标题: [原创连载] 【古风月文】【流三?不定】恰是少年淡淡愁(6月1日第六章比剑更新完!) [打印本页]

作者: 流欢三爱    时间: 2012-4-10 16:38     标题: 【古风月文】【流三?不定】恰是少年淡淡愁(6月1日第六章比剑更新完!)

第一章  烂漫樱花为谁绽 莫道少年不识君
正是樱花绽放的季节。
淡色的花瓣犹如雪花一般纷纷扬扬地飘洒着,清风起处,尽是一派烂漫。
可谁会知道,这宛如少女初绽的双唇一般柔软娇嫩的樱花,却是世上所有花儿中最为刚烈的一种。
每年每年,一树树的樱花仿佛毫不知愁绪一般盛放,漫山遍野的粉色花朵,像是缭绕的云霞一般。
每株樱花树上挤挤挨挨、簇拥着的花儿们怒放出盛世一般的景象,可是这云蒸霞蔚的胜景,最美却不过七日,七日而已。
花期一过,开得再好的花儿也要凋谢,就像那美人的容颜,倾国倾城,却只在当年。
樱花七日之后,那些树枝上残留的残败花朵、那些埋葬在泥土中黯然销蚀的花瓣,不禁让人心生感叹,这些花曾经那样努力地绽放笑颜,究竟是,为了什么……
樱花树下,蓄着一池清水的池塘边,滴漏正在不知时间地反复着单一的音调。青石阶上的苔,又爬高了几寸。偶尔,有一两条调皮的鱼儿跃了起来,带出一朵朵白色的水花,宛如皎洁的月色,被时光碰碎……
环绕池塘生长着的垂柳之下,一个身形清俊的少年默默地矗立着,不知他站了多久,被柳条剪碎了的日光,清清漫漫地铺洒在他的白色衣襟上,粉红的花瓣,落在他黑色发丝上,然后盘旋着,落下。偶有撩人的春风偶尔拂起了他青色的衣幔,才让人恍然,哦,原来这是一个有血有肉的青葱少年,并不是画上那没有骨血的剪影……
忽然,一阵嘈杂的脚步声和纷繁无章的叫嚷声打破了这平静却让人流连的美景,也引起了池边一直沉默着的少年的注意。
铿锵做声的铠甲伴随着整齐划一的步伐,由远而近。
大约是由于冥想被打扰,亦或是可怜这被破坏的难得的宁静景色,神色冷冽的少年微微蹙了眉头。
『何事如此嘈杂?』少年撷过一片悠然落下的樱花花瓣,开口问到,脸上,依旧是略有些淡漠的神态,那声音,竟比初春嶛峭的寒风还要冰冷。
少年背后,身着盔甲、手中执剑的一队人马早已毕恭毕敬地单膝跪下。
队伍最前跪着一个衣着与众人略为不同的悍然猛将,少年话音的尾韵还在空中缭绕,他便回答道,『禀少主,只是一个喝醉了酒的剑士偶然闹将过来,属下已经嘱人将其打发了。』声音发自丹田,洪亮如钟。
『剑士……』少年口中反复咀嚼着这个词汇,右手暗自攥紧了佩在腰间的长剑,黑色的发丝随着一阵微风,划出一道饱满的曲线。
刚刚答话的精壮汉子此刻虽是半跪在少年身后,可似乎看透了一般,出言阻拦道,『少主,此人衣着褴缕不堪,全身上下也是浊臭逼人,虽然他意图反抗时也使出了一招半式,可属下非常清楚,他充其量不过是个半吊子罢了。』
少年微微点了点头,见此,猛将稍稍松了口气,便拜了一拜说,『那,属下告退了。』
『嗯……』像是思考了几秒,少年忽然追问到,『佑藤,他叫什么名字?』
少年身后这名名叫佑藤的将士,此刻面对他少年主人的追问,不由自主地绷紧了神经,他揣测了一会,才吞吐出那个名字,『他自称三井寿。』
少年蓦地转过身来,长长的刘海随着他身体的动作而猛烈地摆动起来,刘海下依稀掩映着的,是一双仿若寒潭的、点漆似的黑色眸子。这双平日里就像冰封的水面般波澜不惊的眼睛,此刻却迸出耀眼的光芒,好似那偶然炸裂的冰块,纵情地反射着太阳的光芒。他白得有些病态的脸颊,一瞬间仿佛染上了樱花的色彩,竟有了些淡淡的潮红……
捕捉到少年脸上一瞬即逝的特殊神情,佑藤赶紧说道,『少主,三井这个姓氏在我们属地都很常见,他只是一个破落的剑士而已,不是那……』可话还未说完,就被冷冷地打断,『这一点用不着你来提醒,把他带来见我。』说罢,青衣一摆,少年头也不回地往宫殿方向走去,只留下佑藤和他的一队士兵,滞在原地,不知如何是好。
要知此少年端底,且听下回分解。
作者: 泛灵    时间: 2012-4-10 16:52

沙花
恭喜梦梦开新坑

樱花在散落的时候是最美的,花瓣随风飘动,那短暂的花期尤为打动人心。
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-4-10 17:11

好米丽滴开头啊~

偶想到了几句歌词滴说——雨后的花瓣散落一地,把她做成书签藏在日记,时光冲淡往事鲜艳褪去,留下泛黄的痕迹~

梦梦要勤奋更新啊~
作者: 流欢三爱    时间: 2012-4-10 17:44

回复 2# 泛灵
TO灵子,谢谢你每次动作都这么快,哈哈哈哈哈哈哈哈,这不是坑,不是坑,坑……
TO羊羊,我就是要塑造这么个美丽的意境,被你看穿了(>﹏<)我一定会高效率的,放心!
作者: good20    时间: 2012-4-10 18:03

梦梦真是勤劳啊,有开坑了啊,哈哈又有新文可以看了,作为流三党表示很幸福
作者: 爱之炎    时间: 2012-4-10 21:02

太短了,强烈要求下文赶快呈上来,还有偶的流三呢~
作者: 流欢三爱    时间: 2012-4-11 15:08

TO淡淡,总攻,小川
这个……黑头发的少年就是咱们的枫殿啦……是不是我写的太含蓄,大家木有看出来,哈哈哈~
流三很快就来了,不要着急不要着急……
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-4-11 15:48

哇咔咔,偶就脚的那个少年是小流啊~

流三的戏码应该就快开始了吧~

请梦梦一直唯美下去吧~
作者: 流欢三爱    时间: 2012-4-12 20:13

第二章 再见却不识君面 只觉新人似旧人
雕龙饰凤的正殿里,少年坐在偌大的宝座上,本就瘦削的身形显得愈发清瘦了。
换下了之前的青衣白衬,取而代之的是绣着五爪青龙的衮冕服,那青龙不知出于哪位秀女的巧手,凌驾着云雾,大有腾飞之势。象征未来主人的饰着青龙的发冠,此刻也稳稳地戴在他的头顶,一头黑发一丝不乱地挽在脑后,衬得他那剑眉星目,一派不怒自威的清冷神色。
十五六岁,本应是少不知愁的年岁,可是在他的脸上,年少的轻狂,早已被卸的干净,眉目间凝结的有如冰霜般的凛冽神情,让大殿上的文武百官无不低眉顺目,不敢直视。
见大殿已然清肃,少年微微摆了摆手,身侧的侍者便马上心领神会,二人耳语一番,侍者便高声宣告到,『将之前闹事的剑士带上堂来!』
一阵喧哗之后,佑藤带领着三两个亲兵,将一个五花大绑、衣着不整的男人押了上来。那男人不知灌了多少黄汤,路也走不稳,只能任由士兵推搡,磕磕绊绊地往前走,可嘴里却还在不停地嚣叫着什么。男人一到朝堂上,那浊臭的酒气便扑面而来,不少王公大臣都厌恶地捂住了口鼻,不知一向淡漠的少主为何要宣见这么个酒醉汉子。
『见了少主还不跪下!』佑藤擒住醉汉的肩膀,可那汉子虽醉,却还挣扎着不愿下跪,佑藤无法,只得在他膝盖窝里顶上一脚,这才将其压倒在地。
见醉汉嘴里还在骂骂咧咧,一个身着深色朝服的大臣站了出来,『好大的胆子,你是何人,竟敢在我明南郡神宫门前嚣闹!』
『你问老子是什么人,老子还要问你个狗官是什么鸟东西呢!』虽然被卸掉了长剑,全身也被紧紧地捆绑着,醉汉却仍旧是一副毫不畏惧的样子,嘴里叫嚣的声音,也未减低半分。见他如此嚣张,佑藤只好再次用力将他双臂擒住,生怕他一跃而起惊了少主。
『你!』出来问话的大臣显然从未被人如此冲撞过,脸颊顿时变成了难堪的猪肝色,双目中流露出凶狠的眼神,嘴唇一翕一张,却说不出话来。
『哈哈哈哈哈!』醉汉忽然大笑起来,『看你那鸟样!老子行不改名坐不改姓,三井寿就是老子,老子就是三井寿,你想怎么样吧!』从他口中喷薄而出的酒气,弥漫了整个宫殿。
“三井寿”这个名字一报出来,整个大殿里的气氛顿时有了某种改变,不少之前还觉得事不关己,神情涣散的大臣,此刻都将锐利如刀的眼神集中在了醉汉身上。汉子也有些察觉,便低着头将自己浑身上下扫视了一遍,随即抬起头来,『你们这些傻鸟,看什么看?』他似乎有些得意于众人的注视,竟然摇头晃脑地吹起了口哨,佑藤只好呵斥道,『闭嘴,低头!』
『凭什么要老子低头,难道只许你们看我,就不许我也打量打量你们吗?』丝毫无惧于肃穆的殿堂,醉汉夸张地四处打量着,海蓝色的短碎发随着他的动作轻轻地摆动着。当他的目光落到端坐于宝座上的少年脸上时,他竟然打了个尖锐的呼哨,那无赖的表情,明显带着些挑衅的意味。
可少年竟然不恼,他薄薄的嘴唇间,竟浮现出一丝无人能够觉察的笑意。
『灌翻了马尿的醉汉!竟然对少主做出如此轻薄的举动,来人呐,给我掌嘴!』另外一位穿着胸前绣着仙鹤的朝服的大臣也上前一步,冲宫殿两侧矗立着的亲兵招了招手。
听说要掌嘴,醉汉皱着眉头咧了咧嘴,还想继续叫骂。可殿上的少年悠然开口道,『慢着!』
见少主出声阻拦,命人掌嘴的大臣只得弓着身子作揖道,『少主,此人形容丑陋,言行更是轻薄不堪,刚才的举动明显是藐视少主您,也是藐视我们明南郡!』
『藐视你妈……』最后一个字还在喉咙里,三井寿的嘴已经被佑藤堵了个严严实实。
少年勉强压抑住想笑的冲动,仍是冷冷地开口,『我明南,并不会与一介醉酒莽汉一般见识。』一句话,说的那大臣脸红到脖子根,只得点头哈腰地退下。
『佑藤,将此人带去西殿住下。没有我的允许不得打扰。』话音未落,大殿上已是众语纷纷。可少年却是一副毫不在意的样子,起身走出正殿。
不明少主意图的佑藤只好将这个堵着嘴仍在咕哝不已的醉汉带走,只是这次的动作,明显客气了许多。
毕竟不知后事如何,且听下回分解。
作者: 流欢三爱    时间: 2012-4-12 20:17

回复 11# 又见流川

小川,乃动作也太快了……
作者: 流欢三爱    时间: 2012-4-12 20:21

回复 9# 枫井暖羊羊

第二章就开始不唯美了……三三出场,哪里唯美的起来……
作者: 往事如烟    时间: 2012-4-12 21:56

是谁说俺家三三形容丑陋,流川,把他拖出去打上一百大板再说,真是没眼光。
流三两个应该是旧识吧,不知有怎么样的过往,三三怎么像是不认识流川了一般呢。
作者: 流欢三爱    时间: 2012-4-13 13:33

第三章 你我原本萍水聚 相逢何必曾相识
初春难得一见的晴朗而高远的天空,淡淡地泛着青蓝色的光彩。云极少,且淡,散散漫漫地悬在空中,飘着飘着就散去了,像是苜蓿草吃在口里的甜,淡得还来不及回味,便已然消散。樱花树的那些瘦骨嶙峋的枝桠上,还有成簇的花朵在绽放。
时不时地,有着大团大团的春风,夹裹着初春特有的潮湿味道,从敞开的窗口涌进来。那风附着着太多水气,吹在身上并不清爽,反而有种腻味的感觉,好像想要将人融入那潮湿的春天里去,令人烦闷莫名。
被这种恼人的、粘糊糊的春风吹得浑身黏腻地醒来,再附加上虽醉带来的恶心和头疼,这样的早晨任谁都会忍受不了罢。
而前一天还在明南郡神宫门前发够了酒疯的三井寿,就正在享受着这种痛苦的清晨带来的折磨。就在他从朦朦胧胧的梦境中挣扎着恢复意识的那一刹那,两侧太阳穴撕裂般的疼痛,让他不由得倒抽了一口凉气。勉强睁开双眼,只能依稀看见刺目的天光和摇摇欲坠的窗户,以及一个背着光的、模糊的黑影。
『啊,那谁,能关一下窗户吗?』用双手支撑着身体才勉力坐起,三井背靠着墙壁连连喘息。酒精带来的恶心感觉,让他的胃里翻江倒海,此刻的他已经没了昨日的疯狂,脸色惨白,连嘴唇上,都没了血色。
黑影并没有起身,而是拍了拍手,旋即便有四位衣着华丽的宫女款款走了进来。他挥了挥手,宫女们答了声“喏”,接着便温柔地搀扶起浑身乏力的三井。女孩身上馥郁的花香,让三井混沌的大脑清醒了些许,他回头看了一眼仍旧模糊不清的人影,一副不明就里的神态问道,『干嘛,你们要带我去哪里?』
一位头上戴着新鲜宫花的侍女泯然一笑,答道,『三井君,请随我们去沐浴更衣吧。』
『哈哈,』被侍女们左右搀扶的三井像是瞬间忘却了头疼和浑身的酸疼,爽声笑道,『这个不错,那我就跟你们去吧,要好好伺候大爷哦。』说罢,便任由宫女们扶着,走出门去。
听着三井豪爽的笑声消失在连廊,之前一直坐着岿然不动的黑影站起身来,走到窗口,徐徐的风撩起了他的青丝,白皙的脸上,深邃的眸子里隐者一抹笑意。原来这人正是昨日坐在朝堂之上,接受众人膜拜的明南郡少主。
日头渐渐爬高,铺洒下一片晴朗,他探出身子,轻巧地取了窗户角边的鈎链,合上了窗叶。
端起茶杯,少年轻轻地啜饮了一口。
本是沏好等着三井醒来喝上一杯解一解宿醉的上好普洱,现在已然凉透了。
不知在这个房间坐了多久,只是三井一直睡得沉熟,便不忍心去扰了他的美梦,于是就一直等着,直到茶凉。
可当他醒来的那一刻,自己竟忘了让他喝上一口。少年伸手拂了拂自己的额头,悄悄轻叹了口气。为什么过了这么些年,本以为已是平静如水的内心,却还会仅仅因为一个普通的姓氏而漾起波澜?为什么本应竭力去忘记的过去,自己却偏偏要不断地温习?
冷却的普洱不再香醇,那残留在舌尖上的味道,是一种从未尝试过的酸涩。这股味道在少年的口腔里慢慢扩散,像一滴浑浊的泪,滴入早就干枯的深井。
撤下冷茶,新装的茶叶还未来得及在沸水中舒展身体,走廊的尽头便已传来阵阵喧哗。笑声、说话声、带着水韵的脚步声,还有宫女小心翼翼提醒的声音,在廊道低沉的空气中回旋、纠结、反转,拧成一股混沌的风,盘旋、啸叫而来。
像是期盼那带着凉意的空气可以抽去周身的燥热般,少年将愈加稀薄的空气深深吸入腹中,停顿数秒,才缓缓吐出。
『来了。』他对自己说。他对曾经的自己说。他对曾经已死去的自己说。
“哗啦”一声,虚掩着的门扉被猛然推开,光着双脚,浑身冒着水汽的三井大喇喇地走了进来,身后有侍女不断抱怨道,『三井君,您好歹也穿上鞋子啊!』『三井君,少主正在屋内,务必请您小声一点!』『三井君……』
没有搭理那些叽叽喳喳的女人们,三井阔步走到茶几边,在少年正对面一屁股坐了下来。一头蓝色的碎发正滴滴答答地往下滴水,他也毫不在乎,伸手一把抹去流到眉头上的水珠。洗去了污迹的脸上,小麦色的皮肤焕发出光彩来,让人想到那生机勃发的朝阳,正迫不及待地,将自己的光辉洒向原本阴冷的人间。『嘿嘿,承蒙你的关照了,这个澡洗得真舒服!』像是要将胸中积蓄的不快一吐而尽,三井大大地舒了口气,线条分明的双唇咧出两弯饱满莹润的弧线,洁白整齐的牙齿好像都耐不住寂寞一般,随着笑容尽情地展露了出来。
少年端起茶杯,氤氲的水汽遮掩了他的笑意,呷了一口香茶,他将桌上另一个茶杯往前推了推,『喝茶吧。』
端起小巧精致的茶盏,也不顾去品味那茶叶的清香,三井仰头一饮而尽,咂了咂嘴说,『再来一杯。』
少年执起茶壶,给三井满满地续上了一杯。
三井舒坦地仰着身子,双手撑在地板上,两条长腿也毫无忌惮地舒展着。他看着少年优雅的动作,呵呵笑道,『呐,我还没问你的名字。你是这里的少主是吧,我知道你们明南郡的主子都姓流川,那你叫什么?』
『枫。』少年放下茶壶,浅浅地说了一个字。
『流川——枫,流川枫是吧。』三井也不怕烫,又灌下一杯茶,『好名字。我叫三井寿。』
『我知道。』流川枫坐正了身子,紧盯着三井的双眼里,瞬过一丝光华。
究竟接下来会有何事发生,请看下回分解……
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-4-13 16:37

撒酒疯滴三哥堪称泼皮破落户的典范啊~

灰常滴想知道流三的各种过往~

不过三哥这撒酒疯也还算因祸得福~

被人伺候得太舒服啦~
作者: 流欢三爱    时间: 2012-4-15 15:05

回复 14# 往事如烟

哈哈哈,三三喝醉了闹事呢,一身乱七八糟的,没像乞丐就已经很好啦……哈哈哈哈,要不然岂不是一出场就把偶们小流迷死了?
作者: 流欢三爱    时间: 2012-4-15 15:09

回复 17# 又见流川

偶们三哥就是酱紫的拉,一有美女上来伺候,立马高兴到不行……可惜最终他还是与美女无缘,哈哈!
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-4-15 16:06

二人正式见面啦~

这大大咧咧的三哥不会是失忆了吧~

要么就是这个三井和小流以前的情人同名?

偶胡猜的~
作者: 流欢三爱    时间: 2012-4-15 16:28

回复 20# 枫井暖羊羊

哈哈哈哈,羊羊你只猜中了这结果,没有猜中那过程哦~
作者: 流欢三爱    时间: 2012-4-18 17:31

第四章 莫说宫深不识路 世上最深是人心
三两盏茶后,流川回头对侍女说道,『上早膳。』
俄而,杯盘碗盏均已摆上桌来。勾着兰花边的碗碟里,盛放着许多三井叫不上名来的精美食物,散发出一股人间的烟火味来。就在此时,三井的肚子很合时宜地“咕噜”叫了一声,他有些尴尬地捧着自己的胃笑了,狡黠地说道,『‘胃大人’发话了,那我就不客气了哦!』
流川仍是不做声,默默地呷着茶。三井挑起眉毛觑了他一眼,不等身边的宫女布菜,便拿起碗筷,大快朵颐起来。
酒足饭饱后,三井斜靠在墙边,脸上露出满足的表情。『哎,』他也不顾雅观与否,边剔着牙边问,『我说这么多美味,你怎么就吃了那么点?』
『没胃口。』真奇怪,你是野兽变的吗,一个人怎么可以吃这么多!
『那也是,你们这儿的饭菜虽然好吃,但是做的也太精致了,少了点什么味儿,』三井毫不顾忌地打了个饱嗝,流川微微皱了皱眉头,可他像是丝毫没有主意到似的接着说道,『要是有机会去山上打两只野兔子,就着枯叶烧着吃,那味道比起这来可真是棒极了!』
流川微微挑了挑眉毛,算作回应。
三井站起身来,伸了个大懒腰,新换上的锦服好像有点儿小,掐得紧紧的肩线,勾勒出他的好身材。大约是感觉到了衣服的不合身,他拽了拽领口,解开了领子下的暗扣,泛着光泽的肌肤和锁骨露了出来。那骨骼的形状,像一只手指,牵动了流川的视线,他放下一直端在手里茶杯,轻轻嗽了一声,移开了目光。
『嘛,谢谢你的款待了,』三井仍是大喇喇地,将宽阔的手掌往流川面前一伸,『剑可以还我吗,打扰这么久我该走了。』
语毕,流川猛地抬起头来,寒凉的目光像一把匕首,让三井不由自主地缩了缩脖子,可他还是毫不无惧地说道,『怎么,不打算将它给我了吗?』
沉吟片刻,流川攥紧了拳头,默默地站起,往门外走去,冰冷平静的话语在房间里渐渐冷却的空气中扩散开来,『想拿回剑的话,来道场。』
道场?回过神来的三井赶紧追出门去,可幽长的走廊里哪里还有流川的身影,三井懊恼地跺了跺脚:“搞什么鬼啊!我哪里知道什么狗屁道场在哪啊!”
光是抱怨也不是办法,把剑拿回来才是正经。虽然一肚子的怒火,三井也只好强忍着,穿上鞋子就顺着走廊摸了出去。
走廊里的木质地板在三井脚下回响出悠然的吱呀声,走廊两侧的灯火随着不知从哪里吹进来的微风忽明忽灭地摇摆着,高大的柱子尽头,似乎盘旋着什么巨兽一般,露出深邃的黑影。
一边骂骂咧咧地跑着,一边四下里张望的三井在走廊尽头的岔道口上站住了脚步。往左看,延伸着的走廊连接着一座庞大殿堂的侧门,往右看,则是一片开阔的平台。
“这什么地方啊!迷宫吗?”三井揉了揉眼睛,踌躇着不知该往哪个方向走。“那边黑灯瞎火的好像很阴森的样子,我还是往有光的地方走罢。”思索片刻,他三步并作两步冲到平台上,眼前明亮的景色像拉开了帷幕一般,豁然开朗了。
平台的外侧是一圈雕着花的木围栏,一株樱花树枯瘦的枝丫从围栏的缝隙里伸了进来,成团成簇的樱花看起来像是在栏杆上怒放着。
顾不上欣赏美丽的樱花,三井又开始左顾右盼起来,平台一侧有架通往下方的楼梯。“妈的,这里只有一条路了,鬼知道通往哪里!”没有选择的余地,三井只好硬着头皮顺着楼梯往下走。
走了几阶,一个身形比流川略瘦的少年出现在三井眼前。
他有着一头柔顺的栗色头发,在三井这个角度,只能看见他线条分明的侧脸。少年倚着楼梯扶手静立着,看不见的轻风,扬起了他的衣襟。
听见楼梯上有动静,少年回过头来,一双摄人心魄的眼睛直勾勾地看向三井。那双墨蓝色的瞳仁,宛如风暴来临前的海面,虽然平静,却似乎有着摧毁一切的力量。樱花瓣擦着他的脸颊落下,像是,坠下一颗粉红色的泪珠。
三井看傻了眼,直到少年轻轻咳嗽了一声,他才恍然,然后挠着后脑勺一脸窘相地笑问道:“嗯,不好意思啊,姑娘,我不是故意打扰你的,我只是想问一下,啊,那个什么道场怎么走啊?”
第一次被人称作“姑娘”,栗发少年微微颔首,将涌上了唇边的笑意咽了下去,伸手指了指十点钟方向。
“那边是吧,哈哈,谢谢你哦!”三井厚着脸皮从少年身后一溜烟地跑过,这么干净利落的短发女孩,他还是第一次见到。三井印象中的女人,或多或少都带着些矫揉造作的样子,像一株株无法直立的藤蔓,只想着如何将自己柔软的身子依附上那些雄伟的大树,以求得一片生存之地。而这次巧遇的这位“姑娘”,却宛如一株莲花,兀自“亭亭玉立”着,不牵绊,也不柔弱。“她”方才直视自己的那一霎,周身仿佛散发出一股强大的气场,可是并不骇人,也没有尖锐的锋芒。
看着三井的身影渐渐远去,楼梯上的少年暗自想到,这人究竟是什么来头,虽然不曾见过,可他那没个正经、略带邪气的笑容,又好像似曾相识……
没容得他细想,三井转了个弯就不见了踪影,少年只得摇了摇头:“错了,是右边才对!”
究竟此美少年是何许人也,且听下回分解
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-4-18 18:04

偶有希望坐板凳吗?

这个三哥让我想起聋大《雨》中的三哥呢~

有意思有意思~

而且,这么一个落魄的人却身佩长剑,他的过往一定也不一般~说不定真是破落贵族神马的吧~

又或许,三哥是古今中外第一演技派~
作者: 流欢三爱    时间: 2012-4-18 18:07

回复 23# 又见流川

比赛了啊,古代的一对一神马的来鸟!
作者: 流欢三爱    时间: 2012-4-18 18:10

回复 24# 枫井暖羊羊

羊羊,乃神马时候来我这里写个小剧场神马的啊……我非常诚恳地邀请你啊!
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-4-18 19:23

回复 26# 流欢三爱

矮油,只要梦梦不嫌偶这个人捣乱,偶是灰常愿意贡献小剧场滴啊~

梦梦再多更新一些嘛,我脑子里有了一个初步的概念小剧场就要上演啦~
作者: 流欢三爱    时间: 2012-4-18 20:07

回复 27# 枫井暖羊羊
亲,就凭乃这句话,我明天把一对一更完!
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-4-20 17:20

【这里是我歪楼的新根据地】明南宫女看基情

据说,在明南郡最吃香的职业就是宫女。为什么这么说呢?因为谁都知道明南少主流川枫是位惊天地、泣鬼神的帅哥。天下不知道有多少女孩都盼望着能到流川身边发花痴,哪怕只是给少主端个茶、递个水、那个毛巾、跑个腿都好。

这天,宫女梦梦、羊羊、小钏和泛灵接到了少主拍下来的一项特殊差事——用心照顾被殿前武士找回来的那个叫三井寿的泼皮。

梦梦:这个人到底是谁啊?怎么有这么大的面子?

羊羊:不知道。我们只尽心照顾好他就是了,其他的事情自然有少主定夺。

小钏:他脏成了那样居然还给他睡那么好的床榻,盖那么好的锦被,说不定此人与少主交情不浅呢。

泛灵:是啊,是啊。我总觉得少主看他的时候眼神有些特别。

梦梦/羊羊/小钏:特别?怎么特别了?

...... 于是四个宫女开始八卦自己少主的各种眼神。他们得出的结论是,这是他们入宫之后从少主眼睛中看到的第二种神情——第一种就是他时常展现出来的跩和酷。那么今天出现的这种新眼神应该属于基情一类。没办法,这明南皇宫里头阴盛阳衰,宫女们闲来无事就以研究基情为乐。

不多时,三井卧室那边传来了少主拍掌的声音。四人赶紧赶过去请三井去沐浴更衣。

三井边泡澡边大喇喇地问几个宫女的名字。

“梦梦啊~这个名字好听!人长得也漂亮!”
梦梦:三井君过奖了。

“羊羊?你们家是养羊的还是你属羊?”
羊羊:这是测字先生给取的名字,说是大吉大利。

“小钏?哪个川?你是流川家的亲戚?”
小钏:不是的。我本名玉钏。可少主偏偏不喜欢宫女名字里有金玉这类的字眼,所以就给我改名叫小钏了。

“泛灵这名字也不错!人长得也水灵灵的。你们少主还挺有福气的!”
泛灵:多谢三井君。

三井:你们宫里太安静了。来点音乐吧!

梦梦答应了一声“喏”,往豪华组合音响里放了一张CD。班得瑞的轻音乐缓缓流出。

三井:等等!这是什么啊?听着跟催眠曲似的。

羊羊:三井君,这是少主吩咐给您听的轻音乐。说是能舒缓心情,消除疲劳。

三井:求你们了,赶紧换一张CD吧!对了,我的旧衣服里有一张经典CD,你们拿来一听就知道了。

小钏和泛灵答应着去找CD。不多时,桑拿房里传出了KE$SHA的BLAHBLAHBLAH

“......I wanna be naked but you waste it......"

激昂的节奏和完全听不懂的歌词让四个宫女面面相觑

“这是个什么曲儿啊?”

“不知道。好像是洋文呢。”

“我们少主不也总听洋文的曲儿吗?”

“对啊,反正就是一句听不懂啦。”

三井一边随着音乐摇头晃脑一边问:你们平时都去哪儿玩啊?

“就在宫里。”四人异口同声。

三井:那你们亏大了。改天带你们到东市上那家NIGHT CLUB去HIGH。绝对比在这皇宫里头伺候你们那个面瘫的主子强。那里美女真多啊~还有不少帅哥,你们都应该去认识认识。

“三井君,请不要这么说少主。”梦梦神色很真诚。

三井:没想到,你们几个还都挺向着他。算啦,算啦,不说这个了。这澡我也洗好了,接下来该更衣了吧?

羊羊:请三井君稍等,我去叫内侍进来。

三井:内侍?哦,就是那些不男不女的对吧?

小钏和泛灵抿嘴一笑,转身去给三井拿新衣服。

三井:头一次被人伺候得这么舒服啊~舒服得我都不想离开了呢~

四宫女心里想:您不能离开啊~你若离开,我们还有基情可以研究吗?

====================================

太渣了~梦梦,请原谅偶吧~

偶滚走了~
作者: 泛灵    时间: 2012-4-20 17:21

沙花

原来伺候三哥洗澡的我也有份啊,那不是都被我看光光了?
(那个啥,好看吗?/啊!!!!!!!!!!!!光顾着说话,我忘记看了!)

三哥夸奖我长得水灵灵,怎么办怎么办,我羞射了!
(喂,你有功能射?/好像没有……)
作者: 流欢三爱    时间: 2012-4-20 17:25

羊羊,乃写的太好,我感动死了,我居然和三井君如此近距离的接触了啊~!
我要死了~
呜哇……
p.s最近这几天我被雷文拖住了更新的后腿……我会振作起来的,请相信我,哈哈哈!
作者: lsyfnic    时间: 2012-4-21 10:05

流三?不定是什么意思,流三那是必须的,不定我就猜测为还有很多X三吧,嘿嘿~~~
三三又是个泼皮出场啊,三乃好可怜,下次要华丽点啦
是什么雷文绊住LZ的,我去霹雷吧,哈哈哈,早点更新哦
作者: 流欢三爱    时间: 2012-4-21 12:39

回复 32# lsyfnic

不定的意思就是还有一些X三会出现啦,哈哈,还没安排好哦!
三三还是最适合泼皮破落户啦,哈哈!
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-4-21 16:19

回复 33# 又见流川

这个小钏当然就是你啦~

话说哈,偶在决定用这个名字的时候脑子里浮现的是金钏玉钏王宝钏~
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-4-24 20:00

嗯哼,藤殿就这么这么出场了~

偶肿么忽然赶脚藤三戏码即将上演捏~

替小流摸一把眼泪:这孩子的情路还真坎坷啊~【踩着椅子摸摸小流的头~】
作者: lsyfnic    时间: 2012-4-24 22:35

开始藤三吧,藤真是什么身份呢?腹黑果然是藤真的本性,小三你以后绝对会被他玩死的~~~
作者: 诺言v不离    时间: 2012-4-25 12:47

家属围观!先顶再看~!么么
作者: 流欢三爱    时间: 2012-4-25 13:51

TO:又见流川,藤殿确实要出场了,可是他是不是家臣,还请你慢慢看~哈哈!
TO:羊羊,小流子怕什么坎坷啊!他是进攻之鬼!越坎坷越能激发他的斗志!坎坷什么的,来得越多越好吧!
TO:lsyfnic 哎呦,本来没想过藤殿要腹黑一把的,听你这么一说,我觉得可以试试,哈哈哈!
TO:老婆,你是自己人,没什么好说的啦,支持我就行了,哈哈!
作者: 泛灵    时间: 2012-4-25 20:51

撒花恭喜我大儿子隆重登场
作者: 往事如烟    时间: 2012-4-25 22:28

藤真一出场,就被三三误认成漂亮姑娘了,三三,乃死定了,估计有的苦头吃了。
作者: 甄诚亚    时间: 2012-4-29 18:57

哦呵呵,偶从贴吧那个圈子跳到这个坛子了,还能看见亲,缘分啊加油嘞!
作者: 流欢三爱    时间: 2012-4-29 21:46

回复 44# 甄诚亚

加油哦,活跃一点可以加入我们的QQ群~
作者: mokekuo    时间: 2012-4-30 15:14

作者: mokekuo    时间: 2012-4-30 15:18

作者: 流欢三爱    时间: 2012-4-30 18:53

回复 47# mokekuo

小莫,乃太抬举我啊……
这么多大手面前……我好心虚啊!
作者: 流欢三爱    时间: 2012-4-30 19:25

第五章 鸟在笼中泫欲泣 剑在鞘中待时发
风,盘旋而过,擦过树梢,发出啸叫——这样的声音亘古不变,夹裹着不知那个世纪沉淀下的沙尘,翻腾着、流动着、挣扎着,掠时光的伤口。
风,吹拂过少年栗色的发梢,带着他身上淡淡的皂角香气,消失在渺远的天际。当你偶然沐浴到这带着清芬的风,你是否会知道,它从这里来。它带着少年眼里若隐若现的愁绪,轻轻地呜咽着。当你偶尔听到风的抽泣,你会不会问它,为何要哭泣……
看着重归寂寥的院落,少年垂下了视线。
那样一双眸子——细碎的蓝,像泛起波光的湖面;尖锐的光芒,像未曾沾血的剑刃;隐藏起的不羁,像试图将自己藏在树梢的猎豹——那样的眼神,自己也曾有过。
三井的背影已经消失不见,他走错了路。
不,是他不知道前路在哪里,他只能在这像迷宫又像鸟笼的宫殿里盲目地打转,直到,磨秃了羽翼,磨平了利爪,磨光了尖喙。
“明南宫。”少年握紧了拳头,手指上的关节,在年轻的肌肤下,露出隐隐的白,“你究竟要将多少灵魂吞没?”
又是一阵风来,少年的衣摆飞扬起来,他仰起脸,轻轻闭上了眼睛。他在倾听,这,无言的风。
风过后,一切又是沉寂。
忽然,他睁开眼睛,静谧的瞳仁里闪过一丝光芒。
三步并作两步,他越下楼梯,朝着道场的方向,走了过去。
没有点灯的道场里,流川盘膝席地而坐。
他的面前,放着一把剑。黑色泛着磷光的剑鞘,就像剑的主人一般,想要压抑,却总也抹不去那耀眼的锋芒。
剑柄细而长,和一般的宝剑略有不同,这样的剑柄更容易掌控,也更容易发力。
而道场的角落,三井所使用的长剑,安安静静地沉睡着。
擦得光亮却伤痕累累的剑鞘——底部甚至有被火焰灼烧过的痕迹——静默地诉说着,它和它的主人,曾经多少次同生共死,曾经多少次并肩作战,曾经多少次绝处逢生。
看不到剑刃的样子,只能由那已被摩擦得光滑、透着汗水颜色的剑柄,一窥其真面目——这般宽厚的剑柄下,必然是承载着沉重的剑身。这种又长又略显笨重的剑,挥动起来更需气力,当然,杀伤力也更强。
静静躺着的两把剑,将各自的锋芒暗藏了起来,却又像两位沉默的讲述者,宣告着各自主人的性格。
沉静地坐着的流川,此刻忽然想起曾经的某个人说过,想要了解你的敌人,最好的方式,就是和他的武器对话。已经观察过三井所用长剑的他,正试着将心里三井性格的拼图一块块拼凑起来。
寂静的等待,让向来安静的流川都忍不住有些急躁起来,三井这人是怎么回事,若说是不屑于和自己一较高下,那总也得想办法拿回自己的长剑吧——那看起来是曾经与他同生共死的武器啊,哦不,与其说是武器,不如说是战友来的更贴切。
就在流川沉浸在自己的思绪中时,道场那扇原本紧闭的大门忽然被推开了。
汹涌而进的光线,让他不由自主地垂下了视线。
门口背着光的身影幽暗且模糊,可是用不着辨认,流川便认出了来者:“藤真。”
反手合上门扉,藤真向前走了一步,蜜色的头发在昏暗的光线下,看起来更像是熟褐色,微微的光,在他的发梢上轻轻跃起。
走到流川面前,藤真也盘膝坐下,将流川的“黑霜”拿在手里把玩,视线上移,瞟了眼流川认真的表情,他忽地笑了一下:“你在等他?”
流川没有回应,闭上了眼睛算是回答。
“何必这么认真。”藤真修长而柔韧的双手一下将“黑霜”从剑鞘里拔出,锐利的剑锋在缺乏光线的室内,仍旧闪现出尖锐的光芒。
伸手,流川将双手覆上藤真的手,稍稍用力,便把出鞘的剑锋重新收回剑鞘里。
放下黑霜,藤真带着笑意的墨蓝色眸子对上流川的双眼:“它和你一样,耀眼的锋芒,是藏不住的。”
流川别过脸去,并没有答话的意思。
“是一把好剑,”藤真看了眼黑霜,又看了眼流川,“又何必隐去它的光芒。”
见流川还没有回应,藤真便接着说道:“少主,我想你若是等他,恐怕还得多坐一会了。”
“你见过他。”用陈述语气表达疑问,这是藤真再熟悉不过了的,这,似乎是流川家族的特性呢,呵呵……
“很像,真的很像。”答非所问。
这下流川似乎坐不住了,站起身来,开始在当场内踱步。
藤真也不再言语,只剩下,时间缓缓流逝的声音。
“妈的!流川你太狡猾了,我不管你是什么少主老主,让我在这个迷宫里转悠这么久,见到你一定要你好看啊啊啊啊啊!”一阵刺耳的咆哮外加杂乱无章的脚步声过去,接着是匆匆折返的声音,在接下来的一瞬间,道场的木门被重重地推开了,两页沉重的门扉敲在木墙上,发出巨大的碰撞声。
刺眼的光线下,一个强壮的身影双臂撑在门框上,正“呼呼”地喘着粗气。
见到流川悠哉哉地站在道场里,又气又急的三井伸手一抹额上的汗水,暴躁地怒吼道:“流川枫!把我的剑交出来!老子已经没有耐心陪你玩了!”
流川瞥了一眼仍然坐在地上的藤真,伸手往角落里一指:“在那里。”
“算你识相!”三井气呼呼地大踏步向自己的长剑走去,经过流川身边时,余光看到了盘膝而坐的藤真。
痞相取代了怒气冲天的表情,三井对流川挑了挑眉,翘起一边嘴角笑了:“你小子不错啊,逗着我在外面跑来跑去,原来自己在这和小姑娘谈情说爱来着。”说着,好像很熟识般拍了拍流川的肩膀。
听了这话,藤真也没反驳,只是淡淡地笑。
一闪身,流川避开了三井的自来熟,这轻巧的动作在藤真眼里看来是那么的僵硬。
见流川这么不给面子,三井也懒得多话,径直朝自己的长剑走去,弯腰,将剑握在手里,起身,就想离开。
“慢着。”流川平淡地说,“想拿走剑,赢过我。”
“哈?”拿到了武器的三井全身上下散发出无人能及的霸气,“脚长在我身上,我要走还是要留,哪用你说了算?”说着,头也不回地朝门口走去。
流川也不阻拦,而是俯身将黑霜拿起,仍旧是平淡似水的语气:“你走也可以,只是以后不能再使剑。”
听到这话,三井住了脚步:“凭什么?用什么武器,是我的自由罢?”
“史上最好的剑,都在此宫内。”流川定定地看着三井的背影,“没有好剑,做个剑士也无趣。”
听了流川这话,三井如他所欲地转过身来:“你这家伙的话真难理解,但是我知道你们明南郡里聚集着国内最佳剑士和铸剑者,所以我猜你刚才话里的意思是,我若是胜过你,我就可以在你这选上一把最好的佩剑?”
点头,仍是云淡风轻的表情。
“哈哈哈!”三井仰头大笑起来,“那么,来吧!”说着,他一把抽出长剑,将伤痕累累的剑鞘往身后一扔。三井拿在手里的剑,虽然叫不上名来,可它粗厚的剑锋上烁起的耀目的光,和它的主人,倒是极为相称。
流川也抽出黑霜,将剑鞘交给藤真。一直坐着的藤真站起身来,拿着剑鞘默默地走到场边,虽没出声,可他确实在刚才流川的嘴角看见了一丝笑意。
欲知胜负如何 且听下回分解

【注】流川对三井说赢过自己便可选剑的灵感来自于《海贼王》里卓洛选剑的那一集……
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-4-30 20:07

藤殿和三哥都是有故事的人哦~

三哥并不是普通的泼皮吧~吼吼,我想起了聋大的《雨》~

偶肿么赶脚藤殿有点明媚的忧伤捏~
作者: 流欢三爱    时间: 2012-4-30 20:58

回复 50# 又见流川
今天状态不好呀!不过既然开了头,这一章就好写了。放心吧!
作者: 流欢三爱    时间: 2012-4-30 21:00

回复 51# 枫井暖羊羊
《雨》好看吗?我还没看过呢(*︶*)
藤殿确实忧伤啊,他背负着不能告人的秘密……
作者: lsyfnic    时间: 2012-5-5 09:46

更的好精简啊~~~
好像嗅到淡淡忧愁的味道了,可是我还是很期望少年们是快乐滴
作者: 流欢三爱    时间: 2012-5-8 20:55

修改了下段落,将原本分成两截的第四章合并,把第五章更完了。
矮油……
还没打起来,哎呀,急死我了……
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-5-8 21:02

亲耐滴梦梦,《雨》很好看~虽然是个万年陨石坑~但绝对值得跳~

呵呵,炸毛的三哥最有爱了~

和小姑娘谈情说爱?扑哧~三哥乃太有想象力了~
作者: 流欢三爱    时间: 2012-6-1 19:04

第六章 当其决命争首时 剑短矛长皆不见(注)
执剑在手,流川便如同换了个人似的,浑身上下剑气萧然,连那如同寒潭一般的眸子,也迸发出凌厉的杀气;紧抿的嘴角线条如同刀刻斧凿,使得本就寒凉如冰的面孔,此刻看来更增一分肃杀之意。
三井瞟了他一眼,心里暗暗哂笑,多认真的娃子,所有求胜的心思,全然挂在了脸上。
和流川完全不同,此刻的三井还是一副神游状态。
长剑被他如同扁担一样扛在肩头,全身上下,没有哪块肌肉做好了战斗的准备,倒是一双不老实的眼睛老往藤真脸上睃。
看他这幅老油条的样子,靠在墙边的藤真双手交叠在胸前,不由自主地淡淡一笑。
这下可好,丢下全副身心准备一较高低的对手不管,三井笑得“嘿嘿嘿”地就要往藤真那边儿靠。
流川一个箭步上前,剑刃闪过一缕寒光,便挡在了三井面前。
“我说你这人怎么生得这般无趣。”三井顺势伸手捏住黑霜,掂了一掂,一瞬间便全然了于心。唔,轻巧有余力度不足,突刺不错,砍杀起来,如果拿捏不好怕是会害了主人。面上却看不出个所以,嘴里接着咧咧,“放着这么好的春光不去把玩,非要比个什么高下,真是不解风情啊!”
任他怎么说,流川依旧是一副漠然的表情:“你定个规矩就开始罢,我不想浪费时间。”
后退数十步,三井将长剑握在手中,手指抚着剑身,偏着头,眼皮也不抬地说:“定个什么鸟规矩,若是真的杀将起来,活命就是规矩。”说罢,瞟了流川一眼,眼里写满了不屑,“所以我最讨厌和你们这种所谓的练剑之人比划。我的剑法不是练出来的,是杀出来的,你懂么。”
“若是靠嘴,人人皆成剑侠。”流川淡漠地回应着。
“你!”三井语塞,便将剑横卧手中,虽然无从反驳,可嘴上意气绝不能输,“既然你想败在我剑下,我就给你个机会。”语毕,端起剑就扑将过来。
流川双手紧握剑柄,脑中一根神经绷得紧紧,眼睛一瞬不瞬地看着猛扑过来的对手,心里却暗道,还以为有多大能耐,谁知竟是个无知蠢汉。
站在一边观战的藤真此刻不由自主地为流川捏了一把汗。虽说剑这种武器,讲究沉中带烈,两人对峙时往往忌讳先出手,可是这仅仅只是为了防止对手找到自己的破绽而已。
而此时的三井步伐虚实相接,过渡自然毫无停顿,下盘又极稳,每一步踏至何处仿佛都是计算好了一般;配合步法,他握剑的右臂看似没有动作,可却已将手腕内收,肩肘内合,把全力注入剑身;未执剑的左臂手肘微曲,若是对手一剑斩下,便可迅速配合右臂做出格挡之势!
一系列动作均在一瞬之间完成,唯有旁观者能够看出,这样的三井几乎毫无破绽,有何惧先出手?而且先出手往往可以给对手造成不小的心理压迫,面对一些本事不到家的对手,有时几乎可以一招制敌!
正如藤真所预期,在三井冲至面前那一霎那,流川执剑从右侧挥砍过来,可三井像是早有准备一般,往前跨出的右腿脚尖一点地面,整个身子便如同雨燕展翅一般,向斜后侧一跃,避开了流川的剑锋。
可怜那黑霜炼剑如丝,却还是斩了个空。
双脚落地的瞬间,三井猛然发力,整个身子如同扑食的猛虎,往流川的方向扑了过去。手里的长剑却好像长了眼睛一般,挑向斜上方,随着一个突刺剑尖直插流川咽喉而去。
好个狠毒的招式!将那声东击西之术融于剑术之中,让对手不知从何处防起!藤真几乎叫出声来。
可那流川也并非平常之人,手腕一挑,本欲刺向三井的剑身便马上一个逆转,挡住了三井直杀过来的利刃。
两剑相撞,铿然作响。
无奈那黑霜毕竟太过脆薄,就算流川臂力过人,也还是无法完全挡住那把粗狂长剑的袭击,再加上此时三井已将全身力气灌注于剑,只听得“喀啷”一声,黑霜竟被压制了下去,露出两指宽的空隙。
借着两剑碰撞略为回弹之力,三井手腕翻转,下盘一沉,一瞬之间便已刺出第二剑!两招紧连力道相加,长剑化作长虹,侧锋向着流川的胸膛划去。反击不及,流川只好迅速后退,可只听得“刺啦”一声,胸口的锦袍被划开一个偌大的豁口,露出他白皙的皮肤。
并不给流川半分喘息之机,随着剑势三井快步向前移动,步伐如同坠樱缤纷,让人眼花缭乱。挥舞的长剑宛如一尾银龙上下盘绕,又如同龙翻虎跃、蛇行狮纵,逼得流川只有招架之功全无回击之力。
被渐渐逼退的流川此时额上汗如雨下,只能凭借本能来抵挡防御。眼看就要被逼到墙角,流川只好卖了个破绽,故意将黑霜挥向侧边,漏了个空给三井。
此时三井已经杀得眼红,看到空隙便提剑平举直刺。就在长剑擦过黑霜的瞬间,他猛然醒悟,糟了!可杀势已出,无法收回。
眼见三井飞身提剑刺来,流川一个俯身弓步,灵活的身子划过一条弧线,便从三井腋下滑至背后,见状三井一个鹄子翻身,可还是慢了半步,从未见过血的黑霜已经刺破他的小臂,舔舐起他滚烫的鲜血!
待三井脚步落定,黑霜便已经抵在了他的胸口。
居高临下地看着三井,流川冰凉的眼神里瞬过一丝光华,原本有些病态的苍白脸颊,因为剧烈的活动而泛起一丝红晕:“喂,我赢了。”
“好吧好吧!”三井推开他的剑,伸手擦着额头上的汗水,毫不在乎地说,“算你赢。”
流川调息收势,刚欲转身,那三井却从背后勃然跃起,跃至半空陡然改变方向,如同俯冲猎食的鹰隼,直扑流川。此刻他手里的长剑似乎已经与人剑合一,斩破空气,发出泠然的啸叫!
没有丝毫心理准备的流川愣了一下,待他举起黑霜,三井凌冽的剑气已经扑上了脑门,他不能自已地紧紧地闭上双眼。
然而,只是剑气而已。
待流川睁开双眼,三井已经收起长剑,抓起袖子擦拭自己胸口的血迹,脸上露出邪佞的笑意看着流川说:“小子,赢的人是你大爷我。”
流川举剑指向三井,一直平静如水的声音被怒火掀起了波澜:“耍赖算什么赢!”
低头看了看自己的伤势,三井皱着眉头嘶嘶地抽着凉气,嘴上还是不服输地说:“又没定规矩,哪里来的耍赖一说?你这家伙真是愿赌不服输,没意思啊~”说着还装模作样地摇了摇头。
听了这话流川提剑就要反扑,却听得场边一声怒喝:“够了!”
几秒后,三井惊讶的声音打破了宁静:“啊?你居然是男人?!”
月之后事如何,且听下回分解。

注:标题取自于网络素材
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-6-1 19:20

写这么精彩的武打电影,梦梦辛苦袅~

两大技术流的PK果然好看~呵呵~赶脚小流有点吃亏啊~

三哥受伤袅~心疼中~
作者: lsyfnic    时间: 2012-6-6 14:42

三三果然无论什么时候都会耍点小聪明,嘿嘿,典型的双子座的童鞋
莫非三三把藤真看成是女孩了???那他以后绝对不会有好日子过了
作者: 爱之炎    时间: 2012-6-7 19:39

为啥又坑了?为啥是俺们流三文就必坑?小梦梦,赶快给偶填坑来,赶快上流三h~
作者: 泛灵    时间: 2012-6-7 23:57

为啥又坑了?为啥是俺们流三文就必坑?爱之炎 发表于 2012-6-7 19:39

哪儿写着坑了?我怎么没看见?梦梦跟你说的她要弃坑?

灵魂伴侣乃的斗剑写得真好!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 流欢三爱    时间: 2012-6-8 00:06

回复 61# 泛灵
后知后觉啊!写这一章起码耗费我十年功力……SO,小爱,我得等功力恢复才能继续更新……【唉,你怎么不去屎……】
作者: 泛灵    时间: 2012-6-8 00:16

你上次在Q上给我看过了,我就不急着来坛子里看了么,今儿有空就给你顶顶。
作者: 往事如烟    时间: 2012-6-9 13:10

三三乃个二愣子,怎么能把藤真当女人呢,可以想见乃的悲惨岁月了。

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2