警官,很长一段时间都无法理解黑社会怎么可以合法化?难道说那些赌场、夜店、高利贷、走私、毒品似乎都可以合法经营?可是这些营生又分明是不合法的,两者间该怎样平衡?那些黑社会帮派又是怎样维持他们的产业,他搞不明白的这一切,也许就是他日本之行的目的。而作为警察,又该如何和合法的黑社会打交道呢?

不过不管怎样,这一切都显得新奇,比如新年的第一天,他的任务居然是和警视厅的警长神宗一郎一起开车去参加日本黑帮的年会,这种聚会据说可以认识全日本黑帮的头面人物。
“黑帮的聚会竟然会邀请警察参加?难以理解。”他不由自主的就把他的疑问说了出来。
“哈哈,也是因为他们是合法的嘛,所以一些重要的仪式和活动便都邀请警方参加,也算是自觉请求监督吧。”大多数时间,神宗一郎是个温和的青年,对于流川冷淡的脸也似乎并不在意。
“难道我们还可以提意见?”流川皱眉道。
“没有,只是观摩而已。”宗一郎笑了。

二十四岁的年轻FBI流川枫注视着面前的古老建筑,如果不是前面小广场停满了清一色的黑色豪车,如果不是随处可见的黑衣保镖,这里和他到日本后参观过的那些古老寺庙没有什么两样,环境优美,建筑雅致,僧侣诵经的声音不绝于耳,很难想象这里是日本黑帮总部。日本黑帮,也许真的和他了解的黑帮是完全不同的世界。

古老的建筑即使是在白天,室内也保持着朦朦胧胧的光线,在榻榻米上正坐久了,也实在不习惯,流川身子一踉,几乎往旁边歪斜过去,旁边的神宗一郎瞅他一眼,他心中有些郁闷,但也只好忍住腿上酸麻的感觉重新坐好。问题是他觉得自己已经忍不住要睡着了,他没有想到黑帮的年会最重要的仪式竟然是大大小小的头领们聚在一起祈福念经。他想,这不是和棺材店老板祈求生意兴隆一样搞笑吗?黑帮武运昌隆了,那么他们警察局是不是就该倒霉了?他瞅了神一眼,他神色肃穆,甚至有时也双手合十的和大家一起念经,真是匪夷所思啊……流川无奈的想,扭头过去,又看了一眼大厅中黑压压的一片身着黑色和服的人群,他想,今天他最大的收获可能就是把大厅里的这些脸记住,以便在今后的抓捕行动中能一眼认出,可惜他坐的位置实在太偏,基本只能看见下级头目的脸,流川更郁闷了,他小声问旁边的神:“我们有机会见到那些比较出名的大佬吗?”“比如五大帮派组长?”神笑笑,流川点点头。“很快就可以了。”神说“他们从不回避自己的身份。”
好在亢长的诵经仪式终于结束了。

之后进行的是武技表演,由身份最低的喽啰开始,每个阶层的都派出精心挑选的成员来一展技艺,以证明黑道帮派的欣欣向荣。看到那些黑帮成员身着传统的服装一对一对的出场比试空手道、柔道等武技,流川精神一振,旁边的神低声问他:“感觉怎样?”
“好像拍电影……”他说。
看到一半,他问宗一郎:“作为警察,你感觉怎么样?”
宗一郎笑了,片刻说:“挺好的……”

待最后一对年轻的男女出场时,流川愣住了。

“怎么样?很吃惊吧,大概可以算是史上最年轻的最高级大佬了。”宗一郎看着流川一向冷淡的脸露出了惊诧的表情,低声笑道:“五大帮派的其中两个大佬,那个女孩子,村上组刚继任的组长,才十八岁。”
流川一把拉住了他的袖子,沉声问:“那个男的呢?那个男的!”他不由自主提高的声音已经惹得周围的人都回头看他了,保镖们也往这边过来了。“喂!不想被扔出去就冷静啊……”宗一郎低声叱道。流川吸了口气,重新在榻榻米坐好,目不转睛的盯着场中央。片刻,他听到神凑近他耳边道:“元坊组的组长三井寿……你记住他吧……也是十八岁就继承组长之位,现在已经当了八年的大佬了,日本黑帮教父山口组组长安西光义最器重的年轻领袖。”顿了一顿他玩笑似的说:“长得很美吧……”
流川皱起眉说:“他不应该是黑帮组长。”
“那他应该是什么?偶像明星?”宗一郎揶揄的笑。
流川沉默了,片刻他郁闷的道:“他篮球打得不错……”
“篮球?……”神宗一郎怀疑的看他一眼。

流川看着场子中央,三井穿着白衣黑裙的传统和服,乌黑的长发在脑后扎成一束马尾,他手里握着古典的长刀,和一身白色和服大红衬里仿佛偶人娃娃的村上裕子比试剑术,他有俊朗的眉和坚毅从容的眼神,看上去就象穿越的古代武士。神说:三井寿和村上裕子,是黑帮公认剑术最好的大佬。

流川想起和他打篮球的那个三井,即使当时有一群凶神恶煞的人群围绕着他,他的笑容看上去也如阳光一般健康灿烂,所以流川宁愿无视他身边的那群人,只把他当成一个街头篮球的爱好者,和他自己一样。

他凝视着三井,他可能是个生气勃勃,充满灵动思想的人,也可能是个善于惹是生非的角色,许多个三井的面容交织在一起,就变成流川心里的一个疑问:你是谁?

大屋后面的院子里有一个池塘,里面养着名贵的锦鲤,据说那几条白底红点的大鱼每条已经可以卖两三万美金了。三井坐在走廊里,把脚伸出去晃着,有一搭没一搭的把手里的鱼食一点点丢到池里,锦鲤们挤挤挨挨的争抢着,看上去十分的热闹。走廊里传里轻轻的脚步声,裕子慢慢走了过来,三井没有回头,裕子走到他身边挨着他坐下,从他手里抓了几颗鱼食丢到池里。
三井淡淡的道:“以前我们常在一起喂鱼的,小时候真好……”

裕子的脸上浮起一丝久违的微笑,黑眼睛里也涌上柔情,她缓缓道:“是啊,那时我们总是在一起,寿哥哥、裕子、彰哥哥……”她拍拍膝盖,笑道:“来,请躺下吧,就象小时候一样。”三井把身体一歪,轻轻把头睡在裕子膝上,他懒洋洋的闭上眼睛,吸了一口气叹息道:“真好……以前就觉得裕子的腿最舒服,又香又软,躺下去心里就好安心……”
裕子抿嘴笑道:“你最可恶……躺在我腿上就睡着了,为了不吵醒你,我常常都不敢动,一坐就一两个钟头,到最后腿都完全麻掉了……”
三井喃喃道:“世界上没有几个地方可以睡得舒服嘛,妹妹的腿总是觉得温暖呀……”
裕子沉默了片刻,低声道:“我也愿意啊……我也愿意永远把腿借给寿哥哥当枕头的…………”
“我以为,我们虽然不是亲兄妹,却比别人家的亲兄妹更加相亲相爱……我和裕子、阿彰,我们永远是彼此的亲人。”三井慢慢的道。

裕子没有回答,半晌幽幽的道:“寿哥哥,你有没有恨过彰哥哥呢?我是恨过他的……恨他明明是我哥哥,却令我无法自拔的爱上他,自从我爱上彰哥哥起,我们就不可能是兄妹了。爱上一个不能得到的人,真是悲惨啊……”
三井叹了口气:“他是你哥哥,这是改变不了的现实,你们的爱不可以延续,那不是阿彰要的生活!”
“我为什么不能爱上我哥哥?我们可以不要孩子,如果他想要,也可以和别的女人生,只要他是我的!”
“你想过你那是爱吗?那种单纯的占有是爱吗?阿彰是个有感情有思想的人,他有他自己的选择和生活,你非要毁掉他的一切而得到他的躯壳吗?那样你的爱还剩下什么?”
“如果最后什么也不剩,我情愿和他一起去死!”
“非得这样吗?这样你就会快乐吗?爱一个人爱到去毁灭他,你怎么会幸福?心是自由的,喜欢一个人,为什么非要得到呢?放手吧,裕子,这样下去我们大家都会受伤害……牺牲你的亲人,去追逐一个你永远得不得的影子,你觉得很有意义吗?”

“那么你告诉我什么是爱?象寿哥哥你这样就是爱吗?你想说只要看着喜欢的那个人幸福就是爱吗?那么你自己呢?你让我放下,你自己又能放下吗?”她伸手轻轻摩挲了一下三井的脸颊,她的大眼睛微微一眨,竟然涌上一丝怜悯:“很痛苦吧?寿哥哥,一直以来你都很痛苦吧……”
三井一愣,突然无法回答她的话,只是闭上了眼睛。
“你一直都喜欢彰哥哥的吧?直到现在心里都放不下他,只是你没有勇气去得到他……你甚至都不能够对他说你喜欢他……相思是如此痛苦……”她的唇凑近三井的耳边,低声道:“我知道你和你不喜欢的人上床,通过变态的方式来折磨你自己……”她芬芳的鼻息暖暖落在三井皮肤上。“元坊组组长表面那么威风,可是谁知道三井寿心里的伤痕有多深……”
“真可怜啊……寿哥哥……”她缓缓道。

“就是看着哥哥你这样痛苦,我才感到害怕,原来把一份不应该的爱努力埋在心里是如此的绝望,我不想象哥哥你一样痛苦啊,所以我至少也要试一试,得到一个不该得到的人会是什么感觉?”

“我不会让你去伤害阿彰的……”
“那么就真的免不了和寿哥哥一战了……”

“裕子你不能太自私,你想过元坊组和村上组的利益吗?我们两个闹起来会是什么结果?安西老师那里且不说,丰玉组和难道会坐视不理吗?你希望看到我们两个因为内讧而让元坊组和村上组被人趁机一点点的蚕食掉吗?那样我们两个就算争出了输赢又会得到什么呢?说不定失去的比得到的要多得多。”
裕子冷笑起来:“寿哥哥,你未免太胆小,你怕元坊组的势力会被削弱,你有没有想过也可以借着争斗而把其他组通通吃掉呢?你不想和我打赌试试吗?赢的那个人得到彰哥哥和五大帮派的地盘,成为接替安西老师的黑帮教父,怎么样?你毕竟是老师最欣赏的弟子,他也很想让你继承他的衣钵,你也应该稍微认真一点了……”
“可是我并不想得到阿彰,也没那个意思想要一统黑帮……”
“你以为什么都可以如你所想吗?你不想去战斗,但身为黑帮大佬的职责就是去战斗,难道你当了八年组长,还是不明白这个道理吗?”

三井沉默了,片刻他慢慢坐直了身体,他注视着裕子的眼睛,缓缓道:“你知道我痛苦的是什么吗?”
“我痛苦的是无论我怎么努力,我们大家都不能回到最初的美好……”
“你渴望当个冷酷的人,所以故意蔑视他人的感受,觉得只有尔虞我诈,不断争斗才是生存的法则,但是我想试一试,试试与丛林法则不同的,人的生存方式。”

裕子不再说话,她把剩下的鱼食丢进池塘,良久,她的眼睛里被坚定的光芒所笼罩,她慢慢道:“赢的那个人才有资格说教……”她款款站起,向三井鞠了一躬,“那么再见了……寿哥哥……”
“裕子……”三井看着她转身离去的背影,喊,“你永远都是我妹妹……”
“我知道啊……”裕子微微侧过头笑了,黑艳艳的大眼睛里有一丝泪光。

裕子的身影消失在走廊的尽头,三井转过头默默注视着池塘,“人的生存方式啊……”他自嘲的笑笑“可比丛林法则复杂多了……”他往后一仰,慢慢睡倒在走廊乌木的地板上,新年的一缕阳光照着他长长的睫毛,院子里高大的枫树上最后一片红叶飘飘摇摇的落下,晃晃悠悠的飘到他的鼻尖上。

他痛苦吗?也许吧……可怜吗?那又如何呢……

“三井组长……”
三井转过头,坐起身来,脸上恢复了那种漫不经心的笑容:“神警官啊,好久不见……”神向他鞠了一躬,他看见他身后那个高大的男生,他扬了扬眉:“你不是那个打篮球的小子吗?哟,正职是警察啊?”
“我们新来的同事,从美国防黑组总部来的FBI,所以带他来见见各位组长。”神慢慢的道。三井扫了流川一眼,咧咧嘴笑道:“那么以后要长打交道了,多多关照哟……”
“流川枫……”流川直视着他,向他伸出手去。
“三井寿……”三井看了看他,随随便便的伸手在他手心里拍了一下。他把手笼在和服的袖子里,慢悠悠的越过流川,在靠近神身边的时候突然问:“你们牧长官最近心情好吗?”神淡淡的道:“有三井组长的关照,牧长官一向心情很好。”三井哗然大笑起来,点点头道:“那就好,那就好。”

流川注视着他的背影,他的长发在阳光下泛着蓝色的光芒,流川突然道:“什么时候再一起打篮球吧。”
“可以啊,记得穿球鞋。”三井回过头,笑盈盈的说。

珍重孩子气的思想,扔掉成熟的一套,自深深的忧愁中站起来——曼德尔施塔姆
作者: 事不过三    时间: 2011-11-19 22:20

人物好生动,故事好精彩,还有一些东西不经意的很深刻,这就是栀子大的文啊!
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-11-19 22:34

哎呀……爱死这章了,A.T.立场全开,没办法表达了……追到底!
作者: 冰米雪    时间: 2011-11-19 22:56

在那一问一答中感受到了三儿的无奈与隐痛,以及他别样的,带给人信心的价值观。喜欢一个人,却因为身份而宁愿微笑着在旁祝福他幸福也不愿利用自己手中的权利来强行夺取他,这种隐忍与善良真的难能可贵。他还有着坚定的决心,誓要用有别于残忍斗争,尔虞我诈的方法来改造黑帮,在这个世上生活下去。也许这条道路很艰辛,很漫长,甚至不得不和视作自己妹妹的人进行斗争,但看着成熟,自信,勇敢,执着的三儿,谁又能说这条路一定行不通呢?作为黑帮老大,也有着那么多无可奈何和苦衷啊。
作者: 往事如烟    时间: 2011-11-19 22:57

全日本黑帮坐一起念经,阿门,那样的画面,怎么想怎么好笑呢。
三不会真的一直喜欢着仙道吧,不要他那么痛苦啊
作者: 栀子    时间: 2011-11-19 23:10

好吧……俺说明一下,三三就是喜欢仙道没错……各位亲就八要为了这个问题挣扎了……
这是目前他最痛苦的事情,俺们期待小流子赶紧来拯救他……
作者: 所谓怀念24    时间: 2011-11-20 03:12

世界上最郁闷的事情,不是三井和仙道不能两情相悦,而是压根没仙道什么事儿。
静待流川勾搭三井吧,不过,那啥,我们好像把牧大叔54掉了=。=

PS。栀子姐,下一章有多黑暗啊有多黑暗啊,我很想看那啥那啥……
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2011-11-20 15:11

三井组长背负的东西太多了~你太累了!

小流赶快让三井组长快乐起来吧!

话所,我肿么忽然想知道牧大叔和三井组长的PK史呢?
作者: 流三宝宝    时间: 2011-11-21 22:50

这章也超日风,超温情的~
偶可以确定流三是一见钟情的,仙三和牧三直接自动屏蔽~
能让偶流主动说话、主动握手、主动结交,偶三绝对不简单~
好期待流三的戏份啊,甜点儿吧~
作者: 栀子    时间: 2011-11-22 17:17

华灯初上的新年夜,牧绅一独自开着他银色的保时捷行驶在被五光十色的霓虹照亮的街道上,他一面开,一面通过耳上别的蓝牙和人交谈着,电话那头是他的亲信和好友神宗一郎。
“……那么你们那边已经结束了吗?一切顺利?”
“是啊,年会已经结束了,我打算回来后就不回警视厅了,我把流川送回去,然后自己回家。”
“嗯,可以啊,就这样了。”
“牧……要不要去喝酒啊?”
“……不了,我还有点事情,改天吧,改天我请客,叫上清田他们一起。”
“那就这样吧……新年快乐……牧……”
“新年快乐……”
牧一面说着,一面把车子开进地下停车场,他停好车,把蓝牙从耳朵上拔下来,随便丢到方向盘边上的台子上。略微思度一下,他干脆把手机也关了扔在车上,今晚,他只想和合适的人度过一段无人打扰的时光。

这里是一栋高级公寓楼,所以即使是在闹市,它也显得很清静。牧进了电梯,直接摁了二十八楼的按钮。

走廊里灯光昏暗,牧摸出钥匙打开那扇门的时候,不知为什么竟然有些紧张,屋里黑着灯,房子的主人还没有回来,牧突然松了口气。他走进房间,轻轻把门关上,打开壁灯,屋子的面积不算特别大,是那种开放式的大空间,布局非常合理,典雅的装饰和式样简洁的家具都是价格不菲的进口货,处处暗藏着一种低调的奢华,牧一向很喜欢这里的格调。茶几上丢着主人的苹果本,牧知道这个人是个果粉,从一体机到ipad他都很钟情,不知道iPhone 4S发售的时候他会不会又激动的派人去各专卖店排队?
沙发上摆着两本翻开的书,牧顺手拿起来看了一下:《三国志》“奇怪的爱好……”牧摇摇头,不由自主的微笑了一下。他放下书,走到吧台那里,上面堆着高高矮矮的各色酒瓶,牧拿出两个玻璃杯,往其中一个里倒了一些红酒,坐下来慢慢喝着,他等了约半个钟头,门口响起了钥匙旋转的声音, 门打开了,牧回过头,看见三井清秀的身影走了进来。
“嗨……这么晚?”牧说。
三井看见他,没有太意外,只是关上门,淡淡道:“你来了啊……”

牧一面喝酒,一面看着三井脱下外套和围巾,把束发的皮筋从头发上抹下来,他甩了一下披散的发,然后转身进了浴室,“呯”的关上了门,浴室的灯光是柔和的奶白色,哗哗的水声响了起来。

片刻,三井穿着一件黑色的浴衣出来,他走到牧身边的坐下,黑色的长发湿漉漉的披在背上,牧给他面前的酒杯倒上酒,他瞅了一眼,冷笑道:“我都还没有同意,就随便喝我的酒,你还真是越来越不把自己当外人了。”牧笑起来,说:“我赔给你啊,你喜欢那一款?我送你一箱。”三井把酒一饮而尽,杯子啪的放在吧台上,冷冷的道:“少对我献殷勤,吓死人了……”牧伸手捋了捋他的长发,道:“头发这么湿,会感冒的,我帮你吹干?”三井打开他的手,也不理他,自顾自的又往杯子倒了一杯酒,然后点了支烟,慢慢的吸了起来。

牧看着他,他把手支在吧台上杵着脸,眉头微微的蹙着,长发从他脸颊上披下来,他的面容上笼罩着一种猜不透的忧郁,那双眼在睫毛的包围下显得朦朦胧胧,似乎梦游一般的不清醒。这是他白天绝对不会出现的一张脸。黑色包围了他的轮廓, 他黑色的长发上有水珠滑落,滑落在他黑色的浴衣领口,领口慢慢濡湿他洁白的脖颈。他坐在高高的吧椅上,精致的膝盖在黑色长衣中若隐若现。牧突然拉住他的胳膊,把他拽过来搂在怀里,三井愣了一下,却也没有反抗。牧把头搁在他的肩膀上,闷声道:“好久没见,想你了……你有没有想我啊……”三井心里泛起一种难以言喻的滋味,仿佛哀伤在心里慢慢发酵,牧下巴上的胡茬摩挲着他脖子的皮肤,带来一阵酥麻的触感。他突然想笑,他想牧绅一也是内心冷硬的凶残的兽,又何必在他面前摆出一副温情脉脉的嘴脸?他一把推开牧,眼睛里又恢复了那种嘲讽的冷笑,他看着牧,淡淡的道:“想啊,想着你什么时候去死啊……”

牧脸色一变,盯着他看了一眼,突然低头一口咬在他的胸口,三井倒抽了一口气,不由自主的哼了一声,他知道自己的乳尖一定是破了。

疼痛的感觉从胸口蔓延开来,房间里弥漫起血的芬芳,他倒在床上的时候,看着吧台上的那些的大大小小的酒瓶,缤纷的玻璃瓶在朦胧的灯光下泛着五颜六色的光泽,仿佛梦境的颜色。从他喜欢了那个他不能爱的人开始,他的心失落在那里已经无法找寻。
他感觉牧的手在他大腿内侧摩挲,他低沉的声音对他说:“把腿抬高一点,放松,不然会受伤的……”他知道牧一向享受和他做爱的感觉,也许是彼此禁忌的身份起到了催情的作用,他把手臂缠绕上他坚实宽阔的背脊,凑近他耳边低语“来啊,用力点……”

忏悔的呢喃在黑夜里响起,他不知道自己会不会在某一天突然失声痛哭,他把本该纯洁的感情变得肮脏,他其实没有资格去责备裕子,他也曾经用不堪的欲望想象过那个人,他是他们的兄弟,他却想过要拥抱他,独占他,那些深入骨髓的思恋就是他的罪。
犯下罪的人都会得到报应的,从他认识牧绅一开始,他就知道他的报应来了,从他因为一次莫名其妙的酒醉而被他夺走了初夜开始;从他把他拷在警察局他办公室的桌腿上强暴的时候开始,他就知道了。
白炽灯在他头顶上晃,他已经全然忘记了一切技巧,只是凭本能挣扎,手腕被金属的手铐磨得血肉模糊,可是那该死的桌腿竟然挣不折,他蓦然发现牧绅一的办公桌是全部金属的框架……他绝望的想笑,原来如此……
那个无法无天的少年模糊的双眼面前出现的是耶稣血肉模糊的脸,荆棘鞭挞在耶稣的身上,神圣的血流下来,那是主代世人承受的罪。
他的心犯了罪,所以便要由肉体来偿还,他安静下来,想象自己已经死掉,让那个男人从容的完成了对他的蹂躏。有一个少年和熙的笑容从脑海里掠过,那一场情缘如破碎的青花瓷般堙没……一切在沉寂中死去……

牧也许是喜欢他的……这么多年了,这个男人越来越试图关心他,可是他不需要,在心痛得无法忍受的时候,他需要他来摧残他而不是爱他。银亮的月光照不到都市被霓虹包围的窗沿,那些刻骨铭心的爱与痛消散在香烟散发的尼古丁的味道中,他的身体与灵魂都在永恒的黑夜里沉沦。

等到终于可以爬起来的时候,三井挣扎着摸到床头柜上摆着的香烟,点烟的手也有些发抖,他把烟衔进嘴里拼命吸了几口 ,然后长长的嘘了一口气。他歪在枕头上喘息了一阵,旁边的牧支起身体看着他,把他汗湿的一缕头发搙到后面去,“你还受得了吗?”牧的口气里有明显的担忧,三井侧过脸,冷笑道:“没关系啊,我一向享受这种被强~奸的感觉。”牧的心里象被刺了一下,他皱起眉头道:“三井……你想得太多了……”
“那关你什么事?”
牧摇摇头,他的冷言冷语听得多了,也应该麻痹了,他看着三井,他懒洋洋的躺在床上,他的床褥都是深蓝色的,更显得他的身体触目惊心的白,那些性~爱的痕迹在深色的床单上不大看得出来,所以他也仍然象个纯洁的天使那样干净,牧把被子给他盖到胸口,他用一个恶心的表情瞪着他,牧假装没有看见。
他吸完了一支烟,抬起眼看着牧,:“帮我个忙怎么样?”
“做甚么?”牧饶有兴趣的看着他,嘴边也浮上一个笑容。
“帮我保护一家人。”
“你搞不定?”
“没有啊,不过我出手的话会让别的帮派看笑话的,说我和我妹妹内讧,当然我是在和她内讧没错,不过不想搞得路人皆知的,再说你帮忙的话也可以震慑一下那个丫头,省得她太过分。”
“你要保护谁啊?”牧笑起来,把他的一缕头发捏起来玩着。“不会又是你那个宝贝弟弟吧?”
“是呀……”三井意味深长的瞅着牧:“不愿意就算了。”
“那倒没有……”牧有些不耐烦的道:“不过我想你这些年为了他也颇费了一番脑子,你不想让他回日本,派人在美国看着他就好了。”
三井叹了口气,目光中有一丝温柔荡漾,“你不懂的,我是希望他能够幸福,而不是单纯的想束缚他,我希望他心甘情愿的在美国去过他一家子的小日子。”
“不过他好像和你想的不一样啊……”牧嘲讽的哼了一声。
“是啊,他现在拼命的想卷入黑社会的烂帐中,这才是我烦恼的地方……”
“他也只不过想帮你一把,你就成全了他也没关系啊……”
“靠!你是傻瓜吗?他和我搅在一起怎么可能过平静的生活?”三井突然有些失态,他一下子坐了起来,失声喊道:“他整天在我面前晃来晃去的,我心里不舒服你懂吗?他是我的软肋,有他在这里我还怎么混啊!”
牧没有说话,三井骂了一声,颓然倒在床上,牧心里微微有苦味在翻腾,他吸了一口气,凑近他的耳朵淡淡的道:“我帮你的话你怎么谢我?”
三井转过头,讥谐的笑道:“我人都是你的了,你还想要什么?”

牧抚上他的脸,笑道:“很多啊……我很贪心的,想要的东西很多……”他凑过去吻他的嘴唇,三井不动声色的避开了,牧注视了他片刻,自嘲的笑笑,然后他想起了什么,他起身走到旁边从大衣的包里拿出一个盒子,走回来递给三井,“新年快乐”他笑笑。
三井接过来看了一眼,嗤之以鼻的笑起来:“你觉得我需要这个?巧克力?”
“需要啊……我觉得你就是需要这个……”牧深深的道。
三井心中一动,然后不耐烦的道:“我又不是妞儿,再说我从来不吃甜食。”他翻了个白眼,用一种戒备的目光盯着牧说:“难道你想用它当成什么变态的道具来整我?”

牧看着他,突然有一种崩溃到极限的愤怒,他从三井手里抢过巧克力的盒子,恶狠狠的盯着他冷笑,一字一句的说:“你猜对了!”
他一把掀开他的被子,猛然捏住他的双手拉起来,很利索的抓起丢在床头的领带把他绑在床头,三井挣扎了几下,身体已经酸麻得有些无力反抗,他皱起眉,冷笑的道:“你还真喜欢把这事搞得这么变态啊。”牧呵呵的笑起来:“因为和你搞在一起这件事本身就已经很变态了,不妨就变态得彻底一些。”
他拧起他的下巴,露出一个狰狞的笑容凑近他道:“有没有人对你说过你干起来特别令人爽?”
“会说这种话的只有你这个变态吧?
“下次我这个变态会拿皮鞭狠狠抽你一顿。”
三井的脸上看不出有什么喜怒,他冷冷的说:“随便,反正我性冷感,不是这种重口味也没有什么感觉。”
牧眼睛里有夹杂着愤怒的欲火在燃烧,他慢慢说:“那么今天我们玩什么呢?我想想巧克力可以当什么道具……熔化了滴蜡?……还是别的什么?……”

…………
等他把最后一块巧克力用完的时候,三井已经昏了过去……
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2011-11-22 17:36

COW!牧大叔他居然......

我承认,我已经出离愤怒了!

三哥啊,乃是不是就是传说中的红颜命薄啊~(或许蓝颜命薄更准确?)

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2