标题: [授权转载] 【恶搞】彩子日记 BY:太上无极外挂(Lady_CaCa_)1月29日更 [打印本页]

作者: 金眼夜明灯    时间: 2012-1-2 17:41     标题: 【恶搞】彩子日记 BY:太上无极外挂(Lady_CaCa_)1月29日更

哈哈,这篇恶搞文我很久就得到授权了,可是最近实在太忙了,所以现在才拿出来,不好意思啦~~~
转载处:百度三井寿吧http://tieba.baidu.com/p/1090000267?see_lz=1
转载授权:
作者: 金眼夜明灯    时间: 2012-1-2 17:43

X年X月X日

樱木苦追晴子但是害怕赤木不敢开口,我们建议他和晴子聊QQ,但是赤木连妹妹的QQ聊天对象也要由他审核。
宫城出主意说不如申请一个女号,这样赤木就不会干涉了,樱木问我们女孩子叫什么名字比较好。我告诉他这还不简单,网络上的名字不用那么真实,只要体现自己是女性,而且有美好的意境和诚挚的心意就好。
结果中午他去图书馆的电脑申请了个账号加晴子被拒绝了,我不明白怎么回事叫他放学以后加我QQ我看看。
于是我回到家,我的QQ信息显示一条好友申请:
【梅安好欣】申请成为您的好友
【同意】【拒绝】
我果断地点了拒绝……

X年X月X日

流川命天天守在篮球馆我们都已经习惯了。今天流川又耍帅灌篮,引得她们尖叫。“流川枫!!!我们愿意为你而死!!!!!!”
流川枫听了皱了皱眉头小声嘀咕道:“喂我耳屎?变态!”
说实在的,我觉得他现在最紧急的事是去找牙医看看耳朵……

X年X月X日

晴子一个劲地求我去问流川枫喜欢什么样的女生,我没办法只好过去问他。
“女友吗?”流川枫认真地想了想:“球技方面怎么也得仙道那个水准吧。”说完了连我都石化了,学弟啊,你在择偶的道路上笔直的跑偏了!

X年X月X日

晴子又问樱木喜欢什么样的女生,樱木脸红憨笑着回答说像晴子小姐这样的。
晴子:“真的吗?她叫什么名字?咱们学校的吗?”
……你们三位的情商让我们这一群看客情何以堪!!!!!

X年X月X日

我:“昨天晚上流川肯定没睡好!”
宫城:“是呀,他自行车都撞废了,肯定是骑车又睡着了。”
我:“不是,你看他大夏天还围着个毛围巾。”
宫城:“关键是仔细看那不是围巾是条毛裤……”
作者: 金眼夜明灯    时间: 2012-1-2 17:50

X年X月X日

我们和海南的友谊赛,阿牧讨厌别人叫他大叔,这是背景。
但是樱木那张嘴,你们懂,从来都不会看脸色的,于是又因为撩闲挨揍。正在他发脾气时有个小女孩球迷过来找他签名,他压下火气给人家签了。
这一态度转变不要紧,要紧的是大叔的外号没了,变成了萝莉控。
于是友谊赛变成了一场追杀……

X年X月X日

三井前辈和流川枫单挑。
流川枫:“这次不会再让你耍诈了!”
三井:“切!你以为我国中时拿最佳球员靠的是长得帅啊?”
流川枫:“肯定不是!”
三井前辈寻思过味来以后脸色很差。

X年X月X日

听说鱼柱前辈家的寿司店开了,这几个家伙打算去胡闹。
樱木第一个走进去:“老板,来两张豆腐馅的披萨!”被踢出来了。
宫城第二个走进去:“老板,有粽子不?”也被踢出来了。
流川枫第三个走进去,半天没出来,我偷偷进去侧耳听,以下是对话:
鱼柱(强压怒火):吃点什么?
流川枫:随便。
鱼柱:芥末吃吗?
流川枫:不吃。
鱼柱:海鲜过敏吗?
流川枫:过敏。
鱼柱:青菜多来点?
流川枫:可以。
鱼柱:紫菜包饭您拿好。
流川枫:帮我把那个卷的打开做成便当我打包带走。
鱼柱估计一会打烊就得自杀去。

X年X月X日

他们休息时偶尔会聊到最近看的漫画,热门的他们不看,就看冷门的,还比谁看的书最雷。
宫城:“我那天看了一本名叫《XXX》的漫画书,哇塞,里面的主角到最后我才发现是个男的!厉害吧!”
樱木:“切!有什么啊,我看过一本叫《YYY》的,里面的主角从来没有固定的样子,一天变个样子,厉害吧!”
安田突然在一边弱弱地说:“我……我看过一本漫画,没有名字,里面的主角从一出场就死了。”
他们几个一下子围住了安田问这漫画哪买的……

X年X月X日

流川枫有许多女粉丝来加油,其他人都没有,都有些羡慕嫉妒恨。
樱木跑去问三井前辈:“诶,小三!你怎么没有女粉丝啊?”
三井郁闷地说有。
樱木一听高兴了:“叫来呀!跟流川枫比一比谁的粉丝漂亮。”
于是过了一会来了一票非主流MM。
MM甲(嚼口香糖):“擦!这破地方手机没信号啊!”
MM乙:“他剪了短发一点性格都没有了,不看了!”
MM丙调戏木暮师兄:“哥们?玩劲舞团吗?”
樱木看这一群火星生物再看三井前辈:“你出家吧。”
作者: 往事如烟    时间: 2012-1-2 18:10

这个彩子日记之前在寿吧有看了些,,很搞笑,作者很有才,各种小故事各种有爱。
作者: 金眼夜明灯    时间: 2012-1-2 18:25

回复 4# 往事如烟
对啊对啊,我转来也是丰富一下我们论坛的非耽美资源啊,不然耽美文真的太多啦……
作者: 往事如烟    时间: 2012-1-2 18:33

我邪恶的想到了小夜你的坑了(无耻的问一声,可以这么叫吗?)
作者: 水沉    时间: 2012-1-2 19:04

彩子姐姐的日记
很久没有看类似的了
看后大治愈啊
作者: 爱之炎    时间: 2012-1-2 22:17

太搞了,彩子姐果然非同一般,希望还有后续~
作者: 金眼夜明灯    时间: 2012-1-3 09:58

to小烟:随便这么叫我啦~我的坑就别计较啦,哇哈哈~
to水沉:这个超级搞笑的,笑死个人!
to爱姐:这不就要开始啦嘛~
作者: 金眼夜明灯    时间: 2012-1-3 10:02

X年X月X日
樱木无聊靠在墙边等其他队员赶到,赤木看见他靠墙叫他别那么在墙上蹭。
樱木:“没事,大猩猩,拿回去我妈给我洗。”
赤木:“我不是心疼你的衣服,我是心疼刚刷的墙!都蹭上泥了!”

X年X月X日
宫城喜欢谢霆锋,我喜欢张柏芝,结果这俩人结婚了。
宫城喜欢陈小春,我喜欢应采儿,结果这俩人结婚了。
宫城喜欢文章,我喜欢马伊琍,结果这俩人结婚了。
宫城喜欢樱木,我力挺流川枫,我特么现在坐等他俩出柜。

X年X月X日
赤木和木暮总是被同学请教学习方面的事。
流川枫和三井前辈总被同学请教篮球技巧方面的事。
宫城总被人请教流行音乐方面的事。
听说陵南的仙道经常被人请教头发是怎么吹上去的这件事。

X年X月X日
各个学校篮球部的教练指导队员的方式都不一样。
陵南(咆哮):一定要赢!!!!我们最强!!!!
海南(扇扇子):正常发挥,你们一定行!
翔阳:别逼我上场!
湘北:加勒个油!
安西教练您可以不要这么日和吗?

X年X月X日
那几个家伙因为不及格的科目太多被强制补习,但是一晚上时间补习那么多科目实在吃力,我和木暮前辈拜托老师给画画范围。
教研室主任亲自来给我们划题,并提醒我们千万不要告诉其他同学。
“地理书第六十三页!”他突然说,我和木暮前辈赶紧翻书,翻好了眼巴巴地看着老师。老师吸了几口烟,然后沉吟了片刻胸有成竹地说道:“六十三页没有题!”

X年X月X日
那几个家伙因为不及格的科目太多被强制补习,但是一晚上时间补习那么多科目实在吃力,我和木暮前辈拜托老师给画画范围。
教研室主任亲自来给我们划题,并提醒我们千万不要告诉其他同学。
“地理书第六十三页!”他突然说,我和木暮前辈赶紧翻书,翻好了眼巴巴地看着老师。老师吸了几口烟,然后沉吟了片刻胸有成竹地说道:“六十三页没有题!”
作者: 金眼夜明灯    时间: 2012-1-3 10:03

X年X月X日
男生们议论篮球队攻守谁比较厉害这样的事。
女生们议论篮球队谁是攻谁是受比较萌这样的事。

X年X月X日
他们几个没事就笑三井前辈的三位非主流粉丝,三井前辈生气了,大声告诉看台上的三个女生:“你们三个去给我把妆卸了!”不一会三个女生回来了,全都每如天仙,把一半人震傻了。真不明白三个女孩长得本来挺水灵的干嘛去非主流。
流川枫见三井前辈在炫耀于是不屑地对流川命说:“去化妆。”不一会回来,三个女生全都变闪亮大美女,刚才没被震到的人这下震到了。
所以说,看女人得看卸妆后。

X年X月X日
樱木见三井前辈和流川枫都有粉丝他也不服气,命令樱木军团不管用什么方法也得搞到女粉丝给他撑场面。
于是下午集训的时候,我们全都不敢抬头,因为看台上多出三个人妖,戴假发化浓妆穿超短裙也就算了,好歹敬业一点把腿毛刮一刮吧。洋平站在我旁边,说完全不认识那三个傻的。
樱木(火大):“……我……我正式与你们三个绝交!”
高宫:“为什么啊!我们为了你就算找不到女生也牺牲了色相了啊!野间为了你连胡子都刮了啊!!!”

X年X月X日
宫城见他们三个折腾他也坐不住了,来我这里问东问西的肯定是有事要求我。“怎么啦?看他们都有粉丝你也想要是不是?”我直截了当地戳穿,他赶忙撇清:“怎么会!我有阿彩就好!”我耸耸肩,跟他说我有几个美女好朋友,现在叫她们来专门为他加油,他一高兴狐狸尾巴就露出来了,唉,还当我看不出来。
不一会我的好友都来了,她们几个都是模特,拍广告很上镜的那种,宫城一开始觉得倍有面子,不过当他站在美女堆里就发现问题了,她们几个可全都是175以上的高挑身材。
宫城T.T:“阿彩,你是故意的吗?”
我:“哦呵呵呵呵呵……”

X年X月X日
他们这么晒粉丝的攀比行为终于惹怒了赤木队长,把他们四个拉到一边严厉训斥。“粉丝有什么好比的?只知道在一旁围观尖叫,没有内涵!”说着从书包里拿出一堆情书在他们眼前晃了晃:“写字好看的有文笔的才可以考虑一下!”
我掀桌!!!!!
作者: 往事如烟    时间: 2012-1-3 10:29

宫城的女粉丝那一段特搞笑,可怜的娃,赶快再长高一点吧。
作者: 帆儿    时间: 2012-1-3 13:09

下面还有!下面还有的!
作者: 爱之炎    时间: 2012-1-3 19:30

女生们议论篮球队谁是攻谁是受比较萌这样的事。
——通篇就这句话最亮,彩子姐腹诽的更萌些吧~
作者: 金眼夜明灯    时间: 2012-1-4 09:05

to小烟:下面更有搞笑的呢!笑的我直叉气!
to帆帆:好久不见你了呀!
to爱姐:你看看你妹妹多乖,为了坛子的事业不断迈进!(滚,你只是在逃避更文!)
作者: 金眼夜明灯    时间: 2012-1-4 09:13

X年X月X日
原本约定这周末与海南队的友谊赛因为阿牧和他们篮球部的拉拉队长分手而中断,这个事原本我们不该知道的,但是通知我们取消比赛的人是青田,这回你们懂了吧。赤木出于人道主义关怀打电话慰问一下,问及分手原因,阿牧哭诉女友说嫌他不够成熟。
赤木听后说了一番感人肺腑的忠告(无视其他队员已笑翻),阿牧听后情绪比较稳定,在临结束通话之前弱弱地问了赤木一句:“我前女友不会是跑去跟你了吧?”
他到底有多介意面相老这件事啊!

X年X月X日
某天一位外校女生来篮球部求见三井前辈,她说她国中时看过三井前辈的比赛,听说他复出了特地赶来看他的。我跟她说等训练结束了引荐他们见一面,她说好以后就在门口等。
等到训练快结束的时候我发现她跑到流川命那边去了,我过去问她还想见三井前辈了吗?她回答说:“三井是谁?”

X年X月X日
被流川枫翘了粉丝的三井极度不爽,回头找到曾经追求过他的两个女生求交往,结果……
第一个女生:“哎呀,那个……三井君,你以前当过不良少年,人家接受不了啦!”于是告吹。
第二个女生以前也混过一段,现在回学校了但还是一副大姐头作风。我们觉得这个靠谱,俩人能有点共同语言。
三井说完了以后女生看了看他说道:“你把头发剪了干什么?”
三井:“因为要打篮球所以……”
女生:“你知不知道你剪短头发一点性格都没有了!?”
三井:“……这!!!”
女生:“哎呀,文也不行武也不行,你不当流氓,你要考大学啊?”
三井:“我,我有这个人生规划。”
女生:“省省吧你!赶快回去继续流氓这份很有前途的职业去吧!”

X年X月X日
我劝三井和流川枫要是想恋爱的话干脆近水楼台得了,楼上不各有三位粉丝呢么。
三井听了摇摇头,指着那三个非主流:“长得好看,但你看看她们那个打扮。”
我又对流川枫说:“你那三个,打扮很得体了吧!”
流川枫把头一扭:“你看她们的长相。”
我看……你们的粉丝让我看什么,看你妹啊!

X年X月X日
晴子要过生日了,赤木给妹妹买了个礼物,我一看是条超短裙。“裙子倒是挺漂亮,但你确定要送给晴子吗?”我看这长度问赤木,赤木说樱木说这是时下最流行的款式。“可是赤木啊,你送这么短的裙子给妹妹,让她穿给别的男人看?”我提醒他之后,赤木终于明白樱木热心出主意的用意了。
下午的时候赤木改送了别的礼物给妹妹,但那件超短裙不能浪费,赤木拿来当樱木训练的战服让他必须每天都穿。
宫城一边跑步一边吐槽:“完了,不知道的还以为咱们篮球部改芭蕾舞团了呢。”
作者: 金眼夜明灯    时间: 2012-1-4 09:16

X年X月X日
几个人休息时聊天谈到怕什么东西的问题。
樱木自然说自己什么都不怕了,三井前辈比较诚实,说怕鬼,赤木说自己只是比较讨厌血肉模糊的场面,倒不是怕,宫城说自己对虫子的脚的数目忍受程度只有8只脚,超过8只脚的他马上跑开。
大家说完都看流川枫,流川枫想了想说:“我怕我妈。”
“哇哈哈哈哈哈哈哈,连自己的妈妈都怕,你没见过什么吧,哈哈哈哈哈。”那三个笑疯了,突然间笑声一下子静止了,因为发现各自的脑门上都有个雷射光的红点,这玩意一般出现在狙击枪的瞄准镜上。
流川枫……令堂大人为什么组织服务?

X年X月X日
今天突然来了一会人闹事,说看流川枫太招摇吸引女生看他不顺眼,一进门时还耀武扬威的,结果看到整个篮球部的身高以后都开始不动手光骂人了。
“我们跟安西教练承诺过不打架,但不代表们不还嘴!”大家都拦住樱木、流川这俩易怒的家伙,其他人却跟着那些人一起对骂。安田左看看右看看想想自己别傻站着也跟着骂吧。“你们几个小坏蛋!!!!”他骂完了我们都回头鄙视他,就这骂人水准就不要说话了。过了一会他的声音又出现了“我干你们老师!!!!”
安田,你要不要退出篮球部啊?

X年X月X日
今天下午木暮前辈请了假去给正在读国中的表妹补习英语,我们听说他表妹是出了名的难对付,结果不到放学木暮前辈就内牛满面地回来了。
“她让我翻译两个词语,我翻译不出来。”木暮前辈一副无颜见父母的表情,我们赶忙问是什么词把他逼成这样啊,不行翻词典也好呀。
“她让我翻译,‘泡妞’和‘傍大款’。”他说完我们也沉思了,这俩动词用哪个?

X年X月X日
樱木最近便秘,脸色很难看,我叫他去医务室,他觉得堂堂七尺男儿去医务室为了这点破事不值得,于是擅作主张地用所有零花钱买了一堆零食。“我就不信撑不出来!”说完就坐在一边边看他们训练边吃。
吃到最后,他吐了……我错了我真的错了,我早点给他买泻药就没这么多事了。

X年X月X日
大家有时候也会谈及自己的父母,宫城的老妈很严厉,小的时候总揍他。樱木很介意别人以为他是单亲家庭的孩子。“明明我有妈妈的说!而且今天我特意让我妈来接我放学。”为了证明妈妈的存在不惜已经高中生了还让家长接。
樱木妈妈来了,赤木上前代表整个篮球部成员握手,默默无语,大家鼓掌,气氛好诡异。
樱木发现了:“喂!你们这是什么态度啊!干嘛跟慰问灾区似的!”
作者: 往事如烟    时间: 2012-1-4 10:06

樱木,我俺表示汗一个,吃到吐了,还真是。。。
坐等后续
作者: 爱之炎    时间: 2012-1-4 23:08

真是搞呀,偶还是最喜欢看流三的互动,满满的基情,偶认为~
作者: 金眼夜明灯    时间: 2012-1-5 10:49

只有小烟捧场啊,来,亲一个!

X年X月X日
樱木妈妈见着了,他们又开始好奇流川的妈妈,都问流川能不能也让妈妈来一趟学校让大家见见。“我妈妈是职业女性。”他轻描淡写的说,结果其他人脑海里浮现的字都一样:是职业杀手吧!
别说,儿子一个电话妈妈果然下午就来了,和流川一样,比较冷艳,不好亲近。
我们都猜不到流川见到心里有点杵的老妈第一句话会说什么,结果他走上去说:“妈,我饿。”这是在卖萌吗?
但是流川妈的回答让我们彻底无语:“你昨天不是吃过饭了吗?”
我们一起来膜拜这对母子吧……

X年X月X日
经历过那次骂架之后,安田也觉得自己跟众位队友比恐怕不太爷们了,于是用各种方式激发自己的本性,对着镜子不断地默念:我是男人我是男人我是男人我是男人我是男人我是男人
……
其他队友对他这个表现非常的担心,私底下议论:“这小子已经必须用自我催眠的方式才能正常生活了吗?”
我安慰了他几句劝他别太在意,真正的男人不靠外表的,只要坚韧不拔有不服输的精神就是好男人。
他听了我的话看起来心情好了很多,我趁这机会弱弱地提醒了一句:“那个……你可以不要咬手绢了吗?”

X年X月X日
三井前辈上课琢磨篮球战术结果被老师发现开小差,叫他起来问他做什么,他说自己在想投三分球结果被老师拉到教务处狠K一顿。
木暮前辈听说了以后一扶眼睛:“你转换一个表达方式老师就不会骂你了。”
听了木暮前辈的意见以后三井上课照样不听课想投三分的问题,老师叫他起来问他又神游什么呢,他理直气壮地回答说:“我在琢磨球体通过力的作用克复空气阻力以及地心引力的抛物线计算法。”老师听了欣慰地让他坐下了。

X年X月X日
三井前辈对大家说自己的梦想是成为像安西教练那样的篮球教练,培养更多热爱篮球的学生。樱木听后倍受感动:“小三!你一定行的!”三井听了也大受鼓舞:“是吧,我就知道你一定会挺我的!”樱木:“那当然了!我相信你,多吃多睡觉,一定能胖成安西教练那样的!”三井:……
“啊啊啊啊啊啊啊啊小三!你不是答应过安西教练说不打架了吗?”樱木被三井前辈追得满场乱跑乱跳,三井前辈在后面拿着菜刀追他:“我说过我不打架,我没说过我不杀人!我杀了你!!!!!!!!”
血别溅到我身上就行……

X年X月X日
樱木那个厚脸皮整天被赤木队长修理已经习以为常了,所以基本上队长心情不顺就罚樱木值日撒气。
赤木:“今天训练你们状态不佳,樱木!放学以后把篮球都擦了!”
樱木:“切!区区几个篮球难得住我天才樱木花道?”
赤木:“今天1年级组对2、3年级组你们输了,樱木,擦篮球馆地板不解释!”
樱木:“擦地板就擦地板,要不是流川枫拖我后腿也不可能输!”
流川:“你还有前腿吗?”
樱木:“臭狐狸!!!!!!!!”
作者: 金眼夜明灯    时间: 2012-1-5 10:52

X年X月X日
安西教练的训练方式属于无为而治的类型,根据不同人的不同性格点拨几句之后看他们的理解各自发展,但我很好奇其他高中篮球部教练的训练方法,于是趁着这几天他们都是练习,我下午跑去别的高中看看情况。
翔阳的体育馆真大,藤真很容易就找到了,坐在一旁淡定地看着队员训练。矮油?身后有一面好大的刺绣屏风,我再一看他手边的椅子上,还摆着针线呢!
“藤真前辈,这是您绣的?好厉害哦!没想到您篮球打得好,刺绣也这么厉害!”我上前仔细看了一下忍不住赞叹,虽然藤真前辈看上去很温文尔雅,但也想不到古风到这个地步!
藤真一听我这么问非常缓慢地站起身来,抖掉披着的外套,清了清嗓子,冲着门外喊:“手工部的!把你们的刺绣屏风给我拿远点!我都被人误会成东方不败了!”
……藤真前辈……我不是有意冒犯……

X年X月X日
得罪了藤真,翔阳我是不好意思久留了,于是转到海南,一走进来就被青田认出来了。“哎呀!这不是湘北篮球部的助理姐姐吗?请坐请坐!”他还挺热情,“诶,师姐,大老远来挺不容易的哈,有啥事就跟我说,包在小弟我身上。”他看我瞄了一眼阿神马上就对我说:“阿神长得帅吧,我跟你说,对象换好几个了,真的!有图有真相,一个比一个漂亮。”说着给我看他手机里拍到的照片,这小子狗仔队投胎的吗?“其实啊,拉拉队队长和我们阿牧队长从相恋开始就不和,我当时就知道他俩分手时迟早的事,但是大丈夫何患无妻,师姐你说是不是!”他从我进到体育馆嘴就没闲着,一个劲地跟我说他们篮球部谁处对象了谁是富二代谁私底下有啥小毛病,总之我在海南的体育馆呆了一下午,听了一后脑勺的八卦,临走他还硬把他的手机号存我手机里了。
“切,想来海南队探到战术?有我青田信长在,神马都是浮云。”青田对着我的背影嘀咕以为我听不到,不过我想他挨揍是肯定的了,因为其他人都掰手指响等着K他,谁让他把整个篮球队的八卦全跟我说了。

X年X月X日
今天流川妈来看儿子,给儿子N张金卡以后说要出差几个月叫他好好照顾自己,我们在一旁想,应该是有任务要做掉某国元首神马的吧。她给儿子买了几件运动服,流川枫拿过来看了看,把红色的一件丢在地上:“我讨厌红色。”
他这个不礼貌的举动惹怒了妈妈,流川妈看着儿子越发的不听话叹了口气:“唉,看来必须启动你外公封印的能力才能教训的了你。”说着我们看到了战斗漫画里才有的画面,流川妈启动封印,巨大的气流冲击得我们根本站不稳。
流川妈解除封印以后双手掌心燃烧着蓝紫色火焰冲向儿子一顿连续技能将高大的儿子打得飞起来。
“我错了,妈……”流川枫躺在地上浑身是伤地跟老妈道歉。我们把他扶起来之后赶忙问他外公尊姓大名。
“草雉京。”他说完我们石化了。

X年X月X日
樱木见流川枫妈给零用钱很给力于是趁着自己老妈来看他他也央求涨零用钱。“不行!每次给你钱你都不知道花到哪里去,你要什么妈妈给你买!”樱木妈不同意给儿子过多零用钱,樱木就施展他在篮球部首先练就的绝技——胡搅蛮缠。
终于,樱木妈怒了:“臭小子!逼我开启你姥爷临终给我封印的力量是不是!?几点不打你皮又松了吗?”说着又是熟悉的画面,又是吹其女生短裙的飓风。
樱木妈手里的火焰是红的,联想到樱木妈和樱木特有的红发……
最终我们在鼻青脸肿的樱木那里证实,他姥爷确实叫八神庵。

X年X月X日
悲催的数学老师因为 学习成绩差的问题叫流川枫和樱木花道的家长来学校,他还特地叫母亲来,不要打扰父亲工作,他要是认识半个篮球部的人都会不惜一切地阻止他这么做。
于是,当流川妈和樱木妈见了面,宿敌的相见,宿命的厮杀在湘北高中展开。
木暮学长一看两位妈妈要死斗赶快喊来两个儿子:“你们的妈妈要打架啊!!!你们快点去啊!!!”两个人还在走廊里罚站呢,一听妈妈打起来了都跑上天台。
樱木:“老妈!!!!不能输啊!!!!!!我打败臭狐狸了你也要争气啊!!!!!”
流传听了不屑地嘘到:“白痴!”
两位妈妈把湘北高中教学楼都要拆了,整个学校的学生在操场上欢呼:“太好了!!!不用上学了!!!!”
赤木找到晴子,面对卧虎藏龙的篮球部队员和身怀绝技的家长,他决定给妹妹办转学。
“啊?神马?晴子小姐要转学?”樱木一听马上冲自己老妈喊:“妈!!!!!!!快认输啊!!!!!你儿媳妇要吓跑了!!!!!!!!”话音刚落流川妈就找了个空挡一脚把樱木妈踹了下来。
樱木妈躺在陨石坑一样的地上喘粗气,樱木赶紧上前搀扶,樱木妈气得“呸”了樱木一脸血之后自己站起来往校门外走。
“妈,你好伟大T.T”樱木哭道,樱木妈转头鄙视儿子:“今晚没有你的晚饭!”
“妈~~~~不要嘛~~~~~~”这回哭得更厉害。
作者: 爱之炎    时间: 2012-1-5 20:33

太搞了,各种萌点,偶就不一一列举了~
作者: 雨暗    时间: 2012-1-5 21:43

哈哈,笑死了,抽过去了,彩子感情也是腐女一枚啊,她看好流三,哈哈,藤殿的那个也好好笑。刺绣~
作者: 往事如烟    时间: 2012-1-5 21:43

小夜你继续更吧,我会一直捧场的,哇哈哈。
两妈对决那一段很萌啊,两爸会不会也对决啊?幻想中。。。
作者: 金眼夜明灯    时间: 2012-1-6 08:38

to爱姐:各种搞笑啊,直接背过气去啦……
to雨:当然啦,后面超级搞笑的,哎呀,最近我就是不断的转载,逃避更文,哇哈哈~
to小烟:俩爸成了好基友……
作者: 金眼夜明灯    时间: 2012-1-6 08:42

X年X月X日
这一周过得可真雷,先是去翔阳得罪了藤真,然后又去海南听了一下午的八卦,这次去陵南,我只求过个淡定的周末。
到了陵南,教练不在,听说是气走了,福田在角落里很委屈地啜泣,我过去问他怎么了。“教练总是针对我。”他不服气地抹眼泪,我劝他说不要太敏感了,老师都是为了学生好的……有时候。
“那你每天来篮球队训练就少说话,能不说就不说,最好一个字两个字那样的,就不会惹恼教练了嘛!”我给福田出了主意。
不一会教练回来了,理了发心情很好的样子。“哎呀彩子来啦,快坐快坐,哈哈哈,你看我这个头发理得怎么样?”他问我我当然说好了,其他队员也说不错,福田只说了一个字,教练的脸色立刻就变了,他说:“秃。”
“福田!你什么意思?想不想打篮球了?”教练看我在这里没说太难听的话,不过福田自尊心那么强我相信肯定又受伤了。我偷偷告诉他现在教练在气头上千万别说话了,不然我都没办法呆下去。
“队员列队!”教练气急败坏地要开始训练了,我刚拿了小本打算记录,教练也刚要说话,只听最右边福田那里发出了“卟……”的一声。
“福田!你是不是对我有意见!有意见你说啊!放什么屁!”教练咆哮了。
夕阳西下,我陪着被撵出体育馆的福田走出陵南校门,“你相信我们教练针对我了吧?”
“是啊……”

X年X月X日
听说山王工高的泽北非常厉害,无论遇到什么样的对手都临危不乱淡定自如,因为他这样处变不惊的气度,粉丝们为他取了一个和基努里维斯演的地狱神探一样的名字——康斯淡定。

X年X月X日
一起去食堂吃饭,三井前辈买了个牛肉馅的馅饼,我们一边吃一边聊,三井前辈突然说:“我感觉我这个馅饼好像不是牛肉馅的。”他说完我们伸过头去一瞧,那明明是花生馅的,一点荤腥都没有的说,更雷的是,他都吃一半了才发现。我们建议他回去换,毕竟是食堂拿错了,不怨他。
三井前辈下楼去换,还真换来了,坐下咬一口又郁闷的吐槽:“又是花生馅的!”他刚要去换,那几个家伙叫住他把饼抢过来,一人咬了好几口,最后那张后来的饼就剩下一块了还让三井前辈去换。
三井前辈又去了,这回换回来的是牛肉馅了,可是经过这两次的折腾,他已经吃不下去了,那张货真价实的牛肉馅饼就被宫城和樱木瓜分了。

X年X月X日
流川枫上课睡觉睡到了自然醒,而且他发现窗外的阳光好明媚啊,他更发现周围的同学他只认识我,他旁边还站着一个表情极度郁闷的学长,然后他渐渐地发现他进错了班,最后他发现自己坐在别人的位置上睡了一上午。
那个男生就那么充满怨念地望着他,一上午……

X年X月X日
经过了上次的教训,悲催的数学老师找来了樱木和流川枫的爸爸,我们为一睹两位传奇妈的老公都跑到办公室假装有事。
流川爸果然是帅气多金型,穿着灰色西装戴着墨镜,有范儿!樱木爸也是个中年美大叔,看上去很诚恳很稳重的样子。
不过数学老师说什么这二位没怎么在意,我们也没留神,关键是这两位大叔旁若无人基情四射地对视是肿木回事啊?
樱木爸:“流川,你到底还是和别人结婚了。”
流川爸:“你不也一样归为平静,你儿子长得真像年轻时的你。”
我擦嘞这是神马情况啊?这是公众场合啊!两位公众人物爹啊!
现在我们终于懂了,两位妈为啥见面血拼成那样,这俩人的纠葛真是上天注定三代遗传啊!
作者: 金眼夜明灯    时间: 2012-1-6 08:44

X年X月X日
我去逛街结果看到阿牧和一个女生走在街上,一时八卦劲上来了给青田打了个电话,问他那是不是阿牧的新女友。
青田上次跟我说了那么多被队友走了以后学乖了,想跟我说他现在嘴严了,但是嘴瓢说错了。
青田(估计是一本正经地):“此乃天机不可侧漏。”
我(瀑布汗)-。-||||:“……你丫卫生巾广告看多了吧!”

X年X月X日
和海南队约好了要去山上玩,约定地点是湘北高中门外,基本上大家都是骑着单车来的,只有樱木和青田是徒步来的。
“我们骑车你们俩跟后面跑吧。”三井前辈挖苦他俩没长眼。
“别嘛,流川同学一向是最好的人对不对?就载我们一程嘛!”樱木却和青田商量好似的要流川枫载他们骑车,流川枫竟然没拒绝。
不过一辆山地车载三个人肯定不可能,流川枫就用它那辆限量版的车跟路过的拾荒老大爷换车了。
于是,帅气的流川枫踏着板车拉着一堆回收品和两只猴子上山了。

X年X月X日
山上有一座庙,我们觉得反正也爬上来了,不如去拜一拜。
大家都在寺院里上了香,捐了一些钱,等我们都往外走的时候我发现三井前辈正在虔诚地拜观音。
“三井前辈?”
“嗯?”
“拜观音哈。”
“对呀,观音是最慈悲的了,所以我拜她。”
“但是……”
“怎么了?”
“您拜的是送子观音……”
“……”

X年X月X日
空军来湘北高中招飞行员,听说流川枫去报名了,结果被教官骂回来。
“你这么高的个子进战斗机还关得上盖子吗?”身高160+的飞行员咆哮道。
空航大学来湘北招空乘人员,听说流川枫又去了,结果又被机长骂回来。
“我才说道第二点注意事项你就睡着了,你想去制造空难吗?”客机驾驶员咆哮道。
学弟,你可以不去刺激开飞机的人吗?

X年X月X日
樱木:♪~
流川:“你在干嘛?”
樱木:“唱歌啊!”
流川:“……我从此对歌曲有了新的理解。”
作者: 爱之炎    时间: 2012-1-6 21:43

神了,尤其是流花和流花爸们那几段,笑死了~
作者: 往事如烟    时间: 2012-1-6 22:12

我喜欢福田那段,没见过那么找骂的孩子,哈哈。
流川拉两只猴子上山那段也超有意思,我自行脑补了那段画面,太有爱了,笑到打滚。
作者: 金眼夜明灯    时间: 2012-1-7 08:59

to爱姐:这只是个小高峰,后面更好笑!
to小烟:福田这孩子命苦啊,哈哈哈~
作者: 金眼夜明灯    时间: 2012-1-7 09:07

X年X月X日
听说《洛杉矶之战》上映了,流川枫是篮球部里第一个去观影的人。
宫城:“片子怎么样?”
流川枫:“还好。”
宫城:“简单跟我讲讲吧。”
流川枫:“突突突突突,踏踏踏踏踏踏,咻~砰!咚咚,踏踏踏踏踏踏”
宫城:“……好片子!”

X年X月X日
家长同乐会时篮球部队员的家长们都来观看孩子打篮球了。
流川妈:“他爸,儿子灌篮了,你好歹醒醒看一眼啊!”我回头一瞧,流川爸靠在流川妈身上睡得那叫一个香。我无奈地问:“阿姨,当初干嘛要嫁给这么个男人……”流川妈:“唉,爱情是盲目的。”
另一边的樱木爸很激动地看花道上篮:“儿子!干的漂亮!”刚喊完就捂着心脏倒在地上,樱木妈不慌不忙地拿药给他喂下。“没事没事你们接着玩。”我又去问:“阿姨,你当初干嘛要嫁给这么脆弱的男人啊……”她的回答和流川妈一样:“姑娘,爱情是盲目的……”

X年X月X日
为了给篮球部加油,其实也就是给流川枫加油啦,流川命们组织了一个拉拉队,但是学校看她们穿短裙踢腿觉得有伤风化,规定她们必须穿裤子否则腿不能抬高。
没办法她们只能换成裤子,但是为了凸显身材,买的都是很瘦又没弹力的裤子。
“彩子姐,这条裤子太窄了,你来帮我穿。”一个女生过来请我帮忙,我一看,胯部的扣子还差很远呢。
“来,收腹,吸气!”我用力将裤腰收紧,看有机会就一下子把拉索拉上了。
“谢谢彩子姐。”她穿好了出去练习了,我一回头,所有男生都囧着张脸看我。
“看什么看!女生都这么穿衣服。”我知道,买比自己身材小一号的衣服还要硬塞进去是有点不合情理。

X年X月X日
赤木为了提升湘北队的战术特地邀请仙道过来讲解一下他的经验,仙道非常开心的来了,虽然有点迟到。
以下是我的记录:
仙道:“哈哈哈,大家好!今天我来的路上啊,遇到一家超市在促销,我过去排了队领到了一份免费的爆米花,我看另外一边也在排队就去了,排了一会我发现队伍全是女的,都很诧异地看我,到了近前我才发现不是吃的,店员问我要这个干吗,我就随口说是给我妈的,她一听很高兴地给了我两包,我不知道是什么就拆开了一包,原来是翅膀啊,哈哈哈哈。好啦我们讲解一下战术……”
别人全都囧的一张脸,我知道他们肯定神马战术经验都听不进去了,话说他刚才一席话我感觉肚子隐隐作痛,好像刚送走的大姨妈都要回来了。

X年X月X日
盛夏来临,没有空调的篮球馆里非常的闷热。
三井前辈气急败坏地骂道:“篮球部怎么这么多女人啊,害得我打篮球都不能奔放点。”
前辈,你已经打赤膊穿短裤了,还想怎么奔放啊?
作者: 金眼夜明灯    时间: 2012-1-7 09:09

X年X月X日
终于又跟海南约好进行友谊赛了,可我们到了那里,青田却让我们先别说话,原来是阿牧的前女友回来找他了。
前女友:“我后悔了,我知道你对我好,我不该那么说你,我知道错了。你原谅我一次吧,我现在发现我还是喜欢你,可以再给我一次机会吗小牧牧(小牧牧?),我知道你心里还有我。”
阿牧一直在练习投篮一声不吭,我们都为他俩捏了把汗不知道阿牧会如何回答。
总算他练完了,用毛巾擦了擦汗,转过头郑重地对前女友说:“当初是你要分开,分开就分开,现在又要用真爱,把我哄回来……”
我知道,这是个严肃的话题,可是我们都忍不住想笑啊怎么办,樱木和三井已经冲出去狂笑了,宫城在那狂抖,不是我们不淡定,海南队也不行了。

X年X月X日
几个人打赌看谁能把流川枫逗笑了,宫城去给他讲笑话,他不笑,三井前辈上前去戳他痒痒肉,他没有,樱木跑进更衣室鼓捣了半天,出来时吓得一路上所有同学都给他闪道。他把绿窗帘扯下来弄成两个大袖子,拿卷卫生纸放长了做飘带,跑到篮球馆正当中给流川枫唱基本上找不到调的《万物生》,还是梵语版的。
于是流川枫站在那里看着樱木胡言乱语地跳大神被雷得投篮都不进球了。
结局是整个篮球部除了流川枫都笑岔气了,樱木被赤木狂K以后拖出去了。

X年X月X日
报纸上说韩国已经把端午节注册成他们的文化遗产了。
三井前辈:“神马?粽子成韩国人发明的了?”
宫城:“唉,那我们以后端午节就只能吃棒子了。”

X年X月X日
我周末去采购比赛用的物品,樱木这个大力士过来帮忙,宫城也跑来了,结果在街上遇到了丰玉的南烈和岸本。
樱木总是诟病阿南的着装:“你瞅你穿的,花里胡哨的,跟刚从夏威夷回来似的。”
阿南也不示弱,嫌樱木穿的差:“你穿的好,全是地摊货。”
樱木一听急了:“咋的吧,翻开领标看看,全是made in China。”
这杠没法抬了。

X年X月X日
樱木他们集体跟老师申请放假遭拒,还被记过处分,我们几个高二的心想什么事那么严重啊,怎么还能记过,过去一问,樱木说:“我表妹她们学校六一都放假,为什么咱们不放!?”“你妹多大?”“九岁。”
你妹的……
作者: 雨暗    时间: 2012-1-7 21:53

每日一笑,心情好,人不老
作者: 爱之炎    时间: 2012-1-8 01:28

太搞了,三井和流川的那几段比较搞,还有就是牧拒绝前女友那段~
作者: 金眼夜明灯    时间: 2012-1-8 09:02

这个我每天更一更,大家看得乐呵就行~

X年X月X日
丰玉发信息过来说要来场友谊赛,这不浪催的么,那么老远过来,让我们给报销路费是怎么着。好在他们来了,私立学校的就是不差钱儿。
比赛结束阿南收到好多女生的纸条,岸本羡慕坏了。“羡慕个毛啊,你知道纸条上写什么吗?”阿南看完了都给揉了,我八卦了,等他们走了以后跑去翻纸篓,只见纸条上写的基本上都是神马:“你家开药铺的吧?下回来带点喉糖吧。”“我妈让我问你家有没有生儿子的偏方。”“乌鸡白凤丸多少钱一盒?”
我猜这八成是流川命干的。

X年X月X日
心仪的女生问你说的最坑爹的话是什么?
宫城心仪的女生——“宫城你多高?”
樱木心仪的女生——“你不是流川枫?”
这项问卷调查我开展到别的学校了,回执没把我乐死。
仙道心仪的女生——“施主您觉得您这么做合适吗?”(您这心仪的女生的职业……)
藤真心仪的女生——“姐姐贵姓呀?”(离被推不远了,哈哈哈哈)
不过看过阿南的遭遇以后我觉得那都是浮云了。
阿南心仪的女生——“你家卖避孕药吗?”(祖宗八代都不够坑的了这)

X年X月X日
每个人都有烦恼,三井前辈总一个人嘟囔自己为什么要浪费了两年的时光,宫城总是纠结为啥就是长不够170cm,樱木没心没肺什么也不想,赤木一边得好好学习一边要好好打篮球,木暮前辈每天祈祷训练别出什么乱子别打架。我好奇地问流川枫:“你有什么烦恼吗?”“有。”我有些诧异,他能烦恼些什么呢?
“我怎么总是困呢?”他皱着眉头说道。

X年X月X日
今天训练,有一只苍蝇怎么也哄不出去,就在篮球馆里嗡嗡盘旋,而且非要往樱木的脑袋上落。
他终于怒了,脱下上衣把苍蝇抽晕,然后捏起来质问它:“你不是只追着便便吗?”
说完我们笑了十分钟他才反应过来。

X年X月X日
湘北高中和中国的一所高校联谊,今天有一批少年女子篮球队要来访问,我们很早就开始准备了。
安田:“彩子,横幅有点短,欢迎词好像写不下了。”
我正忙着,就随口说让他看着把词语简略一下,他听了就跑走了。
等到来访的女子篮球队到了篮球馆门外都不敢进来,我们很奇怪是她们害羞吗?因为我们篮球队都是男生,结果我出去一看,很想揍死安田。
横幅上写:【欢迎中国少年女子篮球队员来日】……你丫把国名省略了!!!?????开什么国际玩笑!
作者: 金眼夜明灯    时间: 2012-1-8 09:05

X年X月X日
为了弥补昨天的失误我们决定邀请她们组织一场友谊赛,不过我们中文不灵光,只能说英语。“你们谁英语好?”赤木问我们,他的英语其实挺好,但是因为面向太凶不适合去搞公关。这时樱木和宫城又开始耍宝了。
樱木:“How are you !”
宫城:“Fine thank you,and you?”
樱木:“I'm fine too.”
忍无可忍的流川:“What are you fucking doing?”

X年X月X日
练习时樱木又丢球了,流川不屑地骂他大白痴,樱木也不屑地回敬:“你除了说白痴还能说点别的吗?”
流川深吸了一口气,指着樱木:“你是个超级无敌天上地下海底最罕见应该拉出去剁碎了采取最不人道的方式毁灭的大白痴。”他这一句没有标点的大长句把整个篮球部都震了,我也第一次发现他嘴皮子还挺溜的,而且,哪找的这些词啊!
看起来,一句“大白痴”其实是流川枫最精简最有内涵的口头禅。

X年X月X日
篮球部建部纪念日那天开了个小型派对,请了几位已经毕业了的学长回来指导我们。玩游戏有一项是从一个纸箱里抽纸条,纸条上写什么就得把字写在脸上。
流川枫抽了一个囧字,他写脑门上了,谁见了他都囧。
三井前辈抽了一个凶字,写脑门上确实很有气场。
轮到樱木了,他不想在脸上写那么丢脸的字眼,磨蹭了半天,把纸箱内侧的包装纸都撕下来了,他其实是希望抽到一张白纸上面什么都没有自然不需要写什么,可是那纸箱子是我糊的,原先是打印机的箱子。
不幸,樱木剥下来的纸上字很多,不由分说我们就给写上了。于是樱木花道的脸上写着:终身上门维修……
这孩子质保不错。

X年X月X日
良田趁这周末去打工据说受挫了,我过去问他怎么了。
良田T.T:“阿彩,我好难过。我去当KFC的宅急送人员,可是……”
我:“唉,我知道,这种工作风吹日晒还得看人脸色,慢了被投诉还扣钱,别难过了,下次找个别的工作干吧。”
良田TAT:“不是……”
我:“那是什么?不会出现交通事故吧?哎呀骑摩托可要小心啊!”
良田TmT:“也不是啊5555555555555555”
我:“难不成,这两天的工钱也被克扣了?哎呀到底是什么事啊你快说!”
良田:“我被顺利录取了以后上班第一天才发现,我不会骑自行车怎么可能会骑摩托呢?”
我:“……”

X年X月X日
我:“宫城良田,你这人是不是疑心有点重?我说过我不谈恋爱的,你怎么就是不信呢?”
良田:“可……可我一听樱木说你挎着一个中年男人,很亲密,我就以为你傍大款了。”
我:“你就不能往好的方面想吗?”
良田:“好的方面?你马上要嫁入豪门了吗?”
我终于怒了:“你傻啊!神马傍大款嫁豪门,你不看仔细了就一脚飞踢上来,这是我爸爸啊!!!!!”
良田囧:“啊啊啊啊啊父亲大人啊!!!!!!!!!您没事吧!!!!!!!!!!这是一场误会!!!!!!!!”这才想起来把地上的老爸扶起来,而且,这误会你别想解除了!
作者: 往事如烟    时间: 2012-1-8 21:02

哈哈,这作者太好玩了,那么些挫的事都是樱木做出来的,太有意思了。
作者: 雨暗    时间: 2012-1-8 21:21

流川深吸了一口气,指着樱木:“你是个超级无敌天上地下海底最罕见应该拉出去剁碎了采取最不人道的方式毁灭的大白痴。”
流川真能说这么长的句子么,哈哈
作者: 所谓怀念24    时间: 2012-1-8 23:08

好久没看这么单纯的搞笑了文~太欢乐了~~~
希望后面还有,没看够呢~~~
作者: 爱之炎    时间: 2012-1-8 23:26

这次我的关注点在南君身上~
作者: 金眼夜明灯    时间: 2012-1-9 08:25

过来更新~

X年X月X日
流川妈终于出差回来了,第一时间来看流川,不过一起来的还有他舅舅,三个人就简单的说了几句话,妈妈和舅舅就走了。
我对流川说:“看起来,你很不喜欢你舅舅啊。”流川点点头。木暮前辈一头雾水地问:“他刚刚明明很礼貌啊,只不够在用手指转球,哪里看出不喜欢他舅舅了?”
我:“你仔细回忆一下他用哪根手指转球。”
没错,中指。

X年X月X日
流川今天得坐计程车回家了,因为自行车丢了。
我:“怎么丢的?”
流川:“不知道,骑着骑着就丢了。”

X年X月X日
今天差点有个女生跳楼了,因为被流川枫骂白痴。奇怪,按理说这家伙一般都不和女生说话的,怎么用这么恶毒的词语攻击人家脆弱的爱心呢?
流川(很生气的样子):“我在睡觉的时候。”
我:“她打扰你了?”
流川(额头上青筋好明显):“没吵醒我。”
我:“那不挺好么。”
流川(眼里都有血丝了):“她往我嘴巴底下垫纸巾。”
……姑娘,你能再恶搞一点吗?都操心到人家的口水了!

X年X月X日
樱木的假动作总是不够火候,宫城教他他还不认真学,非要说自己回家钻研去。
第二天他神秘兮兮地跟我说:“大姐头,我终于悟到了假动作的精髓了!”
我:“是吗?说来听听。”没准这小子开窍了。
樱木:“我跟你说你可千万别告诉别人。假动作的精髓就是:要想人不知,除非己莫为。”
谁来帮我把他拖出去。

X年X月X日
某天篮球馆外来了个陌生的小丫头,一进来就打听流川枫是不是在这。流川命对她很不屑:“喂!来追流川枫你后面排着去吧!”硬是把她往外挤,结果她看到流川枫以后一个劲地喊:“表哥!表哥!”三个流川命一看是亲戚赶紧恭恭敬敬地把人家让进来。
她送了些水果给流川枫,还说村里人都很惦记他,流川枫道了谢以后她就走了。“你表妹那人挺热情的嘛,跟你真是不像。”宫城吃着水蜜桃说道,流川一脸茫然:“我没有表妹啊!”“那她叫你表哥!”“她们村只有我戴过手表,所以就都叫我‘表哥’。”
表哥%¥&*(&()*)……
作者: 金眼夜明灯    时间: 2012-1-9 08:28

X年X月X日
宫城说他昨天放学路上被以前骚扰过他的小流氓截住了,他都认识,只是因为不能打架所以他用的是智慧。
宫城:“小样儿!打你们一次了没记性啊?我会读心术知道吗?你告诉我你妈姓什么我就能算到你爸姓什么!”
小混混一下子被他震住了,他就大摇大摆地走了,我严重认为流氓团体应该整肃一下会员的质量。

X年X月X日
晚间训练,三井前辈和樱木走得最晚。
樱木问三井前辈有什么打算,三井前辈说要好好努力,争取冬季赛季能够保送到体育大学去,他顺便问了问樱木有什么打算。
樱木:“我才高一嘛,而且我是个天才,我打算第一个目标是打败流川,然后成为湘北篮球队队长,再带领湘北进军全国大赛,嗯就是这样。”
三井前辈听了他这一番壮志凌云的人生规划以后淡定地边走边说:“然后你就让尿憋醒了是吗?”

X年X月X日
下午训练,三井前辈请假出去一下。“我刚喝冷水似乎是冰到肚子了。”赤木听了他的理由允许他离开一段时间。这时樱木也来跟赤木请一小会儿假:“我好像拉肚子了。”赤木准假了,但是请求他:“你的人生可以有一点神秘感吗?”对呀你看人家三井前辈肚子不舒服理由多委婉啊。

X年X月X日
流川枫讨厌他老舅是有原因的,因为他们全家总是一起旅行,然后把最麻烦的小表弟留在他家。今天流川妈有事只好把小孩子交给流川照看一下午,流川没办法就领他到篮球馆。
小表弟:“我饿了!!!!!!!”流川给他一个面包。
小表弟:“我渴了!!!!!!!”流川给他一罐可乐。
小表弟:“我要你陪我!!!!!”流川听了不慌不忙地从书包里翻出一本历史书,开始给小表弟念。“幕府形成的原因……武士分为四等……明治维新对于近代日本的影响……”他这是要把表弟逼疯。

X年X月X日
快放假了,去KTV放松一下,他们都喝了点酒有些醉了。于是有人提议,大声吼出自己最不为人知的事。
樱木拿着麦克风先喊:“我左脚小脚趾最近几天长了脚气!”大家哄笑一片。
角田也满脸通红地抢过麦克风:“我坐冷板凳已经快要坐出痔疮了!!”三井前辈喝啤酒呛到了。
安田晃晃悠悠地站起来,拿过麦克风,非常痛苦地说:“我……我……我昨晚失身了。”
我们觉得这个没天理的活动可以结束了……
作者: 往事如烟    时间: 2012-1-9 21:35

流川今天得坐计程车回家了,因为自行车丢了。
我:“怎么丢的?”
流川:“不知道,骑着骑着就丢了。”

小流子,你怎么能这么有才,实在是笑感实足,果然,冷笑话专家名不虚传!
作者: 爱之炎    时间: 2012-1-9 22:09

这次的小流子又亮了,偶对安田失身比较感兴趣,还有偶三有啥秘密可爆么?
作者: 雨暗    时间: 2012-1-9 22:20

小流子亮了,中指转球,丢车,垫口水的纸巾,还有表哥,表……哥,好吧,你赢了
作者: 潇湘木    时间: 2012-1-9 22:34

这个好萌啊!!!!!捶地有木有!!!!!
作者: 金眼夜明灯    时间: 2012-1-10 08:16

好多人在看啊,哈哈,太好啦~

X年X月X日
我们十分关心安田同学是跟谁失身的,好吧我承认我们三八了。
拐弯抹角通过打通各种渠道得知是让安田失身的人我们学校的校花!!!!这女的不是瞎了吧……要么就是她看帅哥看太多了审美疲劳。
我们都骂安田不知好歹,可他依然哭丧着脸意味深长地跟我们说:“女人啊……卸了妆跟平日里简直判若两人,脱了才知道,现在的塑身衣有这么强大的功能!”
安田说完以后大家都来安慰他,连不太跟他说话的流川枫都对他说有困难就说,能帮忙的一定帮。

X年X月X日
我和木暮前辈私下讨论湘北队谁是最佳球员的问题。
我:“流川枫啊,他有进球率有战术有经验有智慧。”
木暮:“樱木体能好!”
我:“那三井前辈作为外线的得分后卫也十分了得啊!”
我:“良田虽然没有身高上的优势,可是他敏捷啊!”
我:“前辈你为什么老说体能这件事啊???????????”
木暮前辈淡定地一指前方,樱木因为偷吃了学校为篮球队配送的午餐而被围追堵截,结果其他队员不敢上前,三井前辈累趴下了,宫城追得很吃力,流川喘得很厉害,他们三个这么追,樱木还是边跑边往嘴里塞吃的。

X年X月X日
他们几个又在比,这次比谁能装13……
樱木亮出了自己被流氓砍伤的伤疤。
三井前辈亮出了自己纹在不显眼的位置上的纹身。
宫城把自己珍藏的音乐碟拿出来,每一张都是很难淘到的。
流川枫一脸平静地看着他们默默地把手伸进口袋,他们笑是不是要拿金卡,结果他从裤兜里拿出一封信,很普通的平信。
他们仨笑他连装13都不会,结果仔细一看信上的名字和信封里唯一一张签名照都沉默了。
是拉登在死之前一天给流川枫回的信……

X年X月X日
今天是和湘北联谊的中国高中男子篮球队来访,结果又有流氓来闹事……为毛篮球队总遭遇这个,而且这次的原因是安田和校花小姐的事。
我们倒不是觉得为安田打一架不值,关键是校规严格,况且还有外宾呢。
谁知中国高中篮球队的队长过来跟我们说看过我们上次打架的视频,觉得我们的打法弱爆了,正好为我们示范一次。
好吧让我们见识见识你们怎么打。
于是他们真的跟来的流氓打起来了,我们真的O.O的从头看到尾。
他们打架才不像我们那样,你打我一拳我还你一拳,而是有近战防御者在前面顶住的,有远程在后面用折凳和拖布杆打人的,有身手敏捷在后方偷袭的,有专门堵着门不让人跑掉和喊人的,有负责把受伤的同伴拖到安全地带休息的;处于劣势的时候就分散开满场跑让他们逮不到一个,一旦发现对方队伍被冲散了马上集结抓住一两个集中揍。打趴在地的马上上去搜身,把钱都拽出来,如果有好东西也都留下作纪念,等仗打完了,还可以用那些缴获的钱请我们喝汽水。
我们喝着汽水都沉默了,这……这是什么级别的打架斗殴?这分明是网游里刷副本么!!!!

X年X月X日
柔道队的全国大赛我们几个去看了,青田前辈还蛮厉害的。赤木前辈坐在一旁对我们说青田前辈也有个妹妹,也是练柔道的。
“哦?那妹妹岂不是在哥哥的门下?”木暮前辈说的时候我就歪着头想,没听说柔道部有女成员啊!
“他妹妹不在柔道部,人家是国家队参加奥运会的。”赤木前辈说完我们突然觉得青田前辈逊毙了。
作者: 金眼夜明灯    时间: 2012-1-10 08:18

X年X月X日
卫生小组检查到篮球部时勒令我们打扫卫生,说尤其是更衣室,臭死了。没办法啊,纯男生的社团就是有这一点不好,尤其是运动型的社团。
怎么办呢,身为篮球部的经理又不能不说道说道,于是占用他们宝贵时间开个会,跟他们说一下想个什么办法。
“还能有什么办法,排值日生每天收拾更衣室呗。”安田的提议很中肯,樱木害怕这些体力活都排给他所以赶忙否定:“不用那么麻烦,卫生小组不是说我们更衣室臭嘛!我们弄香一点就是了。”
于是,放学时樱木偷来老妈的名贵香水全都洒在更衣室里了,全体篮球部成员捏着鼻子换好了衣服出来,放学回家路上全遭遇同性搭讪————————樱木你洒的是女士香水!!!!

X年X月X日
流川有跟我说过介意老妈给他取了一个中性的名字,害得小时候总被误以为是女孩子。我跟他解释说有时候用B超也看不出男女,所以为了省事,很多家长都给孩子取中性的名字。
“我妈才不是这么解释。”他其实有时候也挺细腻的,不容易被人发现而已。
“阿姨怎么解释的?”我有种不祥的预感。
“她说生我的时候正在用一种叫做枫的洗发水。”
阿姨您对那个牌子的洗发水到底有怎样的怨念?

X年X月X日
我们和武里友谊赛,青田前辈答应带着妹妹一起来,我们是想目睹一下奥运会冠军的真容,青田前辈则是苦口婆心地劝妹妹温柔点,别动不动就过肩摔。PS:他小妹长得挺好看的,还挺苗条的,而且,腿不短。
要进体育馆时他小妹走在前面,门关着打不开,武里队的队员告诉她那扇门坏了,结果她把门一下子拽掉了,走了进去。这孩子……咋这么彪呢?
我们打比赛,青田前辈就在一旁跟妹妹碎碎念叫她找个男朋友神马的,把小妹惹烦了,直接拉过一个武里队的替补球员叫他做她男朋友,那个男生摇头说不干,于是被一顿惨无人道的殴打。
“我……我答应你!我当你男朋友,你别杀我!”男孩被揍得妥协了,小妹面无表情地一指旁边鼻青脸肿的哥们对自己的哥哥说:“叫妹夫。”
青田前辈:T.T……

X年X月X日
青田前辈把他那位宇宙无敌的小妹交给我们了……篮球部也不能拯救世界啊青田前辈!没办法,我让她坐在我身边,然后向她引荐我们这最帅的流川枫。“你觉得他怎么样?”我宁肯让她变成流川命,也不能让她发展成流川妈那样的职业杀手,你们懂。
小妹看了一眼流川枫不以为然地摇摇头,完了,这,这问题有点严重。
“彩子姐,其实你没必要像我哥那样紧张的,我心里有喜欢的人,只是不方便跟我哥讲。”小妹原来还有不为人知的心事啊。
“其实我喜欢赤木哥哥,我是为了有一天能把他拖回家才练的柔道。”他说完我们整个篮球部的人都变成灰白色的了,难怪她不告诉她哥,这让青田前辈情何以堪。不过这个表白……大家可都听见了,赤木前辈要怎么回答呢?
赤木前辈见大家都拭目以待于是淡定地对青田前辈的妹妹说:“你还是再仔细看看流川枫吧。”
赤木前辈……不带你这样的……

X年X月X日
赤木前辈在和青田前辈的妹妹单独聊天,以下对话是良田冒死偷听来的。
赤木前辈:“多江(青田前辈的小妹),我从小把你当成和晴子一样的小妹妹而已,你也别多想了。”
多江小姐:“嗯,我能理解。”(还行,她挺理智的)“我知道你跟我哥有一腿。”(……)
为什么牵扯到青田前辈的事总跟“腿”有关系呢?
作者: 爱之炎    时间: 2012-1-10 21:35

这次的青田和他妹妹亮了,连流川都不行,大猩猩乃太有魅力了,花花不发表点儿感想?
作者: 金眼夜明灯    时间: 2012-1-11 07:53

之后这对兄妹的亮点更多~

X年X月X日
青田前辈写好遗书准备跳楼了……唉,当哥哥真的很不容易呢,不想让妹妹失恋受打击,又不希望妹妹的男朋友是自己从小到大的死对头,太纠结了。
“队长您不要想不开啊!有什么话好商量啊!”柔道部的学弟们在劝队长想开一些,**就快到了。
“不!多江失恋的原因竟然是我!我居然横刀夺爱,我不是个称职的哥哥!”青田前辈在楼上大哭,赤木前辈刚刚还想劝他,一听他脑袋进水到这个份上干脆劝他跳下来算了。
多江被我们找到了,相信她来劝一定可以的。
“好,我劝他。弱弱地问一句,我是劝他走下来还是劝他跳下来?”多江非常认真地问赤木前辈。
……你到底多爱赤木?有那么恨你哥吗?

X年X月X日
心理砖家来了!相信砖家一定能劝青田前辈放弃自杀的念头。
砖家:“青田同学,请你在决定跳下来之前想想养育自己的父母,还有殷切期盼你出类拔萃的老师和教练,再想想,你还有一个小妹妹呢,想想没有你她的生活会怎样!”真不愧是砖家,说话都是一套一套的。
可是砖家说完这一席话青田前辈却毫不犹豫地跳了下来,这是怎么回事?砖家也纳闷,“我说错什么了吗?”
幸好底下已经铺了充气垫子,青田前辈只是受了些震荡伤,没有什么大碍。
多江一语道破天机:“你要想让他活就不该提我。”
你是有多让人想死啊?

X年X月X日
听说今天有一位大学心理学专业的叫兽来讲公开课,内容是催眠,校方怕这位德高望重的叫兽在催眠的时候出糗,于是把流川枫叫去听课了。
叫兽讲到催眠时做示范,流川果然听话地举手要当志愿者,走上讲台躺在椅子上叫兽开始催眠。
“你现在的眼前是一片海……海的尽头有一艘洁白的帆船……”反正就是引导词,我们听着都觉得好安宁,可是流川枫今天是肿么了?怎么瞪着大眼睛愣是没睡?
完了……不会砸了吧!正当校长直冒冷汗的时候,流川枫突然闭上眼睛,头一歪,瞬间睡着了。
叫兽:“……这孩子,睡得怎么这么突然!”

X年X月X日
在篮球部的调停下,多江妹妹终于答应放弃赤木前辈,并写下契约发誓不再纠缠。“签字之前,哥你要答应我一件事。”小妹提出要求,青田前辈只要她不再追自己的死对头什么都肯答应。
“不许追晴子!”她自己恋爱失败也不准哥哥谈恋爱。
青田前辈忍泪答应了,并交出了珍藏多年的晴子从小到大的照片,小妹才在契约上签字。樱木同学激动地第一个上前握手,被多江一个过肩摔扔出去了,虽然被打,但是相信樱木的心里还是很爽的。
谁知刚签完字多江就又跑到赤木前辈跟前:“我们结婚吧。”
诶?不是刚签完字说不纠缠了吗?怎么这么快就变卦???????
“我签字说不找你谈恋爱了,没说不可以找你结婚啊。”多江好狡猾,青田前辈你那堆照片交出的太冤了。

X年X月X日
赤木有晴子这样乖巧的妹妹话说很多篮球部的男生都很羡慕。角田:“唉,我妈妈要是能给我生一个妹妹就好了。”大家也都赞同地附和,这时青田前辈又趁妹妹不注意偷偷来看晴子了,樱木同学发现了一定会去举报的。
青田前辈:“晴子你越来越漂亮了。”直截了当地夸奖让晴子都不好意思了,突然一只手搭在他肩膀上:“那我呢?”一回头发现是自己的妹妹。
“您……您是天仙下凡女王临朝皇后驾到,在您面前神马美女都是浮云!”青田前辈搜肠刮肚地找美妙的词汇也免不了被妹妹扔出去。“没诚意。”把自己哥哥扔出去还要啐一口。
角田:“……还是算了吧,万一我妈生出这样的小妹来……”大家又赞同地附和。
作者: 金眼夜明灯    时间: 2012-1-11 07:55

X年X月X日
女孩节这天赤木问晴子有什么心愿,晴子说希望今年湘北的篮球部能够打入全国大赛,赤木欣慰地说一定帮她实现这个梦想。
青田前辈也提心吊胆地问自己的妹妹有什么心愿,申明只要不是当赤木太太一切都好说。多江:“我想当你姐。”
从此以后青田前辈只好跟自己的妹妹叫姐……

X年X月X日
多江去参加奥运会预选赛了,青田前辈比妹妹还紧张,赤木前辈说他纯属犯贱,天天被妹妹揍结果还操心,话说赤木前辈你就别站着说话不腰疼了,不是所有人都像你一样有个省心的妹妹。
结果每到中午呢多江就回来了,这让青田前辈大惊失色,难道国内出现比她还厉害的任务了吗?那……那还是人了吗?
“我弃权了。”原来不是输了,可为什么弃权呢?
“突然想起来了,哥,今天你生日吧!”从青田前辈感动得一把鼻涕一把泪来断定,今天好像真是他的生日。“走吧,带你去吃蛋糕。”青田前辈擦干眼泪决定逃学和妹妹去过生日,不小心手放她肩膀上了,结果一下子又被扔出去了。
“哥……我……职业习惯……你懂的。”这次多江不是故意的,我们也愿意相信,话说这对兄妹表达感情的方式我们地球人理解不了。

X年X月X日
流川枫中午睡过头没去食堂吃饭,只好下午训练前吃便当,正当他坐在篮球场外椅子上吃饭的时候有个女生来表白。
流川枫拒绝了,女生哭着说不想活了。“我临死前可不可以帮你做最后一件事?只要你说我一定去做。”话说如果换了别的脑筋正常一点的男生应该鼓励人家活下去,可问题是这是流川枫。流川枫草草地吃完便当才想起来旁边这个女生,一抹嘴:“帮我扔了。”还真把便当盒给人家了……
话说流川枫无心的一句话害我们整个篮球部出动把全校的垃圾桶都藏起来就为了给要寻死的女孩争取一点时间用来报警……

X年X月X日
樱木问三井前辈:“为什么流川枫的粉丝都是些不正常的女生?”
三井前辈气急败坏地说:“正常的女生都去当腐女了……”
他们眼里到底什么是正常什么是不正常??????

X年X月X日
他们一起来问我即不腐也不喜欢流川枫是为什么,我只好云山雾绕地回答。
“我来地球有别的目的。”我是开玩笑的。
他们真信了……
良田你居然也信了!?????????
作者: 爱之炎    时间: 2012-1-11 22:14

樱木问三井前辈:“为什么流川枫的粉丝都是些不正常的女生?”
三井前辈气急败坏地说:“正常的女生都去当腐女了……”

——这句话彻底亮了,甚合偶意~
作者: 金眼夜明灯    时间: 2012-1-12 08:17

一下子就萌了……虽然是恶搞正常向,但是实在是太腐了……

X年X月X日
行走在校园里,看着工人在用电动割草机修剪草坪,我总感觉不如养一群牛来啃,都比他们弄得好看。

X年X月X日
流川枫那家伙说话是从来不会用敬语的,大家也都习惯了,今日出去游乐场他似乎心情不错,会主动说个一两句话。
流川:“彩子帮我拍个照彩子!”
我端着照相机有点郁闷,虽说我不喜欢大姐头这个称呼,但总比让一个学弟直呼名字好啊。
流川:“彩子?”怎么感觉像是在叫丫鬟呢?
反正出来玩别不高兴:“来了,枫哥!”

X年X月X日
放学后看到樱木军团在跟小流氓打架,洋平真是厉害啊,被人揍了一拳都不吭声。
可对方打了洋平很久了杨萍突然间哎呦了一声,怎么了????难道有内伤?
其他人也赶快围过来怕他有事,谁想到洋平淡定地回答道:“没事,刚才往前迈一步,裤衩子夹毛了。”
以后他们打架我再也不围观了……

X年X月X日
这个世界是宿敌的世界,以为之前青田前辈的妹妹追赤木前辈就是狗血了?不!
我听说流川枫家隔壁的女生居然暗恋樱木花道,这孩子近水楼台不先去捞月,非要拽这八竿子打不着的太阳,狗血吧?
我是怎么知道的呢,因为她把约樱木的情书交给我了,我只能转交,可是因为我的疏忽和这女孩的羞涩,信上没写名,只写了约定的时间和地点。
结果樱木带着樱木军团浩浩荡荡地去了,见约定地点有个人影就大喝一声:哪个敢跟我叫嚣!?是爷们就来单挑!
我要是那女孩,我一定骂他三个小时再走。

X年X月X日
今天轮到篮球部整理校园周围的树木了,我昨天已经通知这群家伙带上工具,结果全都是空手来的。“哼,我看你们怎么给树木松土!”我的铁锹可不借。
谁知他们几个畜生居然爬上树折树枝下来松土……你们真的是来整理树木不是来整死树木的吗?好吧松完土了,连个水瓶子都没有,怎么浇水?
只见这几个家伙全都背冲着我面向小树,三井前辈回过头对我说:“彩子啊,你到别处去行吗?你在这我们不方便给小树浇水。”
“……好呀!这里一排三十几棵树,你们就用这种方式浇水!一个也别落下!”我要不是力气小他们脑袋硬早就一锹拍死他们了。
作者: 金眼夜明灯    时间: 2012-1-12 08:19

X年X月X日
流川枫那个邻居又来篮球馆看樱木了,结果也不知道是不是天意,樱木传球传丢了,正拍在姑娘的脸上。
这一下子姑娘脸上挂不住了,不理樱木的道歉哭着喊着要流川枫借她自行车她要回家,流川枫只能去取自行车,车子推来了女孩抢过来就要骑,结果她一个一米六的女孩子腿能有快一米九的男生腿长么?坐上脚就够不着脚蹬子。
于是女孩子哭得更大声了,流川枫也不知道自己哪里做错了……姑娘啊,你就不该跟这一群人高马大的家伙搅和在一起。

X年X月X日
两种妹妹两种人生!
情景1:
赤木前辈:“晴子!记住不要用我的刮胡刀修眉毛!”
晴子:“对不起,哥哥。下次不敢了。”
情景2:
青田前辈:“多江!记住不要用我的刮胡刀刮腋毛!”
多江:“……”
%¥#&……*(&)(柔道专用动作我不会形容)
青田前辈:“大姐我再也不敢了!!!!!!!!”

X年X月X日
谁能惹怒藤真?这个问题好!这不两个学校刚好有比赛,我们试验一下。
顺便说一下今天多江来了,嗯,看赤木来了。
多江:“惹那个人生气?一点都不难啊!”说着她就走过去,非常合辙押韵地说道:“神奈川县四大绿,王八盖子西瓜皮,翔阳的队服邮电局。”说完掉头就跑。
多江你在柔道界是一姐,不过篮球界您还是别跨圈了,让藤真撵上了吧……被帅哥用篮球砸了有木有……

X年X月X日
从小打篮球到今天,一直没变过的是什么?
赤木前辈:理想
木暮前辈:发型
宫城:手法
三井前辈:热情
流川枫:性别
……还真没变啊!

X年X月X日
学校组织团体操表演,基本上高一学生都参加了,是那种用小旗子挥舞的表演,平常训练为了省事,就给他们每个人发了一个小棍子,等表演那天再用旗子。那根小棒子还得自己保管不能弄丢。PS,小棒子是不锈钢的。
樱木纠结道:“学校为啥给我们每个人都发了一个银棍?”
流川也纠结:“我要转学,我不要跳钢管舞。”
你们说出来的话怎么那么容易引起误会呢?
作者: kewe    时间: 2012-1-12 09:15

钢管舞...这小棍子到底有多大啊....

作者: 爱之炎    时间: 2012-1-12 23:42

彻底服了~
作者: 金眼夜明灯    时间: 2012-1-13 08:50

X年X月X日
和岭南友谊赛之前,我先过去联络,正赶上训练结束教练和队员在闲聊。
田刚:“仙道啊,你喜欢什么样的女孩子啊?”
仙道被问到笑嘻嘻地回答:“我啊,喜欢有反抗精神和英雄气概的女子。”我听了暗想仙道这人很有想法,可是不知为何,田刚教练的想法我怎么看到了?难道我有读心术?之间田刚的脑海里是虚拟的仙道的女友一脚踢飞他老人家将仙道绑架走……
我赶忙摇摇头,这都是幻觉。田冈教练转而问鱼柱:“鱼柱啊,你喜欢什么样的女孩子啊?”鱼柱回答说温柔体贴的,田冈教练又问福田。
福田回答说:“美女。”
我们此刻的脑海浮现的想法惊人的一致:他做梦!
彦一:“教练,你怎么不问我想找什么样的女友?教练?教练!”

X年X月X日
这几个人这次考试要到我家来复习功课了,我去便利店给他们买点速食面。
流川枫拿了两袋给我,我提醒他那可是加大的,他还是执意要两袋,我也只好给他买了。
晚上复习晚了他说饿,我就去厨房把那两袋面给他煮了。
流川枫面对这一大锅面发牢骚:“这么多!吃不了!”
我:“……赶紧去死快点!快!”

X年X月X日
他们居然背着我商量要趁考试后的两天假期去温泉旅行,这都不告诉我,我一定要跟着去。
三井前辈:“你不能去,我们不带女的去!”
赤木前辈:“就是的,我们还得照看你的安全。”
宫城不小心说走了嘴:“带着你我们不方便泡妞。”说完就被其他人狠K。
我:……
这两天假期我给他们制定了满满的训练计划,别说温泉洗澡,他们冲个凉的力气都不可能有,然后跟安西教练请假,我自己去泡温泉,哼!

X年X月X日
三井前辈有一天找到我请教一个问题:“我也是所有位置都能打的全能篮球手,为什么我却不是这个漫画里最帅的呢?”
我十分诚恳地回答他:“前辈,在锥子脸界您输给了流川枫,不过不用担心,在刀疤脸界努力一下,还是有希望跻身前三的。”
人生啊,要找对自己的战场……

X年X月X日
多江一边看篮球一边哼歌:“我能想到最浪漫的事,就是天天洗赤木的裤衩子。”话说这歌很重口味,大家都风中凌乱,唯有流川枫淡定地过来捡球:“大猩猩和大白痴决斗那天你不在吗?”
赤木:=。=#
作者: 金眼夜明灯    时间: 2012-1-13 08:51

X年X月X日
我们跟多江复述了一下那天他们两个决斗篮球的事,多江应该参加比赛去了没在场。“神马?樱木你居然!!!!!!!!!!!!!”她冲到樱木面前,怎么着?要过肩摔?
没想到她凑过去非常恭敬地请教:“你是,怎么扒下来的?拽后裤腰就行吗?”
青田前辈狂奔过来果断把妹妹拖走。

X年X月X日
学校食堂增设了拉面摊位,厌倦了千篇一律的饭菜的同学们都排队去买,所以拉面摊每天供不应求。
这天晴子匆匆忙忙跑到食堂,可是队伍已经很长了,她正犯愁,发现樱木刚买好一份。“晴子小姐!我这份给你!”哈,这家伙果然识相。拉面给了晴子,樱木则跑去抢樱木军团的拉面吃……哎╮(╯▽╰)╭

X年X月X日
又到了中午吃饭的时间,来到食堂照样是拉面摊人最多。晴子今天又来晚了,队伍里没有樱木,却发现了流川枫。
晴子红着脸过去跟流川枫说话,看看他又看看他手中的拉面,流川枫心领神会的表情我以为他也会绅士地把拉面让出去。
但是,我咋这么天真呢?流川枫发现晴子想要自己手里的面二话不说三两口就把面吃光了,我说谁能抢走你的面是怎么的啊!你对拉面到底有多深的怨念啊喂!~

X年X月X日
我的生日礼物是一双高跟鞋,我偷偷穿到学校来跟篮球部的队员们炫耀。
我:“我今天穿了高跟鞋诶!有没有看上去高一点?”
赤木学长在角落里淡定地说:“在我眼里一米五、一米六、一米七都一回事。”
哼,那你也没有鱼柱高!

X年X月X日
今天来了个蛋疼悲催的球队与篮球部切磋,至于有多蛋疼,请听校广播站的录音:
“现在由我方中锋赤木和对方的中锋强强起强起争球,好!赤木将球传给了流川,流川闪过了对方的前锋台台乙台台,对方后卫棱台楞台楞楞台前来阻挡,流川灌篮!球进了!我方得一分。接下来对方的6号球员其得隆冬强发球,他把球传给了队友咣才咣才咣咣才……”我估计解说员一边解说一边挠墙,话说校乐队你们用得着起这样的艺名折磨广播站吗?不就是主播抢了你们团长的女友么!
作者: 水浴清兰    时间: 2012-1-13 21:03

以前在别处也看过这个,很搞笑,不过没看全,感谢小夜不辞劳苦的搬过来了,顶之~!
作者: 金眼夜明灯    时间: 2012-1-14 06:47

X年X月X日
多江问赤木:“我们能谈恋爱吗?”
赤木回答:“不能。”
多江:“那我们可以结婚吗?”
赤木回答:“不能。”
多江:“我们可以滚床单吗?”
赤木:“等你18岁的。”
……
为什么只有最后一件事有商量余地?

X年X月X日
赤木昨天跟我吐槽加江缠着他这件事:“你们女人就只知道谈恋爱,难道人生就不能像我们男人这样有点目标追求吗?”
我懒得理他这种大男子主义的言论,祝愿说这种话的人撸管子手抽筋。
今天队长请假没来,听说是因为手抽筋……

X年X月X日
大新闻,赤木和多江在操场上牵手了,这在校园里简直就是一景,当然另一道景色是青田前辈要跳楼。
训练时大家不敢问我可是必须得求解啊,于是我过去问赤木:“你前几天还跟我说不谈恋爱呢,怎么样~受不了多江的深情攻势吧!?”
赤木脸色很怪回答也怪:“我不想出名。”
我一头雾水地求证多江,多江拿出了一个U盘说道:“他从刚开始打篮球各种投不进各种丢球各种被过的视频都在这,一共16个G。”原来如此,以前只听说赤木前辈球技烂无图无真相,现在可有视频,还是高清。
我擦,看来谈恋爱没点硬手腕是不行啊……

X年X月X日
我带了杯珍珠奶茶去篮球部,他们见了都劝我别喝这种东西。“你没看报纸吗?这里面都是工业原料勾兑的,对健康有害!!!”宫城解释给我听,可是这东西好喝啊,我还是戒不掉。
樱木见我喝奶茶就过来跟我说:“我昨天也买了一杯,今天我上厕所大号的时候,发现一粒一粒,一粒一粒的,都没消化。”
我擦不光是我吐了整个篮球部都吐了有没有!

X年X月X日
我又倒霉悲催的给他们补习了,连个加班费都没有凭什么啊!
樱木吵着要上厕所,赶紧去!站住!去厕所把书带上,见缝插针的看书不许耽误!
半天过去了,诶?对了,厕所没纸了,我刚要让宫城送纸去,樱木出来了!
诶?我书呢!!!!!
作者: 金眼夜明灯    时间: 2012-1-14 06:49

X年X月X日
昨天樱木把我辛苦总结了一学期写满笔记的书给用了(还都用光了),但是考试他居然高分通过,连解题思路都跟我一模一样,我擦大哥您到底是拿什么记忆知识的啊?
好吧,明天还有一科,赤木为樱木准备了一瓶泻药和我的全部的教科书……

X年X月X日
他们在讨论如果生活的城市被丧尸袭击该怎么办。
三井前辈不耐烦地说道:“丧尸攻击头部就行了嘛。”
宫城听了说道:“如果被一群丧尸围住呢?”
这时流川枫悠悠地飘过来说:“把樱木喂给它们。”
……流川枫你能不能对活人有爱你点?

X年X月X日
自从樱木学会胯下运球以后……
就经常误伤自己。

2011年11月11日
这次的日记有日期的,为了纪念这个千载难逢的“神棍节”,没错,湘北篮球队的众位都是光棍,我为了表示慰问,给他们买了冷饮什么的慰问品。
结果他们边吃边哭,樱木贪吃拿起雪糕、冰激凌和饮料说道:“过光棍节,连慰问品都是单的。”三井前辈发疯似的用手提电脑玩连连看,“我消灭一对是一对。”
门口有粉丝向流川枫求“脱光”,流川枫听了把篮球用保龄球的姿势甩出了门,女生以为这是抛绣球的意思还乐呢,殊不知广大了解流川枫的人都看出来了,姑娘,那是让你滚蛋的意思……

X年X月X日
最近忙期末,**记也停了。总算考完最后一科,篮球部的联欢会又开始筹备了。
“都什么年代了还用这种破拉花!”看见安田从仓库里倒腾出来这些上个世纪的东西我就生气,可问题是一毛不拔的赤木干说联欢却不拿钱啊!这不巧妇难为无米之炊嘛!
“那个,大姐头,臭狐狸家房子很大吧?不如咱们去他家联欢好了。”樱木过来给我出主意,我觉得,去他家联欢是小,糟害流川枫是真吧。
不过他的提议得到了大家的一致赞同,好吧,我去问流川,他总不会驳师姐的面子,他果然答应了。
于是我们一行人一起来到了流川家的豪宅,房子真不是一般的大啊!冰箱里的好吃的不是一般的多啊!哎呦,阿姨在家!我们一起问阿姨好,流川妈准备出门了,冲楼上喊:“他爸,孩子同学来了!”“阿姨太客气了,我们在楼下玩,不打扰叔叔休息。”我赶紧说,但是流川妈还没喊完呢:“你要睡觉把衣服穿上,梦游的毛病犯了吓到孩子就不好了!”
我们:“……那个,阿姨我们回去了……”
作者: 雨暗    时间: 2012-1-14 23:22

笑一笑,小流仍旧是亮点啊
作者: 卿小狐    时间: 2012-1-15 21:28

太有爱了~~笑死我了~~真是辛苦彩子嗷~~
作者: 爱之炎    时间: 2012-1-17 23:40

太搞了,彩子姐乃太有料了~
作者: 所谓怀念24    时间: 2012-1-18 00:07

太搞笑了……每一个都捧腹……
作者太有才太有才了!!
赤木和多江真是有意思~~~
作者: vimistui    时间: 2012-1-21 23:21

哎呀呀,这文真太有意思了,虽然一段一段文字不多,但是画面感超强啊,就好像看见这群人是怎么在那胡闹的了,笑死了呀哈哈~~~~
作者: 金眼夜明灯    时间: 2012-1-29 10:10

俺来更新啦~

X年X月X日
木暮学长打球,安西教练在一旁教导他;
流川枫打球,一群女生在一旁尖叫;
樱木打球,一群人在旁边叫他下场。

X年X月X日
在海南,一个女生交到了一个篮球部的男生做男友,其他女生都嫉妒她;
在岭南,一个女生交到了一个篮球部的男生做男友,其他女生都羡慕她;
在湘北,一个女生交到了一个篮球部的男生做男友,其他女生都同情她。

X年X月X日
樱木昨天回家挨揍了,一是因为考试成绩烂的不像话,二是因为伪造家长签字,三是因为把老妈的名字写错了,四是写错了你就将错就错呗老师又不知道家长叫什么,竟然还划掉在旁边重新写,你见过谁把自己名字写错的?

X年X月X日
流川枫第二天回家也挨揍了,一是因为考试成绩烂的不像话,二是因为伪造家长签字,三是因为忘了老妈叫什么,四是他老妈给了他一天时间他也没想起来。

X年X月X日
期末就是湘北高中篮球部首发队员除了队长以外回家挨揍的时节,宫城已经被家里打到无所谓了,所以把各科成绩单都攒好了,挨一次打就行了。
三井前辈回家倒是没有挨多么严重的打,毕竟他父母对他曾经不良过而心里打怵,怕把他惹急了还手,于是,他老爸顶着四十几岁的高龄毅然出国去了少林寺……
三井前辈跟我们哭诉:“估计我爸下山了,我也就告别篮球了……”
作者: 金眼夜明灯    时间: 2012-1-29 10:14

X年X月X日
三井前辈的父母听说他回了篮球队改邪归正了非常欣慰,今天没有告诉儿子就来看他了,结果赶上篮球部为了圣诞节的事情开会。
三井前辈的父母默默地听完了会议的全过程,其中包括樱木计划从樱木军团那里压榨辛苦打工的工资,赤木打算让多江回家要钱他坐享其成,流川保证能把父母撵出去把房子空出来开派对……
看着他们远去的背影,我觉得他们一定认为儿子跟原来当流氓时没多大区别,身边还是一帮不靠谱的人。

X年X月X日
阿牧来了,代表海南队送来圣诞礼物,见了赤木免不了友好地毒舌:“在这个世界上学习好的人一般都篮球不好,学习又好篮球又好的人通常不好看。”这显然是讽刺我们的队长的长相,赤木听了毫不示弱地回敬:“在这个世界上长得帅的人通常不打篮球,长得帅又打篮球的人通常自恋,长得帅又打篮球还不自恋的通常是同性恋。”
仙道前辈表示躺着也中枪……

X年X月X日
今天饮水机坏了,我让良田出去买些矿泉水回来,他应了一声就要出去,我告诉他披件外套省得着凉,他就直接披上我的外套走了。
等回来的时候黑着脸,压低声音提示我以后不要在口袋里放卫生护垫,尤其不要跟钞票放在一起。
“没事的,护垫是单个密封包装,保证细菌病毒都进不去!”我虽然囧但是还好是他发现的,换了别人才不会给我留面子。
“不是啊,你知道当我掏钱的时候掏出几张护垫那场面被我HOLD住的样子啊!”良田委屈道。

X年X月X日
樱木又有新本事了,吃饭吃到一半去厕所。
然后回来之后照常吃饭……不吃饭绝对不会想去厕所。

X年X月X日
樱木不知道在和樱木军团吵什么,只听樱木不服气地大声喝道:“相信我一次会死啊!”
谁知高宫淡定且不加思索地回答:“会!”
洋平严肃而又认真地补充:“而且是死无葬身之地!”
作者: 雨暗    时间: 2012-1-29 21:34

仙道前辈表示躺着也中枪……
中枪的恐怕不只仙道吧
作者: 所谓怀念24    时间: 2012-2-3 01:11

前面我真的很想知道,“在湘北,一个女生交到了一个篮球部的男生做男友,其他女生都同情她。”其中的深意,我邪恶了~~~
作者: 所谓怀念24    时间: 2012-2-3 01:14

回复 69# 雨暗

貌似……还有监督……
作者: 往事如烟    时间: 2012-2-3 09:22

彩子,你怎么能这么有才呢,捶地中!
作者: 颜若曦    时间: 2012-2-7 21:30

这一篇实在是太搞笑了!笑得不行了……
作者: 泛灵    时间: 2012-2-7 22:01

回复 73# 颜若曦

是写荆棘花开的颜大么?
作者: 颜若曦    时间: 2012-2-7 23:03

回复 74# 泛灵
额,是我
作者: 泛灵    时间: 2012-2-7 23:58

回复 75# 颜若曦

之前在坛里看见,转载的荆棘的第一部第二部,疯狂地喜欢,不过从来没见过你呢,忍不住就问问
作者: 狗狗你好    时间: 2012-10-25 20:41

真的好搞笑,看了好几遍,作者真心是天才啊。。。哈哈。。。
樱木和流川的妈妈超级搞笑的说啊
有一种天雷滚滚的感觉
作者: 蓝绿情缘    时间: 2014-3-7 00:06

藤真的那个最有感觉,沒办法,谁让监督君你长的太漂亮了呢!
作者: 零落残红    时间: 2015-6-15 22:15

啊,彩子的日记太有意思了,唔,亏得我看的时候没喝水,不然说不定就呛了……
作者: gucsile    时间: 2015-6-19 22:47

真心给100个赞,通篇都洋溢着青春的不知所谓,可爱的白痴行径,一尘不染的少年心性,大爱大爱!

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2