标题: [原创] 【ALL三/牧】全MVP时代 (上部14话+下部4话 完结) [打印本页]

作者: kewe    时间: 2012-1-26 21:57     标题: 【ALL三/牧】全MVP时代 (上部14话+下部4话 完结)

新年新气象!大家过年好啊~
这个系列应该是四格到八格不等的腐向漫画,分前后两部分~~
前半部分以三哥为中心,ALL三压轴,计划在三哥生日之前完成……
后半部分应该是正直向的以Maki桑为中心的海南冷笑话四格……目前还木有梗……哈哈哈哈(抽飞)
昂~今天先更新第一个
流川君的野心

作者: alice    时间: 2012-1-26 22:04

哈哈哈
下流阿!!
流川學英文的目的是幹神馬的ㄚ???
LZ太有搞笑的天份了
作者: 金眼夜明灯    时间: 2012-1-26 22:05

三哥,你悲剧了……流川狐狸的攻立场可是很强的……默哀……
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-1-27 16:05

狐狸~乃肿么可以芥末对待认真学习的三哥捏?

哈哈~楼主果真大才~

尤其是狐狸尾巴露出来那一张~
作者: 摩羯旦旦    时间: 2012-1-27 17:29

捶桌,狐狸你还真不是一般的直白啊!!!
作者: 冥瞳猫    时间: 2012-1-27 18:14

太口耐啦,还是漫画有立体感啊,狐狸你太有才啦有木有啊
作者: 冰米雪    时间: 2012-1-27 23:03

捶地猛笑!!!小狐狸乃太有才了!整个一篇英语的H文啊有木有!不过这种直白的告白方式小三儿会不会受不了啊,嘿嘿~
作者: 水浴清兰    时间: 2012-1-28 14:24

牛X~!流川,乃果然V5
不过我在想小三看过之后的反应,估计会大喝一声下流然后一拳就抡过去了吧
作者: kewe    时间: 2012-1-28 20:43     标题: 三井军团X三井

CP是铁三?德三?昂~总之和三哥交往是个好彩头……

三井:我的梦想是有一支有组织有纪律的超短裙亲卫队~
梦想实现了……却是个噩梦……
作者: kewe    时间: 2012-1-28 20:54

回复 2# alice

学英语的长期目标是NBA,短期目标是与三井学长一对一嘛=w=,艺多不压身……

回复 3# 金眼夜明灯

还是说三哥的受气场太强了……亦攻亦受的小流在这里只有攻的份了啊喂~

回复 4# 枫井暖羊羊

难得三哥其实都做对了……有木有发现小狐狸其实给改坏了好几个?= =||||

回复 5# 摩羯旦旦

用各种语言表达自己的愿望是一种技能!

回复 7# 冰米雪

我多么希望这些告白(?)三哥他其实是看不懂的,于是星星眼问狐狸,这些都是神马……哦~有人就有现场教学相长的机会了(自重)

回复 8# 水浴清兰

或者“寿寿你变白了”也不错……
作者: embryo    时间: 2012-1-28 21:39

捶地捶地
我要看越野X三,我要看自攻自受!(滚

第二天比赛那张三哥太帅了不能直视中
作者: 雨暗    时间: 2012-1-28 22:05

小流的英语,无语膜拜啊,三哥,打死这个不纯洁的学弟,哈哈

亲卫队什么的是万年吐槽点啊
作者: zhaozhao_0202    时间: 2012-1-28 23:15

掀桌捶地!!!LZ太有才!!!
流川学弟你太坏!请问这样教学长真的大丈夫?
啦啦队真心会戳瞎在场所有人的!!!
作者: 冥瞳猫    时间: 2012-1-29 00:24

额,3哥的拉拉队真是亮瞎全场,绝对驱鬼辟邪
作者: 金眼夜明灯    时间: 2012-1-29 08:45

三哥这样的亲卫队绝对前无古人,后无来者啊……不过三哥那张大头照真的好帅啊!
作者: 沉没的王    时间: 2012-1-29 10:50

迟来的捧场!我的小三哟!飞扑ing……
蓦然发现阿龙还真是,有那么点像南烈……说这话不会引起围殴吧?
流川你不能不拦着你的学长啊,你要冲上台去把他们都放倒在地,自穿短裙,呼号炎之男!!
太值得想象了……
ps:标题上赫然有牧叔的名字,心里隐约非常想看……【凭啥牧叔就得放到ps里?!?!】
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-1-30 09:36

回复 16# 沉没的王

小王让流川亲自当拉拉队的想法太亮了~

话说三哥的亲卫队都能当门神用袅~

下次樱木再敢跟赤木叫板,猩猩队长可以芥末恐吓樱木:“再闹哄就让三井的亲卫队给你加油!”
作者: kewe    时间: 2012-1-31 12:46

回复 16# 沉没的王
回复 17# 枫井暖羊羊

酱紫么?

作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-1-31 13:43

K大太油菜花啦~

小流的萝卜腿太口耐啦~

跟后面那四位陪衬一比,小流水灵到没天理啦~

感谢K大的亮图~
作者: 摩羯旦旦    时间: 2012-1-31 18:00

擦,大亮了,果然我也是觉得流川最适合混进三三亲卫队里头的~~~
作者: 金眼夜明灯    时间: 2012-1-31 18:08

铁男真的略显沧桑啊……抽烟的不良少女!流川彻底萌了,毛茸茸的狐狸尾巴太赞啦!
作者: cherryxin    时间: 2012-1-31 19:10

完了完了完了,我可爱的枫枫~~~萌煞人了~~
作者: 冰米雪    时间: 2012-1-31 21:32

偶超想摸摸狐狸的尾巴!太萌了!有小狐狸的加入,三儿的亲卫队成色大增啊!
作者: 沉没的王    时间: 2012-2-1 13:12

流川是最合适的了,都不用扑粉粘睫毛!
雪说的太对了,正是因为他,这个后援团才不会那么糙啊~~~~~
三,你要以身相许才能感激这份大恩大德!!
k大,你画的太好啦,无法忽视流川的肚脐,铁男的香烟,德男的嘴唇,中间那人的豆眼太原著,说实话我都忘了这个人了……
而且,大家内裤的颜色好像也都不一样呢~~~
作者: kewe    时间: 2012-2-7 01:10     标题: 当晴子命全部改拜倒在三井君的短裤下……

望天~头型神马的最有爱了= =||||
当樱木那声“不男不女的!”响起,三哥在天才主角面前必定有女人一样的地位(逻辑混乱啊!)这种认知绝对不是伴随着女人一样的脸来的(你看,人家樱木君可没说监督君“不男不女”吧?顶多是个“替补的”……你要相信野生动物的直觉!)~是气场啊亲!
三井君!化不可能为可能的男淫!把天下直男掰弯吧!!!

作者: kewe    时间: 2012-2-7 01:17     标题: 田冈教练辛苦了!

三井代理监督你就从了苦苦追求乃的田冈教练吧!(汗)

作者: kewe    时间: 2012-2-7 01:19     标题: 差一点就被我画成了成人游戏的某张= =|||||

真心话大冒险神马的一直是萌神啊~
不过代理监督悲催了,不但被一帮学弟TX,就连MISS Right的参照系彩子都在YY你和其他男子有一腿……
昂……默哀一分钟

预告~下次是赤三和暮三~优等生的秘密~
三哥!要Hold住啊!贞操神马的一定要留到最后……(抽死)

各位元宵节快乐!
因为实在没力气了,回头再回留言了……
小辛,瓶流被我编手链的烧口香烧了个大洞……明天重画- -||||郁闷
作者: alice    时间: 2012-2-7 08:16

太强大了!!!
Q版SD 非常有原着味道
而且每次都很搞笑啊!!!
受我膜拜一下(跪)
作者: 沉没的王    时间: 2012-2-7 10:15

三井代理监督,非常喜欢这个设定!!!k桑我爱你!!!
有种三井要被大家折磨至更加痴呆的预感……
彩子姐姐,可要做好同人女的第一线工作哦!让前辈向着更加白痴更加吸引人发展吧!!
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-2-7 10:15

K大好强!

要说起对学长的贼心不死,田指导当属第一!为了Cos安西教练,人家连开封菜的工作服都借来了~

直男们,你们知道神马叫一见三井终身误了吧?
作者: 往事如烟    时间: 2012-2-7 10:26

K大除了画功一流,搞笑功夫更是一流啊。
才发现,三三穿上女生制服,留上晴子的经典发型,原来也会这么萌煞人,星星眼!
作者: kewe    时间: 2012-2-7 12:54

擦,大亮了,果然我也是觉得流川最适合混进三三亲卫队里头的~~~
摩羯旦旦 发表于 2012-1-31 18:00

好吧...封面决定用扩建版本的三哥亲卫队...有经验的(?)狐狸是队长...哎哟这得多壮观...

流川是最合适的了,都不用扑粉粘睫毛!
雪说的太对了,正是因为他,这个后援团才不会那么糙啊~~~~~
三,你 ...
沉没的王 发表于 2012-2-1 13:12

小王乃观察的好细!内裤神马的我自己都木注意到...汗~
作者: kewe    时间: 2012-2-7 13:03

回复 30# 枫井暖羊羊

直男们,你们知道神马叫一见三井终身误了吧?

暖羊羊(昂?是这么称呼么?)!我太爱乃这句话了~

三哥先被二年级的学弟误,后来又去误直男了.....

贼心不死的田冈可是下老本了.....看那一脸操劳过度的褶子...还不如安西教练滋润(够了!)

回复 29# 沉没的王

Bingo!他确实会被后面9回出场的事件人物折磨到抽搐的(从心到...身...)包在作者身上
    彩子会代表作者K阿姨亲自上阵(指导众优质帅哥)TX三哥一回的(注意剧情预告里可是有彩子三这个CP的- -|||)

回复 28# alice

原著向是我的追求~握手!回来交流下怎么正经画肉(喂!)
作者: 摩羯旦旦    时间: 2012-2-7 16:38

过来特地催小K更新啊更新~~~~
作者: lsyfnic    时间: 2012-2-7 20:59

Q版All三太萌了啊~~~~继续继续
三三啊,乃果然是直男们的天敌啊,流川仙道什么的更是不在话下啦
最后三三的归属如何,真是期待
作者: kewe    时间: 2012-2-7 23:37     标题: 赤三……扶额~我越来越无下限了- -

那个嘴型是O的东西……大家都知道是神马吧?

作者: kewe    时间: 2012-2-8 00:48     标题: 暮三?人兽(滚!)

家有萌犬叫阿寿!

作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-2-8 04:04

猩猩队长~肿么说呢~乃的爱委实有点口重~

小暮哥哥是打哪儿把这么口耐滴狗狗给捡回来的呢?您费心啦,小暮哥~

想好好学习咋这么难?诺大的神奈川居然放不下一本物理书啊~
作者: alice    时间: 2012-2-8 08:38

回复 33# kewe

正經畫肉...這個我笑噴了
   我也很喜歡原著風格
   不如你先畫個原著風格Q版肉吧!!XD
作者: 金眼夜明灯    时间: 2012-2-8 08:53

我的上帝啊,唯一的这几个比较正常的人原来都是这个样子,小三哥啊,真是太太同情你了……原来你周围都是……
ps:皮娃娃和畸形小狗太亮了……
作者: 所谓怀念24    时间: 2012-2-8 09:09

噗,哈哈~笑死我了,之前都在微博看的,竟然没发现在坛子里……(我自抽522下)
小k,你太有才了~爱死你了~
作者: kewe    时间: 2012-2-8 12:30

回复 38# 枫井暖羊羊

我怀疑小暮给阿寿整过容~汗~~~
那么大的神奈川....都容不下一个正直的(- -)三井学长....Bingo!!!!下一话三井还是要抱着物理书满神奈川溜达顺便受更多刺激的........

回复 39# alice

Q版肉可以全马赛克或者...灯下黑嘛= =|||(啊喂)

回复 40# 金眼夜明灯

三哥是化不可能为可能的男人嘛~多直的男人都能叫他不知不觉拐带弯了(咦?)...PS:猩猩对长家的那个道具是男用充[哔]娃娃.....(乃可以自行搜索下那个东西的用途~捂脸)

回复 41# 所谓怀念24

24...乃的头像越来越口耐了~哈哈~这边不打水印看图方便~

回复 35# lsyfnic

其实结局是ALL三(喂!)....好吧,要是以"贞操"之类的定义的话,预告CP里越靠后出现的越可能得手.....(基本剧透了结果)
作者: 沉没的王    时间: 2012-2-8 13:37

真让人大跌眼镜啊,虽然我没有眼镜……
每个人的心里都有这样龌龊的一面哦,亲爱的小流川小仙道,我愈发感觉到了自己对你们的爱了,把那些龌龊的东西毫不在意地表现出来的你,真是太可爱了,最可爱了!!【自重!!】
木暮一家三口还真是,绝配……只是老感觉,木暮爹摘了眼镜就是田岗。是因为鱼尾纹么??
赤木……我真无言以对了……而且那个充气娃娃还是裸体的……而且,晴子的表情非常非常微妙,从来没有感觉这娃这么可爱……
作者: kewe    时间: 2012-2-8 13:54

回复 43# 沉没的王

小王~晴子真的没想多,她是单纯正直的挽留三哥= =|||||
木暮家全是眼镜本体...汗
至于EG赤木和小暮,主要是因为小时候对队长和副队大人有点距离感和景仰...所以现在要不遗余力的破坏(= =|||心态不良)外表正直的人内心多WS嘛(于是说k阿姨本人也是个外表很正直的阿姨....)
作者: 冰米雪    时间: 2012-2-8 19:34

幸好三儿去他们家了,否则这种优等生背后对三儿的想入非非的真相永远无法揭开啊! 身旁有那么多对自己虎视眈眈的男人,三儿不弯也得弯,嘿嘿
作者: 雨暗    时间: 2012-2-8 19:54

在微博看了画决定还是来坛子回复

三哥的生存环境太令人堪忧了,乃们就没有一个正常的么???虾米,爱三哥才是正常,阿勒,好像也是哦,嗯嗯,绝对是

吾辈在彩子的带领下继续见证各种被三哥迷倒的男银吧,吼吼
作者: lsyfnic    时间: 2012-2-10 11:54

LZ太有才了啊~~~这个赤三和暮三真是太刺激俺三了~~
剧透耶,回到顶楼再看预告,发现竟然没有仙三啊,如果是预告越靠后的越有可能成功,那流三也崩了啊
不过最后是All三的话偶还是粉支持滴
作者: good20    时间: 2012-2-10 19:15

哈哈,不行,笑抽拉。楼主您太强大啦。三哥太可怜搜
作者: 水浴清兰    时间: 2012-2-10 19:17

咩哈哈,那小暮YY一把也就算了,没想到连大猩猩那种硬汉型的男人居然也会搞这种东东……难怪三井看了恶寒了
LZ乃这更新看得咱好欢乐的说
作者: kewe    时间: 2012-2-13 13:42

没有橡皮,没有水笔,写错了只能划掉或者顺势改图~于是就有了这篇粗陋的情人节特别篇~
献给一直被我折磨的三哥和节操被丢了一地的众人!
大家!提前祝情人节快乐!
顺便:今天晚上会三连更哦!
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-2-13 14:08

哈哈,老爹是爱神~

在人群中看到猴老大的脸~OH MY LADY GAGA ~ 三哥,乃还尊是通杀各种类型啊~

一脸天然呆的狐狸最萌了~

红脸的两位中老年人(猩猩队长和牧大叔)果然很抢眼~

话说,刺猬头肿么笑得那么娇羞?

藤殿好像在审视什么哦~

浑身扎满爱神之箭的三哥啊~您辛苦啦~

K酱加油~
作者: kewe    时间: 2012-2-13 20:55     标题: [ALL三|牧]全MVP時代——⑧一對一!長穀川的春天(偽)

这个的灵感来自于旦旦那篇《后来之三井寿》
其实我一直觉得那文章里腼腆细腻的长谷川才最合适万人迷三哥啊(仙道、牧叔、铁男和狐狸痛殴K阿姨中)
初次Date(误)选在了充满学术气息的图书馆~果然是乖宝宝长谷川的风格!

作者: kewe    时间: 2012-2-13 21:01     标题: BGM:君が好きだと叫びたい

灵感来自于这个:

锤地!当时看这同人的时候真是觉得EG得太微妙了!不过我心中的监君可不是个纯情的白痴,而是个热血的白痴(滚)

作者: lsyfnic    时间: 2012-2-13 21:06

沙发哦~~~继续等待今晚的三连更
果然是All三最萌~~~口罩三三
藤三也要上了吧(这个长谷川还真有点像仙道啊~~~)
作者: alice    时间: 2012-2-13 21:19

太可愛了太可愛了(狂笑中)
給你100個讚!!!!
kewe 的all三大道太讓我感動了~~~

明天是仙道生日,也給他一點福利吧!!!
作者: 冰米雪    时间: 2012-2-13 21:36

扎满爱情之箭的三儿啊,不是情人节没人和你过,是太多的人想和你过了~
监督君,这就是所谓的一见钟情,心如同小鹿乱撞般砰砰直跳么? 有那么心思缜密精于算计的监督君在,长谷川君也只能默默的被打酱油了。默哀……
顶楼上一个,情人节么,也该给刺猬这个寿星一点福利吧,嘿嘿~
作者: kewe    时间: 2012-2-13 22:49     标题: [ALL三|牧]全MVP時代——⑩命運就是Destiny!

灵感就来自越野那张幼齿单眼皮三哥样子的脸以及和三一样好胜傲娇的脾气~

叹气~总O这种属性是命啊!怎么穿越也摆脱不掉~认命吧孩纸~

作者: kewe    时间: 2012-2-13 22:51     标题: [ALL三|牧]全MVP時代——11.外卖小哥是高危险行业

灵感不解释!!!
当时看到围脖上这消息真是马上就想到了三哥!锤地!
一直觉得山王是个很妙的搞基圣地*(滚!)
秋田到藤泽也就一个多小时的车程~
山王的和尚们,你们的的送餐费是有意义的~
大家,情人节那天请拿好电话拨打订餐热线:别忘了叫“小寿”来送餐哦!

作者: 往事如烟    时间: 2012-2-13 23:37

山王众太不懂怜香惜玉了,怎么能这么粗鲁嘛,娃呀,你千万别再送外卖了,太受欺负了。
不过三三香户微露,小蛮腰微现一点点的样子实在是太可口了。
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-2-14 05:17

长谷川同学【表示同情滴拍肩膀】,乃果然就是个龙套的命啊~

监督君是不是把长谷川当成棒球了?扔的姿势太潇洒了~

越野同学,有的时候长相可能会成为你的负担~真的~

山王那几块料~OH MY LADY GAGA ~乃们不要那么猥琐好不好?我肿么感觉三哥已经不可能从秋田全身而退了捏~不过泽北的那个小插曲很搞笑~看来在山王当第一帅哥也是有压力的~
作者: 雨暗    时间: 2012-2-14 23:04

调戏神马的,太美好了,乃不愧是大手啊,最近被调戏的KFC帅哥也真不少,哈哈哈
作者: sherrymashaa    时间: 2012-2-18 11:49

肿么可以这么有爱的欺负调戏三三呢,鼻血要喷了
作者: 暮冰朝雪    时间: 2012-2-19 10:26

呵呵,山王的猥琐众人真是太搞笑了,楼主好有才,加油鼓励!!!!!!!!!!!!!
作者: kewe    时间: 2012-2-19 21:16

回复 59# 往事如烟
回复 61# 雨暗
回复 62# sherrymashaa

哈哈~这个灵感来源就是最近漫山遍野的TX肯德基小哥~好像上网的时候看见过一个单幅的Q漫画~昂~咱三哥也是要哪里有哪里的~露一下是大家的福利OTL

回复 63# 暮冰朝雪

相信我,男校一定是一个兼顾正直与RP的神奇的地方(同理可证翔阳)~缺爱的男人们最有料了啊喂!
作者: kewe    时间: 2012-2-19 21:21     标题: 神君的防爆种理论

昂~EG的桥段在这里

至于爆种(爆Seed)……没看过Gundam Seed的同学们请自行百度~

这是上部的倒数第三更~
还有13,14两更~
K阿姨下周就正式开学了~

啊呜~要加油啊!
作者: 泛灵    时间: 2012-2-19 21:33

沙花
网速不好,图还没刷出来,待编,待编!!

没看过Gundam Seed的同学我路过,百度去了,继续待编……
作者: 金眼夜明灯    时间: 2012-2-19 22:16

哈哈哈,神君的目光已经盯上了小猴子,我们为小猴子的未来祈祷一下吧~不过尽可能的去试吧,哇咔咔。
作者: 往事如烟    时间: 2012-2-19 22:26

清田小猴子,你是不想混了咩?居然在神桑面前说要制服学长,可以想像你接下来的苦逼日子了,悲催的孩子哟!
这章里的牧笑得那叫一个白,神奈川的帝王原来也会有这样一面,哦耶!
作者: kewe    时间: 2012-2-19 22:34

回复 67# 金眼夜明灯

小猴子是自己送上门被“试验”的OTL(请很8CJ的联想下- -)
   这一话三哥压根就是打酱油的说……好吧~下一话三哥的悲剧程度会登上极致……

回复 68# 往事如烟

昂~这个漫画叫全MVP时代的说~其实应该叫“全白痴时代”= =(词语替换一下MVP=白痴)
   而且……MVP有两个~所以牧叔的境遇也不会太好啦~不管是上部还是下部~
    下部就是白痴牧中心啦~神棍会对牧叔和冒犯了三哥的小猴子各种欺负~
作者: 暮冰朝雪    时间: 2012-2-20 10:23

啊啊啊啊啊啊啊!作者好有才!哈哈,我真是太喜欢牧叔叔的猥琐表情了,哦吼吼吼,没想到牧叔叔还有这样的一面啊,鼓掌鼓掌!
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-2-20 13:44

有些WS的神哥哥和牧大叔尊滴粉有爱啊~

小猴子,哈哈,那小表情太CJ了~

K酱加油哦~
作者: lsyfnic    时间: 2012-2-20 23:01

上部也就是All三的部分就快完了吗,还没有看够啊
我果然不大明白爆种是什么东西呀~~~
酱油三快变回人见人欺的MVP三吧
作者: alice    时间: 2012-2-22 15:08

看到神同學正經八百的YY三井
非常的可愛
好像變成---YY三井是一件理所當然的事情

咦?
K君,有木有花形三
作者: 夜私语    时间: 2012-2-23 19:55

好有才啊,大爱,三三最受了
作者: kewe    时间: 2012-2-23 20:40     标题: [ALL三|牧]全MVP時代——○13 24小時體能訓練

大图戳这里
OTL我还是神三了~
辛苦了被稀里糊涂Ko掉的海南童鞋们以及熊熊欲火(滚啊)只得自我解决的牧叔……啊呜~下部我会派各种帅哥抚慰乃饥渴的内心的(= =|||)
明天更新上部最后一话~ MAP(Most Attractive Person)三井!~
作者: 往事如烟    时间: 2012-2-23 21:17

三三你怎么自己送羊肉入狼口呢,而且还是群狼。
哎哟,还是稀罕牧叔的造型啊,那半露的胸,那交叠的修长双腿,怎么看怎么性感啊,鼻血ING。
那些被KO掉的人都是神做的吧?果然不愧为腹黑攻啊,三三乃珍重!
作者: 雨暗    时间: 2012-2-23 21:57

在微博看到了就过来顶一下,三儿真是太天真的,海南一群人真是狂吃豆腐啊,没想到会被神哥哥吃掉哦,哈哈,牧叔不是空欢喜了一场
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-2-24 18:33

单纯的学长啊~

肿么总给自己揽上这种被人狂吃豆腐的事儿~

海南众人的小眼神啊~尤其是牧大叔~OMG~
作者: alice    时间: 2012-2-25 17:06

海南其實是暗黑帝國阿!!!!
真是有的小三受了
太搞笑了太搞笑了
作者: 摩羯旦旦    时间: 2012-2-25 18:52

哈哈哈,神君你真不愧是海南腹黑之王,不过为了胜利搞光三三的体力,你也太。。。薄情了呀!
PS:好像神三啊,虽然斜杠后头是牧,但是牧很配角啊,强烈呼唤要给大叔加戏!!!
作者: sherrymashaa    时间: 2012-2-26 14:02

哦呵呵海南也掉进我三的魅力深坑中了,话说牧叔你也太过分了。。。
作者: 水沉    时间: 2012-2-26 15:04

流川君的英语好赞啊

牧叔叔的造型……
似乎三三已经被神同学吃干抹净了呀
作者: 冰米雪    时间: 2012-2-26 17:16

果然是愿望是美好的,现实是残酷的么。在24小时的训练中三儿是被海南的各位吃尽了豆腐啊~(不过占尽便宜的各位也都被醋意满满的神给解决了,哦呵呵,看尽三儿的风光可是要付出代价的哦)
牧的双腿大赞!不过八小时的负重…… 大叔你真的很贪心唉,欲望太过强烈的后果就是连见上三儿一面的机会都没碰上哦。
最后不得不赞叹,神同学你真是人生淫家啊!
作者: kewe    时间: 2012-2-27 00:47     标题: [ALL三|牧]全MVP時代——○14 全民的MAP

这一话基本是改图~噗~
向井上大神致敬!

同志们的留言……昂~太晚了~明天回复!

桦地上身的花形~渴望三井“长大”的暮木~
拿自己当超人,飞身跳下观众席的海南还有翔阳~
三哥魅力真大~这就是青春啊~Amigo!

大图戳我
以上!上部14话全部结束!真是感谢大家一直
下部是牧叔中心,计划4-8话~嗯~除了身体轻柔好推倒的三哥,浑身肌肉的冷笑话专家牧叔也是值得TX的萌物哇哈哈(殴ing)
作者: 往事如烟    时间: 2012-2-27 12:44

俺可怜滴小三三啊,你看看这场面,空前绝后啊。
监督桑,您太强悍了,花形君,自己喜欢的人偏还得去帮队长抢,掬一把同情泪。福田,明明就是你最近水楼台,最后却只抓住了只手,看来,行动力方面还是流川和仙道更胜一筹,哇哈哈。
作者: kewe    时间: 2012-2-27 12:58

回复 76# 往事如烟

被Ko掉的人是神棍做的!他是大BOSS= =|||汗~我最后还是神三鸟...10年前的CP观已经形成潜意识....

回复 77# 雨暗

我已经连续两次让神棍吃掉三哥了....诶~可怜的牧叔要X火焚身了...

回复 78# 枫井暖羊羊

哈哈~羊羊的论调让俺想起了那个文章<为什么西游记妖怪捉到唐僧都要蒸着吃之分析>,最后结论是因为所有的妖怪以前都吃过金蝉子...没有一次能顺利长大的金蝉子终于在这一世修成正果....于是说被众人吃了又吃也是一种修行...哎呀...三哥你任重道远....
作者: alice    时间: 2012-2-27 13:04

好壯觀的場面啊!!!
K大太強大了
萬受之王
一則以喜一則以憂阿
我想該買點東西讓小三補補身子了
作者: kewe    时间: 2012-2-27 13:18

回复 79# alice

海南其實是暗黑帝國...那叔就是暗黑帝\神就是暗黑神!幻想下三哥当年若是进了海南....想起了当年<东成西就>里刘嘉玲演的周伯通:"我早就不是你们的师叔,成你们的师娘了!"...这要是套在三哥身上...恶寒一把

回复 80# 摩羯旦旦

最后就是神三了 TAT
    后面的牧蜀黍是下部的主角~上部是国中MVP,下部就是现在的MVP了~不过牧叔出来的时候三哥也会酱油的!

回复 81# sherrymashaa

昂~他就是个"未遂"啊~乃不觉得坐收鱼翁利的神君更过分么?汗~
作者: kewe    时间: 2012-2-27 13:24

回复 82# 水沉

流川的英语其实有几处不合语法规则的,但是却是在美剧里出现过...倒是三哥的英语比较规范
最后是神BOSS赢了= =

回复 83# 冰米雪

大家都被神"惩罚"了...那谁来"惩罚"神呢???噗~自重
八小时...那是对体力的自信(你咋不考虑下对方的体力啊?????)
作者: kewe    时间: 2012-2-27 13:29

回复 87# alice

我也觉得他需要补补///啊呜~对不起~
   不过场面壮观要膜拜井上大神....毕竟是改图....
还有~刚才看到乃的新作~偷笑~狐狸的邪寐一笑太带感了嗷嗷!
一直脸红羞涩的三哥也好可爱!!!!!

回复 85# 往事如烟

福福其实很痛苦~最后一张图我故意找了个这么纠结的表情配合神棍在上一脸怨恨的样子~哎~这么说还是光头好~被jinjin薅毛薅得痛不?
仙流这两位场上绝对是王牌啊~各个方面都是!
花形在这里是...kabaji....汗~那藤真就是Atobe??????
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-2-27 15:02

哇塞~这场面,忒壮观了~一次假摔引发的混战啊~

看到高头大叔也加入了混战的行列,偶终于不淡定了~

小流,乃的对手很多,乃要加油~

K酱果然油菜花啊~
作者: zhaozhao_0202    时间: 2012-2-27 20:44

LZ太油菜花!!!拜倒在铅笔杆子之下
藤三的EG笑死了【捂肚子
话说藤监督的格子衬衫太戳笑点XDD
最后的场面。。。真是hold不住了XDD
作者: 水浴清兰    时间: 2012-2-28 20:52

好壮观的场面~!高头教练那个飞扑的姿势……很英勇 = =
三井君乃果然总受了
于是,坐等下篇,咱一直都很期待TX牧叔~~~
作者: 冰米雪    时间: 2012-2-28 22:44

真是一个人的倒下引发的一场血案啊。三儿不经意的一个动作,就被大家解读为诱受,进而判断为压倒他的绝好机会,偶该不该说三儿你的魅力真的是绝顶的大啊。
话说,被那么多人压倒在下面,身上还不时有不怀好意的手乱摸大吃豆腐,三儿真的承受的住?邪恶的笑~
作者: kewe    时间: 2012-2-29 21:05     标题: 下部开始了~人间凶器!仙道彰的头发!

灵感来自M子那篇《是你照亮我前行的路》的番外提到监督君热爱棒球~
还有在Weibo上大家讨论到的80年代著名运动漫画——Touch(最后被歪成了浅仓南是那个时代的最受欢迎女性类型讨论)
牧叔这次只是来打个酱油(?)下次诸星出来,你这个伪主角再多露几个脸吧~乖

作者: alice    时间: 2012-2-29 21:39

哈哈哈哈哈阿
球被刺穿那一幕
我笑喷了!!!!
太夸张了
K酱太强大了!!!!!!!!!

顺道问个问题
K酱~
乃背景网点神马的
是用什么软件制作的?
很专业呢
效果很好
好想学阿~~~
作者: 往事如烟    时间: 2012-2-29 22:09

这一话里的仙道好萌,头发能扎透棒球,这是头发还是钢针啊?看来,顶着这头头发,就是打工地过,他都可以不戴安全帽。
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-3-1 04:42

回复 97# 往事如烟

哈哈~看了小烟的回复我笑喷啦~

我仿佛看到了仙道在表演特异功能的场景~
作者: 雨暗    时间: 2012-3-1 22:00

好萌的仙道,旁边的两人吐槽也好可爱啊,每次在微博看了都忘记过来顶一下,K大威武啊,三三被扑倒满足各种脑补,太幸福了
作者: 泛灵    时间: 2012-3-9 22:19

开胃啊,我终于看到你的画了,泪牛满面
偶来得好晚,上部都结束了,不过偶素有苦衷的,因为无线网好烂,所以图都刷不出来,视频的那个区也去不了,偶尔上有线网的时候才能看几眼
不过以后能上有线的机会会比较多,咱一定不能再错过下部了,哇呜呜呜呜呜

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2