标题: [原创连载] 【all三】人人都爱三井寿(三是傲娇型。仙三小结,流三瞩目上市中。第六章3.12) [打印本页]

作者: 容颦all三    时间: 2011-12-29 15:48     标题: 【all三】人人都爱三井寿(三是傲娇型。仙三小结,流三瞩目上市中。第六章3.12)

第一章.        你很可爱

初入东京大学,迷迷糊糊,尚未睡醒的流川坐在校车上。旁边负责接待的某学长从上车就开始絮絮叨叨他的光辉大学史。就在唐僧式的念叨中,流川的脑袋象鸡啄迷一样一点一点的,终于成功的攀上了三井的肩膀。
某迟钝的学长直到肩头濡湿一片才觉察到。本来吗,依着炎之男的火暴脾气早就一拳头上去了。可今次三井却象被顺了逆毛似的,还悄悄的把肩膀放平了。于是他把所有的一切全归于做学长的责任感。不过……
“死小孩。”三井轻笑到,“我对仙道可从没这么好过啊。”
“仙道?”流川枫的狐狸眼危险地眯了起来,不行,学长必须是我的。为了宣布对学长的所有权,流川故意像三井脖颈处拱了拱。
三井立马觉得毛茸茸的暖和,心里有些痒痒地。嘴角却不由自主地扬了上去,用手拍了拍那蓬蓬松松的脑袋。
“真可爱啊!”三井心里像什么东西泼翻了,满满的笑意全涌上了脸。
不过这样粉红的少女之心到底是要闹哪样啊?三井脑中闪现出流着眼泪,露出大腿,一身粉红短裙装的流川命。怎么,你还想大声叫着“流川枫,我爱你”吗?
“啊!啊!我在想什么啊?魂淡?”我们的“炎之男”同学果然陷入无限纠结之中,“为什么我觉得一个男人可爱啊?”
不过,安安静静睡着的流川真的是非常可爱啊?
为自己这样永不放弃的想法而脸红的三井别扭的把脸扭向窗外。我们可怜的学长完全陷入了自己三观不正的沮丧和纠结之中。

作者: 容颦all三    时间: 2011-12-29 15:50

处女作,多多包涵啊谢谢
作者: 辛意    时间: 2011-12-29 16:18

姑娘好~~~
坐等下文哇~~~
话说这是ALL三哇,主流三?~
作者: 容颦all三    时间: 2011-12-29 16:52

还没想好,各种乱啊,不过三井应该是喜欢流川的,不过也不能小瞧的仙道的诱拐功力啊,两人可是一个宿舍的呢。下面再更一点点
作者: 容颦all三    时间: 2011-12-29 16:59

第二章.我就是这个意思

不过,我亲爱的小三,这又有什么不对呢?
“真的吗?”小媳妇状态,眼泪汪汪的三井委委屈屈地望向仙道——一贯的狗头军师。
“伤脑经啊。”仙道摸摸后脑勺,“学长你这个样子我好想把你吃掉哦!”
“哇哇,你个臭章鱼。”三井马上涨红了脸,“早知道你是个变态、恶趣味的家伙了。离我远点啊。”
“不过,三三,你居然会觉得流川可爱。那个人不是号称‘有了他夏天不用空调之冰山男’吗?”仙道仍旧不屈地让他的头发做维抗地心引力的工作。三井挂了黑线想:那个外号,额,果然是你仙道彰看多了日和么。
“不管怎么说都是我比较可爱才对吧。”终于搞定了头发,仙道对三三抛了个媚眼,“不管是性格啊,还是长相。”“是吗,你那话佬的粘人性格哪里比得上流川安安静静的模样啊。至于长相,我看看哈。”三井坏笑着凑近。
明明是因为学长总是对别人太好,别看我总一副风轻云淡的模样,我也只是个普通少年,碰到三三的事情总是会伤心的嘛的哇。“为什么你会觉得流川可爱,藤真可爱,赤木这猩猩也会有萌点满满的地方,可是就不拿正眼看我呢?”仙道你这样会被猩猩砸头的喔。“我看看哈”三井恶作剧地捧起仙道的脸,“眼睛没有藤真大,皮肤没有流川好,头发吗当然是累死吾辈都比不上前辈我了。仙道啊,我要是你该多自卑啊,哈哈哈哈。”伤脑筋啊,学长你不知道你现在对着我吹气太暧昧了吗,你这是要勾引我吗?貌似我都要起反应了哇。三井的脸果不其然红了起来,典型的一副小媳妇受了委屈样。仙道知道三井傲娇模式全开,即将进入炸毛暴走状态自己就一毛钱的油都揩不到了。以迅雷不及掩耳盗铃之势亲了三井一下。“哇,你个变态章鱼又搞什么东西哇。”炸毛的三井连心电交流模式也忘记打开了,直接一记老拳。仙道抓住三井的手,顺势抱住他的腰。把三井紧紧地抱在怀里。
可怜三井白长了一百八十几的大个子,竟被仙道压制的动弹不得。魂谈,喘不过气来了。你这章鱼要缠着我到什么时候啊。可是学长你好香哇。仙道丝毫么有反省的模样,反而连指关节也用上力了。好像错还在我是吧。三井快哭了,可是我们这样交流读者真的看的懂吗,我们连嘴都没动一下的哇。有什么关系,这不是证明了仙三的心有灵犀吗。早点去死吧仙道彰。“好吧。”仙道不舍的放开三井,“我说学长,你真的一点不明白我的心思吗?”
“那我问你,你什么意思啊?”三井的脸还是很红。“我就是这个意思啊。我不是每天都会说的吗。我喜欢学长你哦。”仙道这次认认真真地看着三井的蓝眼睛。哎呀,亲爱的小三三,你肿么又变白了?

作者: 容颦all三    时间: 2011-12-29 17:01

更得不多,要考试了,十五号回来再更了,各种集中地期末考试啊
作者: 欢天喜地的鱼    时间: 2011-12-29 19:13

流川仙道都跟随三三学长而去了吗?哈哈
作者: 沉没的王    时间: 2011-12-29 22:10

支持新同学的新文!!!握手!!!同样是三受党!!括弧主流三……
第二次更得还真不多呀,嘿……
好好准备考试呀,等你回来更文!!!!
作者: 所谓怀念24    时间: 2011-12-30 01:45

哎呦~最爱这种ALL文了,最最喜欢仙流为了俺三打得一地头皮屑了,啊哈哈哈~
期待你的更新哈~
作者: 容颦all三    时间: 2011-12-30 13:17

回复 9# 所谓怀念24

还有候补的,还有大叔,还有等等,其实我不太喜欢又有点喜欢大叔,因为旦旦吧,我也很喜欢你的文
作者: 爱之炎    时间: 2011-12-30 21:54

新人童鞋写得不错哦,作为初文来说,期待乃考完后再发文~
如果乃能再写多点儿集中发一下就更好了~
作者: 容颦all三    时间: 2011-12-31 00:26

回复 11# 爱之炎

埋头苦读的人居然还在频繁逛坛子呀,魂淡。明天开始手机也不带进自习室了
作者: 容颦all三    时间: 2011-12-31 00:28

回复 7# 欢天喜地的鱼

那个下章说说以前,小三复读的,刺猬陪读的,所以
作者: 容颦all三    时间: 2011-12-31 00:30

回复 8# 沉没的王

我会回来的,忘天,明天就不带手机了,彻底消失,再见了
我亲爱的三三学长
作者: 容颦all三    时间: 2012-1-1 09:43

元旦半夜三点去爬山,只为了大叫一声:“三井学长请一定要和流川枫幸福地生活在一起啊。”额,果断把刺猬撇一边了。
作者: 尾崎丰    时间: 2012-1-1 10:51

新妹子?撒花欢迎~~

我是新年第一天到处送祝福的~~
作者: 容颦all三    时间: 2012-1-1 17:16

回复 16# 尾崎丰

谢谢了,坛子里真幸福啊啊啊啊
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-1-1 18:43

新童鞋的文超有爱啊~

流三是多么有爱滴组合啊~

新童鞋加油考试哦~

期待考试后滴更新啊~
作者: 雨暗    时间: 2012-1-4 20:37

ALL三啊,你说有“候补的”?哈哈,三儿各种傲娇,藤殿上吧
作者: 泛灵    时间: 2012-1-5 19:24

藤殿要上啊,藤殿必须上,藤殿威武,把三儿抢过来~~~
作者: 容颦all三    时间: 2012-1-6 12:34

回复 19# 雨暗

这个藤美人是必须的哇,我觉得藤真很霸气的说
作者: 容颦all三    时间: 2012-1-6 12:36

回复 20# 泛灵

如果弱弱地问一句若是藤殿现在,是暂时构思中是讨厌三三的,三三是不是应该死皮赖脸地黏上去呢
作者: 泛灵    时间: 2012-1-6 18:21

回复 22# 容颦all三

嗯!!那当然要粘过去,必须粘!!~
作者: 雨暗    时间: 2012-1-15 11:12

哦,开始更新了呀,期待期待哟
作者: 容颦all三    时间: 2012-1-15 12:44

最近觉得仙三也很有爱啊。希望仙道三井的性格没被我写的很渣啊

木有人理,难道是因为藤美人还没出场的原因吗,嗯嗯
作者: 冥瞳猫    时间: 2012-1-27 15:07

天哪,一百了,真的一百了,我手抖了,先顶再看
作者: lsyfnic    时间: 2012-2-17 22:30

坑主回来更文啦,快开学了哦
偶心爱的All三文啊,不要坑了~~~
lz如果乃有更新可一定要在标题上写明啊,还有如果每帖的内容更多点就好了(还是因为是手机更的缘故~~)
作者: 容颦all三    时间: 2012-2-18 01:47

第三章  喜欢男人的话你也可以做攻啊(又名:美人啊何苦掰弯小受,咳咳,是"寿”)

当藤真看见三井摇摇晃晃扭着八字出现在三号路上的时候,真的只是想打个招呼而已。奈何三井脑袋周围盘旋着N只刺猬。所以,骑着单车的监督君和想入非非的射手相遇的那一刹那,狗血8点档剧情上演了。背景音乐请用《甜蜜蜜》是的,请睁大你的24K钛合金狗眼,见证历史一刻:藤美人轻松推倒三井受(果然是藤三),三井寿结实拥抱小贱司(竟然是三藤!!!)["太多惊叹号了混蛋,老子不明摆着是建气攻么?”
"对不起啊,三三大人,主题世界里您恐怕是永无翻身之日了。这是您看再多《荆棘花开》也意淫不来的。再说从来只有元气攻,建气总是受么。哎呀,三井你最近肿么总变白?难道这就是TV版皮肤黑化的终极原因么?
“女人脸!”可爱的三井桑永远是那么心直口快."杀了你哟!”藤殿收起要拉三井的手,只想在这张欠扁的脸上狠狠踩上几脚的好。三井倒是完全看不见翔阳绿的脸,兀自痴呆呆地自言自语,"我是不会喜欢男人的,虽然不得不承认你长的很美是没错啦…”看着唠唠叨叨没完的三井,藤真叹了口气:"说吧,仙道又怎么了你?”听见仙道的名字,三井闹了个大红脸。急起身就要跑。……"哈哈哈哈,藤真学长你没什么事的话,我就先走了呵.”三井点头哈腰.脸皮厚过城墙的家伙居然心虚了,不好好玩玩你,简直白被你叫了那么多年"贱贱”了."怎么会没事,学长我可是摔的很疼啊!”
给脸不要脸啊,魂淡。三井心里想着,嘴上也硬了起来:“在下面的人是我好吧,得了便宜还卖乖,臭不要脸的贱贱。”三井拍拍屁股,“哼”了一声。“在下面啊!”藤真意味深长地笑了,着也许从某个侧面说明了你三井寿的性质也说不定啊。“不就是喜欢男人嘛,喜欢的话做攻就好了啊。”三井的背影明显滞了一下:“‘攻’是什么?”鱼儿上钩了哇,仙道你可要好好谢谢我啊。
“所谓攻嘛,就是同性恋中主动的一方。简言之,你还是男人本性,而且你还在上面喔!”藤真握住三井的手。"切!你再怎么说本爷还是喜欢萌萌的软妹子。”三井苦着脸把可乐吸管咬的吧吧响。”仙道喜欢你的话,你就把他培养成萌妹子好了!”藤真苦口婆心。三井想了想仙道长发弄姿的样子,有点想吐:”比起来的话还是.
当然还是贱贱你比较软好吧.”突然贼光一闪,三井寿色迷迷地摸藤真的手:"贱贱你这么有经验,莫不是被压倒过?攻方会是谁呢?”完全不理会已经一脸翔阳绿的藤真,三井自说自话的起劲:"感传是海南的牧.哎呀,贱贱你眼光不是一般的差.大叔完全比不上有"进攻之鬼’美誉的我嘛……”
说到'进攻之鬼’的话,应该是你那个叫流川的学弟才对吧."藤真不动声色地把手抽出来,尽管很想打死三井,但是优雅如监督还是保持腹黑笑容,"流川”三井滞了一下,回想起流川猫咪般的可爱表情,情不自禁眯着眼.弯音嘴角.看见三井满脸淫荡的幸福,藤真浑身直起鸡皮疙瘩.还以为你真喜欢我,原来想扑倒流川啊.不知道怎么回事,藤真有点不舒服。
“藤真我知道你说的那什么攻守的,你又再拿我开玩笑的吧!又不是打dota。不过,我倒想严肃的问你一个问题。”三井挺直背,突然就从痞子三也一跃而成学术三,一脸的正气凛然。“我洗耳恭听吧。”藤真似笑非笑,黑色的瞳仁定定的望住三井。“你要知道,我这没节操的,也就认识你这么一个可靠的人。哎,这种事情说出我真是不好意思。虽然有些突兀,你也别往别处想啊。”三井憋了憋,突然一下子瘫倒在沙发上,满脸沮丧的红色,“算了,还是不说啦!”“杀了你哟。”藤真心想,刻薄起来:“你这家伙要对我表白吗?还是有挂科,求拜神?”“哇,少臭美了你,你变性我都配不上你啊!这才开学,你有必要咒我吗?””三井桑炸毛起来,“其实我只是想说你有木有觉得男人可爱啊?”说完,他又马上后悔了,假装咳嗽起来,大声掩饰到,“我是说,不管怎样,这顿你请。”“当然会啊。尽管你是这么一如既往的臭不要脸。可是这样的三井桑就是莫名其妙的让我觉得很可爱啊。”一下子全交代了,藤真突然松了一口气一样,他看着三井,等他的答案,“如果我也喜欢你,你觉得怎么样呢?”三井呢,“咕咚”一下傻掉了。他惊恐地发现藤真漂亮的眼睛弯弯地笑,却绝么有一丝开玩笑的样子。

作者: 雨暗    时间: 2012-2-18 09:59

咦,更新了呀,果断来支持藤三

不过真的好少哦,你一直都用手机更的么?
作者: 容颦all三    时间: 2012-2-18 10:48

回复 33# lsyfnic

就是手机不给力啊,话说怎么改标题的哇
作者: 欢天喜地的鱼    时间: 2012-2-18 20:15

好久没看到这篇文了,呵呵,幽默诙谐的文哦

哈哈,三三闹了个大红脸,真是可爱的家伙啊
作者: 又见流川    时间: 2012-2-26 19:02

喜欢看藤三互动,两人之间很有爱啊,。藤殿果断压倒三井吧。
作者: 容颦all三    时间: 2012-2-26 22:58

回复 39# 欢天喜地的鱼
你回的真快啊
谢谢大家的支持了
作者: 又见流川    时间: 2012-2-27 18:29

三三,进攻之鬼可是流川诶,乃不要盗他的名号呀,乃这么惹藤真,小心真的被他压。
作者: 雨暗    时间: 2012-2-27 19:49

噗,调戏藤殿,三儿你不要嫌命太长哦
藤殿,不要留情的压倒三三吧
作者: 往事如烟    时间: 2012-2-27 21:41

小三三,你喜欢萌妹子吗?
可是,好像,那个大家都喜欢萌萌的你啊!
还调戏监督君,可以预见的苦逼啊,愿主佑你!

楼主真是勤劳的娃呀,夜半都还在打字,是躲在背窝里偷偷的打的么?
藤殿表白了,三三你咋就这么不蛋定呢,居然吓傻了。
还有炸毛的三井桑实在又毒舌又可爱!
作者: 又见流川    时间: 2012-3-4 10:58

哇卡卡,监督桑向三哥表白了,三哥赶紧从了监督吧。
作者: 容颦all三    时间: 2012-3-4 11:09

其实悲剧了,我昨个儿把手搞弄丢了.近代史课上写了三章的所谓从前,流三.仙三.藤三发现的过程,找到半夜也找不到啊.魂淡,人品没了
作者: 欢天喜地的鱼    时间: 2012-3-4 13:38

短小精干好玩的文,不过这个颜色有点晃眼啊,嘿嘿
作者: 容颦all三    时间: 2012-3-4 16:38

回复 55# 欢天喜地的鱼

长短的话没个准,这样下次换个色好了。还是换个色调好了
作者: 容颦all三    时间: 2012-3-7 21:12

所谓从前

第四章【藤三】我怎么会喜欢上你
藤真托着腮好整以暇地看三井吃瘪变白,慢慢地梳理自己的感情。居然会喜欢上三井流氓,人生真是奇妙的存在呢。脱口而出的“我喜欢你,那么三井又是怎么想得呢?”葱绿色的心情,萌动在心头,一点点的感动是藤真的秘密。
就在那个泪流满面的夏日,射手带来的不仅是败北的挫伤。
至于之后的再次相遇,海边的破旧篮球场。三井木讷地抓着汗淌的脸,露出孩子一样的痴傻表情。三井的眼睛微微眯起来。
“啊喂,你很眼熟啊。”
当然不会忘记,监督微笑着,伸出手表示对射手的尊重和认可。
“哎呦喂,这不是冲田总悟吗!!!”
滞留在半空中的右手僵了一僵,“杀了你哟,土方十四。”三井的蓝头发汗湿了,软软的塌在额上,不是死鱼眼睛也像的吧。
“同好啊,兄弟。我受够了湘北那群土鳖了。”三井大大咧咧的拦过藤真的肩膀,“请你喝宝矿力吧。”谁想到阳光如三井也是个宅男属性,藤真学者流川那样叹口气,确实,优雅如监督也是这样的属性呢。
杂货铺的旧电视里放着汉化的《爱个痛》
黑着脸的银时光速闪开,他说:“总觉得做电灯泡不太好。”
真是再合适也不过呢!
冬季预选赛,三井藤真都是背水一战。彼时的藤真会和仙道一起帮三井补课,彼时的三井会揽住藤真叫“贱贱。”
“脏死了,臭流氓!”虽然一脸嫌弃,内心没有排斥。
刚练完球的三井,身上汗湿的味道像海风。
成王败寇,藤真,留着胡子的娃娃脸,坚毅的不仅仅是内心。握手时,还是那句“多多指教。”咬牙切齿,暗暗使劲,捏痛三井。
三井胡乱抓着汗湿的脸,又露出那副木讷的孩子表情。他说:“藤真,难过的话就哭吧。”
一股辛咸的味道涌上喉头,藤真告诉自己不要哭,不要在三井面前流露出脆弱。不知不觉却泪流满面。
“话说回来,我没有带面巾纸。卫生纸,凑合不?”言毕,摸出半张皱巴巴的纸,“其实,赢了的话,MVP的话没有想象中那么高兴啊。”
“你还想怎样?臭不要脸的流氓。”藤真踢三井的腿。
“我想大学再见时贱贱把胡子刮了,还做我的冲田总悟,我嘛还不如做个土方十四呢!”
“魂淡,考上东大再说吧。”
于是乎直接导致三井推了深泽的邀请,复读一年考东大(仙三发展于此)。
不舍得是假的,但是咱们是又不放弃的炎之男嘛。
高兴的是三井父母,“我们三井因为藤真同学也成长为有担当的男人了。”
藤真微微惊讶,只是一句玩笑吧,那个笨蛋居然把它当做承诺,认真起来了。
“还有,我们三井还希望藤真同学早点把胡子挂掉。”
果然是笨蛋啊!藤真想起流汗的三井在脸上乱摸抓的孩子表情,笑的满脸温柔。摸摸光滑的下巴,其实总悟什么的也不错嘛,至少身边有个十四是吧。
那我抬着加农炮等着你好了,三井十四。

作者: 容颦all三    时间: 2012-3-7 21:37

寿受主义太严格了,哎,还是坛子里比较温暖比较好哇,求摸摸。哎~~~~
作者: 所谓怀念24    时间: 2012-3-7 21:58

哎,发现了,三哥这个熊孩子就剩这张嘴了……
去撩拨监督,真是……(含泪远目)
藤三是很有爱,最近也很萌,腹黑的监督和二货的三三,很有爱~

摸摸,在这里开心就好~
作者: 容颦all三    时间: 2012-3-7 22:13

回复 59# 所谓怀念24

其实吧.三井人可好着呢.身边聚集着一堆朋友,是因为骨子里的一股义气.有这样的朋友幸福呢
作者: 流三宝宝    时间: 2012-3-7 23:57

作者大,偶想先求这文的结果,最后偶三和谁在一起了?
如果方便的话,就剧透给偶吧~
作者: 容颦all三    时间: 2012-3-8 00:51

回复 61# 流三宝宝

我也很纠结啊,海南的大叔,全国级别的选手土屋.还没登场.主Key是仙.藤.流.现在觉的是仙三.仙道对三井是:为你,千千万万次.
我果然是没节操的
作者: 又见流川    时间: 2012-3-8 12:32

这文看到这里,真心是喜欢藤三之间的互动,真的很有爱,不管三井后面还要被几个人压,结局请藤三吧(流川对不起YOU了)
作者: 容颦all三    时间: 2012-3-8 13:45

回复 63# 又见流川

这不是仙三还没写吗.原来大家都不待见人家仙道的.不过藤真确实是个好恋人.他是绝不会放开三三的
作者: good20    时间: 2012-3-8 16:37

虽然藤殿很好,
但是俺还是坚决地排流三党。
楼主大人请多给流流加些戏份吧,
枫枫这孩子也不容易啊!!!
作者: 容颦all三    时间: 2012-3-8 17:53

回复 65# good20

果然挺谁的都有.就是木的仙道,说实话,最初是主流三来着,放心吧,流川戏份很多的
作者: 容颦all三    时间: 2012-3-8 21:02

仙三写不下去了哇混蛋.彰你果然万人嫌
好吧,我错了
作者: 往事如烟    时间: 2012-3-8 22:40

其实仙道很好啦,仙三两个在一块看上去都会是甜蜜的画面,一个像只八爪鱼似的缠啊缠,一个爱炸毛爱脸红,生活里到处都是粉红泡啊。
作者: 容颦all三    时间: 2012-3-8 23:02

回复 68# 往事如烟

终于找到仙三的动力了,我代阿彰谢谢您.
努力做到周更吧
作者: 容颦all三    时间: 2012-3-9 23:42

第五章.你怎么还不知道我喜欢你【仙三】

三井对仙道的评价永远是“没皮没脸,简直不知道羞耻二字为何(‘貌似你经常写似的。’藤真吐槽)干脆改名叫北海道章鱼算了,八只脚似的的粘人。”
确实我们的仙道桑在三井身边,能靠着绝对不站着,能抱着绝对不坐着。像个软体动物似的,简直让人怀疑究竟是不是残障人士。
“哎~三三你要对残障人士好一点呢。”仙道肉麻的黏上三井。
“我看你是脑残才对!!!”
可是就有不少人羡慕地说:“三井学长你们的感情真好!”
什么话,好像他三井沾了多大光似的。三井简直要跳起来了,“我才是学长,是我照顾这条臭章鱼才对啊,魂淡!”突然又臭屁地说到,“要不是这个家伙束手束脚的,本三爷早就干出惊天动地的大动作出来了。”
惊天动地什么的我是不知道的啦,你这二十年倒是够惊心动魄才对吧。三井桑,你拼着脑残加天然呆加傲娇加炸毛,能活到现在真是个奇迹啊。
“三三,你知道我为什么会喜欢钓鱼么?”仙道盯着起起伏伏的浮标,冷不丁问道。正在喃喃背着单词的三井吓了一跳,没好气地说:“你不要又说是因为喜欢我好吧!” 从小到大,也不知道被表白多少次了,三井刚开始还会脸红,炸毛,闹别扭。时间久了,知道脸皮厚如章鱼是不当回子事的。只是说着玩玩罢了,好基友,谁会当真呢?“三三真聪明啊!”三井看见仙道的侧面被夕阳照的有点红,像是表白的羞涩,“其实喜欢上三三真是一件很幸福的事情啊。因为海水是蔚蓝色的,就像你的眼睛和头发的颜色。这样,只要看见海水一起一伏,我就会很开心啊。就好像三三在身边似的。”“切,肉麻兮兮的,说的我好像死了一样。你去演韩剧好了。”尽管嘴强说习惯了,其实每次三井心里还是会砰砰跳,这是悸动吗?口胡,明明只是说明炎之男的神经发达,容易热血而已。可是,男人的表白,你热哪门子的血呢?明晃晃的少男心情么?“那么,三三,你会不会有那么一个时候会无端想起我呢?”乘胜追击的三井。“当然不会了。”甩都甩不掉,想你妹啊。三井断然否决。“哎~我好伤心啊。你再好好想想的嘛。”仙道有点受伤到。“就算你‘的嘛’来装可爱啊也没用。”炎之男公正无私到,接着口气就有点软了,“其实,也不尽然,比如肚子饿的时候。喂喂,你那破鱼要钓到什么时候啊,学长被你饿坏了啦。”第一次承认的话,其实三井也觉得自己其实有点离不开仙道彰这样的死党啊,不过死鸭子还是有点不好意思和心虚的。于是豪气干云的说:“好吧,今天学长大发慈悲,请你吃饭吧。首先说明,没有柠檬哦。我要吃蛋糕。”“不是被请的人才有主动权吗?好吧,我们吃柠檬蛋糕好了。”“……好吧。其实柠檬什么的也很清新吧。”讨厌酸的三井这样安慰自己。如果他开始妥协和包容你了,那么恭喜你哦,仙道你已经赢了哇。
回忆至此,撑在窗台边尖尖头发的脑袋动了动:“伤脑筋啊以往喜欢来喜欢去三三都没那么大反应,还以为这家伙除了篮球以外智商为零啊。难道是流川让这个迟钝的粗线条顿悟了什么叫爱情?”仙道想着,暗暗捏紧拳头,“什么都好,除了三三,我是志在必得。况且流三神马的是非主流的吧。”太大意了,蠢材!你去坛子里问问,你被炮灰了多少次来成全那个面瘫!

作者: 往事如烟    时间: 2012-3-10 11:07

仙道的形象就一直是八脚章鱼的形象,我现在已经想象他其它形象无能了。
不过这样子很可爱,同这样的人生活在一块,学长的生活每天都会很喜乐啊。
作者: 泛灵    时间: 2012-3-10 14:40

回复  所谓怀念24

还有候补的,还有大叔,还有等等,其实我不太喜欢又有点喜欢大叔,因为旦旦吧, ...
容颦all三 发表于 2011-12-30 13:17

难道我不是唯一一个分不清楚的人……?
作者: 欢天喜地的鱼    时间: 2012-3-10 14:45

三井桑,你拼着脑残加天然呆加傲娇加炸毛,能活到现在真是个奇迹啊。这句经典哦。哈哈
作者: 容颦all三    时间: 2012-3-10 14:45

回复 72# 泛灵

分不清楚什么呢?我刚刚更了一点仙三,可是好像自己确实也不待见这孩子,于是悲剧了。
作者: 容颦all三    时间: 2012-3-10 14:48

回复 73# 欢天喜地的鱼

是哇,我一直觉的三井老觉得自己很厉害啊,其实大家都把他当长不大的孩子看啊。可怜没自觉的还要白学长架子。哎~其实这文我自己觉得好挫啊。
作者: 泛灵    时间: 2012-3-10 14:53

回复 74# 容颦all三

你有木有发现你回的是24,可下面叫的是旦旦啊?
作者: 泛灵    时间: 2012-3-10 15:00

楼主,我挺喜欢仙道的,请给他幸福吧!!
可是要在藤三仙三流三里选,还是一件很痛苦的事啊,结局我申请4P吧……
作者: 容颦all三    时间: 2012-3-10 15:04

回复 77# 泛灵

啊,我错了哇哇,自行枪毙五分钟先。不过那个时候是被牧三洗脑了啊。现在清醒多了。你的流三恶搞文也很好看啊。
作者: 容颦all三    时间: 2012-3-10 15:08

回复 78# 泛灵

三井会死的啊,我虽然每节操,还有人性的哇,三井我对不起你啊 啊
泪流满面的某某
作者: 容颦all三    时间: 2012-3-10 15:11

我在寿受主义上写的时候,被人说是小白文了。什么叫小白呢?
反正不是什么好东西对吧,感觉简直自取其辱啊。
有点小伤感,所以以后只坛子了,
作者: 泛灵    时间: 2012-3-10 15:34

回复 81# 容颦all三

回79楼:我刚来的时候也是24跟旦旦分不清楚,握手。流三恶搞文?我?哪个啊?古风月文的小剧场?

回80楼:三井不会死的,ALL三都没问题,可以分上半夜下半夜啊,也可以分礼拜一礼拜二礼拜三礼拜四啊,哈哈!

回81楼:小白我感觉就是,额,不是特别有深度的那种吧。不过我觉得你的文挺好的啊,很开心,很欢乐。寿受我是没去过,因为听说很严格就没敢去。去过仙道坛子,钟爱Akira,结果第一天就被管理员批评了,说我回帖不认真,大受打击。我觉得我挺认真的,说的都是我的心里话,规定20个字以上我也达到了,凭啥扣我分,难道非要像小学生写作文一样重点突出中心明确才行。唉,算了,咱们都是不被待见的可怜人,互勉吧。
作者: 容颦all三    时间: 2012-3-10 15:45

回复 82# 泛灵

所以觉得坛子里面真心很好啊,我们大家好像亲人一样无拘无束呢。就是你的小剧场啊,我差点没一口水喷在屏幕上哇。
嘿嘿没有深度没关系,我主要是怕看得人没得劲,总之写的太深沉反而自己会不喜欢呢。谢谢啦,小灵子
作者: 泛灵    时间: 2012-3-10 16:03

回复 83# 容颦all三

是嘛,我还以为小剧场没有人看呢,原来还是有人看到啊,好高兴呀。
      其实那个完全是即兴写的啦,羊羊先写了,我就顺手接了,也没多想,乱七八糟的,说说是流三,其实都在写藤三
      偶也觉得这个坛子的人都挺亲切的,我们一起在这玩吧
作者: 容颦all三    时间: 2012-3-10 18:16

回复 84# 泛灵

藤三也很好呀,小灵子,乃也是学生嘛?什么时候喜欢上SD的呢
作者: 泛灵    时间: 2012-3-10 18:42

回复 85# 容颦all三

我已经工作啦,从看SD就喜欢上SD了,是小学还是初中里的事情了吧,但以前只是看看动画,买买海报什么的,没有看过文也没有写过文,去年年底突发奇想搜了下灌篮高手的微博,然后看到了这个坛子的地址,就过来了。这是我混的第一个坛子,目前也是唯一的坛子,去过贴吧仙道坛子藤真坛子什么的看过,不过觉得还是这儿舒服些,规矩不是太严格,就在这里玩了。
作者: 欢天喜地的鱼    时间: 2012-3-10 19:15

回复 75# 容颦all三

三童鞋的聪明和智慧仅限于篮球。其他方面都很迟钝的说。哈哈
作者: 又见流川    时间: 2012-3-10 21:51

容童鞋,表要纠结了,就多更点藤三吧
作者: 容颦all三    时间: 2012-3-10 23:20

回复 86# 泛灵

我记得小学一放学就急着飞奔回家,伴着满大街的《好想大声说喜欢你》终于气喘吁吁的赶上时间,尽然肚子饿,作业多什么的已经忘光光了。当时班上女生都喜欢流川枫,我却就喜欢三井寿,大家都叫他野兽来着,我还很生气。我那个时候还去连三分,连框都碰不到啊,魂淡。我是先看流三吧,三井寿吧,SD仙三吧,然后再进的坛子,觉得好温暖啊。欧,晋江上所有大大地文已经看完了,聋的传人不愧为大坑之王啊。我现在连人人都不上了,qq也不登了,一有时间就上坛子啊,觉得找到归属了
作者: 容颦all三    时间: 2012-3-10 23:23

回复 87# 欢天喜地的鱼

我还记得这个家伙使坏诱人犯规的得意样子,好口耐哇
作者: 容颦all三    时间: 2012-3-10 23:27

回复 88# 又见流川

哎,我也很喜欢监督君啊,可是可是仙道和流川肿么办。哎看看三井自己的选择吧。爱情的话是无奈而残酷的吧。哎呀,我居然讲出这么深沉的话来了
作者: 容颦all三    时间: 2012-3-11 00:12

第六章【流三】我才知道我喜欢你

流川是个很简单的孩子,阿米巴原虫。真的是除了篮球以外已经没有喜欢的东西了。目中无人的话,三井的自以为毒舌其实还是蛮中肯的。“怎么会无人?”吔,有的,是樱木吗?你们不是经常打情骂俏吗?你想死在湘北吗?被樱木头槌打死。或者在去湘北的路上,流川也愿意为你制造一场免费得车祸也说不定哇。
(“说归说,我这个天才出场的话,到底是有没有花三的戏份?”“恩?花形吗?”“恩,花瓶你偏心。”“我是容颦啊!”“不,你就是偏心偏心偏心,你偏向臭狐狸。你们不要被花瓶骗了。”“赤木,拖走这个笨蛋,我加赤三的戏份”“邦邦……”额,无敌猩猩拳)话说流三的话,拿来那么多等等乱入,骗出场费的把你们。啊喂,流川,不许叹气。
流川喜欢三井的话,是本人也不知道的莫名其妙的产物。但是臭小鬼到底是什么时候喜欢上前辈的呢?是漂亮的像教科书一样投三分点亮全场的时候;还是耍诈骗人犯规露出坏小孩一样小恶魔表情的时候;是端着学长架子却为老不尊地说自己是目中无人的臭小鬼的时候;还是飞身救球时一回头那个“果然是你”的欣喜和信任的眼神……流川困惑起来,这么多的细节自己居然记得一清二楚,三井寿就好像是无数碎片拼凑起来,无比鲜明而且独一无二的那么一个人。自己怎么会那么在意呢?流川眯起眼睛,回想起最早的时候,惊艳于逆光中满脸创口布,却扬起嘴角神采飞扬的学长。那个时候仿佛清楚地听见自己的心跳声,太阳穴突突乱跳起来,刚包扎好的脑壳莫名其妙地疼痛起来。“流川枫,你的纱布渗出血来了。”晴子又要昏过去了。哎?所谓看见美人的话不是该流鼻血么?脑袋淌血的话难道是已经气血倒流,走火入魔了吗?美人当前,更应该把持住吗。你看人家章鱼多有定力!章鱼仙道,哎?“不得了了,仙道学长没有呼吸了。”仙道彰,20岁,卒于气血过旺,血管爆裂。(“伤脑筋啊,这次炮灰的更彻底了,居然还是死在流三里啊。”)不管怎样,就像简单的黑白世界里闯进了一片海蓝,流川摘下耳机,怔怔地望着亮晶晶的海水,突然眯起狭长的狐狸眼睛笑起来了。决定了,去美国之前,打到仙道,扑到前辈。(流川你还真直接啊,话说回来,仙道真是躺着也中枪啊。)那么三井呢?三井只是单纯地觉得和低气压魔王相处简直是要了他的老命了。尽管自信于自己的高超社交手腕,万人迷的三三面对流川还是会不自觉抖起来,特别是看着那个冷冰冰的眸子。其实三井还是很在意别人的看法,他很努力的与所有人相处,是心底里自卑于不良那两年。他总觉得流川是瞧不起自己的过去,于是他对其抱着敬而远之的态度。不过与流川流畅无比的配合,力量的延续,无条件全身心的信任又常常让三井困惑起来。那个流川到底对自己抱着什么样的心情呢?总之在三井心里流川是个很特别的存在。而一段爱情是不是就是因为那个独一无二呢?
这种心情在一对一的时候达到一个顶峰,虽然不服气的承认这个小子已经很强了,但是三井还是小欣喜的,原来在臭小鬼心中自己是王牌啊,可恶自己如果不是空白的那两年……浑浑噩噩,筋疲力尽走在回家路上的三井碎碎念叨,说着颠三倒四的话。“没有关系啊,那么我们不就一样了。”当那个清冷的声音冷不丁在身后响起来的时候,三井浑身一抖,觉得一道寒气嗖的爬上脊背。“你个臭小鬼,走路没有声音的吗!你是鬼啊!”三井大叫起来。“我不知道学长胆子小。”哎,我说流川说话能不能不要那么一针见血啊。“什……什么!”三井的老脸涨的通红,胆子小?简直是对炎之男天大的侮辱,“你那只眼睛看见我害怕啊。喂喂,不许叹气,流川枫!”三井抬脚要走,本来就筋疲力尽,加之方才的炸毛好像耗光了最后一丝气力,冷不丁脚下一软,整张脸贴上了流川宽厚的后背。流川倒吸一口凉气,突然之间觉得呼吸紊乱。半晌,流川叹了口气,“我送学长回家吧。”三井的鼻息一阵阵暖暖的透过薄薄的衣服传过来,流川的声音里有一丝无法抑制的颤抖。这家伙在嘲笑我!敏感的炎之男后悔死了:“谁要你送!”三井的头还埋在流川背上,有点瓮声瓮气的。他双手扶着流川的背,拼出老命来却使不上劲。看上去拥抱不足,暧昧有余。我说三井你到底要保持这样的体位到什么时候啊。推不倒流川你就滚吧。死开,我倒是想推开啊,现在时脚软手软。糟糕流川不会觉得我黏黏糊糊的,很恶心吧。想想也是,每次章鱼黏上来,哪次自己不是大叫着逃开啊。谁会愿意被个大男人抱着哇。你要是这样想就错了喔。流川明明很享受吗,学长喜欢我吧,学长抱着我不放开哇,学长一定是不想放开我吧。想到这里流川眼里闪过一丝狡黠。(我说流川你这越来越肯定语气是哪里来的逻辑哇。)“那我先走好咯。”“喂!”感觉流川就要移开,生怕摔坏了帅脸的三井大叫起来。冷不防流川回身把三井抱了个满怀。这是赤果果的挑衅啊有木有啊(调戏才对哇),三井火大的一抬头,却看见流川翘起来的嘴角和亮晶晶如星辰的狐狸眼睛。什什么?三井觉得自己的脑子是不是坏了,面瘫脸上怎么会有章鱼一样脑残桃花的粉红色?单车后座的三井,半晌说了一句,“谢谢。”你知道我谢谢你的不只是那么多而已。你有两年的空白期,所以,有什么关系呢?我们不就一样了么?三井的脸一直靠在流川坚实的后背,微微的海风带着咸湿的味道吹过来。知道后辈的信任,轻轻的说,三井寿对流川说:“谢谢。”

作者: 摩羯旦旦    时间: 2012-3-11 00:42

这个,作者辛苦了,不过能不能把更新都编辑在一起呢,或者每次更新稍微长一点,这样也方便读者阅读,尤其是手机党……
作者: 容颦all三    时间: 2012-3-11 01:25

回复 94# 摩羯旦旦

我不太懂怎么弄啊,旦大,(旦大回复我了,好鸡冻)话说我基本上是憋出来的。所以每次只有一点点。有时候还用手机更新的。我下回一定试试编辑到一起

————————————————————————————————————————————

先向作者致敬。你能为大家写文,这份热情就很值得肯定。若是你用手机不方便,我们也可以帮你编辑在一个帖子里,这样也方便大家去看去找。
更的少也没关系,能提笔的都是好筒子。

好啊好啊,我何德何能
承盟大家看得起我
作者: 欢天喜地的鱼    时间: 2012-3-11 13:26

回复 90# 容颦all三

哈哈。是啊。看县内顶尖中锋都对樱木无能为力的时候,三童鞋多么利落的打击了樱木。
作者: 欢天喜地的鱼    时间: 2012-3-11 13:37

回复 92# 容颦all三

哈哈。仙道童鞋的自信也完全是没由来的啊,哈哈。不过这种志在必得是好的。加油
作者: 容颦all三    时间: 2012-3-11 18:19

剪了个晴子一样的发型哇卡卡,本来是想弄成监督那样的。妈妈不要我剪短发的哇
作者: hanlu6677998    时间: 2014-1-25 13:36

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2