标题: [原创完结] 【仙流藤三】神奈川四美团圆(522贺,已完结,5.30更新小剧场,羊羊好给力!) [打印本页]

作者: 栀子    时间: 2012-5-22 21:38     标题: 【仙流藤三】神奈川四美团圆(522贺,已完结,5.30更新小剧场,羊羊好给力!)

神奈川四美团圆
本文改变自张爱玲小说《五四遗事》。临摹作品,雷同勿怪。
纯属抽风之作,只为自娱自乐,诸君休得认真。希望可爱的小念念早日康复。

神奈川四美者:流川的皮肤三井的嘴,藤真的眼睛仙道的腿。——这话是谁说的来着?

东京银座街边的一个雅致人少的咖啡屋,藤真和三井面对面坐着,心不在焉的搅着咖啡,中午宝贵的休息时间,三井觉得不吃饭而用来和藤真泡咖啡馆十分妥贴。

藤真穿一件白紫灰相间的格子衬衣,和他那头栗子棕的头发,奶油白的皮肤十分相称。虽然岁数相差无几,但藤真还在读研二,比起已经在家族企业苦逼上了两年班的三井显得不食烟火了许多,而且有一种令只能衬衫领带拿腔拿调喝蓝山的三井暗暗羡慕倾倒的慵懒和洒脱。

藤真永远都喝卡布奇诺,偶尔还要加一客抹茶蛋糕,他说他不太能吃苦。

藤真靠在沙发椅背上,纤长的手指慢悠悠的搅着咖啡,面对三井眉飞色舞的对公司和前途的规划的讲解只挂着一丝浅笑缄默不语,偶尔插上一句他对文学和艺术的见解。他的话往往言简意赅,另辟蹊径,且云山雾罩,令三井摸不着头脑。在打断了三井的思路的同时,令三井因为迷糊而更加的对他产生一种钦慕的感觉。于是三井就会叹息道:“毕竟还是健司你有学问、懂生活啊……”藤真面对他的赞美,会拿他栗色的大眼睛给三井一个寓意不明的微笑,三井便觉得心里一跳,当年他们都在神奈川读高中的时候有好事者列举神奈川美男,藤真健司便以明眸善睐的大眼睛位列三甲,其美目的杀伤力可见一斑。三井觉得自己身为正常男人,会对这样一个秀色可餐的美人动心也是情有可原。于是一面忍着肚子饿,一面更加殷勤的问:“健司你还要不要吃冰淇淋?”

藤真也不答话,若有若无的叹息了一声,三井便觉得心被揪紧了,他当然知道藤真不满的原因,因为他虽然现在天天都要陪藤真喝喝咖啡听听音乐,但其实他三井寿下班回家,家里都有人在等他——他其实是有恋人的,所以和藤真相处,若是被发现,便是劈腿的现行。

这也怪不得三井,虽然高中时候他就对藤真健司暗暗倾慕,但少年懵懂的情愫也不能辨析这是一种什么样的感觉,等上了大学,各分东西,也就忘记了那曾经的一点小忧郁,然后有人热烈的追求,也就顺水推舟的答应了。没有想到在某一天,在东京街头的偶遇,他看见藤真,他似乎还是和原来一样,心里的一点火花突然从灰烬中复燃了。

“那个,健司,你肯等我吗?……你知道的……仙道是比较难缠的……”三井下定决心的问,同时把一双恳切的眼睛直勾勾的看着藤真。藤真没有看他,也没有回答,但是他看着窗外的若即若离的眼神让三井有了一种慷慨赴死的决绝,这手是分定了!

三井下班回家,身为财大气粗的三井集团的少东,虽然被老爹要求不得奢靡浪费,但因为老娘的疼爱,还是早就在寸土寸金的东京拥有了的三居室公寓,于是和人同居也就理所当然。一打开门,就被人从背后一个熊抱,然后是耳边腻到鸡皮疙瘩掉一地的声音:“达令小寿寿,你回来了?”三井不甘愿的挣扎了几下,可惜仙道的体格比他壮,又是在家闲了一天,以逸待劳,三井自然抗不过,于是也只好任由他抱着蹭来蹭去。原本想他索够了吻便会放开他,没想到他的吻越来越色情,大腿蹭上他也感觉到了勃发的热意,三井在心里哀叫:“娘的,老子今天还一粒米没有落肚,赶着回来分手却遭遇了大腿,藤真的眼睛仙道的腿,被仙道的大腿缠上还真TM的甩不脱……”他一面挣扎一面给自己抹黑:“我还没有洗澡,臭死了……”仙道咬着他的耳朵道:“我最喜欢没有洗澡的寿了,没有沐浴露和香水味,只有寿本身肉体的香味,性感极了……来,我们赶紧切磋一下,我还没有吃饭呢……”一面说,一面拉拉扯扯的把他拖到了床上。

等仙道和他切磋完了,三井只觉得快要虚脱了,肚子饿的头昏眼花,一时竟然想不起来应该先爬起来洗澡把自己弄干净了,还是先补充一点体力。仙道套了一件体恤爬起来,高高兴兴把三井带回来的食品袋翻开,里面是寿司的盒子,仙道眉花眼笑把盒子打开,迫不及待的吃了一个,道:“还是寿大方啊,每次带回来的不是牛排就是寿司。”三井有气无力的道:“给我一个成吗?老子也没吃呢……”仙道露出一个诧异的表情:“寿还没有吃晚饭吗?没吃晚饭还回来的这么晚?”三井突然觉得他的贱笑中有些玩味或是其他东西,但他顾不上去想,他只看见仙道套了件体恤却大大方方的光着屁股,想到自己现在火辣辣的屁股,怒道:“你妹的,男人穿衣服不是应该先穿裤子吗?你这样是在耍流氓吗?快点拿吃的给我!”仙道连忙麻利的套上裤子,又把一个寿司迅速塞到他嘴里,才算暂时平息了他的怒火或者说堵住了他的嘴。

三井躺在床上吃东西,仙道吃过了几个寿司之后不再显得那么禽兽,给两人倒了玄米茶,一面喝,一面翻看报纸,倒颇有些文质彬彬的形象。仙道已经毕业了,却以找不到合适的工作为由赖在家里,只靠心不在焉的炒炒股票赚点生活费,自从和三井同居以来,他连股票也懒得看了。他看着报纸,笑得很贼,对三井道:“房价又炒上去了,寿你的这套房价值千金啊,如果是女人,为了房子也要哭着喊着和你结婚呢。”三井忿忿的想:“靠,那你呢,当初哭着喊着要和我在一起,是为了我的房子还是身子?”

第二天三井上班的时候已经决定和仙道打持久战,他定了酒店的房间,然后拜托好朋友堀田去和仙道谈分手,他深知仙道耍赖的功夫一流,和他面对面,搞不好这个手就分不了。堀田愁眉苦脸的回来说:“你自己去和他解决吧,这小子连话都不和我说,当我是空气啊。”三井在心里冷笑:“老子去见他不是上当吗?”他给仙道写了语气生硬的分手信,用伊妹儿、短信的方式一起发出,且不看仙道的回信。办公室有秘书挡驾,三井不怕他来闹。公寓是绝对不回去的,他知道仙道没有什么钱,每天就指着他拿生活费,他狠狠心打算让他喝西北风。

仙道没有回信也没有来闹,两个星期过后三井有些发毛,他不会死在他家里,或是把他家拆了吧?但是他决定把家豁出去了!为了藤真,他每个星期给仙道发一封分手通知,不管仙道看不看,反正他是发出去了。

拖了一个月,他发出了第五封分手信,内容干脆利落:现在分手,增送分手费100万,一居室房子一套,地点由你挑。仙道很快回复了:“200万,三居室!”三井回曰:“靠!”仙道没有音信了,三井发了一会儿脾气冷静下来,想到和仙道好歹交往了一年半载,就算现在可以手一摊说没有感情了,但作为一个负责任的男人,似乎青春损失费也该付一笔,于是牙一咬的豁出去了,自己的私房钱也算用在了刀刃上,于是再给仙道发信:“100万加两居室,否则免谈!”仙道回复:“咱们面谈如何?”信里居然有那么一丝小惆怅,三井狠狠心回道:“就这样谈吧,不必见面了!”良久,仙道回信道:“OK”三井嘘了口气……继而却有些心烦意乱。

接下来的事情就顺理成章了,他委托秘书去搞定这个烂摊子,仙道充分发挥了章鱼黏糊糊的无赖本性,把彩子搞得火大,好在彩子也不是省油的灯,出动了有黑社会背景的男朋友,软硬兼施,终于在三井损失了尽可能多的钱财的前提下让两人分了手,并规定仙道以后不得再骚扰三井。

三井终于放心了,彩子通知他仙道已经搬出了他的三居室。三井怀着忐忑的心情摸回了家,打开门一看,房子收拾得很整洁,地板一尘不染,绿植修剪漂亮。三井没有见到幻想中的破坏和脏乱,心里竟然有些失落。打开卧室的门,蓝色调的床铺得整齐漂亮,床头柜上的花瓶里插着他最喜欢的黄玫瑰,三井倒在久违的床上,闻着玫瑰馥郁的芬芳,瞟眼看见花瓶旁边摆着曾经属于仙道的钥匙,压着一张便签,上面是仙道洒脱的字迹:再见,达令……
三井突然怔怔的呆住了……。

三井这几乎两个月来他没有和藤真见面,偶尔藤真打来电话发来短信他也不理,他卯足劲的要一鼓作气和仙道分了手再去见藤真。今天他理了发,换了新衣服,开着他的兰博基尼直奔藤真的学校,若是可能,他把藤真连人带行李一起拉回他家,这事情就算圆满落幕了。

在东大的门口,三井把车静静的停在一个凉爽的角落,他降下车窗,隔着墨镜看风景如画的东大分外清晰柔和,他就那样挂着对未来憧憬的微笑等待着藤真,想个藤真一个惊喜。他看见藤真出来了,正要招呼他,突然看见藤真旁边还有人,三井一愣,他知道那人,藤真的同学牧绅一,和藤真一向关系匪浅。三井把招呼声咽回喉咙,平心静气的看着牧绅一殷勤的帮藤真开了车门,有意无意的在他手上捏了一把,他想起堀田曾经告诉过他藤真也隔三差五的和牧绅一吃饭,当时他假装没有听见,原来如此……

三井默默注视着牧绅一的保时捷开得不见了踪影,冷笑一声发动车子扬长而去。

三井一连几天都心情郁闷,但也不能无耻的再去找仙道,藤真打来过电话,他看见是他就直接按了拒听,他想他的世界里也许就不该有藤真健司这个人存在。

流川枫到他办公室找他的时候他吃了一惊,这个22岁的男孩子手里提着行李,他想起他刚刚毕业,还想起他曾经对樱木等一帮学弟夸过口,叫大家混不下去了就来找他,没有想到第一个来的竟然是流川……

“学长……”流川仍然惜言如金,只是他清朗的黑瞳胜过千言万语,嵌在有些苍白?或是说雪白的皮肤上,更是黑的愈发黑,白的愈发白,仿佛假模假式的瓷娃娃。三井咽了下口水,挥挥手道:“知道了,毕业即失业是吧?好了好了,先到学长家去安个窝好了。”
(待续)

俺去死一死好了,这种渣短文竟然都不能一口气写完,俺对不起三哥,三哥乃原谅俺吧……

三哥生日快乐!永远的学长!永远的十七岁少年!
作者: 流欢三爱    时间: 2012-5-22 21:41

伤心鸟……呜呜呜呜……
仙道君真可怜……
小真真你也真是,到口的鸭子(大雾)都飞了!
最可恶的就是三井啊!唉,看在你生日的份上就不追究你了……
快去把三美追回来,开家白痴收容所吧。
作者: 泛灵    时间: 2012-5-22 21:42

板凳~~~~~~~~

流川的皮肤三井的嘴,藤真的眼睛仙道的腿。——这话羊羊说的。
作者: 雨暗    时间: 2012-5-22 21:52

你要我说什么好呢,这么渣的三井,我好不想承认他是我儿子啊,555,乃表拍我,乃快写完让我解脱吧
作者: 栀子    时间: 2012-5-22 21:52

回复 2# 流欢三爱

矮油,小梦梦乃真相了,三哥就是一个渣受咩,有钱的渣受更渣~~哈哈
作者: 栀子    时间: 2012-5-22 21:53

回复 3# 泛灵

羊羊,小灵喊你来认领版权!
作者: 栀子    时间: 2012-5-22 21:55

回复 4# 雨暗

矮油,小雨,这么渣的三哥俺也是第一次写啊,渣得很可爱吧~哈哈
作者: 摩羯旦旦    时间: 2012-5-22 22:01

俺头一回,起了“让三井寿这厮多吃点儿苦头”的狠念头啊~~~不知道接下来有什么翻盘的情节?
作者: good20    时间: 2012-5-22 22:07

仙道挺惨的,他不会是后面就不出来了吧,就这样分手了?
小流子终于在最后出现了,希望后面的剧情来个大反转,让小流吃下三三。
作者: zhaozhao_0202    时间: 2012-5-22 22:20

昂~先吼一句,小三生日快乐!!!
栀子大的新坑么?果断抱头跳啊><
小三对仙道真是够决断了TT
前2位还理不乱,流川TX你就赶着来捣乱了么XDDD
作者: 栀子    时间: 2012-5-22 22:58

回复 8# 摩羯旦旦

哈哈,旦旦,乃不觉得三哥已经很倒霉了吗?藤真对他若即若离的,仙道骗吃骗喝还骗色,现在又来了个打秋风的狐狸川~,三哥身为小受,却处处以小攻的思维方式考虑问题,也很悲催了啊
作者: 栀子    时间: 2012-5-22 23:01

回复 9# good20

摸摸~仙道这可怜见的还会出来的,不是叫四美团圆吗?呵呵
作者: 栀子    时间: 2012-5-22 23:11

回复 10# zhaozhao_0202

同吼:三哥生日快乐!感谢跳坑,不过这个一定不是坑,

三哥很二是吧?哈哈,小流子的搅基只会让情况变得更欢乐的~
作者: kewe    时间: 2012-5-22 23:52

拍大腿!!栀子大大~这文仿的是五四遗事???噗哈哈哈哈
那……结局也仿那个么????那么说他还要再支付两笔巨额分手费了???
哎哟三哥,以后你可晚景凄凉了~让“太太们”养你吧~~~只要你晚上伺候(?)好了恶狼们就成~~
作者: 栀子    时间: 2012-5-23 00:04

回复 14# kewe

扑~矮油,终于有人看出了此文的真正渣点了, ,《五四遗事》这个文真是很幽默的,和张氏一贯的调调略有不同咩,私以为和鲁迅的某些文相似,颇有后现代的风格咩~哈哈
作者: kewe    时间: 2012-5-23 00:16

回复 15# 栀子

五四遗事超级黑幽默的~高中时买了本张的短篇(?)集,感觉这个和其他的基调差异挺大的……用在这里,真是太微妙太渣了!!!噗~三哥,那什么什么是要付出代价的~
另外,看起来牧的角色就是那个最后抛弃了美目小真真的什么老板吧?这么说在重投渣三怀抱之后电眼美目小真真是要变成包租婆状了??
我真的好期待嗷嗷嗷~~~栀子大加油~ 等着看渣三低声下气的样子!←这人心理有多黑暗哟~扶额
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-5-23 10:28

偶来认领版权了~

栀子大用了偶的打油诗【纳尼?乃表埋汰打油诗了行不?】,偶光荣啊~

栀子大这文好欢乐~

这几个果然都很渣~

嗯,肿么说捏,各有各的渣,各有各的可爱~
作者: 栀子    时间: 2012-5-23 12:24

三井把流川弄上床也没有花费太大的功夫。

如同流浪美狐一般被三井收留的流川十分温顺,有点象萨摩耶幼犬,为了报答三井的收留,他主动提出做晚饭,他的手艺竟然很不错,三井的胃受到充分伺候,舒服得每一个毛孔都展开了,他翘着脚坐在沙发上吃着饭后水果,看着流川利索的收拾餐厅的身影,心里竟然惊鸿一瞥般的闪过一个念头:这个人永远留下来给他做饭就好了……

流川已经放了水准备洗碗了,他急急忙忙的喊:“喂,带手套,带上手套再洗。”流川困惑的瞟了他一眼,依然乖乖的翻出塑胶手套带上了,温顺得象萨摩耶幼犬。

客厅里很安静,只有电视剧发出毫无意义的天朝清宫穿越剧的对白声音。流川杵着腮看着荧屏,天然呆的表情更严重了,片刻就打起了哈欠,沙发边的落地灯散发出柔和的橘色灯光,流川的脸颊被映衬得温润如半透明的玉。三井瞟着他,第一次注意到这个学弟很美,虽然个头比他高,看上去却偏瘦,而且年轻,一副不谙世事的懵懂样子,青涩而清纯。他下定决心的握住他的一只手,流川惊诧的转过头看着他,他没有看流川的脸,流川的皮肤果然细滑,连修长骨感的手握在手里都有一种凝脂般的触感,三井感慨的看着他的手:这样娇嫩的手怎么适合干粗活呢?

流川仍然如萨摩耶幼犬一般茫然而单纯的看着他,也不拒绝他的触碰,反而往他身边靠了靠,似乎想讨取更多的抚摸,他顺势揽过他,捕获了他薄红的唇,流川意乱情迷的发出一声低低的呜咽,伸手搂住了他的背,他想把他抱起来,可是没有成功,三井有些尴尬,看来长久不去健身房的确不对。好在流川没有介意,半推半就的和他转移到了床上。

流川青涩的表现令三井很激动,爱抚、亲吻什么的都随他,三井发现自己其实不喜欢仙道那种经验丰富的,虽然令他很爽不假,但却没有那种男人当家作主的快感,眼前的温顺的学弟如同一片未开垦的处女地等着他去发掘,满足了一个男人渴望新奇的冒险欲望,男人的那部件就是用来攻城略地的,那能白白闲置?

流川青涩的身体很好撩拨,为了进入时不让他太难受,三井还是决定做足前戏,流川在他手下喘息愈烈,难耐的低喃着:学长……三井迅速在手指上涂了润滑膏,一低头看见流川挺立的部件,暗暗骂了声:我靠!他故意视而不见,卖力的把手指缓缓推进流川的蜜穴,流川“啊”了一声,三井安抚他道:“忍住点,后面就好了……”他耐心的开发着流川,等摸到他体内的一点时流川的身体猛的一弹,抓住他的手,哑着嗓子低声道:“学长,可以了……”三井暗暗高兴,另一只手迅速抓过套子,用牙一咬撕开了,他一面带上套子,一面把手指抽出来,正准备进入,被身下的流川猛力一拖,不由自主的跌在了床上。

流川重重的压在他身上的时候三井的脑子彻底懵了……“学长,教到这里就可以了,我会做好的……”流川在他耳边低喃道。三井一惊:这是什么情况?流川拎起他的髋骨贴上自己,没有给他任何多想的机会就悍然挺入。三井和流川同时大叫出声,三井是疼的,流川是爽的……

“学长,你好紧……”流川不由自主的叹息,没有缝隙的贴合与完全的磨擦令他感觉灭顶的快感,初尝情事的他无法抵挡这种销魂蚀骨的感觉,只是凭本能在三井体内横冲直撞,欲望连绵不绝的被满足又再次涌起又再次满足。三井全身的寒毛都竖起来了,冷汗唰的就下来了,手指只能紧紧抓住身下的床单,流川毫无技巧的进攻令他感觉巨大的被压迫的痛感,在意识涣散的最后一刻,他咬牙切齿的想:“你妹的,你丫竟然连套都没带……”

满足后的流川退出三井的身体,如同萨摩耶幼犬般依偎在他身边,看见床单上三井的鲜血,流川怜惜的抚摸着他被汗浸湿的背脊,用毛茸茸的脑袋在他颈窝蹭着,叹息道:“学长,你流血了,难道学长是初夜吗?”三井已经连动手指的力气也没有了,只能在心里腹诽:“初你个头,老子流血是因为你那家伙太大且技术太差好不?”流川下定决心似的道:“学长,我会负责任的……”

三井要求流川呆在家里做饭,堂堂东大金融系的毕业生流川象萨摩耶幼犬那样歪着头困惑的想了片刻,还是认同了三井要求包养他的决定。流川每天呆在家里打扫买菜煮饭。然后就是自学备考ACCA(特许公认会计师认证),三井白天都很忙,流川想他估计也不会注意到自己每天都在干啥。

有好事的知道了流川和三井同居,轻嘴薄舌的恭喜三井又包养了一个,不愧是财大气粗的三井财团少东。还说流川这样的大众情人被他独吞了也不知是不是上辈子欠他的?滋味想必绝妙?三井只好做流氓状干笑两声,谁吞了谁估计只有当事人自己知道,只有把流川养起来混淆视听,反正面子这个东西,装上了就绝对拿下不来。

平静的日子这样就有过了一年半载,藤真和那个牧绅一却也没有搞成,根据藤真的死党花形透露,两个人在那方面不和拍,三井听到这消息半晌不言语,心想:“靠……看不出牧绅一堂堂汉子样,难道竟然和藤真一样是个0号?”

生活在同一个城市,相遇是迟早的,三井不吃惊和藤真再次在咖啡馆相遇,但他吃惊的是藤真居然一点没有变。他仿佛从时光穿梭过来,还是那十七岁少年的摸样,一样的栗子色头发,一样的奶油白皮肤,一样的格子衬衫。三井有一种大白天撞见鬼的毛骨悚然的感觉。

他们在咖啡店盘亘到晚上,月凉如水的轻辉照在藤真的侧脸上,他依然说他的文学和艺术,依然喝他的卡布奇诺,依然手如柔荑,肤如凝脂,巧笑倩兮,美目盼兮!在奔腾如流水的时光里,他如梦如幻,仿佛旧不掉的新娘。三井一瞬间也似乎回到了少年轻狂的青葱岁月,那是贝斯与鼓点的声音,孤独狂野,放浪形骸,多么的完美。于是心里的热流随着眼泪释放出来,他想他会再次跌入这个叫藤真健司的漩涡里,他棕色的眼瞳是两弯深塘,飘荡着秋天的落叶,宛如最完美的陷阱。

三井和藤真旧情复燃的消息传开来,最愤怒的当属流川的死党樱木,他直接带着大楠、高宫一帮人冲到了三井的办公室,好在三井事先得到了风声,铁男等人也及时赶来,三井才避免被愤怒的樱木揍成猪头。樱木和铁男一伙进行了群殴,打坏了三井办公室昂贵的家具和墙上的名画,彼此鼻青脸肿才罢休。

三井那时本来还拿不定注意要和流川分手,毕竟流川做的饭很好吃,他还舍不得离开。但樱木的搅局让他愤怒,明明他才是在下面的哪一个,怎么搞得好像是他欠了流川一样,那个天然呆可不是什么萨摩耶幼犬,而是标准的妖狐!技术不咋的体力却超强,在床上把他搞得死去活来,可怜他还要每天忍着屁股疼辛苦工作养家糊口,这其中的委屈能向谁述?

流川这个时候也闻讯赶来,三井一看见他就气不打一处来。对樱木的那股邪火满心就发到了流川头上。他冷着脸道:“流川枫,我要和你分手,分手费你提!”“我靠!有钱人了不起啊?你敢分分看?”樱木又火了,流川一把拉住他,平静的道:“强扭的瓜不甜。”樱木抓耳捞腮的干着急,只是一叠声的问:“那怎么办?怎么办?”流川看着三井,冷笑道:“分手费吗?是不是照仙道的标准?”三井一愣,竟然被他噎得说不出话来,流川道:“我可不是仙道。”

三井冷静了下来,开弓没有回头箭,看来和流川还是非分不可了。于是理了理有些凌乱的衣服,慢慢问:“那你想怎样?”流川盯着他说:“分手可以,100万加地点由我挑的两居室,这是仙道的标准吧?我照单全收。但我要加一条,我是为了你才不去工作的,现在我已经拿到了ACCA的资格认证,我要求在你的公司做财务总监CFO的工作。”三井一惊,ACCA的资格认证特别难考,完全脱产学习考试也要3年才有可能通过,流川和他同居的这一年半载竟然就利用煮饭的业余时间一年半就拿到了ACCA的资格认证,不得不说是一个天才加勤奋了。他愣了一下,财团总经理的职业素养也回来了。淡定的道:“房子和钱没有问题,但工作的事情,你要求的职位太高,我们得开董事会研究并对你进行考核才能定,我希望你不要把私事和公事混为一谈。”流川点点头,冷静的道:“成,我等你考核。”
作者: 摩羯旦旦    时间: 2012-5-23 13:07

我了个去,三三你圆满的完成了由渣到二的蜕变,接下来还有更没出息的蜕变么?
本章第一句,简直是文眼啊——三井把流川弄上床也没有花费太大的功夫!
尼玛到底谁弄谁啊,三三你这半辈子,到底搞清楚了没有?你的本质,就是受,是受!还是一个很二的受。。。
作者: kewe    时间: 2012-5-23 13:07

利用煮饭的业余时间一年半就拿到了ACCA的资格认证...还差两课57了好几次死活过不鸟的人内牛...东大什么的尊讨厌...
“靠……看不出牧绅一堂堂汉子样,难道竟然和藤真一样是个0号?”
哎哟~~叔不可貌相,监督不可尺量....(好邪恶)
还有...连打架都在你家还要陪上一堆名画...三儿就是个散财的命哟...吾要给乃看看手相...

哎哟~萨摩耶幼犬也要了这么多分手费...坐等几位渣美凑齐了关门打麻将那天!
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-5-23 16:14

狐狸就是狐狸啊~真狡猾啊~

萨摩耶?吼吼,这个比喻很贴切啊~那句话肿么说得来着——呆到深处自然萌啊~

栀子大标题上写流三初H,难道还有后续H?

萨摩耶小盆友没那么容易就放弃的吧?

萨摩耶加油!
作者: 摩羯旦旦    时间: 2012-5-23 17:20

或许不放弃的结果,就是把两居室提高到三居室?
作者: 泛灵    时间: 2012-5-23 17:47

回复 22# 摩羯旦旦

不放弃的结果应该是打麻将,如标题。
作者: kewe    时间: 2012-5-23 20:20

回复 22# 摩羯旦旦

对~按照原著的剧情,最后应该是四人一桌麻将而且三哥要低三下四的向几位“老婆大人”讨饭吃……
作者: good20    时间: 2012-5-23 22:08

三井和流川同时大叫出声,三井是疼的,流川是爽的……

流川真是无师自通啊,哈哈
阿三只是表面上长的精明,其实内心那是相当二的。
看流川虽然长得天然呆,但他现在的表现十足的腹黑攻啊,
可能阿三后面会给流川吃的死死的啊。哈哈
作者: yumes116    时间: 2012-5-23 22:27

牧大叔是O。。。。。。。。。。。。。。。
这个这个这个这个。。。。。。。。。。。。
恕我想象无能~三井学长~你的感情之路真是坎坷啊。。。
作者: vivilu    时间: 2012-5-24 00:07

栀子大人加油,等待完结ing
作者: zhaozhao_0202    时间: 2012-5-24 14:19

虽然我很想让三哥在流川少年面前攻一次。。。不过看这文里的流川,三哥您还是渣受吧OTL.......
监督君又出现了,仙道桑您啥时候出场的说XDD
坐等四美团圆搓麻将啊【喂!
作者: 栀子    时间: 2012-5-25 13:44

流川是很爽快的搬出三井家了,一点也不拖泥带水。但他的一帮兄弟不爽快,隔三差五的来打三井的秋风,每每到了饭点就气势汹汹的冲进三井的办公楼,虽然拜托好兄弟铁男来挡驾,但铁男来虽来,却皱着眉头吱唔道:“三井,我看这个事情你干得不地道,你玩了人家一年半载,说甩了甩了。人流川没有跟你一哭二闹三上吊,已经很爷们了,人兄弟出出气也可以理解,你就甭小气了,该花钱就花些钱吧……”

这样纠纠葛葛拖了两个月,流川果然是学金融出身的,要的房子一套抵数套,三井现在还是拿老爹工资吃饭,一点家底搞得磬空。流川也如愿以偿的进入了三井的公司担任财务总监,三井哀叹:现在连工资都要过那妖狐的手了……不过好歹结束了和流川的恋人关系。

虽然手头拮据,三井还是更换了卧室的家具迎接藤真,两人终于可以明目张胆的手牵手一起回家了,三井想到自己今后的幸福生活心里就无比雀跃,身边的藤真个头娇小,长相秀美,怎么看都是温柔体贴型的伴侣,于是他便觉得以前的分分合合都是值得的,现在应该不会变了吧,可以和这个人一直携手下去了吧。

等看见躺在被窝里的藤真,三井竟然一阵慌乱,他心里暗骂自己没种,难道是因为被压久了,机能都被扭曲了?藤真看出了他的手足无措,善解人意的微笑了,温柔的道:“阿寿,就交给我好了。”三井一怔,满心的感激让他几乎落泪。藤真揽住他,把他带到自己的怀里,手指缓缓抚摸着他饱满的嘴唇,低笑道:“三井的嘴……果然很诱人……”藤真魅惑的笑容里闪着促狭的光,那双著名的大眼睛转成了猫科动物的碧绿色。三井背上突然一寒,这种食肉动物的充满侵略、占有与欲望的眼神他很熟悉,这意味着他就要倒大霉了……

在床上被四手四脚绑成“大”字的时候三井在心里怒骂:“了个去的!草泥马的谁不长眼说藤真健司是个受了?牧绅一,我错怪你了……”

藤真和三井同居了几个月,最初的甜蜜过去后三井开始皱眉头,藤真在家里做研究,既不象仙道那样会打扫,也不像流川那样会煮饭,三井饿着肚子泡了几次方便面以后,只得每天带着外卖回家,不然藤真会连煮方便面的水都懒得烧,吃的可以解决,可一片狼藉的家里只得三井自己动手打扫,他嘀咕了几次,藤真不咸不淡的道:“要不雇个女佣?”三井连忙道:“也行,明天我让秘书去劳务市场看看,找个好一点的菲佣。”藤真歪着头想想道:“不好,我不想有人打搅我们的二人世界,再说我的学术报告也不好给人乱翻。现在又是抵制菲货,听说菲佣也不可靠了。”三井好没气的道:“我每天忙得象狗,回到家还得自己洗衬衫,不让雇女佣,家务事你做?”藤真冷笑道:“就这三居室几张榻榻米大的地方,家务事还难住我了?”

第二天三井回家看见窗明几净的客厅,仿佛觉得幸福生活终于来临了。他开心的抱着藤真啃了好几口,连称:“健司你好能干!”藤真邪魅的勾着他的下巴道:“那你得奉上身体来奖赏我。”三井扯开衬衫,一脸豁出去的样子道:“来吧,把我整个拿去吧!”藤真一笑,双手一用力,竟然把他头下脚上的扛了起来,三井惊叫出声,被扔到床上的时候他恨恨的在心里骂:“靠,藤真健司你个怪力男……”

一番翻云覆雨后,三井躺在床上死蛇般的瘫成一条,藤真用脚踢踢他,做娇羞状道:“亲爱的,我想喝水……”三井想:“你妹的,应该是你丫去给我倒水吧,怎么看现在都是你比我有精神得多嘛。”但他不敢得罪藤真,几个月的相处他已经知道藤真的厉害,挣扎了半天只得挪下床小心翼翼托着腰去倒水了。

在厨房他一眼没有看见茶杯和水壶,疑惑的四下仔细找找,他发现不对了,洗手池里堆满了没有洗过的脏碗,还有几个已经明显成了尸体,水壶茶杯什么的都不见了踪影,最后在冰箱里找到了它们,在三井记忆里已经空了的冰箱现在堆得满满的,不过不是食物蔬果,而是莫名其妙的各种杂物,甚至还有一件脏衣服,这是三井原本最喜欢的一件衬衣,已经蹂躏得不成样子了,明显是被人当成了擦地板的布。三井怀着惊恐的心情在屋里四下检查了一遍,发现在藤真积极的打扫下,屋里已经换了人间……看着老娘送给自己的新锐雕塑家的作品在客房床底下面目全非的尸体,三井终于忍受不住的怒吼出声:“藤真健司!你还敢要奖赏?!”

三井不敢再提让藤真做家务了,藤真似乎也恹恹的,他不但不打扫家里,甚至渐渐的连自己也不打扫了,不搞课题研究的时候他就躺在沙发上吃零食,吃各种坚果和栗子,把栗子壳搞得身上沙发上都是。他也不刮脸,原本俊秀的面孔渐渐湮没在乱七八糟的胡茬子里,三井目瞪口呆之余只得婉转的劝他注意下形象,夸他原本清爽整洁的样子是多么的可人。藤真冷笑一声道:“了个去的,我一大老爷们整天油头粉面的干啥?招蜂引蝶啊?”他一把抓住三井的领带一拖,把他拉到眼面前,讳莫如深的道:“阿寿你倒是乖乖不要忘记敷面膜,来,给大爷笑一个。”

三井看着他乱蓬蓬的头发,胡茬拉杂的脸,身上几天没洗的背心,健壮的胸肌和胳膊,脚上趿拉着的人字拖,倒的确是一个彪悍的江湖汉子形象。原来他迷恋上的婉约俊美的藤真健司消失殆尽,三井实在笑不出来,只感觉胃部隐隐作痛,不知道现在这个藤真和以前那个藤真哪个是噩梦?藤真打量着他愁眉苦脸的样子,冷笑道:“笑不出来?那陪大爷爽一爽……”说着一把把他推到沙发上,三下五除二就扒得精光,三井一个没忍住骂道:“藤真健司乃个禽兽!”藤真骑在他身上,粗糙的下巴摩擦过他细腻的脖颈,狞笑道:“承蒙夸奖,我就彻底禽兽一回。”
这一天三井的哀叫在天花板上空久久不散……

三井在藤真的魔爪下苟延残喘的时候,流川在三井集团的工作已经得到了董事会老头子们一致的好评,正巧公司缺一个客服部经理,老头子们似乎是无意的问了问流川的意见,流川也似乎是随意的提起了从前东大的学长。于是在三井这个少东被故意忽视的情况下,仙道彰也堂而皇之的跨进了三井集团的大门。

“达令……你瘦了……”听到这熟悉的呼喊三井手一抖,签字笔几乎掉在桌上,他颤颤巍巍的抬起头,看见仙道贱笑的俊脸就在面前,他还是风轻云淡般的英俊男子,只是一双桃花眼眨啊眨的,似乎流露出一种三井不愿面对的小忧郁。“……你……你怎么来了?”三井结结巴巴的问。仙道没有说话,叹息一声,摸了摸三井皱巴巴的衬衫领子,三井一惊,勉强掩饰道:“哦……早上太匆忙……没注意,没注意……”仙道还是没有说话,又悠悠叹息了一声,三井心里不是滋味,连忙低下头不敢再看仙道。

“喏,学长,到了饭点不吃饭,会胃疼的。”一个便当盒放在三井面前,三井抬起头,流川不知道什么时候也进来了。
白驹过隙,原来时光可以这样飞逝而过,很多东西会变,但有的感情不会变……

仙道打电话给藤真说要来访的时候声音很温柔,还是那种无所谓的懒散调子,但藤真却知道他的来访不容拒绝,藤真在电话那头微笑了。

仙道和流川来的时候恭恭敬敬的鞠躬,叫藤真“前辈”,藤真风度翩翩的在整洁漂亮的客厅招呼他俩,脸上挂着如沐春风的笑容,又张罗着泡茶拿零食,抱怨说没有抹茶,到底不太像样。流川冷着脸目不斜视的沉默不语,仙道点头鞠躬的送上礼物,笑眯眯的应付着,说听说前辈爱吃栗子,这是上好的。

三井听说仙道和流川打算搬回他家的时候大惊失色,但听说藤真居然同意了便沉默不语,藤真都同意了他想不出什么理由反对,毕竟他曾经伤害过仙道和流川,现在见了他俩便有些矮三分的感觉。

仙道和流川理所当然的各占了三居室的一间卧室,三井也不好意思继续腻在藤真屋里,于是只好睡沙发,不过等到夜深人静的时候,总是有一个人会从沙发上把他认领回房,三个人似乎已经很有默契,从来不会混乱。

仙道负责打扫房间,流川煮饭,藤真也开始学着洗碗或者做一些杂事,于是三井荒诞的同居生活便在他人诧异和玩味的眼光中继续了下去。在二十一世纪的今天,别人为了一个爱人死去活来,他却坐拥三个“娇妻”享受着现代版的齐人之乐。当然大家最羡慕妒忌恨的是,他的三个情人个个美貌能干,拉出去都是独当一面无数人追捧的大众情人。

三井又有时间和铁男堀田等一帮兄弟去喝酒玩耍了。三井不在家的时候藤真等三人便会打牌斗地主,三井在就改打麻将。藤真间歇会指使仙道倒茶流川削水果什么的,但从来不会麻烦三井。周末他们会一起去郊游或是打篮球,四人篮球大家玩得都很开心。

然后仙道和流川开始抱怨工作太忙,每天回到家累得只想躺倒让人伺候,却还要做家务?而每天闲在家里的藤真却是个十指不沾阳春水的货。于是异口同声的要求请女佣,又抱怨三居室太挤。东京寸土寸金,大房子稀缺,三井想了好久也不知道该怎么解决这个问题。藤真曾经不咸不淡说:要不去地广人稀的澳大利亚买房定居得了。三井不想离开东京,好在因为工作勤勉,颇得老爹首肯,老娘又推波助澜,老爹一个高兴,大手一挥,送了一套价值千万欧元的近郊别墅给他当做二十八岁的生日礼物,房子地上三层地下一层,前后还有一个小院子,可以安个篮球架。大家都很满意。

三井率先摆出一副家长的样子霸占了最大的卧室,可能是在沙发上憋屈狠了,他要求要一张大大的床。定制的家具一到,三井的床果然大,比两张双人床还大,藤真讳莫如深的微笑道:“阿寿的床好到可以睡四个人了……”仙道摸摸鼻子贱笑道:“达令你的想法蛮大胆的……”三井呆了半晌,回过味来,郁闷的大吼大叫。流川冷冷的甩过来一句:“白痴……”

三井自己有了房间后,没有人来主动收留他了,他一个人在大床上滚来滚去的自在了几天后开始觉得寂寞。可是他不知道该主动去找谁,或是等谁来找他。他恨这三个混蛋把这种难题甩给他,有的时候,过多的选择和决定也是一种折磨。

三井委托彩子帮忙雇了两个女佣操持家务,两女孩守着四个各具特色的高富帅都觉得巨幸福!家里人口一多,藤真的领导本色终于有了用武之地,一个人把一家子人安排指挥得井井有条,三井终于明白,要他亲自动手就是灾难,而给他一帮子人让他指挥就是福音。

流川见家里大了,率先养起了宠物,带回一只和他一个模样的萨摩耶犬和一只埃及猫,一猫一狗极肖其主,无声无息的在屋子里溜达,三井常常在不经意间被悄悄摸过来的萨摩耶一口咬住大腿,疼是不疼,却要吓一大跳。而那只猫也象流川一样分外矜持。三井看它长得漂亮常常会起调戏之心,都被猫咪冷淡的拒绝,逗得狠了,就会在他手上脸上练爪。仙道也养了宠物:一条无毒的大蛇,在房子的各个角落安静的睡觉。三井调戏流川的宠物未遂,又不敢招惹仙道的宠物,于是打算自己养宠物,去宠物店转悠了大半天,欢天喜地的抱回一只垂耳兔。三井刚把垂耳兔放在客厅地毯上逗乐,猫、狗、蛇悉数赶来围观新成员,可怜的兔子被食肉动物们吓得一动不动,三井抱着兔子撵走了这个那个又扑过来来,急得乱叫仙道、流川!
为了照顾动物们,家里又请了一个帮佣。

藤真没有养宠物,却一口气收养了三个孤儿:两个男孩和一个女孩。于是又请了一个专门照顾孩子的保姆。孩子们叫三井爹地,叫藤真、仙道、流川:老爸、二爸、三爸。原本宽敞的屋子又满了。三井苦笑,难道真的要去澳大利亚盖房子。

三井一个人的工资要养活全家。他们搬家到了新房子后,原来的三居室就给了藤真,流川和仙道原本都有房产,在三井财团做高层薪水不菲,且炒股和投资都很成功,藤真研究生毕业做自由撰稿人,已经颇有名气,稿费也不低,所以其实他们三个都很有钱,但是三井从来不知道他们有多少私房,因为他们决不会拿出一个大子来贴补家用。

三井偶尔向铁男抱怨生活艰苦,铁男给他一个鄙视的白眼,闷声道:“你还不都是自找的,你三个情人居然不打架,工作上还忠心耿耿的给你当属下,你就惜福吧!再抱怨要遭天谴的。”然后贼头贼脑的摸出一包东西塞给他:“天朝中药,滋补的,你一个人应付三个,悠着点。”三井脸上红一阵,白一阵,恨恨的道:“老子怎么看都是花花公子的样啊,悠个头啊!”

他那天穿着一件限量版的蓝白色相间的直条宽松衬衫,堀田看了他半天,突然想到自己最近才新认识的网络名词终于有了用武之地,于是兴致勃勃的冲三井大声道: “我靠,深井冰啊……”

这篇荒诞的文完结了,其实短篇我都想尝试一下各种风格,这篇文有一种无厘头的扭曲的腔调。求评论![color=Yellow]
作者: kewe    时间: 2012-5-25 13:54

恭喜完结啊~栀子大太油菜花了~~~~阿呜~~最喜欢这样(被欺负)的三哥了!!!

乱蓬蓬的头发,胡茬拉杂的脸,身上几天没洗的背心,健壮的胸肌和胳膊,脚上趿拉着的人字拖,倒的确是一个彪悍的江湖汉子形象。原来他迷恋上的婉约俊美的藤真健司消失殆尽,三井实在笑不出来,只感觉胃部隐隐作痛,不知道现在这个藤真和以前那个藤真哪个是噩梦?藤真打量着他愁眉苦脸的样子,冷笑道:“笑不出来?那陪大爷爽一爽……”

我滴妈呀~胡子就这么长出来了...不但胡子长出来了,美少年也浮云了哎哟我去~~~~这就是一铁男的大眼迷你版啊啊啊~~~

买宠物那点深刻反映了各个人的本质....又"白"又"two"的大耳朵三哥果然是最底层了~~

他那天穿着一件限量版的蓝白色相间的直条宽松衬衫,堀田看了他半天,突然想到自己最近才新认识的网络名词终于有了用武之地,于是兴致勃勃的冲三井大声道: “我靠,深井冰啊……”.....蓝白相间是深井冰.....黑白相间呢....我咋赶脚他这日子连黑白相间都不如了呢?????

提议:下次改写"Lust, Caution"吧!!!!

作者: zhaozhao_0202    时间: 2012-5-25 14:26

栀子大这风格好喜欢~
我能说这篇下我是从头笑到尾的么,捶地!!!
三哥被各位高富帅吃得死死的,真不知道该羡慕还是该可怜了呦XDD
这种混蛋的生活请继续过下去吧【喂!
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-5-25 14:29

撒花恭喜栀子大的欢乐文完结!

三爸送的大房子果然被充分利用了~

三哥还真是被吃的命啊~连带他养的宠物都跟着遭罪~

藤殿最绝,居然领养了仨孩子,还老爸,二爸,三爸~哈哈,笑死偶袅~

偶忽然赶脚开家长会的时候这仨孩子绝对拉轰~

偶今天在微博上看到一张萨摩耶幼犬的图片,萌死偶袅~

借栀子大的地方贴一下哈~

作者: 栀子    时间: 2012-5-25 16:37

回复 32# 枫井暖羊羊

哈哈~,羊羊找的图太萌了,俺一直都想找萨摩耶幼犬和北极美狐的照片,呵呵,真的很像小流子哦~
北极美狐的图片
[attach]85[/attach]
作者: 栀子    时间: 2012-5-25 16:41

回复 31# zhaozhao_0202

多谢喜欢!

三哥当然是幸福啊!有三个高富帅爱他,而且愿意一起爱他,真是要惜福啊!四个人一起打麻将最有爱了!
作者: 泛灵    时间: 2012-5-25 16:44

为,神,马,木,有,偶,最,向,往,滴,肆,劈。球,肆,劈。
作者: 栀子    时间: 2012-5-25 16:53

回复 30# kewe

就是一铁男的大眼迷你版啊啊啊~~~

买宠物那点深刻反映了各个人的本质....又"白"又"two"的大耳朵三哥果然是最底层了~~

…………亲爱的!你总结的太好了!话说兔子神马的最适合三哥了,俺估计他是属兔的
[attach]86[/attach]

三哥是幸福的囚徒啊,那个黑白条纹一辈子都脱不掉了……哈哈
作者: 栀子    时间: 2012-5-25 17:00

回复 35# 泛灵

…………4P神马的,乃可以自力更生一个。

小灵子,求4P番外!!
作者: 泛灵    时间: 2012-5-25 17:06

回复 37# 栀子

伦家要看小栀子写的,好不容易四美团圆一回,竟然都木有4P,实在素太不厚道鸟
作者: 往事如烟    时间: 2012-5-25 17:21

整篇文都超欢乐,要了面子丢了里子的傻三三到底还是让另外三美给吃了,原想找个温柔美人遇到的全是腹黑的主,失身又失金有木有,有苦难言有木有,聊以自我安慰的是那仨总算也都是美人,而且还能自我定位好家庭地位和平共处,也算是成就了.
作者: good20    时间: 2012-5-25 18:07

偶们温柔的阿仙终于杀回来了,真是好样的。
对小流子从来都对他有信心,
三三这个二愣青年怎么逃得出流川的狐狸爪,
监督桑天使脸的腹黑君不解释
三三一对三你得悠着点呐。
铁男说了"天朝中药,滋补的,你一个人应付三个,悠着点".
所以铁男才是真相帝啊,三三你得听铁男的话,哈哈哈
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-5-27 18:44

嗯哼,作为一个资深的脸皮厚人士,偶又来给栀子大捣乱了~

写了四则有点傻缺的小故事~

不知道为毛,最近就是对鸡飞狗跳的家庭轻喜剧情有独钟~

介绍一下背景知识哈~

此小剧场是以栀子大正文中藤殿收养的女儿的视角写的~偶把这个女儿定位为一个四年级的小学生~

偶YY的情况是,在家里,藤殿收养的三个孩子的小名儿是“大宝、二宝和三宝”,大名分别是“三井雅史,三井雅治、三井雅言”~

DADDY=三哥
老爸=藤殿
二爸=刺猬头
三爸=小流

好了,不说废话了~小剧场开演~

=============================================

【小剧场】三宝日记四则

20XX年X月X日 星期二 晴

今天我又被二爸养的那条蠢蛇LOUISA给吓了个半死!!晚饭过后,我们都被老爸打发回房间做功课。我一开房门就倒抽了一口凉气——LOUISA居然趴在我的绒毛玩具堆上睡觉!!!它是什么时候溜进来的??它是怎么溜进来的??整理家务的阿姨刚刚向我忏悔说,LOUISA可能趁是她上午把我房间门窗打开通风的时候溜进来的。这么说,它已经在我房间里趴了大半天了!!!

我天生就怕蛇,哪怕是像LOUISA这样“乖巧温顺的小宝贝”(二爸语)。说真的,我真是佩服二爸的口才。他居然舍得用这样美好的八个字来形容这种别别扭扭蠕动的大肉虫子!难怪DADDY和三爸都说爷爷公司里那些难缠的客户都被二爸给忽悠得乐乐呵呵呢!

我惨叫一声“救命”,转身就往外跑。还没等跑到楼梯口,我就被一双大手给抱起来了——此人正是LOUISA的主人,也就是我二爸。“三宝,SWEETIE,别怕,别怕。LOUISA是不会咬人的。”二爸抱着我晃来晃去。“它溜进来只是想亲近你而已。不怕,不怕。”

我的惨叫把所有家庭成员都召集到了走廊里。趴在二爸肩膀上居高临下俯视全家人的感觉也挺不错——DADDY抱着兔子JONATHAN,嘴里不停地数落二爸养这种没品的宠物;老爸一边吩咐大哥、二哥乖乖到客厅写作业,一边指挥负责家政的阿姨们到我房间收拾残局;三爸把一块巧克力塞进我嘴里,跟在他身后的萨摩耶白熊和埃及猫MIKI把鄙视和谴责的眼神无条件地送给了二爸。

“二爸,赶紧把LOUISA弄走!我不要再看见它啦!”我已经快崩溃了!可能是我的声音有点歇斯底里,二爸用一手抱着我,一手还在揉耳朵。

“二爸知道,二爸知道。二爸这就去把LOUISA带走,放心吧,SWEETIE!”二爸用手轻轻拍着我的头以示安抚。

我也不知道养宠物的阿姨和二爸是用了什么办法把那蠢东西从我房间弄走的,反正LOUISA是从我房间消失了。保姆阿姨已经换掉了我的床单、被套和枕套;他们还用消毒液把我房间的所有家具都仔细擦了一遍。最后,我所有的绒毛玩具都被拿去做消毒处理。可是只要一想到曾经有条蛇在这里动来动去的,我心里就难受得要命。

今天的祸是LOUISA闯下的,所以二爸自告奋勇来给我讲睡前故事。“二爸,您洗手了吗?”一想到二爸刚刚还在跟LOUISA亲密接触,我就忍不住头皮发麻。

“SWEETIE,放心吧,二爸不仅消毒洗手了,而且还换了一套衣服呢!”二爸开始释放他的纯天然无公害笑容。

好吧,二爸,既然您觉得自己倾国倾城的笑容不用也浪费的话,我倒是可以找机会让您消费消费自己的笑容哦!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

20XX年X月X日 星期五 阴雨

数学测验的成绩发下来了,我是一如既往的不及格。不过如果说这次成绩与以往有什么不同的话,那就是以前我的数学成绩都是全班倒数第二,而这次我是全班倒数第一。

二爸照例要为这事儿到办公室给老师请安。这规矩是老爸定的:我们兄妹三人如果在学校闯了祸、捅了篓子或者考试不及格,那么去摆平老师的就是二爸;如果我们在学校被人欺负了,那么去学校评理的是三爸;如果我们在学校表现好、得了头名,那么去学校遭表扬的就是老爸和DADDY。

我的数学老师是个戴着黑边眼镜的中年妇女,平时说话有点尖酸刻薄。我一点也不喜欢她;她当然也不会对我有什么好印象。不过她对二爸的态度倒是好得出奇。每次二爸因为我考试不及格的事儿到她办公室点卯,她热情的态度都让我的鸡皮疙瘩掉一地。

二爸又用他客服部经理的卓越口才和迷人微笑替我摆平了数学老师。她满面春风地送二爸和我出门,“三井同学是个聪明的孩子。只要稍微一用心,数学成绩一定会非常好的!请三井同学加油啦!”

回家的路上,大哥和二哥每人捧着一个IPAD坐在后排打游戏,我坐在副驾驶的位置上听着流行音乐闭目养神。“三宝,SWEETIE,你能不能告诉二爸这次为什么交了白卷?”二爸轻轻地揉着我的刘海。

我睁开眼睛,用苦情戏女主角的眼神看着他,“二爸,我不会。”

“一题也不会?”二爸的八字眉有上扬的趋势。

“是啊,真是一题也不会。”我决定把戏路从苦情转成悲情,尽量让自己看起来眼泪汪汪的。

“二爸,和三宝计较您就真输了。这次她交白卷是因为考试那天平时倒数第一的那位生病了没来。反正她交不交白卷都是倒数第一,索性就一个字儿也不写呗!”二哥边打游戏边吐槽。好吧,我承认,二哥的话不是没道理。

“二宝……”平时能言善道的二爸被二哥的吐槽噎得暂时失语。

就在二爸整理思路的时候,大哥也加入了吐槽的行列:“我看三宝这是恶意报复。估计她还在为前几天LOUISA闯进她房间的事儿耿耿于怀吧。二爸,您干脆把LOUISA送人算了,否则您以后就不止是遭到数学老师调戏那么简单了。”大哥,不带这么精准吐槽的吧?

大哥的话让二爸向来云淡风轻的脸上闪现过一抹遭雷击的表情,“大宝……”。也就在那一刹那,车尾闪过一丝诡异的光——二爸超速被拍照了。“哦耶!恭喜二爸又给DADDY添了一张新账单!”大哥和二哥兴高采烈地鼓掌。这下,二爸的语言系统彻底死机了。

到家之后,等待我的是老爸的晓之以理和DADDY的动之以情(二爸在一边边逗LOUISA边进行语言系统自我修复)。说真的,每每这个悲催时刻,我都强烈地感觉到自己心里最爱的人是三爸——他不但从不加入声讨我的阵营,而且还会把鄙夷和不屑的眼神丢给正声情并茂发表演说的老爸和DADDY。对于事事追求完美的老爸来说,女儿每考数学必挂已经够让他纠结了,更何况我这次还是零分的成绩荣登全班倒数第一的宝座。所以他今天的讲话格外长。老爸语重心长的说教结束之后,DADDY就开始煽情。内容无非就是他当初考大学的时候因为数学被拉了多少分;或者他的小学数学老师是个无良阿公,经常找爷爷奶奶告他的刁状,让我珍惜现在的老师什么什么的。

我耐心听了第N+1次DADDY学生时代数学课血泪史。“DADDY,就算数学老师真是个无良阿公我也不怕。有二爸在,他还可能继续当直男吗?反正现在正流行猥琐大叔调戏花样美男的戏码。”

这句话导致的直接后果就是老爸决定给我请一个数学家教。“让你臭贫!”大哥和二哥一起鄙视我。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

20XX年X月X日 星期一 多云

“三井雅史、三井雅治、三井雅言。”老爸喊着我们的大名、面带微笑走进了客厅。这是个危险的信号,因为老爸只有在生气的时候才会喊我们的大名。很显然,现在老爸很生气,后果可能很严重。

大哥带着二哥和我规规矩矩地站在老爸面前,大气儿都不敢出。老爸脸上的笑意更浓了,那是一种“是我一句一句问还是你们自己老老实实全交待”的疑问式笑容。我们三个交换了一下无助的眼神,然后开始一五一十地向老爸交待三周之内气走三个数学家教的真相。

家里的规矩是老爸教育孩子,其他任何人都不可以插嘴。所以DADDY、二爸和三爸下班回来之后,全都安安静静地在客厅列席旁听。

“老爸,大哥和二哥是为了帮我逼走家教才搞出那么多恶作剧的。您要罚就罚我一个人吧。大哥和二哥是无辜的。”一人做事一人当。总不能让大哥和二哥替我背黑锅。

老爸“嘿嘿”一笑。“你这小丫头还挺讲义气。你的问题回头再说。大宝、二宝,你们俩也该收收心了。这样吧,你们的电子娱乐设备先放在我这儿保管一星期。过了这个星期,如果你们表现好的话,东西就还给你们。”说着,老爸用下巴指了指茶几。大哥二哥不敢怠慢,把手机、ITOUCH, IPAD,和PSP全从书包里翻了出来。老爸满意地笑了,“表现不错。一会儿我到你们房间去把XBOX、电视和电脑都收好。这个星期你们就安心学习吧!”

大哥和二哥脸上挂着牙疼的神情回房写作业去了。我还留在客厅听候发落。“三宝,你气走了那三个老师是不是因为他们上课的方式不太生动?”老爸拉着我的手温和地问。老爸越温和我就越不敢说话。我抬头看了一眼坐在那边集体围观的DADDY、二爸和三爸,希望他们能看到我求助的眼神。

“咳咳,那个健司啊,三宝的数学当然要抓紧了。不过这个问题也不一定必须通过请家教来解决。”DADDY清了清嗓子。DADDY,我爱你!好爱好爱你!“那个,流川数学学得好——财务总监的数学必须好。要不,让流川专门辅导三宝怎么样?”DADDY脸上讨好的笑容感动得我想哭。

“是啊,是啊。”二爸也在旁附和。“阿寿DARLING一个人养家很辛苦的。最近请的这几个数学家教一个比一个贵。阿寿的负担太重啦!流川,区区小学四年级的数学,你打着盹都能辅导了吧?”好吧,二爸这话也算是间接点上了老爸和三爸的软肋。

老爸看了一眼DADDY脸上挂着的“能省一点儿是一点儿”的凄惨表情,再看看三爸那副无所谓的表情,含笑问我:“三宝,DADDY和二爸的提议还不错吧?”

三爸啊?三爸做事向来一丝不苟,只怕比那几个家教更不好对付。可是现在大哥和二哥被软禁,已经没人能帮我了。再说,老爸那态度分明就是我同意也得同意,不同意还得同意。现在,我惟一的希望就是自己撒个娇、耍个赖三爸还能买账。

晚饭过后,三爸的特殊辅导在我房间正式开始。三爸坐在书桌前,示意我坐在他旁边。不知道为什么,三爸虽然面部没什么表情,可跟他在一起的感觉比和老爸在一起轻松很多。我一咬牙,决定实话实说。“三爸,我不喜欢学数学,一点儿也不喜欢。”说完,我就低着头站在三爸面前。

“那就不学。”三爸的声音响起。

“啊?”我张大了嘴巴抬起头。

“没必要把时间浪费在你不喜欢的东西上。去做你喜欢的事情吧。”三爸嘴角一挑,笑得倾国倾城。

“我喜欢看动画片!”我跑过去搂着三爸的脖子。

三爸伸手抓过遥控器打开了电视。“三爸,大哥和二哥是因为我才被老爸罚的……我有动画片看,可大哥和二哥却只能写完作业就睡觉。我想把自己的PSP和IPAD拿给大哥和二哥。可……可我怕老爸……”三爸这么可爱,我决定得寸进尺。

“一会儿我帮你。”三爸拍了拍我的头。

“这是我们的秘密。”我和三爸勾了勾手指。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

20XX年X月X日 星期三 多云转阴

开完家长会回家的路上,车里的气氛有些怪异。开车的DADDY说:“三宝这次考得不错啊!作文成绩还是全班第一!应该有奖励!”

老爸笑着说:“是啊,三宝这次表现是不错。如果数学成绩能再提高一点就更好了。”完了,老爸又笑了。也就是说,老爸又生气了。老爸最讨厌被人骗了。这次他是被我和三爸联手给骗了,这口气,他要怎么能咽得下呢?

前天,成绩单和家长会通知单发下来了。数学成绩依旧倒数第二倒没让我有任何惊讶;让我惊讶的是我的作文成绩居然是全班第一。这下死定了!我的作文里写的全都是三爸给我“特殊补习”时候的小桥段:三爸给我看他和老爸高中时候的比赛录像;他给我买了很多关于动物和自然界的DVD看;他还给我买了一个精密度很高的天文望远镜,陪我看星星;三爸让我给他读我自己写的故事,虽然我读着读着他就睡着了;趁三爸睡着了,我给他扎了满头的小辫子;扎完了辫子,我还给三爸拍照留念;他还陪我一起看动画片,我最喜欢《狮子王》,三爸最喜欢《海底总动员》……老师要我在家长会上朗读这篇作文。开什么玩笑!按照家里的规矩,这种能遭到表扬的家长会一定是老爸和DADDY一起出席的。这作文要是让老爸知道了,那我还有什么好果子吃?

我想尽一切办法试图说服老爸不要去参加家长会,可惜都没成功。最终,老爸和DADDY带着我一起出席了这次家长会。“下面,请三井雅言同学为家长们朗读她的作文《两个人的秘密》……”算了,该来的总该会来,读就读吧,我豁出去了!

我一边读作文一边观察老爸和DADDY的表情。DADDY起初很惊讶,可后来他边听边笑,还冲我调皮地眨眼睛。老爸脸上一直就是他招牌式的优雅微笑,从头到尾没变过。这其实是个很危险的信号。

到家了。我一步三蹭地跟着老爸和DADDY进了家门。“三宝,你真的不喜欢数学吗?这次,老爸希望你能说实话。”老爸坐在沙发上,拉着我的双手轻声问。

反正老爸已经知道三爸给我的特殊辅导是挂羊头卖狗肉了,再抵赖也没意思了。好在三爸还是和我同一战壕,见我落难三爸应该不会袖手旁观的(虽然他此时还没下班)。“老爸,我就是不喜欢数学。这门学科让我脑筋打结,舌头打结,全身肌肉都打结。”老爸,这就是您要的实话。

我以为老爸听了这话之后会喊着“三井雅言”的名字,历数“三井雅言”的罪状。可我居然听到了老爸在叹气!“唉,三宝,是老爸错了。老爸不应该勉强你做你不喜欢的事情。”老爸抱着我坐在他腿上。“这次考得好,你想要什么奖励?”

啊?不但不用受罚,而且还有奖励?这样的好事儿大概几十年也碰不到一次了,索性狮子大开口一次。“老爸,我听同学说海洋馆里新引进了几只北极美狐,可爱极了。我想让三爸和DADDY带我去看。”

“我们全家一起去不好吗?”老爸问。

“嗯……我们去哪儿都是一大家人一起去。可这次,我想体会一下一家三口出去玩儿是什么感觉,就像我同学家里那样。”我的确是炸着胆子说完了这些话。

老爸沉吟了一下,居然点头同意了。

“谢谢老爸!老爸万岁!”我搂着老爸的脖子欢呼起来。
作者: good20    时间: 2012-5-27 19:08

哈哈哈。。。撒花。。。!!!
作者: 栀子    时间: 2012-5-27 21:02

小羊羊写的家庭生活篇就是有爱啊!话说俺也想看他们一家三口去海洋馆哦!有没有日记5啊?
作者: 泛灵    时间: 2012-5-27 21:52

据说当蛇直直地躺在你身边的时候你就要小心了,它是在用身体量能不能把你吞下去……
作者: vivilu    时间: 2012-5-27 21:57

不错不错,好温馨呀,看来三哥这个二货虽然被人卖了还帮人数钱不过也享受到了温馨家庭的福利。三哥你不是很亏了。
作者: kewe    时间: 2012-5-27 22:12

河田雅史、仁王雅治(福山雅治?噗)、三井雅言(柳叶雅言)……
我说这三个名纸肿木这么眼熟~噗~~
不喜欢就不学了~~~噢噢噢噢~好有魄力的三爸啊~果然合适狐狸的个性~

回复  kewe

就是一铁男的大眼迷你版啊啊啊~~~

买宠物那点深刻反映了各个人的本质....又"白"又 ...
栀子 发表于 2012-5-25 16:53

吾能说这只垂耳兔和我家那只好像吗?能吃能睡还很傻有木有???
作者: 火羽白    时间: 2012-5-28 16:53

呜呜呜吓死我了,如果不是对栀子大人的信任我看到伪三流的时候手一抖就要把网页关掉,我才知道自己对这方面是有多坚持唉。。。逆一次西皮简直是灭顶之灾
不过还好栀子就是栀子。而且一个都没落下,生活真是太美好啦
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-5-30 04:41

To淡淡:多谢撒花,多谢捧场~

To栀子大:栀子大一号召,偶马上就写日记袅~

To灵灵:乃难道不觉得如此吓唬一个怕蛇的小盆友素不厚道滴吗?

ToK酱:请原谅偶介锅起名无能星人吧~

ToVIVILU:栀子大的欢乐四美图尊滴让偶爱不释手哦~

响应栀子大号召~极地海洋馆日记粗线袅~

偶还是忍不住要偏心流三啊~

不过写出来才知道原来自己病中构思的东西有点不靠谱~

==================================

【三宝日记番外】极地海洋馆一日游

20XX年X月X日 星期六 晴

我醒来的时候已经是傍晚了。今天在极地海洋馆新买的新玩具全都堆在了我的床上。咦?今天不是买了一大一小两个北极狐的玩具吗?怎么一觉醒来变成三个了?我揉揉眼睛仔细一看,哦,原来那个喘着气的是三爸的萨摩耶白熊。白熊怎么跑到我房间来了?我坐起来的时候发现埃及猫MIKI正矜持地蹲坐在我房间的角落里舔着爪子。

我给三爸挑的小丑鱼尼莫的玩具安安静静地混在新买的玩具里。我拎起尼莫要给三爸送去,结果我还没走到三爸房门口就被保姆阿姨给叫住了。“DADDY在三爸房间呢。要不白熊和MIKI怎么会都跑到你那儿去了呢?”保姆阿姨笑得很内涵。哦,原来如此。看来,今天真不是三爸和DADDY带我到海洋馆去玩儿;而是我夹在他们俩中间很不识相地当了一天的电灯泡。

今天我们一家人分成了三个活动小组:三爸和DADDY带我到极地海洋馆去玩儿;老爸要带大哥去看职业棒球联赛;二哥要跟二爸参加一个NBA球星的球迷见面会。早上,我刚一走进餐厅就看见了穿着睡衣、头发耷拉下来、笑得花枝乱颤的二爸:“哈哈……果然我赢了!三宝,SWEETIE,你太会配合了!三爸穿蓝色的衣服,DADDY穿绿色的衣服,你居然还穿了一条红裙子!不知道的还以为我们家是开染坊的呢!哈哈……阿寿DARLING,愿赌服输,你可不许反悔哦!”说着,二爸朝DADDY调皮地眨了眨眼睛。

“闭嘴啦!你少当着三宝的面胡说!”DADDY的脸好像红了呢。

“白痴。”不知道三爸是在说二爸,在说DADDY,还是在说他们俩。

刚刚起床、头发还有点乱乱的老爸也走进了餐厅。他说今天去极地海洋馆玩儿穿蓝色系的衣服会比较好。DADDY觉得有道理,于是就催着我也去换衣服。我回房间换好一条婴儿蓝的连衣裙又回到了餐厅。DADDY也换了一件和三爸一模一样的蓝色POLO T恤——传说中的情侣装啊。

极地海洋馆最新的宣传海报上说一只小海豚已经学会了画画,看海豚表演的观众们有机会和这只小海豚一起作画。“三爸,DADDY,我想和小海豚一起画画。”海豚表演馆里的人好多啊!肯定有不少小朋友想和小海豚一起画画呢!

DADDY抱着我坐在他腿上。“一会儿主持人一问‘哪个小朋友想来和小海豚互动’你就把手举得高高的,其他的事儿就交给DADDY了。”

果然,主持人询问的话音一落,全场的小朋友都跳起来了。我刚一举手就感觉自己被DADDY给举起来了——原来DADDY站了起来,还把我放在了他肩膀上。哈哈!这样俯视人群的感觉太好了!

我们果然被主持人选中了。DADDY拉着我走到水池边,三爸跟在我们后面,手里举着DV机。奇怪,这个主持人怎么对DADDY笑得神经兮兮的呢?

和小海豚一起画画真开心!他一笔,我一笔,不会儿我们俩就把一大张白纸画得色彩斑斓。我们画画的时候,DADDY和三爸一个照相、一个拍DV。画完了画儿,我还得到了小海豚的一枚香吻——轻轻的,湿湿的,软软的,还带着海水的味道。

神经兮兮的主持人拉着DADDY和我说要跟我们这对有爱的父女合影。“请等一下!还有我三爸!”我朝站在一旁的三爸一招手。三爸朝我一笑,径直走过来,抱起我站在了DADDY和主持人中间。合影之后,三爸亲亲我的脸,又亲亲DADDY的脸,一手抱着我一手与DADDY十指相扣走出了海豚表演馆。我伏在三爸肩头向回一看,全场的观众吃惊的吃惊、花痴的花痴,“哇塞……”之声此起彼伏。神经兮兮的主持人立在原地,已然石化。

几只北极狐的新家前挤满了好奇的人群。为了让我能看见那些小狐狸,三爸把我抱了起来——有这么多人高马大的爸爸真好!三爸抱了我好久我们才蹭到了展厅的落地玻璃前。三爸放下我,让我自己好好看看这几只白色的小狐狸。北极狐好漂亮啊!通体雪白,小巧精致的脸,还有又黑又亮的眼睛。他们跑起来的样子就像白色的精灵。

“像不像咱家白熊?”我问三爸和DADDY。

“我觉得更像你三爸。”DADDY嘿嘿一笑。

“白痴。”三爸的二字箴言永远都不过时。

小狐狸们太可爱了,我怎么看也看不够。“三爸,DADDY,要是家里能……”我一回头,“养北极狐就好了”的下半句被我活生生咽回了肚里。现在除了孩子们还傻乎乎地趴在玻璃前看狐狸之外,绝大部分家长都在看我家的两位帅哥——三爸从后面抱住DADDY的腰,下巴卡在他的肩膀上;DADDY笑眯眯地侧着头,不知道在和三爸说什么悄悄话。好吧,我承认,对于我们家来说,这种程度的围观已经是家常便饭了。

见我回头,DADDY举起了相机:“三宝,快看镜头,两只小狐狸在你身后呢!”我很配合地偏头一笑。本以为DADDY抓拍完照片之后小狐狸就跑开了,可我转过身一瞧,那两只小狐狸居然还在我身旁。他们的目光好像投放到了三爸和DADDY的方向。原来三爸和DADDY又回到了刚才的姿势继续秀恩爱。OH MY LADY GAGA !我家的帅哥晒恩爱居然可以引起跨物种围观!原来这就是传说中的票房号召力!

从极地海洋馆出来的时候,我一个人拿着冰激凌跑在前面,三爸和DADDY的手里拎的大包小包里全是今天新买的绒毛玩具。“三宝,小鬼,你太没人性了吧?我们带你出来玩儿,结果你一个人跑得自在,却把我俩打扮成了逃难的!”DADDY笑着大声抱怨。

“哎呀,DADDY,你和三爸太恩爱了,我觉得自己是你们俩中间一个多余的人!”我朝三爸和DADDY做了个鬼脸。

“臭丫头!”三爸和DADDY异口同声。
作者: 栀子    时间: 2012-5-30 13:38

沙花沙花!俺竟然抢到沙发,太不可思议了!
羊羊的小剧场太有爱了!被俺搞成二货的三哥也翻了身了,和小流子真是甜蜜恩爱啊,真是幸福的一家人哦!他们家最聪明的就是宠物和小孩了!三哥养这么一大家子也很值得了!小流和三哥单独恩爱过了,仙三、藤三也恩爱一下嘛,呵呵'话说三哥应该喜欢和监督一起出去的吧?比较有面子?
作者: 泛灵    时间: 2012-5-30 14:28

这流三太甜蜜了吧,仙藤完全是酱油啊,仙藤申请私奔,不跟你们打麻将了
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-5-30 15:39

先回复亲耐滴栀子大:

内个,内个,藤三单独恩爱哈~那不是已经秀过了嘛——俩人不是很拉轰滴一起去家长会上遭表扬了嘛~

仙三吧~三哥和刺猬头的赌约就是少儿不宜的那种,具体过程,大家自行补脑吧~

好吧,偶承认,偶不会写仙三,更不会写藤三~

偶滚走~

回复 51# 泛灵

矮油,灵灵,乃的神经表酱脆弱嘛~

流三的甜蜜恩爱都是偶自己YY出来滴呀~

乃也可以YY藤三和仙三的甜蜜和幸福啊~

难道乃不觉得这么欢乐的一家子有很多素材可以发掘嘛~

栀子大,偶搅得藤三和仙三单独甜蜜的戏份可以靠灵灵的发挥,对吧?
作者: 泛灵    时间: 2012-5-30 16:24

羊羊油菜花,灵灵发挥不出来
作者: 摩羯旦旦    时间: 2012-5-30 17:15

俺终于可以爬上来了!!!先说一声撒花恭喜完结啊好像太迟了啊……
栀子姐很厉害啊,从正剧——搞笑——恶搞……终于完成了这个文炯炯有神的蜕变~~~三三俺无限同情你,这既是齐人之福又是人间惨剧有木有?绝对可以让天下登徒子引以为戒啊~~~
作者: 爱之炎    时间: 2012-6-7 20:43

果然,栀子大这次的文很神~
不过还是小羊羊的流三甜蜜啊,偶喜欢~
作者: 所谓怀念24    时间: 2012-6-26 21:15

今天如果不是小羊羊说,估计俺还会死赖着不回复。
先谢谢夫君的俺的关心……

第一次,第一次见栀子大写这种类型的文章,俺真是无语凝咽啊~~~而且还真没大胆,4P~~~简直比改革开放还一步到位!
关于这里面的三哥,太符合这个故事了,吃货受、二X受统统都占据了,被三位“娇妻”压制,各种滋味估计三哥深有体会吧。
各位养的宠物孩子真如其人啊,三哥啊,你可长点心吧,明明都已经是食物链最底层了,还偏偏领回只垂耳兔,说你啥好啊这熊孩子。
看到栀子大这篇文,俺尊的灰常灰常期待那片仙三,乃也放心大胆的上吧,如果要3P啥的,俺也绝对不会介意滴~!!
作者: 栀子    时间: 2012-6-28 21:57

咩哈哈哈……自从得了神经病,精神好多了,所以以后短篇什么的,也常常会搞些二货三哥出来。不过小念念乃表期待那片仙三了……都不知道该写神马了……
作者: 爱真小k    时间: 2012-6-29 18:31

我去 一个养三个? 真有精力啊.... 外人看是他包养三个 实际是被人压?吼吼 三三~~
作者: 冰蓝的蒲公英    时间: 2012-7-14 11:37

哈哈哈哈哈!!!!!~~神奈川四大高富帅!!!~~啊不,有俩还是白富美呢!!!~~
作者: 火炼    时间: 2012-7-14 13:53

我觉得最萌的不是四美,是……那几只宠物!!小流子的宠物深得吾心!!萨摩和埃及猫都是吾爱!!小三哥你的垂耳兔不觉得还是底层动物么,和你一个样……物似主人型啊~~我家真真不能因为拐到老婆就不顾形象啊~虽然汉子更多时候是粗狂点的~
作者: 草草    时间: 2012-8-21 14:23

嗷嗷嗷苦逼的小三儿被压还要养家啊啊啊!还是藤殿有眼光有儿有女才幸福美满啊~

话说偶一直觉得仙藤三流怎么排列组合都幸福结果这文一次过满足偶全部愿望 比kinder出奇蛋都神奇啊喵~
作者: yumes116    时间: 2012-10-22 11:38

乐死我了。。。好欢乐的一家人啊。。。
三井同学让人好生羡慕啊啊啊啊
还好这篇更完了, 大大的缓解了我看孔雀和赤子的郁闷,
不然我真的觉得我会死掉的。。。
作者: 狗狗你好    时间: 2012-10-24 16:14

还是坚定的认为一对一比较好啦!不过文好温馨的说
作者: 烟花笑    时间: 2014-2-8 17:02

噗  这个文太恶搞了
满满一大家子的生活实在是太温馨了  1V3  三哥能缓的过来么(咳!
藤真最搞笑了  工地大汉什么的  你是故意的吧
作者: 零落残红    时间: 2015-6-16 22:48

唔,看到开头介绍,我对这文产生兴趣了,先做个记号吧,我双休日回来看~

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2