标题: [原创] 【?藤/流三】狐狸(更新篇外二) [打印本页]

作者: 乌青    时间: 2012-1-17 01:29     标题: 【?藤/流三】狐狸(更新篇外二)

给亲爱的栀子姐姐,小白流三,请笑纳

一、像不像

夜黑风高。
三月底。深夜的风还带着些许凉意,却阻止不了路边的早樱冒出枝芽零星绽放。
偏僻的小路上,三井寿一个人跌跌撞撞。一半是因为才干了一架,一半是因为干架后又喝了些酒。
迷糊中,看到前方依稀有人迎面而来,姿势居然也摇摇摆摆如出一辙。
我一定是喝多了,怎么看谁都在晃。
然后那个人走近了,皮肤在暗夜里白的简直耀眼。他的眼睛藏在长长的刘海后面,但高挺笔直的鼻梁和微抿的薄唇已经足够把他归类到美人范畴。
当然比三井本人还高的身材明确显示这位也是男性。所以就算三井那不清醒的头脑已经发现对方现时简直可用衣不蔽体形容,他仍然没准备停下脚步。
衣衫不整的陌生人却伸手拦下了三井。

“像不像?”
“……”蛤?
“像不像?”指着自己的鼻子。
“……”仍然一头雾水。
“像不像?!”对方握住三井的肩膀开始摇起来,酒已经喝到喉咙口的三井一阵晕眩。大,大哥,别摇!晕。。。
最后三井终于架不住酒气上涌,倒地前无奈敷衍了一句:“像……”
“yeah!!”对方一阵欢呼后一溜烟就不见了,于是根本没听到三井倒在地上时还发出几个音节。

“你妹……”

二、野生动物

四月开学的时候,早樱已进入盛花期。
湘北校门口那株百年老树堆云叠雪,甚是壮观。三井嫌恶地掸掉落在藏青色制服肩头的花瓣。
三井寿,湘北高中三年级的混混头子,他没注意到他蓝黑色长发上也粘着几片嫩粉的心型花瓣,也没注意到这一切都被天台上的少年尽收眼底。
“三,井,寿。”少年轻唤这个名字,声音清亮绮丽。

然后天台的门被踹开了。

顶着红色飞机头的少年杀气腾腾。“你就是流川枫?”同时杀人视线上上下下把目标物扫视了一遍。
被唤作流川的少年茫然地眨眨眼,抬腿走人。
“什么?你敢无视本天才?!你给我站住,你这个该死的狐狸!”

流川停下脚步。
“你这个狐狸,你怕了吧?哈哈哈!”

流川于是也来回扫视这个架着叉腰肌仰天狂笑的家伙。
“看什么看?你这个臭狐狸!”

这是怎么回事?短短一分钟,飞机头已经说了三个“狐狸”。
自从修炼出师后流川自认幻化人形十分完美,能一眼看出他是狐狸精的家伙绝对不好惹。
这个红毛怪到底是什么野生动物修炼的?

流川觉得有必要请藤真出马。
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-1-17 04:36

狐仙啊~

有意思~

青美女加油!
作者: 沉没的王    时间: 2012-1-17 10:20

哈哈~乌青姐姐终于写流三了!!!!!
开头好吸引人呀!!!!!!这个坑一定要蹲下去!!!!!
作者: 草草    时间: 2012-1-17 10:57

这个红毛怪到底是什么野生动物修炼的?
流川觉得有必要请藤真出马。

作者: 泛灵    时间: 2012-1-17 18:08

哈哈哈哈,像你妹,这句话真MAN,小三真是太可爱了~~
偶们家藤殿是什么呀,是小流的师父么?藤殿跟谁呀,还没想好么?仙仙出不出来呀?要不仙藤吧
仙仙可以是刺猬变的,哈哈!~
作者: 栀子    时间: 2012-1-17 19:09

泪流满面……青美女,终于写三受!!
热烈撒花!!
乃要通知俺一声的嘛,沙发板凳神马的又木有抢到……
作者: 爱之炎    时间: 2012-1-17 20:20

开头好神奇,难道小流子还真不是人么?
不过比起流三的交集,偶对花流一如既往地也感兴趣~
作者: 雨暗    时间: 2012-1-17 22:38

撒花,乌青姐姐的新坑~~~~~~~~~~
同对花流感兴趣,藤殿是什么身份呢,他又跟谁在一起呢?期待下文
作者: 乌青    时间: 2012-1-18 00:51

回复 2# 枫井暖羊羊

羊羊 我来流三了,不当之处请指教~~
作者: 乌青    时间: 2012-1-18 00:53

回复 3# 沉没的王

小王,不要嫌弃本文小白哦。。。。
作者: 乌青    时间: 2012-1-18 01:09

回复 4# 草草

红毛怪其实是人
作者: 乌青    时间: 2012-1-18 01:29

回复 5# 泛灵

监督是小流人生的灯塔和坐标吧
仙道倒是没考虑过,就是刺猬精听起来很不时髦阿
作者: 乌青    时间: 2012-1-18 01:33

回复 6# 栀子

栀子姐姐,请笑纳~~
作者: 乌青    时间: 2012-1-18 01:35

回复 7# 爱之炎

千真万确的狐狸精阿~
花流交集已经结束了[什么。。。。
因为很短,电光火石就完结的那种
作者: 乌青    时间: 2012-1-18 01:37

回复 8# 雨暗

对阿,到底把我家小真真配给谁呢。。。其实我根本没想明白
也许完结的时候还是个问号
作者: 尾崎丰    时间: 2012-1-18 09:39

狐狸··· 精··· 小流,哎~~
作者: 尾崎丰    时间: 2012-1-18 09:39

回复 15# 乌青

啊哈哈哈哈~ 我才看明白题目是怎么回事儿,期待期待~~
作者: 所谓怀念24    时间: 2012-1-18 23:05

小青青~~~~~~~~~~~~~~
见到你写流三俺老泪一把一把的~
这个题材好有趣啊,不管现实、狗血、玄幻神马的,来得更猛烈些吧~~
作者: 乌青    时间: 2012-1-19 00:18

三、语言障碍

次日,藤真健司大人还当真莅临湘北高校了,在流川枫小朋友的情真意切的恳求之下。
                          ——摘自《九尾狐狸传奇—藤真健司大人日记》第七卷

不过当事人流川枫的记忆却是这样滴:
“健司,那个人,还有奇怪的,人,在学校,明天,过去。”流川情真意切、一字一顿地说。
藤真好看的眉毛扭在一起:“……语法不对,再说一遍。”
“……”小盆友屏息思考中。
五分钟后。
“(*—¥*)!## 〉(**·¥%#%—(%……”流川用狐狸语快速表达了希望师傅出马的意思,换来的是藤真无情的爆栗。
“说人话!!”

流川的人形非常美,修长柔韧的身体,无暇的皮肤,精致的五官,和清亮的嗓音。但是他的语言学习着实令人遗憾,声音再美也只能支离破碎地说人类语言,着急的时候还会不自觉蹦出语调昂扬的狐狸语。
“你给我说人话阿!”藤真需要仰面才能指着徒弟的鼻子,仍然气势十足。自从进入翔阳高中,他便极擅长在身体上仰视对方、在心理上蔑视对方的绝技了。
“大白痴”这句流川唯一熟练掌握的人类语言,在面对藤真时,始终只能是内心的OS。

然后次日,藤真健司大人便当真莅临湘北高校了。

“在看红毛怪之前,我想先看那个人。”然后顺着流川指的方向,藤真看到了正在“借”钱的不良少年。
“还挺帅的。”藤真眯起琥珀色的眼睛,笑得很甜。
“不,是,好人。”流川继续用他那听起来智商不超过90的语调努力表达。
“名字?”
“三,井,寿。”第二次念这个名字,并没有顺口多少。
“好吧小枫,我们去打个招呼。”藤真于是拖着流川的手腕就直直往前带,“来认识下你的主人三井寿吧。”

“主……人……”
流川整个人都斯巴达了,我还没做好准备啊师傅。
作者: 乌青    时间: 2012-1-19 00:23

回复 17# 尾崎丰

除了小流,监督也是狐狸精
作者: 乌青    时间: 2012-1-19 00:24

回复 18# 所谓怀念24

小念念~~ 流三会有的,狗血也会有的,不过这故事很蠢哟
作者: 尾崎丰    时间: 2012-1-19 00:27

回复 20# 乌青

我爱狐狸精··· 们·····
作者: 乌青    时间: 2012-1-19 00:43

回复 22# 尾崎丰

豹的速度阿
作者: 金眼夜明灯    时间: 2012-1-19 00:55

啊,是怎么回事?还没睡吗?
不过主人?很斯巴达的决定!三井,快点惩罚你的仆人吧!
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-1-19 08:40

不说人话的小狐狸神马的最萌啦!

以前看过藤殿当狐狸师傅的仙流文~
藤殿这个师傅依旧在身高上桑不起啊~

期待狐狸和三哥的火花~

青美女的文好可爱~
作者: 水浴清兰    时间: 2012-1-19 11:14

认识吧让他俩快认识吧~!
咩哈哈……狐狸语,阿枫乃不是萌物谁是呢~  口水ing~~~  
作者: 乌青    时间: 2012-1-19 13:58

回复 24# 金眼夜明灯

可是小流是叛逆期的小狐狸,三井这个主人很难得到应有的尊重呢
作者: 沉没的王    时间: 2012-1-19 14:15

监督真是雷厉风行啊!!流川,不管有没有做好准备,先要占乎上!!!我看好你!!!
这文太可爱了,而且是一种不一样的可爱,难以言表的可爱!!!
流川是怎么认定三井做主人的?藤真和三井又会怎么碰撞呢?……
而且,三井面对流藤二人又会怎样呢??乌青姐姐快来更啊!!!
作者: 乌青    时间: 2012-1-19 15:25

回复 25# 枫井暖羊羊

羊羊
    小狐狸和小三的模式,概括来说就是二货对二货
不过三受是一定的
作者: 乌青    时间: 2012-1-19 15:50

回复 26# 水浴清兰

不但要认识,三井还是主人呢
不过没什么权威就是
作者: 乌青    时间: 2012-1-19 15:59

回复 28# 沉没的王

噗,小王也好可爱,还是难以言表的可爱
认主人不是随便的事,是狐狸精修炼的大事
小三面对两只狐狸,显然是要吃亏的
作者: 泛灵    时间: 2012-1-19 16:47

原来流川装酷的终极原因是人话不会啊!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~
乌青桑,乃到底准备把监督君许配给谁呀,想好了没有呀
作者: 栀子    时间: 2012-1-19 19:19

俺又什么也没有抢到'
好可爱好可爱的小流子啊'赶紧扑倒你的主人吧'不然你师父就要抢先了'呵呵
作者: 乌青    时间: 2012-1-20 02:27

四、狐狸的报恩

“三井同学,久仰。我是翔阳高中的藤真健司,这位是我的表弟流……”老狐狸偶尔也会大意,藤真说得正欢的时候,流川一个趁其不备转身就溜,“……川枫。他很崇拜你哦,本来想表白来着。哎,这孩子就是害羞得很。”
虽然当事人逃跑了,藤真还是一口气把话讲完了,然后玩味地看着三井的脸色大变。
三井当然要变脸色,虽然没看清脸,但那个飞速逃跑的货,长手长脚,穿着和自己一样的校服,百分百是个纯爷们阿。一个纯爷们,带着另一个纯爷们,来表白,还中途逃跑了,这是闹哪样阿?
是哪个混蛋派来找碴的?
三井飞速在脑内播放敌人的名单。
或者直接把眼前的小白脸揍趴下逼他招供好了。
三井想干就干,占着身高优势一把提起藤真的领子,右拳重重落下。
砰!

后来,三井靠着操场角落的树睡到了放学。
明明一早就到了学校,却还是被记了旷课。

另一方面。
当晚藤真对流川的体罚是,大声朗诵一句人类语言一千遍。

“三井学长,我是真心的,请接受我的爱,当我的主人吧。”
“来,跟着我念一遍。三井学长,我是真心的,请接受我的爱,当我的主人吧。”藤真温柔的表情藏不住直白的恶意。
“………………大白痴。”流川第一次勇敢地以下犯上,并且带着一脸便秘般的视死如归。
孩子大了果然不由人拉。何况他最擅长的催眠术对流川根本就是恩赐。藤真于是感动地说:“你终于长大了,小枫。为师真是太高兴了。”
流川翻了翻白眼,师傅向来翻脸比翻书还快。不过通常是从笑容满面突变成凶神恶煞就是。

“不管怎样,三井一天不与你签契约,你就无法开始下阶段的修炼。”最后,藤真语重心长地教育到,“你的人形是三井考核的,从他对你说出[像]这个字时就注定了你要用一整年时间来还他的恩情。这一年里你要认他做主人,听他的话,小到摸鸡大到偷人只要他有吩咐就得照办。这就是传说中的[狐狸的报恩]。”

两只狐狸都不知道的真相是,三井那天晚上说的明明是“像你妹。”
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-1-20 05:26

哈哈,太欢乐袅~

三哥的情商果然还是有待加强~

很期待三哥做狐狸的主人~但偶估计流川会把三哥整吐血~
作者: 乌青    时间: 2012-1-20 09:48

回复 32# 泛灵

是阿,小流才没有装酷呢~人家真的人话不会阿
监督君的归宿我还没想好,小灵请提议
作者: 乌青    时间: 2012-1-20 10:12

回复 33# 栀子

让师父调戏徒弟的男人?好主意
栀子姐
作者: 尾崎丰    时间: 2012-1-20 10:15

啊哈哈哈哈哈哈哈~ 像你妹··· 你妹···· 这个妹妹一直被广泛使用着,欢乐无限呀~~
作者: 尾崎丰    时间: 2012-1-20 10:16

回复 33# 栀子

哇唔~ 栀子姐姐··· 乃这个头像可有够美艳~~
作者: 乌青    时间: 2012-1-20 10:17

回复 35# 枫井暖羊羊

但是三哥自然有做主人的福利,这样两个小二货才能达到大和谐状态
作者: 乌青    时间: 2012-1-20 10:37

回复 38# 尾崎丰

可惜小流木有妹妹~~
你妹其实是我的口头禅啦,有时候对着我哥也很顺口滴喊出来,汗死
作者: 尾崎丰    时间: 2012-1-20 11:10

回复 41# 乌青

哈哈哈哈哈哈哈哈~ 对着自家哥哥··· 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 泛灵    时间: 2012-1-20 13:23

回复 36# 乌青

偶喜欢仙藤啊,偶赶脚刺猬还好啊,不是很土啊,要不素穿山甲变得也口以哇
作者: 栀子    时间: 2012-1-20 15:02

再次神马也没有抢到…………

青美女的地皮就是金贵啊……下次乃要帮忙预留沙发,俺强烈要求走后门……
小流子好可爱啊,说人话就那么难啊……抚摸,姐姐愿意教乃啊,好多姐姐都愿意教乃的说……呵呵呵,对不起,俺花痴了……
,还是让乃主人言传身教的教乃吧……那些各种名词都慢慢的教啊……呵呵
作者: maggieleu    时间: 2012-1-20 19:42

误会,是缘分的开始!
作者: 流三宝宝    时间: 2012-1-20 19:55

乌美人写文果然很有一套,太搞了~
尤其是告白的狐狸还得人教人替,就等着看流三的戏码正式上演~
作者: 乌青    时间: 2012-1-21 17:10

五、你丫还不是我的主人

在天台上寻衅的红毛猴子樱木花道经藤真确认,是人类无疑。既然藤真这样说了,流川也就接受了。猴子和人类也算一个科目的吧。
篮球是藤真最喜欢的人类活动之一,是流川最喜欢的人类活动没有之一。因此就算每天在篮球社和红毛白痴抬杠,流川也坚持练习。
平淡的日子一天天过去。当然,偶尔流川也会想起他进入湘北高中的真正目的。
因为近……因为离三井寿近。

“小枫,今天你告白了吗?”这是每天回家听到的第一句问候。
“……”理亏的无言以对。
“继续练习!”
“三井学长,我是真心的,请接受我的爱,当我的主人吧。”经过这段时间的练习,流川已经能熟练念出这个难度系数颇高的长句,仔细品味,居然还有点声情并茂的意思。

看着师傅kirakira充满期待的大眼睛,小狐狸完全不敢说这段时间他根本没在学校再遇见过他的未来主人。
(这段时间三井同学正因为和宫城干架而悲哀滴躺在医院。)

命运的齿轮终会各归其位。
这个下午的开始如常平淡。樱木和宫城莫名其妙变成了哥们,当然流川觉得很正常,物以类聚,白痴和白痴自然惺惺相惜。大猩猩队长在上物理课,由副队木暮带队训练。
体育馆的大门被拉开的时候,流川眼里只看到了带头的三井。
和第一次在天台看到时一样,三井的校服比本人大一个号,松垮垮挂在清瘦的身体上,半长的蓝黑色头发盖住阴郁的侧脸,眉头微皱,用下巴看人的样子,明明摆出嫌恶的表情,却莫名带着一股……一股……
流川搜肠刮肚,觉得狐狸的世界找不出合适的形容词。对于他的未来主人,小狐狸一方面因师傅用力过猛的煽动而叛逆地想逃跑,一方面又不自觉地被吸引。

“让我们也来玩玩篮球吧,宫城。”三井一行浩浩荡荡十几个小混混都穿着鞋走进了篮球馆,带着超乎想象的低气压。
正常人类都看出了对方来者不善,包括樱木。
只有小狐狸默默想着,原来,他不是来找我的。

一贯火爆嚣张小个子却打架很威的宫城此刻都低头了:“拜托你高抬贵手吧三井,今年的比赛对我们很重要。”
因为怕暴力事件闹大而被取消比赛资格,整个篮球队都只能眼睁睁看着三井拳打木暮,脚踢宫城。
“你是白痴吗?”三井随手把烟头掐灭在篮球上,“我们就是来踢馆的。”
当看到三井那么漫不经心地玷污了自己最喜欢的篮球时,小狐狸单纯的脑瓜里的那根弦终于绷了。
等他回神的时候他手里的篮球已经重重砸到了三井的跟班德南身上,立刻把那个大个子放倒了。
流川的球其实是冲着三井去的,并没有放水,但三井的反应更快,是以躲过这轮猛烈的物理攻击。
冲动的小狐狸这时候把师傅的谆谆教诲全部抛诸脑后了。什么必须听主人的话拉,必须站在主人的一边拉,必须顺从主人不能有任何违逆拉。

反正契约未签,你丫还不是我的主人。

流川第一个冲上去,宫城为了保护彩子紧跟其后,场面立刻失控。
樱木一脸黑线,我……打架居然落后了。虽然经常和流川干架,还是第一次看到流川发飚的模样,樱木都有些被镇住了。他赶紧拉过一个混混,狠狠一个头槌下去。
作者: 乌青    时间: 2012-1-21 17:21

回复 43# 泛灵

仙藤当然美,只是这文里妖怪不多,神奈川篮球界有两只狐狸已经很开挂了
其他人估计都是凡人
作者: 乌青    时间: 2012-1-21 17:28

回复 44# 栀子

姐姐,我自沙了
姐姐不觉得这文蠢我好感动哦,转圈圈

让主人言传身教GJ,算是种特别的情趣吧
突然想到说话都这么费劲,这孩子怎么学习考试呢。。。。
作者: 乌青    时间: 2012-1-21 17:29

误会,是缘分的开始!
maggieleu 发表于 2012-1-20 19:42

这个误会挺大的。。。
三井真是各种好运气!
作者: 乌青    时间: 2012-1-21 17:40

回复 46# 流三宝宝

谢谢姑娘喜欢
    流三从打架开始拉~~可喜可贺
作者: 沉没的王    时间: 2012-1-21 17:46

对藤真和流川一起生活非常感兴趣!好多作品中都见过流川和藤真的亲情戏,还真是引人想象呀!!!
那是多么美妙的场景啊!兄弟齐搞基!
不!!师徒齐搞基!!
对了,藤真的主人会是谁呢?有谁能担当起这样的重任啊?!
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-1-21 17:47

哈哈,太有爱啦~

以狐狸的视角看这个世界真是惊喜不断~

小狐狸的魔法契约要肿么才能生效呢?

就学长那点小情商,唉,兴许能被狐狸吓个跟头~

祝青美女新春快乐!
作者: 泛灵    时间: 2012-1-21 18:39

回复 48# 乌青
是人也好啊,是什么都好,强烈申请仙道君出场啊,话说,偶家藤殿的主人是谁呀?
作者: 栀子    时间: 2012-1-21 20:08

啊……原来体育馆斗殴事件的真相是狐狸被主人忽视了啊……好可爱的狐狸啊……好好安慰郁闷的三哥啊……
作者: 冰米雪    时间: 2012-1-21 22:00

两只混迹在人类世界的狐狸太喜感了。对小流子来说,那句我爱你已经不仅仅是签契约而不得已需要练习的话,某种程度而言也是发自内心而言的吧。
觉得打架也能增进感情的哦,小狐狸离完成自己的任务又近了一步呢~
作者: 乌青    时间: 2012-1-22 03:29

回复 52# 沉没的王

小王提醒我了,加了段藤流狐狸师徒的温情戏~
至于藤真的主人,那是一千年前的事情了,早挂了。。。
作者: 乌青    时间: 2012-1-22 03:34

回复 53# 枫井暖羊羊

也祝可爱的羊羊新春快乐呀~
魔法契约生效要加点吻戏咩。。。噗。。。
不过流三刚刚针尖对麦芒干了一架,要接吻不大可能啊
作者: 乌青    时间: 2012-1-22 03:35

回复 54# 泛灵

仙道君会有的。。。应该。。。
在我的概念里他只要出场,必须和师徒俩都有点关系。。。
作者: 乌青    时间: 2012-1-22 03:39

回复 55# 栀子

加这段没有萌点的打架是因为想说,小狐狸对主人也是有底线的
虽然契约生效后他不能反对主人,但他有自己的是非观
作者: 乌青    时间: 2012-1-22 03:42

回复 56# 冰米雪

目前小流还在叛逆地练习表白中
不过因为他知道三井是他的主人,自然会另眼相看,也就不自觉地期待起主人的特别对待
不过目前他们连打架都没对上位拉 悲剧阿。。。。
作者: 乌青    时间: 2012-1-22 03:44

六、满月

挂了彩的小狐狸,下场是很可悲的。
维持人形需要足够的力与术,道行再深的精怪,重伤后还是会现出原形。在体育馆群殴中,以少敌多的流川就不幸中招了。
倒地的时候也不是站不起来,但那条好不容易收起来的一受伤就开始蠢蠢欲动的尾巴,让他不得不继续在地板上装死。并且看着那红毛猴子和他的马鹿军团大出风头。
这帮人里唯一看起来不像白痴的叫水户的男人,用一记光明磊落的右直拳把三井掀翻在地。
三井就保持着跪在地板上的姿势直到安西教练的出现。
“老师,我……我想打篮球……”三井嘴角一歪,两行热泪淌过微微颤抖的嘴角,露出缺了门牙的牙床。这是反转剧阿我擦,大boss瞬间演起苦情戏,要命的是被揍得不轻的木暮还跟着抹起眼泪。
小狐狸翻身爬起,摸摸屁股,确信尾巴并没有冒出来。
“大白痴。”算听明白了,三井要回篮球队了。

果不其然,老狐狸拒绝使用高等修复术,而且理由充分。一是修复面部挂彩太过招摇会引人怀疑,二是对小狐狸打架斗殴的小惩罚,三是告白时带着伤痕更加性感。
“性,感?”这个词又超出小狐狸的词库了,流川一思考,必定要睡着。

这个晚上是满月。流川人形考核后第一次现出了原形。他通体雪白,是极罕见的银狐,小前爪兀自覆盖着吊梢眼上的伤口,蓬松的大尾巴把周身裹成一雪球,睡得正香。
藤真把赖在怀里的小狐狸扔到床上,就看那团毛线球骨碌碌滚了几圈停下,小狐狸也没半点要醒的样子。
藤真抬头望向满月:“时间快到了哦,小枫。”瞬间,棕色头发的少年不见了。不一会儿,从少年掉落地上的白色制服衬衫中探出一颗棕色的毛茸茸的小脑袋,紧跟着他整个身体也爬出了布料堆。
这只狐狸毛色虽不如银狐那么特别,但毛皮油光水滑,两只眼睛闪着星碎蓝光,倒也有另一种媚态。最诡异的是,他拖着整整八条大尾巴。
只见他轻盈地跳上床,把脑袋和小狐狸的顶在一起,八条尾巴像张开的大伞缓缓盖上两只的身体,很快就睡着了。

前一晚虽然被师傅教训了,但发现醒来时和师傅正窝在一起甚至能感受到他温热鼻息的小狐狸其实是很开心的。不过藤真到底是藤真,把糖和鞭子使用的恰到好处。
于是这天早上流川枫带着极沉重的政治任务迈向学校。

“没有讨价还价的余地,你已经拖了很久了。既然三井进了篮球队,今天就与他签契约吧。”
作者: 栀子    时间: 2012-1-22 03:48

沙发啊……终于沙发了……
作者: 所谓怀念24    时间: 2012-1-22 03:58

亲爱的,你的头像好惊艳啊~~~

期待小狐狸的告白
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-1-22 04:28

我坐地板~

毛茸茸的小狐狸大萌啊~

啥时候签约呢?
作者: 尾崎丰    时间: 2012-1-22 11:22

奥嗷嗷嗷哦啊哦哦啊~ 一大堆毛茸茸的狐狸~~ 大爱呀~~
作者: 水浴清兰    时间: 2012-1-22 15:06

阿枫狐狸形态的描写太萌了,还有两只狐狸扎成一团……
作者: 沉没的王    时间: 2012-1-22 16:08

藤真的过往……千年老妖了啊……要是主人死了这些狐狸们该怎么办?就像藤真一样作威作福无拘无束么?
也太逍遥了!~~~
流藤二人果然适合亲情的设定,温暖死了~~~
作者: 又见流川    时间: 2012-1-22 18:25

大家新年快乐,万事如意!
作者: 雨暗    时间: 2012-1-22 18:50

哇,藤小狐狸和流小狐狸,好温暖的两只。终于要告白了么,吼吼,加油!祝大家新年快乐哦!
作者: 乌青    时间: 2012-1-22 19:05

回复 63# 栀子

昨天聊的时候更的,有点乱
作者: 冰米雪    时间: 2012-1-22 19:41

尾巴甩来甩去的小狐狸大萌! 通体银白的小狐狸可爱的真想把他抱在怀里! 对监督君羡慕嫉妒恨,55555……
作者: 泛灵    时间: 2012-1-22 20:05

八条吗?通常不都是九条吗?好像听说九尾狐比较多哇~ 那偶家藤殿是不是有八条命?
作者: 乌青    时间: 2012-1-22 20:21

回复 64# 所谓怀念24

下章就来啦,今晚更,哦活活
作者: 乌青    时间: 2012-1-22 20:31

回复 65# 枫井暖羊羊

隔天就签,拖戏拖了六章,再不签三哥要急了
作者: 乌青    时间: 2012-1-22 20:36

回复 66# 尾崎丰

毛茸茸
卖萌是狐狸精的生存技能
作者: 乌青    时间: 2012-1-22 20:37

回复 67# 水浴清兰

小枫枫就算在狐狸界也是特别美貌滴娃哈哈
作者: 乌青    时间: 2012-1-22 21:20

回复 68# 沉没的王

主人都是一年期的嘛
不用等到死就。。。。
不过M子说三哥可以一个顶九个,一直当主人当到小狐狸九条尾巴都长出来

作者: mokekuo    时间: 2012-1-23 07:29

作者: 乌青    时间: 2012-1-24 01:53

七、契约达成

三井剪短了头发,放弃了面子和自尊心,回到了篮球队。
虽然要和队员融洽相处还需假以时日,要填补两年的空白也不是那么容易。但是……

咻。场内三井轻松突破木暮的防守,从容不迫投进一个空心,姿势优美得像教科书。
这家伙很强!流川看着三井贴着OK绷的侧脸,突然觉得自己的脸开始发烫。
“三井学长是初中联赛的MVP,很强的哦。流川也燃烧起来了吧。”篮球队的美女经理彩子指了指流川的脸,“脸都红啦。”
“哇眼镜,防守防守!别让那个不男不女的再嚣张!我们可还没原谅他呢!”红毛猴子在一旁急得哇哇叫。
流川赶紧运球下场。脸红?开什么玩笑。
不过……这个人到底有多少面?怎么每次看到都是完全不同的样子。三井寿,今天就要变成我的主人了。小狐狸莫名地心怦怦跳。

三井一回头就看到一个爆炸般的超级大灌篮,那是流川在三个防守队员的头顶狠狠扣篮。上次第一个动手的小子,三井心里暗道,虽然冲动又臭屁,但也算有些实力。流川枫,我记住了。

训练结束,大家纷纷离开球馆。
三井一个人留下加训。两年的空白意味着什么。
三井低头看自己的手,微微发抖。体力快到极限,手感也丧失了不少。但是不行,还有最后100球。他咬着牙站到罚球线。
这个时候,门开了。流川站在门口,在漆黑的球馆外面与明亮的球场灯光交界的地方,看不清他的表情,只看到他露在运动服外的每一寸皮肤都白的耀眼。
“流川……枫?”第一次叫这个名字,发音有些古怪的生疏感。
流川在门外站了至少两分钟,气氛有些尴尬。然后他就像下了重大的决心,极有气势地走到三井面前,还不忘把体育馆的门重重甩上。

三井本能地退了一步。是为了昨天的事件寻仇来的?
流川还没开口,脸倒先红了,不过到底有备而来,话说得挺溜:“三井学长,我是真心的,请接受我的爱,当我的主人吧。”
三井咀嚼了下,怎么听着这么别扭呢。这……莫非是表白?
“当我的主人吧。”流川又重复了一遍。
“开……开什么玩……唔……”电光火石间,三井双手手腕被扣住,整个人被流川一把扯到面前,两人胸口便紧紧贴在一起。流川的唇覆了上来,居然是凉的,带着薄荷糖般的气息。
紧贴着的他的胸膛里,正激烈鼓动着的心脏,和我的一样。

当然,三井不知道,这一刻起,他们的心跳同步了,他们的生命紧紧联系在了一起。
虽然只得一年,狐狸将与主人分享生命。这一年里,主人受伤,狐狸也会受伤,主人死亡,狐狸也会死亡。

“……唔,住手……”好不容易挣脱了流川毫无技巧的吻,三井喊了出来。
出乎意料,流川立刻松开了他。
契约成立了,除了分享生命,最重要的是,主人的命令要毫无保留地服从,虽然小狐狸并不乐意。

5月10日。星期天。藤真在日历上用红色圈出这个日子。
“可喜可贺。”藤真笑着说。
流川轻哼一声,接过藤真手里的笔圈出同一页上的5月19日,那是县大赛开始的日子。
作者: 乌青    时间: 2012-1-24 02:01

回复 70# 雨暗

是滴,师傅再好,孩子大了还是留不住啊
作者: 乌青    时间: 2012-1-24 02:02

回复 72# 冰米雪

羡慕嫉妒三哥吧,接下来他就要独占小狐狸了。。。
作者: 乌青    时间: 2012-1-24 02:03

回复 73# 泛灵

藤爷的目标是九尾,这不还没修炼到家咩。。
作者: 乌青    时间: 2012-1-24 02:05

回复 79# mokekuo

真爱~~
任何话语都不足以表达我对你的爱阿~

还是用身体表达吧
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-1-24 04:17

哇咔咔~表白啦~脸红的狐狸~

很有爱的签约仪式啊~

狐狸加油!
作者: 泛灵    时间: 2012-1-24 12:26

回复 83# 乌青

原来系技术还没成熟……哈哈,藤殿加油!~    话说,县大赛开始了师徒不就要打对立了咩,小狐狸要对抗师父了
作者: 尾崎丰    时间: 2012-1-24 13:10

耶~ 有更新~~

小狐狸们··· 你们是有多生猛····
作者: 乌青    时间: 2012-1-25 00:53

回复 85# 枫井暖羊羊

一吻定情我要解释下,因为契约成立需要主人认可
流川说完后三井愣住了,为了避免他说出否定的答案
小狐狸按师傅的指示用嘴堵住对方,然后对方会发出“唔”这个类似同意的音节。。。

我觉得我应该在下章前面补充说明下,汗
作者: 乌青    时间: 2012-1-25 00:57

回复 86# 泛灵

签名好亮阿小灵。。。

解释看上面~~
大赛的部分我不想写了。。。哼唧
作者: 乌青    时间: 2012-1-25 01:09

回复 87# 尾崎丰

小狐狸才刚刚出手而已。。。。
作者: 乌青    时间: 2012-1-25 01:12

篇外一:黄瓜怪

1、动物修炼成精,植物修炼成怪。这是我定的规矩,请不要百度。
2、篇外一在县大赛后,全国大赛前,这时候三流已经确定关系了。
3、正篇不想写了,我可以只写篇外吗?

全国大赛前,已入盛夏。年轻气盛的三井同学就算窝在空调房间还是烦躁无比。脑袋里好多词组在旋转。
全国大赛,补考,升学,体能训练,狐狸,流川枫。

房门突然被打开了。“寿寿,要吃黄瓜吗?刚刚从市场买回来的新鲜黄瓜哟~”
“妈妈!说过多少次了不要随便进我房间!”
“呐,已经洗好了,解暑的哟。”年轻漂亮又脱线的妈妈不由分说把黄瓜塞到三井手里。
“还有不要叫我寿寿……”三井无力地接受了妈妈的好意。

不过黄瓜还不错啦,消暑解渴又健康。三井边翻课本边咬上一口。
咻,只见一阵绿色轻烟从黄瓜断了的截面中冒出来。
我擦,三井默默吐出嘴里的那截黄瓜。见鬼了?
“主人,我是黄瓜怪阿淳。初次见面。”轻烟缓缓聚成人形,是个栗发绿衣的年轻男人,与流川不同的是他的人形仍是烟雾,正悬浮在空中。
这造型,令人产生不快的联想阿。。。想到流川家那只老狐狸,三井背脊一阵寒。

“主人……?”虽然有了流川的先例,三井还是想扶额。
“是,我注意到你已经养了一只狐狸。你体质很特别,我想你不介意再收留一根黄瓜吧。”叫阿淳的黄瓜怪笑起来也很像那只老狐狸。真的不是他来耍我玩?
“那,你能干什么?”三井开始摆谱。我家的狐狸可能干了。
“嘻嘻……”阿淳贼贼地笑起来,“能让你欲仙欲死呢……”
“……”不好的预感似乎应验了。
“你看,还能变成颗粒按摩型的。”说着,三井手里那截黄瓜当真从表皮光滑的本地黄瓜变成刺多囊少的春黄瓜了。
“保证让你欲仙欲死哦……”
三井满头黑线,狠狠地把黄瓜扔出窗外。

“滚蛋!!老子说过多少遍了,老子不是受!!!!”
作者: 栀子    时间: 2012-1-25 01:18

沙发!!

小寿寿!你就是受就是受!乃是总受,乃是最招妖精的总受!额呵呵呵……
作者: 泛灵    时间: 2012-1-25 11:32

回复 89# 乌青

签名?偶的签名咩?  啊,那个是某天你小莫真爱在群里说的,当下我就讲,“哇,我觉得这话好有感觉啊,我决定把它拿来当签名!”但是偶又想,都21世纪了,偶怎么也该有点儿发展有点儿创新吧,于是偶就又稍微改了改~

那个吻原来是为了堵住三井的抗议啊,监督真是有先见知名啊,知道三井会不答应,幸亏有监督指导,监督威武啊!~~~~  其实偶本来以为那个吻是契约的一部分,一定要吻一下才能签得成的,偶还在想几千年前不知道谁TM这么有幸得到偶家藤殿的吻捏,原来是自己加的撒 -0-

青美女你正文就酱紫不写了啊,偶仙道还没出场捏!不能啊,那给个番外吧,仙藤仙藤,暧昧一下也口以~
作者: 尾崎丰    时间: 2012-1-25 12:46

回复 90# 乌青

哇唔~ 看来今后的戏份越来越劲爆~~
作者: 沉没的王    时间: 2012-1-25 14:03

这个篇外是怎么个意思??……
土屋呀,不知何故我还真的很期待你的戏份……太邪恶了……
作者: 雨暗    时间: 2012-1-25 23:02

黄瓜?太邪恶了,三儿说的流川家的老狐狸是藤殿吧,看来藤殿是欺负他了,哈哈,这个黄瓜怪想干嘛咧?
作者: 冥瞳猫    时间: 2012-1-27 11:33

果然美人都是狐狸精啊,不过小狐狸也太不厚道啦,让你报恩,你反倒把主人吃干摸净啦
不过这样的狐狸我喜欢
作者: 冥瞳猫    时间: 2012-1-27 11:46

哈哈哈,黄瓜怪太可爱了有木有,原来土屋同学的本尊如此邪恶嗒
黄瓜,一个寓意多么深奥的神物啊
作者: 往事如烟    时间: 2012-1-28 19:47

两只狐狸变原形用尾巴盖着睡觉太亮了,简直是哈得流口水。
三三也真是太个性了,不止招男人,还招妖和怪,哈哈。
作者: 乌青    时间: 2012-1-29 00:11

回复 92# 栀子

三哥天赋异禀!
三哥吸引各种精怪!
但归根结底,三哥是小狐狸的

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2