标题: 【矬子里拔将军】以下哪个【很有jq的冷cp】最戳你的萌点呢~~? [打印本页]

作者: 央王星王子    时间: 2011-11-8 15:22     标题: 【矬子里拔将军】以下哪个【很有jq的冷cp】最戳你的萌点呢~~?

这些cp原著里都有好多jq,但是却鲜有人提及~或因为攻受无秩序,或因为外表不美型~~
anyway,丢下内心的那点节操,突破你的下限~~~~来选一选吧~~
作者: 琉璃    时间: 2011-11-8 15:33

好强大的选票啊……
果断选择流仙……虽然也很想选藤牧…神牧的
(大河田X小河田……噗
作者: 央王星王子    时间: 2011-11-8 15:34

回复 2# 琉璃

哈哈,本来还有一些~~~结果只能有20个选项。。。而且中间还有重复的。。。汗
作者: 琉璃    时间: 2011-11-8 15:44

回复 3# 央王星王子

其实鱼赤神马的也可以啊
   三赤……鉴于看了某人的一篇文……于是我笑场了……
  还有啥仙越,福田阿神之类的(喂!你够了!!)
作者: MADAO_14    时间: 2011-11-8 16:03

没有滚牧滚好伤心……
我看错你了啦混蛋!大叔的心情被无视了……
作者: 央王星王子    时间: 2011-11-8 16:15

回复 5# MADAO_14

我错了……
本来以为他俩没有jq的……后来发现,其实是有的!!!!
我错了我错了……
滚滚叫牧叔教练的时候……啊啊啊啊啊肿么可以这么健忘啊我去死好了
作者: 央王星王子    时间: 2011-11-8 16:15

回复 4# 琉璃

对啊对啊~~~~~这些我都给忘了……可惜投票选项不能编辑= =||||应该把x牧都合并为all牧嘛……
   三赤什么的,我就是某人……哈哈哈哈哈
作者: 琉璃    时间: 2011-11-8 16:19

=0=……乃这个无节操的!(自己就是……还好意思说!)
这名字取的……
All牧神马的其实很有爱……嘿嘿
作者: 央王星王子    时间: 2011-11-8 16:26

回复 8# 琉璃

本来还想最后一个选项换成all hata来着~~~~~后来发现自己的马甲不适合做这行……
    节操……节操都是浮云~~~
作者: 小明·金    时间: 2011-11-8 17:49

我选了好多啊……
呵呵呵呵呵,我都还喜欢,怎么办……
可是为啥没有神仙,只是因为原著没jq吗……呜呜,表啊……
作者: moonj    时间: 2011-11-8 19:03

哇咔..果然无节操呀XDDD。投了三铁和鱼赤鱼(?)..

好想看看两队猩猩队长是如何....哇咔节操啊!!
作者: 央王星王子    时间: 2011-11-8 19:16

回复 10# 小明·金

神仙我考虑过~~~后来放弃了
  本来还有花形x木暮呢!!因为这俩都带眼镜……后来因为严重超过20项的限制……就搁浅了
作者: 尾崎丰    时间: 2011-11-8 19:17

疯掉··· 这些··· 都太惊人了·····
作者: 央王星王子    时间: 2011-11-8 19:17

回复 11# moonj

哈哈,果然三铁是人民群众的大爱!!!
  苍天哇让我在有生之年看到一篇三铁吧~~~人生无憾哇哈哈哈哈
作者: 央王星王子    时间: 2011-11-8 19:17

回复 13# 尾崎丰

有吗,有吗,真的有吗……
作者: 尾崎丰    时间: 2011-11-8 19:19

回复 15# 央王星王子

真的~~ 真的很惊人···大河田 小河田···
作者: 央王星王子    时间: 2011-11-8 19:20

回复 16# 尾崎丰

兄弟禁断之恋什么的,难道没有很萌吗,很萌吗。。。
作者: 冰米雪    时间: 2011-11-8 20:03

鱼赤,河田兄弟,以及田冈高头是有多萌啊,多有JQ啊,嘿嘿。话说今天在某地看到了一篇赤三……
作者: 央王星王子    时间: 2011-11-8 20:33

回复 18# 冰米雪

我估计咱俩看到的是同一篇!!!导致我多年潜水党都浮出水面去回复了……顺便勾搭了一下妹纸,但是目前为止人家还木理我……
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-11-8 20:35

牧受统统滴排除!!!
最后默默选了三赤和南岸。。。
作者: 央王星王子    时间: 2011-11-8 20:40

回复 20# 摩羯旦旦

哈哈哈,旦姐~~~
    话说三赤是热门啊大热门~~~~~
作者: 尾崎丰    时间: 2011-11-8 21:10

回复 17# 央王星王子

这个···真没有···
作者: mokekuo    时间: 2011-11-10 11:22

作者: 琉璃    时间: 2011-11-10 12:33

回复 23# mokekuo

原来楼上的也喜欢All牧啊……多有爱啊哈哈哈哈
   嘛嘛,我倒觉得大多数的冷西皮我都不觉得冷啊……(啊喂!!)
作者: mokekuo    时间: 2011-11-10 14:49

作者: 琉璃    时间: 2011-11-10 16:26

回复 25# mokekuo

偶也超喜欢人妻牧啊……这个多有爱啊……
   身高是浮云,体型是摆设……藤殿绝对可以当攻啊
    啊哈哈哈啊……势必把All牧发扬光大……
   表面老成,内心少年啥的最有爱了……
作者: mokekuo    时间: 2011-11-10 20:58

作者: 琉璃    时间: 2011-11-10 22:05

噗……小剧场很有爱啊
咱求勾搭啊……抱……
这个评论灰常经典啊……
阿俏啊阿俏…………偶喜欢这个称呼
(亲是写青青子衿的?)
作者: mokekuo    时间: 2011-11-10 22:32

作者: 赤西瓜    时间: 2011-11-10 22:52

看到安西北野的CP眼前一亮~~~多么有爱啊,果断投之。。。话说冷CP神马的还好,有几对还真是我看好的。。。
作者: 琉璃    时间: 2011-11-10 22:52

啊啦啦啦啦啦……调戏吧调戏吧
作者: mokekuo    时间: 2011-11-10 23:23

作者: 央王星王子    时间: 2011-11-10 23:26

回复 23# mokekuo

穿上马甲来飞扑~~~哈哈哈
  我记得之前我2哥给我看过一个图,特有爱~牧叔围个围裙端着小盘子笑眯眯的一张大黑脸(……),矮油那个萌啊!!
  还有一张,三牧……小三和牧肤色对调了,然后小三对牧叔做了一个很侵略的动作~~
   一张又黑又老的脸下面明明埋藏着一颗萝莉心嘛!!!
作者: 央王星王子    时间: 2011-11-10 23:27

回复 30# 赤西瓜

瓜~~
   身为冷萌的人,这都是入门级哇
作者: 央王星王子    时间: 2011-11-10 23:29

回复 28# 琉璃

阿俏……噗哈哈哈哈哈
  我们这群重口味的女纸!!!!
  不对,我是王纸~~~
作者: mokekuo    时间: 2011-11-10 23:34

作者: 辛意    时间: 2011-11-11 00:01

回复 36# mokekuo

哈哈哈,小三和牧叔这是后宫争斗啊~~~~
   之前和琉璃讨论过,如果写一篇藤all古装文,牧叔就是藤国王的皇后,成熟稳重英明神武上得厅堂什么的~花形是个类似于双儿那样的角色~~流川是大家闺秀也是藤真的青梅竹马~~~小三是邻国嫁过来联姻但很受国王宠爱的飞扬跋扈的公主(子)~~仙道嘛,白天是大明湖畔的夏雨荷,晚上变身大花魁什么的……南gg是年幼时父亲因为文字狱被抄家死里逃生隐姓埋名一心只想杀死藤国王的刺客,然后在不知情的情况下俩人又相爱了什么的,相爱相杀的……
汗……
作者: mokekuo    时间: 2011-11-11 01:55

作者: 琉璃    时间: 2011-11-11 08:53

回复 36# mokekuo

虽然我不萌三牧(对我来说,这两人都是藤真的,哈哈哈

……………………………………莫莫啊……偶太喜欢乃这句话……偶们果然是藤All向
“帝王”——>“地王”…………………………………………………………………………
…………………………这个称呼我喜欢……经典啊经典……
叔啊,乃就被乃的建司夫婿好好的压着吧
作者: 琉璃    时间: 2011-11-11 08:58

回复 37# 辛意

辛…… ……果然多和基友聊聊是会聊出很“实质性”的内容的
    偶期待乃把这篇文写出来,啊哈哈哈哈啊……
  我很想看看“皇后牧”,“贴心婢女透哥”还有邻国公主神马的……
  (PS:偶最想看的是“大明湖畔的仙道桑”……噗……
作者: mokekuo    时间: 2011-11-11 10:38

作者: mokekuo    时间: 2011-11-11 10:48

作者: catwhiteball    时间: 2011-11-11 10:59

回复 42# mokekuo

亲爱的,我来了!
表说了,赶紧让藤爷与牧叔哥屋恩床单吧!
作者: 琉璃    时间: 2011-11-11 11:00

回复 42# mokekuo

两个人共谱一场滚到天翻地覆,滚到登峰造极也不能解决的爱欲瞋痴狗血八卦剧~~~
   啊哈哈哈……偶要看,莫莫乃写的话偶一定看……
  本人一定坚信着,牧叔也能受的“真理”……现在终于能够正大光明的说出来了
  噗…… ……话说牧叔不大会纠结要与不要的问题么……体力那么好 …他应该是很乐意的吧

PS:藤殿:娶妻如此,夫复何求XDDDDD
     阿俏,让偶们共同谱写爱的(滚床单)乐章吧
作者: mokekuo    时间: 2011-11-11 11:22

作者: mokekuo    时间: 2011-11-11 11:27

作者: mokekuo    时间: 2011-11-11 11:29

作者: mokekuo    时间: 2011-11-11 11:40

作者: 琉璃    时间: 2011-11-11 11:49

回复 48# mokekuo

啊哈哈哈哈……被乃这么一描述……偶迫不及待的想看了啊啊啊啊
   想象人妻牧星眸微闭的样子啊(YY中)
   想象人妻牧脸红的样子……(再次YY)
   想象藤总攻TX他的牧妻的神情……(偶鸡血了)

……亲爱的莫莫……耐史乃了……乃和辛实现了偶能在有生之年看到人妻牧的愿望啊
作者: catwhiteball    时间: 2011-11-11 12:58

回复 49# 琉璃

基本上,莫少带领着她宠大后宫一起走向了藤爷总攻,牧叔总受的道路,亲爱的,你也来加入吧!
作者: 琉璃    时间: 2011-11-11 13:25

回复 50# catwhiteball

啊哈哈哈哈哈……有么有爱的团体当然要加入
作者: siva    时间: 2011-11-29 10:27

大小河田……彻底斯巴达了……
作者: 泛灵    时间: 2011-11-29 22:52

果断赤木跟鱼柱呀,多么般配的一对儿呀!!!!!!~~!
作者: 所谓怀念24    时间: 2011-12-6 02:49

原来可以多选~~我颤抖了~~

作为三受命,三哥真的能攻下铁男吗??
作者: suiying23    时间: 2011-12-18 23:43

我喜欢仙流和牧藤,不过已经被三井的占领了,三井太强大了
作者: lhy861012    时间: 2012-5-29 12:56

流仙,多么美好,迟钝懒散的两只!
作者: cathyyy0607    时间: 2012-6-9 18:06

真的是矬子里拔将军啊~~~~~~楼主你真心不是开玩笑d?
话说我竟然还选了好几个……
作者: 熊小棕    时间: 2013-1-4 15:48

顶起~壮哉我大藤牧
牧叔愿不愿意无所谓,反正俺知道藤殿是一定想反攻的
作者: 水浴清兰    时间: 2013-1-19 17:24

果断流仙啊,流仙多有爱啊【撒花】
还有田岗X高头也是啊,原著里绝对JQ满满啊有木有~~~
作者: teonie    时间: 2013-2-17 16:33

这个……藤牧虽然挺有爱的哈,不过一直是想象无能啊,大叔那么威猛怎么想都没法把他想象到下面去……
作者: 854668a    时间: 2013-2-24 20:15

哎呀呀,觉得哪个也不行呢,一定要说的话,就流仙吧,为什么捏,因为狐狸做攻很好嘛
作者: mizukireirei    时间: 2013-3-5 11:15

噗为啥藤牧会有2个 哪个巨巨给赐篇文看看呗哈哈哈哈(喂你的节操君在天上哭泣啊!!!
作者: beatrix007    时间: 2013-3-5 15:08

南岸大好啊!

虽然岸南貌似更合适.....
作者: beatrix007    时间: 2013-3-5 15:09

还有,洋铁......

这个很萌,只是技术操作上貌似有点难度.....【某人乃邪恶了
作者: 蓝绿情缘    时间: 2014-1-17 18:16

感觉是牧仙吧,不过最迷的是仙藤,如果这个算是很冷的话
作者: 泡泡仔    时间: 2014-1-18 21:42

看到赤木鱼住我笑喷了哈哈哈!!!!之前有次在宿舍我们还有个妹子吐槽他俩呢
作者: 泡泡仔    时间: 2014-1-18 22:52

回复 65# 蓝绿情缘

阿我貌似还看到过牧仙文!只是一直没勇气点进去看哈哈
作者: 蓝绿情缘    时间: 2014-1-19 12:16

回复 67# 泡泡仔

其实牧仙文还是有很多精彩的啊,感觉特别是古装的写的特别好,不过我是藤本命,所以看牧仙文之前都会看一下藤真在里面的作用,如果毁的太厉害的话,是不会看的
作者: 泡泡仔    时间: 2014-1-19 18:23

回复 68# 蓝绿情缘

我也是藤本命QuuQ握爪!!!!!!因为看过太多文写藤真被毁的很厉害所以有很多时候都不敢点开看【跪
作者: 蓝绿情缘    时间: 2014-1-22 19:19

回复 69# 泡泡仔

是呢,基本上藤真都是貌美如花,心如蛇蝎的类型,不过还好吧,至今我看过的牧仙文里涉及藤真的并不是很多,有时候看到了,觉得情况不对就果断放弃了
作者: 泡泡仔    时间: 2014-1-22 20:42

回复 70# 蓝绿情缘

如果有写的很好的牧仙文尊心求推荐哦www古风更好╮(╯▽╰)╭大爱古风文啊现在!!!!
作者: 蓝绿情缘    时间: 2014-1-23 09:51

回复 71# 泡泡仔

亲,萌道AKIRA里面很多文章都很好啊,基本上都是牧仙的,真的,感觉写的气势都很宏大,情节也很吸引人的哦
作者: moonlight    时间: 2014-2-4 00:09

为什么我觉得好多个都天雷滚滚啊
作者: 烟花笑    时间: 2014-2-6 01:20

作为一个三受党,果断的没节操ALL三了

不过全部里面还是更偏爱流三和仙三啊
作者: 空置。    时间: 2014-2-16 13:56

看到这些选项我被吓住了,不过觉得赤木和木暮其实很有严父慈母的感觉哈哈哈。湘北的名产鞭子与糖可不是浪得虚名的
作者: 零落残红    时间: 2015-6-13 21:10

是我的话就肯定选择流仙了,我是流藤的本命,仙道和流川原著里交集不少,我可以接受,其他的,估计我的确是不怎么习惯……
作者: 六六海棠    时间: 2017-3-2 08:45

洋铁。。。。果断无节操选之....总之洋平在我心里就是腹黑攻
作者: 雪影£魅狐    时间: 2017-3-6 17:40

没见到我最近一直爱的藤流藤啊。冷CP没粮天天饿死了~~
作者: 北泽荣治    时间: 2017-6-2 19:46

其实这些选项都还不是最冷的吧,只是逆了

神和福田这么友爱,竟没有人写……
还有土屋x岸本等等
洋铁也属于有生之年,目测只有脑补了

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2