标题: [原创] 【古风月文】游龙惊凤(仙藤/流三/牧神,5月9日第21章初识 羊羊俺更新了!!!!!) [打印本页]

作者: 泛灵    时间: 2012-3-1 19:02     标题: 【古风月文】游龙惊凤(仙藤/流三/牧神,5月9日第21章初识 羊羊俺更新了!!!!!)

为了方便找文,存个目录:

2012-3-1 19:02   第1页第1楼    第1章 平地一声雷
2012-3-2 18:07   第2页第18楼   第2章 赤&暮
2012-3-3 14:50   第3页第31楼   第3章 迎战
2012-3-4 12:47   第4页第46楼   羊羊小剧场:谁来听谁的演唱会
2012-3-4 14:00   第4页第51楼   第4章 开战
2012-3-5 15:13   第5页第61楼   小剧场:谁来听谁的演唱会,续
2012-3-5 16:18   第5页第62楼   羊羊小剧场:微博?围脖?微波?微薄?
2012-3-5 19:17   第5页第64楼   小剧场:藤真钢管舞培训学校(上)
2012-3-5 19:20   第5页第65楼   小剧场:藤真钢管舞培训学校(中)
2012-3-5 19:39   第5页第66楼   小剧场:藤真钢管舞培训学校(下)
2012-3-5 20:46   第5页第68楼   小剧场:藤真钢管舞培训学校(最终回)
2012-3-6 14:09   第5页第73楼   第5章 桃花阵
2012-3-6 17:01   第5页第74楼   羊羊小剧场:新闻捷运线
2012-3-8 04:08   第7页第101楼  羊羊小剧场:神奈川视点
2012-3-8 17:31   第8页第106楼  第6章 少年闯天关
2012-3-8 20:16   第8页第117楼  羊羊小剧场:今日微话题
2012-3-9 18:53   第9页第125楼  第7章 死罪
2012-3-10 16:27 第9页第132楼  第8章 花&藤
2012-3-10 20:25 第10页第138楼 羊羊小剧场:午夜直播间
2012-3-11 19:02 第10页第145楼 第9章 营救
2012-3-12 06:36 第11页第152楼 羊羊小剧场:暖羊羊的博客
2012-3-13 16:50 第11页第155楼 第10章 决战,湘北之巅
2012-3-13 18:29 第11页第159楼 羊羊小剧场:浆糊新观察
2012-4-9 19:29   第12页第180楼 羊羊KTV:最炫流三风
2012-4-14 20:26 第13页第191楼 羊羊小剧场:论贱富士山论坛BL专区话聊板块八卦贴
2012-4-15 17:57 第14页第196楼 第11章 神医李时珍
2012-4-16 19:55 第14页第201楼 第12章 恳求
2012-4-17 21:50 第14页第206楼 第13章 华佗
2012-4-18 19:12 第15页第215楼 羊羊小剧场:新闻捷运线
2012-4-19 17:39 第16页第226楼 第14章 华&藤
2012-4-21 19:03 第16页第233楼 第15章 过往
2012-4-23 15:52 第16页第238楼 第16章 长软剑
2012-4-24 20:23 第17页第245楼 第17章 回程
2012-4-25 19:35 第17页第250楼 第18章 黑玉断续膏
2012-4-26 19:46 第18页第257楼 羊羊小剧场:《武林风云》特别节目之走近神医
2012-4-27 16:54 第18页第261楼 第19章 陵南市集
2012-4-30 18:07 第19页第272楼 第20章 卖身契
2012-5-9   01:48 第19页第278楼 第21章 初识

正文:

支持栀子大,支持古风月活动,写的不好,请大家多包涵

1 平地一声雷

“藤真师兄,藤真师兄,不好啦——————————”一名小厮气急败坏,连滚带爬地向藤真的房间冲去。

藤真抬眼,只见房门被“嘭”地一声大力撞开。
      小厮上气不接下气地,“不好了,少掌门,少掌门…………”
      藤真优雅地放下手中的书,“少掌门怎么了?慢慢讲。”

“少掌门带着几百个翔阳弟子杀到湘北去啦!!——”小厮终于喘过一口气来,大喊。
      “什么????????”藤真霎时瞪大了眼睛,“真的?”
      “他们都已经冲下山去啦,不信……不信你自己去看看啊!!”

藤真箭步飞出房门,三两下越过层层屋子来到山边,果然看见一群人马已浩浩荡荡地冲到山脚下了。
      不多久,刚才通风报信的小厮也跟在后面急急跑来,一面用袖子不停地擦着脸上的汗水,“藤真师兄,你……不要飞得这么快呀,等等我呀……”

“这么重要的事,你怎么现在才来报告,人命关天啊!!!!!!”
     “刚才大伙儿都被少掌门抓住了,少掌门知道你一定会反对,所以不让我们来报告啊,我只好躲起来,等他们走了才偷跑出来!”小厮委屈地说。
     “原因呢?”
     “我躲在柱子后面,听得不太清楚,好像是……是湘北抢了少掌门的心上人!”
     “什么??为了一个心上人,引起两派冲突,怎么能这样!!师父呢?师父知道了吗?”
     “就是没有人敢去通知啊!!”
     “我们走,先到师父那儿去再说!”藤真拉起小厮,急急往后山赶去。

到后山一看,花形已在门前,长谷川和高野永野也分别从另个方向汇聚而来,花形一看见藤真,就立刻迎上来,眼里也满是焦急的神色。

“藤真,怎么办?”
     “师父闭关后,所有的事都有少掌门做主,我也没有办法,唯今之计,只能请师父出关,才能阻止这场杀戮。”
     “可他们会让我们进去吗?”
     “不管怎样,先去试一试吧,我们走。”

藤真大步走到山洞前,推门而入,这时长谷川和高野永野也到了,跟在藤真后面进了山洞。

走不多久,七个身形是一般人三至四倍,面无表情,眼神冰冷的飚汉挡住了一干人等的去路。
      藤真极为恭敬地低下头抱拳作揖,“七位师兄,打扰了,我们有急事要见师父。”
      大汉连看都没有看藤真一眼,“本门门规,此乃翔阳禁地,除掌门外,任何人不得进入!”

“我知道,只是少掌门几乎带着所有翔阳弟子冲下山去了,此事非同小可,若是此时有其他帮派来袭,或是少掌门战败,翔阳随时会灭门的!还请几位师兄通融一下!”藤真解释说。
     “擅闯禁地者死。”依旧是毫无商量余地的口气。
     “我们不进去,麻烦师兄代为通传一声可以吗?”藤真恳求道。
     “我等负责守在洞口,不能离开一步,何况掌门尚未出关,不能打扰。”
     “可翔阳几百号弟子怎么办?少掌门是师父唯一的儿子,若是他有个什么三长两短,又怎么办?” 藤真急了。
     “外面的事我们不管,我们只负责把守禁地,你们再不回去,就休怪我们不客气了!”七名彪悍随即摆出翔阳的密门阵法——天罡北斗阵。
     “好,那就得罪了。”藤真一咬牙,便要飞身而上。

那个阵法可不是好惹的,眼见藤真不要命的表情,花形渗出一身冷汗,急忙扑上去拉住藤真,“藤真,你先别冲动,翔阳好歹是神奈川第二大帮,湘北只是个小帮派,也许败的是湘北呢。”

“可我们与湘北素无仇怨,我是希望师父能出面阻止这场杀戮啊!”
     “也许少掌门只是去显摆显摆,一会儿就带大家回来了呢?”
     “那若是真的打起来了呢?肯定会有无辜的弟子死伤的!还有,少掌门是师父唯一的儿子,若是他有个什么,将来翔阳的掌门之位由谁来继承啊?!”
     “你先别担心,不如这样,我们先派人去探探情况,若是真打起来,再来找师父不迟。”花形安慰到。
     “是啊藤真,擅闯禁地可不是闹着玩的,我们看看情况再说。”其余几人也说着,硬是把藤真拉走了。

复看战事,翔阳少掌门率领着几百翔阳弟子肆意叫嚣着,快马加鞭,一路狂冲下山,直奔湘北。银白色的刀剑在阳光下折射出明晃晃的光亮,路人吓得四散逃窜,尖叫声此起彼伏,大地上马蹄滚滚,尘土飞扬。
      湘北山上守望的弟子见了翔阳的大批人马来势汹汹杀意滔天地攻过来,都吓得连滚带爬逃回去报告。
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-3-1 19:22

好家伙~一上来就剑拔弩张的~

这个少掌门火气很足啊~带着几百人准备扫平湘北吗?

下一章湘北众人就该出场了吧?
作者: 欢天喜地的鱼    时间: 2012-3-1 19:46

流三,出来吧。流三,哈哈。古装文还是挺有味道的
作者: 泛灵    时间: 2012-3-1 19:47

回复 2# 枫井暖羊羊

嗯,羊羊猜对啦,下一章就是湘北的戏份啦,偶会努力把小流跟小三写得帅一点的
作者: 泛灵    时间: 2012-3-1 19:51

回复 3# 又见流川

古风写不来啊,写不来
      唯一能做的贡献大概就是当一下绿叶,衬托一下其他的红花啦,嘛,不过偶会把流三多写点儿的,现在对流三好像越来越有感觉了
作者: 泛灵    时间: 2012-3-1 20:14

回复 4# 欢天喜地的鱼

可以叫鱼妹妹吗?也是流三党吗? 啊,流三党果然是本坛第一大党~
作者: 雨暗    时间: 2012-3-1 21:34

噗,这个少掌门是谁呀,他赶快挂了替藤真让路吧,哈哈,同期待流三出场啊
作者: Magnet-M针    时间: 2012-3-1 21:40

湘北只是一个小帮……哦噗这些家伙简直是扮猪吃老虎【不对

弱者是表象啊哈哈哈轻视的话可是会输得很惨的→▽→

坐等流三A▽A
作者: 泛灵    时间: 2012-3-1 21:40

回复 8# 雨暗

小雨,我也不知道少掌门是谁,我连老掌门是谁也不知道,因为原著里翔阳没教练
      我本想给取个名字的,但是又觉得太麻烦了,偶一向都不勤奋的,于是干脆他们就没名字了,反正大伙儿知道有那么几颗葱头就好了……
作者: 栀子    时间: 2012-3-1 21:47

…………汗……小灵,俺怎么觉着这个少掌门……那么象三哥的做派啊……
作者: 泛灵    时间: 2012-3-1 21:50

回复 9# Magnet-M针

对,妹子真相了,一定会输得很惨,必须要输得很惨,不过我还没想出来怎么让他们输得很惨
作者: 泛灵    时间: 2012-3-1 21:56

回复 11# 栀子

这个不是三哥,三哥在湘北那里,不过确实是三哥的做派,因为明天三哥就会跟这个少掌门一样,很二地带着一群人杀出去了
作者: 往事如烟    时间: 2012-3-1 23:10

现在比较好奇,到底湘北哪个GG抢了翔阳少掌门的心上人,流OR三,当然不可能是樱木,哈哈。
作者: 泛灵    时间: 2012-3-2 13:21

回复 15# 往事如烟

哈哈,不是流也不是三,因为翔阳那个少掌门实在是个很2B的人,我不想小流小三跟他扯上关系,再加上写这个2B的少掌门,只是因为觉得藤真不会做出这种生灵涂炭的事情,所以就派他去点燃战争的导火线,这人儿跟后文的发展没什么太大的关系,所以我就安排了抢其他人,顺便让其他人也出出镜了。
作者: 泛灵    时间: 2012-3-2 13:29

回复 14# 又见流川

是的,我感觉小流又要抢戏了,金风的第23到40章即将重演   
      我就是顶不住小流卖萌啊,啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 泛灵    时间: 2012-3-2 18:07

2 赤&木

“木暮公延,你这个忘恩负义的家伙,本少爷好心救你性命,你却恩将仇报,背叛我!今天你若是不乖乖跟我回去,我就踏平你们湘北!!”
     “铲平湘北!!铲平湘北!!铲平湘北!!铲平湘北!!——————”

翔阳众人围在山下,气焰逼人地叫嚣。

“把木暮公延交出来!!——————————”

“山上的人听着,本少爷再给你们半个时辰的时间,若是不交出人,就休怪本少爷无情,大开杀戒!!—————————————!”

“铲平湘北!!铲平湘北!!铲平湘北!!铲平湘北!!——————”

听着山下不断传来的叫喊声,赤木冷冷站在窗前,一动不动,木暮则低着头坐在桌前,脸色惨白,冒着冷汗,身子不住地颤抖。

房门外。

“喂,良田,你们都围在门口干什么?”樱木和晴子远远走来。

“嘘!!!”彩子见了,没等二人站定,便急忙跳起一把捂住樱木的大嘴,良田也把食指放在嘴前拼命示意。
     “唔……”樱木难受地摇摆着身子,哼唧哼唧,却怎么也甩不开彩子,只好拼命点头表示自己知道了。
     “你这白痴,再嚷嚷我打昏你!”彩子终于放开樱木,小声警告道。
     “是……”樱木艰难地喘着气,再不敢大声,老实地和大伙一起呆在门口,偷偷朝里张望。

屋里,始终压抑着一种不寻常的气氛。

“哎,晴子,你知道这是怎么回事吗?”彩子指指屋内的二人,小声问晴子。
     “我……”晴子支吾着。
     “晴子,翔阳的人都杀到门口了,人命关天啊,你要是知道什么,就快说吧~”宫城也说道。
     “好吧……”晴子犹豫了半响,“其实我也不是特清楚,只知道前阵子木暮师兄跟我哥哥表白……”

“表白??”樱木一听又立刻跳起来。
     “嘘!!!!!!”彩子再次大手一挥,含泪幽怨地看着彩子,樱木再次可怜兮兮地捂着头。

“呃,然、然后呢……?”回归正题,良田也是一脸难以置信的表情。
     “然后木暮师兄就出走了啊,直到前几天哥哥接到飞鸽传书,说有要紧事要立刻下山一趟,两人才一起回来。我猜……我哥哥是去接木暮了吧……”

“喔~~怪不得木暮前阵子突然不见了。”众人一派恍然大悟的表情。
     “哎,那照晴子这么说,木暮下山后是遇见了翔阳的家伙?然后翔阳那家伙也喜欢上了木暮?”樱木说道。
     “看不出你还有点儿脑子嘛,”彩子接口,“不过那人好像恼羞成怒了,若是我们把木暮交出去,恐怕木暮凶多吉少啊!”
     “不死也被强奸。”宫城在一旁惶恐地点头。

“哎,那他们现在好了没有啊?”彩子忽然想到,继续追问。
     “这个我也不知道,不过……”晴子脸一红,“木暮回来那晚,我正好有事,想去找我哥哥……”
     “然后呢?”几人疑惑地看着晴子。
     “刚到哥哥房门外,呃……”
     “难道……你发现木暮在你哥房里?”彩子倒抽一口凉气,想象着当时房内可能发生的一些情景。
     “木暮竟然搞定了大猩猩?厉害啊!”樱木也瞪大了眼睛,让门外的晴子都听见了,应该是生米煮成熟饭了吧。

“是大师兄啦,你真没礼貌!”宫城纠正樱木,顺便好心地提醒,“哎,夫人,关心同门师兄弟的感情生活是很应该没错,不过现在好像不是讨论这些八卦的时候吧,翔阳的人快要杀上来了哎……”

“谁是你夫人!”宫城的头上也挨了一下,彩子脸一红,随即正色道,“嗯,有道理,这个翔阳嘛……啊,有了,师父已经在回来的路上,不如我们先拖住他们,等师父回来就有办法了!”
     “可是,从陵南到这里,算算时间,师父至少也要明天才能赶到啊,翔阳的人说只再给我们半个时辰,那可怎么办啊?!”一边是自己的哥哥和哥哥爱的人,一边是湘北岌岌可危的命运,晴子愁得快哭了。

“怎么办,打呗!”忽然,一个高亮的声音在身后不远处响起,众人回头望去。

“三井师兄,流川师兄,你们来啦!”
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-3-2 18:13

灵灵,乃停在这里粉不厚道啊~

偶滴流三啊~流三~

猩猩和小暮哥这对西皮~属实有些~那个那个~剑走偏锋~而且还是木暮哥先表白的~难不成小暮哥压了猩猩哥?

原来翔阳的少东家看上了小暮哥~

嗯,我坐等小流和三哥来指挥战斗~
作者: 泛灵    时间: 2012-3-2 18:18

回复 19# 又见流川

应该不会,老写一样的无聊,想尝试一下其他组合。反正我都是一边写一边想的,到时候看大家喜欢什么再说咯,不过搭配来搭配去,也就这几个人啦!~
作者: 泛灵    时间: 2012-3-2 18:23

回复 20# 枫井暖羊羊

三哥武艺高强根本不需要少东家救,而且若是三哥一个人的事,三哥肯定自己杀出去了,那偶的仗就打不起来了,如果是别人的事,三哥那么义气那么热血,肯定不会袖手旁观,那才有得打,嘿嘿,所以偶就安排比较柔弱一点儿的小暮出场啦!~

剑走偏锋嘛,樱木跟宫城都有归属了,三儿跟流川也不行,那只剩下猩猩哥了……哈哈
作者: 欢天喜地的鱼    时间: 2012-3-2 18:37

回复 7# 泛灵

有时流三党有时仙三党,狠喜欢你的文啊,加油哦~
作者: 泛灵    时间: 2012-3-2 18:55

回复 23# 又见流川

若是为三哥,三哥肯定自己一个人冲下去了,那偶的仗就打不起来了,而且若是三哥引发战乱,三哥肯定会很内疚的,所以我就不派三哥了(嘿,你是有多偏心帅哥?

至于表白么,青菜萝卜各有所好,也许有人就喜欢野兽派的呢嘛,哈,哈,哈,哈……赤木其实也挺有男人味的不是
作者: 栀子    时间: 2012-3-2 19:09

就把木暮给猩猩好了,俺表示无意见……只要不是三暮就好了,哈哈哈哈哈哈
作者: 泛灵    时间: 2012-3-2 19:10

回复 24# 欢天喜地的鱼

哎呀,后面仙三也有,仙道是个淫棍(偶没节操,表打偶 ,不过三哥一直是爱着小流的,结局是流三)
作者: 泛灵    时间: 2012-3-2 19:17

回复 26# 栀子

放心吧,偶们有同样的伤痛啊,上回聊到两三点不是,你还发我文了
作者: 往事如烟    时间: 2012-3-2 19:53

怎么都觉得湘北众八卦赤木和木暮很喜感啊,敌人都要打上门了,你们居然还有心情关心大师兄的私生活,果然是湘北众啊。
小流子和俺三一块出来了,我期待下一章好了。
作者: 泛灵    时间: 2012-3-2 20:05

回复 29# 往事如烟

我特地安排他们一起出来的,嘻嘻,暗示一下后面的JQ啊,小流是好孩子,三哥到哪儿都跟着
作者: 泛灵    时间: 2012-3-3 14:50

3 迎战

“安田,去告诉外面湘北弟子,准备迎战!”三井走近,二话不说,便霸气地下令。

他的声音仿佛有着神奇的作用一般,让人安心,让人相信,给人力量。刚才还忧愁不堪,仿佛天要塌下来一般的几人立刻变了脸色。

“是啊,翔阳有什么大不了,跟他们拼了!”彩子双手叉腰道。
     “嗯,小三说得对,有我天才樱木花道在,谁也别想打倒我们湘北!”樱木也扬起了拳头。

“我这就去!”安田也振作起精神,往外跑去,可还没来得及跑出几步,房门突然打开,另一个浑厚低沉的声音响起,“回来!”

赤木沉着脸走了出来,众人一起看着赤木。

“老大,你怎么说?”宫城问。
     “这是个人恩怨,不应该扯上帮派之争,我不想徒增伤亡,这件事,我和木暮会出面去解决,你们都呆在这里,谁也不许动手。”赤木沉声道。

“赤木,你不会是想要把木暮交给他们吧?”三井道。
     “我说我会和木暮一起去解决,没说要把木暮交给他们。”赤木回答。
     “解决?你要怎么解决?你以为他们是来和你讲道理的吗?你以为他带那么多人来,是来祝福你们的吗?你若不把木暮交出去,他们是不会罢休的!你别天真了!”三井吼道。
     “不管怎么,总之我不能让这件事扯上湘北上百个弟子的性命。”赤木的眼中是痛苦的神色。
     “那你就要牺牲木暮吗?你是要木暮嫁给他,还是要木暮自尽在他面前?”三井一把抓起赤木的衣襟。
     “是生是死,我会陪着他。”

“不!”木暮也从屋里走了出来,咬着惨白的嘴唇,“当初,确实是他救了我的性命,还对我百般照顾……这条命,我去还给他。赤木……你好好活着,求你……”
     “木暮,对不起,我保护不了你,但我绝不会丢下你一个人。”赤木已在心中做了最坏的打算,那就是陪着木暮一起死。
     “赤木,没必要多牺牲一个人,我们……来生再会。”木暮深情款款地最后看赤木一眼,便要往外走去。

“木暮,我们几个从小一起长大,怎么能眼睁睁看着你去死?!”其他人急忙拉住围住木暮。
     “大家的好意我心领了,只是打起来只会死更多人,真的没有必要为了我,徒增伤亡。”木暮感动地说。

“木暮,你这说的什么话,难道在你眼里,我们都是贪生怕死之徒吗?”樱木喊道。
     “当然不是,樱木,但只死我一个就可以解决的事情,为什么要让两派那么多无辜的弟子,陪我一起牺牲呢?此事本因我而起,我自己会去解决的。”

“木暮,难道你认为我们就这么看着你死了,还能继续安安心心,快快乐乐地过日子吗?”三井道。

“三井师兄说得对!我们不怕死,怕死的就不是湘北弟子!我们一定要誓死保护木暮师兄!”不知从何时起,越来越多的湘北弟子聚集了过来。
     “对!大不了跟他们拼了,杀一个够本,杀两个赚一个!”
     “就算我们人少,也要共同进退,要死也要死在一起!!!!~~~~~~”大伙儿喊着。

木暮忍不住掉下眼泪,“不,你们别这样,我不能连累你们……”

“不要再说了!晴子,彩子,你们留下照顾木暮。”三井打断木暮的话,将木暮推进房内,后又一挥手,气势滔天地说,“其他湘北弟子,跟我走!”
     “打倒翔阳!!!!!!~~~~”
     “保卫湘北!!!!!!~~~~~~~~~~~~”
     “我们是最强的!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~”众弟子纷纷跟上。

宫城鼓起勇气抱住彩子,“啊彩,等我回来!”
      彩子第一次任由宫城抱着,红了眼眶,点点头,“良田,我等你。”

流川一言不发地跟在三井身后,尽管什么也没有说,但不管三井走到哪里,是天涯还是海角,是刀山还是火海,他都会毫不犹豫地跟着去,手中紧握的剑彰显了他随时可以为三井而拼掉性命的内心。

“站住!”赤木再次开口。
     “兄弟们是不会丢下木暮不管,让他一个人出去送死的!事到如今,你还要拦着我们吗?”三井回首,坚定地与他对视。

赤木叹口气,“一起去。”
      三井闻言,方才还一脸严肃,这会立刻亮了眼睛,扑上去大力地拍打着赤木的背,露出洁白的牙齿和孩子气的笑容,“老大,你终于想通了啊!”
      于是,湘北众弟子集合完毕,迎下山去,兄弟的情谊紧紧地联系和温暖着湘北人的心。

谁能阻止少年壮士赴死呢?他们听不到啊。
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-3-3 15:05

哇塞,灵灵,你好勤快啊~当真是日更啊~

厉害厉害~

话说这一章里的三井真的很像漫画中湘北与陵南那场比赛中的三井呢~瞬间星星眼啊~

小流,好娃娃,乃还是为了爱情亦步亦趋啊~

我很不厚道滴估计一下:下一章可能会引爆非常笑点~

灵灵加油啊~
作者: 泛灵    时间: 2012-3-3 15:42

回复 32# 枫井暖羊羊

哎呀,不厉害,我这种日更五百字的,跟别人更两万字的不好比啦,不过我也只能写那么点儿出来,反正咱是重在参与,凑合下,哈~

关于笑点,哇呜呜呜,我很遗憾地说,在报名帖里写简介的时候,我是想写个搞笑文的,还打算来个仙ALL呢,但写了几章发现完全不搞笑,一点都不符合我的初衷……我觉得变成悲壮文的可能性比较大
作者: 泛灵    时间: 2012-3-3 18:35

小川,扑倒!!
跟当初写掉河一样,我写打仗又写上瘾了,仙道估计还早,我发现主角出不来是我的特色
作者: 冰米雪    时间: 2012-3-3 20:09

看到天罡北斗阵偶不厚道的笑了……看到你侬我侬的糖与鞭子我又不厚道的笑了…… 虽然被来势汹汹的翔阳的人围住了,但是还是能从中一瞥到湘北的人都是挺八卦的嘛。偶们的小三儿真是既热血又自信还有号召力。愣是唬的湘北一干人马众志成城准备和人家大干一场了。有意思
作者: 泛灵    时间: 2012-3-3 20:20

回复 36# 冰米雪

谢谢雪捧场
我历史知识没有,只能乱写了,也许下回连倚天剑跟屠龙刀都会出来的
作者: 泛灵    时间: 2012-3-3 20:56

回复 38# 又见流川

嗯,放心吧,流三戏份不会少的,其实哪个主哪个副也没差,你看金风里小流的戏份比三井还多,我是藤命就习惯把藤真的放最前面而已,反正最后都会把他们搞到一起就对了。
      小川你好认真啊,我写的那么烂,都不好意思让你反复看。

一般都是叫师兄的吧,本来是想让他们之间的称呼特别一点儿,就在想要不要改成前辈或者三哥,不过我也觉得改了有点儿怪,所以我还是让小流叫师兄啦,嘿嘿,三哥管他叫小枫,这个是不是很亲切哩~
作者: 泛灵    时间: 2012-3-3 21:53

回复 40# 又见流川

喔,这个情节不错,偶采用了。
      开始叫师兄,然后流川意识到自己对三井的感情之后,就强行要改叫寿,然后三井就炸毛,最后当然是变成都叫寿了,这个发展怎么样?(我觉得叫师兄的机会可能会变得很少,因为我打算让他快点儿表白,哎呀我剧透了)
作者: 泛灵    时间: 2012-3-3 22:46

回复 42# 又见流川

我卡文了,卡文了,卡文了,加油不出来了……
      我在想是按照搞笑的写呢,还是悲情的写呢……
      我本来是打算写个搞笑的,结果发现越写越悲情,我头痛了,到底是让他们2B点好呢,还是惨烈点好呢……
作者: 所谓怀念24    时间: 2012-3-4 00:08

这还是很有古风味道的啊~
话说,灵子妹妹,能看到你写三受,俺犹如打了鸡血~
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-3-4 12:47

羊羊今天脑抽了~忽然想写这么一个天雷的小剧场~

灵灵啊~原谅我吧~我不是故意给你捣乱的~

============================================

【天雷小剧场】谁来听谁的演唱会

且说三井和流川领着众湘北弟子就要冲下山去与翔阳决一死战。孰料人群中传来一声“列位师兄请慢!”大家回头一瞧,原来是湘北掌门安西光义的关门弟子桑田登纪。这个身量不高的清俊后生虽说武学天分不高,但为人机警,目光独到,于兵家倒是颇有研究。桑田快步穿过群情激昂的湘北弟子,朝赤木、三井他们一拱手:“列位师兄,如今翔阳气势正盛,我们如果现在就冲下山去与他们拼斗必然损失惨重。兵家常说要‘避敌锋芒’,不如师兄们且等一等,待到翔阳锐气渐损,我们再与他们决一雌雄不迟。”

桑田的话让三井一皱眉。“如何‘避敌锋芒’?躲在山上不出去?”

桑田摇头。“依我看,我们可以把山上的文工团叫来演一出疑兵之计,既可以消耗翔阳的锐气,也可以让我们兄弟做好迎敌的准备。如果能拖到师父回来,那就再好不过了。”

与其他帮派相比,湘北有文工团这一独特编制。当年湘北山下有一群无所事事的小青年成日家惹是生非、打架斗殴、横行乡里。经过一段时间的观察,安西发现这些人虽说文不成武不就,但却个个精通音律舞蹈。秉持着“天生我材必有用”的信条,安西便将这些小青年招上山来组成了一个文工团,成天唱唱跳跳,好不热闹。文工团排练好了节目就深入田间地头去为山下的猎户、药农举行心连心演出。这样既减少了社会不安因素,又丰富了湘北弟子的业余文化生活,还能紧密湘北与周围群众的联系的纽带。

一听桑田的话,流川星眸一亮。“空城计?”

桑田低头一笑:“有这个意思吧。不过我也不求能把翔阳的大队人马糊弄走,只要为我们争取一点迎战时间就好。”

三井拍着桑田的肩膀朗声大笑:“好小子!平时那些大部头的书还真没白念!”说完,他转头吩咐几个师弟:“石井、佐佐冈,你们赶快带人去把山上能找到的高音喇叭、低音炮全都给架到正门上!角田,快去叫德男带着文工团马上过来。”德男是文工团的团长兼DJ。

虽说叫文工团过来唱唱跳跳,但三井他们并没放松警惕。三井让赤木带着众弟子做好一级战备;他自己和流川一起躲到山门旁角楼上观察翔阳大军的动向。他和赤木说,只要一见角楼上挂红旗就马上带人冲下山去。

不多时,文工团全员到齐。德男说,虽然这次是演出纯粹为了疑兵,但大家也要用歌声和舞蹈为兄弟们鼓舞士气。德男的话让晴子心头一动。她用手帕擦了擦眼睛,第一个走上台去。一阵悠扬的唢呐声送来了晴子清亮但有些幽怨的歌声:“一送(里格)湘军(介支个)出山门;翔阳(里格)大军已到了山门前;湘北门下弟子情意重,怎能眼看同门被翔阳霸占?叫一声师兄弟,亲人啊,几时(里格)人马(介支个)再回山?二送(里格)湘军(介支个)过竹林……”晴子这一曲《十送湘军》唱完,整个文工团的人都眼泪汪汪的。就连已经进入一级战备的众位弟子都忍不住去抹眼睛。

“这是壮行还是送殡?”躲在角楼上的流川朝文工团演出的方向翻了个白眼。

“拜托,我们现在是要下山迎敌,不是准备战略转移。”三井也觉得这种哀怨的调调属实于士气不利。【羊羊恶搞了一下《十送红军》。据说这首江西民歌就是当初伟大的中国工农红军进行“战略转移”时候被根据地广大人民群众传唱的。唉,能写历史教科书的都是人才啊~】

那边厢,彩子也觉出了周围气氛不对。她决定以欢快的节奏来转变氛围。“好运来,祝你好运来,好运伴你把翔阳打败。好运来,祝你好运来,锣鼓喧天鞭炮齐鸣迎君来……”彩子一唱完这首《好运来》,整个湘北军团顿时觉得今天必能战胜翔阳。【这首被恶搞的歌儿就叫《好运来》~】

德男也觉得劲歌热舞有助于提升士气。他决定让流川亲卫队晒一晒新排练的动感节目。流川亲卫队是文工团里一个特殊的演出编制。她们几个都是流川的死忠粉丝。平时流川到哪儿去比个武、打个架,她们几个总是如影随形给流川加油。“Don’t stop! Make it pop! DJ blow my speakers up! Tonight I’m a fight til we see the sunlight! Tik tok on the clock, but the part don’t stop no! ……”【KE$HA 的《TIK TOK》】

带着弟子们埋伏在山门前的赤木随着音乐声有节奏地点头:“这段快板拿来鼓舞士气属实不错!要是能拿普通话唱就更好了。”

宫城咬着牙,憋笑憋到了胃抽筋:“老大,那不叫快板。那叫电子舞曲。”

“哎呀,小良,大猩猩很土的!他没说这是‘数来宝’已经不错啦!”樱木在一旁捂着肚子闷声笑。

“闭嘴!”赤木一拳头打得樱木头上长包。“山下好像有动静!潮崎,去问问三井和流川到底怎么回事!”

翔阳的少掌门带着人在山下吆五喝六多时却不见湘北的人出来,心里已是烦躁不堪。正在他考虑要不要带人强攻的时候,忽然听到山上传来了一阵一阵歌声。“面包的!湘北这帮孙子是真烧饼还是不把我翔阳放在眼里?我带着人大兵压境他们居然还有心开PARTY?”少掌门气得在音乐声中骂街。

“少掌门息怒。依我看,这是湘北气数已尽呐!您想啊,都这个时候了他们居然还有心莺歌燕舞地唱这些靡靡之音,这就灭门之兆啊!”少掌门身边的一个小厮使劲给自家主子打扇、降温。

“嗯,说得好!来呀!把云梯、圆木、十射连弩、红衣大炮都给我准备好喽!今天我要强攻湘北!”少掌门被小厮说得来了精神,大手一挥准备大举进攻。

“少掌门且慢!”伊藤卓大声阻止。伊藤是翔阳掌门坐下六大弟子之一,为人沉稳,老成厚道。“少掌门,湘北掌门安西光义向来老谋深算,强攻只恐中他们埋伏啊。”

“什么意思?”少掌门一挑眉毛。

“少掌门,只怕这是湘北的疑兵之计啊。想当初,诸葛武侯带着几千老弱残兵在西城唱歌卡拉ok就唱跑了司马懿十五万大军啊!兵者,诡诈之道也。用兵者向来讲究虚虚实实,实实虚虚……”伊藤不慌不忙地在一边掉书袋。

不过少掌门却没这个耐性听他讲军事史。“你就说到底怎么办吧!”他不耐烦地挥挥手。

“依属下之见,我们的后军和两翼需要增强戒备,以防湘北偷袭。至于他们的真实意图嘛,倒也不难试探。”说完,伊藤从袖笼里抽出一根银色的伸缩指挥棒向站在他身后的翔阳弟子喊道:“来,大家跟我一起唱我们气势雄浑的军歌!”

“有一个道理不用讲,习武就要上战场。翔阳弟子功力强,一定要木暮当新娘!谁没有情,谁没有爱,情系木暮好儿郎!只要掌门一声令下,提起刀剑奔前方!”唱完,翔阳大军一片掌声雷动。【嗯哼,看过《士兵突击》的亲应该对这首歌很熟悉吧?】

翔阳这首军歌到底试探出湘北什么虚实倒不太好说,但少掌门好像从中得到了不少灵感。“伊藤,去给我问问军中谁最会唱歌!”

伊藤被问得丈二和尚摸不着头脑。少掌门极其不满地瞪了他一眼:“木暮也喜欢音律。你没听人说‘曲有误,木郎顾’吗?去找几个会唱歌的来,专唱一些缠绵悱恻的情歌,兴许木暮一感动就下山来跟我会翔阳了呢。”很久很久以后,这位悲催的少掌门才知晓这句话里说的人,不是木郎,也不是暮郎,而是牧郎,海南的牧绅一。靠!他沧桑的中年相貌后面隐藏着一颗文艺青年的心啊!

“少掌门,这恐怕……”伊藤有些踌躇。

“恐怕个屁啊!我要是把翔阳的F4都带来了还要你们这些废物点心做什么?”少掌门大怒。几年前,翔阳门下的花形、长谷川、高野和永野曾经以组合的形式出了一张单曲EP《硫酸雨》。此曲一面世就红遍了长城内外、大江南北,惊倒了无数大姑娘、小媳妇。时至今日,依然有不少忠实歌迷把感谢信寄到翔阳:“感谢你们留在我们青春岁月里的回忆。现在,我已经为人妻、为人母。每当孩子不听话的时候,我只要一说‘再不听话就给你听《硫酸雨》!’他立刻就老实了……”

伊藤没办法,只得号召翔阳弟子以班排为单位寻找超级男声。翔阳既能培养出F4这样的超级偶像,如今想找出几个会唱歌的人自然不难。这一海选不要紧,翔阳原本严谨的队形就开始出现了散乱的迹象。

角楼上的流川和三井见翔阳阵脚一乱,马上挂上红旗示意赤木可以带人冲下山去了。流川和三井二人也骑马抄小路冲向翔阳大军。正忙着报名超级男声海选的翔阳弟子被突如其来的马蹄声和喊打喊杀的叫声惊了个够呛。回头一看,湘北众弟子已经杀下山来。翔阳众人立刻拿起刀剑迎战,但队形很快就被湘北给冲散了。

预知后事如何,且看泛灵下回分解~
作者: 泛灵    时间: 2012-3-4 13:24

回复 46# 枫井暖羊羊

偶这么乱七八糟的文竟然还有小剧场,偶太感动了,偶也留个楼,等着回复羊羊的小剧场。
作者: 欢天喜地的鱼    时间: 2012-3-4 13:30

哈哈。楼主超级牛人啊,哈哈。效率高啊。哈哈。三三果然有老大风范。加油
作者: 泛灵    时间: 2012-3-4 13:50

回复 45# 所谓怀念24

是吗,真的吗,像古风吗,小念这么说偶好激动呀!

其实偶一点历史也不懂,在百度上搜了半天日本历史中国历史,公元多少多少年什么什么时代,看得我头也痛了。然后我醒悟了,我这辈子参加不了考据党,于是我决定乱写,随便让他们刺几剑砍几刀悬崖峭壁上飞一飞就算了。

哈,三三这次会很受的,彻底受,偶打算找个机会让藤殿也调戏一下他来着。
作者: 泛灵    时间: 2012-3-4 13:52

回复 48# 欢天喜地的鱼

谢谢鱼妹妹鼓励,质量不好,所以效率高,图个乐子,凑活看看
作者: 泛灵    时间: 2012-3-4 14:00

4 开战

神奈川历来以海南和翔阳两派为首,历史最悠久,门下弟子的数量也最多,分别处于神奈川的北面和东面,地势都是易守难攻,十分安全。

南面靠海的是陵南,海鲜丰富,外出往来贸易方便,最为富裕,本是五十多年前由前朝一位大将军带着旧部署而创立的帮派,外籍弟子不多,但自从五年前将军的孙子武学天才仙道彰年满十七周岁,第一次登上十年一度的武林大会的舞台便大放异彩,慕名而去陵南的弟子便急剧增加,短短五年间战力指数狂飙,一举吞并了武里,成为神奈川的第三大帮。

湘北是神奈川西面的一个帮派,曾经也出过一位武学奇才叫谷泽龙二,但自从那人练功过度不慎走火入魔导致全身爆裂而亡,闹得人内心惶惶,湘北便一度衰落,无人问津。直到近几年往事稍淡了,才又渐渐兴起。

复看战事,随着湘北人马冲下山来,双方杀成一片,顿时,惨绝人寰的叫声不绝于耳,残肢飞溅,尸体遍布,血流成河。

流川和三井率先飞身冲入敌军,便立刻被上百人里三层外三层、密密麻麻地重重包围。二人背靠着背,一刻不停地抵挡着。
把身后完全交给对方,在对彼此百分之百的信任下,二人搭配完美无间,翔阳的人一波倒下一波又起,攻击接连不断,却硬是无法靠近半分。刀光剑影中,是流三炫彩夺目的飒爽英姿。

然,基于翔阳门下的弟子不仅人数众多,且记录严格,训练有素,而湘北,即便有部分弟子天资出色,但在大批人马的进攻下,也难挽狂澜,尤其是随着时间的推移,体力到达一定的限度,翔阳的优越性就更是体现出来。湘北的弟子大多都受了伤,眼看就要招架不住。

就在千钧一发的时刻,湘北弟子的耳边传来一个熟悉的声音,“大家快跟我来,往后山走!”
      传音入密?啊,师父回来了!! 湘北弟子们顿时欣喜万分。

“樱木宫城,你们带人先走,我们断后!”赤木大喊一声,与流川三井等人一起拖住翔阳之人的袭击,其余弟子互相搀扶着,纷纷跟着安西往后山方向撤退。

眼见其他弟子逃入后山,赤木提起一口真气,用尽全力使出一招“横扫千军如卷席”,顿时一股强大的气浪袭向翔阳众人,迫使他们后退几步抵挡,断后的几人趁着这个空隙,凌空几个翻滚,也快速向后山飞去。

翔阳少掌门见湘北的人跑了,气得面红耳赤,一声令下,“给我追!!”
      翔阳众人复又以雷霆万钧之势,追上后山。

追着追着,翔阳的弟子不禁都惊呆了。

忽如一夜春风来,千树万树梨花开,湘北的后山,竟然美得如烟,如雾,如尘。
      满是花朵的枝条在微风中轻轻摇晃,散发着阵阵迷人的花香,方才还杀气滔天的翔阳队伍,此刻已完全目光温柔地沉浸在这美丽的景色中。

“一群饭桶!看什么花!湘北的人跑哪儿去了,还不快给我找!”
     “是,是是……”

眼见少掌门怒气更盛,翔阳弟子也不敢再惜花,拔出剑来,四处乱砍,开辟着前进的道路。

时光分分秒秒地过去,几个时辰下来,翔阳的弟子也渴了,累了,行动不复方才的敏捷,可湘北的人完全消失在花丛里,一点儿也没有见着踪影。

“少掌门,他们怎么跟人间蒸发似的,还有,这花丛怎么越走越迷糊,绕也绕不出去啊?”一名带队的弟子望着四周满是一模一样的花,焦灼加迷茫地请示。
     “我哪儿知道!”折腾了半天,不禁没找到人,还累了个半死,想他从小饭来张口衣来伸手,哪受过这种长途跋涉之苦,少掌门自己也心里呕得慌,但又碍于脸面,于是仍不肯放弃,“继续给我找,挖地三尺,也要把他们给我找出来!”

“少掌门,你有没有觉得,这周围的花好像会动啊?”另一名弟子说道。
     “胡说八道,花怎么会动呢!~”少掌门喝道。
     “难道是我眼花了……”那弟子小声嘀咕着。
     “白痴!”少掌门骂道,“这样吧,你用轻功飞一下出去看看!”
     “是!”该弟子领命,提起一口气上跃空中。

突然,几根又粗又大的藤条拔地而起,甩到空中,紧紧地勒住那名弟子,再重重摔回地上,该弟子当场摔断脖子而亡。

“救命啊——————————————”
     “有鬼啊————————————————————”
     “花杀人啦——————————————”

瞬间,翔阳弟子都慌了,失去理智没有方向地乱跑乱撞,互相踩踏,混成一团,惨叫声不绝于耳。

“啊————————————————————”
作者: 泛灵    时间: 2012-3-4 14:04

大家有没有觉得这个场景很十三
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-3-4 16:47

哎呀,小流和三哥的配合让偶星星眼啊~星星眼~

灵灵乃太可爱啦~

安息老爹果然出手不凡啊~后山整得跟桃花岛似的~

我又不厚道了~我再次去面壁~
作者: 泛灵    时间: 2012-3-4 18:57

回复 53# 又见流川

作者说不惨故事进行不下去,只能委屈那些壮烈的无名英雄了……  

话说,小川乃换头像了啊,嘿嘿,好可爱哦~
作者: 泛灵    时间: 2012-3-4 19:06

回复 54# 枫井暖羊羊

三哥和小枫很让人感动吧,有一个能信任,能把生命交到对方手上的伴侣,真的是一件最幸福不过的事了呢~
    p:羊羊你真相了,下一章的题目就是……桃花阵……
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-3-4 19:14

回复 56# 泛灵

哇咔咔~老爹有点黄老邪的意思啊~

其实我很期待~

牧大叔和神哥哥啥时候出来捏?

PS,偶滴小剧场有雷到乃吗?
作者: 泛灵    时间: 2012-3-4 20:49

回复 58# 枫井暖羊羊

亲爱的,看到你的小剧场,实在太高兴了,我现在手机上的,等会换电脑再说。

牧叔跟神哦,哈哈哈,我也不知道,我连藤真跟仙道都还没有搞见面,流川跟三井还没有搞表白呢,牧叔跟神就更遥遥无期了,待我先把f4处理好再说,嘻嘻~
作者: 泛灵    时间: 2012-3-5 15:06

回复 57# 又见流川

傻孩子,你可以问问呀……
作者: 泛灵    时间: 2012-3-5 15:13

感谢羊羊美女小剧场的精彩呈现(第4页第46楼),让偶看了心潮澎湃!于是也来续一段。(羊羊,偶们一起把恶搞进行到底,嘿嘿)

【天雷小剧场】谁来听谁的演唱会,续

“藤真师兄,卧底在湘北的探子送来飞鸽传书————”一名小厮冲进大堂。
     “快拿来!”藤真接过展开,之间上面写着【危急:桑田登纪献疑兵之计】几个大字。

“桑田登纪是谁?”藤真皱眉。
     “不知道啊,我们一直是安田桑田、傻傻分不清楚。”四大长人回答道。
     “比我们的高野永野还难分?”藤真一惊。
     “那是难分得太多了!”花形信誓旦旦地点头。高野永野互看一眼,觉得自己跟对方挺好分的。
     “看来以前是小看湘北了,竟然还有比高野永野更难分的货色,”藤真握拳,“看来不亲自出马是不行了,我们走!”

于是藤真一手拎着花形长谷川,一手拎着高野永野,施展轻功,腾云驾雾,一会儿便来到了湘北山前。放下四人,藤真开心地想,其实我手劲儿也不差啊,下次跟牧绅一比掰手腕一定要赢。

且说此时,正直一阵悠扬的唢呐声送来了晴子清亮但有些幽怨的歌声:“一送(里格)湘军(介支个)出山门;翔阳(里格)大军已到了山门前;湘北门下弟子情意重,怎能眼看同门被翔阳霸占?叫一声师兄弟,亲人啊,几时(里格)人马(介支个)再回山?二送(里格)湘军(介支个)过竹林……”

晴子这一曲《十送湘军》唱完,藤真立刻眼泪汪汪的,就连四大长人都忍不住去抹眼睛。

“湘北之人如此情深义重,我怎舍得与他们厮杀啊!”善良的藤真如此说道,“花形,快想办法阻止少掌门!”
     “可是老掌门闭关,所有事情都由少掌门负责,我们怎滴阻止?要能阻止,不早就阻止了嘛!”花形道。
     “笨蛋!你有没有听说过,音乐是全人类共同的语言这句话,怎个人家桑田还是安田能想出来,你就不懂得运用一下呢!快你们也来一段儿,感动一下少掌门啊!”

正说着,湘山上传来了欢快的节奏,“好运来,祝你好运来,好运伴你把翔阳打败。好运来,祝你好运来,锣鼓喧天鞭炮齐鸣迎君来……”

“有了!”花形灵光一现,立马找来八块红丝帕,四大长人两前两后,围成一个小方正,一人甩着两块手帕,就着彩子的歌声,便扭起秧歌来。
     “右脚上前左脚上前右脚后退左脚后退……”花形指挥着,“好换位置!再右脚上前左脚上前右脚后退左脚后退……”

“Don’t stop! Make it pop! DJ blow my speakers up! Tonight I’m a fight til we see the sunlight! Tik tok on the clock, but the part don’t stop no!……”突然,湘山上的音乐又变了,一下子成了电子舞曲,花形几人适应不了那么快的节奏,小腰扭不过来,轰的撞成一团。

“笨死了,我自己来!”藤真看着跌坐在地上的四人,实在忍无可忍,大手一挥,“伊藤,操家伙!”
     “来了!”只见伊藤从背后抽出一根银光闪闪的拳头粗细的铁棒,上面写着“定海神针”几个大字,稍一拉拔,铁棒便成了两米多高,伊藤大喝一声,“轰”地一声将铁棒直直插入地下,藤真莲步轻移,千娇百媚地依在那钢管一边,冲大伙儿抛出一个媚眼。

花形当下倒抽一口凉气,“藤真,你还会这一招?”
      藤真眨着眼,但不出声,而是解开衣带,敞开外套,里面的淡粉色的小肚兜别有一番风情。
      当藤真将那外套缓缓褪下,露出洁白圆润的香肩和精致性感的锁骨,更是让周围的人狂喷一地鼻血。

配合着藤真柔美万千的姿态,一首【my heart will go on】响起, “once more you open the door,and you're here in my heart and my heart will go on and on……”
      之见藤真伸出左腿,轻轻勾住钢管,身体后仰,舒展出一个完美的弧度,手若柔荑,指若青葱,在空中划出一道圆润的曲线,而后小腿一收将身体拉回。修长身体在钢管前连动挺出收回,形成一个个性感的大波浪,最后右手一用力,攀上管顶不停地绕管旋转飞舞,那美丽的空中姿态,宛若人间仙子。

“不打了,不打了!!”早知道藤真的小腰扭得如此迷人,还千里迢迢赶来湘北作甚,真是劳命伤财,还便宜了湘北的家伙,健司这么漂亮的身子都被看去了!!少掌门越想越觉得吃亏,懊恼得跳着脚,“你们都还愣着干什么,立刻给我回去,回去!!!!!!”

湘北众人高兴万分,眼看一场硬仗即将被化解。

岂料此时,音乐突然又一变,“three is a charm,two is not the same,I don't see the harm ,so are you game?Lets' make a team,make 'em say my name,loving the extreme,now are you game? 1,2,3,not only you and me ,got one eighty degrees ,and I'm caught in between……”动感的节奏跳动开来,歌词中勾魂的3P就已让人联想万分,配合着藤真打开修长的双腿,膝盖一分胯往前一顶,再膝盖一合屁股往后一翘,湘北也爆炸了。

流川一把抓过三井,“寿,我也要你跳给我看!”
     三井为难地说:“枫,我不会啊。”
     流川:“把他抓来教教你就会了!”
     三井:“好,这个主意好,兄弟们给我上,冲啊,杀啊!!!!!!!!!!!!!!!!!”

“铲平翔阳!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”
     “铲平翔阳!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”
     “把藤真健司交出来!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”
     “把藤真健司交出来!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”

在流三的带领下,湘北军团以雷霆万钧之势冲下山,气势滔天锐不可当神挡杀神佛挡杀佛,翔阳的人马正调头掉了一半,忽然见湘北的人杀下来,措手不及乱成一团。

“少掌门!!那个木暮公延也冲下来了,啊,木暮公延扑向了藤真师兄!!要不要去把木暮公延给抓回来?”翔阳弟子请示道。
     “还管劳什子的木暮公延啊,快保护我的健司公主啊!!!!你们这群饭桶!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”

就在少掌门杀猪般的嚎叫声中,混战正式开始,顿时,飞沙走石日月无光。

(为毛我跳得那么辛苦还是打起来了?和平万岁啊……藤真好伤心。)

P:再次感谢羊羊美女万分精彩的小剧场,让偶的帖子蓬荜生辉。
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-3-5 16:18

【微博?围脖?微波?微薄?】天雷小剧场的天雷延续

湘北官方微博:近日,一伙翔阳不法分子以门派纷争为名行强抢湘北门下弟子之事。关键时刻,湘北众弟子临危不惧、众志成城,在文工团的紧密配合下,一举打退了翔阳的大举进攻,保卫了根据地,保卫了湘北百年基业。图为大战之后湘北众弟子与文工团的合影。中间身穿青色直裰者为此次保卫战总策划人桑田登纪(个人微博www.weibo.com/sangtiandengji)。

翔阳官方微博:翔阳的老冤家湘北企图以美男计来瓦解翔阳新一代领军人物的斗志和意志。然而,这一奸计很快被英明神武的少掌门识破。少掌门带领翔阳大军直逼湘北山下。湘北众人只敢龟缩防守,不敢下山迎敌。在“绝世舞攻”藤真建司(个人微博www.weibo.com/tengdian004)的协助下,少掌门在湘北山下树立了翔阳的高大形象,巩固了翔阳在江湖上的显赫地位。关注本微博就可观看藤真健司热舞视频的完整版。

木暮的微博:唉,翔阳的人这是何必呢?冤冤相报何时了?更何况感情的事情谁又说得清楚呢?不过翔阳的那个花旦真的不错~乱花渐欲迷人眼啊~

赤木的微博:湘北是最强的!我是湘北最棒的!我保住了师门,保住了木暮!总有一天湘北会称霸整个武林!号令天下,莫敢不从!湘北一出,无人争锋!

德男的FACEBOOK:我勒个去啊~今天太险了~湘北差一点就家破人亡啊!没想到木暮这小子平时不显山不露水的,还挺TMD招人爱;更没想到他还能看上赤木这样的人才!不是我不明白啊,是这世界变化快啊!哥的长相不比赤木差,有木有!咋就木有人爱上哥呢?哥不是传说!求各种妹纸啊~

晴子的TWITTER:我也不知道今天哪里来的勇气第一个走上台去唱歌。人到了危难的关头可能都会体现出平时没有的勇气吧。唉,早知道是这样,我应该鼓起勇气去跟流川师兄表白的。

樱木的TWITTER:晴子今天唱的歌让我好感动啊~晴子,果然还是你最担心我的安危~你放心,我会好好保卫湘北的!最重要的是,我会好好保护你!因为我是天才!

彩子的FACEBOOK:大风大浪、惊险交叠的一天啊!良田那个家伙,下山迎敌之前还有心思给我一个拥抱!唉,良田,你的心意我不是不知道。我只是不希望你因为儿女情长而耽误了练功。等你过生日,我给你唱一个特别版的《好运来》~

宫城的FACEBOOK:哦耶!我今天拥抱阿彩了!!!心情大好不解释!

桑田的微博:今天是我自从拜师以来最刺激、最有意义的一天!我的疑兵之计起作用了!我会努力的!感谢师傅!感谢各位师兄!感谢彩子师姐、晴子师姐!感谢爸爸妈妈!感谢文工团!感谢CCAV!感谢HBO!感谢湘北TV!如果我碰巧忘记了感谢哪个该感谢的人,请你们一定原谅我,因为我实在太激动啦!

流川的微博:累!困!睡!寿,你一定要学那个舞蹈!

三井的微博:翔阳这帮孙子,居然把他们的当家花旦给搬来了!哼,别说,那小娇娥还有那么点姿色!虽说今天的仗打得有点乱,不过跟枫并肩战斗的感觉很好很踏实!枫,晚安!舞蹈的事儿咱先缓缓吧~

藤真的微博:没想到湘北还有什么什么田这样的兵家奇才。我当初还真是小看湘北了。等师父出关,我要向他老人家进言,增强对翔阳弟子战术意识的培养。知识爆炸的时代,不学习是不行的。PS,少掌门啊,您以后少捅点篓子吧~我是师父座下大弟子,可不是师父座下首席卖艺的!

伊藤的TWITTER:我要补血!我要补血!我要补血!师兄~OMG~乃肿么可以如此销魂~

F4的微博:藤真师兄今天好风光啊!为了配合藤真师兄,我们F4决定复出!我们新专辑的定位是多元化舞曲。热心的粉丝们,你们期待吗?
作者: 泛灵    时间: 2012-3-5 19:17

【藤真钢管舞培训学校】【藤流三】上,小剧场续

团宝网微博:全国领先团购网站,独有随时退,团购有保障,今日团购,藤真钢管舞培训学校体验课一节,价格1日元。你想拥有藤真健司那样的魅力吗?你想像藤真健司一样舞动吗?你想变得妖媚勾魂让爱人对你欲罢不能吗?来藤真钢管舞培训学校吧!

流川眸子一亮,鼠标轻点,买下一张团购券。

“寿,明天去上课。”

第二天晚上,三井在流川的监督下,不情不愿地来到舞蹈学校,推门而入,却意外地看见一个熟悉的身影。

“赤木??????”三井的脸色如被雷劈了一般的惊讶。
“三井??????”赤木显然也吓了一跳。
“你、你怎么会在这里?”三井不禁问道,大猩猩跳钢管?你能想象吗?钢管不会断掉吗?要来应该也是比较娇小的木暮来才对吧!
“木暮逼我来啊,呜呜呜呜呜,你们都以为我捡便宜,天上掉下个美人,其实完全不是如此啊,这不,我菊花还痛着,又被逼来学舞了,我好惨啊,呜呜呜呜呜……”赤木越说越伤心,一把抱住三井,哭得是一把鼻涕一把眼泪,那叫一个凄惨。
“不是吧,大猩猩,你竟然是!!!!!!!!!!!!@#¥%&*(……”在下面的??????

想象着猩猩娇喘着“哦你好棒好舒服不要停~~~~~~~”的样子,三井感到一阵头晕目眩,常识完全被颠覆了。

“哎你看那些不是海南跟陵南的人吗?”此时,门忽然又被打开了,新进来的人引起了三井的注意,只见海南除了牧,陵南除了仙道,其余整个队都来了。
“他们是来打比赛的吗?”三井小声嘀咕。
“你看那不是南烈跟泽北?”赤木指着另一个方向。

“靠!”三井呼一下串到南烈和泽北面前,“这文章里又没有你们两个人,你们来干什么?想抢戏份?”
“不是啊,”泽北一耸肩,“导演说有我的~”
“什么?????”三井尖叫,“那你是要来跟我抢小枫还是要跟藤真抢仙道???”
“喔,这个我不知道啊,导演说她还没有想好。”

三井握紧了拳头,心想,这个一定要记下来记下来!(彦一:前辈我的台词T T)

“那你呢?”三井转又问南烈。
“哦,导演说我是候补,看情形上不上,如果观众喜欢的话就也来一段儿咯!~”(你在做民意调查?)

正在这时,上课的铃响了,大伙儿都赶紧走了进去。

藤真不疾不徐地走进来,舒舒服服地坐在椅子上,喝口茶,望向一班学生。

“你们,你们,你们,都可以回去了。”青葱般的玉指一指海南陵南和翔阳的那个部队。
“老师为什么啊不要啊~~~~~~~~~~~~~”大伙儿流着泪使劲巴着门不肯走。
“仙道说学不会晚上就不来临幸我了~~~~~~~”
“是啊是啊牧也是这样说的~~~~~~”
“老师你行行好教教我们吧~~~~~~~~~~~~”

管理员立刻把他们轰走了,藤真调皮地眼光一转,嘴角轻扬,妩媚道,“牧和仙道都是我的。”

“那,那我们呢?”赤木睁着不怎么水汪汪的大眼睛,期待地看着藤真。
“也回去回去,老师身体不适,今天停课。”藤真一看赤木的脸就觉得太阳穴好痛。

一行人都悻悻然地往回走,然,就在三井路过藤真面前的那一刹,藤真开口了,“你站住!”

三井左望右望,见其余人已经都走了,只好用手指指自己的鼻尖,“老师你叫我?”
藤真娇媚一笑,“对,你留下。”
三井略一犹豫,“额,老师不是身体不适,今天停课么?”
藤真黛眉轻皱,“你过来帮老师按揉揉吧,也许老师一会儿就好了。”
像三井这么古道热肠的人,有弱者需要帮助,自然两肋插刀义不容辞,于是他立刻走到藤真身后,认真地帮藤真按摩起太阳穴来。

“老师,这样可舒服?”
藤真露出一个慵懒的微笑,“唔……好舒服……”
作者: 泛灵    时间: 2012-3-5 19:20

【藤真钢管舞培训学校】【藤三】中:

把所有生物都赶出去后,藤真开始教三井跳舞。

“哎,老师,为什么就我一个学生啊?”
“一对一不好吗,VIP课程啊~”藤真眨眼。
“哦……”三井应着,不知为什么心里有种毛毛的感觉,也许是自己从没跳过舞,所以有点害怕吧,三井安慰自己,可很快这种感觉便越来越强烈。

“换衣服。”藤真丢给他一块小布。
“啊?”三井没弄明白。
“我说,换衣服~~”藤真靠近三井,吐气如兰,热气拂在脖子上,微微的发痒,三井不禁一阵心跳。
“可、可是,这是什么啊……”三井拎起那“布条”在眼前晃来晃去地看看。
“老师叫你换你就换!”藤真不由分说地扑上去要扒三井的衣服。
“好,好好,我换……”三井硬着头皮,去更衣室换了那条小得不能再小的裤子和在胸前挂上那几根带子,那带子竟然细得……

三井红着脸走出门,藤真满意地看着三井的身体,忘情地把手搭上三井的胸前,“好棒的肌肉啊……”
三井心里猛地一跳,不由自主地抱住胸,吞吞吐吐地问,“老、老师,你……摸我干什么……”
藤真秀眉一挑,“检查身体啊!”
三井诧异地瞪大了眼睛,“为什么还要检查身体?”
藤真理所当然地回答,“不检查怎么知道你适不适合练跳舞?”
三井红着脸,“那、那、全身都要检查?”
藤真笑得动人,“那当然。”

全、全身都要检查那岂不是全身都要被摸光光??啊啊啊……三井立刻从脸红到脖子根。
看着三井害羞的神色,藤真更加兴奋地看着他。

“把手放下。”藤真命令道。
“我、我……”学生必须尊师重道啊,忤逆老师是不对的啊,三井激烈地思想斗争着。

“你还想不想学了?老师的话你都不听?”藤真向来都知道在什么时候说什么话最有效。
三井羞涩地慢慢把交叉在胸口的手放下,“那、那好吧……”
作者: 泛灵    时间: 2012-3-5 19:39

【藤真钢管舞培训学校】【藤三】下:

“老、老师,怎么样?我的……身体。”
“非常不错。”藤真满意地笑。
“那我们可以开始学跳舞了吧?”三井期待地问。
“可以可以。”藤真大方地点头。
“好,那怎么爬?”三井兴奋地趴在钢管上。
“先做五百俯卧撑。”藤真灿烂一笑。
“什么????????”三井立刻吓得一蹦三尺高,“老师你要我的命吗?”
“这是热身啊,热身,不热身会肌肉拉伤的,我这是在保护你啊~”藤真不由分说地将三井按倒在地,心道,不把你累的半死,我怎么有机会呢?哦呵呵呵~~~~
“那也不用做五百个吧!!”三井抗议道。
“没有手臂力量,怎么把身体拉起来,怎么绕着管旋转?”藤真问。
“那……”三井还想说什么。
“你该不会是体力困难户,做不了吧?”藤真漂亮的眸子滴溜溜地一转。
“当然不是了!!”三井立刻涨红了脸,“我是怕耽误老师你的宝贵时间,不就是五百个俯卧撑么,做就做!!”

藤真笑看着三井咬着牙坚持在地上,与预想中的一样,等三井做完五百个俯卧撑的时候,早就彻底累倒在地上了。

藤真一步一步,缓缓走进三井身边,慢慢蹲下,伸出手,轻轻抚上三井还带着汗珠的侧脸,眼里闪出一层不寻常的光亮。
作者: 泛灵    时间: 2012-3-5 20:46

【藤真钢管舞培训学校】【藤流三】最终回:

“啊——————————————————”

藤真骑在三井身上,强行分开三井的双腿。

“老师,你想干什么,老师!!”三井惊恐地看着藤真。
“把腿打开。”藤真命令道。

“老师,不要……”三井挣扎着,害怕地使劲向后退缩。
“趴好!”藤真一把将三井拉回来,又将三井翻过身趴在地上,最后压住他的腰。
“不要,不要啊,老师,不要……”三井想要反抗,可是被藤真压得动弹不得。
“老师你想干什么……?”跟小枫做爱的时候,也没有像现在这般,像蛤蟆似的趴在地上,三井觉得这个姿势好丢脸,好委屈,如果有个地洞,他真想钻进去。

可事实证明,这还刚刚只是苦难的开始。

“啊————————————————————”三井的惨叫再一次划破夜空。

“别叫。”藤真的手捏上三井的屁股,嗯,真有弹性,手感真好。
“痛,痛,……老师,痛……”

虽然痛也是没办法的事,看着三井难受的表情,藤真还是有些心疼,动作放轻柔,从身后抱住三井。
大颗大颗的汗珠从三井的脸上滑下,点点低落在地面。

“深呼吸。”藤真在三井耳边说,一阵湿热拂过三井的耳朵。

三井依言,大口大口地呼吸着,尽量适应着下体的疼痛。

“好点了么?”藤真温柔地问。
“没……有……”三井咬着牙,艰难地说。
“忍一忍,一会就好。”
“你……再别压我了……”三井声音沙哑地说,“……好痛……”
“乖,习惯了就不痛了。”藤真微笑。

“先让我休息一下,求你……”
“好吧。”藤真稍起身,给三井适应的时间。

“好点儿了么?”过了一会儿,藤真再次问道。
“稍……稍微好一点……”三井还是喘着气,胸口起伏着,不过神色已经比刚才好多了。
“那我用力了哦~”藤真宣布。
“轻点,轻点……”

藤真爱怜地摸着三井光滑的背,手沿着脊椎,一路滑下,不得不承认,这真是一具性感的身体。
藤真的手挠得三井背上痒痒的,他忍不住扭扭身子。

“别乱动。”藤真再次从身后抱住他,胸膛贴上他的背,把头搁在三井肩上。
“还……还要多久?”三井略微回头,看向藤真。
“快了。”藤真蹭着三井的颈侧。
“我……快受不了了……”
“再半小时。”藤真抬眼,看一眼墙上的挂钟。

三井顿时差点昏死过去,“半小时??????”
藤真轻笑,“那,二十分钟?”
三井三井恳求道,“今天算了吧……下次再做好不好……让我回去休息一下先……”
藤真享受地蹭着三井的背,“不行。”

时间一分一秒的过去,眼看一个小时即将过去,流川会来接三井下课吧?藤真想着,终于起身。
三井稍稍喘口气,想将自己翻过来,却发现下半身痛得像散架了一般,完全动不了,连腿都合不拢了。

“寿,你下课了吗?我来接你了。”果然,门口准时传来了流川的声音。
“别进来!!!!!!!”一听到流川的声音,三井便是一声撕心裂肺的喊叫,自己现在身上只剩几根布条,还是像蛤蟆一样的姿势趴在地上,怎能被流川看见???

“寿!!!你怎么了???”三井的喊声让流川更是着急,三步并作两步地冲进教室,来到三井的身旁。
“别看……”三井顿时难堪地羞红了脸,别过头去。
“寿……你怎么会……变成这样……?”流川不敢置信地瞪大了眼睛,无法相信自己的爱人怎么短短一个小时就变成这个样子!!!!!!
“我……”三井快哭了,也不知道该怎么跟他解释。

“老师,这是怎么回事??????”流川一把拉过藤真。
“第一次都是这样的啦,以后习惯就好了。”藤真一耸肩。
“可寿他不是第一次啊,怎么也那么痛?”流川不解地问。
“啊,是吗?不是第一次?”藤真诧异道,“我还以为他是第一次呢,所以才这么痛!”

“寿,以前我们一起打球前不是也经常压腿压胯吗?怎么你的身体还这么僵硬?连后胯都打不开?”流川诧异地问道。
“两年没锻炼了嘛,哪儿有那么快重新开啊……何况打球之前的热身都是随便做做的,哪有要求这么严格,要压平成一百八十度啊!!!!!!”三井终于艰难地翻过身来,欲哭无泪。
“不过,这个衣服不错,这个姿势也不错,我都喜欢~”流川看着三井,漆黑的眸子又染上一层光亮,“晚上在床上我们再压一次好不好?这样也可以帮你更快地学好跳舞。”
“不要!!!!!!!!!!!!刚才老师整个躺在我身上,我已经很辛苦了,还美曰其名帮我压胯,明明就是拿我当靠垫,这天杀的舞蹈学校,啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”

“老师,谢谢你!我明天一定会再送寿来好好学习的,请老师不要大意地好好帮他打开身体吧!!!!”流川向藤真郑重地一鞠躬。
“那么,明天见了,三井同学。”藤真朝三井露出一个绝美的微笑。
作者: 所谓怀念24    时间: 2012-3-6 04:50

灵儿,你不仅可爱,还有才~~!
小剧场的精彩程度大有赶超正文的趋势了~
【”这不,我菊花还痛着,又被逼来学舞了,我好惨啊,呜呜呜呜呜……”赤木越说越伤心,一把抱住三井,哭得是一把鼻涕一把眼泪,那叫一个凄惨。】这真的是赤木吗?我都快笑抽了(捶桌)

羊羊,我好葱白U啊,赶明儿我发了文,也烦请你去捧场。噗哈哈,一想到小剧场的桥段,但上午乌云密布的心犹如受到天国投来的一缕阳光~~
作者: 泛灵    时间: 2012-3-6 13:11

回复 69# 所谓怀念24

小念MUA!我这次三受了哦,三受了哦!(虽然没搞成)

话说其实我本来也是很正经的人那,结果昨儿被羊羊的小剧场一萌,心潮那个一澎湃,就不由自主地跟着开始恶搞了。
不过我现在也觉得正文好没情调哦,还是小剧场激情,肿么办。
作者: 泛灵    时间: 2012-3-6 13:20

回复 62# 枫井暖羊羊

羊羊,乃太可爱太搞笑了太有创意了,在你的影响下,我不由自主地被带着各种遐想,已经从古代穿到现代去了。
      剧场上瘾,不想写正文了,肿么办,正文好无聊哦,太不激情了
作者: 泛灵    时间: 2012-3-6 13:37

回复 67# 又见流川

偶觉得羊羊的小剧场还能算是小剧场,偶的小剧场已经从古代歪到现代,从流三歪到藤三了,完全跟正文不搭边儿了,好吧,后面的就算是……前面的小剧场的小剧场——小小剧场吧。
      第一次写小剧场,经验不足,下次改进,争取能写出像羊羊那样又搞笑又跟正文紧密联系的小剧场。
作者: 泛灵    时间: 2012-3-6 14:09

5 桃花阵

翔阳。

“藤真师兄,藤真师兄,探子回来了!!”一名小厮跑来通传。

藤真闻言,即刻赶到大厅,“怎么样?”
      探子擦着汗,有些语无伦次,“打起来了,好像是我们翔阳占优势……”
      藤真眼神一黯,终究还是打起来了,复又疑惑地抬眼,“好像?”
      探子一脸忧愁的神色,“本来是我们翔阳占优势,眼看就要把湘北给灭了,可突然湘北那个安西光义出现了,带着湘北一群人逃进了后山,少掌门跟着追了进去,就再也没有出来过了……”
      藤真心里一惊,天色已晚,翔阳的弟子们为何迟迟不出山?难道弟子们要在山里过夜?山里无水无粮,明日如何再战?还是,那座山,有什么奥妙之处?

“那山长什么样子?”藤真不禁问道。
     “呃……挺美的,到处开满了花……”探子如是说。
     “花?什么花?”藤真皱眉,日本以杉林和松林居多,为什么湘北的后山上会种花。
     “不知道。”
     “不知道??????”藤真瞪大了眼睛。
     “呃,以前没有见过呀,粉粉的,挺美的,跟樱花有点儿像,又不太一样……”

藤真倒抽一口凉气,难道???
      看着藤真拔腿就往门外跑去,其他人面面相觑,最后选择一股脑儿地跟在后面一起跑。

藤真左拐右拐冲进书房一阵乱翻,最后翻出一幅画,摊开放在探子面前,“你看是这样的花吗?”
      探子一看,立刻到,“啊,是是是!!~~这是什么花啊?”
      藤真颓然坐倒在一边,目光由惊讶变成惶恐,由担心变成慌乱不知所措。

其余人不明就里地问,“藤真,这是什么啊?”
      藤真一字一顿地吐出三个字,“桃、花、阵……”

“桃花阵是什么东西?”“花儿都能有阵?”“那是什么花,你听说过吗?”“没有啊……”边上的一群人立刻讨论开来,你一言我一语,带着诧异地纷纷接口
     “藤真,什么桃花阵,你说清楚点儿啊。”花形受不了了,摇着藤真的肩膀。

藤真沉默好半响,最后轻道,“派去中国的遣唐使,曾从中国学一种神奇的布阵方法,方位可按子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戌、亥等地支而分作十二个方位。子为北方,丑为东北偏北,寅为东北偏东,卯为东方,辰为东南偏东,巳为东南偏南,午为南方,未为西南偏南,申为西南偏西,酉为西方,戌为西北偏西,亥为西北偏北。以此来栽种,若不按照正确的出阵方法,就无法催动桃花,出不了阵,最后只能渴死饿死在阵里……我大概也只知道这么多。(注)”

花形一惊,“难道,你的意思是,我们翔阳的弟子已被困在这什劳子桃花阵里出不来了?”
      藤真黯然叹息,“恐怕是的……否则我想不出任何安西光义会在山上栽培那么多稀有的桃花的理由。”

“那、那怎么办?”花形也急了。
     “现在翔阳所有的弟子都危在旦夕,事到如今,我想,已经无法不惊动师父了……”藤真在心中暗下决心,“花形……”

花形抬头,目光坚定地看着藤真,“我明白了,藤真,我们不能让翔阳的弟子出事,一起去找师父吧,合我们二人之力,也许打退那些守门人的!”
      藤真一样神情凝重地看着花形,“那就拜托你了。”

“我们也一起去!”长谷川等其余几人也道。
     “不。”藤真却毫不犹豫地拒绝了。
     “为什么?人多力量大啊!!”高野不解地问。
     “翔阳禁地,除掌门外,任何人不得进入,这是翔阳的规矩,你们不会不知道吧,”藤真垂下眼睫,“虽说现在是面临灭门的重要时刻,实属万不得已,但这毕竟是违反门规之事,要是大家都犯了死罪,那翔阳不是完了吗?你们……还是留在这里吧。”
     “可万一你跟花形找不到师父呢?那几个守门之人全是变态,可不是好惹的啊!”高野着急道。
     “我一定会找到师父。”藤真捏紧了拳。
     “这样吧,我们在洞口等着你们,若是一个时辰你们还不出来,我们就进去。”长谷川建议说。
     “可……”藤真还想说些什么,花形打断他,“藤真,师弟们也是想为翔阳出一份力,到了这个时候,就别见外了,让他们也尽尽心吧,如果顺利的话,一个时辰足够了,我们快去快回便是。”
     “好吧,”看着其余几人担心的眼光,藤真实在不忍心拒绝,“那我们走。”

洞内,花藤二人与守门禁卫打得难解难分。花形被一掌打飞,重重撞到墙上再跌落在地,顿时喷出一口鲜血,可他依然撑着站起来继续战斗。

“藤真,不要管我,你快走!”花形用最后的力气拦住那几人,对藤真大喊。
     “花形……”
     “快走啊,翔阳几百弟子还等着师父去救!!!!!再不走谁也走不了了!!!!!!!!!”花形知道自己已是不行了。

藤真也看出花形撑不住了,想要打败守门人已是不可能的,这是最后的空档,如果不走,花形的苦也都白费了。想着几百翔阳弟子的安危,藤真狠心一咬牙,丢下花形,转身而去。

注:桃花阵的布阵方法一段出自互联网。
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-3-6 17:01

灵灵,我又来歪楼了~
原谅偶介个倒霉孩子吧~

================================================

【无责任歪楼党】《新闻捷运线》

NCTV新闻频道直播室。

泛灵:各位观众朋友大家晚上好!欢迎准时收看今天的《新闻捷运线》!我是主持人泛灵。根据我们刚刚收到的消息,今天上午,翔阳拍少掌门率领门下数百弟子围攻湘北。在翔阳长时间骂阵之后,湘北由流川枫和三井寿率众下山迎战。截止到记者发稿时,翔阳与双方都伤亡惨重。另据湘北山下居民透露,双方激战正酣之时,远处忽然传来湘北掌门安西光义的声音,随后湘北忽然且战且退;翔阳紧追不舍。到目前为止,前方记者依然没有看到翔阳撤兵的迹象。现在,我们就把画面切到这次武装冲突的现场,一起来了解一下前方记者暖羊羊从现场为我们带来的详细报道。

镜头一切。血流成河的现场惨不忍睹。画面上出现一行字幕:18岁以下请在家长陪同下观看;三高人士请自动回避。

泛灵:羊羊,你好!能为详细介绍一下你今天在现场了解到的情况吗?

暖羊羊:泛灵你好!各位观众,大家好!我是NCTV《新闻捷运线》的前方记者暖羊羊。我和我们的拍摄团队是在下午接到了双方交战的消息。但是当我们赶到这里的时候,现场已经变成了现在这个样子。我们并没有拍摄到双方激战的画面。刚刚我们采访了家住湘北山周围的农户和猎户。据他们说呢,翔阳大军一到湘北就高喊“把木暮公延交出来!”翔阳的少掌门更是亲自叫阵,声称“本少爷对你那么好,你却忘恩负义!”我们有理由相信,湘北这名叫木暮公延的弟子就是此次流血事件的导火索。

泛灵:那么羊羊知不知道这位木暮公延是个什么样的人物呢?

暖羊羊:根据我们的了解,木暮公延是湘北掌门安西光义弟子,排行第二。据知情人士透露,木暮平素温文尔雅,为人低调,颇有书生风范,虽然武学建树不高,但文采斐然。他正是今年出版的《安西光义的故事》的作者。今天下午我们还了解到,木暮曾于前段时间出走,但原因不明。所以,目前我们的推测就是木暮在出走的这段时间里遇到了翔阳的少掌门,并极可能与其产生了说不清道不明的感情纠葛。

泛灵:羊羊的报道让我们的思路清晰了一些。那羊羊知不知道木暮现在身在何处呢?

暖羊羊:据山下居民反应,木暮已于早前返回湘北,并再没有离开。我们听说呢,木暮其实早已心有所属。他心爱的对象也是湘北门下一名弟子。我们的新闻团队今天下午也对木暮心爱的这位湘北弟子进行了深入挖掘。我们得到的结论是,木暮的恋爱对象是安西掌门的大弟子赤木刚宪。

泛灵:这个消息可靠吗?

暖羊羊:这个消息是山下一位药农在武装冲突时帮一位受伤的湘北弟子包扎伤口的时候听到的。所以我们有理由相信,这就是此次翔阳大举进攻湘北的真正原因。

泛灵:羊羊,我们知道湘北如今在江湖上的地位虽不显赫,但实力也绝对不容小觑。你们在现场有没有收集到一些关于战况的细节呢?

暖羊羊:有的。我们听当地居民说,率领湘北冲锋的流川枫和三井寿在此次战斗中配合默契、表现神勇、有如神助。大家知道,湘北的这二位少侠都是少年成名。尤其是流川枫,他从15岁起就被称为“进攻之鬼”,其武学造诣深不可测。据说,死在这二人手上的翔阳弟子不计其数。

泛灵:其实最近我们也听说湘北的流川和三井关系紧密,似乎已经超出了普通师兄弟的亲切程度。羊羊在湘北那边有没有听到类似的消息呢?

暖羊羊:据我所知,这个消息在湘北这边其实已经算是公开的秘密了。周围的居民听湘北文工团的人说,这二人出双入对已经很久了,而且感情十分稳定。那我们娱乐频道的《江湖我最8》现在已经开始着手准备报道湘北弟子情感生活的专题节目,也请观众朋友们留意我们的节目预告。

泛灵:好的,那我们一起来期待娱乐频道精心制作的专题节目。羊羊,现在双方的战况如何?你在现场听到打斗的声音了吗?

暖羊羊:现在湘北山下是死一般的寂静。据说,双方的战斗已经转入湘北后山。但听说湘北后山是个机关重重的地方,翔阳众人此次只怕凶多吉少。如今,江湖上虽把湘北掌门安西光义称为白发佛,但他年轻的时候人送外号白发鬼。此人精通奇门遁甲、八卦五行。木暮曾在《安西光义的故事》中写道,恩师熟读《三国演义》、《孙子兵法》和《三十六计》(小人书版),并且最崇拜诸葛武侯的用兵思想。所以安西光义在布局湘北后山的时候,先算准了黄道黑道再参考诸葛武侯的八阵图。

泛灵:羊羊,不知道你们在现场那边有没有听到任何关于翔阳的动态?这次来围攻湘北的,除了少掌门,还有翔阳其他重要人物吗?

暖羊羊:我们的调查显示,翔阳的掌门此时正在闭关中,所以他绝对不在这次出征的队伍中。翔阳掌门坐下六大弟子,除了伊藤卓随军来湘北之外,其余五人均留守翔阳。不知道这是不是翔阳的应援之计。

泛灵:羊羊,我们直播室的热线一直接到藤真健司粉丝打来的电话。他们很想知道藤真的安危。不知道羊羊能不能给正在收看本期节目的藤真粉丝介绍一下自己了解的情况呢?

暖羊羊:是这样。我们的拍摄团队现在正在湘北山下。但羊羊已于早些时候拨通了一位身在翔阳的新闻线索提供人的电话。他跟我说呢,藤真得知少掌门贸然领兵突袭湘北之后非常焦急。他本欲闯入禁地请掌门出来主持大局,但却奈何不了守卫禁地的几大金刚。当然,湘北这边能收集到的有价值的新闻已经不多了。我们的新闻团队将马上赶赴翔阳。我们将尽快为您送去关于此次事件的最新进展和报道。以上是NCTV新闻频道记者暖羊羊在湘北山下为您发回的报道。泛灵,我把下面的时间交还给你了。

泛灵:好的!我们期待羊羊到了翔阳之后为我们送来更多更有价值的猛料。各位观众,本期《新闻捷运线》已经接近尾声。但湘北与翔阳之间的恩恩怨怨似乎才刚刚揭幕。广告之后,请您收看《神奈川视点》。我们将请本台特约评论员陵南掌门田冈茂一为您深入剖析和解读翔湘之争。到时候,我们也会在本频道的微博上与众位网友互动。当然,您也可以发送短信到25872587,亮出您的观点。我们将在《神奈川视点》结束后,在参与讨论的网友和观众中抽取十名幸运观众。这十位观众将跟随田岗掌门一起游陵南,到时候,您将有机会亲眼见到神奈川第一高度鱼住纯,并有机会与武林第一偶像仙道彰合影。我们期待着您的参与。稍事休息,我们一会儿再见!
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-3-6 17:09

回复 68# 泛灵

小流这傻孩子,你家师兄都不知道北藤真占了多少便宜了,你还美呢~

就活活笨死你算了~

PS,灵灵,乃太油菜花啦~我对你是各种佩服了~

我知道我跑来这里歪楼很不厚道~

但是,我最近就是手欠啊~手欠~
作者: 泛灵    时间: 2012-3-6 18:14

回复 75# 枫井暖羊羊

羊羊,你每次都要笑死我呀,我昨天边吃饭边看了你的微博小剧场,就笑得连饭碗也不要了,连正文都笑没更,今天又没记住教训,又在吃饭的时候看了新闻捷运线,哎哟,吃饭的时候果然是不能上网的!~

我要与武林第一偶像仙道彰合影,合影!!~~~~~~(鱼住纯就算了
说到那啥,我又不厚道滴偷偷藤三了一把过过瘾,不过我最后还是把三儿还给小流了,原谅我吧
P:偶这么烂的文能得到羊羊这么精彩的小剧场,偶感到万分荣幸
作者: 泛灵    时间: 2012-3-6 18:23

回复 76# 又见流川

只有现代剧场版萌啊?其实偶比较喜欢偶续的那个古代剧场版

流藤三神马的,偶不敢啊,偶怕被小流打死,小流是进攻之鬼啊,流三党大军也随时会把我踩扁的样子
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-3-6 18:37

回复 77# 泛灵

矮油~ 灵灵,乃没嫌我那些写得那么渣的小剧场碍眼我就开心死啦~

灵灵写流三我有多开心啊~中间开小差我也能理解~

我最近被新学期折磨得各种脑抽~

这不,写个《新闻捷运线》都整出一个NCTV~还拉着灵灵下水了~我不厚道啊,不厚道~
作者: 泛灵    时间: 2012-3-6 18:55

回复 79# 枫井暖羊羊

如果说全坛有哪个帖子小剧场比本文更精彩的,那肯定就是我这一个!我觉得好荣幸啊,好荣幸!偶有一种抛砖引玉的成就感!
而且还能跟羊羊一起主持节目,实在太开心啦!如果羊羊有灵感的话,偶不要face地希望羊羊还能再多写一些
P:偶对小流其实也不错,三儿的腿压开了,得益的还不是小流,你懂的
作者: 泛灵    时间: 2012-3-6 19:01

回复 81# 又见流川

乃的意思不就是偶写的古代剧场版很难看?
作者: 泛灵    时间: 2012-3-6 19:16

回复 84# 又见流川

偶跟羊羊都写了古代的也都写了现代的啊,乃干嘛一定要强调羊羊的古代版跟偶的现代版萌,那意思不是偶的古代版跟羊羊的现代版不萌,啊,不带这么打击人的,哇呜呜呜呜呜~~~~~ (哇呜呜配上这个表情是不是很萌)

哈哈,偶逗你玩的,放心吧,偶知道乃是最忠实的读者了,可怜偶的楼里没什么人,羊羊这么精彩的小剧场放这儿都没几个人能看到,偶真是罪孽啊
作者: 泛灵    时间: 2012-3-6 19:22

回复 86# 又见流川

哈哈,逗你玩啦,你还真这么紧张~~嗯,偶决定要把羊羊的小剧场一直挂在标题上,让更多的人能看到
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-3-6 19:33

我在这里默默围观楼上二位的情感在葱白、表白、挑逗和恐吓中穿梭~

PS,谢谢灵灵和小川喜欢偶滴天雷剧场~只要有灵感偶会继续来给灵灵捣乱~谢谢灵灵把偶滴小剧场一直挂在标题上~
作者: 泛灵    时间: 2012-3-6 19:38

回复 88# 又见流川

揍我我就把三井给仙道(乃是流三命加藤三命偶知道

流川:你想死(救命啊
藤真:那我怎么办 (藤殿我错了
仙道:快揍 (彰彰你怎能如此待我
作者: 所谓怀念24    时间: 2012-3-6 19:42

传说中的版聊吗?啊哈哈~~

当年最喜欢版聊了,啊哈哈……orz

羊羊那个采访好搞啊,《江湖我最8》,哈哈,还不如我最2呢,根本就是高看他们了嘛~~

灵儿,你不用手软,让大家都去欺负三三(你懂的~~·【喂,不是叫你打他的脸啦!!!】)

让三三受到底吧,让你的文好亢奋啊,可惜我特么这几天期中考试,好想把这里的三三捉来,搓扁捏圆~啊呜~
作者: 泛灵    时间: 2012-3-6 19:53

回复 89# 枫井暖羊羊

羊羊,你的小剧场太好看了,把偶乐歪了,导致精神有轻度失常,无视偶的变态吧。

话说,偶一定要把这小剧场挂在标题上,搞不好人气就来了,啊哈哈哈!代言人,代言人,羊羊你就是那湘翔之战的形象代言人!!!!!!
作者: 泛灵    时间: 2012-3-6 19:57

回复 91# 所谓怀念24

小念,偶已经疯了,自从看了羊羊的小剧场之后就亢奋得一歪不可收拾,偶已经有ALL三的冲动了!
作者: 所谓怀念24    时间: 2012-3-6 21:30

那就ALL三啊啊啊~
我举四肢外加幻肢赞成~~
作者: 泛灵    时间: 2012-3-6 21:39

回复 95# 所谓怀念24

其实在我心中,三哥本来是很MAN的,自从来了这个坛子,跟你们一群混久了,硬生生被带成三受,现在越看越受
      我那个互攻的现代文还没写完呢,肿么办
      酝酿一下,我先来个ALL三小剧场好了
作者: 所谓怀念24    时间: 2012-3-6 22:17

啊,灵儿现在就在经历我当年的的感觉。。。

过了这段,你就会发现,三三彻头彻尾一个小诱受,经常用炸毛耍酷等等维持自己的外在强悍形象,其实就一外强中干的货。

不如来个众人抢亲什么的,太2了,哈哈
作者: 泛灵    时间: 2012-3-6 22:26

回复 97# 所谓怀念24

偶刚写完一段流三H,发现河蟹区关了……
作者: 所谓怀念24    时间: 2012-3-7 00:07

你可以在文里设权限,如果只是一般程度,估计权限20就行了吧
作者: 流三宝宝    时间: 2012-3-7 23:51

没想到这几天不见,灵子和偶家小羊羊、还有偶们流三党的不算是很新的新人童鞋勾搭上了~
看来偶这个总攻兼户主失察了,特别今儿来补上看一下~
乃们要好好加油写文哦,小爱在这里给乃们“耐的鼓励”~
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-3-8 04:08

回复 100# 流三宝宝

矮油~ 深情虎摸我家神龙见首不见尾的户主~

偶就是在这里给灵灵捣乱的~美其名曰歪楼党啊~

======================================================

TO 灵灵:偶今天晚上要和同学粗去吃饭,回来得晚,为袅盼乃更新下文的孩纸们,偶把天雷的小剧场先写出来袅~

========================================================================

【丧尽天良的歪楼党】《神奈川视点》

NCTV 新闻频道演播室。

《神奈川视点》片头:今天,神奈川两大门派湘北和翔阳兵戎相见。到目前为止,交战情势仍不明朗。据目击者称,翔阳少掌门不知所踪;翔阳众弟子生死不明。这次争斗,会不会在神奈川掀起血雨腥风?这次争斗,会不会影响湘北与翔阳两派下一代掌门人的人选?那么,这次争斗又是从何而起?是源于情感纠葛,还是因为门派利益?本节目特约评论员陵南掌门田冈茂一将为您深度解读这次可能影响神奈川江湖未来走势的血斗。

导播:小川,直播倒数五秒。5-4-3-2-1,开始。

小川:各位观众大家好!感谢您准时关注本期的《神奈川视点》。我们今天请到的特约评论员是陵南派的掌门人田冈茂一先生。田冈掌门,您是什么时候得知翔湘交战的消息呢?

田冈:其实今天翔阳大队人马到了湘北山下我就听说了。你知道,我们陵南最注重收集和整理一切江湖上的信息。

小川:对对,我知道田冈掌门座下有一个特别精通收集情报的弟子。这个人就是号称“神奈川第一靠谱狗仔”的相田彦一吧?

田冈:没错,今天正是彦一把消息带给我的。他绝对是我们陵南收集情报的快速反应部队。

小川:那么根据令高徒的消息,这次事件的起因是什么呢?

田冈:这次事件的导火索其实就是你们在早先新闻里分析的那样,翔阳的少掌门爱上了湘北的木暮。但木暮的心上人是赤木。翔阳的少主受不了这样的情感落差,所以才率领大批弟子围攻湘北。

小川:看来翔阳的少掌门是位性情中人啊。

田冈:我见过他几次。这位少掌门什么都喜欢,就是不喜欢读书。我的印象是,他做任何事情都有揭竿而起的冲动。翔阳的掌门只有这一个孩子,所以对他也是比较纵容的。在这里我要插一句:各位家长,溺爱不是爱而是害啊!

小川:还真的是性格决定命运啊!那么田冈掌门对湘北的印象又是怎么样呢?

田冈:湘北的掌门安西光义实为神奈川武林一代宗师;再加上他精通奇门遁甲、五行八卦、刀枪剑戟、斧钺钩叉,这个人物简直就是神奈川武林的一个传说。他手下的五大弟子各个单兵作战能力出众,像流川枫和三井寿都是不可多得人才。木暮相对来说就比较普通了。当然,这种在武学上的平庸并不能阻止他成为畅销书作家。

小川:好的,感谢田冈掌门的背景信息介绍。我们微博和短信互动平台上已经非常热闹了。现在我们就和田冈掌门一起与众位热心网友和观众互动。这一条微博很有意思。一位叫“休矣美矣粉色小绵羊”的网友说,请田冈掌门简单介绍一下悲催的招生过往。田冈掌门,这是怎么回事呢?

田冈(满脸黑线:COW!我这算不算躺着也中枪?):哦,我当初游历神奈川为陵南招生的时候,在湘北山下遇到了几个有天分的孩子。不过他们都表示愿意去湘北学艺。其中一个孩子给出的理由就是湘北离家近。

小川(这么有个性的孩子到底是谁啊?下次一定请他来做节目啊!):哈哈,感谢田冈掌门分享这段趣闻。我们接着来跟观众互动。那我看到在两个互动平台上的很多观众和网友都很关心陵南第一小生仙道的婚恋状况。能不能请田冈掌门透露一下相关的情况呢?

田冈(继续黑线):贵台娱乐频道的记者已经到我们陵南采访过了。相信各位网友应该很快就会看到相关的节目了。(彰儿还真抢戏啊!)

导播:小川,羊羊他们已经到翔阳了。准备与羊羊连线。

小川:好,感谢各位网友的热情参与。我们的前方记者已经到达了翔阳山门之前。我们一起来连线前方记者暖羊羊,看看翔阳方面有什么最新动态。

暖羊羊:小川你好!田冈掌门您好!各位观众大家好!我是NCTV新闻频道的记者暖羊羊。我们现在已经到了翔阳山门前。大家可以看到,我身后的翔阳山门前是一片肃静,守备森严。我和其他媒体派来采访的同行们都被拦在了这条绿色的警戒线之外。我们到达翔阳地界之后,也对周围的居民进行了简短的采访。我们目前收集到的情况可谓五花八门。

小川:羊羊有没有听说翔阳往湘北方向增兵的消息?

暖羊羊:暂时还没有。我们手头现有的消息显示,花形与藤真于今日下午硬闯翔阳掌门禁地。有人说,花形被守卫禁地的几大金刚废了武功,藤真被捏碎了膝盖骨。还有人说,花形一人力战几大金刚,为藤真争取时间,结果藤真闯入禁地而花形死于非命。更有消息称,藤真亲自赶往海南请求火力支援,力求救出少掌门和师兄弟。从翔阳周围收集到的消息太多了,可没有一条和下一条是相同的。

小川:羊羊,现在在我们的互动平台上有很多藤真的粉丝都表示非常非常担心藤真的情况。很多粉丝已经说,如果藤真有个三长两短,那她们也不想活了。你在翔阳那边还有没有听说其他关于藤真的消息?

暖羊羊(我干脆直接去当娱乐记者算了!):现在翔阳把消息封锁得很严,想得到他们官方的消息暂时是不可能的。我和在现场的同行一直都在刷翔阳的官方微博。他们的最新动态还是停留在前天F4感谢忠实歌迷的那一条。当然,我们会不断努力在翔阳这边挖掘有价值的线索。以上是NCTV新闻记者暖羊羊在翔阳为您发回的报道。

小川:好的,感谢羊羊从现场送来的即时报道。田冈掌门,如果抛开儿女情长和情感纠葛,您认为此次事件还有更深层的原因吗?

田冈:我个人认为是有的。自从上次武林大会被湘北打败之后,翔阳就一直憋着一口气。翔阳在神奈川一直号称豪门。这样一个骄傲的豪门被湘北这样一只新军打败他们自然咽不下这口气。据我所知,从前翔阳弟子练功的时候高喊“打倒海南”,现在他们练功的时候还要高喊“打倒湘北”。由此可见,两个门派之间的仇怨还是很深的。另外,我还听说湘北借由上次武林大会名声大振,很多习武之才弃翔阳而去湘北,所以翔阳近年来人才流失很严重。我看,这次翔阳的少掌门带人为难湘北,直接原因是因为儿女私情,根本原因还是门派之间的争斗。

小川:我们的互动平台比刚才更热闹了。这位名叫“最年轻的中年人”的网友留言说“我海最强不解释”——看来,这是一位海南的忠实粉丝。叫“大眼平头不卖萌”的网友说“山王才是君临天下的第一门派好不好!海南的人难道忘了他们当初是怎样被山王修理的吗?”——原来秋田的网友也很关心这次神奈川的流血冲突。一条署名为“谁撞了我的小蛮腰”的短信中写道:“富士山论剑山王输给了湘北,可湘北却输给了爱和,孰强孰弱一目了然。”田冈掌门,这次翔湘之争已经受到了全国的广泛关注。那么作为传统豪门的陵南在这次漩涡中将何去何从呢?

田冈:我们陵南一向是以强化自身、少管闲事、别人越乱我们越乐为原则。对于其他门派之间的争斗,我们向来都是抱着欢乐围观,只嫌热闹不够大的态度。【田冈兀自BLAH BLAH BLAH地阐述着陵南的乱事法则。】

小川心想:OH MY LADY GAGA!您不用说得这么直白吧?我还是看看微博上有什么内容吧。屏幕上显示,一位名叫“越吃越幸福”网友写道:“哎呀,田冈大叔,你大概是忘了樱木的一阳指的厉害了吧?”嗯,怎么回事?应该问问田冈。

导播:小川,节目时间差不多了。赶紧让田冈抽奖吧。

小川:好的,感谢田冈掌门的精彩解读和分析。各位观众,关于这次备受瞩目的翔湘之争我们一定会继续为您带来最新最快的消息。请您密切关注NCTV新闻频道。我们这一期的节目又将和您说再见了。在节目结束之前,我们请田冈掌门为我们抽出这一期的十名幸运观众。

结束语:NCTV新闻频道,用最真诚的态度为您送去最受关注的新闻热点,请最专业的嘉宾为您解读热点背后的信息。明天同一时间,请您继续关注《神奈川视点》。
作者: 所谓怀念24    时间: 2012-3-8 07:13

田冈教练果然……【可以说很贱吗?】
“别人越乱我们越乐为原则。对于其他门派之间的争斗,我们向来都是抱着欢乐围观,只嫌热闹不够大的态度”
陵南果然盛产各种奇葩……

灵儿,你该更文了,不然,我就彻底在剧场里混乱掉了……
作者: 泛灵    时间: 2012-3-8 16:45

回复 100# 流三宝宝

这个是小爱?这个是小爱?这个是小爱?这个是小爱?这个是小爱?
作者: 泛灵    时间: 2012-3-8 17:00

回复 101# 枫井暖羊羊

我们接着来跟观众互动。那我看到在两个互动平台上的很多观众和网友都很关心陵南第一小生仙道的婚恋状况。能不能请田冈掌门透露一下相关的情况呢?
羊羊,现在在我们的互动平台上有很多藤真的粉丝都表示非常非常担心藤真的情况。很多粉丝已经说,如果藤真有个三长两短,那她们也不想活了。

噗,这两段绝对是亮点啊,是亮点!!!偶家彰彰跟司司果然是人见人爱花见花开车见车载狗见狗呆银河见了会变窄小溪见了变大海,魅力无穷啊!!!!

在节目结束之前,我们请田冈掌门为我们抽出这一期的十名幸运观众。
田刚大叔,这个必须是偶,偶要那个啥,彰彰的签名照!! (偶帮乃让其他门派杀得天昏地暗日月无光)
作者: 泛灵    时间: 2012-3-8 17:04

回复 102# 所谓怀念24

小念,我也彻底在剧场里混乱掉了
作者: 泛灵    时间: 2012-3-8 17:31

6 少年闯天关(上一章在第5页第73楼)

藤真在迷宫一样的山洞中狂奔,一刻不停,拼命地跑着。
      汗水湿透了衣衫,点点滴落在地面。
      时间一分一秒的过去,然,山洞却像是没有尽头,又像是在原地打转一般,始终看不见终点。

藤真终于跑不动了,撑在墙上喘着粗气,着急地望着四周。
      怎么回事?
      四面的石壁都长得一模一样,根本不知道刚才是从哪里来,又该往哪一条岔路去,甚至不知道刚才是否曾经到过这里。
      没有料到洞内的路竟是如此复杂,也完全没有头绪该怎么走,藤真的心开始乱了。到底哪一条才是正确的路?
      翔阳的弟子,已经等不了了,自己多耽误一分,他们便是多一份的危险。

山洞里干干净净,什么都没有,连想做个记号都不成。
      藤真咬咬牙,一狠心,在石壁上划开自己的手臂,鲜红的血花,绽开在每一个走过的岔路口。
      整理着这庞大而复杂的迷宫,一条一条错误的岔路被作上鲜红记号,藤真就这样,一点一点,艰难地前进。

越来越多的岔路被排除,藤真渐渐看到胜利的曙光。
      这条一定是了,藤真抬起头,露出一个虚弱却美丽的微笑。
      然而,当他满怀期待的飞奔,以为即将要找到师父的时候,道路的尽头,却是一堵墙。
      怎么可能????????

之前的路已经通通都走过一遍了,最后才到了这里,为什么会是一条死路,怎么会,怎么会怎么会??????
      藤真的瞪大了眼睛看着面前的石壁,不敢相信这荒唐的事实。

不行,不要慌乱,从头慢慢的想起……
      藤真知道越乱就会越失去方向,他在地上盘膝而坐,调整呼吸,逼自己冷静下来。
      脑子终于又渐渐清晰,之前的过程在脑海中回放,藤真确定自己没有漏下任何可以前进的地方。那么……藤真的眼睛看向那道石壁。
      师父一定在石壁之后!!

藤真信心满满地站起来,气聚丹田,用尽全力像石壁打出一掌。
      顿时,石壁摇晃,发出轰隆隆的声音,碎石和泥土不断掉下,地动山摇的感觉。
      然,一阵响动过后,石壁依然是石壁。

藤真楞了,复又细细地在石壁四周摸索,企图从中找出些什么机关线索来,但依旧一无所获。

藤真的心又开始急躁,或许真的是漏了哪里,他决定重新将刚才的路再走一遍。
      重新在迷宫里绕啊绕,绕啊绕,所过之处,留下新的血迹。
      随着血液的流逝,藤真开始感到力不从心,心跳明显地加快,呼吸也变得凌乱,体内开始因缺血而导致供氧不足。
      可最后的最后,藤真还是回到那条死路的尽头。

师父到底是在哪里,是在哪里,是在哪里……

脑中画出一副刚才所过之路的平面图,一次又一次的想,但怎么也想不出个所以然来。
      躺在这里是等死,出去外面,擅闯禁地,还是一样死,怎么办。
      死有重于泰山有轻于鸿毛,找不到师父也救不了翔阳的弟子,他也死得太不值了吧,藤真好委屈,好不甘心。
      藤真无力地倒在地上,眼神空洞地望着天花板,他真的不知道该怎么办了。

引入眼帘的是上方山洞的顶端,藤真就这么呆呆地看着,看着。
      等一下!!!!!藤真突然眼前一亮。
      重新回忆起刚才出现在脑海中的迷宫平面图。平面!!平面??!!!!!
      如果平面已经无法再前进,那么,洞顶和洞底呢??山是立体的,还有上下啊!!!!!!

藤真的心因激动而狂跳不止,他一个打挺站起来,再一次汇聚元神,飞身而上。
      随着“轰”的一声,洞顶的石壁被一掌打得粉碎。

石壁的上方是一个宽敞的洞室,四壁都画着各种各样的小人,一招一式都出其不意,仿佛上等的武功秘籍一般。
      藤真看着眼前的一切不禁倒抽一口凉气,迷宫之上竟然真的别有洞天!

若是在平时,藤真一定会潜心研究这些上乘的武学招式,但此时此刻,藤真只想找一点儿去拯救翔阳被困的弟子。
      在转了一圈又一圈,推开一道又一道石门之后,藤真看准一个点,再一次飞身上跃,来到第三层。
      又不知走了多久,最后的最后,藤真终于推开一道门,来到一个金碧辉煌的室内。

“师父!!”藤真流着泪下跪。
作者: 所谓怀念24    时间: 2012-3-8 17:47

监督好体力,流了这么多血还安然无恙……
前一章竟然是第五页的,不说我都找不到了……
作者: 泛灵    时间: 2012-3-8 18:02

回复 108# 所谓怀念24

就知道乃会去找,特地写的,偶体贴吧!(其实是因为偶自己都不记得前面写的啥了,只好回去翻一下)
谁让昨天黑客想看肉文呢,害我没法儿更,然后羊羊更了小剧场,就隔得远了
作者: 泛灵    时间: 2012-3-8 18:13

回复 109# 又见流川

其实偶也兴奋在剧场版里,都不记得自己要写啥了,幸亏这章内容是之前写了大概的,就稍微补充了下。
监督说,流三粉丝太多,他作为主角压力很大,所以决定偶尔表现一下虚弱,赚点儿美女们的眼泪
p:托羊羊的福,偶们成电视台的同事了哦!
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-3-8 19:34

回复 106# 泛灵

张无忌,你在哪儿?赶紧给藤殿送乾坤大挪移心法啊~

藤殿有如此敬业情怀,将来翔阳的掌门要不是他简直没天理啊~

嗯哼,偶坐等藤殿说服师父~
作者: 泛灵    时间: 2012-3-8 19:44

回复 113# 枫井暖羊羊

羊羊回来啦,扑倒,这回小川也是偶们的同事了哈,偶们台的员工越来愈多,收视率也一定会越来越红火的
      P:偶的奖品,田刚大叔抽到偶没有,给偶暗箱操作一下
      那啥,哈哈,为什么是乾坤大挪移,我觉得应该是凌波微步啊,跑得更快点儿
作者: kewe    时间: 2012-3-8 20:00

小川:我们的互动平台比刚才更热闹了。这位名叫“最年轻的中年人”的网友留言说“我海最强不解释”——看来,这是一位海南的忠实粉丝。叫“大眼平头不卖萌”的网友说“山王才是君临天下的第一门派好不好!海南的人难道忘了他们当初是怎样被山王修理的吗?”——原来秋田的网友也很关心这次神奈川的流血冲突。一条署名为“谁撞了我的小蛮腰”的短信中写道:“富士山论剑山王输给了湘北,可湘北却输给了爱和,孰强孰弱一目了然。”田冈掌门,这次翔湘之争已经受到了全国的广泛关注。那么作为传统豪门的陵南在这次漩涡中将何去何从呢?泛灵 发表于 2012-3-8 17:04

这些有爱的皮!→尤其是小蛮腰童鞋= =||||
我能再期待个版聊之类的番外么?(滚!)
作者: 泛灵    时间: 2012-3-8 20:13

回复 115# kewe

跟羊羊申请啊,哈哈,羊羊是剧场之神啊!!~~~
      开胃喜欢小蛮腰同学?是诸星大么?
      唔……偶正在考虑把全国大赛的人也加几个进来乱乱,为羊羊多提供点儿素材~
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-3-8 20:16

【将歪楼进行到底】 今日微话题

JQ网微博今日热门微话题:翔湘之战,谁主沉浮?请用一句话证明你关注翔湘之战。

63天下总攻:#翔湘之战#偶流偶三的配合天下无敌,乃们懂的!

念仙念三念傲娇:#翔湘之战#表示只要我三安然无恙,俺不在乎战况以及战果。皮埃斯,坐等我仙帅气登场。

优雅的刺猬头:@念仙念三念傲娇 感谢菇凉的惦记。其实我只是想低调关注翔湘之战的。

金星白炽灯:#翔湘之战#我三必须V587~球海南速速参战~球我神威震江湖~

00@零陵:#翔湘之战#好担心我家小真真的安危啊~【流泪】~翔阳刚8带!小真真如果能从湘北把三三拐回来就好了~@优雅的刺猬头 乃尊素仙道吗?打滚求签名啊~

水水水蓝:#翔湘之战#流三是王道、天道、宇宙道!其他图谋不轨者统统退散,退散!

齐刘海小肥羊:#翔湘之战#@63天下总攻 @水水水蓝 飞扑同道中人啊!偶素觉得流三两只不会有事啦~小流可是进攻之鬼啊~最后再8一句:两只一定要幸福啊~【星星眼】

天青色等暗语:#翔湘之战#偶是流三+藤三双重党籍啊~肿么办?肿么办?这样危机的时刻偶要支持哪一个呢?

川流不嬉皮笑脸:#翔湘之战#@天青色等暗语 热烈和这位童鞋握爪啊!偶现在好矛盾啊~没事打什么架啊?赶快化干戈为玉帛吧~要贯彻和平发展观啊~

王要如何沉默:#翔湘之战#悲催备考滴孩纸低调飘过~虽然不知道发生了什么,不过我还是要为流三呐喊助威!

雪娃流三斯卡娅:#翔湘之战#狐狸和三儿都会平安的!不到最后一刻,三儿和狐狸谁都不会放弃!

青青河边草:#翔湘之战#流三王道!王道可逆不可拆!可是伦家也很爱藤殿啊~藤殿不会有事吧?求爆料啊~

大眼神GG:#翔湘之战#我个人认为二虎相争最后两败俱伤。

深不攻乎?:#翔湘之战#@大眼神GG 这位兄弟是真相帝!

淳淳王子:#翔湘之战#湘北总能在最危急关头爆发出惊人的力量。翔阳可能凶多吉少。PS,我为毛会和湘北的三井寿传出绯闻?求真相,求扫盲~

淡淡ALL三党:#翔湘之战#@淳淳王子 那篇纪实文学是我的拙作~

此小艾非彼小爱:#翔湘之战#准备画一张流三在战场上的英姿!期待流三诶去画面的亲们请再等等~

龙生堂卖药不坑爹:#翔湘之战#藤真长得那么秀气为毛总碰上这样的硬茬呢?比如本少爷这样的~

森胖身不胖:#翔湘之战#神奈川的人真是太能折腾了!

狗仔很靠谱:#翔湘之战#油菜花的人实在太多了!我要好好记下来!
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-3-8 20:21

回复 114# 泛灵

灵灵,乃是TV工作人员,压根不在抽奖范围之内~

不过有机会可以派乃去陵南采访啊~直接跟仙道面对面啊~

想要签名神马的还不容易~
作者: 泛灵    时间: 2012-3-8 20:26

我靠,我刚想看看清楚,沙花就没了!!!!!!!!!!!!
杭州下雨夜观星象就是看不清楚啊,偶的沙花~~~~~~~~~~
想当年偶英俊潇洒风流倜傥,在别人楼里抢沙花无数,结果到了自己楼里反而只剩地板了,怎一个囧字了得
P:羊羊把偶的心里话全说出来了,还看见了偶的刚8带,偶不得不说,生我者父母,知我者羊羊啊……
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-3-8 20:39

回复 115# kewe

开胃美女看看117楼素不素乃期待的风格捏~
作者: 泛灵    时间: 2012-3-8 20:54

回复 117# 枫井暖羊羊

亲爱的羊羊,刚看完你最新的小剧场。如果说看你之前写的小剧场,只是感觉搞笑,那么,这个不一样,这个小剧场带给我的,更多的是感动。
      我发现你不止很爱SD的人,也爱这个坛子,爱身边的每一个人,因为如果不是非常关心和了解大家,就不能说出代表大家的话来。
      不知道别人是否和我有相同的感觉,至少,我是这样认为的:能认识羊羊,真好。
作者: 泛灵    时间: 2012-3-9 18:53

7 死罪

房间的顶很高很高,四周被镶得金灿灿地,嵌着镜子,几束亮光经过有规律地反射和折射,最后汇聚到几点,在天花板上印出北斗七星的形状。房间的最中央有一个高台,高度是房间高度的一半,高台顶端的位置正好是这个空间的正正中央。此刻,一个面目威严的老人正在高台上盘膝而坐,紧闭双目,周围金色的光芒环绕着他。

翔阳老掌门缓缓睁开眼睛,威严地看着跪在下方的藤真,沉声开口,“藤真,擅闯禁地是死罪,你可知道?”

洞外,花形已经倒在血泊中,长谷川高野永野等人与守洞人的天罡北斗阵打成一片,阵法中七人相辅相成,发挥出数倍于单人分开作战的威力。

“住手!”眼看其余几名弟子也要撑不住了,老掌门出声喝止。
     “花形!!!!!!”藤真的心一颤,急忙飞扑过去,含泪抱起地上的花形,“你要不要紧?你要不要紧?”

隐约听见藤真的声音,花形艰难地睁开眼,对上藤真焦急的目光。
      花形露出一丝欣慰的眼神,“藤……真,你……没事就好……”

“高野永野,事情我已经听藤真说了,你们俩立刻随我赶去湘北吧。”老掌门沉声道。
     “是!”高野永野立刻低头抱拳。
     “师父,我去召集剩下的弟子!”长谷川说着便要回去。
     “不,”翔阳掌门却拦住了他,“我虽也研究阵法已久,但能否出阵,还是没有十足的把握,若是将剩下的弟子全都带走,却一个也回不来,那翔阳就真的倒了。”
     “可是只有你们三个赶去救人,也太危险了吧!”长谷川担心地道。
     “此番前去,危险太大,一切以保住翔阳剩下的弟子为重。”老掌门叹息。

“掌门,这二人擅闯禁地,依照门规,理应处死,请掌门指示!”眼看掌门就要带人走,看门人插话道,目光锐利地直指着藤真和花形。
     “藤真师兄是为了救翔阳的几百弟子才进去的!应该奖励!!!”高野气愤地接口。
     “掌门,外边之事,我兄弟七人不知,但国有国法,帮有帮归,翔阳百年传承下来的祖训,如何能破?!”守门人态度竟是异常坚决。
     “师父!!”其余几人没料到这守洞之人真会如此绝情,完全不顾同门情谊,顿时慌了,也忙跟着下跪,“藤真师兄是迫不得已啊,师父不会要处罚他吧?”
     “这事……等我回来再行处理。”老掌门又岂会不知藤真的苦心,打算稍后再说。

守门人一见掌门的态度,就知道他是心软了,想要放过那弟子,如此一来,他们兄弟七人浪费毕生的青春守在这山洞中,又有何意义????守门人顿时愤从中来,“掌门,若是轻易破了祖上规矩,将来掌门如何服众?请掌门三思!!!!”

老掌门一时也没有说辞,且深知此七人都是一根筋,讲法外也要兼顾人情的道理断然是不通,便想着先拖延住再说,“现在时间紧迫,我要立刻赶去湘北,藤真花形先做收押,过几日再说。”

愈加断定掌门是想要放过那两名弟子,守门人顿时觉得自己祖祖辈辈所有的付出都白费了,彻底被激怒道,“掌门!!!我等七人祖祖辈辈皆是守门人,从未被任何人闯入,这翔阳祖训,万不可破在我们七人这一代,若是掌门执意要绕过他们,就请赐我等七人一死!!!!”

“这……”老掌门闻言,身子一颤,他也没想到守门人会如此想不开,却又无法反驳,为难地看藤真花形一眼。
     “掌门,请今天就定夺吧!!!!!只要掌门下一声令即可,不会耽误掌门太多时间!!”守门人是堵上了自己的青春,堵上了自己存活在这世界上的意义,逼着老掌门立刻做决定。

“藤真……那些墙壁上的图画,你可有看到?”老掌门万般无奈下,沉声缓缓问道。
     “我……”虽然没有细看,可藤真又不能说他完全没看到,他咬咬牙,还是承认道,“有……”
     “那些是翔阳派的始祖所留下的,当时就规定,除历代掌门以外,若有弟子偷看,便是死罪……”

“师父,”看着师父眼中难过的神色,藤真知道老掌门的意思,门规不能破,他藤真放下花形,膝行到翔阳掌门面前,“弟子知错,但花形没有进去,他什么也没有看到,请师父饶了他。”
     “好,花形没有进去,可以不与花形计较……”
     “谢师父!”藤真不想为难老掌门,也不想怪尽忠职守、祖祖辈辈为翔阳奉献一生的守门人,“只要翔阳其他弟子能得救,藤真死得其所,请师父下令吧。”

“藤真,你是个好孩子,师父当你是亲生孩子一样看待……”看着藤真如此大义,如此懂事的样子,老掌门怎能不感动,可为何战事偏偏发生在自己在禁地闭关的时候!
     “师父,您的难处,藤真都明白。”藤真体贴道。
     “藤真……”
     “若不是您的大恩大德,藤真早已命丧黄泉,藤真感谢师父这二十几年来的养育之恩,今生无以为报,来世,再报答师父。”藤真流着泪,在地上磕了三记响头。

“师父,不要啊!!”
     “师父,不行啊————————”其余几人急了,纷纷膝行到掌门身边求情。
     “师父,规矩是死的,人是活的,藤真是为了救翔阳啊,师父!!!!~~~~~~~”

老掌门心痛地叹息。
      守洞的人再次持刀抱拳请示,“请掌门立刻下令!让我等执行门规!!!!!!”

藤真面色惨白地跪在地上,连嘴唇都没有一丝血色,手腕上的伤口还没有愈合,丝丝向外渗着血珠,单薄的身子在风中轻轻地颤抖。持刀之人面色凶狠地看着擅闯境地、坏了祖先规矩的藤真,仿佛在想象一刀砍下他头颅,鲜血四溅,以祭翔阳祖先在天之灵的样子。

眼见师父就要点头,花形强忍着全身的痛,不顾一切地朝藤真爬去,发出撕心裂肺的呼喊,“藤真,不——————————————————————————————————”
作者: 泛灵    时间: 2012-3-9 19:25

回复 126# 又见流川

你知道渣更一向来都是我的风格啦(伸懒腰),今天任务已经完成了,休息(打哈欠),明天再来干活儿

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2