标题: [原创] 【改图+手绘】XXX的场合(共13回合完结) [打印本页]

作者: kewe    时间: 2011-12-13 16:56     标题: 【改图+手绘】XXX的场合(共13回合完结)

----1.9日----

封面来了~只有海南哦~因为只有海南没有全员一起登场哦~
灵感来自这个~↓

—————时间跳回一个月前~—————

声明下,只有奔跑中的流川君和背景是原著里的,客串的各位是俺自己画滴~
最近画图上瘾了,明明在出差的说- -||||
这是一个以流川VS樱木海边的相遇为基础改编的系列~第一组是我最爱的海南(正直向)~草稿已经画好扫好随笔记本携带了~出差中有空就P图
已经有的是:
①清田君的场合
②神君的场合
③牧君的场合(亮点!这个)
④武藤君与高砂君的场合

不确定的未来可能会有的是(腐向):
⑤仙道君的场合
⑥三井君的场合

第一幅就是我的本命清田小猴子咔哈哈~
Japan少年队~小猴纸羡慕嫉妒恨呀~

咦咦~感觉字好像不太对
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-12-13 19:04

哈哈哈,小猴子心碎了……
神呢?本命是神~
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-12-13 19:14

噗嗤,我也觉得小猴子会是这种反应啊,他也是对流川超级不服气的~
作者: kewe    时间: 2011-12-14 01:49     标题: RE: 【改图+手绘】XXX的场合(微神三)

回复 2# 金眼夜明灯

黑神来了= =

流川被海浪卷走了……好大的怨念……

明天更完海南!握拳
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-12-14 07:06

哈哈哈,还是我神最有方法,直接掐住流川的要害,学长,和我庆祝吧,哇哈哈~
果然还是神比清田小猴子厚的住啊~
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2011-12-14 13:21

哈哈~

改的好可爱~

野猴子内牛满面神马的尊有爱~

不过神哥哥的确粉有战略眼光啊~一针见血啊~
作者: kewe    时间: 2011-12-15 02:21     标题: 狐狸戳中牧叔死穴……

参考了同人志中,牧酋长形象(*^__^*) 嘻嘻……
对不起啊,我又让牧叔露点了……
PS:未满18岁貌似只能参加国……

作者: kewe    时间: 2011-12-15 02:27     标题: 路人甲和路人乙

OTL我们对不起你们m= =m

作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-12-15 08:08

哈哈哈,牧叔又亮了!那销魂的舞姿,着实折服了我,我更爱你了,牧叔!
路人甲乙默默的哀悼一下~
由此看来,最成功击败流川的就是神了,果然是我看重的男人啊~(你滚开,节操碎了一地!)
作者: 往事如烟    时间: 2011-12-15 09:27

这个牧好帅啊,看得俺都乱激动一把的,想抱回家,虽然俺还是最爱三三。俺不是见异思迁的人,不是不是
作者: kewe    时间: 2011-12-15 09:41

回复 9# 金眼夜明灯

销魂舞姿请参考同人志《牧酋长的故事》~
    神君的诅咒能呼唤海浪淹没狐狸公,这等神力确实是海南里最v5~的(这人看了王的男人们,神的形象已经在我心目中妖孽化、呼风唤雨化、“国师”化和神龙附体化了),不过其他队里还有比神更强悍能制住这只狐狸的~吼吼吼~

回复 10# 往事如烟

三学长作为湘北的重头戏,不满足只酱油一小格的他还会回来的~(滚~)
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-12-15 11:48

回复 11# kewe
看来我恶搞的还带动了相当一部分人去萌这样妖魔化的神,哇哈哈,我好开心啊!小k啊,求阿神妖魔化的神图哇,哇哈哈~
作者: 沉没的王    时间: 2011-12-15 12:05

喜欢牧叔那张……那么大年纪了还卖萌着实不易啊!!!【你能不能说点好听的?!!】
真是相当到位的感觉啊,不仅画得好,剧情也棒!!!!!最后的路人简直是太点睛了!
k大大~~~~~~~我要向你飞扑过去!!!!!!!
三儿,你竟然还露脸了…………
作者: kewe    时间: 2011-12-15 18:26

回复 12# 金眼夜明灯
上次王的男人们里面的神国师已经没腿的妖孽了= =|||还要更妖孽一些么?那只能上彩图脱离“原著”两字鸟~
PS:我该肿木称呼姑凉来着?小金还是小夜?汗~

回复 13# 沉没的王
我在围脖上GD估量了~牧叔的年纪才是卖萌的亮点哇~
小三以后“露”的地方会很多(自重- -|||)同志们等我出差归来继续画图P图哇!
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-12-15 19:02

回复 14# kewe
叫我小夜和小金都行~
不过最近我和莫大筹办写个很渣的神仙cp,到时候小k大手看看有兴趣配图没有~
ps:这可是公然勾搭呀~哈哈~
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-12-15 19:03

回复 14# kewe
叫我小夜和小金都行~
不过最近我和莫大筹办写个很渣的神仙cp,到时候小k大手看看有兴趣配图没有~
ps:这可是公然勾搭呀~哈哈~
作者: 雨暗    时间: 2011-12-17 19:42

最喜欢神的场合,受小夜影响超爱腹黑神君
作者: 天堂仔    时间: 2011-12-18 16:03

实在是太有爱了 在我22年人生里最苦逼的时刻大大治愈了我 牧叔的舞姿太搞了 八爪鱼的脚加上手的动作太绝了 期待陵南版本 哇咔咔 加精 期待新作
作者: cherryxin    时间: 2011-12-18 21:47

大爱,期待仙流~~
作者: kewe    时间: 2011-12-19 14:20

回复 18# 天堂仔

宽粉泪~谢谢斑竹支持~我我我现在就去找扫描仪~今天晚上就更仙道君和藤真君的场合!!!!!!!

回复 16# 金眼夜明灯

抱~木有问题啊~欢迎预约~PS刚看了乃"男男生子"的那个神三漫画~好有爱!!不过那篇30金币的高H图都是叉烧包= =~~~想来10年前关于三井君的CP都是神三或者三暮嘛~这两年感觉多样化鸟(殴!)~

回复 19# cherryxin
木有问题~今天晚上是这个cP
作者: kewe    时间: 2011-12-19 23:22     标题: 女王(?)驾到~露X癖怪蜀黍(大雾)退散~!!

嗯咯~狐狸~你知道肿木了么?
虽然说你战斗指数很强~不过监督君的男护卫团绝对也都是很有实力的~
好狐狸架不住一群狼是吧(抽)~

作者: kewe    时间: 2011-12-19 23:27     标题: 图里有亮点~你发现了没??

咳咳~狐狸公也就欺负欺负海南的老实孩纸(牧叔:我是孩纸?!)~遇到监督君的男护卫团和厚脸皮仙道君就完全木有办法了……
不知为毛啊~刺猬头在我心中的形象一直不是很着调的说~
OTL仙道桑对不住呀~于是你又在这里不正经了一把~

作者: 往事如烟    时间: 2011-12-19 23:27

悲催的流川,就这样阵亡了咩?
翔阳众人,真是护花心切啊,咋牧叔也来凑热闹了?
作者: kewe    时间: 2011-12-19 23:31

回复 23# 往事如烟
在俺眼里~牧叔也是藤真亲卫队的成员~嗯~应该是亲卫队的教练(被殴飞)~
作者: 寢不足orz    时间: 2011-12-19 23:34

大家的反應都好可愛啊~
牧大叔又中槍了,超淚目
神、果真超神的XD
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-12-19 23:52

哈哈哈~藤真果然是女王啊!护卫队超多的,连酋长都出来了!
至于仙流的情节,一如既往的贯穿了仙道一心追求不怕死的精神,而且流川这是赤裸裸的诱惑啊~
作者: 爱之炎    时间: 2011-12-20 00:15

好图啊,果然基情满满,可是偶流狂奔得好辛苦~
作者: 尾崎丰    时间: 2011-12-20 11:55

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~ 太有爱啦!!
小流果然说话最中要害~~ 牧叔,您老······
作者: 草草    时间: 2011-12-20 11:58

藤真和仙道那张大爱!!!神那张嘛~轮家就看到了流三JQ~神好样的~
作者: souzi    时间: 2011-12-20 13:15

阿神乃果然是SD的腹黑帝么,还是自带的
路人甲乙太悲催了。莫名悲愤。
PS我依稀在监督桑的场合里看到了牧跟南少?
作者: kewe    时间: 2011-12-20 14:48

回复 30# souzi

有的~这两人都是亲卫队(?)的资深成员~依稀想起了<海大纪事>里藤真爸爸说的"本来是对手.火拼火拼着就看对眼了..."

回复 28# 尾崎丰

哇~那个~18岁以下真的是不能进国家队的~所以1996年亚特兰大才有王ZZ出生年份疑云嘛...(抽死!你还提那事!)所以"来历清楚的17岁高中生"有国家队制服这事情真的很可疑的~(牧:我在cosplay不行么????)

回复 29# 草草

其实这套里面的CP是神三....尊的...
作者: 沉没的王    时间: 2011-12-20 20:01

之前在微博上看到了,直接被刷屏了!!!k大啊,一片一片哦……
最愤恨的是坛子里的图片打开太慢了,太慢太慢了,而且老是叉叉,不过这次没有啦!
也许是我自己电脑的问题吧……泪奔去了……
作者: cherryxin    时间: 2011-12-21 11:31

期待到仙流了,哈哈,好有爱呀~~
作者: 潇湘木    时间: 2011-12-23 13:31

原来这个是出在我们坛子啊!【喂,你是多久没有来坛子了好好逛了】
好可爱的,超可爱的仙流啊,仙仙的眼神超级可爱有木有!
作者: kewe    时间: 2011-12-26 01:22     标题: 其实关西人都是表演艺术家……

啊哦~这两天画为了画诸星星和小土土又把26-31卷翻了一遍~哇~仔细看诸星和信长的五官有点像嘢~都是猴子类的*(滚)好帅好帅~
土屋一会儿说落语一会组漫才的灵感完全来自于小辛的“快班艺术家土屋淳”,关西人本来就盛产相声家嘛~新喜剧之王神马的也都出在吉本兴业哇哈哈哈哈~
诸星大同学是爱知人……想到爱知就想到了名古屋……或者三河……想到了三河就想到了武士(德川家康看多了吧你?)……于是我估计大猴子诸星也是有一颗三河武士的赤诚之心的人,要不然身为球队核心和前辈咋会跑去和森重宽这个小怪物硬碰硬?
理想很丰满,现实很骨感……其实关西的章鱼丸才是最有名的(去死)!于是相声二人组其实只是梦想,章鱼烧小摊的伙计才是本职工作囧

作者: 辛意    时间: 2011-12-26 09:06

噗关西的娃纸们都太有才了哈哈哈哈哈~~~~~!!!
我土一身长袍的时候真飘逸哇!!!
诸星桑那个拿剑的姿势好帅!!!这俩娃这张都好帅!!!话说原著两个真·酱油党被kewe酱画的这么光彩夺目他们会笑的半夜都睡不着觉的哇!!!!
噗,小流子乃还真是淡定~~~~~然后我从你嘴里的那个章鱼烧上看到了仙道的影子哈哈哈哈哈
kewe乃太棒了!!!继续星星眼的等着~~~~
作者: kewe    时间: 2011-12-26 09:41

回复 36# 辛意
吼吼~恭喜小辛观察到了"被吃掉的仙道君"= =||||
关西人确实都挺搞笑的~起码我认识的是,那长袍和窄裙都是相声演员的传统打扮~(恩..其实还有月代头...)...至于爱知人...三和武士么~很热血~~~~
我爱酱油党~~~今天晚上更新剩下的关西相声组合(啊喂)
作者: 往事如烟    时间: 2011-12-26 10:06

哎哟,真受不了,一来上班就看到这么欢乐的图片,嘴都笑歪了,悲催,老板就在我对面看着
小土土啊,我现在还是无法把旦大《天凉好个秋》里那个土屋和辛意《春夏秋冬》里那个“快板艺术家”重合为一个人,原谅我,缺乏想像力的人就是这么苦逼。
只是还是要大吼一声,这些图画得真好,每个人都那么有型,爱死了。
作者: 沉没的王    时间: 2011-12-26 10:12

流川,你也太萌了!!!!!!!……【“老板,我也要份章鱼烧!!!”滚……】
诸星拿刀的姿势简直要亮瞎我的眼睛了,k大大,我要勾搭你!!!!!
作者: kewe    时间: 2011-12-26 10:28

回复 38# 往事如烟

欢乐最高!~先说个迟到的圣诞快乐哦~~~新好男人小土土和快板艺术家小土土绝对不冲突! 旦旦和小辛身体力行的告诉我们,神秘男子嘛~想是神马样子就是神马样子(殴!你个曲解别人意思的!)

回复 39# 沉没的王

大阪的小吃,尤其是章鱼丸神马的真的很有名.....狐狸公只是说出了真相而已哦~~~~
亲爱的乃不觉得.....无论是武士还是相声艺术家,衣服和卖小吃的大爷都很像么......
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-12-26 11:07

我能说我笑的最欢腾的,其实高砂君和武藤君的场所么?
被人彻底无视,是多么彻底的悲惨呢,可是我却笑得腮帮子疼~~~
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-12-26 15:46

哈哈哈哈,太搞笑了我,不过同旦姐啊,那两位还真不是一般的悲剧……
作者: cherryxin    时间: 2011-12-26 18:38

太有才了~~,诸星大和土屋悲催了~~哈哈可爱的章鱼烧,哈哈
作者: CaptainBean    时间: 2011-12-27 20:38

神一般的图。。。
作者: kewe    时间: 2011-12-29 01:13

先普及下知识~
首先请百度宝冢歌剧团
然后百度凡尔赛玫瑰
主要人物造型如下↓

铺垫好了没有?
对了对了~这个同人漫画也要普及下~因为我借用了它的图~向原作致敬~向大神致敬!!

然后才是正题哈~~~

嗯~宝冢的发源地真的离曲艺之乡(滚)大阪很近的~
反串是好物~~顶锅盖跑
作者: 往事如烟    时间: 2011-12-29 12:50

K大,阿南奥斯卡的扮相好帅啊,至于其它众人,选择性无视过了。哈哈
作者: 沉没的王    时间: 2011-12-29 15:25

虽然各种没看懂,还是跟着瞎乐呵,Q版里岸本厚厚的嘴唇真是太搞笑了……,锉样和德男一伙有的一拼!!~~~再夸一句流川,你真是好萌哟……
作者: kewe    时间: 2011-12-30 01:37     标题: 泽北是山王的公主……

灵感来自龙珠……这个应该不太冷吧……45°望天

这次的图又庞大YOU粗糙……各位海涵OTL

作者: cherryxin    时间: 2011-12-30 21:42

K大塑造的泽北太可爱了~~O(∩_∩)O哈哈~其实还挺喜欢泽流的,可惜泽流是少之又少~~
作者: 沉没的王    时间: 2011-12-30 22:07

再来这里顶一顶~~~~~k大大,你太强了!!!
期待着三井的场合!!!
作者: kewe    时间: 2011-12-30 23:25

回复 50# 沉没的王

我是来道歉的TAT
临下班的时候被通知要赶东西九点多才到家然后元旦要加三天班……
再然后……明天晚上去相亲……
P图只P了一部分……为了相亲好形象……我……我先睡美容觉去了~争取后天更新……汗(不负责任啊啊啊啊!)
作者: cherryxin    时间: 2011-12-31 09:43

K大准备把三流放在最后压场呢?
作者: 雨暗    时间: 2011-12-31 13:43

太可爱了,K大你是神人啊,我也仿佛看到了辛辛笔下的土土,没想到诸星大也被吐槽了,章鱼小丸子,于是仙道被吃掉了,哈哈,还有这个山王的泽北,我也好喜欢这娃的啊
作者: 沉没的王    时间: 2012-1-1 09:35

回复 51# kewe

还是要以相亲为重!!!!等待你胜利的消息!!!
    你个插楼推人的……怨念ing,偷笑ing,结果还不是被反推了……
作者: kewe    时间: 2012-1-1 09:53

回复 54# 沉没的王
我RP真的很不好啊~相亲的事情极端悲剧,对方有事情来不了,就变成了我和介绍人姑娘的两人聚餐,然后介绍人姑娘和我在Renren讨论她几点火车票回TJ的时候,其他同学发现了……于是那条状态被@了50多次……最后相亲宴变成了年末的高中同学聚会………………哦~还是我埋单的…………哎哟这帮手下不留情的~半个月的薪水啊~…………
今天晚上应该能更……更不了的话我以后推人都会被反推到~啊哦~

作者: 沉没的王    时间: 2012-1-1 10:06

回复 55# kewe

摸摸……使劲的虎摸……
现在只有你的头像能够表达我的心情……【如果那娃是在流泪的话……】
只是为什么这个遭遇,让我更暗暗地觉得k大大超萌了呢?……
作者: 尾崎丰    时间: 2012-1-1 10:49

新年第一天~~ 来此送祝福~~
作者: 往事如烟    时间: 2012-1-1 12:23

居然是这么狗血的相亲遭遇啊,怎么相亲都这么悲催的。
新的一年,祝福K大,祝K大早日相到如意郎君,远离相亲的各种窘,哈哈。
作者: TOJUN    时间: 2012-1-1 12:46

k大~~梗好棒!!!><  (问下围脖求勾搭?!(滚    三本命!!!
作者: kewe    时间: 2012-1-1 22:42     标题: 新年快乐!提前放本打算压轴的三井君~

三井君的场合~结果其他人出场的戏份倒挺多……
后天更教练的场合!
作者: 摩羯旦旦    时间: 2012-1-1 23:04

哇哈哈哈哈,果然还是我家三三的场景最欢乐,神的咒语真是太毒了~~~不过成全了两个CP~~~小内裤是绝对的亮点呀!
作者: 潇湘木    时间: 2012-1-1 23:07

我赶上了诶!这个真心很好玩啊!!流川你永远逃不掉仙仙的魔掌啊,有木有!!!
作者: 往事如烟    时间: 2012-1-1 23:12

看到那幅三三香肩微露的图,欢乐啊欢乐。神果然不是凡人,三三还不让吃得死死的呀。
作者: souzi    时间: 2012-1-1 23:45

不行了南桑你扮相太帅了啊,捶地……我……
仙道你被吃掉了?
作者: 沉没的王    时间: 2012-1-2 11:07

换了手机终于看到了!好混乱的cp……我是多么想流川你能成功调戏啊!
神和仙道果然是sd两大腹黑男!【藤真:我呢?!我呢?!……】
作者: kewe    时间: 2012-1-2 11:13

回复 57# 尾崎丰

谢谢亲~=3=也祝乃新年万事如意~想推倒谁就推倒谁~哈哈

回复 61# 摩羯旦旦

旦旦乃注意到了~捂脸~其实这个图有BUG...被"钓"上来的狐狸肿木有衣服了?不应该空心么- -|||

回复 63# 往事如烟

神是长虫"国师"咩~~->->看小夜

回复 62# 潇湘木

楼主其实是CP没节操的...捂脸...不过这个系列还是...有节操的...仙流吧...

回复 63# 往事如烟

学长身轻体柔好推倒~~于是章鱼吃狐狸还是付出代价的...看小神压小三...代价木付出还捞了前辈的underwear来....

回复 64# souzi

被章鱼吃掉的是狐狸~被狐狸吃掉的是章鱼烧(饶口啊)...哈哈~小南的扮相我也觉得很帅哇哈哈~PS:其实奥斯卡是女人诶~~~TAT

回复 59# TOJUN

欢迎勾搭~我的围脖是kewelv(我不是LV的粉丝我只是姓这个姓而已OTL)~亲是哪个?

虽然各种没看懂,还是跟着瞎乐呵,Q版里岸本厚厚的嘴唇真是太搞笑了……,锉样和德男一伙有的一拼!!~~~再 ...
沉没的王 发表于 2011-12-29 15:25

摸~亲爱的小王....Q里面厚嘴唇的俺本其实是羽海野チカ的同人志里形象改的~乃可以看我上面引用的插图~嘎嘎~
PS:我的头像也出自这本同人志~是小猴子弄脏了牧的浴衣之后对牧叔说"牧,你生气了?"时候的表情~好萌好萌的~~~尊的可以表达钱包空空的我的心情....
回复 65# 沉没的王

其实藤教练在XXX的场合里一点也不黑..呵呵呵呵~
作者: 金眼夜明灯    时间: 2012-1-2 12:57

哇哈哈哈!我神无敌!保住了学长的节操,又悄悄地夺走,哇哈哈哈!我神万岁!!!仙道,便宜你啦……
作者: CaptainBean    时间: 2012-1-2 13:39

太强了,原来前后文还有联系的啊,哈哈哈 ,果然是神一般的图。。
作者: 望洋仙叹    时间: 2012-1-2 18:57

太欢乐了!大爱啊!
作者: kewe    时间: 2012-1-3 21:06

我和高头,就像仙道和流川……
噗~对不起我想歪了~
灵感来自于小辛那篇高铁三……
扶额~

作者: cherryxin    时间: 2012-1-3 22:47

太可爱了,哈哈两名教练太有爱~~,高头教练是有多不了解自己的队员啊~~啊哈哈哈
作者: 金眼夜明灯    时间: 2012-1-3 22:51

高头熊猫最后成了亮点,哇哈哈,你的队长和准队长都是深不可测的人物啊!我神的笑脸太帅啦!
作者: 往事如烟    时间: 2012-1-3 23:04

田岗和高头就像仙道和流川,骗人骗人,压根没有可比性啊,田岗大叔依稀还有点子当年风采的模样,可是高头大叔,只能说岁月不饶人想像无能他像流川的样子了,哈哈哈。
仙道哥哥,你这脸皮究竟是有多厚啊,可是怎么能这么可爱呢,太喜欢了!!!
作者: 辛意    时间: 2012-1-3 23:36

哈哈哈高大叔回去看看你们阿神吧笑的那么纯良~~~~~
田叔这里好帅哇!!!高叔你跟了田叔不亏的哇!!!!
噗~~其实我一直在纠结到底高头和田冈谁是仙道谁是流川哇~~
作者: kewe    时间: 2012-1-4 12:51

回复 74# 辛意

好吧~小辛我承认我自己在和乃纠结同样的问题~PS:今天乃就解放了!恭喜!

回复 73# 往事如烟

其实我想说在下一番岭南的场合里...扫把头终于因为厚脸皮倒了一次霉...噗

回复 72# 金眼夜明灯

深不可测的牧....高头教练要是看到那个先得瑟又被狐狸整崩溃的牧队长不知会啥表情~~望天~

回复 71# cherryxin

在不了解自己队员这点...他们两个很...般配(殴!!)
作者: kewe    时间: 2012-1-7 16:41     标题: 召唤兽Akira!

网速太变态了~传了一下午!!
灵感来自POT的砂糖水同人漫
男子の一言金鉄の如し[立海中心]

仙道的形象已经被俺一毁再毁了= =||||

还有湘北一番就完结了!加油啊~美中年K阿姨!
作者: 往事如烟    时间: 2012-1-7 17:56

仙道童鞋又悲剧了,从眼冒红心的拔腿疾奔到五花大绑,其实不过弹指间,娃,你要挺住啊。
小流子,你还是那么单纯啊,就这样被陵南的众给忽悠了,俺同情你。
作者: 金眼夜明灯    时间: 2012-1-7 18:12

流川情动的表情太萌了……似乎流川很适合受啊……难道我要萌上仙流啦……
作者: 竹子青青    时间: 2012-1-7 20:25

好有爱的漫画~仙流真萌
作者: 辛意    时间: 2012-1-7 22:56

哈哈哈哈!!!~仙流都好萌可是我看上了越野君耶!!!!
那小表情好可爱!!!!!!
田叔乃最后那两行宽面条泪老沧桑了哈哈哈哈!!
作者: cherryxin    时间: 2012-1-8 21:42

越野君也是一大腹黑啊~~之前看仙流文越野总是给仙道背黑锅,终于终于~~~扳回一局了~~
作者: kewe    时间: 2012-1-9 00:23     标题: 别拿眼镜不当帅哥~

灵感嘛,其实就是我在高中第一次看HP的时候……“诶~这小子好像暮木啊~(滚)”
话说三暮、暮三当年多红啊~远目……

鞠躬~感谢诸位亲爱的们~这个系列到此就结束了,希望大家能看着开心~也算是K阿姨做了一件好事啦!
从小辛把俺拉来坛子里到现在,才不过2个月的时间~不过这两个月里的灵感迸发比过去的10年都多~(以前是懒得记下来画下来吧???)
工作预告:啊呜~春节就要来了~Peak Season已经来了~工作压力很大~~年前可能还有一份XXX场合的彩色mark笔全员Cover(人很多很喜庆的那种),以及新坑短漫系列(不是改图哦~)【ALL三】全MVP时代~的第一弹~(摊手~这个很可能推迟到年后更)
PS:有没有人觉得湘北的场合里,最后出现的神很像……界王?(别和我说是Hata王子啊混蛋!)
作者: 金眼夜明灯    时间: 2012-1-9 00:48

哦~我神万岁!!!我神最高!!!
作者: 辛意    时间: 2012-1-9 00:58

哈哈笑死我了!!!
某三你……俺都不知道说啥了~~~对特招没有概念的某人。。。哈哈哈哈你好自为之吧上大学真是个问题啊!!!
作者: kewe    时间: 2012-1-9 11:16

回复 77# 往事如烟

对于篮球这件事情...绝对是狐狸的死穴...对于狐狸这件事情...绝对是Akira哥(= =|||)的死穴...于是...chainreaction...恩...就被利用了...扶额...

回复 85# 辛意
这是狐狸梦想中的...恩~~情景......我觉得现实一点的可能是三哥和小宫一样震怒或者傲娇了~
10日后里三哥也是想被特招的挖~

回复 82# cherryxin

越野君在岭南的场合里就是一...坏人~嗷(被殴~)~...

流川情动的表情太萌了……似乎流川很适合受啊……难道我要萌上仙流啦……
金眼夜明灯 发表于 2012-1-7 18:12

小夜~俺会让神继续V5起来的...等俺新坑~
作者: 雨暗    时间: 2012-1-9 21:05

上述皆梦境!!!哈哈哈,小流太可爱了,原来他和花道一样自恋爱幻想,太可爱了
实际上还是偶们三三最受欢迎,额,眼镜君神马的暮木最正常,阿神,肿么有种怕怕的赶脚,腹黑气场全开啊
作者: 往事如烟    时间: 2012-1-9 21:08

莫非又ALL三了?
小流子做梦都哈上学长了,也着实可爱,只是他们这几只之间,究竟是多复杂的多角恋啊,哈哈。
作者: kewe    时间: 2012-1-9 22:35

回复 88# 往事如烟

四角恋的中心是流三……噗~
不过终究是黄粱一梦哇~(你够了!)

回复 87# 雨暗

黑神Bingo~亲正解了!
作者: cherryxin    时间: 2012-1-10 11:03

封面的流川太可爱了~~~LZ太有才了~~~
作者: 尾崎丰    时间: 2012-1-14 11:45

小流··· 封面的小流··· 你那销魂的小姿势~
作者: 喜蔻蔻    时间: 2012-1-14 23:06

阿诺撒 请问封面的原稿出自哪部作品啊
作者: 雨暗    时间: 2012-1-14 23:13

真是妩媚的小流啊,大家都是赤果果的上身,牧桑果然强健啊,到底是高中生,不像下面一群立海大附属的国中生,哈哈,PS:立海大也是神奈川县的,也是王者之称。不过就是一群小屁孩嘛,搞得那么严肃,哈哈
作者: kewe    时间: 2012-1-17 20:15

回复 94# 雨暗

是呀,作为应该还发育没完全的初中生,S部长的形象确实……(好吧POT是科幻片)~不过这两个王者据说原型是同一个非常厉害的私立校~

回复 93# 喜蔻蔻

是网球王子的神奈川王者立海大的SummerDay合影~
作者: 雨暗    时间: 2012-1-17 22:34

回复 95# kewe

POT是科幻片
强烈同意!!
原来原型是同一所学校啊?又长见识了,呵呵
作者: 水沉    时间: 2012-1-20 14:01

太欢乐了
一口气从头到尾看完
怎么这般欢乐
每张都是那么山里
哈哈
好喜欢田冈和高头
为什么我一直对这两个很有爱呢
啊哈哈
作者: kewe    时间: 2012-1-21 15:26

回复 96# 雨暗

昂~雨暗的头像好帅~ 原型【湘南工科大学附属高等学校】科普帖子点我

回复 97# 水沉

高头和田冈确实都很萌啊~大叔神马的也是很有爱的~~
昂~这位姑娘看头像是不是围脖上的那个翔阳与鱼?
作者: 水沉    时间: 2012-1-22 21:25

回复 98# kewe

楼主,我不是翔阳的鱼
  老实说我也很想成为翔阳的鱼或者更直接的就是监督家的鱼啊
   我就是坐不更姓行不改名的水沉,小小水沉,藤家马甲土霸王
  (谁tm认识你啊,踹飞)
作者: 冥瞳猫    时间: 2012-1-26 01:46

啊。流三的道路真艰辛啊,除了万年第三者,无敌金钥匙,百变攻君小仙哥外,又来个腹黑大神,呜哇哇,小流童鞋,一定要发挥你进攻之鬼的气场,把学长攻下来啊

太有才了,超期待ALL3系列,围观小3哥被各种扑到
作者: alice    时间: 2012-1-26 21:55

太太太爆笑了!!!
LZ太有才了!!
阿我也支持換三井推倒系列!!(可以連署嘛?)
作者: 流欢三爱    时间: 2012-4-11 16:02

全部看完了,好欢乐好欢乐啊~!
腹黑的神真是一大亮点,哈哈哈哈
完全被治愈了~!

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2