标题: [原创] 【三流】水晶球(三井生日贺+梦梦生日贺,短篇完结,恶搞,慎)梦梦生日快乐!~) [打印本页]

作者: 泛灵    时间: 2012-5-22 23:49     标题: 【三流】水晶球(三井生日贺+梦梦生日贺,短篇完结,恶搞,慎)梦梦生日快乐!~)

梦梦老婆生日快乐!!永远可爱永远漂亮永远开开心心!!
新的一年要乖乖听话,不要老是想着反攻哦~~

下面放文(寿星sama点的三流好难写,质量神马的就表跟偶计较了T T)

湘北和陵南练习赛后,流川开始去找仙道one on one,这天下午也不例外,小球场上,两个人打得如火如荼。

天色渐渐暗了,随着体力的消耗,两人都剧烈地喘息着。

“差不多了吧?”仙道抬头看看天。
“嗯。”流川抬手抹一把汗,点点头。

喝点水,收拾了包裹,回去的路上,仙道忽然拉拉流川,“哎哎哎,你看那是啥?”
流川的脑袋一点一点,迷迷糊糊地,“嗯?”
仙道很兴奋地眺望远处,“好像很好玩的样子哎,走走,去看看~~”

一块风格迥异的看板后面,有一个挂满五颜六色的彩灯和彩色纱帘的小屋子,小屋子里盘腿端坐着一个吉普赛女郎,脸上罩着几层玫瑰色半透明的面纱。

仙道好奇地左看右看,然后拖着流川一起来到那个女郎面前。

“你好,请问这里是干什么的呀?”仙道礼貌地问。

“天灵灵地灵灵神仙没有我聪明看命算相我最行,阿弥陀佛善哉善哉,客人,来算个命吧?”刚才还安静地端坐着,闭着双眸,脸上凝静安详的表情,仿佛她的心神已与大自然融为一体的吉普赛女郎,一见有帅哥来立刻一蹦三尺高,拉住仙道的袖子欢快地说。

“这个……”要说本来看这架势,这氛围,这情调,似乎还挺有那么点儿赶脚,可这一开口,怎么就变得这么……不怎么靠得住的样子呢……?

“天灵灵地灵灵神仙没有我聪明未卜先知我最行,有缘千里来相会无缘对面不相逢,相见即是有缘,客人快坐下我一定要给你算一算!”吉普赛女郎一口流利的日语,除了她身上花花绿绿的衣服裹得像个彩色的粽子一样,以及脸上蒙的里三层外三层的纱巾之外,言行举止是一点也不像是吉普赛人。

难道是冒牌货?仙道的嘴角越抽越厉害,感觉像进了贼窝,可拒绝美女掉头走掉这么没风度的事又不是他仙道彰大帅哥的风格……那到底是算还是不算呢?

“先给他算!”关键时刻,仙道灵光一现,一把拉过身边半睡的流川。

“好!”管他是给谁算呢,有生意上门就好,眼见对方答应,吉普赛女郎立刻开心地拿出一个玻璃球,不,水晶球,“算什么?”

“算……”仙道侧过头看看流川一副睡得稀里呼噜的样子,心想,这个除了篮球和睡觉之外啥都不知道的面瘫小子将来不晓得讨不讨得到老婆呢,谁要是嫁给了他肯定够呛,于是仙道果断道,“算姻缘!”

吉普赛女郎掩着嘴,“哦呵呵呵”地笑笑,眼里闪着狡黠,然后拉过流川的手,搭在玻璃球上,一边“叽里咕噜”地念着什么,忽然,玻璃球里白雾茫茫。

还会放烟雾弹啊,这地摊货,不,水晶球,还挺高级的嘛,仙道心想。

不知过了多久,流川的脑袋一点一点,终于撑不住了,“咚”地一声撞在玻璃球上,忽然,烟雾消散,玻璃球逐渐浮现里出现一个人影。

“痛……”流川被撞了一下,捂着额头,醒了过来,正好看见玻璃球里的画面。

“哇!!!!”仙道好奇地凑了过来,有个人耶,“我看看我看看。”
“就是他了。”吉普赛女郎得意地抛了个媚眼,继续“哦呵呵呵”地笑。

“他?”仙道倒抽一口凉气。
“没错。”吉普赛女郎笃定地点点头。

“他是谁啊?”流川迷茫地指着球问。
“这个……”仙道同情地看着流川,在天人交战般激烈地思想斗争着想要不要告诉他实话。

“嗯?”看着仙道纠结的表情,流川皱起眉,转头看向吉普赛女郎。

“他是你命定的恋人。”吉普赛女郎看着流川,严肃地说。

流川瞌睡醒了,又仔细去看看那球,随即瞪大了眼睛,“他??????????????”

“这个……不一定准的啦……”仙道试图安慰流川。

“靠!什么不一定准!准的不得了!你竟敢怀疑我!!”

吉普赛女郎火了,一下从凳子上跳起来,一条腿踩在凳子上,一条腿踩到桌子上,左手叉腰,右手一把抓起仙道的衣领,对着仙道就是一阵通天怒吼,“告诉你老娘我就是开天辟地空前绝后前无古人后无来者宇宙超级霹雳无敌厉害全宇宙第一的灵媒大师江湖人称特别灵,老娘我现在很负责任地告诉你这个就是他命定的恋人了,绝!不!会!错!”

随着这吼声,仙道只觉得耳边刮起一阵龙卷风,吹得他发型都东倒西歪乱成一团鸟窝了,于是急忙堵着耳朵,不住地点头,“是是是是是是……”

另一侧,流川已经呆若木鸡,这怎么可能?

吉普赛女郎处理完仙道,随手把仙道丢到一边,从桌子上爬下来,整整头发,整整裙子,恢复了甜美的笑容,又不知从哪儿变出一个小纸条递给流川,娇声道,“客人不相信的话,就自己去确认一下好了~”

流川狐疑地接过,上面写了一个地址。

接下来的两天,流川都感到很不爽,做什么事都不爽,脑海里总想着水晶球里看到的那个人。那个灵媒硬说自己灵得不得了,灵到大伙儿都亲切地称呼她为小灵阿灵灵儿灵子灵灵,到底是真的灵还是假的灵,是不是每次都这么灵啊?烦死了!

“啪”地一拍桌子,流川站起来,这么扭扭捏捏地太不是他的风格了,到底是怎样这就去看个清楚!有问题一次解决掉!

换好衣服出门,已经是夜里,街道上亮着五颜六色的灯,一片热闹的景象,丰富的夜生活刚刚开始。

流川按照小纸条上的地址,来到一个酒吧,迟疑了一下,推门而入,立刻被轰轰的音乐包围,震耳欲聋,流川不适应地皱了皱眉。

坐在吧台上,仔细地观察着四周,很快,流川的视线锁定到其中一桌人身上。

“哎哟梦梦啊,哎呀好久不见,来过来过来,三哥想死你了啊~~~”
“哎哟人家也好想你啊,我告诉你个秘密啊,你上辈子就是我的儿子啊,我上辈子可只有你这么一个儿子啊,人家真的好爱你哦~~~~~~”
“是不是真的啊?有没有这么爱我啊?”
“当然是真的啊,人家上辈子最大的愿望就是这辈子能见你一面啊,人家的愿望终于成真了,哇呜呜呜呜呜,人家实在是太感动了啦~~~~”

流川打量着那一群人。

坐在最左边,一张凹凸不平像月球表面的脸,戴着闪闪的耳坠,一头狂放不羁的大波浪,身形很魁梧彪汉的,听别人喊他铁男。
左边第二个,跟上回练习赛上碰到的陵南的鱼柱和福田比不知道谁更厚一些的厚厚的嘴唇,头发梳着油光发亮,表情看起来还比较憨厚的叫德男。
左边第三个,长得挺阴险的叫啊龙。
阿龙边上那个胸大屁股大的看起来又很傻的大姐就是刚才连吃奶的劲儿都使出来在发嗲的梦梦了。
右边是一群起哄的小喽啰ABCDE名字忽略不计。
而坐在最中间那个刚才在调戏着大姐,这会儿又举着酒瓶哈哈哈哈地仰天长笑,笑得傻不拉几的,就是三井了。

想起水晶球里浮现出的那个影像,流川捏紧了手中的小纸条。

这个养着长头发甩来甩去不男不女门牙还缺两颗的人就是我将来的对象?
就是人见人爱花见花开车见车栽狗见狗呆银河见了能变窄小溪见了变大海江湖人称玉面小白龙的流川枫少爷我的对象???
苍天啊,大地啊,这让我情何以堪啊!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~
流川倒在吧台上。

不行!我不能这么颓废这么消极,我一定要改变我的命运,所谓谋事在人!!
流川重新振作起来,决心要去会一会那个叫三井的,然后改变自己的命运!!

可是要怎么做呢?流川想了想。
好吧,先试探一下,看看他是不是GAY,对自己的将来有没有威胁,如果是GAY的话,就掰直他,那他将来就不会来缠着自己了。
哟西,流川很佩服自己的智商,就这么办!

可是要怎么接近他呢?
从来没有搭讪经验的流川大少爷又发愁了。要不打个电话给仙道问问?那个桃花眼对这一方面肯定很在乎。不行,被他知道太丢脸了,还是自己想办法吧。
流川一杯接着一杯地喝着——白开水,一边想着办法,可惜越想越沉闷,越想越纠结。
好在就在流川苦思冥想却未果的时候,三井那边儿已经有了动作。

德男推推正在调戏梦梦的三井,“哎,三井啊,你看那边有个小白脸一直盯着你,看了很久了耶。”

“哦?”三井回神,若有所思地摸摸自己的脸,“难道最近又帅了?”
“哇哦!”身边几个小喽啰起哄,“三哥威武霸气!三哥又帅了!!~~~”

“我真的已经帅得连男人也迷恋上我了?”三井自言自语。
“没错没错,三哥男女通吃,三哥上,三哥去把他泡过来!!~~”小喽啰们兴高采烈。

“好吧,顺应民意!”三井大手一挥,拿起一杯酒,站起身来。

虽然对男人没什么兴趣,但小喽啰们这么高兴,他总不能说泡不到这么扫兴的话吧,于是三井便一摇一摆、大摇大摆地朝流川走去。

走到流川面前,三井伸出手捏住流川的下巴往上一台,“啧啧啧,长得真漂亮啊,皮肤真好,白白嫩嫩的!小美人儿~~~~跟哥哥回去喝两杯酒怎么样啊?”

糟了!莫非那灵媒大师说的是真的,他真对自己有意思?流川死死地盯着三井。
不行,自己绝不能落草为寇,嫁给小混混去,一定要把这可怕的小火苗尽早掐死在摇篮里才行!

“好!”思及此,流川果断答应,决定要打入敌人内部在设法击破,于是跟着三井一起屁颠屁颠地来到三井一行人的座位。

“哇哦,三井哥好厉害啊!!~~~~~~~”小喽啰欢呼着。
“那当然了。”三井得意地伸手揽住流川的肩膀,以示所有权。

梦梦不满意了,三哥怎么喜欢别人去了,她也没看三井拉回来的人是谁,直接就朝三井扑了上去,“三哥你肿么可以不要我了,呜呜呜呜呜~~~~~~~~”
三井没注意,被撞倒在地,摔了个四仰八叉加头晕眼花的,顿时怒吼道,“你干嘛啊!”
梦梦见三井对自己大声,委屈地哭着跑开了,“呜呜呜三哥不爱我了三哥不爱我了我不想活了你们全都不要拦着我~~~~~~~~~~~~”

流川脑中灵光一现,这个大姐看起来很喜欢这个不男不女的家伙呀,要是撮合了他们,那这个家伙就不会再对男人感兴趣了,自己不但没了危险,还做了好事一桩,撮合一段好姻缘,哇塞,这个点子实在是太完美了!

嗯,就这么办,流川想着,丢下一句我去上厕所就追上去把梦梦拉到角落里,打算和她“密谋”一番。

梦梦正在伤心,突然感到自己被人拉走了。
啊!难道?!有人爱上她了,要非礼她?!果然是女人怕美猪怕肥啊,长得太花容月貌也不是一件好事啊!!!!

“不!我的美丽是为三哥而存在的,这辈子我只爱三哥一个,流氓快放开我,你没机会的,”梦梦双手抱胸,“哦不要不要不要,呀买呆~~~~~~~~~~~~~~~~”

流川莫名地看着梦梦仰着头,面带羞涩、表情陶醉地一个人在那里扭来扭去,也不知道起劲个啥,于是只好看着她继续扭。

梦梦扭了半天,扭累了,发现色狼还没有扑上来一把把自己的衣服给撕烂什么的,心想这色狼动作怎么这么慢呀,照理我这么美貌他不是早该把持不住扑上来把我吃了才对吗?于是不满地睁开一只眼来看看。

这不看不知道,一看吓一跳,哇塞,竟然是个大帅哥!!!!!!!!!!!!

梦梦开心地蹦上去,“哎呀!你不是我上辈子的小儿子吗?啊其实是这样子的,我上辈子比较颗墙头草,风大的时候我是很忠贞是只有一个儿子的,风小的时候我是很博爱的有四个儿子的,第一个就是三哥哥啦,第二个就是你啦,第三个是刺猬头,第四个喜欢打人屁股,所以请不要怀疑我对你的爱啊!!”
梦梦说着把双手放到自己的嘴唇边亲了一下,然后向流川献上一个飞吻。(至于为什么不是真吻呢,其实她是很想的,可惜那周围没有凳子可以踩,她腿太短了够不到流川的嘴。)

流川一头雾水,完全听不懂她在说啥,不过他也不想懂,他指指三井问,“你是不是喜欢他?”

梦梦立刻倒抽一口凉气,大惊道,“你怎么知道?”
然后又转崇拜状,“难道你会读心术?”
跟着转害羞状,捂着脸跳脚,“哎呀伦家表现得有那么明显吗,都被看出来了怎么办怎么办?”最后转内疚,不忍地对流川说,“果然你也喜欢我,否则怎么会那么关注我的内心世界呢?哦对不起,我要负了你了,我注定是不能属于你一个人的,不过如果你不介意的话可以做我小情人,或者你们俩效仿娥皇女英也可以,我会很公平,让你们雨露均沾的!!”

流川继续没听懂她在说什么,自顾自接着问,“你想不想跟他一起?”
哦,梦梦捂着心脏,一起?一起?一起?

咦?人呢?

流川奇怪地发现面前的大姐不见了,难道她会瞬间移动?

仔细一看才发现,啊,原来丫已经倒在地上,口吐白沫,四肢抽搐,可能是由于幻想过度导致心脏受不了了。

流川扶起梦梦,交代道,“那等会儿我把他灌翻了你就和我一起把他抬走,懂?”
梦梦如痴如醉、醉生梦死、纸醉金迷、求之不得地点点头,然后流川又走回三井那里去。

三井跟一群小混混拼酒,已经喝得差不多了,流川和梦梦很顺利地就把他弄上出租车然后找了个小破旅馆开了个房。

流川把三井扔在床上,看三井睡得香甜还吹着鼻涕泡泡,忍不住抱怨,我累死累活把这一百几十斤的死猪扛来这里,比打了场比赛还累,他倒是做着美梦,有没有搞错!

梦梦一颠一颤、一惊一乍地也进了房,难道她今天就要跟三哥共度良宵了?虽然三哥已经睡得跟死猪一样,不过小心脏就很受不了呀,好紧张呀~~~

看梦梦进来,流川就准备离开了,“明天你就冤枉他,要他为你负责任,就好了,懂?”

“三哥我来啦!”流川讲的字梦梦一个也没听见,她一看见三井那性感的睡姿就立刻恶狼模式全开,像看见心爱的小白兔一样飞扑过去,最后重重地压到了三井的身上。

别说这速度,冲力和重力加速度什么的,光是这梦梦的胸和屁股加起来恐怕就有一百多斤,三井哪里经得起这么冲撞,差点儿没给压吐血,还以为是天下掉下来一头大象,于是被压醒了,睁开眼睛又看见一个嘟得像鸡屁股似的章鱼嘴正向自己靠近,吓得是一蹦三尺高,跟着连滚带爬地逃开,“哇靠,救命啊!~~~~~”

“啊,我的三哥跑了!!!!!!”梦梦哭得花枝乱颤,赶紧向流川求救。
“什么?!”跑了那计划不是泡汤了?流川急忙帮着把三井抓回来。
“你们想干什么快放开我!!”三井紧张了,拼命反抗着。

都说人的潜力是无穷的,饶是平时的体力困难户,在生命悠关的时候也表现出了巨大的爆发力,尽管梦梦和流川是两个对一个,可三井不停地扭来扭去,硬是不肯屈服。

“喂我看他醉得太厉害了,这么发酒疯下去不行啊,有没有醒酒药什么的?”流川问。
“哦,有!”梦梦赶紧去包里翻。
“喂他喝一点,让他早点睡。”

梦梦找来醒酒药给流川,流川想喂三井,可三井不合作,“你们两个变态要给我吃什么毒药,我不要,我不要!!!”

三井脚乱踢,手乱挥,梦梦整个人压上去,好不容易也只压住他下半身。流川一只手抓住三井两只手,这已经是极限了,另一只手端着杯子,可三井的脑袋左晃右晃晃来晃去,晃得流川头都晕了,就是喂不进。

靠!流川火气上来了,仰头把药喝进嘴里,仍掉瓶子,用空出来的手按住三井的两颊逼他张开嘴,俯身把液体喂给了三井。三井脑袋动不了,这下逃不掉了,咳了几声,把药喝了下去。

“耶!成功咯!”梦梦欢呼!

流川抹抹嘴唇,刚刚那湿湿滑滑软软的东西是什么,舔上去感觉还不错。难、难道……
哇!!!!!!
流川突然反应过来,他刚才把自己的初吻献出去了,对象是一个男人,而且还是个湿吻!!

三井不知流川喂他喝了什么,但想来不是啥好东西,于是在求生的本能下,三井猛然发力,趁流川发愣以及梦梦松邂之际,成功地挣开两人,翻身下床。

“哎呀哎呀哎呀,三哥又跑了,他喝这么醉,冲出去出事怎么办!”梦梦着急。
“靠,找个绳子把他固定起来!”
“啊?绳子我没有啊,要不这个行不行?”梦梦又从书包里拿出一副手铐,“我朋友送我玩的……”
“这个……”流川皱着眉想了会儿,“算了,总比他冲出去乱跑出事好,先用着吧。”
“嗯,”梦梦点点头,“那你把他弄到床头去,我先把他铐住,等他安静下来再解开。”

三井见他们连手铐都拿出来了,更是认定两个不是好人,连声大喊,“放开我,你们快放开我!”

流川抱着三井在床上滚啊滚,好不容易流川占了上风,两人滚到床头,梦梦还没来得及把三井铐住,三井又占了上风,抱着流川滚回了床尾,两人就这么滚来滚去滚来滚去滚来滚去。

如此几次,流川滚得头晕了,指挥梦梦说,“你先把手铐绕过床上的杆子准备好,我把他弄过去你就马上动手,速度快一点!”

梦梦点点头,看着流川跟三井肉搏觉得他俩挺辛苦的,很是内疚,心里这次一定要成功!
梦梦集中注意力,紧紧地盯着那白白的手腕。
哇,那手腕白白的,细细的,真好看啊~~ 不知不觉,梦梦又开始发花痴。(叫梦梦大概就是因为喜欢做梦)
就那么一晃神的功夫,流川和三井已经滚到了床头。

“快啊白痴!”见梦梦两眼冒着爱心的傻样,流川大喊。
“啊!”梦梦这才如梦初醒,大呼不妙,赶紧将两个手铐的圈圈套进手腕,随着清脆地“咔嚓”一声,手铐被锁住了。

梦梦高兴地大喊,“耶!成功咯!”

呼,真TMD不容易啊,流川松了口气,正想起身回家睡觉,突然发现,咦?????
流川一边摇得床轰隆隆作响,一边朝梦梦怒吼,“喂,为什么被铐住的是我啊!”

梦梦回过神来,“啊?哎呀呀对不起这都是我的错刚才我太紧张了一时没看清楚真是不好意思啊哎你没事吧你要不要紧啊你们刚才那么多只手在我面前我也看不清楚啊我印象中三哥哥的皮肤一直挺好的啊我就挑了个皮肤白白的铐啊我忘记了你的皮肤更好啊我真是笨啊我下次一定看清楚啊我会好好反省的你别生气啊……”

流川疯了,“别废话了快给我找钥匙啊!”
梦梦连连答应,“哦哦哦!”

梦梦一边忙不迭地答应着,一边晕晕乎乎地转身要去找她的包,谁知转身时一脚踩在刚才被流川扔掉的药瓶上,药瓶咕噜一滚,梦梦一个重心不稳向后倒去,随着“咚”地一声,梦梦的脑袋撞到床沿,昏了过去。

O MY GOD……流川感到头一阵晕眩,他终于明白什么叫做不怕神一样的对手就怕猪一样的队友。

“喂你醒醒啊,你醒醒啊~~”流川拼命喊着,可床那头的地板上的人完全没有反应。又够不到梦梦的包,难道他要在这儿被拷到天亮??!

正在这时,身边忽然有了动静,三井缓缓抬起头来。

流川见三井没刚才那么狂暴了,以为是醒酒药发挥了功效,一阵惊喜,这下自己有救了,于是神情自若,态度诚恳,恭敬礼貌,口齿清晰,语速适中,声音好听而带有磁性地问,“前辈你能帮我拿一下窗台边上的那个包吗?”

三井没有回答,缓缓抬起眼睫,望着流川。
流川皱眉,正想在问一遍时,突然发现三井的眼神全变了。
那完全是魔鬼的眼神。
不会吧????????????一阵很不好的预感。

流川向后缩缩身子,下一秒,三井已经扑上来压住流川,只听“嘶”地一声,流川的上衣被撕得粉碎,跟着三井抽掉流川的皮带,并很帅气地往天上一飞。

哎哟!

梦梦感到脑袋一疼,捂着头睁开眼睛一看,原来是天上掉下来一条皮带。

咦,这个皮带是什么牌子的,皮带扣长得那么好看,上面的图案真有艺术气息,还沉甸甸的,拿在手里挺有质感,像是高级货。

正在梦梦研究皮带的时候,忽然天上又飞下来一条牛仔裤罩在她头上,她刚把牛仔裤拿开,天上又飞下来一条内裤罩在她脸上。

梦梦正想破口大骂谁的内裤乱飞啊,突然意识到,哇,那是三哥的内裤耶!

梦梦幸福地把小脸埋进那条内裤里并深吸一口气,啊,内裤上还残留着三哥的清香!真不愧是三哥,连内裤都是如此之香!!这是体味的碰撞啊!!!!!!!!!!
梦梦赶紧猛吸猛吸,一颗小气体分子都不愿意让它浪费到空气中。

“啊!!!————————————————————————————”

正当梦梦陶醉在可爱的小内裤里的时候,一个凄惨的叫声唤醒了梦梦,梦梦抬头,竟然发现,啊啊啊啊,她她她她,她最爱的儿子一号正在努力地干着儿子二号!

不会吧,这是怎么回事??????????
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
早上收到一包生日礼物是手铐皮鞭润滑剂加春药,难、难、难道是刚才是不小心把醒酒药错拿成春药了????????

哎算了不管了,要知道平时看GV那些演员都长得跟煤炭工人似的,真倒人胃口,今天可是两个超级大帅哥,而且还是现场版,太激动了!

梦梦赶紧把刚才那条内裤罩在头上躺回地上继续装死,并从裤档开口处偷看。

流川在昏倒的前一秒想起那个灵媒大师交给自己小纸条的时候曾笑眯眯地凑近自己耳边悄声说,“你的第一次会是他的哦,而且你还是在下面的那一个哦~”

该死,还真灵!

此后。

梦梦创作欲望大发,写了篇五万字的激H,一举成名为男男H届的人气作家,粉丝无数。

流川一瘸一拐地去小球场和仙道一对一,基于运球姿势太奇怪,结果被仙道知道了这件事,仙道光速奔往的算命小店,在灵媒大师的指导下抱得美人归——一个浑身葱花绿的大美人。

灵媒大师的算命小店自从有了仙道彰这位阳光大帅哥做独家形象代言人之后,生意爆满,每天排长队。

三井第二天醒来后发现自己竟然强X了一个小弟弟!好吧,虽然我不知道这事儿是咋发生的,但发生了就是发生了,我一定要对他负责,于是三井到处找流川,可怎么也找不到流川,直到某天带了一群人去篮球馆找宫城算账时才终于找到了他!
三井当即跪在教练面前痛哭流涕地说,“教练我想打篮球~~~”,而后成功地加入了篮球队。

而加入球队之后会怎么样捏?那就是另一个故事鸟O(∩_∩)O

—END—
作者: 流欢三爱    时间: 2012-5-22 23:52

还厚着脸皮问我“我的坑是不是很可爱啊?”我只能说是你的风格,可爱不可爱什么的你去屎啦!!!!!
你也太敷衍了!!!!!!!!!!!敲死你!!!!!!
作者: 泛灵    时间: 2012-5-23 00:01

回复 2# 流欢三爱

乃不要把偶们的悄悄话讲那么响嘛,伦家害羞啊,不过伦家的小坑确实挖得很可爱的嘛,又浅浅的坑不到人,多好的呀
作者: 诺言v不离    时间: 2012-5-23 11:13

回复 2# 流欢三爱

噗!我都不问你啥时候填土,乃能告诉我你啥时候动工么?

你快来写!!不然抽打之!切腹之!蛋黄酱的伺候之!!
作者: 又见流川    时间: 2012-5-23 12:13

你丫的能把金风的红烧肉炖给偶们先吃了再开坑吗,这文还真不着急着看,偶要吃红烧肉啊,乃快去炖啊啊啊啊啊
作者: 泛灵    时间: 2012-5-23 15:11

回复 4# 诺言v不离

等灵感大神从天上掉下来的时候
作者: 泛灵    时间: 2012-5-23 16:43

回复 5# 又见流川

我知道了,我先……磨个刀,所谓磨刀不误杀猪工
作者: good20    时间: 2012-5-23 22:42

灵子还有你的游龙惊凤捏
看看你的儿子儿媳:三藤仙流、仙藤流三、流藤仙三现在都没着落啊。
他们可是要哭了啊。
作者: 流欢三爱    时间: 2012-5-24 13:53

我们要一直顶,一直顶到这个大坑被填土。
作者: 泛灵    时间: 2012-5-24 15:21

回复 8# good20

金风玉露是三藤仙流啊,游龙惊凤是仙藤流三啊,流藤仙三倒确实是还没有着落,等这两个坑填完再说
作者: 泛灵    时间: 2012-5-24 15:27

回复 9# 流欢三爱

靠你这样是不道德的行为,当心我也去顶你的那群坑!
作者: 流欢三爱    时间: 2012-6-24 02:02

无聊时最好的消闲活动就是顶一顶这个坑。
噗。
作者: 泛灵    时间: 2012-6-24 04:13

回复 12# 流欢三爱

挖坟无耻(对了看预告)
作者: 流欢三爱    时间: 2012-6-28 02:44

写个也要顶一顶,时刻监督你。
还不填坑监督打屁股!
作者: 泛灵    时间: 2012-7-15 14:00

文还没有写出来,待编中(20120522)

==============================
赶快写~

↑ 啊咧,这是哪位管理员大神来过了?

好吧,预告一下:
此坑7月15日填,CP三流,并同时作为三井亲娘——梦梦同学的生日贺╮(╯▽╰)╭(最二没有之一的流欢三爱)

↑我填完了哦,我好伟大,撒花撒花,梦梦生日快乐!!~~~~(20120715)
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-7-15 14:21

啊~灵灵,你也开始写多功能的文啦~

梦梦好幸运啊,居然能得到三哥那么贴身的礼物啊~

而且还能现场观摩爱情动作戏啊~

这个生日过得很值吧~
作者: 泛灵    时间: 2012-7-15 14:22

回复 18# 枫井暖羊羊

因为丫本来说要给我家藤殿写的结果赖掉了没写,后来我们商议决定不要互相折磨了,各自跟儿子一起过算了,噗哈哈哈
作者: 甄诚亚    时间: 2012-7-15 14:32

最后一句话,很有余味啊!期待下一个故事
很无厘头,很HAPPY,某梦的生日过的好啊!
作者: 泛灵    时间: 2012-7-15 14:46

回复 20# 甄诚亚

下一个故事啊,哈哈哈,且听明年分解
作者: 流欢三爱    时间: 2012-7-15 14:56

其实三哥说的“我想打篮球”里的“篮球”其实是流川吧,哈哈哈哈!
真搞笑笑死我了!
三哥的内裤,真是阵阵飘香,让人心旷神怡,有病治病,无病强身呐!
作者: 牙膏大爆炸    时间: 2012-7-15 15:12

原来内裤是在这里,梦梦好福气,可以欣赏到如此XXXX的现场版~~~~~
作者: 诺言v不离    时间: 2012-7-15 15:32

老婆你好赞啊!!我爱死你了~~~

梦梦还是一如既往的二啊!你就这么毁了寿星的形象形象啊……

阿龙边上那个胸大屁股大的看起来又很傻的大姐就是刚才连吃奶的劲儿都使出来在发嗲的梦梦了。。。。我笑死了~老婆我真是不能不爱你!么么~~~不过这个胸大么……撸梦。过来小爷摸摸~看看是不是属实

不过你把三哥的贺文就这么唬弄过去~我还是很鄙视你的
作者: 泛灵    时间: 2012-7-15 16:31

回复 22# 流欢三爱

一次给你完结还附赠一个三流激H加三哥的飘香内裤一条,我对你好吧,明年不许拖我对生日贺了啊!
作者: 泛灵    时间: 2012-7-15 16:35

回复 23# 牙膏大爆炸

本来只写到被内裤罩住头,后来有次聊天时聊起水泽那部剧场版,流川枫扔球衣,我说“那是体液的碰撞啊”,于是来灵感了,又在文里的内裤上加了句“那是体味的碰撞啊”,哈哈
作者: 泛灵    时间: 2012-7-15 16:40

回复 24# 诺言v不离

丫本来答应也要给我家藤殿写生日贺的,结果还不是一句心情不好就糊弄过去,她不给我儿子写我也不给她儿子写,哈哈,要不让她给我儿子补一个,那我也给她儿子补一个
作者: 又见流川    时间: 2012-7-15 19:12

首祝梦梦生日快乐!

三哥的内裤,真是阵阵飘香,让人心旷神怡,有病治病,无病强身呐!
猥琐加鄙视之
作者: 爱之炎    时间: 2012-7-15 22:43

偶表示,这文是有多无厘头啊……
作者: 泛灵    时间: 2012-7-15 23:50

回复 29# 爱之炎

寿星智商有限,写得太深奥她看不懂的,要体恤她啊,哈哈哈哈
作者: 欢天喜地的鱼    时间: 2012-7-16 13:15

哈哈哈,好可爱的文啊,

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2