标题: 【发刊公告】筒子们,2012年的情人节,偶们坛子的首期坛刊正式发布了~ [打印本页]

作者: 银八老师    时间: 2012-2-13 23:14     标题: 【发刊公告】筒子们,2012年的情人节,偶们坛子的首期坛刊正式发布了~

本主题需向作者支付 50 零花钱 才能浏览
作者: kewe    时间: 2012-2-13 23:17

SF!赶紧下载去~
报告~我加载不了论坛币支付~

对了~我是不是应该算参与者?伸手要密码ing~

___________________我是看完了的分割线!__________________

我也想去五鼠闹东京的餐馆(= =)
作者: 泛灵    时间: 2012-2-13 23:18

大家辛苦啦!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大家情人节快乐!
作者: 爱之炎    时间: 2012-2-13 23:26

无法获取密码的童鞋,先把坛刊的压缩包下载下来~
作者: 摩羯旦旦    时间: 2012-2-13 23:55

哈哈,也是付钱不能~~~~~
作者: 沉没的王    时间: 2012-2-13 23:56

举坛欢庆!!!坛刊终于要发布啦!!!!
情人节快乐哦!!!!
小爱,二师兄,你们辛苦了!!!!!
作者: mokekuo    时间: 2012-2-14 02:03

作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-2-14 07:57

撒花庆祝!

管理团队辛苦啦!

坐等密码中~
作者: admin    时间: 2012-2-14 09:21

问题已解决,米娜桑,可以看到密码了,
作者: 潇湘木    时间: 2012-2-14 09:23

恭喜坛刊发布了
在这个大喜的日子里,这难道是我的情人节礼物么?我是第一个拿到密码的,啦啦啦
作者: beatrix007    时间: 2012-2-14 10:14

加载不了啊。。。表示付钱无力+1
作者: 摩羯旦旦    时间: 2012-2-14 10:28

已经成功支付,俺去看了~~~~~
作者: 赤西瓜    时间: 2012-2-14 11:10

买了,刚刚支付。。。奔去看了。。。
作者: 赤西瓜    时间: 2012-2-14 11:17

大体上看了一遍。。。咋办。。。老娘感动得热泪盈眶啊。。。嗷嗷嗷
作者: 冰米雪    时间: 2012-2-14 11:55

终于做出来了呢,小爱爱和师兄都辛苦了!感谢你们的辛勤努力才能在情人节这个美好的日子里送给全坛子一份最价值连城的礼物!
作者: vimistui    时间: 2012-2-14 13:18

做坛刊的GN们辛苦了·~~~~在这么有纪念意义的日子里发刊真是太美好了,感谢各位的辛苦工作!
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-2-14 14:19

大概看了一下,感动得偶直接内牛满面袅~

各位大手的文后还没仔细看~

其实我是直奔自曝部分去的~

萌妹子冰雪,有木有啊~

三姐的字很PL,有木有啊~

小夜的画很传神,有木有啊~

M子的唱功很专业,有木有啊~

感谢管理团队辛苦制作了这期分量十足、图文声并茂的坛刊!
作者: 泛灵    时间: 2012-2-14 20:22

恭喜偶付钱成功获得解压码啦~~~~~~
可是为什么下载速度是0啊,暂无数据源……
作者: 银八老师    时间: 2012-2-14 20:35

建议大家可以在水区谈谈对本次坛刊的感受哦~
再次感谢她们二婶和各位筒子为制作出这样一期坛刊所作出的努力~
作者: lsyfnic    时间: 2012-2-14 20:40

恭喜值得纪念的坛刊发布~~~是这个单身情人节特别的礼物嘛
对坛子没有任何贡献的潜水酱油党,对各位辛苦创造的童鞋们表示感谢啦~~~
这就去下载喽~~~
作者: 所谓怀念24    时间: 2012-2-14 20:50

大家辛苦了~~~

好期待~~哇啊啊~
作者: 欢天喜地的鱼    时间: 2012-2-14 21:36

付了钱,赶紧去下载,好期待啊,哈啊哈
作者: 雨暗    时间: 2012-2-14 21:45

大家都辛苦了啊,在这个寒冷的木有情人的凄惨日子里看到这个消息太激动人心了
一定要支持!!!!!!!!!!!!!
作者: 水沉    时间: 2012-2-14 21:50

怎么花钱买密码呀?
作者: 火炼    时间: 2012-2-14 22:27

撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。 在这个“世界癫痫病日”里面发布坛刊真是别具意义(奏凯)赶紧下载去~~=w=
作者: 喜蔻蔻    时间: 2012-2-15 14:01

不用理我 我的目的是看看现在有多少个篮球
作者: 喜蔻蔻    时间: 2012-2-15 14:08

哦咯 人品问题出现了么为毛我就是下载不下来啊求银吧唧三三帮助!
作者: 天才vs白痴    时间: 2012-2-16 00:30

篮球就素在介种时候拿出来花叉花叉滴~~~~~~~~~8过好像同样遇到加载项粗不来的问题廖~~~~~~~~
作者: GlistarAntinous    时间: 2012-2-16 02:30

下好啦!期待睡醒以後細看內容!
作者: alice    时间: 2012-2-16 08:37

我買了密碼卻不會下載囧囧
作者: 爱之炎    时间: 2012-2-16 21:20

那个关于下载方式,点击进入下载页面后,有一排下载的地方,最后那个电信下载后有个三角,点一下,随便选择网通下载或者电信下载,都可以~
作者: 尾崎丰    时间: 2012-2-18 11:38

期刊制作太精美了!!真的,我都···· 有泪奔的冲动了···········

太有才了,太有心了,太有爱了~~~

咱们这些朋友,满满都是JQ 呀~~~ 你的我的他们的JQ呀~~~

我已经开始期待下一期了,以及将来······
作者: alice    时间: 2012-2-18 19:25

回复 31# 爱之炎

下載後是壓縮檔吧?

可是我解壓縮時他說木有壓縮內容阿
作者: 天才vs白痴    时间: 2012-2-18 19:50

恭喜咱坛子的电子书面世~~~~~~~~~~~米有做贡献惭愧滴银要认真滴读一下~~~~~~~~
电子书做滴精美极了~~~~~~~~~音乐还有插图~~~~~~偶介几天有点忙,还木有阅读文文,过几天读完来写一点读后感~~~~~~~~~~感谢这次参与坛刊的大大~~~~~~耐乃们~~~~~~~~
作者: 又见流川    时间: 2012-2-19 21:25

悲催,付不起钱的穷人路过。
作者: zhaozhao_0202    时间: 2012-2-24 23:36

坛刊啊!!!没有及时赶上好遗憾,作为一直的伸手党看文党心里好过意不去><
虽然晚了好久,在此拜各位辛劳的工作组米娜,辛苦了,抱拳
作者: souzi    时间: 2012-2-25 17:10

于是买完就剩7……悲剧的穷人啊
先下载。感谢组织者。

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2