标题: 三井注定是受的终极原因 [打印本页]

作者: 所谓怀念24    时间: 2011-11-3 04:51     标题: 三井注定是受的终极原因

很多同学不解,为啥三哥这么man还会被压?三受如此大行其道?

原因很简单,真相只有一个!

每个CP都有一个纪念日,7··11仙流啊11·10流花啊10·11花流啊等等等,那么,14·XX只能存在与异次元空间了。

SO,SO,三井,你注定是受啦!这是命运的安排!

(某人在拿到期中考试成绩之后胡言乱语,请大家见谅)

作者: 帆儿    时间: 2011-11-3 09:17

啊哈哈哈哈哈哈太给力的解释了~!
我也曾想过,以10为分界线,10之前包括10是攻,10之后是受~~~为此得意好久啦啦啦啦~~
嗯?西红柿?躲之~~
作者: 所谓怀念24    时间: 2011-11-3 12:52

回复 2# 帆儿

嗯,基本上是对的,但是流川还是有潜质的,你懂的,哈哈哈
作者: 帆儿    时间: 2011-11-3 16:11

回复 3# 所谓怀念24

我其实觉得这孩子很攻,除了面对某只的时候,咳咳咳咳……
作者: 事不过三    时间: 2011-11-3 18:30

哈哈,给力的正解啊
作者: 爱之炎    时间: 2011-11-3 19:39

这就是某位亲娘的正解,真是太让偶和偶三气愤了~
乃们都给偶看着,哪天偶一定会让偶三攻遍所有sd帅哥美男的~
作者: 冰米雪    时间: 2011-11-4 20:26

很早以前就和某爱以及其他几位谈过这个问题里,只好无奈的表示,三儿啊,不是为娘的不帮你,连井上大神都有意你为受,你不被压都不行了。
作者: 雨暗    时间: 2011-11-4 22:31

是啊,还有很多人用的爱称:寿寿,阿寿神马的,这个谐音……
作者: 米井    时间: 2011-11-5 11:16

我觉得寿寿属于攻受兼备型!哇哈哈哈。。。
作者: lsyfnic    时间: 2011-11-5 23:36

确实是受啊,三儿,认命了吧~~~
作者: loret99    时间: 2011-11-8 02:33

偶今天也剛好想過這個原因..
所以呢...流川是剛好可以攻一下...(就是攻三嘛..嘿嘿~)

不過說實在.
三三是有那麼一點點攻的感覺的.
作者: moonj    时间: 2011-11-8 19:40

其实33偶尔还是挺攻的..偶尔..

他的名字就注定攻不了了(扶额)瞧瞧人家宫城同学!(.......)
作者: 夜私语    时间: 2011-11-12 15:11

呵呵果然三三注定是受了,无论是名字还是球衣号码都是只受不攻!
作者: suiying23    时间: 2011-12-18 23:49

我感觉他名字里那个寿是个很大的原因,还有就是不停地强调他的体力不好
作者: 火羽白    时间: 2012-1-8 02:41

太正了,哈哈。名字也决定+1
作者: 尾崎丰    时间: 2012-1-8 11:36

啊哈哈哈~ 第一次看到这样的解释···
作者: kewe    时间: 2012-1-9 10:15

难道不是因为配音是粘鱼总受么= =||||
作者: 泛灵    时间: 2012-1-9 17:13

不是因为井横竖都是二中间可以插么……-0-
作者: 水沉    时间: 2012-1-12 22:51

至于三儿受这个问题
我觉得三井爹妈取了个好名字,三井寿,三井受
其实不管三井是攻是受,三儿都不亏吃亏,他还是有个好名字,寿
不论是流三,铁三,仙三,藤三,神三……
三儿随夫家姓,都得叫什么流川寿,铁男寿,仙道寿,藤真寿,神寿,反正,听起来受的不是他
作者: 卿小狐    时间: 2012-1-16 11:55

原来是这样,精辟啊!!
作者: 冥瞳猫    时间: 2012-1-27 01:47

小三很MAN公认的,但为神马偶觉得小三美味又易推呢,不但是受,还是诱受,看着他虚张声势的装前辈,护面子的时候,就想,这小子真是欠压啊
作者: good20    时间: 2012-2-11 14:23

因为他叫三井“寿”,注定就是个受。
作者: 老板娘de    时间: 2012-5-13 12:19

看的文基本都是三受,因为他叫三井受么~~
作者: 甄诚亚    时间: 2012-6-3 22:47

回复 7# 冰米雪
作者: cathyyy0607    时间: 2012-6-9 18:02

记得很久很久以前,木暮总是让我三拥有攻君形象,然后木暮反攻……
然后很久以前,藤真在我三面前保持温柔印象,然后藤真腹黑……
记得以前,我三还有可攻可受的转接插座形象……
后来,名字决定了一切……现在,号码又在他的受形象上加上决定性的砝码……

三三,你安心做你的万年总受吧~~~~~~~
作者: 朝花夕拾    时间: 2012-6-24 11:47

因为他叫三井 “shou”啊
作者: 狗狗你好    时间: 2012-10-28 18:27

三三非常受男人的欢迎啊
作者: 流三宝宝    时间: 2012-10-31 20:42

谁说的,偶三虽然受,如果偶尔反攻一下,多有情趣啊~
偶三刚八来,攻遍sd所有猛男~
作者: 摩羯旦旦    时间: 2012-10-31 21:12

回复 28# 流三宝宝
俺玩小黄鸡,输入“藤真”,结果出来的结果是“啊……啊,寿,快点……”
这软件太没节操了,不过攻守倒是和我一致,哈哈~

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2