标题: [其他分类] 【接龙文】王的男人们(12.2更新第十二章 斩愁的剑?射向芳心的箭?) [打印本页]

作者: 辛意    时间: 2011-11-13 23:02     标题: 【接龙文】王的男人们(12.2更新第十二章 斩愁的剑?射向芳心的箭?)

感谢kewe酱为本文配图!!传送门:http://www.myslamdunk.net/viewth ... amp;extra=#pid19520
第一章:这是一个悲剧 by:辛意 见本帖
第二章:一次花前月下的变脸悲剧 by:embryo 传送门 http://www.myslamdunk.net/redire ... =1089&pid=18928
第三章:长夜漫漫无心睡眠之刺客不给力 by:mokekuo 传送门 http://www.myslamdunk.net/redire ... =1089&pid=18998
第四章:神神叨叨闯天涯 by:金眼夜明灯 传送门 http://www.myslamdunk.net/redire ... =1089&pid=19007
第五章:花形的烦恼 by:catwhiteball 传送门 http://www.myslamdunk.net/redire ... =1089&pid=19081
第六章:众卿的想象力太过贫乏 by:幽灵君 传送门 http://www.myslamdunk.net/redire ... =1089&pid=19096
第七章:曾经情人,如今情敌 by:金眼夜明灯 传送门 http://www.myslamdunk.net/redire ... =1089&pid=19173
第八章:2b or not 2b, that will never be a question! by:辛意 传送门:http://www.myslamdunk.net/redire ... =1089&pid=19202
第九章:都墨迹神马?!吃进肚皮才是真理!! by:蓝藤 传送门:http://www.myslamdunk.net/redire ... =1089&pid=19442
第十章:前进吧,历史的巨轮!by:幽灵君 传送门:http://www.myslamdunk.net/redire ... =1089&pid=19583
第十一章:后宫风波恶 by:mokekuo 传送门:http://www.myslamdunk.net/redire ... =1089&pid=19765
第十二章:斩愁的剑?射向芳心的箭? by:蓝藤 传送门:http://www.myslamdunk.net/redire ... =1089&pid=20189
第十三章求认领~~~~~~
关于本文,一切的一切,请看水区:http://www.myslamdunk.net/viewth ... &extra=page%3D1
~~~
第一章 这是一个悲剧

“我跟你们说了吧,以后的皇后必须是本国人。”坐在王位上的年轻王子瞥了一眼面前的男子,有些不耐烦。“虽说我们国家男人少,也不至于从非洲给我带回来一位吧。”
        几位大臣面面面面面面相觑。一阵无言后,一位戴眼镜(?)翻鼻孔的中年人战战兢兢的向前走了一步。“启禀殿下,小徒真的是——”
        “小徒?”王子依旧没有抬头。“我说高头,你真以为我跟你一样都是近视吗?”
        “微臣不敢——”高头连忙下跪,然而为时已晚。
        “来人啊,把高头在非洲认的干爹给我拉出去!赐婚河田美纪男!”王子说完后起身离席。
        “殿下……殿下……”高头带着哭腔,跪着爬向王子。“殿下……”
        然而王子还是头也不回的走了。
        ===
        在遥远的东方有一个不算太大的岛国,翔阳国。
        那是一块风水宝地,人杰地灵,养育了一代又一代牛逼闪闪的翔阳儿女。不仅如此,由于地处大陆侧翼,翔阳在海上占尽优势,贸易高度发展、海军力量强大,致使很长一段时间以来既无天灾,也无人祸,人民生活富足安乐。
        作为一个优秀而古老的国家,翔阳王室有着无与伦比的血统,湖蓝色的眸子、栗色的秀发和白皙的皮肤,在东方堪称东方的欧洲人,在欧洲……是在欧洲的东方人(滚)!而其中才貌双全之最则算的上是即将继位的王子殿下了。
        然而,当时的人们普遍认为翔阳王子是个悲剧。翔阳有传统:如果皇帝子嗣超过十二人,则嫡子继位,但不得取妻、只许搅基,退位后由先皇次子的嫡子继位(什么玩意儿)。因此,为了自家儿子着想,一般翔阳国王都不会太贪恋美色。
        可是总有那么一些例外——本朝国王虽然谨小慎微到只娶了一后一妃,却万万没有料到妃子一胎生了6个娃,皇后一胎生了7个娃……所以,翔阳王子真的悲剧了。
        这个名叫健司的王子在17岁时得知了自己的命运,不甘心的挤出几滴泪水,便蓄须明志,就算是这样,也要做最霸气的基佬国王。
        选定未来的皇后之后他就要继位了。作为翔阳历史上第一位基佬国王,他的愿望马上就要实现了。顿时翔阳上下搅基成风,看到这样一番光景,健司狡黠的笑了,虽然他还是非常憎恨那位传说中的立下《基佬皇帝继位法》的他爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷……也就是翔阳历史上非常出名的、被喻为国父的、生了26000多个孩子的死老头。
        ===
        “殿下,您真的要抓紧选后了。皇上现在的身体状况……”跟在健司王子身后扇扇子的眼镜男子低声说道。
        “是啊。”藤真点点头,想了想。“花形啊,你觉得谁比较合适?我身边的?”
        “我觉得必须是我……”花形见藤真抬头看他,顿了一下,错了措辞。“这样了解殿下的人。”其实我就觉得必须是我,殿下啊殿下,你一定要听出来我话里有话啊话里有话!!!
        藤真点点头,花形面无表情的窃喜了一下。
        “要不然——”藤真话说一半,对着花形笑了一下,笑的花形那个心肝那个烂颤,啊,颤,“——就小枫吧。”
        啊咧?!
        小枫?!
        “什么小枫啊?……”
        应该是小透吧!花形差点脱口而出。
        “就是流川家的那个啊。”藤真皱了皱眉。“前两天长谷川管你叫‘傻透’还被我骂了一顿,现在看,你还真是傻透了啊你。”
        “殿……殿下。”花形咽了一口唾沫,先在心里给长谷川扎小人一万次然后把自己碎的稀里哗啦的玻璃心整理了一下,思前想后也不明白自己是倒了几辈子的血霉了栽一面瘫手里。“流……流川,您也知道,他他他他他他不是哑巴吗……”
        “你真傻啊?人那叫摆酷,不懂啊你。”藤真抢过花形手里的扇子,对着花形的头使劲抽打了一下。“不过,流川有白内障,这应该是确定了的。”
        花形面不改色的囧了一下。你还说我傻,你也没精到哪儿去……不过,好在是把流川拉下马了,其他人都好办,皇后什么的,非我莫属了!
        “神宗一郎呢?”
        “殿下您太不了解他了,神神叨叨的,跟他名字一样。”
        “木暮呢?”
        “特木……”
        “那御膳房那个鱼住呢?”
        “我了个去殿下您是有多重口味啊……”
        ……
        ===
        河田家。
        “呜呜呜呜呜……”美纪男哭的眼泪和哈喇子都汇成河了。“我只要哥哥!!!呜呜呜……”
        旁边的黑脸男子囧了一下,他就是今天被赐婚的那位,财政大臣(滚,这是哪儿来的)高头力的得意门生,牧绅一。
        “这是皇帝的命令啊。”牧擦了擦额角的汗。“要不……你就将就一下?”
        “呜呜呜呜呜呜……”美纪男哭的更凶了。“来人啊!!!把这个非洲老头给我扔出去!!!”
作者: 爱之炎    时间: 2011-11-13 23:25

偶来顶了~
首章就很欢乐~
不过,虽然小流子已经算是出现了,但是偶还是最期待偶三出现~
作者: 辛意    时间: 2011-11-13 23:28

回复 2# 爱之炎

哈哈,球认领~~
   乃可以让三儿什么都来闹一闹嘛。。。。
    反正他的人设很。。。能闹哈哈哈
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2011-11-14 03:37

太欢乐了~

小流有白内障~

我想知道谁有青光眼~
作者: 琉璃    时间: 2011-11-14 08:42

话说辛……偶看过第一章了……那个翔阳的“优良传统”实在是很汗颜啊= =
高头非洲认的干爹……我喷了……就这么悲剧掉了ORZ……
噗……流川青光眼……
PS:最后美纪男亮了=3=
作者: 尾崎丰    时间: 2011-11-14 10:45

说好的悲剧呢??说好的正经呢??说好的······

这个开篇···小辛我就说你是连环杀手吧,还一次性作案,笑死坛子里大半的人···

我真的是没法接···亲们继续,我很期待···围观·····
作者: embryo    时间: 2011-11-14 14:32

噗~在隔壁回完帖,这边也欢乐一下~受琉璃酱启发,搞了个烂俗剧情~~

于是美纪男发飙了~要把阿俏扔回宫给王子自己留着~~就跑到皇宫大闹一场~美纪男在前殿先和翔阳王子打嘴仗~要他收回成命把阿俏弄回去~王子想你好大胆子敢跟本王叫板~就想走下来教训美纪男~结果~美纪男被王子气势镇住刚要后退~一脚踩上香蕉皮~直接向前扑倒了王子~王子就当肉垫了~~
跟着美纪男一块儿来的阿俏马上出手相救,翔阳王子离近了一看,发现阿俏肤色虽黑可长得也算周正,于是……先收了给花形调教:花形,快!拿面膜!(喂。。

阿俏是一入后宫天天被花形抓着敷脸啊~~~
但是呢,透哥也想入后宫呀~怎能再多一个对手~~所以透哥的特级秘制面膜其实不是美白而是~~……结果敷了半个月阿俏变红脸关公了!(。。。

P.S 感谢边在殿前调情边丢香蕉皮的鱼赤夫夫啊~~

又P.S 翔阳王子:大殿的公共卫生是怎么回事!花形!罚你被挠脚心仨小时~~~~(殴

(我退散吧还是……
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-11-14 14:45

哈哈,不如楼上的接吧~俺不是这样构思的,而且还很模糊~
作者: 琉璃    时间: 2011-11-14 14:48

回复 7# embryo

哈哈……就是么……M子乃接吧……偶看好乃
作者: embryo    时间: 2011-11-14 22:31

狗尾续那个貂~汗,好像超字了。。
这个第二章,是有名字的,就叫一次花前月下引发的变脸杯具吧=。=

-----------------------------------------------------------------------

“呜呜呜呜呜呜……”美纪男哭的更凶了。“来人啊!!!把这个非洲老头给我扔出去!!!”

阿牧一看,这也不是法子啊,总不能任他这么闹。况且要是被眼泪哈喇子淹死还不如被翔阳王子爆菊(注意下限喂!)。赶紧翻美纪男手机找他哥电话号码,好不容易找着一个猩猩脸,牧心想是这个吧,这死小子不存名字存头像真是的……

电话很快通了,对方一接牧才发觉不对劲。这声音……怎么这么耳熟?美纪男哭得凶,哇哇哇的吵得听不清,牧干脆跑到屋外,“喂?是河田吗?你在哪儿呢快回来你弟快把你们家淹了……”牧还没说完就被对方打断。“我弟?本大爷只有宇宙第一无敌可爱温柔体贴人见人爱花见花败车见车爆胎的妹妹!……哦?怎么啦阿纯~才~这~样~就~不~行~了~?今天说好大战三百回合嘛。”嘿秋嘿秋嘿秋嘿秋……

牧一脸冷汗。敢情打到赤木那儿去了,而且……自己貌似搅了鱼赤夫夫的饭后锻炼。挂了电话,正想着赶紧进屋逼问美纪男他哥的电话号码,谁料美纪男突然夺门而出,这一下冲力太大,可怜的门晃了三晃,没稳住,咵嚓,折了= =

牧还在傻愣地着看英勇就义的门,就被美纪男一把抓住胳膊,连拉带拽嘴里还念念有词,“走!我一定要把你这个偷渡来的非洲老头还给那个王子!顺便要他好看!”美纪男发起飙来牧一点儿辙没有,这娃小时候营养过剩,他妈天天给他鸡蛋配牛奶,顿顿鸡鸭鱼肉不能少,各种高蛋白,而且这娃偏爱牛蹄筋,吃起来没完,结果弄得性格也跟蹄筋一个德行(什么乱七八糟的比喻。。)所以要真倔起来连他哥都拦不住,更别说偷渡来的牧了。(牧:偷渡你妹!)

美纪男在前面跑,牧被他在后面拽着飘啊飘。好不容易到了翔阳宫殿前,只瞅见花形,没看见王子,美纪男急了,“王子呢!那个叫贱——健司的!快把这偷渡客给我弄走!!!”

这一嗓门直接把花形震飞了5米。勉强扶住眼镜,花形一看来着不善,连忙吩咐下人把健司王子叫来,自己在这边先想法子稳住美纪男。
翔阳王子本来睡得挺香,今天鱼住大厨做的满翔全席滋味甚妙,简直让人感受到了爱情的味道~ 谁料不知哪儿来的野猩猩在大殿前那么大嗓门吼,吼就吼吧还把人名字叫错,生平最讨厌被叫错名字的王子不由分说,怒了。花形派来的小跑腿儿一见王子醒了还一脸怒气,吓得大气不敢出,战战兢兢地在门口抖,眼看着王子摔门出去,才连忙跟上。

健司王子奔到大殿一看,哟,这不是上午刚打发走的非洲老头么,呃,还有体积太大贼占地方的——河田弟。

“喂!婚姻大事怎能凭你一人之言!你懂不懂什么叫日久生情相知相惜惺惺相惜!”美纪男还挺文艺。

“……好吧就算你喜欢你哥你也不能守着个猩猩过一辈子那就真成猩猩相惜了。”健司王子心想我给你找个比你哥漂亮点儿的你还不满意你可真是的。

“我不喜欢他!”

“慢慢会喜欢的。”

“我不喜欢他!”

“多了解了解也许会喜欢上的。总得有个过程不是。”

“我不喜欢他!”

“……”健司王子表示耐性有限。

“我只要哥哥!!!”

——健司王子终于爆发了。本王子指婚给你是你的福气你还这个那个的没完没了,而且你那是跟王子说话的口气吗!今天不给你点儿教训我健司俩字倒着写!

于是王子怒气腾腾地走下大殿,双目圆瞪直用眼神杀人,周身一股戾气带着旋儿,震得众人纷纷倒退。美纪男也有点被王子吓住了,被这个拥有俊秀脱俗的容貌却饱含人来杀人猪来杀猪的目光的王子直直盯着,心肝肺就快一起颤了,左脚一撤,右脚不稳,身体一晃,跐溜——一块黄灿灿的香蕉皮此时成了助推器。

美纪男正正地踩在香蕉皮上,一个前仆,啪嚓!咣!……王子不见了。

嗯,翔阳王子光荣地就义,哦不,充当肉垫了。

一直在旁边打蔫儿的牧绅一看见王子被压,赶紧一个箭步飞到大殿中央,费了半天劲把王子身上的肉团推开,拍拍躺在地上的王子的脸,“喂,健司?没事吧?”

经过这么一出王子也有点蒙,只觉得眼前这人背光看更黑了,但是……五官似乎并没那么糟糕?长得呢不算俊美但也周正,刚才那句健司叫得还挺温柔……况且这人力气大,能把肉团推开,万一自己要是遇到危险还能当个保镖。总之王子大人心思变了,想把非洲老头留下了。

被牧拉起来,俩人还保持着握手的姿势,王子发话了:“花形,把美纪男弄走,牧绅一留下。”

花形囧,美纪男还傻傻地趴在地上,这可要怎么弄走……诶,什么?留下牧绅一?!

“还有,去准备100片面膜——给他天天敷。”

花形觉得自己的心要跟眼镜片一块裂了。

“……嗯,就封你为俏妃吧。阿俏,跟花形去换身衣服。——还有,别忘了按时敷脸。”

王子说完扬长而去。

牧和花形面面相觑。

牧内心:刚才是个什么情况?健司王子看我的眼神怎么有点不太对?

花形内心:哼哼哼牧绅一,别以为你进了宫就能得宠,王子说了准备面膜但没说准备美白面膜。哼哼哼跟我斗你还早100年。

于是,后宫每日的主题便围绕着俏贵妃整日被花形追着贴面膜展开。半个月后,牧绅一惊讶地发现脸不黑了,但是……

“这红得像猴屁股一样的圆饼是什么啊啊啊啊啊——”整个后宫的人都被俏贵妃的嘶吼声震得耳膜发炎。

夜晚来临,这边厢,鱼住大厨锁了御膳房,提个大袋子月牙状黄色物体,蹑手蹑脚来到大殿前。赤木已经等在那里了。

鱼住赶紧过去,包开一只香蕉,送进赤木嘴里。

“阿宪,你吃香蕉的样子真帅。”

“阿纯,月光下的你真可爱。”

搜~~~一只香蕉皮被准确无误地扔进大殿。

第二天一早,对香蕉皮变得格外敏感的翔阳王子一见这罪魁祸首气就不打一出来,“花形!这大殿公共卫生是怎么回事!罚你被挠脚心仨小时!”

[第二章完]

---------------------------------------------------------------------------------------

希望这文不要被我带到奇怪的方向上去,orz
作者: 雨暗    时间: 2011-11-14 23:27

这个接龙文,我想说肯定会写成恶搞无疑,辛辛你是人才,不过还是期待偶三出场,不要大意的傲娇吧,被藤殿小虐怡情,哈哈
作者: mokekuo    时间: 2011-11-15 00:01

作者: 辛意    时间: 2011-11-15 07:23

回复 4# 枫井暖羊羊

噗~~哈哈
    青光眼什么的,可以从银魂穿越过来那么一位嘛(滚!)
    那太欢乐了哈哈哈
作者: 辛意    时间: 2011-11-15 07:24

回复 5# 琉璃

琉璃~~~~
这是多么悲伤的一段哇~~~开头就是个大悲剧(在悲剧的定义上存在偏差= =)
亲爱的乃观望观望找准时机不要大意的上吧啊哈哈哈哈
作者: 辛意    时间: 2011-11-15 07:25

回复 6# 尾崎丰

哪有哪有~~~
   开头藤殿和牧叔都悲剧了哇~~
   美纪男没得到他哥哥,不是也很悲剧咩哈哈哈
作者: 辛意    时间: 2011-11-15 07:31

回复 10# embryo

哈哈哈哈哈老乡!!!!我激动啊我!!!!!!!!!!
    太对我胃口了!!!!!
    鱼赤什么的猩猩相惜什么的二缺又霸气的翔阳国王什么的贴面膜的牧叔什么的笑死我啦捶地一百遍姑娘真有才哈哈哈哈!!!!
    表示没看够啊没看够!!!以及,这文本身就是歪的所以不存在什么带歪了的问题这是正道啊是正道!!!!!
    各种膜拜各种翻腾各种打滚+期待第三章遭到认领啊(这是什么语法现象啊摔!)~~!!!
作者: 辛意    时间: 2011-11-15 07:32

回复 11# 雨暗

雨~~~~
    什么时候来插一脚吧!~~~~~
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2011-11-15 08:15

回复 10# embryo

艾玛呀~太油菜花了~

鱼住和赤木这西皮,简直就是JQ界当之无愧的奇葩~

可怜的王子啊,乃肿么就被美纪男给压扁了呢?会毁容滴呀~
作者: 琉璃    时间: 2011-11-15 09:06

M子乃太油菜了……

我只想说……鱼赤是亮点啊啊啊啊啊
作者: mokekuo    时间: 2011-11-15 14:16

作者: mokekuo    时间: 2011-11-15 14:18

作者: 琉璃    时间: 2011-11-15 14:23

回复 21# mokekuo

亲爱的……乃太给力了……
  俏妃侍寝…… ……(啊哈哈哈……阿丰又要受刺激了吧)
  期待下一章的出现
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2011-11-15 14:25

回复 20# mokekuo

我亲娘的四舅奶奶!

脸都笑抽筋了!

莫大好强悍!

膜拜,必须强烈膜拜!
作者: 雨暗    时间: 2011-11-15 14:37

赶快占个位,这文必火啊,太刺激了,鱼赤神马的就不多说了,这个春宵一刻被刺客搞成这样,火没泄成反而火上加油了,嘎嘎,话说小莫逆要接藤三的戏份的吧,嗷嗷,等待偶三出场啊
小夜的藤神也要来了哦,欢喜呀
作者: mokekuo    时间: 2011-11-15 15:52

作者: mokekuo    时间: 2011-11-15 15:54

作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-11-15 16:29

第四章 神神叨叨闯天涯
健司王子最近真是诸事不顺,在最英明神武的时候因为香蕉皮成了英瞎神萎,在最欲火焚身的时候因为那个狗眼刺客成了欲水阳痿了。看着花形呈上来的黄历,藤真突然想到这个老妖怪大国师还和自己有过一腿啊,长相甚是不赖,弯眉鹿眼儿,看上去身轻体柔易推倒的,其实从认识以来从没被推倒,这可是激发藤真征服欲的大牌。而且,这位远近闻名的大国师还可以给自己算算最近到底冲了谁的太岁土。
想到就做,这是藤真王子的行动准则,推开花形,抬步就要走出大殿。花形见状,连忙狗腿的上前问道:“王子这是要去哪啊?”藤真杏眼一翻,文雅的回道:“你丫的管得着吗你?赶紧把那刺客的身份给我查出来,不然你就给我等着成岳不群吧!东方不败都抬举你……”说完留给花形一个凛然拂袖气势非凡的背影,然而脸上带着微微的淫荡笑意。
来到大国师御用的炼丹大殿,藤真远远的就闻到说臭不臭说香不香的药味,边挥袖驱散了些味道,边心道:成天炼丹给我家,净出些美容养颜相宜本草巴黎only,也没生产什么长生不老丹……他看了看院子里反季节还依然开得正艳的桃花,然后走到大殿门前,一把推开那红木大门……可愣是没推开,没关系,没推开再推,可是反反复复推了半天,身上个把力气都没了,这门还是没推开。周围服侍的宫人见状,面面相觑一阵,见王子脸色甚差,也不敢上前妄为指点。最后在殿内安静看热闹的神实在忍不住了,哈哈大笑着一挥龙骨扶尘,门由内向外打开来,露出坐在蒲团上烧香的大国师。
藤真气哼哼的看看门,又看看身着红色道服兼唇红齿白的神宗一郎,问道:“前几天这门还是推的,怎么这几天变成拉了?”神老神在在的挥动浮尘,好似驱赶空中隐形的苍蝇,回道:“万象变换,未变不变,本座仅是顺应天命而已。”藤真进了大殿,反身关了门,道:“你赶快给我算算最近的运势,他妈的,太差了!”
神起身给自家主子倒了杯茶,扔了装神弄鬼的天下一字号法器浮尘,从蒲团下面掏出一本外皮花花绿绿的书来,舔着手指翻来翻去,问道:“哎,你什么时候生日来着?”藤真闻言回道:“你相公的生日都不记得?你这淫夫当的太失职了。”说完端起茶杯咕咚灌了一口,又噗的吐向神的身上,骂道:“你这是几百年前的沉茶啦?从你来宫里骗吃骗喝就没换过吧!”那茶水并没有泼到专心看书的神身上,而是在空中由水滴慢慢凝成一团,又顺着茶壶嘴重新流回壶里。
“哎呀,别废话,快点说啦。这本宝书可是我作法从几百年后挪移过来的,听说算命特准,快点。”神眨着漂亮的猫眼,对藤真的抱怨不以为然,嘴里催促道。藤真挨着神盘腿坐下,回道:“六月六,有肉肉,出生的时候还有一个晴天炸雷呢。”神微微一笑,那神神叨叨的……哦不,是仙风道骨的气质油然而生,低头开始翻书,最后对藤真道:“你是双子的呀。”说完又埋头查书。
藤真此时见到神,已经不在意自己是劳什子星座,原本求安慰求包养的心情在看到神被红道袍衬的白皙柔美的侧脸之后,变了味道。心里面挤压已久的欲火陡然腾起,手开始不老实的伸进道袍里乱窜,从胸口不断下移。他满意的听见神越来越粗重的呼吸,伸手扔开那本碍事的先进几百年的星座书,轻咬怀里人的耳垂,呵气道:“九岁的时候见到你,你是那么不食人间烟火,怎么现在不是了……”神不动弹也不反抗,舒服的靠在藤真身上,任由藤真上下其手,眯眼回道:“我马上就要渡劫飞升了,看在这么多年的情谊上,随你处置……”这句话听得心痒已久的藤真心花怒放。
在藤真的印象里,神是侍候自家王国几百年的得道高人,自己能勾搭上纯属是一个风筝引起的奸情。藤真和神在一起最久,但神一直恪守道规,藤真只能沾到荤醒却尝不到鲜,这让他耿耿于怀。今天神的松口,藤真真是高兴极了,当然神的即将离开还是有点令他伤感的。可正要把神扒个精光之时,门外却传来甲级跟班一等狗腿花形的声音:
“王子,湘北国三井公主已到我国了,此时正在殿外等候呢。”
藤真愤恨的瞪着门外,希望有雷劈死
那个什么和亲的公主。神则带着神秘的微笑看了看藤真,一挥手,一股柔劲推开已经压倒自己的藤真,整理一下仪容,道:“你快去吧。”藤真听话的点了点头,听从了这个老妖的意见,但紧接着似乎想到了什么,在要出门的前一刻回头看向外表笑颜单纯内心为宇宙暗黑物质的大国师,咬牙道:“老妖怪,你故意的吧!你肯定能算出来!”神给藤真抛了个媚眼,召来龙骨浮尘,甩开白龙长须,真气外泄,帮藤真推开了门,转眼间化为一条长龙烟雾飞进熊熊燃烧的丹炉中。
作者: mokekuo    时间: 2011-11-15 16:33

作者: 辛意    时间: 2011-11-15 16:52

噗~~阿神你个老奸巨猾你让我贱吃不到豆腐干瞪眼啊!!!哈哈哈
马上我三就要出道了(喂!)好期待好期待!!!!
话说这老神棍好厉害啊~~~神藤什么的天天比智商。。。果然太聪明了什么的也不好哈哈哈我现在平衡了~!!!
小夜夜!!~乃好神速的说!!!!神酱好有气场的说!!!!!大眼睛什么的最萌了的说!!!!!!
作者: mokekuo    时间: 2011-11-15 16:53

作者: 枫井暖羊羊    时间: 2011-11-15 18:06

回复 26# mokekuo

多谢莫大抬爱~

像偶这样笔力不济的银还是在这儿当欢乐的拉拉队比较好~

爬走~
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2011-11-15 18:11

回复 27# 金眼夜明灯

神哥哥都快成精了~

大家都太强悍了!
作者: 沉没的王    时间: 2011-11-15 19:48

接龙文忒有爱了……看起来就是过瘾啊!!!!!!!
作者: 辛意    时间: 2011-11-15 20:14

回复 34# 沉没的王

是啊!而且妹纸们更文速度实在是太赞了!!!!
    大王~~~求接~~!
作者: 所谓怀念24    时间: 2011-11-15 20:48

三三要出场了?呜哇~万众期待~
作者: 辛意    时间: 2011-11-15 20:53

回复 36# 所谓怀念24

24!!抱住大腿!!期待乃就插一脚嘛!!!!!!!!!!
作者: 尾崎丰    时间: 2011-11-15 21:09

三井出场···一定又是一大堆乐子···
亲爱的们~ 不是要推我么?我来啦~~ 黄金时间,亲们加油~~
作者: 所谓怀念24    时间: 2011-11-15 21:51

回复 37# 辛意

我想啊,但是现在太特么忙了,我都要抓狂了~~这边还有人催文,叫我情何以堪啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-11-15 21:51

看了续写的三章,俺只想仰天长叹,藤真殿下啊,你虽然将来肯定后宫“佳丽”成群,奈何你得XXOO运实在不咋地,每逢天雷地火之际,必然有狂风骤雨,估摸着最后真正能成事的,也没有几回。。。
作者: 流三宝宝    时间: 2011-11-15 22:25

终于,等了半天,偶三要出现了~
各位都是神人,都是高手啊,膜拜~
偶尤其中意的是赤木和鱼住那段,看来偶真的很萌这一对丑男的完美搭配~
作者: 雨暗    时间: 2011-11-15 22:36

哈哈哈,小夜真是效率高,藤神真是拼智商啊,看谁能压过谁,话说最后结尾不会是神真的飞升了吧,那之后不是没有了,我不要啊,这妖精道长什么的很有味道啊(我在说什么啊)
看到彩公主我就知道三三出场不远了,这下偶三是真的要出场了,下一位大大要加油哦,要把这种激动延续下去呢
作者: 雨暗    时间: 2011-11-15 22:40

回复 17# 辛意

我可不敢,就我的文笔回一下贴发表个评论还勉强,我还是坚定的围观好了,还有啊,你不要以为你开了这个头就算完事儿,我会盯着你继续的哟
作者: 小明·金    时间: 2011-11-16 08:15

回复 30# 辛意
嘿嘿,我神必须的嘛,聪明又不是罪,这样才能勾搭的藤真王子心痒啊,魅力无限~
ps:如果能再轮一圈,我还要写神的后续啊~
作者: 小明·金    时间: 2011-11-16 08:16

回复 31# mokekuo
神有点女气了,这让我耿耿于怀啊,但又想到这是恶搞,也无所谓啦~
作者: 小明·金    时间: 2011-11-16 08:17

回复 33# 枫井暖羊羊
他本来就是妖精,可惜藤真现在还收不了他,只能干眼馋~
作者: 小明·金    时间: 2011-11-16 08:19

回复 42# 雨暗
那只是神施法逃走啦,真正飞升还不得惊天动地的呀~而且藤真王子还没吃着荤醒呢,不能就这么走了啊
作者: catwhiteball    时间: 2011-11-16 09:59

那啥,三儿是俺爱的男人,无力描写。还请下一位高手接吧!健司王子所有的男人里,对可怜的花锅锅比较无感,正所谓:柿子要挑软的捏。因此,我对花锅锅下了手。
笔力有限,因此预计此篇将会成为最无笑点的恶搞文,本人已准备好锅盖,以免被众妹纸砸伤。

------------------我是悄悄来接龙的分割线-------------------------

第五章   花形的烦恼

话说健司王子正欲与老妖怪国师好好缠绵一番,却听得花形报湘北公主正在大殿等候,心中甚是不爽,暗骂这傻透不时识务,居然在这种紧要关头来搅他兴致,无奈这老妖国师已开了房门,不由王子不出这炼丹房。

候在外头的花形眼见健司王子顶着一头的黑云向他走来,不由打个寒战,心想这气儿可别撒在他身上,上次的惩罚弄得现在还脚痒痒。却又见这无上俊美的容颜冲他一笑,立马脚一软,颤声道:“王,王子殿下!”

健司王子阴阴一笑,道:“花形,刺客之事查得如何?”

花形一怔:“殿下不是给我三天的期限吗,这个才第一天,你瞅瞅,这日头都没有升到正中间呐!”

健司王子睨而视之:“那又如何,现在本王子非常非常不爽,非常非常想知道刺客的来历!”

花形一咬牙:“殿下,我已布置好一切,宫里宫外各放了十几条生性凶狠且又纯种的专业追踪犬,会沿着刺客的气息一路而去,保证那刺客插翅难逃!”

健司王子:“哦,花形你果然能干。得,现在本王子没心情理会那什么湘北的公主,传个旨,先把公主给安顿了!”

花形大喜,本来昨晚的俏妃伺寝已令他烦恼不已,知道有人搅了局正开心呢,不想这边让他捉刺客,那边却眼瞅着王子一脚踏入那个老妖怪国师的炼丹房半晌不出来,花形的心是一阵阵的发慌发虚,却又接报知晓湘北的公主正在城门口准备进城。于是花形便忙不迭跑到炼丹房外大声报告公主驾到(其实这公主离宫门口还差个十里八里的地呢),总算成功将健司王子引出。这乍一听闻王子居然不准备见公主,更是喜出望外,马上屁颠屁颠跑下去安排了。

而健司王子的心思却是:“老祖宗都规定我只能搅基了,这湘北还巴巴把公主送来,什么意思!这太伤我的身心健康了。见,见你妹啊见!”

等花形再度屁颠屁颠的跑回来,健司王子已打定主意,为解烦忧必须得出宫玩一番(那些个电视剧不都这么写的么),便道:“花形,今天我们去外面走走,本王子也该访访民情了!”

花形心里顿时内牛满面:“苍天啊,大地啊,没有折了翼的天屎姐姐们啊,你们终于开眼了!!!我花形透总算是等到这一天了!”

健司王子与花形出了宫门,便一路沿着城墙走,直至看见了一排堤岸,沿岸栽着杨柳,水面波光滟滟。

健司王子大惊:“花形勒,大事不好,发大水了!”

“王子殿下,这是人工湖啊!”

“啊咧,什么时候的事儿啊,居然比宫里小银湖还大些,娘的,以为洪灾了!”

“殿下,此湖名叫大明湖,建得比小银湖要早个二三十年,按辈份可是银他妈啊!”

健司王子凝视这一片湖水,郑重其事:“花形,为毛我觉得眼花,好象看到了我养的花花和形形在湖的那边啊?”

“殿下没有眼花,那正是殿下的花花和形形!”

“它们怎么会在宫外?”

“殿下忘了?我放了十几条追踪犬出宫查刺客!”

“你说是生性凶狠的专业追踪犬!”

“殿下觉得花花与形形不够专业吗?不管如何,它们都是纯种的腊肠和巴哥啊!”

“ORZ!还有什么狗放出去了?”

“还有吉娃娃、博美、约克夏!”

“花形,你和刺客有一腿吗?”

“冤枉啊,殿下!花形对殿下的仰慕之心有如滔滔江水绵绵不绝,又有如黄河泛滥,一发不可收拾!又怎么会和刺客勾勾搭搭呢!”

“行了花形!象我这样出色的男人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众,招人仰慕是一点也不希奇的!”

“是,是!”

“我一直在思考一个问题,花形你该有多脑残以及多大的勇气才能做出如此伟大的决定啊!”

“殿下容禀。我朝叫南瓜的人实在不多,唯有前朝一家姓南的坐家曾被你爸爸的爸爸抓起来砍了头,因此我想......”

“等下,坐家?南瓜?我有说过那刺客叫南瓜么?”

“咦,殿下不是说刺客姓南吗?在我国除了南瓜坐家便不曾听得有第二人姓此姓。那南瓜天性懒惰,天天坐在家里,所以大家都他坐家。听说那南瓜坐家留有一独子,我想那刺客会不会是小南瓜捏?南瓜一家都极爱养狗,尤其这种娇小体型的小美犬......”

“哼,你是想用花花和形形色诱小南瓜么?”

“殿下英明!”

“原来如此 。那成,如果三天之内花花和形形还没有把小南瓜色诱过来,你就自个儿去色诱吧!不色诱,就净身!明白?”

花形听得冷汗泠泠,心想若要真去色诱刺客,有没有捉到刺客事小,自己的清白之身被毁事大,那可不仅是大大的不妙,简直就是糟糕之极。想来对健司王子满腔忠贞,不把妹,不泡妞,真正是“我将真心照明月”啊,而现在竟然被勒令要为工作而献身,情何以堪!

(配乐:......一个多情的痴情的绝情的无情的人来给我伤痕......)

正胡思乱想之际,又听得健司王子说:
“幸亏了本王子今日出宫,不然怎么知道这大明湖畔竟然有如此多的违章建筑!瞧瞧那幢最大的,还描红描绿的,(殿下,那幢是青楼!)嗯,青楼?!莫非就是那名气甚大的莫少青楼?(殿下英明,莫少家里头的姑娘可是全翔阳最漂亮的。)漂亮?漂亮又如何?又不能娶来当老婆!(那个,女人不行,男人也是有的。)啊?”

话音刚落,这湖面上便飘来一阵歌声,正是来自于莫少青楼。健司王子凝神细听,不由听得呆了。
“你是疯儿我是傻,缠缠绵绵到天涯
你是鱼儿我是汤,炖在一起加葱姜”

......

健司王子拍手叫好:“甚好甚好,如此妙曲,不知是哪个妙人所唱,真应该去结识一番才对!”

这边说着,这边抬脚欲走。

花形一听大惊,他花形能不能献身刺客还未可知,这厢王子却又想结识新人,实在不好。正想着怎么把王子拉回来,传来一阵急促马蹄声:“报,大事不好了!请王子殿下速速回宫!”

健司王子一翻白眼:“有什么大事不好了?”

“那个,新来的湘北公......公主和流川家的公子打起来了!”
......

---------------------------------------------------------
请有才的妹纸们接下去吧,
这文被我整得,自己都觉得惨不忍睹,
捂脸,逃。。。。。。
作者: 琉璃    时间: 2011-11-16 10:05

偶看到了传说中大明湖畔的影子了??
唱歌的是某某人??
哈哈……连莫莫的青楼都出来了……
作者: 小明·金    时间: 2011-11-16 10:15

嘿嘿嘿,不仅仙道出来了,连流川都出来了,这真是太太好啦!顶起!
ps:我的帖子好水啊……
作者: mokekuo    时间: 2011-11-16 10:41

作者: 尾崎丰    时间: 2011-11-16 10:47

小流子就是这样飘出来了么~~ 期待三井········

不是要报仇么!啊哈哈哈哈哈~ 来推我呀~~~~
作者: catwhiteball    时间: 2011-11-16 14:39

原文  by 幽灵君
委托代发,原贴在DK。

于是接龙挺好玩儿的,这种调调的没写过,随便看~

六、众卿的想象力太过贫乏

健司王子被一曲奶白鲫鱼汤的神曲打动,心驰神往正欲往那勾栏院里走上一遭会会知音人的时候,宫里的传令官快马驰来报信曰,湘北的公主和流川家的公子打起来了。

大好的春光明媚灿烂,碧波荡漾着春情的大明湖近在身旁,健司王子抬起的那一截儿小腿停住颤了一颤,俊俏无俦的脸变色的比远在大陆那头的那头的那头名为天朝的国家的出名剧种川剧变脸还来的快上几分,它黑了。
“打架?!为毛打架?!好男不和女斗这小面瘫都不懂了?!”健司王子觉得自己心都要碎了,原来白内障是自己啊,亏之前还这么看好小枫,想立来为后,这孩子怎么就能跟一女子动上手呢!

花形见机立即一步跪行上前大喊:“王子息怒息怒,您看这事儿怎么处理,还得您亲自回去定夺啊!”他甩手摸了一把虚无的冷汗,乐颠颠的低下头想,快回去吧,回去我给您煮汤喝,不就一奶白鲫鱼汤么!我给您煮酱油的,葱花的,玫瑰的,大麦的!比这神的多!还带补!

“处理?这点破事还要本王子亲自回去处理?来呀,传话回去,打死一个算一个,回头就地挖个坑埋了!恩,那什么,要埋就深埋,不然卫生署那帮老头又要和本王子叨叨个没完。”健司王子笑眯眯一回头,小腿肚子不颤了,稳稳往前踏出一步向大明湖进军,“蠢透,走着!喝汤去!”

一麻袋黑线从天而降直落花形脑门,横的,竖的,交叉的,很抽象,很美感。

“王子啊!!!”花形大叫着扑过去抱住健司王子的大腿哭了起来:“王子啊!!你不能啊!你还记得当年大明湖畔的湘北国王么!你和他家公主的婚事就是在这儿定下的啊!王子啊!健司!公主不能死啊,死了咋向湘北国交代咧!要打架的啊!打不过就麻烦了,会亡国的啊!亡国了就倒霉了啊,你就木地位了啊!木地位就惨了啊,您想搅基都不能啊!别说还想喝奶白鲫鱼汤咧!这世上能炖的一首好奶白鲫鱼汤的人他都是白眼狼啊!”

花形哽咽着嗓子这一通哭唱,生生打动了健司王子内心最最柔软的角落,他停下了脚步,黯然的回头:“蠢透,原来你唱小曲比窑姐儿好听么!下次可不许藏私哦,要天天唱给我听哦~好么好么,你麦哭了,回宫,回宫!”健司王子抬手拍了拍花形的脑袋温柔的说道。

花形透抱着王子大腿唱做俱佳的表演了一通过后自己一个人吭哧吭哧的笑的脸蛋通红,被他抱住大腿的王子殿下顺手从他脑门上扯下几根黑线往额头一贴,抬腿就是一飞踹!

“记得!记得你妹啊记得!本王子那时候还是个受精卵,记得个P咧!下次再瞎说你就不用找刺客了,直接净身去吧!晦气!回宫!”

虽然和脑补的情况有那么一点儿出入,但是花形的目的总算是达成了,健司王子为了自己仅剩的搅基权利,乖乖的拍马回宫。

刚进禁宫大门,健司王子远远就看到宫殿前偌大的广场上黄沙飞滚,一团儿蓝红相间的玩意从广场这头一路滚到那头,靠近宫墙的时候又一路滚了回来。只见那一团人影烁烁的不时从中飞出一拳踢出一脚,空旷的广场上空飘荡着清冷和混不吝两种声音:“老子是男人!白痴!白痴!”“嚓,敢打本公主!就算你长得很好看,本公主今天也要教训你,打得你很好看!”

健司王子吃惊的张大嘴,一口黄沙就顺当的灌了进来,他张着嘴等沙子灌满了,呸一口吐掉,一把从花形的脑门上又拽下好几根黑线横七竖八的往自己脑袋上贴,冲来传信的令官问:“打多久了?乖乖,湘北的公主声音好生粗犷!战斗力很强劲么!不比本王子弱,有意思,有点意思。”

传令官看着花形想,大人,您脑门上的黑线能借属下几根贴贴不?最近月钱花销完了,买不起,回头下月发了钱我还您。

不过这话他只敢想想,花形大人在宫里那叫一个威风八面横行无敌啊,不能得罪。小令官唯唯诺诺的点头哈腰:“回禀王子殿下,公主和流川公子打了好几个时辰了。”

健司王子一打响指,花形跟着就出声:“起因!”

小令官闻话立马朝簇拥在门口看热闹的人群里一指,长谷川颠儿颠儿的就跑了出来,到了健司王子跟前一跪开说:“回禀王子,今湘北的三井公主不知从哪听说的莫少青楼的头牌花魁花容月貌十分的可人喜兴,非要见上一见,说在湘北国时就仰慕已久了,让小的们去给他传召去。小的们得令去了一会儿,谁知道这么巧,流川公子进宫来给老太妃请安来了,正好给三井公主瞧见了,三井公主误以为流川公子就是那花魁,喊着美人太赞了就扑上去亲了,亲一口还不算,亲了两口,一高兴大赞说莫少青楼的美人果然名不虚传啊,还给了一块玉佩打赏,流川公子回过神就恼了,上手就给三井公主一顿拳打脚踢的,两个人就打起来了。打到这会还不知道是个误会呢。”

长谷川诉说这段前因那叫一个手舞足蹈眉飞色舞,健司王子恍惚间就如临当时案发现场一般,点点头想,这小子不错,挺上道,回头留在身边好用,做个大太监不错。

他想着又打了一响指,花形立马喊:“让他们停手!”

说时迟那时快,原本都窝在大门前看热闹的人群狼嚎着就向那一团扑去,只见一尘黄沙飞扬,随即就沉淀下来,穿蓝衣的三井公主和穿红袍的流川公子被人群拉开,对峙而立。

健司王子一看,我了个去啊!湘北国的公主好生英俊潇洒!刨去他脸上那几道血痕,实在是俊朗无双啊!再一看,奶奶个熊啊!几年不见流川小面瘫长得这么清冷俊美了,那剑眉星目的,那闪闪发光的,那皮肤白的!擦一把口水,健司王子手一挥,花形喊道:“带进殿去!”
随即跟着健司王子就往大殿内走去,他边走边和王子嘀咕:“这公主怎么就是个公的了?湘北国王是咩意思?!”

“你们湘北国王是咩意思?怎么公主是个公的?!”健司王子不负花形所望,进殿坐稳之后就开始向三井公主发难。

三井公主这会儿才有功夫神仔细打量这个于己有婚约的王子,一看之下大惊,嚓,这王子好生俊俏,不比那小花魁差么!他能夫的起来?想是这么想的,三井公主在国事上还挺靠谱,听闻健司王子的问话想不能让人觉得我们湘北国骗婚啊,于是回答到:“公主没错啊,本公主就是湘北国王所生第三公主啊。”

“大胆!就你这样,你看你哪像公主了!”花形忍不住为王子叫屈,跳将出去发威。

“我怎么不是了,公主公主,不就是我们湘北国公的主子么!简称公主!小样你哪只眼睛看本公主不像公主了!”三井公主怒道,边上从湘北国随伺而来的小太监一个劲点头,这王子和王子身边那大太监太奇怪了吧。

殿上众臣子们集体打了一冷颤,一只乌鸦适时的飞进大殿哇哇叫着飞了一圈又飞了出去。

花形冷的直搓手臂了,想着这样解释也行?回头看自家王子一眼,心道:大事不妙!

健司王子满眼红心的从英俊公主和俊美公子身上瞟来瞄去,完全不闻三井公主所言,只一个劲喊:“好!好!所言甚好!”连流川公子听到这话直飞过来的白眼都觉得分外销魂照单全收了。

他快乐的又一挥手,说到:“传旨!封湘北国三井公主为俊妃!流川家小公子为丽妃,纳入后宫!”

众臣闻言面面相觑,但琢磨着本来湘北国就是指腹为婚的,流川家族是大族权贵联姻也好,皆不做声,由得健司王子去也。

花形透顿觉天塌地陷了一般,这刚有个俏妃,现在又有了如此美貌的俊妃和丽妃,天欲亡我么!

不过显然老天爷要看人不顺眼的时候,保管能折磨的这人直指天堂认作地狱。

“莫少青楼花魁仙道彰在殿外候旨觐见!”小太监颤悠悠一声儿传报响彻宫群,直接把花形透打趴在地,天!你还来!

“唔,莫非就是今天唱鲫鱼汤的那位?”健司王子琢磨着立时宣了花魁进殿。

只见一满头朝天发,眉眼弯弯笑带春情,温温和和带着一股清风扑面而来的男子抬腿步入了大殿。

健司王子楞了,抬手指着花魁问群臣:“这就是花魁?”

众臣中不少是莫少青楼的常客,纷纷点头应和称是。

健司王子一拍大腿,怒道:“青楼的头牌就非得叫花魁么!也不瞧瞧人家是男是女是圆是扁!!众卿的想象力太过贫乏了!!”

群臣吓得一哆嗦纷纷跪倒在地说王子教训的是教训的是。

花魁见状哈哈大笑起来,说:“哎呀伤脑筋啊,今儿终于碰到一个和我有同样疑惑的家伙了。知音啊!”

健司王子听了这话极是受用,拍着手道:“果然是美貌者所见略同!”说着又一指众臣:“你们这群笨蛋废物听好了,让你们见识见识本王子丰富的想象力!传旨!封仙道彰为草圣!在宫中为其修建草圣堂!从今儿起,留草圣在宫里随时给本王子唱小曲儿。哎,你除了会鲫鱼汤还会什么?”

仙道笑弯了一双眼:“别的不会了,回头我想想吧。”

“妖孽。”流川公子和三井公主同时想到。

“哎,王子殿下,在草圣堂未建成之前不如就让草圣和本国师住在一处吧。”不知何时出现在大殿上的神国师突然开口了。

健司王子十分爽快的点头之际,翔阳国上空红云涌动,紫气翻滚,彼时从大陆的那头的那头的那头名为天朝的国家有师徒四人外加一匹白马从此经过,那尖嘴猴腮雷公脸的家伙对着白马上的奶油小生说到:“师傅!前方那岛国妖气横溢十分不祥,我等还是快快越过往西天去吧。”

------------------------------------------------

第七棒请随意。。。。。。
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-11-16 14:42

哇哈哈哈,这个三井公主也是个色中饿鬼啊,这倒是和又2又b的王子凑成一对了。
嘿嘿,我怎么发现神仙两人的jq呢?哇哈哈,都是妖孽啊……我喜欢……
作者: 琉璃    时间: 2011-11-16 14:45

妖孽花魁终于出来了么……
透锅锅乃是越来越受了哈
期待神仙……
作者: mokekuo    时间: 2011-11-16 15:04

作者: catwhiteball    时间: 2011-11-16 15:07

LS的,都是色鬼!
作者: 辛意    时间: 2011-11-16 15:51

话说花形君你个黑线专业户!!!~~还有那谁,花魁,你跟神棍使劲儿搅吧我看好你们哇!!!
2b王子乃越来越萌了越来越霸气了!!!色鬼公主(你真的是公主?你顶多是公!现在你连攻都不是了你就得瑟吧小心变成俩公~!!)和公子(你……你被人调戏了吧啊哈哈哈哈哈你心态太不好了你怎么不跟人花魁学学看人老人家人淡如菊的= =|||)你们俩不对带着国王你们仨接着打吧犯二吧啊哈哈哈哈收拾残局什么有花形锅锅呢不行就挠丫脚心母仪天下有牧蜀黍呢捣乱你们就给他送回非洲或者跟刺客锅锅明争暗斗你死我活去就好了!!
哎呀今天一下出场三个顺带着几个穿越过来的太欢乐了!!!!我说国王你不嫌弃的话等人几位师傅还俗了跨物种什么的也可以试试的嘛!!!大家都是实在亲戚那么客套就不好了
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-11-16 16:55

这公主怎么就是个公的了?——这个是我在本年度看到的最最最最有道理的表达了,哇哈哈哈!
话说藤真给人起封号的想象力也不咋地,清一色的俏啊,俊啊,丽啊,全冲着脸蛋去的,美色伐性,美色亡国啊殿下~~~
作者: 囧似而非    时间: 2011-11-16 17:07

回复 59# 摩羯旦旦

LS,那是因为后宫佳丽要一个系列一个系列的出现个啵~~~~
作者: 尾崎丰    时间: 2011-11-16 17:12

天啊···人物差不多都出场了···一个比一个生猛···

姐妹们,都太给力了~~ 我这辈子读的最···最···的文了!此生不虚了!!
作者: mokekuo    时间: 2011-11-16 18:57

作者: 沉没的王    时间: 2011-11-16 19:37

太欢乐了!!……天哪,师傅,快快去往西天拜佛求经去吧!!……
藤真真越来越二了……草圣……监督呀,你也有今天
怎么有流三神仙的感觉,非常汹涌的袭来……
作者: 雨暗    时间: 2011-11-16 21:09

我表示回复无能了,大家都太油菜花了,小圈的悲剧透哥,大明湖的一堆铺垫,幽灵君更是没话说,一下子偶三,小流子小仙子都出场了,真是一番混战,我突然觉得,那神马,要是藤王子忙不过来的话神仙啊,流三啊,牧花啊这些个妃嫔间可以私自嫁娶,真真热闹啊
藤王子(怒!!!):那啥雨的,给本王子圆润的离开
大家不要大意的继续接下去吧,此文一定会是SD同人界的一朵奇葩,我等有幸见证啊
作者: mokekuo    时间: 2011-11-17 14:47

作者: 琉璃    时间: 2011-11-17 16:20

神仙大爱……
随着剧情发展某人越来越2越来越色了有木有!!!!!!!
当2B公主碰上2B王子后擦出了无穷的火花啊啊啊啊
俏佳人表示鸭梨巨大
作者: 尾崎丰    时间: 2011-11-17 16:58

又一段神作面世···
大家一起见证这朵SD 同人奇葩吧~ 奇葩呀!多大一朵儿呀~~~
作者: mokekuo    时间: 2011-11-17 18:09

作者: 辛意    时间: 2011-11-17 19:29

哈哈哈看神酱发飙那段就一感觉~这货是奇洛教授吗被伏地魔俯身了绝对了啊哈哈哈哈我爱伏地魔啊啊啊啊
小明你是神仙第一人!!!!神仙第一神仙!!!!叫神什么的仙什么的都是神仙!!!(抱歉我一激动就跑题了可是这是俺的副cp啊啊啊啊啊)
话说俏叔(滚!人家是俏妃!)很久木有出现了~~~!!!!
作者: 沉没的王    时间: 2011-11-17 19:41

小三,你太可怜了,面对这么多攻君你竟然还做着做攻的梦,你太可怜了!!亲妈为你哭泣!!!…………
牧叔好久不出来了,果然群战的时候颜是提高上镜率的最重要因素!!!
接下里谁呀,谁呀,坐等着看文的人表示腰一点也不疼!……
作者: 流三宝宝    时间: 2011-11-17 20:31

别的啥也不说了,偶就等着看流三的互动~
作者: mokekuo    时间: 2011-11-17 20:53

作者: 所谓怀念24    时间: 2011-11-17 22:04

哎呀妈呀,三哥还做春秋大梦呢~真是~~
神仙那段,哈哈,真是搞到极致了。
我在想,如果藤殿的后宫背着他乱搞(明着?),那是多么有——爱啊~
作者: 雨暗    时间: 2011-11-17 22:07

表示神仙太有爱了,估计这个CP要火,小夜乃居功至伟啊
偶三太可怜了,翻身无望啊,做做梦还可以,谁让你非要COS三公主,人家藤王子是攻定你了
作者: 辛意    时间: 2011-11-17 23:35

第八章 2B or not 2B, that'll never be a question!(我要藤铁啊藤铁= =)

“这位姑娘,不好意思,因为2B王子以后要做基佬皇帝,所以在他登基之前殿里是不能出现女人的,请您见谅——”一位小太监谦恭的对门口湘北三公主带来的自然卷(烫的)长发随从说道。
        “看清楚老子的脸!还女人,你妹啊!”随从大喝一声。
        小太监羞红了脸。“我没有妹子,如果……你不嫌弃的话,我们可以……实话告诉你,我还没有净身……在翔阳像我这种直男真的不多——”
        “你妹!你丫给老子看清楚了!还直男!你妹啊直男!还在一起!你妹啊在一起!你妹!!!”门口的人急不可耐的就想往殿里冲。
        “姑娘你真直白呢,我这就去找皇上赐婚……我妹~嘻嘻……”小太监说完,转身就要进去。
        “赐你妹的婚啊赐婚!!!你妹!!!!”铁男急了,一脚把小太监飞到大明湖里,骂骂咧咧的冲进了大殿。“你妹!!!你妹!!!!赐你妹!!!!你妹!!!!……”
        往里没冲几步,铁男就撞到一个不明物体上,竟然还把他撞了一个趔趄。刚想看看是怎么样的铜墙铁壁才能把号称钢铁一样的男人的铁男撞成这样,空气里悠悠的传出一个声音:
        “咳咳,不好意思,这里是不允许外国人进的。”牧清了清嗓子,对着撞在他身上的铁男说道。他清楚的记得这人就是前几天伴着那个公不公主不主的缺两颗门牙的2货来翔阳的跟班。这堂堂2B殿,哪儿是你一外人说进就进的,有没有王法了还,知不知道外交机密仨字怎么写,没错我就是这几天连续各种被赐婚被敷面膜我心里有气没地方撒我看你不顺眼有意见,行不行。
        黑暗中牧绅一两个眼球亮的囧囧有神,吓了铁男一跳。铁男定了定神,使劲盯着仿佛漂浮在空中的两个黑白相间的眼球(?),直到眼睛适应了黑暗的光线才恍然意识到,原来这不是什么铜墙铁壁,是一个人,只不过光线忒昏暗看不清轮廓而已。
        不过,得是什么样的肤色才能跟这么昏暗的光线融为一体啊?铁男下意识的低下头,发现自己的胳膊在这黑乎乎的一片里还是挺容易辨别的。顿时大怒。
        “外国人你妹外国人!!!你妹!!!外国人!!!你妹你自己还不是外国人!!!人种都你妹不一样!!!去你妹的外交机密!!!你妹你才外国人你全家都外国人!!!你妹外国人!!!你才外国人!!!你妹!!!!外国人!!!你妹外国人!!!外国人你妹!!!……”
        牧听的很凌乱,感觉这老外比他怨气还大,而且这一趟明显是来泄愤的。带他进去见王子吧,看这家伙这体格加上这怨气,王子很可能丧命;不带他进去见王子吧,看这家伙这体格加上这怨气,自己很可能丧命。心里盘算了一下,带着半腔还没有发泄出去的怨气,牧领着铁男穿过阴暗的走廊,直奔2B殿。

殿里。
        “俊妃,丽妃,草圣,国师。”王子坐在高高的王位上,向下俯视,一边说话一边在心里暗爽小样的终于我坐着也比你们几个高了是哪货在微博上说我们翔阳阵型是个凹来着(2哥我错了)我要让你们看看我们翔阳就是个凸而我,就是那个顶点上的,激凸!(弄死我吧汗……)
        “本王今天把你们聚集在一起,是为了说明一件事。”王子清了清嗓子。“本王最近在研究古典哲学。”随手一指。“国师,你最喜欢柏拉图哪部作品?”
        “启禀殿下。”国师神宗一郎左脚先向前跨了一步,紧接着右脚使劲在草圣同学脚上跺了一下然后并在左脚旁边。“俺最喜欢柏拉图的那个啥,那叫啥来着……啊,对!俺最喜欢柏拉图的《拉面制作100个小窍门》!”
        藤真没绷住,一口水喷到了旁边扇扇子的花形身上。
        “有点文化行不行我说?”王子有些不爽。“算了,不卖关子了。你们知道柏拉图的著名悲剧《哈姆特别雷》吗?”
        其他仨人脑袋摇的跟拨浪鼓似的,就俊妃三公主一个人咧着个嘴露出个大牙豁子笑的欠抽。“我知道,是一个脑袋顶上带个疤的四眼跟他爸的情敌的朋友的儿子搅基的故事吧?”
        “那是《哈利波特大》。”藤真翻翻白眼,捅了捅旁边一边扇扇子一边擦身上的茶水的花形。“去,把他上牙给我镶上先……镶不上就把舌头涂成白的。”挺精神挺神经个娃,一张嘴一片黑,真影响美感。
        藤真接着说。
        “《哈姆特别雷》里面,王子有句特别著名的话,这句话是这么说的。”接着清嗓子。“To be or not to be, 这是一个问题。”
        威严的扫视了一下下面几个人毫无表情的脸,还有某个被花形扭送着出去镶牙的背影,藤真满意的笑了笑。嘿嘿嘿,我就知道,这段子你们都没听过。接着说。
        “这个问题曾经困扰了好多好多王子,但是!今天!本王!想出来了!”藤真从凳子(是王位啊亲!)上站了起来。“To be!!!2B!!!坚决的、坚挺的、2B下去吧!!!”
        于是这个时候领着铁男进了2B大殿的牧绅一就见到了这样的一幕:王子站在王位上大声嚷嚷“我是2B”;丽妃虽然睁着眼睛但据牧绅一目测应该还是睡着了;草圣一个人笑的很贱但如果仔细看的话其实丫面部肌肉已经开始抽筋儿了;国师什么的,好像飞升了又好像没有可是你丫为什么要像个蝙蝠一样倒挂在房梁上啊喂!
        牧翻了翻白眼,想起了他敬爱的高头老师,握紧了拳头,坚定了信心——我来这里不是吐槽的,我是来母仪天下的,我是来当皇后的!我要镇定,要镇定……
        “启启启启启启启启禀2B啊不对王子!!!”牧一囧咬到了舌头,犹豫着要不要继续咬下去,他偷偷的瞄了王子一眼,发现王子并没有察觉,这才松开牙继续说下去。“俊妃娘娘的贴身奴婢求见——”
        “你妹奴婢!!!你妹!!!!奴婢你妹!!!!你妹!!!!——”铁男心想我特么倒你妹的血霉了我老你妹被说成你妹的奴婢、跟班!!!你妹奴婢!!!奴婢你妹!!!你妹跟班!!!跟班你妹!!!“把你妹的三公主给我叫出来!!!你妹欠我5块钱想这么拍拍你妹的屁股就走!!!没你妹这种好事!!!你妹!!!”
        藤真挠挠脑袋,捋了捋思路,终于感觉自己听明白了个大概。
        “你要拍我妹屁股?嘿嘿不错。来人啊,给这位姑娘做个变性手术,我要纳她为妃!我最喜欢拍人家屁股了!”
作者: kewe    时间: 2011-11-18 00:59

一说到非洲人牧~我就想到了以前看过的Oddish的同人漫画,她笔下的Maki桑永远都是……土著人~
一会是酋长牧,一会是拿着日本护照和草裙的牧……扶额~

PS~神仙(仙神?)眷侣很有爱~
作者: 辛意    时间: 2011-11-18 01:19

回复 76# kewe

土著,酋长,草裙,日本护照……脑补了一下顿时世界都虚幻了哈哈哈哈牧叔乃玩制服诱惑竟然!!~~
    不行太有爱了我去找找这个漫画
作者: mokekuo    时间: 2011-11-18 01:29

作者: 琉璃    时间: 2011-11-18 08:29

哈哈哈哈……题目亮了……2B or not 2B对王子来说的确不是问题
王子乃就不要大意的2B下去吧
俏佳人乃终于出来了呀……
铁妃……偶勒个去……
作者: 尾崎丰    时间: 2011-11-18 09:07

小辛···最亮的是题目啊~ 题目!!

to···or not···神马滴,永远是经典,无论怎么改,无论怎么···
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-11-18 12:38

辛辛你又亮了,牧哥母仪天下已不再是梦想了,我神仙两位依然神神叨叨深得我心,至于这对cp能不能火,我还真想让他俩火起来啊……
作者: 沉没的王    时间: 2011-11-18 22:33

铁男……我快笑抽了……打了鸡血了么,你?!
我想要俊妃和丽妃好啊!!!我想他们内部勾搭啊!!!!
流三党啊,快上呀!!!!
作者: 辛意    时间: 2011-11-20 21:49

第九章原文在dk~~现在转载过来~~~

作者:蓝藤
小辛。。。众姐姐众妹纸,俺这个毫无幽默细胞的家伙顶着金钟罩来上肉戏了。。。老天。。。但愿金钟罩有购实诚能帮我壮胆。。。

-----------------无          胆          小           分-------------------------------------

第九章  都墨迹神马?!吃进肚皮才是真理!!

铁男瞬间暴走,开什么玩笑,这什么2B货竟然脑子搭错成这般田地:“拍你妹啊拍!尼玛小三还老子5块钱来!”

高高在上的激凸殿下满意地听到爱妃声嘶力竭地确认和自己一样的那个爱好,并且以一国王子的2B智商2B情商敏锐地抓住了后半句的段落大意,微笑的眼中精光一闪,微眯明眸转向俊妃处悄声询问:“爱妃可另有欠他人5元钱啊?”

俊妃被问得一愣,心想“难不成因为这样有失国体就要怎么我?啊呀呀,会怎么惩罚我呢?皮鞭?手铐?脚链?蜡烛?扩张器?啊~~(销魂的)会不会一直不停地和我行事来惩罚我呢?啊~~(越发销魂的)那我是应该欲拒还迎一些好呢还是主动求欢好呢?啊~~(销魂而惆怅的)”

俊妃正如此这般一个人暗自畅怀淫糜之时,激凸殿下已然不耐,打量着爱妃神色有异,时而精光四射时而黯然销魂,便自个儿为他的爱妃想到了回答——自然是没有别的了啊,所以才暗自庆幸少了情敌又深感愧对本殿下咯!

当下激凸殿下略感不悦地轻轻“呲——”了一声,声音不大,但是对于就坐下首的俊妃来说,却是宛若点找了火药的引子,瞬间地,“轰——”一下子在身体里炸开,炸得身为邪教教主的俊妃都是虎躯一震,只见他满面不安地转向上首的那个已经简直用妩媚都不够形容的家伙,目光闪烁不已。

只在这主妃二人神色闪念间,丽妃的眼中有了变化!——只见丽妃的神色渐渐恢复冰霜状,墨黑墨黑的瞳仁开始逐渐有了亮色。一瞥眼把当下的事态尽收眼底,丽妃面不改色心不跳(心不跳那还是人不?)地也转向了殿上的那位激凸。乌溜溜的眸子直勾勾地盯着激凸殿下,丽妃的小宇宙开始燃烧了!燃烧了!!只见丽妃身后出现了炙热的火焰球熊熊烈火好似给与丽妃信念一般,丽妃起身了!丽妃动起来了!!啊,自小到大与激凸殿下“郎骑竹马来,绕床弄情妹”——哦不对,是“青梅”的千千万万个美妙回忆和丽妃一起站起来了!丽妃不是一个人在战斗!在这场因为激凸殿下而存在的战场上,他不是一个人!

此时,此地,此刻,在场众人方才领教了何谓“自少而始的默契”——不见丽妃笑闹撒娇,也不见丽妃蹭抱打滚,只起身移步到激凸殿下面前,直勾勾盯着他,张开双臂,殿上的那位,看到了丽妃身后摇摆着的毛茸茸小尾巴,他竟然就……竟然就自然而然地张开怀抱伸手把丽妃捞进了怀里,然后收紧,圈住!丽妃瞬间就如磁石一般牢牢吸附上了激凸这位铁石!眼见的作者还发现了一个引人入胜的场景——丽妃把头搁在了殿下的锁骨处,而一直紧抿的嘴唇竟然张开了!他伸出舌头,用舌尖在殿下脖颈处轻轻打着圈舔舐殿下的肌肤!此时的丽妃,犹有闲情抚着殿下的头让他们二人深情对视,而丽妃眼波儿横,其情媚也!而殿下哪里按捺得住?早早在抱住丽妃之时就上下其手,轻抚有之,揉捏有之,直接就起身欲出殿而走,甚至开始面泛潮红,气息紊乱,疑似被丽妃下了狐狸之蛊。路过自家众妃还不忘腾出一只手上下轻浮之——说是轻浮,实则直击要害,直叫众妃子一个个都似他们那般坐立难安浑身扭捏起来。自始至终二人的举止一气呵成并无半分踟蹰不豫,简直如同吃饭上茅厕一般自然(激凸暴怒:他娘的什么破比喻?!拖下去斩了!——以下有被斩首的阿蓝的意念完成)

这下真真叫下面一干后宫愣在当场,好歹俏妃生得巧看不出不豫,傻透已然直接傻透,草圣和国师的爪子不知何时已犹如藤缠树树缠藤一般牢牢纠结起来。俊妃却是直接一时间面上血色全无——“这!我的俩美人哟,等我啊~!为夫尚未临幸,你们怎可私自纠缠起来?!”这心中的腹诽也仅仅只能是腹诽了。

可是!显见的,所有人都低估了殿下新妃对于孔方兄的执念,正当殿上众人都被激凸和他的丽妃震慑住的时候,新纳的波妃一个纵身虎扑,直逼俊妃而去——
作者: kewe    时间: 2011-11-20 22:15

啊哟~俊妃那几声嚎叫被偶脑补的真真好~销~魂~
丽妃他不是一个人嗷~这是群【哔——】的前奏么(殴!)
PS:看了2B哪章之后的这几天再看到原著里铁男啊不对是波妃的面孔(从今天早晨开始扩展到一切方便面头型男——包括迪克牛仔),我脑海里总会有背景音回放“你妹啊……你妹啊……你妹啊~~~~”
作者: 沉没的王    时间: 2011-11-20 22:25

天哪,不要啊,丽妃跟着殿下走了,俊妃竟然要跟铁男纠缠!………………
流川,没想到你做受的时候竟是如此主动啊!嘿,没看出来啊……
作者: 尾崎丰    时间: 2011-11-21 10:03

!!!!!!
果然现场直播么···
大家都脱线了,彻底脱了···小流子~ 请~~
作者: 泛灵    时间: 2011-11-21 18:43

“我了个去殿下您是有多重口味啊……”哈哈,花形这句话好可爱,还有那个to be or not to be,太有才了,哈哈!~ ~~
作者: 流三宝宝    时间: 2011-11-21 22:19

这个地方台热闹了,偶一定要继续等着看下去,基情啊,搞笑啊,之类的~
作者: 辛意    时间: 2011-11-22 17:17

第十章 by 幽灵君~  俺来代发

第十章:前进吧,历史的巨轮!

虎躯之所以为虎躯那是因为它雄壮威武,能动大,所谓飒飒生风是也。波妃的临渊一跃以雷霆万钧的气势扑倒了俊妃,轰隆一声巨响之中倒下的人里除了一脸菜色的俊妃还有毫无血色的丽妃以及被丽妃压倒在地的2B激凸殿下。

此刻大殿上的众人所立位置以俏妃离王子殿下最近,牧绅一那张老成持重的脸终于在瞬间变幻了颜色,这一刻他不是一个人,这一刻,河田兄弟,高头教练,赤木侍卫鱼住大厨统统站在他身后!他们在注视着他,他们为他鼓舞欢欣,呐喊着上啊!冲啊!动手啊!用力啊!牧绅一毫无不犹豫的扑向藤真王子,一把拽起流川腾一声就把人抛在了空中。新晋的草圣仙道和神国师目瞪口呆的看着这一幕在心里KUSO了一万遍:尼玛的这货不是一个人,这货绝逼不是一个人!他大力神附体了!他河田兄弟上身了!我了个去,本座(本妖)千年修为也不可能有如此怪力啊!

事实证明,翔阳国冲天的妖气绝不可能仅凭一只草鸡和一只长虫而升起。仙道和神目瞪口呆了一次还没晃神缓过劲来的时候又悲催的接受了二次冲击,石化了。

被牧绅一突生的怪力拽起抛丢在空中的流川枫竟然临空拍出一掌,大殿华丽的金砖地上霎时就压出深深一个掌痕,据当时临危还未完全傻透的花形目测,此掌痕大约能让他踏入一腿,填水灌之水可没过他的小腿肚!丽妃流川枫就凭借这一掌之力翻身腾起,稳稳的站在了草圣和神国师的身侧。

仙道和神对视了一眼,突然抱头痛哭起来:“尼玛的!我们到底是为了什么如此卖力修行啊!尼玛的,千年的丹丸早过保质期了啊!你们以为它味道很好么!磕一粒老子吐的差点连内丹都出来了啊!尼玛的,每个修仙的妖怪上辈子都是下凡时因为脑袋先着地而2B了的天使投胎的凡人啊!!尼玛伤不起!”

被牧绅一救起的藤真王子入眼的首先就是自家草圣和国师相拥着嚎啕大哭的画面,他内心升起了无限的柔情和怜惜:哦,你们这两个小东西~是因为太担心我而哭泣么?不要怕,我来安慰你们!

藤真王子不顾俏妃牧绅一的搀扶就想向仙道和神奔去,在迈腿的那一刻被俏妃一把扛上了的肩头。只听牧绅一沉着的说到:“王子殿下受惊了!速请太医!”说完扛着王子一溜小跑以光速消失在众人面前直奔自己寝宫而去。这一刻花形透第一次抛开了对牧绅一的成见,麻溜的嚷着王子回宫,请众妃自行散去等待召见,向牧绅一消失的方向追去。他边跑边想:“怪力什么的那就是浮云啊,跟颜比起来P都不是,还是先挺俏妃对我比较有利!”

随着藤真王子和牧绅一的离去,整个大殿终于恢复了宁静祥和的气氛,只听在大殿一隅响起了这样的声音:“你妹的,把5块钱还给我!”

铁男还是以饿虎扑羊的姿势压在三井身上,他的一双巨掌正紧拽着三井的领口撕扯着,口里不停歇的喊:“5块钱还来!你妹的!5块钱!!我的5块钱!我和你定情的那5块钱!!!你这个见色起意,另结新欢,始乱终弃,背信弃义的混蛋!还我5块钱!”

俊妃三井寿的一双朗目无奈的望着铁男,俊眉微蹙,一双手同样撕扯在铁男的衣袍领口,用他独有的不正经腔调开口:“铁,你要镇定,你不要这样。你现在是波妃了,你要注意自己的形象啊!你看,现在这样多好,你也有了好归宿,你就麦这么苦苦纠结于我了,你听我说,其实你跟着我是没有好结果的~我,注定是一个为颜而生,为颜而亡的人!铁,你听我说,爱情诚可贵,生命价更高!因为肚子饿,五块已买包!你这么爱我,怎么忍心看我饿死呢!对不对!乖~好好整理你的衣襟,挺起你的巨波,我们一起在这后宫为了五块钱而奋斗吧!”

多贱得一个渣啊!!草圣国师和丽妃同时在内心呐喊。

太医被赤木侍卫连拖带拽的带到牧绅一寝宫“菡俏殿”的时候,寝宫门前蹲着一脸悲色蹂躏花花草草的花形透,殿内传出的声声喘息和低哑嘶吼足以另老太医面红耳赤心跳加速血管爆裂。

太医挣脱开同样呆若木鸡的赤木侍卫的手掌说到:“这。。殿下这情形依臣看来那真是龙精虎猛,威武霸气,实在是好滴狠!好滴狠啊!倒是老臣自身若在此地多留一刻怕是就要血压爆表,直接扑街了。老臣告退,老臣先行告退。待殿下事毕,老臣在为殿下开一强身滋补的方子!”

赤木侍卫跟着老太医退出菡俏殿立马就转身往御厨房奔去,他一路狂奔一路高喊:“阿住!阿住!!殿下临幸俏妃了!!!殿下临幸俏妃了!”这呐喊声在禁宫上空呼啸盘旋,声声不息。

一刻钟的功夫,翔阳首都所有人都知道了,2B激凸殿下临幸了俏妃,未来的皇后终于诞生了!

翔阳国的历史终于向前迈进了一大步。
作者: 沉没的王    时间: 2011-11-22 18:03

天哪……………………………………………………………………………………
我只能发出这样的感慨了,刚宪你太贱了!!!!!!!!!!
三井你也够渣的…………………………………………

“阿住!阿住!!殿下临幸俏妃了!!!殿下临幸俏妃了!”翔阳国的历史终于向前迈进了一大步。
简直神来之笔
作者: catwhiteball    时间: 2011-11-22 18:34

菡俏殿!!
多好的名儿!
作者: 尾崎丰    时间: 2011-11-22 19:01

这个闺房···闺名···

牧叔,终于是皇后了···我的牧叔!!
作者: 尾崎丰    时间: 2011-11-22 19:02

回复 91# catwhiteball

猫儿~ 才发现你的头像是两只猫!!
作者: 琉璃    时间: 2011-11-22 19:13

我想说……俏妃乃终于熬出头了
作者: 尾崎丰    时间: 2011-11-22 19:45

是呀是呀~ 终于要修成正果了!!

可是我的牧叔,从此就是别的男人的男人了~~ 555555
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-11-22 19:50

回复 92# 尾崎丰
可是我觉得这段写的很内涵:弄不好,那段关起门来的临幸,实际的上下问题。。。小丰你懂得~~~~~~~
作者: 尾崎丰    时间: 2011-11-22 20:06

回复 96# 摩羯旦旦

我当然只希望是牧藤,但是这个接龙的宗旨不就是藤ALL么···
    我的牧叔只能是皇后呀,55555555
作者: 囧似而非    时间: 2011-11-22 20:08

回复 97# 尾崎丰

真是个可怜的妞~
作者: 尾崎丰    时间: 2011-11-22 20:17

回复 98# 囧似而非

这是哪位亲的马甲?哎~ 我的牧叔···牧叔···
作者: 辛意    时间: 2011-11-22 23:39

幽灵君乃是我永远的偶像【扑~~~
小刚乃个长舌男!!~小三你个渣受!!!!铁~~来,妹纸安抚你~~~~
==
Ps:广告!!图区更新了!!
作者: catwhiteball    时间: 2011-11-23 08:08

回复 93# 尾崎丰

不然你以为是几只啊?

你咋知道这是马甲捏?

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2