标题: 【闲的没事儿】 MYSD企鹅群近况小结~(29楼有更新~) [打印本页]

作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-5-23 12:23     标题: 【闲的没事儿】 MYSD企鹅群近况小结~(29楼有更新~)

淡淡一抛雷文,小川就现身了;
小川想看藤三,诺诺就应声了;
诺诺一提诶去,灵灵就亢奋了;
灵灵一去更新,梦梦就吐槽了;
梦梦一填歌词,小亚就忙活了:
小亚一说翻唱,羊羊就乐呵了;
羊羊一说长评,小夜就粗线了;
羊羊再说贺文,小夜就没声了。
作者: kewe    时间: 2012-5-23 12:29

夜夜你粮食了~~~~哇哈哈哈哈哈哈~
此贴难道是夜夜的讨伐贴?
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-5-23 16:27

夜夜你粮食了~~~~哇哈哈哈哈哈哈~
此贴难道是夜夜的讨伐贴?
kewe 发表于 2012-5-23 12:29

非也非也~

此乃提醒小明同学积极填坑的友情提示贴~
作者: 诺言v不离    时间: 2012-5-23 17:07

羊羊有才啊

这个最有趣了
作者: 泛灵    时间: 2012-5-23 17:51

我恨她,口亨!!~

诺诺一提诶去,灵灵就亢奋了;
噗,其实不管谁提诶去,我都会亢奋的,啊哈哈哈
作者: 诺言v不离    时间: 2012-5-23 18:39

偶也丢一段好啦。。娱乐娱乐

谁要说挖新坑,小雨就头疼
仙女流一出现,小川抗炮上线
一有新妹纸,梦梦肯定跑去放电
梦梦前去勾搭,诺诺灵灵果断联线
羊羊一说要罢工,灵儿马上跑去填坑
灵儿再卡金风,大家集体炮轰!!!!
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-5-23 19:15

回复 7# 诺言v不离

诺诺油菜花啊~

话说啊,如今催更党不好混啊~

偶就是天天把罢工的旗号挂在脑门上,灵灵也不会更古风文滴~
作者: 流欢三爱    时间: 2012-5-23 19:32

矮油,你们太油菜花了咩!!!
此贴已经从抨击小明童鞋转移到抨击灵子童鞋了咩?
作者: 雨暗    时间: 2012-5-23 20:20

催更党不好混+1
米娜不管谁开新坑我都很害怕啊,扶额
作者: good20    时间: 2012-5-23 21:55

哈哈,羊羊好有才华啊。传说中的总结帝啊
哪天我再砸点流川雷文,没准小川又要叫我去切腹了。哈哈哈哈
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-5-25 11:11

今天来段酸文假醋的~

=============

悄悄地,522来了~
帖子仿佛晶莹的雪花一般飘洒~
承诺过的贺文大都如约而至~
极少数的承诺演化成了初夏的天气预报~
对贺文的期待也随即零落成了一地的忧伤~
总攻意外地没有现身~
河蟹区意外地河蟹~
原来是总攻的网线连不起她的基情和激情~
作者: 往事如烟    时间: 2012-5-25 14:41

俺也跟一段好了,不许PIA人哈
灌高的论坛栀子旁,神奈川的四美要团圆
旦旦的潮流穿越玩,战国的新郎你要思量
求学的夜夜催眠忙,整的流三杀生成仁狂
四美的文字很飞扬,收容所的白痴比潘郎
小亚的歌声像蜜糖,小平头你追爱要加强
古风的梦梦透心凉,少年的愁思很是渺茫
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-5-25 16:20

回复 14# 往事如烟

小烟,乃尊滴素油菜花滴诗人啊~

以后继续啊~

乃才是总结帝啊~
作者: 往事如烟    时间: 2012-5-25 17:36

回复 15# 枫井暖羊羊

羊羊
俺不是总结帝啦,乃才是.
作者: 泛灵    时间: 2012-5-25 21:58

我觉得我最近不太适合说话,友情顶贴
作者: 金眼夜明灯    时间: 2012-6-1 00:05

哎?大家都在说什么?我什么也听不到啊~
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-6-1 11:29

南朝四百八十寺,泛灵何时来码字。
毕竟西湖六月中,小夜还在爬墙中。
横看成岭侧成峰,梦梦总是开新坑。
欲把西湖比西子,写手都是女才子。
竹外桃花三两枝,追文辛苦何人知。
尽道隋亡为此河,大坑小坑有几多?
何当共剪西窗烛,有人填坑就知足。

作者: 泛灵    时间: 2012-6-1 18:21

我错了,我等会儿看看,尽量更一下
作者: 流欢三爱    时间: 2012-6-1 18:21

何当共剪西窗烛,有人填坑就知足。

马上就给个两千字、激情、热血、暴力、惊悚的更新满足一下你……
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-6-3 17:50

嗯哼,今天吐槽的重点是灵灵和梦梦~

枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马,夕阳西下,仙流吧在掐架~

小楼昨夜又东风,灵灵、梦梦与人掐架中~

问君能有几多愁,无过藤殿被写得鬼见愁~

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,人物岂可傻缺?

无可奈何花落去,拍文大家一起去~

红杏枝头春意闹,拍文掐架很热闹~

作者: 流欢三爱    时间: 2012-6-3 17:55

其实我没怎么参与,我可是善良无害小良民啊。
灵子←真正暴走了的是这位。
作者: 泛灵    时间: 2012-6-3 17:55

回复 22# 枫井暖羊羊

噗哈哈哈,夕阳西下,仙流吧在掐架,这句我喜欢。
其实是诺诺先看了那个作者的文在群里说,然后我也去看了,后来我把一些段子复制给梦梦看,然后梦梦就鸡血地扔了一块砖出去,后来她说只有她一个人扔砖好孤独,于是我挺她也扔了一块,从此就走上了掐架的8归路。
啊,掐门一入深似海,从此写文是路人。
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-6-4 11:16

继续偶的吐槽事业~

春花秋月何时了,小念粗线袅~

红酥手,黄藤酒,3P可以有~

半尺方塘一鉴开,小念肉文写出来~

无可奈何花落去,只等小念把坑填~

春风十里扬州路,2B儿童欢乐多~

=======
偶本来说今天要走豪放派路线的,结果又成了婉约派~
囧里个囧~
作者: 泛灵    时间: 2012-6-4 15:34

小念给偶挖了一个藤三坑,预定炖肉

她把她的第一个藤三送给偶做生日贺啦,嘻嘻,不过偶也预定会把偶的第一个仙三送给她的
作者: 雨暗    时间: 2012-6-4 22:44

竹外桃花三两枝,追文辛苦何人知。

这句话真是喊出了我的心声,这段时间我已经决定不跳坑了,只看完结文和追以前的坑,某些装傻看不到听不懂的我也不想催了,有空偶就去爬一下墙。

吼一声,大家要是都像旦旦学习偶们追文的人该有多幸福啊!!!!
作者: 赤西瓜    时间: 2012-6-6 16:59

=  =楼上的少年们,真有才。。。不过放眼望去。。。尼玛,老纸认识的那群混球呢~~~一个个的都跑哪儿去了~~~~!!!某爱,你出来给我解释一下!!!!!!!!!
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-7-9 16:50

响应导的号召~继续把自己的坟贴给挖起来~

考试周开始了,小夜备考抓狂了;
她到群里吐槽了,大家集体出招了;
说着说着跑题了,大家介绍小抄历史了;
心里素质过硬的,神不知鬼不觉就过了;
押题无敌准确的,全班都快跟她叫爹了;
还在坚持传统背题路线的,只能内牛满面了;
原来体育考试也能作弊的,比如有人跑着跑着就跑晕了;
我看了之后就震精了——原来三哥的粉都这么执着了;
大家还在群里HIGH着,我就已经跑来吐槽了;
如果小亚不提醒,我已经把这个阵地忘了。
作者: 甄诚亚    时间: 2012-7-9 16:53

回复 29# 枫井暖羊羊

这说明羊羊我很关注你咩我们是好基友 哦呵呵呵
作者: 所谓怀念24    时间: 2012-7-9 16:53

最喜欢围观与自己无关的事情,羊羊的打油诗写的甚好~

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2