标题: 第一期坛刊征稿启示 [打印本页]

作者: 银八老师    时间: 2011-11-12 00:31     标题: 第一期坛刊征稿启示

感谢伟大的井上大神创造了如此精彩的SD世界,感谢坛子的大家这么多年过去依旧无限热情地保有这份爱,一年多过去,我们的文库图库视频库评论库水库都在不断不断充实着,看着此番大好光景,某人鸡血着说“不如我们出本子吧!”
        经过群里各位亲积极讨论,管理组决定,第一期坛刊制作正式列入日程。
        特出此贴向有才有爱的大家征稿。

暂定主题为【情人节】专刊,请大家尽量按此主题创作,当然也接受其他,因为我们还会有第二期、第三期、很多很多期。

以下内容长期有效,坐等各位佳作。

【常规】

★投稿邮箱:myslamdunk.net@sohu.com
★格式:请在主题栏写上「坛刊投稿」
★其他:务必不要忘记CP名,文题(图若有名字也请标注)和您的坛子ID,若想使用的马甲绝对可以。

【文字稿】

★卷首:短篇散文,可以谈谈你对同人、对同人圈的一些感悟,或者对坛子的感情等,当然其他也没问题。千字以内。

★同人:BL/BG不限,文体不限,但请尽量原著向,标明主角,特殊情况请注明阅读年龄层,禁止暗黑、生子、SM,主题请务必积极向上。万字以内。连载可特殊,请标明。

★评论:内容不限,可以是文评、漫评、人物评、CP评,或者争对某场比赛某个分镜都可以。单篇千字以内。

★情书:对象不限,可以是某个原著人物,更可以是你的某个好基友。千字以内。

【图片稿】

★恶搞:在原著图片的基础上PS或者改对白,发挥想象力,基情到处有。

★原创:可以按照当期主题创作,或者文字稿出现后争对性创作插图,诚征有才的画手。

由于是电子刊,于是增加——

【多媒体】

★视频:根据主题或自行制作的小剧场或音乐MV

★音乐:推荐切合主题的配乐,请附上演唱者及歌词,写手也可为自己的文选择契合的音乐。当然有自己演唱版是最佳的。

第一期征稿截止日期:即日起至2012年2月2日(出品日期暂定为2012年2月14日,这不是那个谁的生日么~)
特此再次感谢她们二婶的想法和创意~

作者: mikikawa2    时间: 2011-11-12 00:39

管理组大人们实在太给力了!大叔我感动得泪流满面
请大家热情无比的投稿吧!
作者: 辛意    时间: 2011-11-12 00:53

表示我一定会投稿的!!!!!!!
亲爱的老公,亲爱的2哥!!!!!你们太伟大啦!!!!!!
作者: mokekuo    时间: 2011-11-12 01:10

作者: 辛意    时间: 2011-11-12 01:12

回复 4# mokekuo

莫!!!!强烈求文哇!!!!~~~
    一定要出几篇哦~~~~~~~~~~~
作者: mikikawa2    时间: 2011-11-12 01:12

回复 4# mokekuo

请不要大意地把稿子砸过来吧!
作者: mokekuo    时间: 2011-11-12 02:23

作者: 赤西瓜    时间: 2011-11-12 08:20

凑个热闹瞅一眼。。。=   =。。。精神支持一下。。。
作者: 小明·金    时间: 2011-11-12 09:20

如果有什么需要,叫我一声就行,我这文不才武不就的……
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-11-12 09:28

卷首的话,建议就由管理员来吧,如果仔或者小爱没空,可以请大手,坛子里头的大手,应该就是栀子姐和紫门姐了。
俺不才,可以贡献一个短篇,或者一个随笔,虽然还没想出来写啥。。。。
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-11-12 09:35

PS:俺已经放在专栏广告了~~~~~
作者: 沉没的王    时间: 2011-11-12 09:36

没什么才干的人表示,希望能尽一点绵薄之力……
虽然文方面没什么信心,图只限于小学时代的水平,多媒体也只是搞搞电子相册……
我还是有心为坛子增砖添瓦的!【虽然说起来难免还是有些汗颜……
作者: 尾崎丰    时间: 2011-11-12 11:53

哇~ 坛子要出期刊了?!咱们要有自己的集中营了??!!
怎一个激动可以形容呀~~~

各位姐妹了解我,只会水,但是这个强项是要发扬广大的——丰某也一定会投稿响应~~~
作者: mikikawa2    时间: 2011-11-12 12:17

回复 7# mokekuo

最好是原著向,别的也是可以的
其实我也想过可以有古风专栏黑道专栏什么的
作者: mikikawa2    时间: 2011-11-12 12:20

回复 8# 赤西瓜

物质支持有木有啊?反正2月才截稿呢,时间很有,等你空了闲了舒坦了,就投稿吧
作者: mikikawa2    时间: 2011-11-12 12:21

回复 8# 赤西瓜

物质支持有木有啊?反正2月才截稿呢,时间很有,等你空了闲了舒坦了,就投稿吧
作者: mikikawa2    时间: 2011-11-12 12:23

回复 9# 小明·金

你以为你跑得掉吗?三千小明收复台湾还怕区区征稿乎?
考完试来一篇啊行?
作者: mikikawa2    时间: 2011-11-12 12:28

回复 10# 摩羯旦旦

我想的是征稿要全方位多角度,把可能有的都撸过来……
会有留给管理员和编辑组的死大腐闲嗑儿以及尾声
作者: mikikawa2    时间: 2011-11-12 12:31

回复 12# 沉没的王

大王的短篇很合适啊,时间还多,慢慢酝酿,不急的
作者: mikikawa2    时间: 2011-11-12 12:34

回复 13# 尾崎丰

不要大意地投稿吧!
挑喜欢擅长的就成,不要忘了还有『情书』哦,原著人物、基友或者坛子里的任何一个人都可以的
作者: 小明·金    时间: 2011-11-12 13:12

回复 17# mikikawa2
目前我已经占领了宝岛的教科书了!继续努力!
我寻思好好构思个原著向的,痛苦的好好写写……
作者: mikikawa2    时间: 2011-11-12 13:34

回复 21# 小明·金

相信你哦!
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2011-11-12 14:09

管理团队真给力!

看了半天征稿启示,好像自己哪个也不擅长吧~默默对手指~

我当热心粉丝好了~
作者: mikikawa2    时间: 2011-11-12 14:52

回复 23# 枫井暖羊羊

羊羊的评论很给力啊,非常宝贝的资源啊
作者: 银八老师    时间: 2011-11-12 20:47

偶发现有她们二婶在就是好,管理员好放心啊~
偶决定了,除了自己至少出一篇,动员其他管理员童鞋也得出至少一篇~
偶这任务更艰巨了~
作者: mokekuo    时间: 2011-11-13 00:58

作者: mikikawa2    时间: 2011-11-13 01:24

回复 26# mokekuo

用你喜欢的方式投稿吧!
挑战自我也是很棒地哟哦也!
也可以把连载中的文出个番外来嘛,形式很多的
作者: 潇湘木    时间: 2011-11-14 21:46

仙仙生日发刊么?我想参加,但是不知道能不能被录用啊
不自信的人飘过,先准备吧,觉得好就拿来发吧(这是什么话……
作者: 所谓怀念24    时间: 2011-11-14 22:13

哇~可以把仙三的贺文发上去~
作者: MADAO_14    时间: 2011-11-14 23:17

回复 28# 潇湘木

来嘛来嘛不要客气,仙道生日贺也好仙流也好虾米都好,无拘束啦无拘束~~
用满满的爱甜蜜情人节啦!
作者: MADAO_14    时间: 2011-11-14 23:26

为虾米回帖一会儿有显示一会儿没显示的啊……
到底回没回的啊……
作者: MADAO_14    时间: 2011-11-14 23:27

貌似么得了,好吧再回一次,24如果你收到好多回帖提醒绝对不要抽我!

回复 29# 所谓怀念24

是捏是捏,仙三可萌可萌了!
话说吾辈萌的第一个CP就是仙三唔咔!……虽然唯一一篇非only文因为某二货光倒戈流三了(真的没人问你可以闭嘴了!
作者: _blacklist    时间: 2011-11-15 04:34

哈哈~截稿日期恰好是我的18岁生日
作者: 所谓怀念24    时间: 2011-11-15 05:14

回复 32# MADAO_14

我真心希望我有那个能力再让你倒回来~~~
作者: MADAO_14    时间: 2011-11-15 13:01

回复 33# _blacklist

呼呼,真是好日子破蛋耶,不过会发生顾着情人节忘记生日的事情咩?
高三党要好好学习天天向上,然后写文调剂调剂,苦逼娃写的文特别内涵
所以就算小一你是高三党,大叔我还是会不手软地催稿的唔咔!
最后,年轻真好
作者: MADAO_14    时间: 2011-11-15 13:07

回复 34# 所谓怀念24

其实第一篇文之后我就决定不流三了哇,就是逢年过节写个贺文虾米的
吾辈最萌二货光了啦!(咦?
「仙三」在吾辈心中长期排第二顺位来的
作者: 潇湘木    时间: 2011-11-15 22:13

咩哈哈,偶发完了,管理员大人请查收……
话说我是第一个咩
作者: MADAO_14    时间: 2011-11-15 22:25

回复 37# 潇湘木

刚刚看完,木酱真给力!
很温馨的赶脚捏,小枫果然是个闷骚货(*^__^*)
作者: 潇湘木    时间: 2011-11-15 22:32

回复  潇湘木

刚刚看完,木酱真给力!
很温馨的赶脚捏,小枫果然是个闷骚货(*^__^*)
MADAO_14 发表于 2011-11-15 22:25

这个故事是以一个哥哥的故事为原型写的,今天在微博上看到了,觉得仙流的话应该是这样的,就写了,一下午的时间,今天我们老大不在,所以就放羊写文了……
另外,看到小爱不要吃惊,那个就是小爱……
作者: MADAO_14    时间: 2011-11-15 22:39

回复 39# 潇湘木

就知道那货是小爱,个抢镜头的,啊,这个福利太大号了,宝宝都有了
表示羡慕嫉妒恨啊!
作者: 所谓怀念24    时间: 2011-11-25 22:08

肯定要投稿啦~~
唔,情人节主题,很有基情咧~
作者: SD牧    时间: 2011-12-2 20:34

尽量争取能赶上截稿日期~~万恶的加班啥时候才能结束呢
作者: _blacklist    时间: 2011-12-2 21:31

回复 42# SD牧

不要大意的上吧!!一定要上啊!!
作者: SD牧    时间: 2011-12-2 21:35

我。。我尽力!!
作者: _blacklist    时间: 2011-12-2 21:57

回复 44# SD牧

我居然被你反推倒了
作者: SD牧    时间: 2011-12-2 22:45

我很好奇,这到底是啥?坛子的。。。新功能?
作者: 爱之炎    时间: 2011-12-5 20:59

偶再来这里报告一次,也是为了支持她们二婶的工作~
偶贡献了一个德三,一直想写的,其实想如果可以的话再贡献一篇的,可是这就要看灵感了~
作者: 菔·蔀‘呯佽    时间: 2011-12-11 03:23

啊啊出刊了么掏烟啊才发上最后一系列连载QAQ

不过我也早就想试试仙三中篇了

但是要肿么办呢吾辈木多少时间啊QAQ

嘛算了等机会吧……
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2011-12-26 19:19

偶举手汇报一下:偶刚刚投稿了~

然后捂脸爬走~
作者: mikikawa2    时间: 2011-12-26 20:20

回复 49# 枫井暖羊羊

收到了,懒人一个就不回邮件了(喂!
那就让某爱被羊羊推一下以示真心吧!
作者: 爱之炎    时间: 2011-12-26 22:08

回复 50# mikikawa2

喂,她们二婶乃收到了,应该乃被推才对吧~
作者: mikikawa2    时间: 2011-12-26 22:14

回复 51# 爱之炎

我是坚定不移的1 on 1党~
作者: 爱之炎    时间: 2011-12-26 22:47

回复 52# mikikawa2

推倒一下无所谓,又不是让乃嫁给偶家羊羊~
作者: 尾崎丰    时间: 2012-1-13 12:28

估计我是憋不出一个字儿了··· 分明那么想写点儿什么来表达感情,可就是写不出!!
作者: 尾崎丰    时间: 2012-1-13 12:29

截稿日期就快到了······就快到了······
作者: mikikawa2    时间: 2012-1-15 23:16

回复 55# 尾崎丰

截稿日期真的要到了!!
如果写不出什么可以自爆哟~~
作者: 爱之炎    时间: 2012-1-15 23:19

写不出来投稿的都给偶自爆去,至少也要爆声~
作者: 尾崎丰    时间: 2012-1-16 10:14

回复 56# mikikawa2

自爆 ????
   自爆!!!!
    呃···· 晒照片是么······· 我·········
    一定要拼命挤出一篇字儿呀!!!!
作者: 尾崎丰    时间: 2012-1-16 10:16

回复 57# 爱之炎

·········><········ 无语音设备,哈哈哈哈哈,晒照片的话,还好说~~
     写文无能,终于发现为什么伤不起了··· 亲亲小爱~~
作者: 爱之炎    时间: 2012-1-16 21:08

回复 59# 尾崎丰

丰,乃就表写文了,太累,这个老公偶深有体会,乃就爆个玉照和美声就行了~
作者: 尾崎丰    时间: 2012-1-16 21:43

回复 60# 爱之炎

我就知道你想要什么~ 我就知道~~
作者: 爱之炎    时间: 2012-1-16 21:49

回复 59# 尾崎丰

啊,对了,别忘了加上对乃老公偶的耐的告白,一定要放在对牧的前面~
作者: 尾崎丰    时间: 2012-1-16 22:42

回复 62# 爱之炎

在牧的前面?在牧的前面!牧叔!!我的牧叔!!!
作者: kewe    时间: 2012-1-17 19:57

回复 50# mikikawa2

嘟嘟~查收邮件~~
作者: 暮冰朝雪    时间: 2012-1-25 20:52

嘿嘿,我也投稿参加了,不过是以前写的短篇。好像没人规定投稿必须是新写的吧(众人:你真是太不负责拉),爬走~~
作者: mokekuo    时间: 2012-1-26 14:49

作者: mikikawa2    时间: 2012-1-26 16:51

回复 66# mokekuo

新作的话是要等刊出以后才能发到其他地方去的哟
作者: embryo    时间: 2012-1-26 23:25

我也正想问这个呢,谢谢小莫了~

明白了,于是和楼上们共勉!
作者: 摩羯旦旦    时间: 2012-1-27 21:54

她们二婶,我刚刚交稿了~~~~~~
作者: mokekuo    时间: 2012-1-31 04:12

作者: embryo    时间: 2012-1-31 10:41

于是我投了那个谁和那个谁的白开水文银八森赛请查收。。

本来想弄成又甜又白的结果好像不怎么甜反而有点酸OJZ
作者: 尾崎丰    时间: 2012-2-2 00:52

截稿了··· 磨磨唧唧终于憋出一千字····

亲爱的管理员 请注意查收~~

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2