标题: [原创连载] 【all/三井寿/主藤三】无敌SM组合(1月13号更第18-24章) [打印本页]

作者: 辛意    时间: 2012-1-3 22:31     标题: 【all/三井寿/主藤三】无敌SM组合(1月13号更第18-24章)

伪·黑帮题材。
背景很乱,带有一定封建迷信色彩;时代不明。
努力更新ing
……

69L kewe酱神配图 戳 http://www.myslamdunk.net/redire ... =1203&pid=22595

谢谢各位亲耐的姐妹们捧场=3=
作者: 辛意    时间: 2012-1-3 22:32

【一】
        夜深人静。
        一个人影猫着腰,沿着胡同低矮的围墙一步三回头的走着。
        这人头上围着一条红色的三角巾,身上穿着棉布碎花小棉袄和墨蓝色的棉裤,整个人圆鼓鼓的像个粽子。脚蹬一双黑色条绒布鞋,落地无声,小碎步一阵快倒,没几秒的功夫,胡同的尽头便开阔了起来。
        灯红酒绿,绝不亚于八大胡同。碎花小棉袄咂咂嘴,右手掀开左胳膊肘挎的篮子的盖布,摸了摸里面的东西,眯了眯眼睛。确定无误之后,挺直腰板,朝着标有“海南楼”的高大建筑物走去。
        海南楼门口坐着一位麦当劳叔叔,一直保持微笑,如果不是在碎花小棉袄走过去的同时他站了起来,没人怀疑这位麦当劳叔叔是木头做的。麦当劳叔叔拍拍碎花小棉袄的肩膀,耳语道,“M?是你吗?”
        “你是S?”碎花小棉袄愣了一下。“你怎么发现我的?”
        “差点没认出来。”麦当劳叔叔一边说一边接过碎花小棉袄的篮子。“下次记得把嘴上的疤弄下去,然后你这一身村姑装混在一群摩登女郎里特显眼。”
        “去你大爷的,附近最近一家麦当劳在20里地开外呢,你丫穿成这样在人均消费1000块以上的地方晃不怕被人发现啊你……话说你这怎么弄的,身高还缩了?”碎花小棉袄上上下下的打量着麦当劳叔叔,没发现任何屈腿的痕迹,也没发现麦当劳叔叔脸上一扫而过的阴霾。“真不错嘿,有空教教我,我一直觉得我这1米84的个头站人堆儿里不管怎么弯腰驼背都有点显眼——”
        还没有说完,篮子里的茄子型炸弹就被麦当劳叔叔扔进了海南楼,然而却没有任何反应,麦当劳叔叔和碎花小棉袄面面相觑着,然后碎花小棉袄恍然大悟:“尼玛我给忘了,这个炸弹要倒数半分钟才爆炸!!!”一边说一边双手合十闭眼默念南无阿弥陀佛祈祷这半分钟之内没人发现这个炸弹并把它扔出海南楼。
        麦当劳叔叔见危急时刻碎花小棉袄思想比穿着还没有创新力,深重扶额,结果一不小心把脸上的白色粉底蹭掉一大块,与此同时碎花小棉袄睁开了眼睛,跟麦当劳叔叔来了个对视。
        这种时刻一定要分散群众的注意力啊分散注意力!!!
        于是在群众的目光被马路中间踮起脚尖亲吻高大壮硕的村姑的麦当劳叔叔吸引开的时候,海南楼爆炸了。
        可是,S的眼睛不应该是蓝的么?这双眼睛……分明是绿的啊!——这是代号为M的碎花小棉袄在爆炸的气浪袭来前最后一刻的想法。

【二】
        这一切都被五十里开外的黑社会老大,海南组四代目高头力尽收眼底。
        “报告boss,由于爆炸,暂时没信号了。”情报科科长兼风水部部长神宗一郎双手从水晶球上拿开,抬起头,敬畏的望着boss。
        高头起了一头十字筋,攥着拳头咬牙切齿的瞪着翔阳组人事部部长牧绅一。“这就是你新收的小弟?”
        牧一个哆嗦。
        “老大,阿牧他他他他他是非常认真挑挑挑挑挑挑选部下的,只只只只只只不过临时走眼一回就就就就就啊就被您抽查的时候撞上了……”海南楼负责人高砂一马结结巴巴的替牧求情,其实也是为自己找个借口托词。
        “你给我住口!海南楼是我毕生的心血啊,我交给你来管,结果竟然——”高头伸着一支手指指着高砂,说不出话。
        情报科科长神宗一郎赶快出来打圆场。“当务之急是要找到那两个叛徒是谁,从哪儿来的,什么时候来的,目的是什么,都干了些什么。总之就是5W原则,记得这是我大学的时候上新闻学概论的老师讲的,她说,新闻学五要素都齐全的时候,这才称得上新闻,才有新闻价值。而作为情报呢,只有具有新闻价值的新闻才能算得上有价值特别是新闻价值并且值得大家关注的重要或非重要情报……”
        高头一口水没咽好,呛了,几声咳嗽及时打断了神宗一郎的长篇大论。拍了一下桌子,高头眼镜片寒光一闪。
        尼玛,SM,不信我搞不死你们!

【三】
        三井寿醒来的时候发现自己正躺在一张床上,周围的环境十分陌生。他慢慢的坐起来,浑身酸疼,猛然想起自己是海南楼爆炸的副产品,以及——
        “你醒啦。”一个温温的声音从身后传来,三井迅速回头,看到一个男人对着镜子坐着,一半脸是偏白的肉色,一半脸纯粹就是白的,还有一个大红鼻头。
        “我擦你丫竟然骗了老子还敢大摇大摆的跟我面前晃我特么劈了你!!!”三井说着就要下床,忽然发现自己的左腿不能动了。
        “好好躺着别乱动,要不然瘸一辈子,别怪我没告诉你。”男人面不改色的继续“卸妆”。“还有,要劈劈的也是仙道彰。不过已经没机会了。”
        此话信息含量太大,三井一时半会儿脑袋有点转不过来,先挑重点。“什么叫没机会了?”
        男人一直在往脸上抹卸妆油的手停顿了几秒,又继续在脸上画起圈来。“他娶了个女人,回家生娃过日子去了。”
        “哈?”三井顿感槽点太多无从吐起。“首先仙道这货真不够意思,这么大的事都不通知我,亏丫的之前还一直吹什么SM组合天下无双举世无敌绝世好贱百年好合呢……另外一个你这人挺有意思,说话重点很奇怪啊,你娶媳妇还娶男人?真逗。还有还有,你得给我个解释吧我说,你把我腿都弄折了你要对我负责!!!……”
        镜子前的男人听着三井的各种诅咒,感觉到了现实与理想的差距,叹了口气,去卫生间洗了把脸,收拾好之后走到三井面前,纳闷后者为啥第二次见到自己之后突然淡定下来了。
        “那个……”三井看着眼前的人,挠挠头。
        “就是……”又挠头。
        “哎呀。”继续挠头。
        呦喂脸还红了,你丫要敢掉我一床头皮屑我跟你没完!男人心里一边想一边等三井的后文。
        良久,三井终于鼓起了勇气。
        “姑娘,你真漂亮!”三井说出了心里话,笑了。
        “尼玛你才是姑娘你全家都是姑娘!!!”
作者: 辛意    时间: 2012-1-3 22:33

【四】
        一通厮打之后三井终于相信,面前这个家伙和那个麦当劳叔叔以及刚才坐在镜子前面卸妆的男人是同一个人。
        这个男人叫藤真健司,出于某种“仙道彰说不让我告诉你”的原因要代替仙道彰,也就是“S”,来跟三井一起完成任务。
        “拿出证据,不然爷不信。”三井躺在床上,把没折的那只腿蹬在墙上,很不爽。
        “证据就是正常人都不愿意跟你厮混,我却迎难而上,自行承担脏活累活。”
        “没那个!”三井收回脚,又坐了起来。“你就说说你怎么知道我的代号是M,这个代号按常理说只有我们SM组合两个人知道,另外再说说为什么我管你叫S你还答应了。”
        藤真也有点不耐烦。“首先我不知道你叫M,是你刚才自己说的你跟仙道是SM组合以及他是S,这点推理常识我还是有的。其次,你当时管我叫S我没有答应,不信自己回去查聊天记录。”
        “滚。”
        “其实……我之前有个很好的搭档,代号也是M。”藤真坐在床沿上,双手拄着膝盖,抬头望着天花板。“他姓南,名字的首字母是M,所以他的代号就是M——”
        “啊~我姓三井,首字母也是M耶好巧——”
        “智商低于80的都给我闭嘴。”藤真又抚了抚额。“你在大街上出现的时候,有那么一会儿我以为你是他,因为他的身高有1米84,应该跟你差不多——”
        “啊~我也1米84耶好巧好巧——”
        “身高超过1米80的都给我闭嘴啊。”藤真从牙缝里挤出这么一句话,尼玛身高问题我被人嘲笑了这么多年真的够了!
        “不好意思啊不是故意打断的,那后来呢?”三井听得很认真。
        “没有后来了。”藤真叹了一口气。
        其实也不是没有后来……
        但是没必要跟这么一个2货交待那么详细吧?
        “还有,那个什么,你为什么叫S?”三井一只手支起头,皱着眉,等着藤真的回答。
        “哎?”你丫还抓着不放了啊混蛋!
        “名字里也没有S,你为什么叫S啊?”说啊说啊。
        “因为,”藤真笑着抬起了头。“我是超S啊。”然后一拳打掉了三井两颗门牙。
作者: embryo    时间: 2012-1-3 22:40

藤南!藤南!藤南!嗷嗷嗷!
沙花我的!爪机占地待编
作者: 金眼夜明灯    时间: 2012-1-3 22:41

三哥你的门牙安好吧,神哥你的情报还真是厉害,还有监督君不要自卑自己美貌的容颜和身高……
哎,嘈点太多,搞得我好无力啊……
辛辛,你的专治各种不服呢……
作者: 辛意    时间: 2012-1-3 22:42

回复 6# embryo

亲耐的乃高兴早了~~~南锅锅还没出场……哈哈
作者: 辛意    时间: 2012-1-3 22:43

回复 7# 金眼夜明灯

恭祝小明贴数将破1000(喂
  那个也放假慢慢来………………
作者: embryo    时间: 2012-1-3 23:39

头绑红巾身穿棉布碎花小棉袄蓝棉裤的三井小粽子太可爱了,这小碎步倒的~不过就这身行头进八大胡同,难怪会被S吐槽~噗~

嘿嘿嘿小辛辛没关系我耐心滴等着另一个M出场~霸气S攻于是把俩M都收了吧,minami和mitui~哈哈哈~诶对了牧也是M打头的S总攻大人你要不要考虑一下?把SD里面的M全收了什么的……

考试加油哇!等你回来!阿神那一段神神叨叨的新闻学五元素让我想起了大学时光远目……
作者: mokekuo    时间: 2012-1-4 14:05

作者: zhaozhao_0202    时间: 2012-1-4 15:48

终于放假了,又见藤三文~~~撒花~~~
话说。。。。许久不见。。。小辛你又开文了。。。跪。。。【喂!
原来三井GG的牙是藤小真同学打掉的XDD 身高问题所有的藤真文里是必须有的梗啊XDD
作者: 尾崎丰    时间: 2012-1-4 16:03

你···我···算了···我懂了···
作者: 雨暗    时间: 2012-1-4 20:15

辛辛,好久不见,抱一个
又看到你开坑我真是又高兴有激动又担心,好吧,你放假了一定要好好更文啊
一开篇就是你的风格啊,碎花棉袄,哈哈,代号M,哈哈,藤殿,不要大意的S吧
TO  M子:
阿神那一段神神叨叨的新闻学五元素让我想起了大学时光远目……
深表同感,新闻系的某雨飘过
作者: 所谓怀念24    时间: 2012-1-4 20:34

辛辛,俺只想弱弱的问一句……这个是坑么……
作者: yukirm    时间: 2012-1-5 13:06

S。。。。M。。。组合。。。要不要这么搞笑啊喂。还有超S的藤真。。。化身暴力龙了咩?小三的门牙无辜啊
作者: 欢天喜地的鱼    时间: 2012-1-5 16:11

这文真是符合人物的个性啊,我喜欢,哈哈
作者: 辛意    时间: 2012-1-6 10:02

为了表示更新的诚意~~~写了一点就发上来啦……嘻嘻
===
        【五】
        好像有必要对SM组合这种听起来明显就是糊弄人的名字做一个简要的介绍。
        在他们那个次元的网络上,随便一搜SM出来的真不是什么小皮鞭啦滴蜡啦[哔——]啦[哔——]啦这种东西,而是铺天盖地袭来的广告。
        “你好,常年对外销售迷药、防狼喷雾、管制刀具、枪支弹药、皮鞭手铐,承接替人寻仇、上门讨债、施虐受虐等。价格电洽,详询:714714714”
        “姓名:SM;年龄:可定制;性别:可定制;技能:可定制;价格:可定制。”
        这样啥都可以定制的直接后果就是没人知道他们是干什么的,生意也不咋样。干嘛这么费力不讨好?原因还要从十年前说起。
        十年之前,翔阳城黑道湘北组、海南组、陵南组三足鼎立。三位老大安西光义、高头力、田冈茂一,跟当时的警署署长藤真大郎天天一起搓麻,倒也安乐祥和。这样的日子大概过了有七八年,直到有一天,一个叫南烈的小子接替了藤真大郎的职位,做了警署署长。
        这南小哥正直,但是有点一根筋。藤真大郎的上一任北野当局长的时候,跟湘北老大安叔那是斗智斗勇相爱相杀,声望大大的。南小哥从此便成了北叔忠实的粉丝,人生最大的梦想就是当警察局长剿湘北老巢。哪知北叔这一下台安叔也觉得人生少了一个知己,慢慢的也开始做正当生意,且北叔的继任者大郎先生打麻将赢了不少钱,也从来不管黑社会那些事。于是警署署长这官就真的除了打麻将啥都做不了了。
        南小哥的心灵受到了伤害,一怒之下打了藤真大郎的儿子藤真健司,被撤了职。在三位黑老大的运作下,翔阳警署唯一一位智商不到80的警员河田美纪男升任署长。可是智商不到80完全不妨碍美纪男君当麻神,几天下来,翔阳城黑老大们钱包都瘦的不像样了,维持了多年的均势终于被打破。
        先是高叔指责陵南组擅自在属于海南组的地盘捕捞海鱼,然后是田叔指责湘北组擅自在属于陵南组的山上摘香蕉,结果安叔还没发话,一个蓝毛少年带领一个长毛卷青年和一个香肠嘴青年就杀到海南了。于是翔阳城又陷入了群雄割据的时代。
        所以仙道和三井是在海南组的私立监狱里认识的。
        “放了我你们这群混蛋!!!知道老子是谁吗!!!你爷爷我是湘北组下任老大!!!等我出去一定轰平了你们海南!!!”三井对着当时还是狱卒的牧喊道。
        牧叹了口气,戴上了耳机。
        “我都试了好多次了,没用。”对面号子里的刺猬头对三井耸耸肩。
        “你谁啊?”三井一脸不屑的看了仙道一眼,又对着牧伸出中指,继续吼。“你妹!!!有本事你跟我对吼啊!!!没种!!!”
        牧又叹了口气,别过头去。
        仙道一副“你看吧我就知道会是这样的结果”的了然表情。“我是陵南组的,仙道彰,请多指教。”
        “噢噢噢噢就你吧,上海南组那儿大规模捕鱼的那个?”
        “啊,是。”仙道挠挠头。“我干爹打算让我接手陵南组,出去之后不如我们结盟吧,一起对付海南。”
        “结你妹啊!!”三井一脸怒气。“你说带你这样的么,你上海南那儿把人海里的鱼都钓空了,结果你们田老头又反过来咬我们安西老师,有意思么有意思么都有意思么!!!”
        “话不能这么说啊。”仙道不知道从哪儿找的柴火,烤鱼的阵阵香味飘了过来。“我进海南浴场还买票了呢,我钓了一上午鱼,就钓上来两条。本来是带过来还给他们的,就被抓了。话说回来,你一不明真相的群众,怎么没打陵南,直接来打海南了?”
        一阵沉默,烤鱼的柴火发出哔哔啵啵的声音,掩盖住了三井咬牙的声音。半晌,三井压低声音。
        “你看见窗户边上睡着了那头死猪了么,我本来是说去打陵南,这特么SB带错路了!”
        仙道眨巴眨巴眼睛,一瞬间觉得还是不要跟湘北结盟比较好。
        一阵无话。走廊里昏暗的灯光忽明忽暗,不知过了多久,仙道开口了。
        “我现在最大的愿望就是希望这烤鱼的味道能把狱卒引过来。只要他能过来,我就能出去。”
        三井各种挫败,颓然的靠在墙上,看着旁边睡得死猪一样的德男和黯然神伤犯文艺的铁男,心如死灰。
        打架的最高境界就是不论你怎么挑衅对方就是不出手,显然这位狱卒是这方面的高手。
        他决定最后一试,他要打温情牌,一秒钟,声泪俱下。
        “大叔,您也是为人父母的,如果囚禁在这里的是您的儿子,您真的会这样坐视不管吗!!!您怎么可以——”
        牧头上起了十字筋,摘下耳机,站起来,缓缓的走向三井。
        机会来了。
        一瞬之间,仙道那边伸出几条丝线,迅速缠绕住牧身上的钥匙串,打开两边监狱的门锁。趁牧还在愣神,仙道拽着三井,以极快的速度冲出监狱。
        “喂喂喂我兄弟还没出来呢!!!”三井一边被仙道拽着跑一边喊。
        “管不了那么多了,不跑大家都得死。”
        “我要回去救我兄弟!!!”
        “你给我消停,已经来不及了。”
        “铁男!!!德男!!!我要回去救他们!!!你特么松开我!!!”
        “你妹!!!”一向以好脾气著称的仙道也忍不了了,一拳打在三井下巴上,扛起来就跑。
        仙道那一拳虽然是打在下巴上,力道还是重了点,直接引发了脑震荡,后果是三井醒过来已经是3天之后了。
        由于逃走了两个重犯,牧绅一愁得一夜年轻了十岁。好友神宗一郎实在看不过去,就把铁男的头发拉直打上发胶竖起来,把德男的头发染成蓝的,好歹算是混了过去。
        于是铁男和德男就这么壮士了,仙道和三井也在一夜之间成了黑户。陵南内斗严重,田冈退休,越野宏明接手,给仙道定性是“为个人利益牺牲组织”,典型反面教材。湘北这边赤木刚宪升任人事部部长,一心想做出点成绩,正好刚一上任就发现德男和铁男俩失踪人口,抓着不放,也没查出个所以然,三井就这么被淡忘了。
作者: 辛意    时间: 2012-1-6 10:05

回复 10# embryo

哈哈,新闻学概论是我这学期选的一门课~~从头到尾除了一5W剩下啥都没记住……
   牧叔也是M我咋给忘了~~收了所有的M这个大好哇,集体调教!……
作者: 辛意    时间: 2012-1-6 10:07

回复 11# mokekuo

哈哈,谢谢莫姐姐捧场~~~~
    照目前的形式看,应该可以写下去吧~~~~~嘻嘻
   阿宪跳火圈~~~~哈哈哈哈,那估计我能high的一宿不睡觉!!~
    本来想写抱着猩猩看呀嘛看阿淳来着,后来觉得这个造型特想女金刚……
作者: 辛意    时间: 2012-1-6 10:09

回复 12# zhaozhao_0202

赵赵~~!!真是好久不见咧!!!
   我……发现一个事实,就是好久不写吧,之前的文各种接不上……
   监督桑的身高牧桑的脸三酱的牙仙道桑的毛……会让他们物尽其用的~~~哈哈哈哈哈哈
作者: 辛意    时间: 2012-1-6 10:10

回复 13# 尾崎丰

阿丰……
  你懂了……我咋不懂了呢……
作者: 辛意    时间: 2012-1-6 10:13

回复 14# 雨暗

雨~~~~
   藤殿S的对象一半都是高头(这是什么CP!!!
  俺要努力更下去…虽然俺也保证不了吧~~~嘻嘻,努力
  再不更人都老啦。。。
作者: 辛意    时间: 2012-1-6 10:13

回复 15# 所谓怀念24

24~~~
    目前来说,应该还不是……
   但是以后说不好哇~~~~~
作者: 辛意    时间: 2012-1-6 10:15

回复 16# yukirm

超S同学的施虐心里应该是来源于童年受得刺激~~~~
    不然小三那么弱。。。光靠自己一个人这买卖做不来
作者: 辛意    时间: 2012-1-6 10:15

回复 17# 欢天喜地的鱼

嘻嘻,谢谢鱼酱喜欢~~~~~
作者: 尾崎丰    时间: 2012-1-6 11:22

回复 22# 辛意

作者: 欢天喜地的鱼    时间: 2012-1-6 13:37

楼主童鞋是搞笑天王啊,哈哈,三三也太搞笑了,哈啊哈。
作者: 沉没的王    时间: 2012-1-6 17:38

辛辛,你一定要更下去啊~~~~
太有趣了!!!还有之前的坑,你也尽力填填吧……
作者: yukirm    时间: 2012-1-6 17:38

看到捕捞海鱼和摘香蕉那一段,偶很不厚道的喷了。这文看的太欢乐了,各种吐槽啊有木有?大人继续更新吧,翻滚吧!三三
作者: mokekuo    时间: 2012-1-6 18:43

作者: 辛意    时间: 2012-1-6 20:03

前面写的太正经了。。。俺们来欢乐一下吧~~~
===
        【六】
        两个月之后,三井对着仙道家冰箱里剩下的最后两个馒头,觉得这样也不是办法。
        人总是要养活自己哇,可是……拿啥养活自己哇?
        三井忽然想起来那天他们俩越狱时候仙道伸出来的两条丝线,顿时来了兴趣。
        “对了你不是会用暗器吗,就那天那黑线。”三井倚在门框上。“教我两招呗,然后咱卖艺去。”
        仙道叹了口气,然后……朝天发越长越高,越长越高,越长越高,大概3米左右的时候,停了。
        ……
        “没吓着你吧……”
        “……”
        “……”
        “不能再长了吗?”
        “……”
        “……”
        “不能了。”
        “……”
        “……”
        “再来一个再来一个!!”
        “……”
        “……”
        “……这个有周期的……28天一回……”
        “……”
        “……”
        “你妹啊!!!”
作者: 辛意    时间: 2012-1-6 20:03

【七】
        “那如果你这28天头发没长长怎么办?”
        “……”
        “……”
        “还没出现过这种情况……”
        “……”
        “……”
        “会怀孕吗?”
        “……”
        “……”
        “……不是每个28天性质都是一样的!!!”
作者: 辛意    时间: 2012-1-6 20:04

【八】
        三井和仙道商量之后,最终决定抢银行。
        正所谓黑猫白猫抓着耗子的就是好猫,这句话在发展经济上那就是永恒真理。抢着的钱那也是钱,不仅是钱,还是好多钱。
        “不过不能抢湘北组名下的银行,安西老师做的都是正经生意。”三井义正言辞。
        仙道摸了一把汗,心想这娃真是傻的可以啊。
        “人湘北早都不要你了,你这儿还不开化。朽木不可雕也……”仙道摇摇头,一脸惋惜。
        “说的也是。”三井挠挠头,然后挺直身板,目光坚毅。“那我们就去抢陵南吧!”
        “哎?”
===
下集开始抢银行@@
作者: 辛意    时间: 2012-1-6 20:05

回复 28# 欢天喜地的鱼

他也就欺负欺负牧叔了,最多吐槽仙道~。。。等藤真出场他就比较被动了该。。。
作者: 辛意    时间: 2012-1-6 20:06

回复 29# 沉没的王

大王~~~~~
   俺会努力更滴~~~以前的文也会慢慢找感觉~~~嘻嘻
   再不更人都老啦……
作者: 辛意    时间: 2012-1-6 20:10

回复 30# yukirm

谢谢妹纸支持!!~
    这文目前处于从头到尾胡乱掰扯的境地~~~之前写过两次架空,都是一章就坑了,这次写的多,编的特Happy~哈哈
作者: 辛意    时间: 2012-1-6 20:14

回复 31# mokekuo

姐姐~~~
    咱小三算挺机灵的拉,只不过面对啥藤真仙道比较发挥不出来~~~调戏牧叔还是挺富余的,哈哈~~~

夕阳西下~某辛左手拉着比她高20公分的金毛阿淳(喂),右手拉着一根绳,绳的另一边是包香蕉皮的赤木刚宪~~~时光静好哇
作者: 泛灵    时间: 2012-1-6 20:16

真是笑死我啦,藤殿那句尼玛你才是姑娘你全家都是姑娘,还有那句智商低于80的都给我闭嘴,身高超过1米80的都给我闭嘴啊,真是太可爱啦,藤殿还亲了三三一口,嘿嘿,铁男跟德男牺牲的也是相当的有创意啊,期待下文期待下文
作者: 雨暗    时间: 2012-1-6 20:50

你的文真是怎么看怎么开心,这些你都是怎么想出来的啊?
不是每个28天含义都一样,哈哈哈哈,喷了
作者: 往事如烟    时间: 2012-1-6 22:00

这文写得真是欢乐,各种笑点实在太多了,延续了一贯的搞笑风格哦。
铁男大哥的头发要拉直成刺猬头模样,人理发师得费多大劲啊,真是太辛苦了。德男哥嘛,头发倒不难折腾,难的是人那张脸,太有挑战性了。
作者: embryo    时间: 2012-1-6 23:09

捶地拍桌 傻南出现了 这个二楞子
28天太特么亮了仙仔头发是钢丝儿
捶地 爪机占着先
作者: 欢天喜地的鱼    时间: 2012-1-7 12:58

果然是换了的文啊,哈哈哈哈。小三说“会怀孕吗?”啊哈哈,28天一回的东东
作者: 竹子青青    时间: 2012-1-7 20:28

一篇很HAPPY的文啊~话说开头我就被雷到了~
作者: 辛意    时间: 2012-1-7 22:26

【九】
        在地球范围内抢银行都不是一件难事,不然各种电视电影动画片里抢银行这一事件的出镜率绝对不会那么高。但前提是,你得有所准备,当然这是废话。
        三井和仙道去楼底下小卖部佘了半年的馒头,经过半年的讨论,终于摆脱了“不如我们披隐形衣进去吧”“我调整一下跑步的频率形成振动波,尽量使波长和银行保险柜门缝相等,然后我就衍射进去了”这种高科技且不切实际的想法,敲定了一套可实现的方案。
        “我来总结一下。”仙道清清嗓子。“首先,你扮演贵妇,勾引银行经理。”
        “停!”三井很不爽。“咱商量的不是咱俩其中的一个吗怎么就突然变成我了?”
        “一不小心比银行经理高出一个脑袋零一个脖子这种事你以为我想啊。”仙道对着镜子试图把自己三米长的头发梳成一个马尾,结果失败了。
        “得得得,我认栽,你继续。”三井心里安慰自己扮女的就扮女的吧,一来证明我可能长得比你仙道彰帅,二来危险小,一旦你死里面了我自己一个人我逃的欢畅淋漓。
        “嗯。”仙道拿出剪子,开始修剪头发。“这样的话呢,我就趁乱摸走他的卡,应该就可以一路畅通的走到里面能拿钱的地方了。”
        “那成,就这么着吧。”三井靠在沙发上,望着窗外的蓝天,想着自己明天这个时候已经是亿万富翁了,嘴角泛起一抹微笑。
作者: 辛意    时间: 2012-1-7 22:26

【十】
        当三井穿着仙道用花格床单缝的紧身长裙礼服出现在海南银行的时候,所有人都震惊了。
        三井走在仙道旁边不远处,用手整理着头发。在过去的多半年穷苦日子里三井没钱剪头发,又不信任仙道那种只能把头发剪得朝上长的手艺,也就放任头发长了不少。
        进了门俩人就分开了。看着仙道除了脸上抹了点煤渣用烧火炉子里的热炭块烫了个爆炸头整个人像个烤糊了的地瓜之外西装革履浑身恨不得都闪着光帅的那是人神共愤,又看看自己身上的粉色花格床单,三井气就不打一处来。
        贵妇君怒气冲冲的走向矮胖且秃头的值班经理,而值班经理也被这样一位高大的夫人搞得很凌乱,气氛颇尴尬。
        贵妇一铁掌拍在值班经理桌子上,写着“值班经理”四个字的塑料牌子开始震,豪气冲天。
        “经理,我来泡你!”
        “啊咧?……”
        “我包养你!”
        “……”
        旁边的仙道一身冷汗,心道这活得快点干,不然钱没抢着这三井再领一秃顶胖老头回家包养那可真完了。
        仙道趁值班经理和三井纠缠不清的时候,优雅的从值班经理身后经过,极利落的取出值班经理兜里掖着的门卡,走到标有staff only的门旁边,很自然的刷卡、开门。
        进去之后,一路顺利的让人惊讶——甚至都没看到其他员工。仙道心中起了疑,踟蹰了一下,最终决定一不做二不休,既然已经走到这儿了,怎么得把用来给三井做裙子那条床单的成本挣回来啊!
        仙道小心翼翼,终于走到了传说中那间装钱的屋子。他刷了门卡,锁“吧嗒”一声开了。仙道的手轻轻搭在门把手上,微笑着想象着拉开门那一瞬间的景象。他的心都要跳出来了,那钱的数量,他一辈子都没见过哇……
        “啊——咧——?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
        仙道眨眨眼,揉揉,掐掐脸,发现不论他怎么自虐这屋子都是空的。
        十分钟之后仙道终于接受了这个事实,检查了一下屋子四周的墙发现隔音良好,于是仰天长啸了一会儿,才走出去。
        出去之后发现秃头胖子已经依偎在了三井怀里,仙道闭上眼睛叹了口气,情况还能不能再坏一点啊我说!
        仙道走过去拍拍三井,摇了摇头。
        “什么意思?”三井把矮胖秃顶推到一边,看着难得正经的仙道,有种不祥的预感。
        “里面没钱,也没人。”仙道面如死灰。“把这老头捆这儿吧,撤。”
        “你——妹——啊——!!!”三井暴怒。“臭老头算你命大!!!仙道拿胶带过来!!!”
        “等下等下!!!我我我我我我我我我有话要说!!!”经理一脸惊恐的看着仙道。“你你你你你你你你你你你是仙道?仙道彰?”
        “嗯?”仙道有点摸不着头脑,自己虽然干过一些臭名远扬的事但也不至于这么家喻户晓,于是让三井住手。“是我。”
        “我可找到你了!!!”秃头胖子涕泪横流的伸出一只手,在耳朵后面掏啊掏啊掏的接下来一层假面,露出了一头稀疏的头发,和一张这个世界上最苦逼的脸。
        田冈茂一。
作者: 辛意    时间: 2012-1-7 22:38

回复 39# 泛灵

灵儿~~
    藤殿就开头出现了一点……后面一直是仙三。。。
  不过仙道马上就要消失了~~~
   后面应该还能有点流三啥的。。。。还有藤南~~~
作者: 辛意    时间: 2012-1-7 22:39

回复 40# 雨暗

哈哈,我发现我写文谁是主角谁就一定会2B化……现在有了三三,仙道都成吐槽的了。。。
作者: 辛意    时间: 2012-1-7 22:42

回复 41# 往事如烟

哈哈哈妹纸你这话真是说到点子上了!!!
   其实我当时写的时候也各种想吐槽脸这个问题。。。这俩货不整容就像蒙混过关实在是费劲啊!!!好在高头是近视眼Orz
作者: 辛意    时间: 2012-1-7 22:43

回复 42# embryo

估计照这进度再有个几天就能有藤南了~。。。2愣子和2B的曲折情感故事(喂
作者: 辛意    时间: 2012-1-7 22:44

回复 43# 欢天喜地的鱼

噗~~~28天是个神奇的时段~~~
    本来还想写什么仙道戴了一顶帽子出门没成想这月头发长早了……于是帽子被支起来了(喂
作者: 辛意    时间: 2012-1-7 22:45

回复 44# 竹子青青

妹纸俺错咧。。。
   后面可能碎花小棉袄还会出现。。。
作者: 泛灵    时间: 2012-1-8 10:29

回复  泛灵

灵儿~~
    藤殿就开头出现了一点……后面一直是仙三。。。
  不过仙道马上就要消失 ...
辛意 发表于 2012-1-7 22:38

我要藤三,亲都亲过了,三儿不可以不对我家藤殿负责啊……虽然是藤殿主动亲的他
作者: 尾崎丰    时间: 2012-1-8 11:35

呃···小辛你更文的速度果然很快呀~
藤真你真霸气···
作者: 乌青    时间: 2012-1-8 12:57

俺在被窝爪机看的,生生把自己笑得彻底醒过来呀
小辛辛太逗了
强烈求藤南戏份呀
作者: 欢天喜地的鱼    时间: 2012-1-8 13:25

sm万岁啊,哈哈。
作者: 雨暗    时间: 2012-1-8 20:43

田冈?悲催的三三,白被吃了半天豆腐,哈哈
作者: 往事如烟    时间: 2012-1-8 22:22

其实其实,相对于三三身披粉红格子床单改装的长裙来说,我更想看仙道爆炸头,这是有多恶趣味呀。
作者: 辛意    时间: 2012-1-8 23:47

【十一】

话说这田叔一看见仙道立刻不淡定了,连哭带号,搞得仙道很凌乱。

“干爹……那什么,有什么事咱回家慢慢说,好吧。”说着仙道拽着田冈往银行外面走,一边走一边指着三井给田冈介绍,“这位,三井寿,湘北前人事部部长。”

“我知道,我当时本来想挖他来陵南的……”田冈擦擦眼泪和鼻涕。“先不说这个,仙道你还有住处?我以为早被越野收回来了。”

仙道挠挠头,微笑。“这是我当年用陵南公款买的……”

“混蛋!!!”田冈捶了仙道一拳之后,一边哭一边笑。“多亏你当年有远见啊!!你可不知道……这半年发生的事太多了!!!”

田叔哭的都抽了,抓起三井的床单裙子打算擤鼻涕,没想到力道有点大把三井的裹胸裙拽下来不少,露出两个雪白的大馒头。

“不好意思……让你走光了……”田叔一脑门子黑线。

“没事。”三井也一脑门子黑线,说着把两个大馒头从胸前揪下来。“粘的还挺瓷实……”然后递到仙道和田叔面前,诚恳的问,“吃么?”

仙道“哇”的一下就吐了。

【十二】

从田叔的叙述中,仙道和三井对这多半年发生的事知道了个大概。

首先是翔阳城内还保持着三足鼎立的局势,但此三足已非彼三足,说白了就是陵南倒了但是警察局起来了,于是警察局、海南组、湘北组成了一个坚固的三角,容不得田叔再插一脚。

关于这陵南具体是怎么倒的,田叔到现在都想不明白,搞得自己每次一想起这事就很郁闷。越野失踪,福田因为一直想超越仙道于是苦练螳螂功结果练魔怔了一度出现幻觉以为自己真是螳螂,鱼住因为自己负责的陵南饭庄接连发生多起食物中毒事件遂一蹶不振,植草一看整个陵南都破败成这样了就回乡下植草去了。最后只剩下一个彦一死心塌地的跟着田叔,俩人潜入海南做卧底企图侦查,因为直觉告诉田叔能把陵南搞成这个惨样的,除了海南除了高叔,没别人。

——警署那边,麻神河田美纪男因为顶不住三大势力(后来就变成两大势力了)的压力,自愿离职,叫来远在山王城的老乡泽北荣治当署长。泽北这人精明,爱哭,大眼睛,和尚头……总之很有特点那么一人。但是光有特点不行,田叔实在不信光这么一个人就能把警察局的势力搞大,毕竟泽北虽然强但架不住手底下一群河田美纪男级别的,就是哈利·波特,率领一群巨怪,也别想打败伏地魔啊。

“当然也有一些比较诡异的传说,比如前署长藤真大郎的儿子是传说中藤真家族每20代才出一个的神官传人,有一双奇异的绿色瞳孔,没带来什么牛逼的才能但是有个牛逼的毛病——见血就疯。然后据说前段时间被南烈打了一胳膊肘子之后掉地上两滴血,顿时眼睛就红了,连着跟南烈昼夜不分的搏斗了三天,后来南烈人都不动了他还跟那儿打,最后是因为饿晕了才停了下来。最后的最后据说在这样一场闹剧结束的时候,藤真夫人怜爱的抚摸着自己晕倒在地上的儿子的脸庞,说,亏着是个男孩,要是个女孩每28天疯一次,那可真受不了……”

田叔还没说完就被仙道和三井按到地上一顿打。“你妹啊!!编故事也有点水平好吧!!”

——湘北那边,安叔闹过一次心脏病(田叔说这句话的时候三井掏出枕头底下安叔的照片一边哭一边拜),养好了之后觉得跟钱相比还是命比较重要于是告老还乡,用这些年挣的钱在乡下盖了个村子,一边种地减肥一边喝茶养生,悠闲的让田叔嫉妒。湘北新任负责人是名不见经传的毛头小子流川枫,上任之后一改安叔求稳的风格,又开始涉足黑道,而且生意越来越好,虽然一时半会儿还赶不上老牌资本主义黑社会海南组,却也保持着连月的高增长率,让海南组不得不保持警惕。

山王来的泽北虽然聪明但肯定不了解情况,流川枫虽然狠但心思目前还在他那点黑业务上,无暇顾及陵南,因此田叔推断,搞垮陵南这一手肯定是海南的人做的。

海南组内部变化不大,最得势的当属人称“黑里俏”的人事部部长牧绅一和情报科科长神宗一郎,另外新晋市场部部长清田信长也值得注意,虽然有消息说高叔用清田只是因为自己喜欢猴子。

作为老牌资本主义黑社会,海南把剥削做到了极致,一门心思追求剩余价值最大化。在这样极端苦逼的情况下,彦一前几天还被姐姐叫去参加什么世界观察大会,留下田叔自己一个人穿着能把他的体型变成安叔的棉衣棉裤带着假面,日复一日的在海南银行上班。终于有一天,银行职员们由于受不了高叔的剥削纷纷离职,只剩田叔一人。田叔于是把整个金库搬空了,埋在了某个巨大的坑里……

“后来呢?~~~”三井听的心痒。

“后来就没了。”田叔说。

“你妹啊玩我呢!!!”三井揪起田叔领子就要打,仙道赶紧过来拉架。

“有话好好说,好好说。”仙道一边赔笑一边把田叔扶到一边坐下,毕竟也是自己干爹,还是有钱的干爹。

“后来呢,我就各种打听,我听说仙道好像没死……”田叔眼中流露出一抹沧桑。“我就想啊,我什么时候才能找到你啊……想着想着,你还真就来了——”

“别废话。”三井及时打断了田叔的怀旧。“要么把钱拿出来仨人平分要么滚蛋,我不养只吃奶不挤草的!”

一阵沉默。

“那三井你是不是也应该搬出去比较好?”仙道微笑着问。

还没等三井回敬,田叔先开口了。

“我可以把我所有的钱都给你们,包括我之前做陵南老大时挣到的钱。但有个条件。”

【十三】

最终达成协议,田叔所有的钱三井和仙道平分,时间是在他们炸毁海南最大的产业——海南楼——之后。

海南楼的性质类似于天上人间,主要职能是挣钱。炸掉海南楼,海南就少了至少20%的进账,高叔苦心搭建的军火毒品银行麻将海南楼五角结构就垮掉了一角,虽然整个海南组不至于立刻坍塌,但势必不稳。

“但是,你们必须要有足够的事前调查!”田叔在仙道家客厅里踱来踱去,沙发上坐着百无聊赖的三井和仙道。“如果像你们上次抢海南银行那样,肯定得失败!”

田叔又踱了一会儿,猛然转身,指着三井。“你!给我收拾收拾!去海南组当卧底!”

“啊咧?!”三井指指自己,又瞅瞅仙道,后者表示田老师的思维理解不能。“卧什么底啊?”

“去海南组应聘。”田叔苦着一张脸。“每天晚上5点会有一个从海南组往海南楼送茄子的人,你就去应聘那个!”

“我也想。”三井双手抱在脑后,皱着眉头,仰在沙发上。“谁能保证我一定能应聘上?”

“我能。”田叔语气非常坚决。“因为彦一去开世界观察大会之前就是做这个工作的。但是因为是新人,海南组并不信任,所以一直有人跟着彦一一起送茄子。彦一的身手也不怎么样,一直没有机会出手。”

“所以我要在那儿做卧底卧到他们信任我为止?”三井一身冷汗。“那特么是多久啊?!”

田叔叹了口气。

【十四】

第二天,三井就头上围着红色三角巾身穿棉布碎花小棉袄和墨蓝色的棉裤脚蹬黑色条绒布鞋上了路。仙道则窝在家里跟田叔商量战略战术。不知不觉,就过了将近两年。

选在这天晚上炸海南楼是田叔找了不少风水先生算出来的结果,然而晚上仙道彰却突然回家娶媳妇生孩子去了,连田叔都失踪了。

三井怎么想都想不通,莫不是卷钱跑了?卧槽那也太特么不够哥们了!再说了仙道家门钥匙还在我手里呢啊,不过换锁倒也不麻烦……

“你妹啊!!!”三井想破脑袋也没想出个所以然,一边捶头一边丧气。

“纠结了?”藤真不知道什么时候踅进了屋子,幽幽的说。

三井抬头,看到昏暗的屋里藤真那双绿眼睛亮的出奇,忽然灵光一闪。

“你……你是藤真大郎的儿子对不对!”
作者: 辛意    时间: 2012-1-8 23:53

回复 53# 泛灵

我已经把藤殿写出来啦!!!
    头一次写藤三文让藤殿出场出的这么费劲……
作者: 辛意    时间: 2012-1-8 23:54

回复 54# 尾崎丰

哈哈,勤恳一回,让大家相信我曾经真的是日更党……
    藤爷还没开始霸气呢。。。虽然~~我也想让他霸气。。。
作者: 辛意    时间: 2012-1-8 23:55

回复 55# 乌青

美妞姐姐~~~~~谢谢捧场哦=3=
    藤南会有滴,不过应该不会太多~~~南少俺不太会写哇T T
作者: 辛意    时间: 2012-1-8 23:55

回复 57# 雨暗

哈哈,这话很有歧义哦
作者: 辛意    时间: 2012-1-8 23:56

回复 57# 雨暗

噗~~三三这回被吃的豆腐更多~~~
    应该说是被吃馒头了……汗~
作者: 辛意    时间: 2012-1-8 23:57

回复 58# 往事如烟

噗哈哈哈哈亲耐的咱俩恶趣味简直恶到一起去了!!!!
    我琢磨琢磨看看能不能画一个试试~~~~
作者: embryo    时间: 2012-1-9 00:04

我先占个地儿,一会儿去被窝里看。嗯我已经做好笑得满床打滚的觉悟了!
作者: mokekuo    时间: 2012-1-9 03:41

作者: zhaozhao_0202    时间: 2012-1-9 11:20

田刚教练乱入搅坏抢银行剧情太有爱了~
吃馒头。。。笑喷了,估计以后我都不想吃馒头了XDD
所以小三终于见到监督童鞋了?撒花~~~
作者: kewe    时间: 2012-1-9 12:36

吐槽点太多已经不知道该从哪里下嘴了....
OTL~小辛辛乃的文真是治愈阿姨我KB内心的良药...
中午顺手涂了一张...大白馒头...来倒下大家胃口~

回复  embryo

哈哈,新闻学概论是我这学期选的一门课~~从头到尾除了一5W剩下啥都没记住……
    ...
辛意 发表于 2012-1-6 10:05

汗~5W1H(H是How~~)嘛~
作者: 欢天喜地的鱼    时间: 2012-1-9 13:23

快过年了,是该有这么欢乐的文出现让我每天都欢乐,哈哈
作者: 往事如烟    时间: 2012-1-9 14:19

回复 65# 辛意

俺坐等小辛辛画爆炸头仙道,放假了赶快画哦。
作者: 泛灵    时间: 2012-1-9 15:58

回复 69# kewe

哇这图太有感了,三井这裙子美的,果然有窗帘的风范,还有那若隐若现的馒头,实在是……哈哈哈哈!!~~
作者: 泛灵    时间: 2012-1-9 16:03

小辛意啊,海南楼不是天上人间么,为什么要送茄子啊,应该是送帅哥才对啊,三哥可以去参加选美比赛,搞不好就变成天上人间的头牌了,哈哈!还有为神马我的藤殿就一句话……我要我的藤殿~~~~~~
作者: 雨暗    时间: 2012-1-9 20:55

乃要是一直这么勤快更文我们就省心了啊!!!
藤殿出场了???好吧,算互动了
我也疑问,送茄子是神马情况

K大的图真是到位,无语三三啊
作者: 乌青    时间: 2012-1-9 23:51

果然日更~转圈圈
要保持坚挺阿小辛辛

K大的图太到位了太到位了
作者: embryo    时间: 2012-1-10 11:07

捶地!!歪了的大白馒头,可以蒸白薯的头发,二愣子傻南。捶地。
小辛辛和K姑娘让我抓过来啃下>口<
作者: 辛意    时间: 2012-1-11 11:04

这两天累的跟驴似的(驴:关我p事啊?!)更文慢了一些……
不好意思哇……
===
【十五】

“是又怎么样?”

虽然有人说男孩的生命中的第一个偶像一般都是自己的父亲,但显然藤真健司这儿出现了一个意外。被提到父亲名字的藤真,表情比之前对着三井咆哮“身高超过1米8的都给我闭嘴啊”的时候还要纠结。

“我靠……”三井一边说一边双手支撑身体往墙边退去,“你别过来啊,我膝盖上有血……不对,刚才就是你给我处理的伤口吧我勒个去……”

三井忽然想到了一种可能:会不会爆炸的时候自己膝盖上只流了几滴血,激到了藤真,后者一发疯,趁势就把咱的腿给撅折了?

你妹啊!!!这也太恐怖了吧!!!

如果不是考虑到现在一切自残活动都可能会导致出血因此使藤真进入疯狂模式,三井真的要挠墙了——自己本身是从事这么一个危险职业的,身边还有这么危险一搭档,就算福大命大没死于工伤那也要丧命于窝里斗了……

“你便秘?”藤真一脸鄙夷的看着三井瞬间百变且马上就要拧到一起的五官。

“别拿你那双绿眼睛看我!!!”三井一只手挡住自己还在出血的牙并把头扭向一边另一只手张牙舞爪的晃啊晃啊晃的企图产生一点保护作用。

“没那么吓人吧?”藤真不以为然的把手伸向左眼,一揪,揪下只隐形眼镜,再揪右眼,又一只,叹了口气。“就带了一个小时多一点就得扔,真浪费。”

“哎?”三井禁不住诱惑,拿开双手看藤真。果然,藤真的瞳孔变成了棕色。

“你你你你你你你你你你你不是绿瞳孔见血就疯的濒临灭绝动物神官传人么?”三井伸出一根手指头一边指着藤真一边颤。

“嘿,我就纳了闷了。”藤真一脑门子气,还带着各种疑惑。“仙道彰看见我也这样,都跟看怪物似的。神官传人是没错,濒临灭绝也算差不多,那绿瞳孔见血就疯那是什么怪物呀?”

“我也是听人说的,”三井咽了口唾沫,措了措辞,“听说你跟南烈大战三天三夜,南烈被你打的要死要活的,你妈过来打扫战场的时候还一脸深情的望着你说什么幸亏你是男孩——”

“擦,这点事怎么全世界都知道了。”藤真一边想撞墙一边告诫自己要淡定。

你是藤真健司,天塌了你也要顶住!你还是屹立不倒的狗屎运大王,一切都能忽悠过去的!

“是有这么回事,但不是你想的那样。”藤真突然加快了语速。“长话短说,我被人下了药,然后就起了反应,随手把身边的人给那个什么了,事后发现那人是南烈。我娘一边摸着我的头一边说亏着是男孩要是女孩就没法在上面了。就这么多。”

槽帝三井瞬间就沉默了。

【十六】

问:翔阳城特产啥?

答:黑社会,和有志于进入黑社会的黑血男儿。

问:亲爱的答同学,你刚才那句“黑血男儿”真尼玛恐怖啊混蛋!!!

答:是吗,嘿嘿,没觉得啊。       

【十七】

黑社会也是要网申笔试面试一轮一轮过关斩将才能进的,尤其是在翔阳这样一座黑社会大城。

十年前三井寿自信满满的在简历中写下自己从小到大的各种光荣打架记录,包括群殴篮球比赛最有价值打手这样的大奖,然后理所当然的进入笔试,面对着“你是如何看待黑社会”这样一道开放性试题,他结合自己多年围殴篮球的经验、为了显得比较学术还夹杂了几句英语,努力表达出他认为黑社会最重要的就是teamwork但同样需要leadership而这正是他所具有的,最后在面试的时候一举给篮球扔出去老远摔了个瓷实,最终作为状元被安西光义签下,前途是一片光明。

十年前赤木简历上记录自己曾经独自一人吃掉6万多根香蕉,见证人木暮。这引发了德男和铁男的抄袭,最终三人由于无法鉴定谁是原创者而一并被签下。

十年前牧绅一对高头说,我能做到在黑暗中身体消失只留下一点眼白,我能做到在15岁与45岁之间自由转换,我能做到这个,我能做到那个……赢来高头赞许的目光。

十年前神宗一郎面试的时候对着高头吹了一股气,就被录取了。

十年前已经1米77的15岁少年藤真健司无比憎恨自己无能的老爸,他暗自发下毒誓,如果藤真大郎是他亲爸,他这辈子涨不过一米8。

十年前仙道彰揪着田冈茂一的袖口摇来摇去,一边摇一边问,干爹干爹,我湿爹——啊不对亲爹——到底是谁啊。

十年前越野宏明结结巴巴的对田冈茂一说,田、田冈老师,我三井寿决、决定还是来陵、陵、陵南了。

然而,十年前流川枫什么考试都没参加,甚至在组里都没有正常的身份,一直不被人所知,却被安西直接叫到书房加以培训并委以重任。
作者: 辛意    时间: 2012-1-11 11:09

回复 67# mokekuo

莫莫姐~~~
    藤三……我现在真怕藤三出不来了TAT
    这文……越写越乱啊呜呜呜呜呜呜呜
作者: 辛意    时间: 2012-1-11 11:10

回复 68# zhaozhao_0202

赵赵~
    这二位冤家聚头啦,不过好像聚了没几分钟又要分开了汗= =|||
作者: 辛意    时间: 2012-1-11 11:14

回复 69# kewe

对对对~~~我华丽丽的把h给忘了(这话单拿出来看很邪恶哇XD
    kewe乃这图实在太到位太到位了!!!!!当时用手机看到这图的时候我是各种不能自已哇,跟俺的设想太契合了!!!!
    飞扑k酱!!!
作者: 辛意    时间: 2012-1-11 11:14

回复 70# 欢天喜地的鱼

嘻嘻~~新年快乐哦鱼酱!!
    希望正月十五之前俺能写完~~~。。。
作者: 辛意    时间: 2012-1-11 11:15

回复 71# 往事如烟

哈哈,亲耐的看到kewe酱的配图没有~~俺觉得这个超强!!!
    要是俺自己画的话,就比较惊悚……哈哈
作者: 辛意    时间: 2012-1-11 11:17

回复 73# 泛灵

茄子的问题,后面会有解释~~~~
    不过灵儿乃不要太期待俺的解释……一般来讲应该都是歪理邪说~~~~~
    藤三的话~~~藤殿今天出场了!但也只是出场而已……
作者: 辛意    时间: 2012-1-11 11:21

回复 74# 雨暗

没错!!!这是神一般的配图哇!!!
    他们俩的Jq我怀疑可能不会有啥太大的基情。。。可能真的要踏上【伪·藤三】的不归路了 T T
    茄子的问题……因为海南的代表颜色是紫色,所以茄子就是海南的神物orz
    【每天一茄子,振兴海南楼】什么的……不要杀我……
作者: 辛意    时间: 2012-1-11 11:22

回复 75# 乌青

美妞姐姐~~~~
    俺~~应该会的!!趁着放假没事日更一下,不然就来不及了……
作者: 辛意    时间: 2012-1-11 11:23

回复 76# embryo

M子!!!
俺藤南了这回!!。。。
虽然就是一句话带过去的吧,而且南酱在这场乱斗里也非常壮烈……
作者: embryo    时间: 2012-1-11 11:48

“是有这么回事,但不是你想的那样。”藤真突然加快了语速。“长话短说,我被人下了药,然后就起了反应,随手把身边的人给那个什么了,事后发现那人是南烈。我娘一边摸着我的头一边说亏着是男孩要是女孩就没法在上面了。就这么多。”

我嘞个去!我先占个地方!!
作者: kewe    时间: 2012-1-11 12:50

回复 80# 辛意
图图稀饭就好!=3=
原来南警官和频临灭绝的监督君这么“剪不断理还乱”哇~我好期待他的华丽登场……让多P关系来得更猛烈些吧!(pia飞)
十年前神宗一郎面试的时候对着高头吹了一股气,就被录取了。
我晕,神……果然是超神的- -····(拜见国师!)
十年前越野宏明结结巴巴的对田冈茂一说,田、田冈老师,我三井寿决、决定还是来陵、陵、陵南了。
这个槽吐得到底有多神奇啊~话说越野君也是个坏脾气的小子……仙越这种组合可以想象成仙X(幼齿)三么?(够了够了!)

还有那个没名没分就被“特别辅导”的状况……我尊的想歪了……啊呜~安西老师是好人……

PS:    哈哈~小辛辛~我的renren帐号是不是被乃挖到了...刚才上的时候稍微囧了一下……
作者: 辛意    时间: 2012-1-11 14:48

回复 87# embryo

哈哈~~坐等M子来吐槽哦
作者: 辛意    时间: 2012-1-11 15:00

回复 88# kewe

是我是我~~~俺可以加好友不?~~嘻嘻

安西教练那个……哈哈,大概年岁大了也干不出啥了吧(不要歧视老年人!!!
   神的角色从2B王子那儿开始我就扭不过来了~~~。。。
   仙越俺一直很中意的~~~越野桑实在跟幼齿三太像了!!!我一直觉得井上姥爷画幼齿三的时候有偷懒的嫌疑……
作者: kewe    时间: 2012-1-11 15:41

回复 90# 辛意

加了加了~~~原来小辛是那个学校的....嗷...对不起我把狐狸EG到乃们学校去了...OTL...PS:乃们经常可以看N***联赛么?
2B那个影响是深远的~~~现在总是下意识认为神能发大水什么的...(= =|||)   
经我观察...幼齿三是双眼皮...越野是单眼皮....另外,井上姥爷在Q越野的时候,稍微有点像猴子....在Q小三的时候...感觉有点像他在书前面的某张...自画像...昂~
作者: 辛意    时间: 2012-1-11 16:41

回复 91# kewe
噗~杜克是俺的梦想,俺还窝在pku呢呜呜。。。俺记得之前把那个给改了,咋又显示上了呢。。。一会儿再弄弄去~
Kewe乃观察好仔细哇~~~单眼皮双眼皮,哈哈,话说之前2个发现流川有下睫毛。。。
貌似说在灌高之前井上姥爷有一个作品里面也出现过一个长得跟小三差不多的人去踢馆,但这个人叫赤木orz。。。
他好像挺钟情于这样一个人物的~~哈哈
作者: embryo    时间: 2012-1-11 16:41

我的淫淫号注销了 要不也去插一脚!((喂没你事别捣乱
我已经脑补了二愣子傻南和他的2B攻君XX完,一脸忧郁滴,“人家的第一次,你就不能温柔点么。”
捶地
越野好亮。噗。阿神我膜拜你。那口气是迷魂术么。
ps小辛辛我太喜欢全员2B化了
pps藤南没有伪啊你看都XXOO过了第一次都夺走了(谁说是第一次了)还是伪么捶地

(哦哦原来是pku噗小时候考级的时候去过长大了从未敢把那里当做梦想学习不好噗)
作者: 金眼夜明灯    时间: 2012-1-11 17:13

是不是因为我的存在之后,神的形象就此变为了超级上天入地,无所不能的神棍……那么我对神吹仙气的行为检讨一下……不过我超喜欢这样!我什就是应该这样!哇哈哈哈,界王的存在,哇哈哈哈……
作者: 尾崎丰    时间: 2012-1-11 17:50

·····小辛你太勤奋了······更新神速,你的脑子里到底都是些什么结构呢···
作者: 尾崎丰    时间: 2012-1-11 17:51

回复 94# 金眼夜明灯

小夜夜···你算是被神棍迷了心窍,不打算睁眼了···
作者: 泛灵    时间: 2012-1-11 19:01

藤真干了南三天三夜……? 酷………………!!!藤殿果然威武啊~~~~~~~~~~~~~~~~~喔吼吼吼!
话说南的某个部位有没有受伤哦 -0-  ~
作者: embryo    时间: 2012-1-11 19:19

回复 97# 泛灵

灵姑娘你把我的HHP戳爆掉了……………………
作者: 泛灵    时间: 2012-1-11 19:46

回复 98# embryo

昂,是三井说的呀,“听说你跟南烈大战三天三夜,南烈被你打的要死要活的,你妈过来打扫战场的时候还一脸深情的望着你说什么幸亏你是男孩”,于是我就理解为,藤真被人下了药,干了南烈三天三夜,南烈被干得半死不活,然后藤真他妈看了南烈某个部位受伤的样子,就感叹幸亏藤真是在上面啦!
所以藤殿果然是帅啊,酷啊,男人啊,MAN啊,雄风啊,威武啊,三天三夜啊,金枪不倒啊~~~~~~~
作者: kewe    时间: 2012-1-11 19:47

回复 92# 辛意

那个赤木长得好像德男的样子啊哦~井上姥爷果真钟情于浪子回头神马的~星星眼~不过那确实很有魅力啊~

Duke是梦想~嗷~好棒的梦想~膜拜OTL~~~小辛请不要大意的继续努力考G考T攒GPA吧!
PKU……继续膜拜OTL……噗~好多很神的熟人在那里……尊的~PKU水土超级好而且人杰地灵(?)~我的前前BF出自Pku,经典语录:来吧!推倒我吧!(然后自己噗通一声倒在了床上……四脚朝天状……掀桌,你自己倒下了别人还推毛啊!!!!难道你要自O自X么???)扶额……然后尊的……一屋子男生就嗷嗷叫着做橄榄球进攻状扑在他身上……OTL

回复 99# 泛灵

三天三夜……这么说来……如果没用药的话监督君确实是SuperMAN~——超·男人 啊~

回复 94# 金眼夜明灯

小夜乃把黑神发扬了噗~顺便问下~乃说的那个很渣的“神仙”组合文虾米时候能看到?XD~

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2