标题: 【不要脸】大家来数数自己的坑吧 [打印本页]

作者: 青箬笠绿蓑衣    时间: 2012-5-10 23:51     标题: 【不要脸】大家来数数自己的坑吧

我只有一个坑啊,剩下的都没贴出来
作者: 流三宝宝    时间: 2012-5-10 23:55

偶没有坑,所以偶是负责催坑的~
作者: 泛灵    时间: 2012-5-11 02:31

前排靠近楼主
举报,楼上其他号有坑,而且已经有好久没填了!
我只有两个坑啊,剩下的都没贴出来
作者: 天堂缺    时间: 2012-5-11 08:52

自己交代 俩坑 都是流三的坑 8过我肯定会填的 对于俺这种不自觉以及经常脑子短路的人来说 挖坑=自掘坟墓
作者: catwhiteball    时间: 2012-5-11 10:30

回复 1# 青箬笠绿蓑衣

青猫子,乃这样是不对滴。乃的那些文可以洒洒土了
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-5-11 14:57

回复 3# 泛灵

这位童鞋乃冷静点~表炸毛~

乃楼上披着这个马甲上来是不会直接说她是来刺激乃们这些创作激情严重澎湃的童鞋滴~

不过捏,偶也不是故意过来炫耀自己手里木有坑滴~【只会写渣文的银素不配有坑滴~】
作者: 摩羯旦旦    时间: 2012-5-11 16:47

俺老婆绝对不止一个坑……
我一个半,《清平乐》和《风往那边吹》都已经转包出去了,合起来算半个,哈哈。于是只有《战国新郎》这一个!
作者: 暮冰朝雪    时间: 2012-5-12 10:18

我有俩坑,一个是花藤的,还有一个是仙神的《红尘海市》,是去年冬天参加混CP活动的时候开的坑,我记得我才更新到第十章,就急吼吼地跑去写《吻火》了,后来回来了又写了一章,想更新的时候发现被管理员锁了,然后就再也没有更新,现在在写其它的,吼吼吼~我偷懒啦!
作者: hanyee亦    时间: 2012-5-17 13:00

围观LS的各种坑=v=
三个文坑,和N个电杂坑。。不过无关SD。。并且注定永远是坑了。。所以无压力=v=

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2