标题: [原创完结] 【藤三】欢迎光临南龙生堂(522贺,微小说) [打印本页]

作者: 摩羯旦旦    时间: 2012-5-22 17:25     标题: 【藤三】欢迎光临南龙生堂(522贺,微小说)

哈哈,本来想控制在100字以内的,还是超了~~~~
---------------------------------------------------

三井:给我拿一盒……痔疮膏……(应该可以用吧。)
南烈:你要什么,能大点声吗?
三井:混账,痔——疮——膏!
南烈:哦哦……
三井:喂,你是不是……拿错了?(这明明是治外伤的吧?)
南烈:上午藤真来过了……
三井:藤藤藤藤真?他他他他胡说八道的,你可别信!
南烈:他什么也没说,只是……
三井:什么……
南烈:买了一支润滑剂……
作者: 流欢三爱    时间: 2012-5-22 17:44

我去,笑死我了!!!!
哈哈哈哈哈哈!!!!!!!
藤殿,你真威武!!!
看看人家看看人家,直接说润滑剂嘛,多直接,多坦率!
作者: 囧似而非    时间: 2012-5-22 17:45

不知道为毛啊!看完我就想到了这个表情,噗哈哈哈哈哈哈。必须发一下!
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-5-22 17:49

哈哈~

三哥,南龙生堂的药效是绝对有保障的~

不信,问你学弟流川枫去~
作者: 摩羯旦旦    时间: 2012-5-22 17:51

其实可以脑补成。。。。初夜咩?哈哈哈,于是都少了点儿经验,少了点儿技巧啊~~~
作者: embryo    时间: 2012-5-22 17:54

这个好,我也要玩!!!嗷嗷

(三井举着纸条进门)
三井:圣·约拿·玛丽苏·安德鲁斯·劳伦佐琴夫·特里奈特简森……牌药妆,老板来两盒。
南烈:……”不好意思,您要什么?“
三井:圣!约拿!玛丽苏!安德鲁斯@&*%(#$@奈特简森……牌药妆两盒!
南烈:”两次舌头打结罚跪一日键……盘。“
三井:你们有没有!没有我去别地儿买去!
南烈:”对不起,我……真的……没听清。“(扑哧)
三井额头冒井字:混蛋!爷不买了!
南烈:我只是念了纸条背面的字……“骂混蛋一次罚刷碗一周“。
三井翻过字条发现背面藤真的笔迹:小健你给我洗干净PP等着的!!!
作者: 摩羯旦旦    时间: 2012-5-22 17:58

回复 7# embryo
哇哈哈哈,笑喷了,藤真家教真严格啊~~~~~于是这次改三三翻身了么~~~~
作者: 寿物语    时间: 2012-5-22 17:59

俺想问南同学拿了什么给三哥?三哥说拿错了是什么意思?
作者: 摩羯旦旦    时间: 2012-5-22 18:00

治疗外伤的药。。。三三不知道那个部位,要那什么药治,于是以为痔疮膏可以~~~哈哈,小南多么机灵啊~~~
作者: 流欢三爱    时间: 2012-5-22 18:08

治疗外伤的药。。。三三不知道那个部位,要那什么药治,于是以为痔疮膏可以~~~哈哈,小南多么机灵啊~~~
摩羯旦旦 发表于 2012-5-22 18:00

原来是酱紫!!!!我会错意了!!!!!!!!话说我也要参加这个活动~
作者: 流欢三爱    时间: 2012-5-22 18:25

三:艾玛,终于回来了!健司你给我买的这什么鞋啊,夹死我了!你还变相地给我穿小鞋嘛啊?
藤(看书,没抬头):你穿的我的。你的在鞋架上。
三:干嘛买两双一样的!!!
藤:你自己说要情侣款的。
三(奸笑):我忘了你个小矮个脚比我小一码~
藤(怒):以后只准穿你脚上这双鞋出门,否则分床!
作者: embryo    时间: 2012-5-22 18:37

当然不能是三藤,继续继续>>>

藤真:烫伤膏一瓶。
南烈:您稍等。
藤真:还有……扶他林两只。
南烈:……
藤真:对了,开塞露。嗯,有多少拿多少。
南烈:(三井我同情你)
作者: 泛灵    时间: 2012-5-22 19:01

三井:圣·约拿·玛丽苏·安德鲁斯·劳伦佐琴夫·特里奈特简森……牌药妆,老板来两盒。
这是神马啊?
作者: embryo    时间: 2012-5-22 19:22

回复 14# 泛灵

是藤真在故意整三井嘛~~~~
作者: 摩羯旦旦    时间: 2012-5-22 19:37

回复 12# 流欢三爱
捶地!!!小真真你不要这么小气嘛,还有三三你也别炫耀你的“尺寸”啊,你看,不是要裹脚了。。。
作者: 雨暗    时间: 2012-5-22 19:54

突然很欢乐的发现今天三藤三党非常给力啊,旦旦给力,初夜神马的怎么能告诉南呢,藤殿你太大意了,那么我也来一个咯:

南烈:诶,今天是你生日吧?
三井:你怎么知道?
南烈:藤真他来过了……
三井:……所以?(哪有人生日礼物是药?)
南烈:除了润滑剂,还有绷带……和一点……额……特殊的药。
三井:特殊的药?(范二了)
南烈:他说想让你高兴一下
三井:真的吗?(继续范二中)
南烈:还说会让你在上面
三井:……(健司这种事怎么能跟外人说,笑着转身走了)
南烈:哎,你来是干嘛的?
(三井已经走远了)
作者: 摩羯旦旦    时间: 2012-5-22 20:10

回复 17# 雨暗
特殊的药,嘿嘿嘿嘿嘿,是助兴的哪种吧?
藤真好狠啊,绷带。。。已经知道后果很严重了吧,不要演变成SM呀,还有三三,在上和在下,其实并不决定实质。。。
作者: 神奈川四美    时间: 2012-5-22 20:20

我也写一段呗……我是新童鞋,大家要爱护我哦~【卖萌耍赖的家伙……不要理!

电话中——
南:三井,你是不是便秘?
三:你你你……你怎么知道?上次就不应该让你上我们家来,装摄像头了吧你,你这个卖药的还有这种嗜好?(白痴的想象力,请原谅——)
南:……你白痴啊!藤真刚从我这走。
三:(疑惑中,藤真这家伙怎么一天到晚去南烈那里?回来好好盘问下)便秘也有药治?
南:只有白痴没药治!这次他没买药,他只是说他已经忍了好多天了……
作者: 摩羯旦旦    时间: 2012-5-22 20:32

回复 19# 神奈川四美

我勒个去,邪恶的好重口味呀,哈哈,新同学好,乃真是很有才呀!
作者: lsyfnic    时间: 2012-5-22 21:15

南烈果然也不是什么CJ滴人~~~以后千万不要随意到南烈药店去买东西,这店主可是个八卦男
看微小说要智商,太CJ童鞋就不是很理解那些重口味的事情
作者: kewe    时间: 2012-5-22 21:23

我来一段冷的……
藤:(推门)南,你家卖不卖维生素K霜?
南:刚被流川那家伙买走,(抬头,看见藤真8月初穿高领长袖)你……(欲言又止)
藤:哈?
南:稍等(转身去药店后堂,1分钟后拿热毛巾出来)时间救了的话,这个也有效果
藤:……
南:出门右转50 米是Shishido的专卖店……你的肤色……用绿色的比较合适……
藤:谢谢……(拿着热毛巾出门)
南:等等(从柜台里翻出来一盒痔疮膏)……把这个带给三井……那个……这个效果比薄荷油好……
藤:@#¥
南:还有,【哔】问题要看泌尿科,不是男科也不是外科……
作者: catwhiteball    时间: 2012-5-22 21:31

噗,看上去很有趣,我也来玩一玩。

三井:来一支润滑剂。
南烈:呃,没有。
三井:。。。。。。扶他林!
南烈:没有。
三井:- -开塞露!
南烈:这个,也没有。
三井【青筋】:随便哪种润滑的都行。
南烈:只要是润滑的一律没有。
三井【暴】:什么都没有还敢开店!
南烈:藤真放话了,今儿的润滑剂他全包了。
作者: 泛灵    时间: 2012-5-22 21:35

回复 22# kewe

哇,kewe这个好专业哦,我开始看不懂,后来去群里问了,她们说维生素K霜是化瘀的。噢漏,那是三儿反攻了?!嘻嘻~~
作者: 泛灵    时间: 2012-5-22 21:40

回复 23# catwhiteball

藤殿好有魄力,南哥哥明显偏帮藤殿,三哥好惨,你认输吧
作者: 流欢三爱    时间: 2012-5-22 22:49

回复 23#
catwhiteball

南哥哥,你好歹也给三儿留一只啊!今天是人生日咩!
作者: zhaozhao_0202    时间: 2012-5-22 22:59

笑死XDD
大家都太有爱了-v-
上面写小段子的各位都太坏了XDD 小三会被玩儿坏的好喂><
作者: 栀子    时间: 2012-5-22 23:51

俺也来。
《芦荟》
三井:那个,新货有没有?
南烈:这个真没有。
三井:那旧货有没有?
南烈:对你来说有也算没有。
三井:……靠……
南烈沉思片刻,从柜台里拿出一小盆绿植:我自己种的,送你吧,藤真知道怎么用。
作者: kewe    时间: 2012-5-23 11:11

纵观楼上的段子,南都是藤真派的~
三哥尊辛苦……噗~双拳难抵四爪啊~

回复  kewe

哇,kewe这个好专业哦,我开始看不懂,后来去群里问了,她们说维生素K霜是化瘀的。噢漏, ...
泛灵 发表于 2012-5-22 21:35

冰果· ·而且还光荣负伤了……汝见那个……泌尿科还是外科的问题么?汗~我果然写得太隐晦了。。。
作者: 泛灵    时间: 2012-5-23 15:07

回复 28# 栀子

我又想起那个即兴H接龙的段子了,101片叶子被摘光,哈哈哈哈哈哈哈~~~
作者: 小伊啊    时间: 2012-5-24 00:08

太直接了 噗~~
真心不懂得心疼人家三三~~ 你说你把人家都浪出痔疮了肿么还不够 哦呵呵呵~
作者: 诺言v不离    时间: 2012-5-24 13:27

楼上各位大神们,你们太有才了。。

好歹也是三三生日,藤真要不要这么妖孽啊,。。还有那个南,活脱脱就是藤殿的爪牙啊
作者: 小伊啊    时间: 2012-5-24 23:42

楼上的都太有才啦 哈哈
我来个冷的

藤真:来支润滑剂
南烈:。。你前天不是才来过么
藤真:用完了啊
南烈:我勒个擦,加起来有三斤啊~!
藤真:用完了就是用完了
南烈:你是吃了扔了还是涂脚丫子啦,怎么可能~
藤真:啊,nnd我一不那个小心就把寿的嘴当菊花伺候了,是说润滑剂怎么用的这么快。。
南烈:。。。没出人命吧
藤真:没,只是寿说不要草莓味的。。
。。。
作者: 流欢三爱    时间: 2012-5-25 03:00

回复 33# 小伊啊
嗚嗚嗚,好壞好壞,居然給我家三喂潤滑油吃,是爲了治療他便秘嗎???哈哈哈,口味越來越重,這如何是好啊!
作者: 雨暗    时间: 2012-5-25 07:50

旦旦,我突然发现吾辈还是很CJ的,你看这一个比一个重口啊
作者: 小伊啊    时间: 2012-5-25 21:24

回复 34# 流欢三爱

重口成习惯了  可怜的三三被我炮灰了 呜呜 再来个

这次藤真和三三俩人一起来了:润滑剂。。。
南烈:。。。真是去了三斤又三斤 我说你俩敢不敢不那么浪~~
藤真抱住三三:给你一个美男,你也会扛不住的
南烈:咦~我不好这口
三三不耐烦了:少废话,快点来点润滑剂啊~
南烈:。。这急切程度还真是不一般。。
三三:。。。我俩这不是卡住了么要不能这么急?
南烈:~so噶!
作者: beatrix007    时间: 2012-5-26 14:35

我一看到南龙生堂,一激动,以为是南藤神马的。。结果。。。一看。。。藤三。。。晕死。。
作者: 狗狗你好    时间: 2012-10-25 15:59

嘿嘿。。。好好玩啊,旦旦好思维啊
觉得藤殿总是逗三三,三三一碰就跳的比谁都高啊,单纯的家伙啊
作者: 水灵泡泡    时间: 2012-11-9 07:36

好好玩,大家懂得好多,有些没看懂,看了回复才理解。。藤殿和三哥什么卡住了呀?
作者: 小金子    时间: 2013-9-19 12:49

监督:萝莉外表流氓心。三哥:流氓外表萝莉心。所以,藤三是必然的
作者: 854668a    时间: 2013-11-12 19:20

哎呦,小三受伤了监督桑都不知道咩?只买润滑剂可怎么够呢?
作者: 123的小7    时间: 2013-11-28 12:04

南你开的真的是药店么,确定不是成人用品店么,为什么会有各种正规药店貌似不会卖的东东呢……
三三你不能再这么迷糊了,藤桑请温柔……

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2