标题: [原创] 【恶搞】四大球队的童话剧(已完结~) [打印本页]

作者: 卿小狐    时间: 2012-1-15 21:32     标题: 【恶搞】四大球队的童话剧(已完结~)

以前写的恶搞,仅供娱乐。

“啊~!!”这是从县立湘北高校体育馆发出的嘶吼声。
“啊?!”这是从私立陵南高校发出的惊叹声。
“啊??”这是从私立翔阳高校发出的疑惑声。
“啊。”这是从海南附属高校发出的应和声。
究其原因其实很简单:全国篮球赛已经结束,离冬季赛还有数月的时间,神奈川高中篮联的一帮老家伙美其名曰“让他们放松放松来举办庆典玩儿吧”,让各个高校的篮球队每队出一个节目参加庆典,而湘北、陵南、翔阳和海南抽的签都是——童!话!剧!
而且四队表演的的童话剧目指定如下:
湘北——睡美人
陵南——小红帽
翔阳——白雪公主
海南——青蛙王子
作者: 卿小狐    时间: 2012-1-15 21:32

湘北篇
首先将我们的视线“刷刷”的投到湘北的紧闭大门的体育馆内。

安西教练已经和彩子将演员名单定好了,如下:
公主——流川
王子——樱木
仙女——宫城+安田+潮崎
魔女——三井
国王——赤木
王后——木暮

他们个人反应如下:
流川耸肩:白痴,谁要演啊。
樱木:哈哈哈哈哈!王子果然是本天才啊!!把公主换掉,我要晴子……
三井(默默):果然,还是因为我的不良历史么……
赤木,木暮(苦笑):呵呵……呵呵呵……
安田和潮崎听话状。
宫城到彩子面前泪喷:彩子啊~为什么我是仙女啊~彩子啊~为什么我不是王子你不是公主啊~(彩子汗)

而湘北的问题儿童是这么被搞定的:
安西教练镜片一闪,人已到流川面前,看似无心的道:“流川啊,仙道参演了,是主角呢~HoHoHoHo~~~”
流川眼神一凌。
“而且是小红帽,也是女生啊~ HoHoHoHo~~~”离开。
流川握拳:“我……我演。”

“樱木……”晴子应彩子的话去劝樱木,“樱木,你为什么不演呢?”
“晴子。”樱木脸红。
“樱木你知道吗?”晴子循循善诱,“樱木能当王子这是一大进步啊。王子可是拯救公主的伟大人物呢。我最喜欢了。”
“呵呵呵~~”樱木摸头,“是吗?那我演。”

“三井啊。”安西教练飘~
三井幽幽的看着安西教练:“教练好。”
“我们这部戏就交给你了。”
“啊?”
“这部戏的精华就是魔女的存在啊。她演活了整部戏就活了。难道……老师对你的期望太大了吗?”
三井振作:“不,老师,我一定不会让您失望的。”

“啪”彩子一个纸扇打到宫城头上。
宫城捂头眼泪汪汪的看彩子:“彩子你……”
“良田,你连这个都没有勇气去演吗?你知道么?翔阳藤真扮演的是谁?白雪公主。”
宫城眼睛一亮:“那我也要演公主。”
“啪”又一纸扇。
“你的角色是仙女!”
宫城委屈的吸鼻子:“好,我演。”

于是乎~~演员敲定,但是排练场天天鸡飞狗跳。
“白痴!离我远点儿,会传染。”
“死狐狸!你以为本天才想亲你?!”
“啪啪啪”
“咚”
“嘭”
“彩子……”
“教练……”

诸如此类,无穷尽也~~~~
作者: 卿小狐    时间: 2012-1-15 21:32

陵南篇
下面镜头所摄入的是陵南高校的混乱场景:

“恩咳!”陵南的教练脸色讪讪的低咳一声,道:“大家也知道,这是上面篮协的指令,我们也没有办法回绝。而且……FUFUFUFUFU~~~(原谅我套用了六道骸的笑声)这是我们打败湘北的好机会,有樱木那个小子在,他们就绝对不可能真正演出好的童话剧。池上,宣布演员名单。”
池上掏出小本子,顺便领出道具的袋子,冷静的念出名单:
“导演——田冈茂一
小红帽——仙道彰
小红帽的妈妈——越野宏明
外婆——植草智之
狼——鱼柱纯
猎人——福田吉兆
旁白——相田彦一
以上。”

彦一的话说完了,现场除了田冈的奸诈笑声和仙道“伤脑筋”的无奈,就剩下一群似乎被雷劈后僵硬在原地的陵南队员们。

“快快~!彩排彩排。”导演发话,演员们各就各位。
彦一:从前有一个乡下女孩儿,他的妈妈非常喜欢他,她的外婆更把她当做宝,有一天她给女儿做了一顶小红帽,他戴上后……
这厢越野正费力把红帽子带到仙道长着竖毛的头上,我戴我戴我戴戴带……失败。
仙道一脸清闲的看似愧疚的对越野道:“妈,真是麻烦你了。”
越野:“!!!”
第一次彩排失败……

彦一:狼把外婆一口吃掉了。
鱼柱尴尬的看着植草,在一副求救的表情看看仙道,再看看田冈教练。
“快吃啊。”田冈没有看懂鱼柱的求救目光,一旁催促着,“快吃快吃。一口就搞定了。”
“=_=b”鱼柱僵硬。
第二次彩排失败……

彦一:小红帽来了,轻轻的敲门。
“谁啊?”鱼柱粗犷的声音想起。仙道做出“受到惊吓”的表情。田冈叹口气:“鱼柱,温柔!温柔!”
“谁~啊~”鱼柱的脸上憋出了汗。
底下晕倒一片。
第三次彩排失败……

彦一:*&%#&¥%&*#%¥*(刚刚被鱼柱“温柔”的声线吓得语无伦次。)
第四次彩排失败……

失败……

失败……

失败……

……

“你们好好排啊!!!!”田冈大叔的怒吼。
作者: 卿小狐    时间: 2012-1-15 21:33

翔阳篇
恩,让我们将镜头对准万年老二翔阳队。

“藤真,我们真的……真的要演这个什么……《白雪公主》?”高野吞吞吐吐的疑惑。
“我们到哪里找小矮人?”伊藤苦恼的皱眉。
“还要白雪公主?我们是男校哎。”永野不满的撇嘴。
“不能不演么?”长谷川发问。
“藤真?”花形担心的看一直不言不语的藤真。

其实,这时候的藤真心里在打着小九九:湘北是《睡美人》,有吻戏;陵南是《小红帽》,有吃人的戏;海南……哼哼哼哼~要异形化的《青蛙王子》。这次童话剧一定会是翔阳夺得满堂喝彩,万年老二?一边去吧!翔阳这次一定会站在顶端。

藤真脑中瞬息万变的小九九那些大个儿没有一个看得出来,只有花形感觉有冷汗悄悄地悄悄地从自己的背脊骨上滑下……

“各位,我们演!”
此语一出,惊煞四座。

在藤真的……呃……正确的指令下,《白雪公主》秘密化名为《白雪王子和七个大高个》(藤真:哼哼~翔阳什么不多就大个儿子多),演员名单如下:
王子——花形
白雪王子——藤真
高个儿一——长谷川
高个儿二——永野
高个儿三——高野
高个儿四——伊藤
高个儿五——某队员
高个儿六——某队员
高个儿七——某队员
国王——某队员
前王后——某队员
王后——某队员
镜子——某队员
旁白——某队员
猎人——某队员

之后一个礼拜,篮球馆被清空,放学后拒绝外部人参观。
他们……在彩排。
队员1:在一个冬天,大雪纷纷扬扬。这时有一个王后坐在水杉木框子的窗口缝衣服,旁边放着一罐蜂蜜。她不小心让针扎破了手,有血流到雪上。于是她想,如果我有这样一个孩子,皮肤想雪一样白,嘴唇像血一样红,再长着蜜色的头发那该有多好。不久,王后果然生出了我们漂亮的藤真学长,俨如仙人。他闪烁的星瞳让我们沉醉,冷静的气质引我们陶醉,啊~藤真学……(被消音)
在旁白时,队员2就着话做缝衣服的动作,当然……也作出了陶醉的动作,于是乎……翔阳的操场上出现了奔跑的身影,多么热血呀~

换过,再来……剔除了第一任王后的角色。
队员3:在一个冬天,大雪纷纷扬扬。这时有一个王后坐在水杉木框子的窗口缝衣服,旁边放着一罐蜂蜜。她不小心让针扎破了手,有血流到雪上。于是她想,如果我有这样一个孩子,皮肤想雪一样白,嘴唇像血一样红,再长着蜜色的头发那该有多好。不久,王后果然生出了这样的女孩儿,因此,国王给女儿取名叫……白雪公主。
……当然,犯了禁忌的队员3也加入了热血的行列。
你问为什么?看演员名单呀~然后再看旁白。明白了?

再来……
队员4:在一个冬天,大雪纷纷扬扬。这时有一个王后坐在水杉木框子的窗口缝衣服,旁边放着一罐蜂蜜(不要问我缝衣服在旁边放蜂蜜干什么)。她不小心让针扎破了手,有血流到雪上。于是她想,如果我有这样一个孩子,皮肤想雪一样白,嘴唇像血一样红,再长着蜜色的头发那该有多好。不久,王后果然生出了这样的孩子,因此,国王给孩子取名叫……白雪。不久,王后就去世了。
一年以后,国王又娶了一个妻子。
王后出场,步履端正,肩不歪,眼不斜,走路没有扭三扭。他走到镜子前,非常强硬的问道:镜子啊镜子,我们翔阳最厉害的人是谁啊?
镜子(一群人的呐喊声):藤真!!藤真!!
王后:镜子啊镜子,这次童话剧第一名的会是谁啊?
镜子:翔阳!!翔阳!!
王后:镜子啊镜子,今年……
因为王后职业病的爆发(没错,这位王后就是动画里站那带领大家喊得鸡蛋头),他去热血的跑圈了,后跟一排“镜子”。

接着来……

再接着……

再再继续……
作者: 卿小狐    时间: 2012-1-15 21:34

海南篇
最后压轴的当然是王者海南。

高头教练优哉游哉的摇扇子,旁边的牧板着一张大叔脸宣布角色名单:“
青蛙——宫益义范
王子——清田信长
公主——神宗一郎
旁白——高砂一马
国王——牧绅一
完毕。”

王者就是王者,除了牧的左额有小块青筋在跳动以及清田嚣张的大笑声之外,没有任何反应(或者我们可以把这个理解为大家都已经去囧囧国漫游脑袋当机了)。

将胜利视为人生最大追求的海南队将“行动就是效率”这句话发挥的淋漓尽致,立刻集合开始彩排。

第一次——
旁白:曾经有一位国王,他有一位女儿生的如花似玉……
“噗哈哈哈哈!!”清田嚣张的笑声响起,吃了牧一记拳头。
失败。

第二次——
旁白:曾经有一位国王,他有一位女儿生的如花似玉。那位公主常常到森林里面去,坐到阴凉的水井边拿出金球,把它抛到空中,再用手接住。
神拿出道具——刷成金色的篮球,往空中抛去,然后……“唰”球入框。
高头(无奈):“阿神……”
失败。

第三次——
旁白:突然出现了一只丑陋的青蛙。
高头(循循善诱):宫益,不要带平时的眼镜,换上比赛的眼镜,那样才像青蛙。乖。
宫益:T^T
失败。

第四次——
宫益:公主公主,快给我开门啊。
牧:我的孩子,你在害怕什么呢?
神:爸……
牧:0_0!
失败。

第五次——
……
失败。

第六次——
……
失败。

……

第N次——
……
失败。

“啪”扇子被掰断的声音。
高头怒吼:“你们是海南!!认真排练!!!”
作者: 卿小狐    时间: 2012-1-15 21:35

神奈川几大高校的篮球队在彩排时受尽了磨难,正式演出时会出现怎样混乱呢?
大家私下YY吧。~\(≧▽≦)/~

——END——

以上。
作者: 雨暗    时间: 2012-1-15 23:32

好好笑,估计是难的排出来吧,都这么纠结,笑场都能笑死人
作者: kewe    时间: 2012-1-16 10:04

小神那声"爸"叫的....牧叔心都碎了~
作者: 卿小狐    时间: 2012-1-16 11:50

回复 7# 雨暗

其实不只是问题儿童军团啊,神奈川四大名校都是活宝呀~
作者: 卿小狐    时间: 2012-1-16 11:51

回复 8# kewe

估计那声“爸”阿神是有心而发的呀~~
作者: sakulazuka    时间: 2012-1-18 18:40

笑死了,四队都好可爱!
作者: sakulazuka    时间: 2012-1-18 18:40

笑死了,四队都好可爱!
作者: 所谓怀念24    时间: 2012-1-18 23:15

好好玩啊……
鱼柱温柔的声线,想想都要笑抽了……
作者: 丶瑶児    时间: 2012-2-13 04:08

好好玩呐。。。真希望还有后续
作者: 暮冰朝雪    时间: 2012-2-16 22:00

最喜欢的就是阿神那句:“爸……”
作者: lhy861012    时间: 2012-6-4 14:15

阿神叫爸完全没难度,可惜牧叔承受不了,汗!
作者: 爱真小k    时间: 2012-6-17 01:28

又是爸  又是妈妈的 最惨的是鱼住好吧  怎么一口吃啊.....0.0
作者: 小伊啊    时间: 2012-6-17 19:29

彦一:狼把外婆一口吃掉了。
鱼柱尴尬的看着植草,在一副求救的表情看看仙道,再看看田冈教练。
“快吃啊。”田冈没有看懂鱼柱的求救目光,一旁催促着,“快吃快吃。一口就搞定了。”
“=_=b”鱼柱僵硬。

哈哈 这个太搞了 鱼柱肿么这么悲催~~
作者: 小言    时间: 2013-5-14 09:50

第四次——
宫益:公主公主,快给我开门啊。
牧:我的孩子,你在害怕什么呢?
神:爸……
牧:0_0!
失败。
-----------------------------------
这个最搞笑~~~~可怜的牧~~
作者: 蓝绿情缘    时间: 2014-3-7 00:17

话说田岗教练不是一直想当导演,让仙道当演员的么,这次梦想成真了啊!藤真的心理活动最有趣,不愧为斗魂。

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2