标题: [原创] 【流三】袭吻 (小受反攻計畫!!) [打印本页]

作者: alice    时间: 2012-2-25 10:12     标题: 【流三】袭吻 (小受反攻計畫!!)

最後,
小受反攻計畫---失敗!!!

作者: 泛灵    时间: 2012-2-25 12:36

沙花!!

三三想亲流川,又害羞,不好意思,结果被流川亲了,然后就被压啦?哈哈哈!~
三三害羞的样子好诱人啊
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-2-25 13:44

矮油~

两只都这么狡猾啊~

三哥欲吻还休,还会偷看小流~

小流不愧是小狐狸啊,真鬼啊~

小流这下睫毛画得太带感了~

多情又别扭的三哥啊~让小流好好疼爱你吧~
作者: 冰米雪    时间: 2012-2-25 14:38

三儿啊,你让为娘的怎么说你好呢。要取得攻的地位就要胆大心细外加脸皮厚。有机会时就要果断采取行动啊,否则一不留神,就还是被小狐狸给吃干抹净了吧,嘿嘿。
作者: alice    时间: 2012-2-25 16:29

泛灵 :其實我最喜歡的也是學長害羞的樣子

TO羊羊:三哥不是欲吻還休,是被抓包了XDDD

TO小雪:所以小三能不受嘛??這根本是本質論嘛!!!!
作者: good20    时间: 2012-2-25 20:22

三三那么羞射的样子真的是好萌哈。额,看得我又想去看世界第一初恋啦 哈哈
作者: 摩羯旦旦    时间: 2012-2-25 20:31

三三,你失策了,主动引诱什么的,到底还是受君的招式啊,TAT...
作者: 雨暗    时间: 2012-2-25 21:32

不祥的预感,果然是狡猾的狐狸么,于是反攻失败被吃干抹尽,可怜的三儿,不过谁叫你那么诱惑咧
作者: 爱之炎    时间: 2012-2-25 22:02

小艾又偷偷放萌漫了,真是幸福死流三党了~
偶三就是这样傲娇,这样口耐,小流子乃才是最性福的,羡慕死偶了~
作者: alice    时间: 2012-2-25 22:47

TO  good20、旦旦 :這就是他的進攻方式,難怪會失敗哈

TO 小雨:所以流川也是天生進攻之鬼!!!(結論:這兩只絕配!!!)

TO小愛:現在我腦袋裡裝的都是流三幸福的畫面,所以就忍不住畫下來了,
順便喊一下,流三王道!!
作者: 所谓怀念24    时间: 2012-2-25 22:48

虽然流三很幸福,但是,亲爱的,你真的华丽丽的倒向了流三,人家好桑心啊啊啊啊~~~
作者: alice    时间: 2012-2-27 13:08

TO24MM

乃个..
有话好说有话好说
其实流三挺美好的阿
只对一个人深情的流川是非常难得滴!!
试试投靠流三嘛~(PIA飞)
作者: 沉没的王    时间: 2012-2-27 22:49

举双手赞同小爱!!流三党幸福死啦!!!!今天的郁闷一扫而光!!!
而且,24啊,去爱流三吧,真的很美好的!
最是流川那一抹温柔的笑!!!治愈了最近暗淡无光的我啊……………………
作者: 爱之炎    时间: 2012-2-27 23:15

回复 11# 所谓怀念24

小念,乃不可能“腐化”偶们流三党,乃只能慢慢被偶们流三党“同化”~
作者: alice    时间: 2012-2-28 16:44

TO沉没的王: 別郁悶~有流三陪你呢~要開心

TO小愛:說的對,24本身已經腐了XDD
作者: 水浴清兰    时间: 2012-2-28 20:39

啊~~~!太美了,咋米会才看到呢?!
啊啊啊。可爱滴学长想反攻却失败了,反而又被阿枫多吃了几次
学长还会悄悄偷看,咩哈哈,尊美好啊~~~
小艾乃实在是……太可爱了~!【此人已疯莫要理会
作者: alice    时间: 2012-2-29 20:52

TO水水:抱一個
慢慢的增加劇情是一件非常美好的事情ㄚㄚㄚ!!!
嗷嗚~~愛死流三了(我也瘋了請勿理會
作者: 爱你到死    时间: 2013-6-26 11:35

学长真是害羞啊这样是不能反攻滴啊

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2