标题: [原创连载] 【仙三/流三】盛夏恋爱游戏 Act 11(2.25)仙三啊仙三 [打印本页]

作者: 所谓怀念24    时间: 2011-10-29 03:18     标题: 【仙三/流三】盛夏恋爱游戏 Act 11(2.25)仙三啊仙三

好吧,好吧,这是我另一个坑,虽然知道坑很多了,但是还是很手欠的发上来了~~~~

这篇文章大概是三年前写的,(诈尸了),最初本想写一片相对轻松的小品文(那么多H= =!)写得时候遇到了一些事,导致后面文风变化很大,再后来就此中断。
     虽然很狗血很小白,但是没写完这个故事还是心有不甘,鉴于前后严重不一致,因此,大概前25章都要或删掉或合并或重写(H可能会保留吧orz)。故事还是那个故事,情节已不是那个情节~
      那些曾经在故事里登场的同志们,重新修改之后,不会再次出现了,你们永远活在我的心中~~
      我会同时更《无穷尽的结》和这篇,争取把土填完~
作者: 所谓怀念24    时间: 2011-10-29 03:26

此文献给 Jocelyn、Vino、黑郁金香、摩羯旦旦、奥丁小白兔、Ainddina  (烧香,膜拜)

Act 1

盛夏的清晨,绵绵的雨滴附在窗缘上,明亮的玻璃在微光的照耀下泛着暖意。雨,就快停了。
    三井满头冷汗的从睡梦中醒来,太阳穴隐隐的抽痛着。
   (为什么就是忘不掉……)
     三井强迫自己忘记所发生的事,但是像掉进巨大的记忆漩涡,越是挣扎陷得越深。

三天前,在为期一周的合宿训练结束后,新任的篮球社队长宫城良田决定组织大家一起去箱根放松一下。
    夏天的箱根是著名的避暑胜地,待篮球社一行人到达,早已是人山人海。如果就此回去大家都心有不甘,所以只能勉强的分散在三个旅馆住下。
    尽心的玩了一天,加上前几天高强度的训练,三井的体力早已透支。找借口推脱掉晚上去看游行的活动,三井吃过晚饭便回到房价休息。
    几乎是刚沾到枕头,三井便进入了梦乡,直到一股强烈的疼痛硬生生的让他从睡梦中醒来。
    白炽灯的光线刺痛着双眼, 三井一时看不清欺压在他身上的人,只能羞耻的感觉到从难以启齿的地方传来阵阵痛楚。
    “放开我——!”
    试图摆脱男人的压制,奈何力量悬殊之大,三井挣扎得再剧烈都是徒劳。身后的男人微热的呼吸伴着强烈的酒气喷洒在三井的颈间,三井只觉胃部一阵翻腾。
    “滚开——!啊——”
    “放松……”
    在背后惩恶的男人有些口齿不清的说着,熟悉声音却加深了三井的恐慌,那个人,是仙道。
    “仙道——你疯了吗!”
    像是没有听见三井的话,仙道打着酒嗝,意味不明的笑着,加剧了动作的幅度。
    被强制趴伏着的三井无力抵抗这一切,在愤怒与痛苦中渐渐失去了意识。

隔天早晨,三井在榻榻米上醒来。
    传遍全身的痛楚意味着一切都不只是噩梦而已,三井挣扎着起来,看到坐在角落里的仙道。
     “你——怎么会在这里!”
     无视下体的剧痛,三井只觉一股怒气直冲脑门。
     面对三井的愤怒与厌恶,仙道实在说不出什么对不起这样无用的话。昨晚明知道这是三井的房间还闯了进来,明知道他已经拒绝了自己,但是,在看到三井的那一刻,所有理智都蒸发殆尽了。
      看到仙道既不道歉又不替自己找借口的样子,三井的脑海里突然闪过一个可怕的想法。
     “你……难道为了报复流川……?”
      本来想找个说得过去的理由向三井道歉,在听到三井薄凉的话的时候,先前的愧疚瞬间转化成了不悦的感觉。
    “原来……”
    三井露出一副嫉妒嫌恶的神情,下一句话更让仙道惊愕不已。
    “流川说的全都是真的。”
     仙道脑中一片空白,只知道自己的心意被严重践踏了。
    “你——你在说什么!”
    “因为得不到流川,所以就用这么卑劣的手段吗?”
     这下仙道彻底明白了,心中涌起愤怒的同时,胸口犹如被刀割般的疼痛。
     (就算不接受我,也不能如此侮辱我的感情!)
      从未如此愤怒的仙道无法冷静下来,望着三井那副冷漠的表情,仙道觉得空间仿佛都扭曲了,他想用折磨来报复三井,就像他侮蔑自己的感情一样,也要他尝尝被凌辱的感觉。
     “你说对了!我就是要让流川看到,他喜欢的人被别人践踏!”
     “真可悲。”
      三井从鼻腔里哼出的几声笑,残忍的回击仙道。
     “我就当被狗咬了。”
      从三井轻蔑的笑意引发出来的冷酷,让仙道彻底失去理智。明知在气头上,但仙道的修养还没有好到可以轻易原谅践踏自己人格的人,尤其是对方是三井,更让他无法原谅。
    “那好啊,我把手机里的相片给流川或者你们篮球社的人看怎么样?或许他们会更喜欢你现在这幅样子。”
      三井错愕的盯着仙道,血色的嘴唇无意识的一张一合,想到那种不堪的画面会被其他人看到,尤其是流川,三井心中顿时痛苦难当。
    空气似乎停滞了,沉默持续以一段时间,三井艰难的开了口。
    “你想怎样……?”
      本来只是单纯的宣泄自己的愤怒,没想到那种过火的话三井会当真,仙道觉得自己真是有够悲惨。但是,意识到三井的妥协是源于另外一个人,仙道不禁嫉妒的发狂。心底再次升起想要报复三井的冲动。
    “只要你答应我一个条件。”

作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-10-29 07:47

什么条件!
嗅到那浓重h的气息,我真的难以自持啊,又有h看啦,哇哈哈哈,好棒啊!
24酱,快点发啊,洒家已经等不及啦!
作者: maggieleu    时间: 2011-10-29 07:47

我的天啊,才开始就这么纠结啊!!
作者: 爱之炎    时间: 2011-10-29 10:56

啥也不说了~
以后写H后继又有人了~
不管这文当初是啥构思,现在乃24给偶改成流三的结局吧~
偶也没别的期待了,乃把偶三一上来就直接送给了刺猬头~
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-10-29 11:37

24啊,既然“送给”的名单里头有俺的名字,那么能否申请仙三结局么,哦呵呵呵呵~~~
作者: 所谓怀念24    时间: 2011-10-29 11:46

回复 6# 摩羯旦旦

不知道你记不记得原来的名字,但现在会有所变化,结局么,你楼上的那位一直在给我做思想工作,你懂的。
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-10-29 12:21

真是因为看见小爱做工作,俺才有了紧迫敢,这个工作可是要做在前头啊!你想想,因为强X而爱上,多么荡漾,多么传奇啊o∩_∩o
作者: 欢天喜地的鱼    时间: 2011-10-29 14:07

我重口味的喜欢这文章啊,啊哈哈。我也申请仙三结局,加油~
作者: 流三宝宝    时间: 2011-10-29 14:33

哼哼,偶每天晚上都在做她的工作,她迟早是偶们流三党党内人士~
作者: 沉没的王    时间: 2011-10-29 15:47

到底是什么条件?真的是h么?
我投流三……仙道这个混蛋在道德上已经站不住脚了……「况且酒后乱性的人靠不住……」
流川,看你的了……

24,快更文痛斥我的结论吧!!
作者: 事不过三    时间: 2011-10-29 19:38

同楼上!

某仙你这样是不对的,等于给自己判了死刑了你!

这两只太别扭了,希望24尽情虐下去

最近虐性大发,极度要看虐的
作者: lsyfnic    时间: 2011-10-29 21:15

我喜欢诈尸,那就代表坑能被填上嘛~~~所以尽情的填坑吧
偶当然是投流三啦~~~(不同于楼上,偶希望能少虐,轻松点)
作者: 米井    时间: 2011-10-30 13:33

24,乖乖龙地咚,你真厉害!一开始就让小仙干了我的小三!
太不像话了!不是说你啊,是说那个刺猬头!他想怎么欺负我的小寿嘛!
顺便小声说句:24,你尽情地H吧!好像又说错了,是你尽情地写H吧!一大堆人等着看呢!(掩嘴偷笑中)
作者: 冰米雪    时间: 2011-10-30 14:03

结局上支持小爱,觉得要是因为仙道的强上以及提出的要求最终导致了让三儿的心偏向了刺猬的结局,对狐狸好像挺不公平的…… 但是同时邪恶的期待H能够越多越好……
作者: 所谓怀念24    时间: 2011-10-31 06:14

好吧,艰难的改完了,写得比较乱,前面是新写的,后面是在原来基础上修改的,所以大家凑合看吧
    犹豫许久,还是努力抻了一章,下一回真的是H了(TMD,人家要走纯情路线啊啊啊)
    原文里的洋三、花三部分彻底炮灰了,好不甘心

再啰嗦一句,看了第一章,大多是人都站到了流川那边,我想说的是,这里的流川绝对不是省油的灯,话少绝不代表缺心眼,可怜仙道被虐了。

Act 2

手机简讯的声音打断了三井的思绪 ,三井意识到自己又失神了。
    看到讯息的内容,一股恶寒之气蹿遍三井全身,胸口也猛然抽痛起来。
    为什么……会这样……

那天,在箱根,仙道用戏谑的口气说出了让三井无法相信的话。
    “这个假期,你可以用身体满足我的话,我就会把照片删掉。”
     从心底生出憎恨的三井狠狠的抓紧床单,努力克制自己不留下屈辱的泪水。尽管他冲动的想打人,但他知道其实自己已经没有了选择 。
     就在那一刻,那个曾经在最无助的时候给过他鼓励的仙道,一直带着温暖笑容的仙道,彻底在三井心中消失了。

起身走到浴室,用冰冷的水让自己更清醒些,三井觉得自己从来没有这么狼狈。
    对着镜子,不自觉的抚上温润的唇,除了肩胛残留的小痂,其他的伤口已经复原的差不多了,唯独内心那块空洞的地方却是无论如何都填补不了的。
    三井无法定义心中那份莫名的情感,除了的愤怒,还有强烈的酸楚。长久以来,他始终无法忘记仙道第一次对他温柔安慰的模样,但是,现在仙道却要让他成为玩弄虐待的泄欲工具,这让他情何以堪。
      我不要……
      然而,潜藏胸口的另一个声音,却也向三井低语着——
      一切都太迟了。

中午时分,尽管三井极度不情愿,还是出现在了约定的地点。
    “进来吧。”
    看着一脸不情愿的三井,仙道苦笑了一下。
    “说吧,你还想怎样?!”
    吃饭,钓鱼,都奉陪过了,但三井心里明白,仙道带他来住所绝对不会喝果汁聊聊天那么简单,他还是有些后悔了。
    对上仙道的目光,发现对方的视线炽热的胶着在自己身上,三井登时觉得浑身不自在。
    还没来不及反应,三井的唇已经被迅速攫住。
    虽然三井不断的反抗,但仙道蛮横的卷住他的不断交缠,不给三他一丝喘息空间 。意识逐渐迷离的三井忍不住发出细微的呻吟声,只觉得自己的鼻间、嘴里仿佛皆被强行灌满了属于仙道的气息 。随著激烈的亲吻和越来越深入的纠缠,唾液沿着他张开的唇角缓缓滑下,看起来无比暧昧和迷乱。但他已毫无所觉。
     “我想做的——还很多——”
    放开了他的唇,仙道埋入三井的颈项来回轻咬,早就涨得发痛的下体来回的摩擦着三井。
    “我要你了……我现在就要你……”
    仙道低沉的充满晴欲的声音让三井寒颤了一下,耳边吹拂的热气让他登时软了身。
    “不——放开——”
    说不清是厌恶还是恐惧,身子在闷热的天里阵阵发冷。知道力量悬殊,挣扎也是徒劳无功,三井只好努力缩着身子抵抗仙道的侵扰。
    “冷吗?”感觉到怀里的人有些发抖,仙道轻吻着通红的耳畔与脖颈,手不停的在三井的后背游移。
    “让我来暖和你吧……寿……”
     听到他直呼自己的名字,三井身体僵了一下,还来不及思考仙道的态度为何转变的如此之快,就感觉身子陡地悬空,瞬时回过神来,惊愕的张开眼叫道:
    “你——!放我下来!放我下来!”
    奋力的在仙道肩上挣扎扭动,三井现在只想狂扁这个让自己如此丢脸的人。
    自己的确偏瘦,也有184公分的身高,仙道居然如此轻易就能抱起自己,这说什么也不能接受。气得发飙的三井也不甘示弱的用力槌打仙道的肩膀 。
    他怎么可以如此践踏自己的尊严,他到底怎样才甘心?!
    “这么有力气,不如省省。”
    仙道挑衅回视三井充满愤怒与屈辱双眸,无视他毫无威胁的抗拒,故意使力将他圈得更紧,魅惑的在他耳边低语。
    “待会儿别应付不来。”
    “混蛋!你有种放我下来!”
      三井犹不放弃的大喊,但眼里逐渐浮起慌乱的神色,仙道的强势,仙道的一切都让他感到无比的恐惧。
作者: 小明·金    时间: 2011-10-31 08:22

哇哈哈哈……不纯洁的小孩等着h呢,看起来很带感哦,哇哈哈哈哈哈哈……
只是仙道要温柔一点啦……
作者: 冰米雪    时间: 2011-10-31 10:41

用身体作为交换条件……这个游戏够残酷,仙道也绝不会成为游戏的赢家,在他决定玩这个游戏开始,他在三儿心目中的形象,就再也无可挽回了,而这绝不是他真正想要得到的结果
不CJ的小孩翘首以待H,HOHOHO~
作者: 所谓怀念24    时间: 2011-10-31 18:44

回复 17# 小明·金

金金~原来写的H让仙道像个超WS的中年大叔,要把强X写得有爱,可真不容易~
作者: 所谓怀念24    时间: 2011-10-31 18:46

回复 18# 冰米雪

看来雪彻底倒向流三了。。。(仙道泪奔)
作者: 沉没的王    时间: 2011-10-31 19:02

啦啦啦,我也是全面倒向流三【不过貌似我一直都在这边】
同楼上等着h……
而且热切地期待流川出场给仙道坏果子吃!!!!三井挺住!!!!
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-10-31 19:30

作为看过“原著”的,我坚定仙三派的立场,哈哈哈,“原著”的H确实超劲爆,很费鼻血啊,不过看了24改过了之后,似乎文风和原来略有区别?不知道H会不会改``````
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2011-10-31 20:08

偶坚决站在小爱一边!户主,乃要加油做工作啊!

看着三哥被仙道蹂躏啊,偶滴心啊~都~碎~乐!

小流啊,乃在哪里啊?
作者: 米井    时间: 2011-10-31 21:05

哇卡卡,仙道为嘛对小寿这么暴虐?虽然我不知羞羞地对H很期待,但还是想通过后续的篇章弄明白仙道这样对小寿的原因!
作者: 爱之炎    时间: 2011-10-31 21:23

小念,看到了么?支持流三结局的绝对是绝大多数~
不管流川后来怎么折腾了仙道,那都是他自找的,偶三是他随便动的么~
跟着大家一起期待下一章的H,虽然是仙三的~
作者: 所谓怀念24    时间: 2011-10-31 21:49

回复 23# 枫井暖羊羊

原来,小爱强大的后宫体现在这里。。。
羊羊,向作者施压是不对滴,你可不能学你不厚道的户主
先别着急评判,这故事才开头呢
作者: 米井    时间: 2011-11-1 21:45

我是不是太激动了,又跑进这里来追24的盛夏文看了!
作者: 所谓怀念24    时间: 2011-11-1 23:08

回复 27# 米井

嘿,谢谢亲的喜欢,我觉得好高兴~
下一章在和谐区,不知道你能不能看到~~

本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览

作者: 米井    时间: 2011-11-1 23:43

回复 28# 所谓怀念24

啊!在河蟹区啊!我倒!看不到啊,24!
    可怜我这只小河蟹,只有悻悻地横着爬走了。。。
作者: loret99    时间: 2011-11-3 16:23

回复 28# 所谓怀念24

河。。。河蟹区?不要!!!!!
偶还在努力挤进去呢........偶要昏倒了

偶说',其实仙道也挺可怜地,
被爱地人误会...
也想知道流穿对三三说过什么...

偶三喔!偶心疼乃!!!!!
作者: alice    时间: 2011-11-5 14:29

24MM~~你終於回來惹~~~
仙道好腹黑...

我也要申請
仙流三  3P結局   XDDD
作者: 欢天喜地的鱼    时间: 2011-11-5 22:44

赶紧去和谐区欣赏,哈哈,楼主大人,仙三,要仙三,哈哈
作者: 米井    时间: 2011-11-6 13:38

24亲啊,我发现我很不厚道,有来催文了,也怪你写的太勾人了,哇哈哈哈。。。
作者: 樱桃宝宝    时间: 2011-11-6 17:17

这样的仙道叫人看着有点心酸啊,明明是那么珍惜深爱却变成这样~唉.....
希望是个好结局
作者: 欢天喜地的鱼    时间: 2011-11-7 18:52

回复 34# 樱桃宝宝

越是心酸说明爱的越深啊,哈哈
作者: 欢天喜地的鱼    时间: 2011-11-10 14:17

顶上来,楼主呢?快来更新啊,呵呵
作者: 所谓怀念24    时间: 2011-11-22 22:30

这章又短又渣,来回改了不下6、7遍,但还是始终卡在原地。先发上来,就当打酱油了=。=
作业太多,脑袋空空如也,看了大人的文,真是无地自容

Act 4.            

接下来的几天,让三井愈发的疲惫不堪。
    仙道的索求无度让三井招架不住,心力交瘁的三井唯有用篮球来麻痹自己。

恰逢周末,空荡的篮球馆里只有三井拼命投篮的身影。
    投完第500个,三井手臂酸痛的几乎抬不起来,干脆坐到地上,任球滚远。
    就在三井对着球架发呆的时候,被遗忘的篮球划过一道优美的弧线干净利落的落入篮筐。
    猛地回过头,竟然——
    “……流川……?”
    那是自己思念已久的身影,三井惊讶的全身都僵硬起来。
    似乎是对自己的突然出现完全没有心理准备,三井只是一副呆呆的样子。
     “没有话对我说吗?”
    流川放下背包,上前将三井扶起来抱在怀里。面前不知所措的人好像又瘦了,苍白的脸颊和没有血色的嘴唇让流川心疼,但不管三井变成怎样,这对流川的心脏仍有相当的影响力。
    “你、你怎么会回来?”       
    虽然流川能看出藏在三井眼神里浓烈的情意,但是三井慌乱的样子非常可爱,让一向被称为冰山的流川也禁不住想逗弄他。
     “只是这样吗?”
     “我——”
     在流川的凝视下,三井的心脏好似坏掉般的狂跳不已。一直都能让自己安心的拥抱,为什么此时使人如此痛苦?三井的呼吸不禁都紊乱起来。咽了几次口水后,好不容易挤出一句“你回来了”。
     为什么现在回来?这让我如何面对你?
     但是,听到流川附在耳边轻轻的说我想你,三井的鼻腔倏地酸痛起来。   
     嘴唇被柔软的东西轻轻拂过,三井闭上了眼睛,这种让全身都麻痹的甜美,此刻却让三井更加痛苦。
    多么想什么都不管就安心的呆在这暌违已久的拥抱里,流川此刻的温柔让三井没有勇气说出一切。
    就在三井觉得时间仿佛要停顿的时候,手机不合时宜的响了起来。看到来电显示的名字,三井原本涨红的脸腾地变得发白,慌乱的把手机关掉。
    流川看着他,温和的表情在问他有什么事。三井冷汗直流,只好含糊其词的回答。
    “没、没什么—”
   迎视着流川清澈的眼神,三井满心都是苦涩的味道。
   如果诚实的告诉流川,噩梦般的一切都会结束吧?绝望的时候,会有这种想法冒出。但是,一想到会被流川厌恶,三井便无法忍受胸口水漫似的的疼痛。
   “三井……”
   听到一向冷冰冰的流川用可以称之为温柔的语气呼唤这自己,三井的眼眶不禁湿润了。但是,无论那积压的泪水叫嚣着要涌出,三井竭力不让自己哭出来。
   但是,陷入混乱的三井还一副逞强的样子,让流川心都痛了。
   “和我在一起,会痛苦吗?”
   流川的话像电流般划过三井的皮肤,宛如一阵寒风吹进肺里。
   “当然不会,怎么会痛苦——!”
   “那么……”
   有什么话不可以和我说呢?
    其实,流川在三井的情绪上隐约察觉似乎发生了什么事情,但三井不说,他就不问,他不希望三井被那段不堪的经历绑住,所以他只想安静的守在三井的身边,陪着他昔日的伤口,直到痊愈。
“只想着我就好了。”
   终究还是没有说出内心的疑问,流川在心底深深的叹息着。
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-11-22 22:34

哎,看完之后又看看仙道和三井的相处,还真是觉得一向聪明的仙道为什么不好好的对待三井呢?看看吧,人家要跑掉了……
作者: 爱之炎    时间: 2011-11-22 22:37

偶觉得这次的小流子很贴心,不过还是喜欢小流子淡淡的霸气的温柔,期待下一章赶快流三h吧,偶三委屈了那么久了~
作者: 沉没的王    时间: 2011-11-22 22:39

流川啊,你永远是前辈的依靠,一定要替他报仇雪恨去!!!
还是那种感觉,相较于仙道,流川是个更加值得依靠的人,三井,还有什么话不能说呢?如果爱的话……
你家夫君真是个奸诈的人,竟然先占上了地方!……
作者: 冰米雪    时间: 2011-11-22 22:40

在三儿快支撑不住的时候,狐狸回来了。三儿很矛盾吧,既把心爱的人当做绝望中的一根救命稻草,希望紧紧抓住不放,或许说出来就能摆脱不堪的现状吧,却又怕真相大白后唯一能依靠的人也离自己而去,这样他会彻底崩溃的吧。其实不论你遇到过什么,狐狸都不会放手,厌恶你的啊,他只会心疼你,更好的爱你,帮助你忘却伤痛。
你不说,我就不问。这样的狐狸很体贴。可是有些问题不是憋着不说就能被解决的,日积月累之下,总有一天会有彻底的爆发,狐狸你能帮助三儿打开心结么?
作者: 所谓怀念24    时间: 2011-11-22 23:04

回复 39# 爱之炎

嘿嘿,还有拖至少两章哟~你的H都写那么好了,也不差这点荤腥。
作者: 泛灵    时间: 2011-11-22 23:12

我不开心啊,我不高兴啊,我心情不好啊,我要看文章啊,我要拆房子啊,我要炸了河蟹区,啊啊啊啊啊,为什么我进不去,哇5555555555555555555555555!~~~~~~~~~
作者: moonj    时间: 2011-11-23 00:23

我在想...仙道如果表达了心意那么小3有可能接受他么...这样想的话,仙道好可怜呜……
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2011-11-23 07:18

小念更文了,我好开心!

狐狸,乃终于回来了~

再不回来,三哥可能就......

其实狐狸可能已经猜到了什么吧~
作者: 欢天喜地的鱼    时间: 2011-11-24 19:21

啊,我等了n久的文啊,流川回来啦?仙道同学,你要加油,要加油,要得到三三,哈哈
作者: loret99    时间: 2011-11-24 23:24

小楓很貼心..
其實三三應該知道....流川是多麼的愛他吧...
就算他知道了...只會恨仙道,,心痛三三.對嗎...

三三快說吧.!!!!
作者: 所谓怀念24    时间: 2011-11-25 19:09

不知道为啥越写越少=。= 接下来几章基本是属于炒冷饭,虽然也改了一点,啊咳。。。
  我想说,这篇文里的仙道流川个性都很颠覆,我只能保证下一篇文让他们各归各位

Act 5   

被三井挂断电话到时候,仙道已经到湘北了。本想到球场找三井,却在看到三井和流川肩并肩从门口走出来。
    撞到这一幕的仙道内心混乱不堪,流川和三井亲密的动作让仙道有种近乎炫目的冲击,尤其三井略带羞涩的笑容,让仙道的胸口阵阵窒息。若不是尚有一丝理智,他可能会不顾一切的冲上去推开流川,但他心里很清楚,他根本没资格那么做。
   你是我的……
    在得到三井的那一刻,仙道曾经在心里这样想过,无论用了什么手段,自己终究占有他了。虽然他知道这一切不过是自己制造的假象,却仍然不看遏制的沉沦下去。那份甜蜜的疼痛和窒息的快感,都让他不能自拔。
    但是现在,三井看起来那么幸福……
    那是恋人之间独有的表情,那是自己从未见过的笑容,这种认知让仙道嫉妒的发狂。明明才交往过几次,为什么会陷得如此之深?仙道觉得自己真是自作自受。
    有时候,三井明明看着他,眼神却像虚无的望着远方。仙道心里明白,自己只是强占了他的身体,而占据他灵魂的却是另一个人。深知这个游戏在深深的伤害着彼此,仙道依然无法就这样放弃。
   一想到三井青涩身体的美妙触感,仙道那混着嫉妒和绝望的欲火就烧得越旺,无法宣泄不断高涨的欲望,仙道转而憎恨起那个让三井幸福的人。
    与对待其他人冷冰冰的态度相反,流川落在三井身上的视线炽热无比,无时不刻的追随着他的身影,有时候甚至达到无所顾忌的地步。这种过于明显的表现,仙道是在与湘北的比赛时才发现。心知不妙的仙道急于向三井表白的时候,已经太迟了。
   “你已经对流川表白了,这是什么意思?!”
    当仙道对三井坦露内心出深藏已久的感情,却被三井如此质问 。被三井鄙视的目光瞪着,仙道惊愕的说不出话。
      尽管每次去湘北都会和流川枫一对一,但仙道只是想更多的接近三井,可是现在,仙道已百口莫辩。
    一直以来,仙道都把流川枫当成一个值得尊敬的对手,虽然有时半强迫的跟他一对一,但仙道很欣赏流川枫骨子里不服输的个性。只是没想到,他低估了那个看似不食人间烟火的一根筋。因为他与三井之间的误会完全是流川枫造成的。他不明白,在球场上执着追求公平竞争的流川枫,为何会做出这种事情.
    可是,自己用更加卑劣的方法来胁迫三井,逼着喜欢的人交出身体,光凭这一点,自己就失去和流川较劲的资格了。一想到流川那么喜欢三井却没有碰过他,自己的所作所为简直禽兽不如。
     三井……三井……
    空洞的内心无助的喊着喜欢的人的名字,仙道知道自己肯定是狼狈不堪的躲进车里,无法排遣的苦涩不断从舌根深处扩散开来。仙道点上一根烟,止不住颤抖的手让烟熏着了眼睛,眼泪就像找到一个宣泄的借口,止不住的流了出来。握住燃着的烟,手心里传来一阵灼热的刺痛。
    为什么这么痛苦……
   在冰冷的心和灼热温度的交替作用下,仙道觉得自己已经不能承受这份得不到回应的爱情了。
    如果注定得不到他,仙道希望从来没有遇到过三井。但是,纵使刻意去遗忘,三井的身影却还是清清楚楚的留在心底。那些盘旋在脑海中的记忆,每次想起来,都有着深深的酸楚。仙道知道,自己已完全陷入情欲的漩涡中,现在的他,只希望这个夏天不要那么快的结束,或许,这是他和三井最后的交集了。
作者: 泛灵    时间: 2011-11-25 20:15

唉,小仙道好可怜呀
我还没能进河蟹区
作者: 爱之炎    时间: 2011-11-25 20:27

虽然小仙仙很口怜,偶也万分同情他,可是偶还是力挺流三~
人家三本来喜欢的就是小流子嘛~
乃真是越写越少,越发越水~
偶勒令乃下次写了流三h再发出来~
作者: 所谓怀念24    时间: 2011-11-25 20:29

回复 51# 爱之炎

人家期末压力这么大,还顶风作案,乃都不好好安慰我么~
    下一章就是流三了,会长的。
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-11-25 20:31

仙道抽烟的场面,真是让人很心疼。一直觉得仙道是一个很“干净”的孩子,抽烟酗酒和他无缘,他也绝对不会喜欢烟酒这样的东西,只有在精神极度痛楚了,才会寻求这样的麻醉方式吧。
不知道为毛,俺好像经常跟在小爱后头,在她高喊完流三后,很像更大声的吆喝其他三,哈哈哈,仙三啊仙三~!
作者: 欢天喜地的鱼    时间: 2011-11-25 20:41

可怜的仙道。原来流川为了拥有三井也用了点手段啊,哈哈。爱情果然是自私的。仙道冲啊,嘿嘿
作者: 沉没的王    时间: 2011-11-25 21:27

可怜的仙道,果然是可怜的仙道,世上最痛苦的就是得到你的人却得不到你的心,况且得到你的人也不彻底……【这是看了栀子大的牧叔强X三井之后得出的结论】
想知道之前的故事,貌似仙道得了先手然后流川才作梗??流川是好孩子,不会做那种害人害己的事情的……
就是有点少,等你破解了压力精神百倍的发文的那一天!!!【纯粹是从看客利益出发的混蛋……】
作者: 冰米雪    时间: 2011-11-25 21:57

要在一个人心里塑造起对特定的另一个人光辉的形象很难,但是要在他的心里摧毁一个人的形象却太容易,有时候只需要一件小事就可以让他对你的美好印象土崩瓦解,更何况仙道对三儿做了那么过分简直不可原谅的事情。尽管狐狸的确狡猾,先下手为强做了让仙道百口莫辩的事情,但是他可以采取任何除了强暴的方法来想法设法改变三儿的心意,可造化弄人,他偏偏选择了最不可接受,同时伤害着彼此的方法。越是占有着三儿的身体,他越是与目的南辕北辙,在狠狠的将三儿推离自己。仙道啊仙道,你体会到什么叫做一失足成千古恨了么?
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-11-25 22:00

仙道的痛苦郁闷谁知道,可怜用法有些失了水准,身在局中有些看不清,痛苦的难以自拔三井也无法体会……哎,到底是谁对谁错,根本分不清楚啊……
我一直呼声是仙三,流三还是配角吧~
作者: 爱之炎    时间: 2011-11-25 23:05

旦,小夜夜,乃们是不是专门跟偶和偶流三过不去啊~
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2011-11-26 15:38

嗯?仙道桑有点小忧郁啊~

不过看到三哥跟小流在一起那么甜蜜,偶还是粉开心~

最后哀嚎一句没用的——为毛最近坛子里大手们写的文中三哥都会被人用强啊~
作者: 尾崎丰    时间: 2011-11-27 15:58

捧场的飘过~~
作者: 泛灵    时间: 2011-11-28 19:11

仙仙爱三三爱得很深呀,哎我支持仙仙,希望三三有一天会爱上他,仙仙加油!!!

P:顺便大喊一声怎么还不更啊
作者: 所谓怀念24    时间: 2011-12-4 20:27

好吧,继续炒冷饭,只改了一点点。。。发完这一章,更意识到前面两章好偷工减料的。。。
我只想说,有TM要H了(掀桌!)。关于H部分,我只能考完试重写了。。。

Act. 6

从篮球馆归来,三井在去流川家的路上惴惴不安。虽然深知流川只是单纯的想让自己到家里避暑,但三井还是觉得脸烫的快要爆掉了。
    瞥见三井局促不安的模样,流川的嘴角禁不住浮起一丝笑容。但顾忌三井容易害羞的个性,流川只当没有看见。
    虽然知道三井想歪了,但是那种事流川不是没有期望过。外表看似漠视一切的流川内心的情感并不比别人少。尤其在面对三井时,作为一个处于青春期的正常少年,碰触三井时也经常会有生理反应。那种陌生的感觉最初浮现的时候,流川有些不知所措,只是后来才了解到同性之间也可以分享某种欢愉,从那以后,想要占有三井、疼爱三井的心情就一刻也没有停止过。但是他真的不想让三井再受一点点伤害,光是想象三井可能会哭泣的表情,那曾被众人断言冷血的胸口就会感到一阵绞痛。
    我不想伤害你……
     流川垂下眼帘,手不自觉的捂住了胸口。
    你知道我的心意吗?寿……
     “怎么了?哪里难受?是不是中暑了?”
    注意到流川有些难受的样子,三井担忧的询问到。一只手握住流川扣在胸前的手,另一只手抚上他被烘烤的有些发烫的额头。
   “没、没什么……”
    破天荒的结巴回答着,流川苦笑着自己的定力差点被三井这个无意识的动作而全线崩溃。
    这家伙也太没自觉性了
    流川在心里暗暗叫苦,三井身上散发出来的性感正不断的消磨着他的理智。原本只是打算回去拿些换洗的衣服,但是现在,流川已没有十足的把握克制住自己。

来到流川的家,三井不禁发出一声感叹。
    真是空旷啊……
    流川的家相对一个三口之家显得宽敞之极,黑白的单色调极尽简约的风格。大概也只有这样的家庭能养出流川这样孩子吧,三井低声的笑着。但意识到自己并不是来流川家里参观的,三井才支支吾吾的开了口。
   “能借你家浴室用下吗?”
   浴室?!听到三井的话,流川登时觉得血液逆流,吞了几次口水,才勉强应答着。
   “浴室在那边……”
    真的要疯了!
    流川第一次有这种抓狂的情绪,他觉得自己随时都会被三井诱惑的兽性大发。但镇定下来想了想,或许三井和自己期望的一样也不一定,所以还是顺其自然吧。
    “我去给你拿衣服。”
    “不、不用啦,我冲个凉就好……”
     听到流川要把衣服借给自己,三井的脸又倏地一下变红了。尽管低声拒绝着,流川还是不容分说的把衣服塞到三井手上。
     一阵水声过后,三井擦着湿漉漉的头发晃到流川的面前。
    “我、我洗完了,你——你要不要……”
    好像说着告白似的话语,三井擦着头发的毛巾不自觉的移到了脸上,掩藏着小小的害羞,轻微发颤的语调也变得断断续续的。
    “嗯。”
    简短的回应了一声,流川有些狼狈的匆忙走向浴室,他知道如果再这样下去,自己铁定抱着三井不放了。

流川从浴室出来的时候,看见三井正靠着窗前微微的失神。走上前去,将略显细瘦的身躯拥在怀里,流川亲昵的蹭了蹭三井的脸颊,平日熟悉的气息此刻有着不一样的感觉。
    “想什么呢?”
    “没什么……”
    温和的绽开笑容,三井的脸颊微泛潮红,漂亮的眼眸满溢与自己相同的情感。就是这个笑容,抚平了流川的不安,近两周以来飘忽不定的心绪此刻有如找到归宿般的满足。
    他是喜欢我的……
    对于流川来说,三井是仿佛奇迹般的存在。长久以来只有睡觉与篮球的单一世界因为三井的出现而变得多姿多彩,遇到三井后,流川的世界不再只是黑白两色,每天都有了更值得期待的事情。随着深入交往,和三井在一起已胜于曾经最高的梦想——成为全日本第一高中生。尽管面对三井时有着许多不曾经历过的情感,在最初的不知所措后,流川渐渐喜欢上这种变化。
    回想起来,两人第一次相遇的方式有些不堪回首。蓄着长发来寻衅滋事的三井让流川厌恶不已,因此,有很长一段时间,三井的形象在流川的心里始终定格在破坏球队训练的那一天。
    随着时间的推移,流川越来越怀疑这个与自己并肩作战的队友是不是曾经真的混过不良。但是,尽管三井曾误入歧途,身上却还仍散发着一种纯粹的美感,这让流川大为不解。喜欢上三井以后,那孩子气的性格和纯净的笑容让流川心动不已,但这也成为犹豫再三他不想玷污三井的原因。
    但是现在,年少的流川满心只有一个想法——
    完整的属于我吧,寿……
    似乎是心有感应,三井转过身回抱住流川,听着喜欢的人胸膛有力的心跳声安心的闭上了眼,良久,缓缓抬起头在流川的唇上轻啄,羞涩的呢喃着——
   “枫,我们做吧……”
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2011-12-4 20:36

这次能抢到沙发吗?

嗯,这两只在一起就是甜蜜啊~

而且还是因为甜蜜而煎熬的感觉~

小念真厉害~

小声问一句:下一章会是H吗?

捂脸爬走去碎觉~
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-12-4 20:38

哇哈哈哈,这就是h的前奏啊,太开心啊,最近就饥渴哇(你够了!)~
期待仙三h,流三h,仙流三3p~
作者: 所谓怀念24    时间: 2011-12-4 20:39

回复 63# 枫井暖羊羊

可能是调情,哈哈,反正离滚到床上不远了。。。唔。。。

PS。羊羊,乃占了一个好楼层哇~!
作者: 往事如烟    时间: 2011-12-4 21:01

不晓得为啥子,看到流三两个出现,我就想起了那个悲伤的仙道,希望他不要太惨,呜
作者: 栀子    时间: 2011-12-4 21:18

24的文就是充满官能性……下面!
作者: loret99    时间: 2011-12-5 00:31

24偶期待乃下文..!!!!
到底三三何時會讓流川知道他跟仙道的事呢?
因為偶覺得流川是需要知道的....反正感覺三三不講仙道也會跟流川講的樣子....
作者: 泛灵    时间: 2011-12-6 16:18

其实仙三和流三我都喜欢,但是当仙流都爱上三的时候,我就会很心痛其中的一个了,要不搞3P吧,我希望他们三个都能幸福
作者: 爱之炎    时间: 2011-12-6 22:42

偶终于历经多日来回复了~
虽然偶三很主动的要求和偶流H了,两只也是情投意合才走到这一步的,但是偶觉得吧,如果可以再基情点儿就更好了~
废话少说,就期待下一章进河蟹区了~
作者: 欢天喜地的鱼    时间: 2011-12-7 20:31

这两只爱三都很深啊,不过在这里,我支持仙三
作者: alice    时间: 2011-12-7 23:49

呃,太久沒看,重新溫習了一便
24MM,你的文筆越來越強大了
太崇拜了~~(跪)

我想三井是真心喜歡流川的吧
但是
為什麼流川為了爭取三井
仍然使出不光明的手段呢
這個"秘密"會不會變成流三未來的變數?

anyway
非常喜歡流三這裡的互動阿
好溫馨阿~~~~~~
就讓這"善意"的謊言一被子埋藏下去吧
(看來仙道註定是個砲灰了T_____T)
作者: 所谓怀念24    时间: 2011-12-26 19:55

不要问我为什么发到这儿,俺可是用了一天的时间很认真的写,反复的改

Act 7.

仅仅是三井的一句话,就让流川陷入前所未有的甜蜜中。三井暖暖的气息和独特的体味冲击着流川的官能,低下视线,三井胸前的小红点在松垮的衣服下若隐若现,流川登时觉得呼吸急促,体内像是有火苗在乱窜,腹部也不受控制的紧绷起来。
    从两人紧密想贴的身体,三井知道流川有反应了。恋人僵硬的身体暗示着他从未经历过情事,甜蜜和酸楚在三井的心里交替翻滚着。
    枫,对不起……
    强迫自己遗忘屈辱的记忆,三井闭上眼睛,吻上流川略微干燥却依旧柔软的薄唇。与以往单纯的唇齿相交不同,三井由温柔的轻啄逐渐转变为激烈的啃咬,舌尖窜入流川微启的嘴里,沿着牙龈仔细的舔弄。受到诱惑的流川,打开了齿关,三井的舌立刻窜了进来,衔住流川的柔软吸啜起来,并慢慢往自己的口腔里带。
    从未体验过如此激烈深吻的流川只觉自己的脑髓都要融化了,舌头被三井轻咬和热情的抚弄,腰间和背脊被三井温热的手抚摸着,流川被欲望彻底征服,粗重的喘息着,连指尖也陶醉的麻痹起来。学着三井的样子,流川热烈的回应起来,渐渐灵巧的舌头纠缠着三井的柔嫩,直到三井嘴角溢出大量唾液,难受似的的摇着头。
    “唔……枫……”
    身体因为缺氧无力的下沉,手臂攀附着流川的肩膀勉强支撑着,感觉快要断气似的三井发出溺水般的求救。
    听到恋人发出细呜,沉浸在情欲脑中一片空白的流川才得松开嘴唇,三井大口的喘着气,整个脸都羞红了。
    “抱、抱歉……”
    自觉过分的流川慌忙道歉着,不给流川自责的机会,三井搂住流川欲退后的身躯。
    “学得很快嘛。”
     潮湿的声音在耳边响起,流川觉得自己像在梦境般。深吻过后的三井吐露出诱人的气息,肌肤也变得异常敏感。被三井温润的唇吻着,流川全身就掠过一阵甜蜜的战栗。三井的声音、触感,还有柔情的脸庞都不断诱惑着他,侵蚀着残存的自制力,流川知道接下来他根本控制不了自己想要疯狂占有三井的欲望。
      没有平日冷酷疏离的气息,此时的流川眼里尽是赤裸裸的热情,诉说着对自己强烈的渴求。未经人事的恋人正悄然望着自己,被这样炽热的目光凝视着,三井觉得身体的每一处都敏感得刺痛起来。  
     眼前的恋人有着出众的外貌,第一次见面时,对方眼里散发的锐利光芒让三井印象深刻。初会时大打出手的两人现在却能有如此亲密的关系,三井都觉得不可思议。然而,这也让三井想到那个曾经在初遇时,一度让他产生莫名情愫的人——仙道彰。
     为什么呢?会变成现在这样……
     垂下眼帘,三井的眼里蒙上了一层忧郁,弯起的嘴角隐隐有了苦涩的味道。感觉到环在背脊的手臂收紧了力道,三井抬头望着眼前俊美的脸庞,努力将情绪镇定下来,微微颤抖的手指抚上流川优美的唇线,叹息着再次轻吻上去。

和先前有些不同,掌握主动权的流川深入三井的口腔探求,被紧压在床上的三井被流川牢牢控制住,舌尖被狂热的吮吸着,开始颤抖的腰也被对方大力的摩挲着,啃咬般的亲吻落在脖子与肩胛处,三井情难自控的晃动着身体。
     手指穿过衣服,流川的指腹轻轻掠过三井胸前的柔嫩,三井背脊一阵轻颤。发觉身下人敏感的反应,流川开始执拗的揉捏三井的乳尖。抑不住的亢奋感不断的袭来,三井意识到胸前微微刺痛的地方坚挺起来,嘴唇也开始溢出了难耐的叹息。
     听到三井性感的声音,流川的血液直冲大脑。剥去三井的上衣,本能的含住令三井阵阵发颤的地方。三井两边的乳尖被交相吸吮、啃咬、舔舐着,被舌头戏弄的敏感到不行。流川用手一紧捏住,三井的前端瞬间濡湿一片。
     “枫……”
     仅仅是被抚弄胸部就到达高潮的三井不自觉的呼唤着恋人的名字,潮湿的眼眸尽是羞耻的神采。被这样心神荡漾的眼睛凝视,流川的心脏跳得快要坏掉了,死命的拥着把自己虏获的身躯,温柔又激情的沿着三井的胸膛一路吻了下去。看着身下迤逦的色彩,想要了解恋人全部的流川褪掉了三井下身的衣服。
     彻底暴露在空气中的身体不安的颤动着,全身冒汗的三井感觉每一根神经都在流川的注视下剧烈的跳动着。滑到下身的手轻轻的摩挲着,从大腿根部传来的热度,令三井一阵晕眩。感觉到流川在自己最为敏感的膝盖不断抚摸着,三井的腰就止不住的跳动。当流川的唇瓣在膝盖内侧来回摩挲,鼻尖喷出的气息让三井颤抖不止。
     好难受……
     未经情事的流川显然不知道如何更进一步,被情慾撩拨到极限的三井突然起身,将流川压在身下,褪下他所有的衣物,坚实修长的手指覆上流川早已蓬勃的慾望。
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-12-26 20:04

哎嘿????三哥翻身把歌唱……
不过结局是肯定得了……嘿嘿嘿嘿,等看h……
作者: 欢天喜地的鱼    时间: 2011-12-26 20:14

哇,我盼星星盼月亮,盼来怀念童鞋如此激情的更新,哈哈哈,大爱
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2011-12-26 20:17

啊呀~三哥这是言传身教了吧~

小声说一句:偶素不在乎谁压谁滴,只要流三甜蜜就好~

然后偶爬走去碎觉~
作者: 水浴清兰    时间: 2011-12-26 20:59

回复 76# 枫井暖羊羊

言传身教?!是三井上流川咩?……瀑布汗 = =
【怨念的碎碎念中】这货不是流三不是流三……吧?好吧,我勒个去~!
作者: 冰米雪    时间: 2011-12-26 21:04

说是言传身教其实是三儿主动教狐狸怎么吃了自己吧,哈哈~ 相信等狐狸学会后三儿会过上很性福的生活哦~ 充满着爱意的H真的很甜蜜呢
作者: 所谓怀念24    时间: 2011-12-26 21:10

回复 77# 水浴清兰

羊羊的最低标准就是流三在一起就好,不过H的话,心里还是期待这流川压三哥滴
作者: 爱之炎    时间: 2011-12-26 23:21

天呐呐,小念筒子,乃这章没放进河蟹区是要教坏孩纸们么,写得也未免太好了点儿吧~
废话少说,偶就期待下一章了~
流三,赶快吧……
作者: 所谓怀念24    时间: 2011-12-28 00:10

天啊~流三的H终于写完了~~~~~~~!!

尼玛,好好一个仙三文,仙道倒是打酱油了,悲了个催的~

本帖隐藏的内容需要积分高于 300 才可浏览

作者: vimistui    时间: 2011-12-28 09:50

什么叫写完了啊我什么都没有看到啊啊进不了和谐区的人伤不起啊啊啊
虽然说这里的流三甜甜蜜蜜是很好了
未经人事的小流TX萌翻了啊
勇敢的翻身而上的我家三三瞬间戳中HHP
可是俺家仙道怎么办啊他难道就会这么悲情苦情的下去然后眼睁睁看着作者顺应群众的号召把三三打包送给小流?
OH,NO!24乃还是不是仙三命啊(指

以上是一大早醒来发现有H看不了所以爆发的笨蛋
作者: 泛灵    时间: 2011-12-28 19:09

这明明好像是很厌恶仙道吧,可身体却好像不讨厌仙道,明明好像是很喜欢流川吧,可跟流川一起的时候又想起了仙道,这三到底是喜欢谁呢啊……?
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-12-28 19:15

呀喂,流三甜蜜过了,什么时候扳回到仙三这边啊。。。。
作者: 爱之炎    时间: 2011-12-28 19:57

作为流三党党魁,无视上面所有大手的意见,坚决支持偶家小流子,无论偶家小流子做过嘛错事,那也是因为太稀罕偶三了~
作者: 欢天喜地的鱼    时间: 2011-12-28 21:40

我怎么没看到新章啊?Act 9呢?怀念童鞋表打击我啊,5555
作者: 所谓怀念24    时间: 2011-12-28 21:44

虽说是炒冷饭,但是仙道终于死回来了,俺的仙三啊~~掩面哭泣

Act 9.
    日斜西山,山林静谧的摇曳,晚霞如燃烧般一片赤红。走在山道中,发现沿途的景象已和自己记忆中最后一次来到此处的印象有所不同,仙道不由得感叹时光飞逝。
    已经半年没来了……
    发出混杂着自嘲的叹息,此刻的仙道没有平时故作轻松地笑容,一头朝天发也无精打采的耸拉下来,游魂般踢着脚下的石子,仙道再次陷入对往事的回忆中。
    多少年来风雨无阻的习惯却因为某个人的出现而改变,生活中有了值得期待的事情所以就没进入这座山林一步。然而,思绪乱作一团的现在,能去的地方也只有这里。
    思及此,仙道伸手按住骚动不已的胸口,望着前方的路,倏然迈步狂奔。

就在山顶,有一处被人为圈出的宽阔空间,穿过历经风霜青苔丛生的石碑,仙道放慢脚步来到一块年轻的碑前,默立许久之后缓缓跪下。
     “好久没来看您了。”
    带着歉意低喃着,仙道伸手摩挲着冰冷的石碑,注意到手中只是有细微的浮尘,仙道更加愧疚的埋下了头。
     “真的很抱歉……”

相比周围那几处被岁月摧残不复本来面貌的石碑,仙道面前的这块仍保留着最初的完好,这显然是经常细心打理的结果。想到有人从未遗忘过这里,一股短暂的暖流划过胸膛,仙道微弱的笑了一下。
    但是,凝视着那永远定格在石碑上的名字还有充满慈悲笑容的照片,仙道的嘴角霎时僵住了,想到自己身为人子却如此不孝,还有落魄来此的可耻缘由,怒涛般袭来的哀伤令胸口痛苦难当,仙道顿时俯下身呜咽起来。
     “妈妈……妈妈……”
    仿佛想要得到母亲抚慰的怀抱一般,仙道蜷着身子抵在石碑前哭泣着,痉挛的喉咙断断续续的吐纳着无处倾诉的话语。
     “与其这么痛苦,还不如死了算了……”

这个念头在仙道十七岁的人生当中,第一浮现出来。
    即使儿时与不能暴露身份的母亲度过受人鄙夷的日子,时刻遭受周围人的嘲讽,仙道仍无所谓的度过每一天。甚至在母亲去世之后被接回父亲身边,陷于那个令他反感的势利家族,仙道也未曾有过放弃生命的想法。
    长久以来,他的胸中只燃烧着一股冷焰般的轻蔑,用一成不变的笑容掩盖内心的真实,虽然经常会有人想抚慰那份伤痛地触碰他,然而仙道总是有所防备的与她们保持一定距离。
    仙道并不是愤世嫉俗,他懂得感谢,也知道爱情,只是,仙道从来没产生过动摇,他的心一直很冷静。
    然而,在这个盛夏的午后,仙道打从心底被想要消失在这个世上的念头彻底击垮了。

无法忍受心爱的人和别人在一起幸福的样子,仙道嫉妒的快发了疯。但是想到那些下流的行径,仙道更加痛恨起自己的卑劣。在妒火和心寒的双重煎熬下,仙道几乎要崩溃了。
     “……我就是无法放开他啊……”
    仙道想不通自己为何如此渴求着三井,似乎是冥冥注定一般,没有缘由也无需解释,可是,这份从未完整展露过的真心却遭到无情的误解,而他也亲手毁掉了珍视的一切。
     “我们……是不是注定得不到幸福呢……妈妈……”

就这样无助的哭诉着,直到声嘶力竭眼泪都干涸,仙道才喘息着逐渐平静下来。郁闷的胸口因痛快发泄过而得到救赎,得到放松的疲惫身躯逐渐呈空茫状态,仙道索性依偎着石碑在旁边躺下。被山林中甜美清凉的香气包围住,仙道的呼吸平稳下来,轻柔的微风仿佛母亲在抚慰他似的撩过发梢拂过背脊,仙道发自内心的流露出感激的笑颜。
     “对不起,妈妈……让您担心了……”
    仙道喃喃自语着,泪水再次湿润了眼眸,但已经不想懦弱哭泣的仙道闭上了眼,回想起乐观的母亲温和的笑脸,仙道的意识逐渐模糊了。

当仙道倏地的醒来,是因为脑袋撞到了坚硬冰冷的碑石。揉着发痛的额角,仙道猛然发觉天色几乎被黑色染尽了。手习惯性的摸向裤兜,发现手机没有带在身上。
    还真是伤脑筋……
    仙道叹息着爬起来,拍了拍粘在身上的草屑与泥土,困扰的挠了挠头。
     怎么下山呢?
    抬头望着满天星辰,仙道的眼里流出寂寥的眸光。如果现在死在这荒山野岭也不会有人知晓吧,仙道悲凉的想着。
     “妈妈,带我回家吧……”
    目光投向有母亲照片的方向,仙道半垂下的眼睫毛撒娇似的摇晃。

跌跌撞撞好不容易摸索下山,仙道感觉自己真的是九死一生。回望着被夜色笼罩的山林,仙道在心里默默地感激着母亲。
     “我会努力活下去的,请您保佑我……”
    深深鞠了一躬,仙道重新迈出振作的步伐。
作者: 欢天喜地的鱼    时间: 2011-12-28 21:46

回复 83# 泛灵

其实三三喜欢上了仙道,只是迟钝的没发现而已,哈哈哈
作者: 欢天喜地的鱼    时间: 2011-12-28 21:47

哇,回复了一下终于看到ACT 9了,用小s主持康熙的话就是“今天这集够了”,太兴奋了,仔细看仔细看。
这章里仙道真是可怜的让人心碎啊,三三啊, 安慰下仙道吧,这家伙太可怜了。
作者: 往事如烟    时间: 2011-12-28 22:09

这么失魂落魄歇斯底里的仙道,让人看着有很多很多的心酸,这娃太苦了,多希望他幸福啊,三三快回来吧。
很欠揍的觉得,仙道这样看起来很花的人,要么不爱,真爱上一个人的话必是倾尽所有的。
作者: 所谓怀念24    时间: 2011-12-28 22:11

回复 91# 往事如烟

扑倒~~找到想法一样的童鞋了~~
    吊儿郎当的人认真起来真的会倾其所有~~~
作者: 爱之炎    时间: 2011-12-28 22:20

仙道娃,给乃鞠一把同情泪,乃也是口怜的娃~
可是被爆的偶三更口怜,银家明明喜欢的是偶流嘛~
被小念pia飞~
快点儿,啥时候仙流两只为了偶三正面对决~
作者: 所谓怀念24    时间: 2011-12-28 23:17

回复 82# vimistui

亲爱的,当初让你自己贴文是有原因滴~~~是你自己傲娇不听

俺当然是仙三命啊~~(也是流三命的啊,抱头)~~这结局怎样,现在还没见分晓呢,你要相信俺对仙三坚定不移的爱~
作者: 所谓怀念24    时间: 2011-12-28 23:18

回复 93# 爱之炎

我是要pia飞你,仙道都这么苦情了~~我都给乃福利了,表太过分了
作者: 沉没的王    时间: 2011-12-28 23:21

仙道娃,给乃鞠一把同情泪,乃也是口怜的娃~

同感!!……24,那个狠心的银!!!!!!为什么把他写的这么可怜,搞得我都不好意思过分的要求流三!!
【但还是会厚着脸皮要求的……
仙道是个很孤独的人,无论是怎样的设定,都是带着孤独,无法被理解似乎才是常态,无论是才子,还是富二代【囧……】,还是帝王皇子,都是带着一种孤独的气质,所以我才会老是有种他要孤独终老的感觉……不过要是轻松被理解了,那就不是超凡脱俗的仙道彰大侄子了!!!

最后,坚持流三政策,一百年不变……
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2011-12-29 08:34

苦情的仙道哥哥啊~偶为你泪眼婆娑了~真滴~

虽然不能说完全理解乃对三哥的情感, 但那种有你相依的心情偶还能猜到一些~

可能身世越复杂想得到简单纯粹得感情就越难~

最后,偶表白一下:其实偶是一个信仰坚定的理想主义者~
作者: 栀子    时间: 2011-12-29 14:19

仙仙好苦情啊……

这样的仙仙 是为了衬托流三的幸福来之不易吗?小流子,为了其他不幸的人,乃也要和三哥持续幸福下去啊……
作者: 泛灵    时间: 2011-12-29 16:53

仙道好惨啊,只要流川出现,仙道就没有抢到三井过,楼主大人,乃不能让仙道一直这么可怜啊,要么仙三要么仙流,乃选一个吧     
要不仙藤或者仙神也可以……我穿越了……
作者: 欢天喜地的鱼    时间: 2011-12-29 19:15

回复 91# 往事如烟

万分同意的说,哈哈
作者: qwertyuiop111    时间: 2012-1-23 00:24

楼主更新啊
作者: 冥瞳猫    时间: 2012-1-27 12:15

哇塞,看了个开头我就荡漾加纠结,仙三还是63呢,要不3这么美好的东西大家共享吧
135流川,246仙道
三井:还好星期天可以休息
流川/仙道:星期天3p
三井:@#¥¥........~~~~(>_<)~~~~

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2