标题: [原创完结] 【流三】H神马的,最美好了!(小爱生日贺,短篇已完结,不要被题目蒙蔽了哟~) [打印本页]

作者: 沉没的王    时间: 2011-12-30 14:47     标题: 【流三】H神马的,最美好了!(小爱生日贺,短篇已完结,不要被题目蒙蔽了哟~)

送给受总攻的生日贺。【是爱总攻啦!爱!!!!!!!!!】
爱总攻注定是攻受史上的传奇,以己身之力支撑起我们那么一个乱糟糟的爱氏家族,其功也伟岸,是身体也强健!!!
爱总攻身为流三党魁,不仅大力支持坛子里流三党业,四处也可见他在旁人cp下为流三摇旗呐喊,爱总攻同志是我们的引路人,是我们的探照灯!!!
在这里,祝爱总攻生日快乐!!!明年更比今年强!!!真不知道每一年最后一天过生日的人心里会有怎样的感受……
之所以选择哪个神马为主题,你懂得?那个神马专业户……

——————————————————格一下———————————————

对某些人而言,清晨是个绝妙的时间段,可以有无限的灵感迸发,而对于另外的那些人而言,清晨简直如同地狱一般使人不安、怨忿和狂暴。三井属于前者,作为一个只是走过一点点弯路的纯情优质的好少年,充足的睡眠使他欢快幸福,起身走到窗前猛然拉开窗帘,阳光便瞬间倾泻进混浊的卧室,正升起的日头如同情绪安详又愉悦地波动,王一般俯身视察整个城市散发的蓬勃的朝气,清晨于是成了那个绝妙的时间段。
    朝日看上去使故事有了个无限光明的开端,至少这个意象暗示了什么美好的前景,三井仿佛初升的太阳,处处充满了希望。但是本文决意要走悲情的路线,这便注定了悲伤又寂寥的基调和基情。请珍重,三井,哦,你看,我提前为你流了眼泪。
    美好有的时候是客观存在的东西,那些甚至绝望凄凉的情绪都无法亵渎的美好,会在浓云重雾的夜里亦有幽香有光泽,而无论是否为你所见。可是总是有些人习惯在花径旁走过的时候视而不见,甚至毫不犹豫的对娇柔的花朵们大行踩踏之能事。没错,这个人就是流川。他从床上一跃而起,冲到窗前哗啦一声拉上窗帘,胳膊横扫过主人公,扑通压倒在床上。
    “困,前辈……喔?……”
    卧室突然氤氲了暧昧不清的气息。
    “喂,流川,今天可是还要上课的!”
    ……

从公寓走出来的流川英姿勃发,心情愉悦地推着自行车,后面跟着神情沮丧,腰疼不止的恋人。“前辈,上车。”他拍拍后座。三井龇牙咧嘴的挪动上去:“流川,你这个大混蛋!还敢有下次我肯定会撕裂你的嘴!!”
    阳光非常明媚,两个英俊细长的少年却是阳光下更灿烂的颜色,他们团结友爱,虽然免不了争吵,他们互相扶持,尤其是在自行车遭遇横祸之后,他们热爱生活,从不放弃每个享受的机会,虽然有时候会有痛楚。但是为何本文号称要悲伤呢?
在阳光灿烂的一天,三井用手捂着脸,对大家说,我很疲倦①……
    这个世界上的幸福是一定的,因此,在分配的意义上,不管谁的欢乐都是建立在另一方的痛苦之上的,只是有时并不确切的知晓倒霉鬼究竟是谁,但有的时候却是无比确定的。比如湘北赢了翔阳时痛哭的藤真,美好的脸上流满伤心的泪水。又比如现在的三井,因为流川清晨的幸福而在身体上疼痛不已。“晚上做的还不够吗?!大清早不嫌累啊?!”
    流川是高强度的体力劳动者,此刻一如既往地在自行车上真寐。作为消费者的三井看上去很不应该抱怨和不满的,对方做的很出色,甚至无可挑剔,这于是更让自己无从发泄。
    你太用力了啦!理由根本与结果毫无关系。
    你这人一点也不温柔!有纵容的嫌疑?
    换前辈我在上面会感觉更好的!呵……哈……说不出口……
    你这样影响我的睡眠质量和到课时间会耽误前辈学业的!对,就这么说!

“那个,流川……”
    ……
    “喂,流川!!……”
    ……
    “砰!”……“哗啦,咔嚓……”
    “我的腰!!!……”
    一声惯常的号叫,如同先前的每一次,都有着惊人的爆发力和贯穿力。

放学铃响,三井像个幽灵一般出现在后门窗口,神色严肃等待着流川。
    “前辈。”流川揉揉眼睛,开始装书,“今天中午回家?”
    “啊,是啊。”你是白痴吗?要不是早晨你耽于享受怎么会忘记拿便当?!
    “为什么?”
    ……
    “前辈想要了么?”
    “流川你今天话真多哎!要你回去你就回去不行啊?没带便当你不知道?!”三井大声掩饰着,心里恼怒羞愧不止,流川你能不能有点廉耻之心??能不能不要在这么多人的场合耍流氓?!
    “奥,好,都听前辈的,前辈说怎样就是怎样。”
流川,你今天话真他妈的多……

阳光和煦,既不晒得焦躁又不过分冷淡,正合适谈心。三井坐在后坐上,思考了很久终于开口:“那个,流川……”
    “嗯。”
    “有件事想跟你说……就是……你已经很严重地影响前辈我的学业了!”跳脱了清晨事发之后新鲜的环境,再开口果然是困难的。
    “为什么?”
    “人的精力都是有限的,在这方面投入得多了,在另一方面投入得就少了……”
    “嗯?”
    “就是,我要安心读书,所以不能在你身上投入太多功夫……”
    “前辈要和我分手吗?!”流川突然捏住车闸停下,三井冥思苦想表情诡异的脸结结实实撞到他的后背上。
    “啊?不,不,不是的,不是那……”
    “奥。”自行车接着向前行进。
    “我的意思是啊……那个……”为什么?为什么不能像眼前这个白痴一样把那种事情说得好像吃饭一样平常?!他是流川啊……他是流川,他是流川你又是谁?!我是三井寿!我是永不放弃的男人三井寿!!
    “流川,我要严肃的告诉你!以后不能再没白没黑地做做做了!你体力好,可我腰都快要折断了!再说前辈是要好好复习功课准备考试的人,你做的这样频繁已经严重地影响前辈的学习了!听到了没?!”
    “呼!吱哇吱哇吱哇……”一辆救火车开过……
    “啊?前辈说什么?”
    “没什么……”

于是一整天三井都在无助地为自己所受到的伤害无处发泄着,他一脸愠怒地弓着酸痛的腰板,从中午到傍晚,从教室到体育馆,从球场到更衣室,从板凳到流川的自行车后座上。
    这一天原本美好的开端因其后巨大的痛苦早被遗忘得无影无踪。戴着星辰回家的二人行进在昏黄的街道,这是个悲伤的夜晚,恐惧着夜晚让已憔悴的心再次破碎,在这充满欲望的街道上,在世界结束前请告诉我,盛开的花将要遭受的苦难②……
    “呐,我说流川,你体力那么好真是令人羡慕啊。”
    “恩,前辈也还好。”
    “不用安慰我,流川,你想被揍吗?”
    “前辈。”
    “恩?”
    “有件事。”
    “啊。”
    “以后可能不会常和前辈做了。”
     “哈?为什么?”
     “前辈功课和篮球都需要多多练习。”
    “嗯。嗯?!流川枫!!你什么意思?!我告诉你,你这个挂科王,我再差也比你强!一对一也是我赢了!你有什么资格说我?!我告诉你,前辈    我不仅没有你想得差,我精力也没有那么不济!你的关心太多余了!!”
    “是啊……”
    “不过考虑到你,我们还是要节制一点。”
    “我没问题。”
    “你有问题,你要学习要打球,还要跟樱木吵架,你肯定累坏了,以后晚上早点睡吧,是不是?是的,就是这样的!敢说不是以后永远都别想了!”
    “是。”
    流川垂下头,昏黄地街灯下沉默着不说话。
    三井的心立刻抽紧了,像一个口袋封堵着愧疚感。
    “其实,你有的时候也不是那么累是吧?这样,隔两天一次总该没问题吧?”
    “没问题!”流川抬起头来, 坚定的眼神在夜晚闪闪发光。喔,竟然比我预想的还要多些……“那就从今晚开始吧!”
    “喂,我……”
    自行车以光速消失在街口。

苦逼的日子又要持续一天。三井,咱至少看到了希望不是?什么?你腰疼,哈,谁信啊?你精力那么充沛……
    月光清冷又唯美,沉寂着撒向大地,与昏黄的世俗晕染,星辰在日夜交融的蓝幕闪耀,但总有人毫不在意,并大行践踏之能事……没错,这个人就是三井,此刻他正拿着手中的道具,开始咒骂这场游戏,说他一直想放弃,但不能停止做,做做做,高高地抬起他的腰,做做做,做做做,轻轻地闭上他的眼……①
——————————再格一下————————————————————

①是《陀螺》的歌词,部分经过了篡改,其所涉原文大致如下:
……在欲望里转 在挣扎里转 在东窗事发的麻木里转 在阳光灿烂的一天 你用手捂着你的脸 对我说你很疲倦 你扔下手中的道具 开始咒骂这场游戏 说你一直想放弃 但不能停止转 转转转 高高地举起你的鞭 转转转 转转转 轻轻地闭上我的眼
②是我们都熟悉的《直到世界尽头》的歌词,不过顺序可能被我调整了……【什么叫可能!?明明是肯定!!】
作者: kewe    时间: 2011-12-30 15:32

我已经笑到地上去了...
狐狸同学真是吃准了缺筋的学长了呀啊喂....
物质能量大守衡定律被改到了这里...摸..小三的痛苦就是狐狸的幸福...捂脸...
盛开的"花"将要遭受的苦难....

欢乐的准备PS三井君的场合....
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2011-12-30 16:01

小王~

乃的短篇都超有爱的(那个流川带三井孩子自杀的短篇不算哈~)

流川啊~不知不觉乃又把学长给算计了~

学长啊~乃那外型俊俏的脑瓜内部到底是咋长的啊~

小王啊~乃对户主的表白太有爱了~

户主啊~我觉得乃还是需要六味地黄丸啊~
作者: 沉没的王    时间: 2011-12-30 16:17

回复 2# kewe

谢谢喜欢!!!k酱真的要ps三井的场合么?!真是太让人期待啦!!!!
作者: 沉没的王    时间: 2011-12-30 16:19

回复 3# 枫井暖羊羊

羊羊你竟然还记得那个……我都无耻的忘掉了……
   心里默念,我不是残忍的人,我不是残忍的人,我不是残忍的人,一百遍……
   爱总攻为本论坛尤其是流三党做出了不可磨灭的贡献,而且他创造的爱氏家族也堪称奇观,我真庆幸自己能在这奇迹之中啊!!【你是有多违心??……】
   尊的,尊尊的!!!
作者: 泛灵    时间: 2011-12-30 18:08

歌词顺序是对滴吧,只是中间漏掉了几句,这首歌我也很喜欢的
作者: 容颦all三    时间: 2011-12-30 18:37

有爱啊好哦好哦,最喜欢甜文了
作者: 所谓怀念24    时间: 2011-12-30 19:06

小的,你太会写短篇!

里面的流川依然是只忠犬攻,不过似乎还会用激将法嘛,看似精明实则小白的三三再一次被流川压得死死的。三三的心理活动真欢乐,尤其期期艾艾跟流川说表做做做那段~~

小爱,乃的福利太好了~~羡慕嫉妒呦~
作者: 水浴清兰    时间: 2011-12-30 19:32

啊——!我忽然不知道、该说啥好了……昨天栀子生日,明天又到小爱了。【扶额】昨天我赶文赶到十点多的说,难道今天又要……【内牛满面】好吧,那第六章其实我是想慢慢写的,等到1.1那天发出来贺阿枫的寿辰……55555
可是王说的对,小爱是咱流三党魁啊,爱的生日怎么也得有表示的说,好吧我今晚继续赶文,深宵不眠也得赶文、TAT【阿枫我对不起你,到你的寿辰可能就没有文了……
另:王这篇短文咱看的好欢乐的说
作者: 草草    时间: 2011-12-30 20:45

好有爱的生日贴呐~~
新人表示还不太熟悉各cp旗帜性人物 不过偶会努力记住的~

最后祝小爱生日快乐~
作者: 沉没的王    时间: 2011-12-30 21:03

回复 6# 泛灵

恩,是去掉了几句,刚刚又看了下,发现,那个花朵、欲望还真是贴切……【喂!有这样说自己的文的么?!!!!】
作者: 沉没的王    时间: 2011-12-30 21:06

回复 7# 容颦all三

谢谢新同学喜欢!!你也是三受党么?看到你的文了,扑一个先……
   新同学如何称呼?
作者: 沉没的王    时间: 2011-12-30 21:26

回复 8# 所谓怀念24

24,谢谢你的鼓励!!!最近一直没有发文,真是愧对大家!!!!!
作者: 沉没的王    时间: 2011-12-30 21:35

回复 9# 水浴清兰

水儿,你的加入真的让人非常振奋啊!!!!虽然咱坛子里流三党很强盛,但是还是需要不断地强盛下去啊!!!
   在爱总攻的带领下,我们的前程,那会是相当的光明啊!!!!
作者: 沉没的王    时间: 2011-12-30 21:38

回复 10# 草草

新同学好可爱啊!!!!名字也可爱!!你喜欢什么cp呀?
   爱总攻可是十分具有标志性的!!没多久你就会发现啦,而且肯定记得死死地!!

我这样水自己的帖子非常不好,非常不好…………
作者: 爱之炎    时间: 2011-12-30 21:45

首先要谢谢小的送的生日贺~
其次,写得好好啊,尤其是三在心里的吐槽,还有小流子貌似面瘫无脑的应对措施~
所以,流三天生是一对嘛~
再次,乃言重了,偶对流三是真的热爱,有时候甚至有点儿勉强大家,希望大家别见怪~
最后,偶再感谢的同时,大声疾呼偶耐乃~
作者: 沉没的王    时间: 2011-12-30 22:05

回复 16# 爱之炎

你喜欢就好啦!!!!!
  虽然还是有水贴的嫌疑,我还是要说,作为我在坛子里的引路人,小爱你真的给我好多鼓励和建议!!谢谢你!!!无比真诚的!!!
作者: 容颦all三    时间: 2011-12-31 00:24

回复 12# 沉没的王

叫我小二就行了,埋头复习的人
作者: 草草    时间: 2011-12-31 10:53

回复  草草

新同学好可爱啊!!!!名字也可爱!!你喜欢什么cp呀?
   爱总攻可是十分具有标志 ...
沉没的王 发表于 2011-12-30 21:38

啊嘿~~~最爱当然是流三啦~然后是三藤/流藤/仙流/神三神马的偶也buy啦~总的来说~偶就是个三受和藤殿党~
    嗯嗯……报到没多久 可能是因为总是只看楼主就不太熟悉情况……偶会改的!
   你那篇小流带着三井儿子自杀的文文(是你的吧……)偶也看了哦~看完伤了很久的说……555
作者: 冥瞳猫    时间: 2012-1-26 02:39

好文哇--------,有点莎翁歌剧的赶脚,流川,三井那段关于做与不做的争论真有爱啊,63果然怎么来都有爱
作者: 夜私语    时间: 2012-2-23 21:18

好可爱的文啊,!三三腰疼神马的都是浮云,在H的康庄大道上勇敢的前进吧!
作者: 灰灰    时间: 2012-2-25 15:38

小新人粗线~嘤嘤嘤寿寿是个好受受﹁_﹁其实适当的运到对恢复体力是有帮助的╮(╯▽╰)╭
作者: 流欢三爱    时间: 2012-3-7 06:27

好幸福,每次看到这么有爱的文我就觉得好幸福啊~~
楼主笔下的流三都好真实,这两只天生一对来的啊~流川看似木讷其实心里弯弯绕多着呢,正好把我们看似厉害其实是个纸老虎的学长吃得死死的!大爱呀!

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2