标题: 【召唤同道】我们来把流三这个CP发扬光大~ [打印本页]

作者: 水浴清兰    时间: 2011-12-23 20:29     标题: 【召唤同道】我们来把流三这个CP发扬光大~

话说咱刚入门的时候一直以为流三是个冷CP,直到后来看到很多同人文,才发现原来也有人和咱一样那么萌流三的。咱觉得这个CP实在太有爱了,两人之间有待挖掘的JQ也很多很多。作为一个铁杆流三党,咱希望同道们能一起努力,把这个CP发扬成像仙流/流仙一样的大派,希望大家能继续多写流三的同人,让大家都知道这个有爱的CP~~~
      以上~

作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-12-23 22:25

在本坛流三绝对是大热CP啊。。。。虽然俺是ALL三,但是其实并不。。。。不敢说了,怕被殴打~
作者: 赤西瓜    时间: 2011-12-24 10:15

亲爱的同学,这里的流三党非常非常的多,非常非常的大。。。我们的管理员大大就是流三党,你可以去勾搭勾搭。。。没准就成了某人家的第21个老婆。。。
欢迎新同学~~!!看看叔我多好,八百年不出现,出现了第一个帖子就留给了新同学!!
作者: lsyfnic    时间: 2011-12-24 15:53

偶就是一不小心看了个流三文才变成腐女的啊,想当年我哪里知道什么BL啊~~~
偶也是All三党,只要是爱三三的就好,当然在ALl三中偶也很爱流三啦,楼主新人好好发扬流三CP吧(潜水多日的懒人~~~)
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2011-12-24 15:58

小水的意见必须支持~
作者: 沉没的王    时间: 2011-12-24 16:15

流三党前来顶一顶,一定要发扬光大,高举大旗,我们的领袖们是那么的有力量,我要紧紧围绕在大手的周围,唱赞歌!!!发水帖!!!!有追求的日子多快乐!!!!有信仰的人生才完满!!!!
ps: 小水,尽情的向某位管理员勾搭去吧!请不要担心他的体力问题!……
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-12-24 18:04

打滚!
我是来砸场的!为啥流三这么强势呢,我的牧三啊,神三啊,仙三啊,你们都死的好惨啊……流川这个家伙总是占便宜……不过算起来,貌似我流三文最多啊(揍飞)……
作为坚定的无节操all三成员,我仅是支持~
(你走开,打死)
作者: 栀子    时间: 2011-12-24 19:40

楼上砸场的起开!貌似乃常常谋划炮灰小流子哦……

俺和爱才是坚定的流三命~受不鸟,这一对太有爱了~555,性格鲜明的小流子有很多未知的情感可以挖掘哦,和傲娇三绝对是绝配……受不鸟~~
作者: 冰米雪    时间: 2011-12-24 20:06

我发誓,某个管理员名曰小爱自号为流三党党魁的同学会激动的泪流满面高呼流三王道顺便勾搭乃吸纳乃为她爱氏家族的又一位成员。BY THE WAY,同样大爱流三的偶对又找到一位同好感到激动的内牛满面。偶相信狐狸是那个能关爱,守护三儿的不二选择!
作者: 水浴清兰    时间: 2011-12-24 20:31

TO旦旦:咱知道乃不萌流三,不过能进来咱就感谢,谢谢亲的捧场~

TO瓜:看到流三红火咱就欣慰了,对乃的回帖咱无比荣幸,呵呵,GD神马的……咱米看见啊米看见~XDDD

TO lsyfnic:谢谢亲,虽然我不是ALL三党,不过一定会致力于发扬流三事业的~~

TO羊羊:咱的贴乃一直都那么积极捧场,咱好爱乃哦,知道乃一定会支持滴~~~

TO王:以领袖为核心,高举大旗,咱一起携手奔小康~~~

TO小夜:PIA飞砸场的~!现在我们说的是流三,乃的牧三,神三,仙三都先靠边去!话说我们就是63党,就是无比强大~!HOHOHOHO……
其实流三如此一呼百应是有原因滴~那就是因为狐狸和学长两人琴瑟和鸣无比搭调啊~~~HOHOHO
PS:我们召唤我们的,乃也可以召唤乃们的ALL三啊~

TO栀子:是滴是滴~~他们绝对是绝配~

TO雪:握手吧~~!咱也激动的泪流满面呐~~吼吼~流三天道王道宇宙道~!!!
作者: 水浴清兰    时间: 2011-12-24 20:44

一下子召唤到了这么多同道,咱好高兴啊~~~
亲们一起努力吧~~~!
作者: 爱之炎    时间: 2011-12-25 01:12

作为迟到的小爱,先在这里惭愧一个~
筒子们继续发扬小流子追偶三的精神写流三好文吧~
作者: 天堂缺    时间: 2011-12-25 02:54

坚决拥护流三!!!【你个厚着脸皮不更文的人滚】

忏悔是多余的 我会填坑

滚走
作者: 天才vs白痴    时间: 2011-12-25 03:31

同砸场~~~~~~~~默默为铁三吼一嗓子!!!!
作者: 赤西瓜    时间: 2011-12-25 08:48

回复 14# 天才vs白痴

哥们儿我知道在别人的楼里聊天是不道德的行为。。。可是我是有多久多久木有见到你了。。。=  =我激动的泪流满面啊 !!!想死我了!!!
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-12-25 09:48

回复 14# 天才vs白痴
天才!!!一起砸场子吧!!!
我好想你哦……
作者: 水浴清兰    时间: 2011-12-25 18:33

TO爱:我还说乃怎么不来顶呢~【紧紧握住手~!

TO天堂:大人乃也来了~先膜拜一下XD 话说我看过乃的文还有评论啥的,太萌了~!

TO天才、小夜:砸场子的都PIA灰~!!不带乃们这样、太欺负人了……55555【内牛满面呈宽面条状】
这个帖子是流三的主场啊~啊啊啊啊啊——!神马铁三牧三神三仙三全都给我统通退散~!!!我正经起来就是神——!
作者: 水浴清兰    时间: 2012-1-1 15:44

顶上~!
1月1日,普天同庆~~ 阿枫生日,要吃寿面~~~!
作者: 冰米雪    时间: 2012-1-1 16:43

今天可是狐狸的生日呢,小狐狸生日快乐哈!送上学长一只作为礼物(喂!),请不要大意的收下吧!
作者: 沉没的王    时间: 2012-1-1 16:47

回复 18# 水浴清兰

对!!!吃“寿”面!!!!!!
新的一年来了,虽然是2012,但还是让我们一起努力吧!!!!!
作者: 欢天喜地的鱼    时间: 2012-1-1 16:56

我是从流三开腐的,流三还是强大的热门。不过我也支持仙三,洋三,藤三很多很多三。
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-1-1 17:10

新的一年来临了~小狐狸又过生日了~

口素偶棉滴学长还是难逃被吃的命运~

甭管怎么说,只要乃们小两口幸福偶们流三党就开心啦~

偶支持所有不拆台流三的西皮~比如说神仙神马的~
作者: 爱之炎    时间: 2012-1-1 19:52

小流子乃有这么多亲娘在,作为亲娘之一的偶彻底放心了~
作者: CaptainBean    时间: 2012-1-2 13:42

可怜的铁男啊!!!明明铁三才是活生生的基情啊!!!怎么让狐狸把三三吃了一遍又一遍呢!!!不过看狐狸那个拽小孩在各种文里对小三百依百顺,我虽然不是流三党,心里还是很爽的呀!!
作者: 水浴清兰    时间: 2012-1-2 19:46

回复 24# CaptainBean

那我就偏偏要写一篇小三对狐狸百依百顺的文出来让乃们瞧瞧~!哈哈……
作者: 火羽白    时间: 2012-1-8 02:36

我也是all三~不是真爱党。但,流三也是最萌的一对cp,因为流三。。。几乎没有悲文,嗯。
作者: 水浴清兰    时间: 2012-1-18 14:48

回复 26# 火羽白
如果说流三没有悲文的话,那么只能说亲看的流三文还不够多,想当初把我虐的最狠的就是流三文了,直到现在翻回头再看都是看一次虐一次,不过话说回来,流三的有些虐文也真是不错的作品
作者: alice    时间: 2012-2-8 17:45

以前是打著仙三旗幟
但到後來越覺得這兩只真的太有愛了!!!
尤其是同人文裡的流川
跩跩的對三井卻很堅真的設定!!!
作者: 流三宝宝    时间: 2012-2-8 22:25

回复 28# alice

小艾乃终于明白了流三的萌处,要不乃也来写点儿流三文,偶知道乃写得很好哦~
作者: 冰米雪    时间: 2012-2-9 13:20

回复 29# 流三宝宝

戳戳楼上的,乃的流三文还没填完哦★~O(∩_∩)O
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-2-9 15:56

回复 29# 流三宝宝

我陪着三姐一起戳~  

户主,偶等乃滴更新等得花儿都谢了~

作者: alice    时间: 2012-2-10 14:40

回复 29# 流三宝宝

說到寫文,前陣子寫了一篇小短篇殺死了大半的腦細胞,這才發現大家可以寫成長篇,
真的是一件非常了不起的事情,再次向大家致敬(跪)

但是我的精神與流三欓同在!!!!
作者: 流三宝宝    时间: 2012-2-10 22:14

TO小艾:乃被偶腐化成流三党,偶感到万分荣幸,24已经对偶暴跳如雷了,流三就是这么有魅力,不服不行~
对了,最后声明一下,小艾,偶是小爱~
TO楼上的两位亲亲老婆:乃们户主目前处于整休状态,就看乃们怎么点燃偶的基情,偶才能继续写文~
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-2-11 15:25

回复 33# 流三宝宝

户主,乃介素在傲娇吗?
作者: alice    时间: 2012-2-12 08:48

回复 33# 流三宝宝

我知道是小愛喲~~
    24MM也"逼問"我好幾次是仙三還是流三黨的
   哈哈哈,我對不起她~~
作者: 金眼夜明灯    时间: 2012-2-12 10:07

回复 22# 枫井暖羊羊
好孩子,听见你这么说我开心啊,不过我还是要宣传其他三,哇哈哈哈~
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-2-12 12:52

回复 36# 金眼夜明灯

好孩纸~乃其他三的坑啥子时候填捏?比如坠日啊~
作者: 爱之炎    时间: 2012-2-12 23:11

回复 34# 枫井暖羊羊

小羊羊,不管咋样,目前乃户主偶就是出于断档休息期,乃们这些娇妻们要善解人意哦~
作者: 水浴清兰    时间: 2012-2-13 19:14

回复 28# alice

话说天可怜见,我召唤了这么久终于看到新生力量了~
熊抱小艾,乃画的流三图咱超萌的说~
作者: alice    时间: 2012-2-13 20:22

TO水水:
謝謝乃的鼓勵  (回抱)
流三真的好萌
我也要開始邁向流三之路了!!!
(仙道:我咧我咧?)
(某A:阿咧?)
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-2-14 14:51

回复 38# 爱之炎

那个谁谁谁的歌儿里是咋子唱的来着:“不管与你的路有多苦,擦干眼泪告诉自己不准哭~”

我准备篡改一下:不管等文的路有多苦,擦干鼻血(看H看的)告诉自己要贤惠(闲在家里什么都不会)~

唉,还是小声呼唤一句吧:愿老公早日更新~
作者: 爱之炎    时间: 2012-2-15 23:30

回复 41# 枫井暖羊羊

羊羊,偶要大声再说一次:偶稀罕乃~
偶已经准备复更平淡生活了,但是具体日期待定~
喜欢你没道理~
作者: good20    时间: 2012-5-3 21:01

All三中最喜欢流三这对CP了,
无限欢乐啊,哈哈哈。
但是悲文也挺多的,
这悲文虐的不是流三,是我呐!!!
作者: 老板娘de    时间: 2012-5-5 19:53

流三也是我萌的西皮啊,小流和小三~~~

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2