标题: [原创连载] 【仙三/流三 】枪王之王(8月27日更新龟速,提前放出流三H河蟹区谢罪!) [打印本页]

作者: 甄诚亚    时间: 2012-6-6 22:47     标题: 【仙三/流三 】枪王之王(8月27日更新龟速,提前放出流三H河蟹区谢罪!)

前面的话:
这篇文章是根据某亚一个狗血的梦写成,因为最近在看《迷踪》、《爱在前世今生》、《纵横》等大作,又想起了凯奇大叔的经典电影《战争之王》…总之一系列原因开始挖坑。我会时写时改,里面的枪械数据参考《360°全景枪械》,写的BUG大家自动过滤。 砖头臭鸡蛋我照单全收,不求最渣,但求更烂! 请自带避雷针!OVER!
so,正文开始…

【仙三/流三 】    枪王之王
一、改变轨迹的一枪
“好啦,一定都搞定了。枫,真是的不是任务啊就是外派啊,今天可是我们相恋两周年的纪念日,也不知道他记不记得什么时候回来。不过我记得就好啦。让我再看看,烛光,大餐,红酒…对了微波炉里还烤着蛋糕呢,马上我就可以去医院实习了,是得好好庆祝庆祝!”
一座靠近海边的两层小别墅从窗户中透出暖暖的灯光,像一个小灯塔等候着他的主人的归来。大海的波涛一遍遍地拍上岸边的礁石,辽旷的大海像黑洞般吞噬着一切光线把一切掩藏在黑暗中。屋里的剪影正在忙忙碌碌地准备什么,满怀憧憬地等待着恋人的归来。一串急促的门铃声打破了黑暗下勉强维持的平静…
“来了,来了,不会又忘了带钥匙吧,枫,你…”剩下的话被一个黑黝黝的洞口堵在喉咙里。“进去,别乱动!,否则…”声音的主人从外形看是一个将近190的男人,因为蒙着面看不到表情,略显低沉的声音里透着明显的疲倦,可是紧握着枪的右手却显示那句威胁的威慑性。慢慢的退进大厅,三井才发现沿着蒙面男人进来的地上都滴有血迹,男人的左手无力的垂在身侧。三井边退边从口袋里摸索着手机背对着男人悄悄地按下了一个号码。
“喂,你的伤在左膀的动脉上了,需要立马止血。”“shit!P229的远距离什么时候这么准了?”看着眼前这个面对自己威胁的枪却没有显示一丝恐慌手足无措并且能一眼看出自己伤势的大男孩,嘴边似乎浮上一个赞赏的弧度,“看不出流川枫家里还有你这样的人物啊,嗯~”“枫,我是说你知道流川枫,那看你的伤就是他击中的吧,既然你能找到这里,说明他马上也就能赶到,我劝你还是早点投降地好。”说着话时,大男孩毫不掩饰地表示出自己对于那个叫流川枫的骄傲自豪之情。
“哦,是嘛,那你信不信我现在就可以把你杀了?”晃了晃手中的枪,却因为牵动手臂,渗出更多的血来。男人抽痛地倒吸了一口气。
“不,你不会的。”
“哦,是吗?”再次把枪口对准了他的胸膛。
“从你进来你就有很多机会杀了我,而你更多地把目光望向窗外,你在等同伴吧。这里靠海近,驾船只要两个小时就可以到公海,而我,”他还冲蒙面男人眨了一下眼睛,“这个人质是你拖延时间最好的办法。”在说同伴和两小时似乎特意加重了语气。
“呵呵。“很准确的判断力和敏锐的观察力。没有承认,但也没有否认。因为血流的较多脸色开始变白,冷汗不断冒出,握枪的手也开始发抖。
“我说,你还是让我给你包扎处理一下的好,不然,嘿嘿,你可能连等来同伴的机会都没有了,我有酒精和纱布的 …“
“你,算了…“目光上下打量了一下那个双手环抱胸的家伙,对方似乎一点也没有意识自己的危险处境,却还在为别人操心。
“喂,你,你那是什么眼神,啊,怎么你在怀疑我的专业技术吗,啊,我可是医生,医生!“
看着他瞪大了蓝色的眼眸,气呼呼的鼓着腮帮子,像一只炸毛的小猫,又忍不住要逗一下这个有些孩子气的家伙,反正还有半个多小时的时间,鱼住他们差不多就该到了。估计以后再也没机会见不到这么有趣的人了,于是故意皱着眉摇摇头道:“医生,我看不像…”
“我就是医生,好吧,即将实习的。”说话时还在翻找材料。
不知道为什么不怕他从柜子里找出什么东西袭击自己,就是觉得看着他认真翻找的神情,有种莫明的安心。蒙面下看不见的脸面有了放松的神态。
“哈哈,找到了,嘿嘿,让你看看东京未来第一外科医生的技术!”背向蒙面的男人,大男孩的脸上有着焦虑的信息:枫,怎么还不来啊,这么久,我都快托不下去了,给我惹这么大麻烦!看我以后怎么收拾你,小心我又离家出走,让你再也找不到我!哼!

=========================================

“我说你先将袖子脱下来吧,我才好给你包扎啊。”注视着对方诚挚的眼神,男人将抢放在一边,脱下了左边已经被血染透的袖子。“呀!”对方惊讶的看着手臂上因为子弹击中的小洞,皮肉已经有些模糊伤口还在往外渗血。不过他还是靠近,熟练地用酒精给他消毒,沾上凉凉的酒精肌肉条件性的抽动了一下,却咬牙没有哼出声。看着那个实习医师熟练动作专注地神情,自己的心突然觉得有一股暖流注入。在自己二十几年的生命中,还没人如此不求回报的对待过自己,每次受伤都是自己挺过最难捱的阶段。而眼前这个人却毫不计较,一圈圈的缠好纱布还在结尾处打了一个蝴蝶结。“呼,搞定了,怎么样啊,已经不流血了,我的技术不错吧!不过子弹还是要早点取出来的。所以你早点还是向枫自首好了。”看着缠绕紧紧地雪白的纱布,男人想:为什么对我这么好呢,我可是绑架你的人啊!却不知不觉讲出来了。
“什么?”对方摸摸后脑勺。
“我的意思是斯德哥尔摩综合症?”
“哦,哈哈不是啦我才不是同情你呢!”收起了顽皮的笑。突然严肃道:“这是医生的天职!既然枫要抓你,你就应该活着接受你应有的惩罚。”
“惩罚?什么对,什么又是错呢,实习医生?你口中的枫你确定你他代表的就是对的吗?"
“是的。我确定。”无条件的信任与爱。
后来仙道回忆和三井那第一次见面的晚上,常常在想三井你才是真正地绑匪吧。我只限制了你的行动自由,而你却绑走了我的心,我才是那个综合症的患者,因为你一点的出自本能的温柔而不可自拔地陷入你的眼眸中去的。
接着两人就没有继续对话只是静静地看着墙壁上的时钟,秒针一秒秒地走着,寂静地可以听到嘀嗒嘀嗒的声音好像敲在自己的心上。枫,应该马上就到了吧。还有五分钟不到,船应该就能到了已经提前通知过地点的不会错的。此时别墅外的警声大作,摩托车的轰鸣声和急刹车声打破了压抑的沉静,刺眼的探照灯光照了近来。“是枫,我在…呜呜…”“流川枫,你什么时候通知他的,原来你给我包扎其实是为了等他啊,是不是?”不知道为什么就是很恼火一把抓住抢抵在他的太阳穴。用左手臂卡住他的脖子往外走,踹开门正好看到刚从警用摩托跳下拿着那把打伤他手臂的抢。因为一路飞驰般赶来,气息有些不稳,黑亮的眼中释放出冷彻骨的寒意,“放下枪,放开三井!你跑不掉的。”身上的对讲机传来一阵急促的吼叫:流川,你要稳定住,我们五分钟就赶到了。现在绑匪手中的不仅仅是三井,更是人质!控制好你的情绪,记住天大地大,人质最大!我们马上就到,马上就到!
五分钟,时间不够了,船什么时候到!?不知不觉加重了手臂的力量,身边的三井脸上已经有些变色,冒出冷汗。
“我说让下抢,你逃不掉的!”
“后退,后退!不然…“清脆的一声,抢的保险已经打开,食指扣在扳机上。
于是,流川只好一小步一小步慢慢后退,边退边观察两人的动态。看的出三井现在的状态并不太好。
问道:”三井,你怕吗?“
”不怕,咳咳,因为有你在啊!“
因为有你在啊,这句里包含着多少的坚持与信任啊,仙道不知道。只看见流川握抢的手紧了紧。

========================================

漆黑的海面上探照灯有规律的闪烁着,那是自己与越野他们约好的信号。还有二十米就能到达接应他了,已经可以清楚地听到快艇马达的轰鸣声。仙道环视着周围环境发现海滩旁有一块礁石突出,会是一个很好的掩体,在礁石后面既可以挡住流川的视线,还可以方便登上鱼住他们的船忍着左臂传来的痛,拖着三井向礁石挪过去。
“不能让他靠过去。”这是当时流川唯一的想法。向费力挣扎的三井,点了一下头,眼神传递一个信息:三井,坚持下。我等会在他靠近礁石就开枪,你把头偏开。三井咳了下,以示相信两人之间的默契。还有三步,两步…
变化在一瞬间发生,一直挣扎的三井突然向后仰用头撞向仙道受伤的左臂,仙道的枪有一秒的偏移。同时十五米外的流川枫举枪,抬手,扣板机。来不及反应只有砰砰两声枪响,仙道几乎与流川同时开枪。此时船已经靠岸。
枪响过后是令人窒息的死寂。流川看着自己左胸上的有一个小洞似乎正在向外渗出某种热热的液体,可是他却什么也感觉不到痛,不能动,不能说话,只能直直的看着三井带着难以置信的表情倒下,身体撞向礁石,手里还有一小块仙道蒙面的布。
“流川,流川枫,出了什么情况,怎会有枪声,我们马上就赶到。”为什么听不到,为什么不能走过去。为什么海离我越来越远,三井还在那啊,三井…
“仙道,快点走啊,再不走就来不及了,警车就来了。”
“把他带上!”
“可是,小艇不能承载这么多,他已经不行吧。”植草打断到。
“我说,把他带上!把所有弹药都给我射到海滩上,他不要不行了,我把你扔进海里喂鲨鱼!”
“是,是,是…”植草看着自家头的有些扭曲铁青的脸,不禁打了个哆嗦,去抱起已经昏迷的三井。他不敢怀疑仙道的话,他会做到的。自己跟着头身边快八年了,还从来没有看见头如此暴虐嗜血的一面。
那块带血的蒙面的纱布从三井手中滑落,落在礁石的底缝下。
警车的灯光已经照亮了小别墅,一群人正向海滩奔来。“轰”!“卧倒,都趴下!”领头一个魁梧黑壮的男人喊道,“是肩扛式火箭炮!”
“该死的军火商,这么好的装备。我们怎么和他们比!”
一声声的枪炮声似乎响了一个晚上,硝烟弥漫了整个海滩。那偏离的一枪改变了三个人的命运的轨迹。
当迷雾终于散去,海面也归为平静似乎刚才激烈的战斗不存在只是人们的幻觉,一切又被掩盖在黑暗下。
“狐狸呢?“
“找到了,宫城,快叫救护车!小枫,坚持住!“

作者: 泛灵    时间: 2012-6-6 22:52

沙花,以哪个为主啊,仙三?
作者: 流欢三爱    时间: 2012-6-6 23:21

哇!!!小亚又来新坑!恭喜!
这篇看起来会很深奥(?),慢慢看,仔细看,哈哈!
作者: 甄诚亚    时间: 2012-6-7 08:34

回复 3# 流欢三爱

伪深奥,真烂番茄!
作者: 薄萤雪洞    时间: 2012-6-7 09:01

好喜欢这篇文的风格哦,一开始就这么激动人心,人质还主动替歹徒治理伤口,寿,你受的潜质太明显了,作者加油更文哦,我在等你呢
作者: lsyfnic    时间: 2012-6-7 11:51

最近小亚很是勤奋啊~~~看来又将是一部枪战(黑帮?)大片,期待期待
仙道和流川是杀手?估计同情心泛滥的三三会被仙道拐走
作者: 甄诚亚    时间: 2012-6-7 12:10

回复 7# lsyfnic

哦呵呵,关于战争关于爱,仙道是军火商哦!流川枫是警哦!
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-6-7 13:38

木有抢到第一章的沙花,抢到第二章的沙花也不错~

呵,枪王之王这题目就有动作大片的特质啊~

文中的设置很有意思,小流是警察,三哥是实习医生,刺猬头是走私军火的~

话说啊,流三排在了仙三后面~难道小流和三哥最后要杯具了吗?不要啊~

不要破坏小流和三哥的幸福啊~
作者: 泛灵    时间: 2012-6-7 14:49

彰彰加油,快把三哥抢走
作者: 甄诚亚    时间: 2012-6-7 18:03

【夏日清凉小剧场】

一、
“大家辛苦啦!收工休息半小时。”
嗯,在30度的天气里,躺在在海滩的遮阳伞下的沙滩椅上,带着墨镜,啃着冰镇的西瓜,旁边的小秘在按摩,做导演这样的日子真惬意啊!
助理大诚:老,老,老大,不,不,不好啦!
某甄:神马情况?地震了,还是海啸了!?
助理大诚:报告老大,既不是地震,也不是海啸!
某甄从沙滩上爬起重新躺倒椅子上:不要老一惊一乍的,害的我一嘴的西瓜子又咽了下去。偶说了多少遍了啊,大诚,说了多少遍了,不要在外人面前叫偶老大,要叫导,甄导,甄导,懂不!偶会告诉他们偶是黑社会在搞副业进军影视圈吗,走新世纪黑帮发财之路吗,啊—
秘书小亚:咳咳,导~淡定,你暴露了-
某甄:额,是做道具的抢走火了还是有人要砸本导演的场子啊!
助理大诚:老---不对,啊大导,都不是,是男猪脚流川枫抗议说您拍了两星期,花了二十卷胶片,却还没给他和三井前辈一个镜头,威胁要罢演还要鼓动三井前辈!那家伙可是圈里出了名的难伺候!
某甄:瓜!
秘书小亚:导,给您。
某甄:嗯,真甜。你,告诉那个流川枫,他要不演立马走人,真是的!你看(拿出一把用名片做成的扇子)这里有水户洋平啊,藤真健司啊,牧绅一啊,南烈啊,神马的上赶着要演三三的初恋呢!还有很多叫不出名字的二三流演员求着偶,哪怕做一个路人甲也要和三井前辈出现在一个镜头里呢!本导那是不差钱,不差人!
助理大诚:就这么说吗?
某甄:就这么说!
大诚PIU的消失了。
某甄:这瓜真甜,还是阿神这孩子孝顺,知道送瓜给偶吃,哼,不像仙道那个没良心的就知道向他的三三前辈献殷勤。要不要给他安排一个角色呢?
秘书小亚:导~人家的服务还满意吗?
某甄:嗯,满意,满意!
秘书小亚:那有什么奖励吗,导~人家可不可以出演女一号呢?
某甄:奖,奖你一块有偶签名的西瓜皮哈!纳尼?(╰_╯)#女一号?谁改了偶的剧本,偶去看看!
PIU的又消失了!
只剩下满头黑线的小亚。

作者: 甄诚亚    时间: 2012-6-7 18:07

回复 9# 枫井暖羊羊

羊羊,我很无耻的告诉你,这不是第二章,只是某个懒人未打完的第一章一部分,今晚会打完的!
还有三三和小流不会杯具的,我还是很萌这两只的!
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-6-7 18:28

回复 12# 甄诚亚

流三不杯具吗?哇咔咔~有乃这句话,偶就放心大胆滴期待流三的HE了哈~【如果不是流三HE偶真撒泼打滚哈~】

小亚的小剧场尊有爱啊~

神哥哥很会走上层路线嘛~

小狐狸,乃表傲娇哈~为了乃和三哥的幸福,再苦再累乃也不许抱怨~

由此看来,偶是可以彻底从小剧场的阵线上退休了~

哦耶!
作者: 爱之炎    时间: 2012-6-7 19:13

如果不是流三结局,偶就不看了,咋地~
作者: 樱花    时间: 2012-6-7 21:02

偶也支持流三,仙道桑乃还是继续当炮灰吧~~~
作者: 泛灵    时间: 2012-6-8 00:08

回复 12# 甄诚亚

那仙道又要悲剧了?
作者: 甄诚亚    时间: 2012-6-8 13:06

回复 16# 泛灵

也不会的,我想个两个拮据,哦呵呵!
作者: 泛灵    时间: 2012-6-8 13:53

回复 17# 甄诚亚

传说中的一篇文章两个结局?哇,好高级。小亚加油   
作者: 甄诚亚    时间: 2012-6-9 10:37

【小剧场拍摄花絮】
二、
摩托车的轰鸣声和急刹车声打破了压抑的沉静
某甄:这个镜头一定要拍出急停漂移动作!这条不过,重来!
流川枫:白痴!
助理大诚:可是老大,流川枫已经摔坏了十辆机车了。
某甄:没事,继续摔,但这个镜头一定要拍好。拍出无语生的慢镜头暴力美学的感觉。本导不差钱,叫兄弟们都把车借过来。
秘书小亚:可是,导—流川都摔坏了,只剩下您的宝驴机车了!
某甄:(吐掉嘴里嚼着的棒棒糖棍)纳尼?流川枫,你小子要是再把本导的爱车摔坏了,你和三三的第一次一起过生日的H戏,偶就删了重写!
流川枫:大白痴!
助理大诚:老大,老大,过了,效果非常好!
某甄:切,这才像话嘛!

流川枫举枪,抬手,扣板机。
某甄:CUT!你看你的姿势就是外行人!偶们黑帮都是这样拔枪的!应该这样!(抢过流川的枫自己举,换一个方向)应该这样,懂吗?(再换个POSE)
流川枫:白痴!

只能直直的看着三井带着难以置信的表情倒下,身体撞向礁石。
某甄:三三,你的动作很好啦,不过,注意表情,表情!
三:什么表情?
某甄:(捂住胸口)你,你,…
助理大诚:老大,剧本写得不是射到胸口,是头部。而且一般不是捂住左边的心脏,你怎么捂着胃呢?
某甄:哦,是这样!那应该这样,你,你…
三:我不知道原来还可以这样演的!
秘书小亚:三井前辈,咱们去歇着吧,别管他了,导的戏瘾又犯了没办法!

作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-6-9 12:05

小亚这文果然是大片啊~

第一章刚结束流三就受伤啊~

偶心疼啊~偶揪心啊~

小亚加油写啊~这文不许坑哈~【虽然偶个人认为双黄蛋的结局有点木有节操~[滚~乃是来踢馆的吗?]】

另外,导啊~偶能申请在小剧场里演个片场工作人员不?偶就是想给流三两只打个伞,拿个本,递个水神马滴~

导,考虑一下吧~
作者: 甄诚亚    时间: 2012-6-9 16:59

回复 20# 枫井暖羊羊

关于这个问题我会在小剧场里讨论的,名为论一个导演的操守!羊羊要求客串的提议我会体现的。
作者: 薄萤雪洞    时间: 2012-6-9 19:19

三三被仙道拐走了,小流子也受伤了,接下来会怎样发展呢,好期待的,作者加油更文哦
作者: 爱之炎    时间: 2012-6-9 20:09

花絮也太搞笑了吧,和正文对比太鲜明了~
一定要流三结局啊~
作者: 甄诚亚    时间: 2012-6-9 21:34

回复 23# 爱之炎

户主啊,你看小剧场我一人分演三人,就应该了解我这个人可能人格分裂,正经搞笑两不误! 当然,本质上我是还不正经的!
作者: lsyfnic    时间: 2012-6-9 22:43

喜欢小亚(小甄?诚诚?)正经+搞笑,不然看那么紧张的正文会突发心脏病吧
三三中的那一枪是头部吗,那是不是会上演通常头部受伤会出现的失忆戏码啊???
那流川可就有段时间没好日子过了(忽视偶的胡乱想象吧~~~)
偶很纠结流川对三三的称呼啊,还处于“三井”阶段吗?可是偶三在外人面前都叫上“枫”了啊
作者: 甄诚亚    时间: 2012-6-9 23:06

回复 25# lsyfnic

我真的很俗很狗血,开头说了。至于称呼下一章会解释的?尽量少洒点!我最喜欢脱线的导。
作者: 樱花    时间: 2012-6-10 00:01

偶估计三三是要失忆了,要不仙道哪来的机会啊~~希望是流三结尾啊~~
作者: 泛灵    时间: 2012-6-10 01:02

流川跟三井不是很有默契的么?怎么一枪打中三井了?
作者: 甄诚亚    时间: 2012-6-10 06:18

回复 28# 泛灵

因为三儿想把仙道蒙面的布扯下来,让小流看清,我有伏笔的哦,灵子可以看一下,还有所以说改变轨迹了啊!
作者: 甄诚亚    时间: 2012-6-10 06:20

回复 27# 樱花

请相信我们三三的智慧,他是将计就计。啊,我剧透了,我什么也没说。
作者: 甄诚亚    时间: 2012-6-10 13:19

三、【萝莉黑帮应聘记—羊羊出场】
《枪王之王》剧组的办公室。
秘书小亚:导,由于参演人数增加人家都忙不过来了,要不咱再招个助理吧!
某甄:你说什么就是什么啦,你拟定一个招聘启事让大诚去办,我只有一个条件,(星星眼)那就是---妹纸~
秘书小亚:好的,导,到时您亲自审核一下就好。(姓甄的别以为老娘不知道你心里打的是什么小算盘)
一天后
露天招聘现场
某甄:尼玛,大诚,这就是你给我找的妹---纸--?
助理大诚:是啊,这都是按照亚姐给的要求找的。河东狮、包租婆、钟无艳、如花、东方不败各种类型应有尽有,任您挑任您选。
某甄:额,(擦汗)那就这么点人,没有其他的了。
助理大诚:有这么多就不错了,还是我费尽口舌,使出浑身解数找来的。
某甄:怎么会,我开的待遇不低啊。就业率也不高啊,怎么应聘的还成大爷了?
助理大诚:不过,人家一看到咱们这些五大三粗的拿枪带刀,看见漂亮姑娘就两眼发直的兄弟谁还敢来啊。
某甄:可偶只是想找一个萝莉妹纸怎么这么难啊?
助理大诚:老大,啥叫萝莉?
某甄:咳咳,萝莉有三好:清音,柔体,易推倒!(口水下来了)哦呵呵!
助理大诚:哦,这就是萝莉啊。啊,老大,难道您就是网上传说的那种变态猥琐大叔。
某甄:纳尼,大诚,你是不是不想混了啊?
羊羊上场:请问这里在招助理吗?(灭哈哈哈,太好了!终于有机会静零距离接触我最爱的小流和三三了!!我要把我的御姐气质收起来点,尽量装可爱点。)
助理大诚:这个,老大,您看,这是不是您要找的那种!
某甄:快快,把我的镜子来过来,看看我今天帅不帅!
助理大诚:老大,淡定!您是我见过最帅的黑帮老大,充满文学气息,帅的惨绝人寰!
某甄:姑娘,你是来应聘演员助理的,我们的条件…
羊羊:(这个就是那个脱线的导演了吧)导~我都知道,但我不怕苦,不怕累,只要您能给我这份工作就行。导----
某甄:大诚,我的腿有点软!行,当然行!那你愿意做我的贴身秘书吗?(眨眼放电却把眼屎挤出来了)
羊羊:(好想吐,怎么办这次接近流三的机会过了这个村就没这个店了!看到走过来的小亚,有了)导,人家也想跟在您身边(靠近甄抛个媚眼),可是您不是已经有了一个秘书吗?
某甄:哎呀,那个女人看着温柔,其实就是一只母老虎!我早受够她,还是姑娘好!
助理大诚:老,老大---
秘书小亚:(瞪大诚一眼)
羊羊:可是她怎么办呢?
某甄:她爱干啥干啥?哎,大诚,你都抖什么,怎么感觉气温下降了啊?
秘书小亚:是不是我真的想干啥就干啥啊,姓甄的,嗯?
某甄:那个姑娘你别走啊,我有事先走,大诚你搞定!救命啊----
秘书小亚:你给我站住!
羊羊:(拍拍手)搞定,那个我现在做什么?
助理大诚:果然,敢来黑帮的女人都不是吃素的。好吧,现在你跟我去见一下我们的大牌演员吧。
第二天
助理大诚:(看着满脸OK绷的某甄)老大,你还好吧!我发现一个问题,那个新助理有问题。
某甄:大诚啊,女人太可怕了。我还活着,说!
助理大诚:那个羊羊老是盯着流川枫和三井前辈傻笑,还拍照写什么东西传到一个叫灌篮高手同人论坛的网站!
某甄:哦,没事。这地球上还有很多类似的生物叫同人女!

作者: 甄诚亚    时间: 2012-6-10 13:24

我自座沙发!我要抓狂,憋不出来啊!
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-6-10 13:43

导自己坐沙花不厚道哈~

偶抗议!!

导,偶要肿么表达对乃的爱捏?

这剧场太有爱袅~

口素,偶既不是萝莉也不是御姐啊~[对手指]

导把偶严重美化袅~
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-6-10 19:01

【小剧场】之花痴助理在剧组

哦耶!我终于如愿以偿进入这个剧组做助理了!鼓掌!虽然那个导演有点神叨叨的,虽然导演和他的私人助理之间一看就有猫腻,不过为了我光荣而伟大的腐女加花痴的事业,我一定要坚持到剧组杀青的那一天!

装萝莉是为了糊弄神经兮兮的导演,不过我的本质是花痴妹啦!我虽然无数次提醒自己看到流川前辈和三井前辈之后不能花痴泛滥,但见了他们本尊之后我还是禁不住一个劲地傻笑。真丢脸!不过丢脸归丢脸,我是走到哪儿都不会忘记自己是一枚腐女的。我得空就拍照片,写微博,和众位基友一起分享两位帅哥的点点滴滴。

导演的助理大诚哥是个很有意思的人。每次和他说话我都能充分意识到代沟是多么可怕。比如:

大诚哥:羊羊,像你这样的萝莉怎么会跑到我们这样的黑帮剧组来工作呢?

羊羊:到剧组工作是因为我对电影事业的热爱啊!【星星眼状】

大诚哥:那你没事儿怎么还总拿手机拍流川和三井呢?

羊羊:爱美之心人皆有之啊!我打小儿就崇拜他俩啊!【满眼红心】

大诚哥:那你拍完照片还在手机上鼓捣什么呢?

羊羊:发微博啊!就因为发了两位前辈的照片,我的微博一个上午就涨了三万多粉丝!

大诚哥:三万多粉丝?论斤买的还是论袋装的?

羊羊【脑门好大一颗汗】:咳咳,内个,大诚哥,我说的粉丝就是支持者的意思。【妈呀,连这种娱乐圈二级词汇都不知道,真难为大诚哥还在这圈里混啊!】

大诚哥【恍然大悟】:你是说FANS啊?你早这么说我不就明白了嘛!这孩子,有话不好好说!

羊羊【脑门出现黑线】:知道了,大诚哥,下次碰上这种专业词汇我尽量和您说英文。

大诚哥:那网上都是什么人关注流川和三井啊?

羊羊:大诚哥听说过腐女吗?

大诚哥:必然听说过啊!我妈和我姐都是妇女啊!就是女的嘛!

羊羊【努力憋笑中】:咳咳,大诚哥,我说的是腐女,不是妇女。

大诚哥:那是什么?

羊羊:简言之,腐女就是专门痴迷和研究男男恋情的女生。

大诚哥:啊?还有这样的女生?你不会就是个腐女吧?

羊羊:对啊,我就是腐女。

大诚哥:想不到啊,你这样的萝莉也有这样的特殊爱好。

羊羊:大诚哥,这您就外行了!现如今萝莉们都在探讨谁把谁菊花采。

大诚哥:采菊花?难道当腐女还得深入研究陶渊明的诗?

羊羊【大诚哥,您是如假包换的文学帝啊!】:那个,大诚哥,这个您还是上网百度一下吧。

大诚哥【掏出手机开始百度。五分钟之后】:我勒个去啊!现在的萝莉都这么口重啊!

羊羊:大诚哥,您淡定点吧!探讨采菊花只是腐女的初级阶段而已。

大诚哥:那高级阶段是啥啊?

羊羊:能把采菊花的过程写得美轮美奂。

大诚哥:啊?当个腐女还有这么深奥的学问?

羊羊:当然啦!大诚哥,很多很多的腐女都是油菜花的妹纸!

大诚哥:唉,现在的妹纸都去腐了,难怪有那么多娱记都想到剧组采访呢!估计就是为了抢你们腐女的眼球。

羊羊:大诚哥,都有哪些媒体要来啊?

大诚哥:太多了,有点记不清了。哦,我就记得NCTV娱乐频道要来采访。没办法,人家的娱记是大美女啊!

羊羊:大诚哥说的是小川吧?

大诚哥:嗯哪!【花痴状】

羊羊:偶很喜欢看她的节目啊。不过可惜他们电视台那一档古装节目《游龙惊凤》停播了。我超喜欢小川在《游龙惊凤》里的表现,从容淡定又不失智慧。

大诚哥:妹妹,等会儿啊,哥给你去看看NCTV娱乐频道什么时候来采访。【擦着口水跑开了】

大诚哥,人家美女还没来呢,您就激动成这样。人家美女要是真来了您还不直接晕过去了!
作者: 又见流川    时间: 2012-6-10 19:10

失踪已久的新闻主播兼娱乐主持兼歌唱达人的偶终于又出现在羊羊的小剧场里,好怀念的说

羊羊,偶耐乃
作者: 甄诚亚    时间: 2012-6-10 19:19

回复 34# 枫井暖羊羊

大诚:表示很受伤!怎么说我是ZCY帮的军师啊。 现在的年轻人啊,我们应该应该以ZCY帮帮规为核心思想,紧紧团结在老大周围,走黑帮现代化道路。

某甄:是不是又有妹纸要来啊!
作者: 泛灵    时间: 2012-6-10 19:59

回复 29# 甄诚亚

流川要是把仙道抓住,抓住后有的是机会看他长什么样,三三干嘛要这个时候冒着生命危险去扯仙道的蒙布?
作者: 甄诚亚    时间: 2012-6-10 20:09

回复 37# 泛灵

灵子,你看文很认真爱思考很好,因为鱼住他们来了,三儿怕小流应付不了,可以记住长相,日后有机会,呵呵不知道我的解释满意吗?
作者: 泛灵    时间: 2012-6-10 20:35

回复 38# 甄诚亚

额,可他前面不是已经跟流川眼神交流过了,知道流川马上就会开枪了吗,那他应该能预料到自己若是不躲开的话,流川就会打到自己啊,那不是替仙道档子弹了额?
作者: 甄诚亚    时间: 2012-6-10 21:00

回复 39# 泛灵

三三对他的身手太自信了,没想到小流的抢这么快。所以小流是枪王啊!汗,我感觉编不下去了,我也说过请无视屏蔽我的BUG嘛!呵呵某人很无赖的!
作者: 爱之炎    时间: 2012-6-10 21:58

本来进来是要看正文的,不过看到偶家的两只娇妻也算赚到了~
偶也想到现场观摩帅哥们打架做那个……
作者: 欢天喜地的鱼    时间: 2012-6-11 21:31

哇,真精彩之极,是不是三三被打到头然后就失忆了,然后就爱上了仙道,后来想起了流川,想到仙道是杀死流川的凶手,就纠结了呢?哇,加油啊,更新啊,加油啊,我要仙三
作者: 甄诚亚    时间: 2012-6-11 22:17

回复 42# 欢天喜地的鱼

额,姑娘想到了导也想到了,不过你不能用平常的眼光想一个出自黑帮脱线的导的思维方式。PS:小流的吼叫:我还没死呢,不会让那个章鱼得逞的!
作者: 甄诚亚    时间: 2012-6-11 23:26

二、擦肩而过的想念
三井,MITSUI,MISS,每一句三井都是MISS,是我对你的想念。可是MISS却有两个意思,想念与错过,而我在最想念你的时候错过了你。

本台紧急插播一条天气预警,由于强台风莲花的到来引起我市强降雨大风等强对流天气,台风经过时中心海面风力可达十一、二级,任何船只都不得出港,必须停港靠岸避风!再次重申不得出海!“木暮他们搜索的船是不是回来了?”站在医院的落地窗前,看着厚厚的云层笼罩下的城市在风雨中飘摇。流川枫问出了他至受伤醒来的两天后第一句话。“啊,什么。哦,是的。可是…”宫城还想说些什么可是被打断“知道了。”宫城无奈的摇摇头走出病房。被加长枪管的号称“袖珍炮”沙漠之鹰短距离击中左肺叶,还能在这么短时间内醒来是什么的信念支撑着他的意志,可以忍受这样的疼痛。这个外表冷酷气质冰冷的男人无论何时都释放出令人打颤的寒意,除了在那个如火焰般温暖像阳光一样明媚的人面前才会冰川融化,褪尽一切坚冰清朗地唤一声:三井。
街上的路灯在风雨中显得格外孤立,昏暗的凌乱的光线,杳无人迹的空荡街道。这样的场景似乎似曾相识。不知不觉的把人拖入回忆中,流川低喃一句:你怎么还不回来,你又离家出走了吗…

“气死我了,早知道跑出来的时候带把伞就好,这破天气!路上连个鬼影都没有!啊欠!我不想进什么家族企业学习,干嘛要把你的思想强加在我身上啊!我---要---当----医---生---我三井寿!总有一天会成为最出色的医生的!东—京—你—等---啊欠!着--”一个蓝头发的男孩躲在街边的紧闭的店铺门前的屋檐下,冲着空旷的街道大喊。由于雨水还是会渗漏下来,他半边的衬衫已经湿透半边。
今晚是十九岁的流川枫第一次一个人外出夜班执行巡逻任务。带他的师父把身上的小左轮配枪解下接到他手中,郑重说道,只有在那条小街区来回巡逻到十一点半才可以回去休息。他要回家陪老婆,没事不许打扰他。“是。”看着自己那个小左轮,流川枫的心中涌起一丝兴奋虽然外表看不出来,但他眼中的光芒透出他的真实的心理。即使是枪管已经有了锈迹,枪身上的漆也剥落了。不过他因为拿枪巡逻的热情很快被这像驴拉磨似的来回走动消磨光了。街上根本没有行人,因为今天预报又有亚热带气旋来及,大家都回去避雨了。即使自己穿着警用雨衣,裤子也湿了半截,不由地轻骂了句:混蛋。等他刚转回起点时就听见有人在大喊大叫,回音着什么三井,医生的。他不由地皱了下眉头:三井?!大白痴。当转过街角时,他看了那个会和他有扯不断缘的人站在雨中和他遥遥对视着。

================================================

三井觉得仿佛看见一个黑影从街角飘了过来,看了看又揉揉眼睛,哎,还真有鬼啊。摇摇头,我一定是被雨淋糊涂了都出现幻觉了。还是赶紧趁雨没变的更大前赶紧找个小旅馆将就一夜吧。而流川枫就觉得对面的那个家伙看见自己立马就走有情况!不过他的身体反应比他的思维更快,就像在警校反复练习多次的那样,拔出小左轮推上弹膛:喂,前面的,站住!可是对方似乎并没有把他的手中的枪放在眼里的样子,只是顿了一下就继续向前冒雨前行,但走路的身形却有些摇晃脚步也是有点虚浮。
“再不站住!我要……”话还没说完,铛的一声,枪托掉了下来,原来是连接枪身的螺丝松动不知掉哪里去。这样此时的顾不上自己窘迫造型捡起枪托,流川追了上去抓住了三井的手臂:“你在这干什么?”三井回过头盯着流川枫然后又向两边看了看,疑问道:你问我啊?流川心想:这儿还有第三个人吗?翻了白眼,“白痴!”三井上下打量了一下,扬着下巴仿佛自己俯视流川的感觉,虽然对方好像还比自己高一点,挑衅地扬了下眉毛:“我为什么要告诉你?你又是谁?”看他的穿着应该不是家里派来找他回去的人。
“流川枫。”
“哦—流川枫啊---没听过!”说完,转身欲走,发现自己的手臂还抓在他手里:“干什么?放开!”流川坚定地说:“我说了,你没说!”“哈!”三井觉得自己大半夜不在温暖的被窝里舒服躺着,却在这个跟一个固执的莫名其妙的家伙纠缠,简直就是浪费时间。
于是趁流川枫没察觉,扬起未被束缚的左手用上空手道动作向他手臂上的穴位又准又狠的砸了过去。流川没想到三井会猛然出手,条件反射性的放开三井的手臂,后退了一下还没没反应过来就又被三井转身跳起借助速度一脚踹在流川肚子。三井有些得意地看着流川后退了一步,对于他的身手自己还是有点信心的好歹自己也曾练了两年的空手道。
“哼,有两下子。” 这一脚对于常年进行专业军事训练抗击打练习的流川枫并不算有多重,只是这一脚激起了流川枫的怒火和好胜心。。雨水下三井的脸有些模糊,不过那笑的有些欠扁的家伙还不知自己马上就要有麻烦了。流川猛地握紧拳头向三井打过来,不过三井灵活地偏头躲开了,此时雨越下越大就在这倾盆大雨中拳来脚踢起来。三井的空手道运用拳脚的杀伤力,克敌制胜更多注重自卫强身健体,而流川的是用近身实战的擒拿格斗术为了在真实情况下甚至是有生命威胁时使用的。因此渐渐地三井处于了下风,而且他的视线越来越模糊有种眩晕的感觉。他不禁想甩甩脸上的不知是汗水还是雨水。看准了三井有一瞬间的分神,流川转到三井身后使一个擒拿捕俘动作,用膝盖撞向三井的腿弯,并且用手肘压住三井的背部利用身高和体重把三井压在地上。看三井不再挣扎流川慢慢站起身,拍了拍身上的泥水:“差的太多了。”可是两分钟过去了三井还躺在湿漉漉的街道上一动不动。“起来了!起来,你……”俯下身用手推了下三井,没有丝毫反应只好蹲下来把三井翻过来抱起他的上半身。此时流川枫发现他已经不省人事了,刚刚还像一个发怒的小豹子现在任由流川摆弄摇晃。低下贴在他的胸膛上还能听到有规律的跳动:“昏过去了。”流川做出结论。
就在此时三井的裤子口袋振动起来,流川取出那个振动源一下原来是一只手机还有一个小本子掉了下来。手机在掏出来时碰到了接听键里面的声音已经传出是一个电话留言:小寿,你要是开机了听到电话就赶快回妈妈一个电话。你这孩子跟自己的父亲争论还跑出去,真的是…下这么大雨你在哪呢,家里人找不到你很担心,你要……屏幕突然黑了没电了。流川枫看着怀里的大男孩嘴角出现一个弧度:原本来是离家出走。捡起地上的小本子翻开被水浸湿的封面里面是一张近照,照片里的家伙似乎在盯着镜头做鬼脸吐出一小点舌头。旁边写着:三井寿  
男   
日本东京大学医学部脑外科届
原来开始大喊三井啊医生啊的人就是他啊。小寿,三井寿,三井,三井,我现在该拿你怎么办呢?

================================================
一阵轻微的咳嗽声打断了流川枫的思考,他怀里的三井已经开始有些发抖。有些发白的脸上浮上了两坨不正常的红晕。流川脱下自己的雨衣披在三井的身上,架起他的一支胳膊想把他扶起来,可是由于三井没有意识道路湿滑两人站起来很困难,眼看三井又要倒下去,流川只好双手环住三井,把他的头靠在自己的肩上。近在咫尺可以感觉到三井灼热的呼吸拂过流川枫的耳际还有属于年轻男孩的清新气息,流川只觉得自己的心跳就像第一次穿上制服那样:一定是刚打完的原因,刚打完,刚打完……扶好三井让他趴在背上,然后向前走一定要先找一个旅馆把两人的衣服换下休息,不然两个人明天一定都会生病的。虽然三井的体重相对流川枫来说还是显得较瘦削的背起来并不吃力,可是他也有70公斤啊。流川枫只能顶着风雨一脚深一脚浅地踩在水洼里,向前走去。既然背起就不会放下,选择了你就一直走下去。
经过了半小时终于看见了一家还在营业的家庭式小旅馆。”快,快进来,这两孩子都湿透了吧。”老板娘一个四十多岁的欧巴桑迎了出来。
“一间房。”
“诚先生给这两个孩子准备好热水,要好好洗一洗。”看着流川怀里还紧紧抱着没放下三井,老板边走进屋边摇头:哎哎,现在的年轻人真是太开放了,想我当时刚恋爱时握羊子的手都不敢……”流川觉得老板肯定误会了什么,但他也不会去解释什么的。“那个孩子,你可以把怀里的放下来了,他好像生病了吧,咳得有些厉害啊。“把三井轻轻地放在榻榻米上,可能是因为突然离开温暖的怀抱有些冷不适应,三井下意识地向流川枫身边挤一挤,还嘟囔着什么。“好可爱啊,是你弟弟吗,不过发烧了呢,我来看看啊。”流川枫只觉得脸上黑线更深了,他明明比我大好不好。叫羊子的老板娘摸摸三井的额头,“嗯,果然发烧了我去给你们拿药啊。你们先去客房休息吧。我等会送给你们。””老板走了出来:“两位客人,热水已经准备好了,浴室有干净的浴衣。”流川点头示意。于是重新抱起还在昏睡的三井,走向房间。房间是传统的和式布局一个木制茶几和铺在地板上的被褥,由于空调打开了并不是很冷。于是流川从浴室里拿出两套浴衣分别给两人换上将湿衣服放在卫生间的洗衣机里。还把三井的手机和学生证拿出来烘干。等把这些事做完,流川自己也是大汗淋漓了一下子坐在地板上。“笃笃……”拉开玄关,羊子说“这是给你的药,这个药丸吃两粒,这包冲剂趁热喝了。然后泡个澡会好的快点。““是,请将这个手机充好电,还有……他,不是我弟弟。”“哦呵呵,是嘛,不过他看起来真的很孩子气呢。好的,好的,请早点休息。”
流川看看手中的药,再看看在被褥上蜷成一团的三井:哼,这次是你欠我的。丝毫不认为三井此时在这也和自己有很大关系。用茶几上的水壶泡好冲剂之后,流川伸手揽起三井:“喂,张开嘴吃药了,三井,三井寿!”三井在一片迷糊中似乎听见有人在叫自己的名字,可是头就是很沉眼皮也仿佛有千斤重睁不开,只好把嘴张开可喉咙却如火烧一般发不出声音。有苦涩的液体流入口中,可是肺却剧烈的咳嗽根本咽不下去全吐出来了。终于自己最后的意识也没有了只有无边的黑暗在陷入之前听见有人在喊:三井。是谁呢……
流川看着三井将一小半的冲剂全吐出了,十分无奈可是看他现在的状况又不能撒手不管:你又欠我一次,三井。只好自己喝下冲剂和药丸含在嘴里轻轻地低头吻上三井的唇,刚轻触上的感觉几乎让流川无法形容,差点药自己咽下去。强忍着心里的激荡,流川一点一点的将药水送入三井口中,然后立马起身别过头去。流川觉得自己的脸在发烧。三井的唇因为发烧所以特别有温度,而两片饱满的唇瓣也格外红润。第一次这种陌生的感觉让流川难以言喻为了掩盖这种冲动,流川迅速立刻冲进浴室让自己泡在浴缸里,想让自己忘掉这种感觉。等他终于平静下来时,才想到三井还没有洗,只好迅速穿衣出来。放好热水准备给三井洗澡,开始给他换衣服时没想那么多,可是因为有了刚刚的接触让流川把三井浴衣拉下的手有些颤抖。该死,这可是那要拿枪的手怎么可以抖成这样。他又不是女的我怕什么,三井大白痴。于是将三井放在浴缸里泡着看水汽笼罩着他。为了不让他滑进水里,只好把三井的头搁在自己膀子上,过了一会在把他捞出来。终于两人都洗好了,躺在三井旁边裹着自己的被子里,房间上的钟已经显示快一点了。身边三井已经不再剧烈地咳嗽了平稳的呼吸,流川枫这才放心躺好心想:流川枫你一定是疯了。我得赶紧睡明天还要回警署……
第二天,三井用手支着还在疼痛地头醒来,发现自己睡在一个陌生的地方,床边自己的衣服物品整齐叠放着,这是怎么回事?推开门看见一对夫妇正在吃早餐:“请问,……”“啊,是三井君啊,你醒了啊,有没好点呢。过来吃早餐吧!”“那个,请问是谁把我送来这的啊?“三井记得自己昨晚是在街上准备要找旅馆的。“当然是流川君啦。真是个好帅啊,这么年轻就是了警官了。不过三井君更可爱啊!”“咳咳,羊子!三井君,流川君让我们把这个交给你。”拿出三井已经充好电的手机。三井还犹自在迷茫中:流川君,流川,是谁?“流川枫。”“我说了,你没说。”是他,是那个和他打架的家伙,把他打晕的家伙。流川枫,你个混蛋,我记住你了。他也没意识到流川枫也帮了他,三井咬着面包咬牙道:流--川--枫—远在警署的流川枫打了一个喷嚏:谁在想我?

作者: 欢天喜地的鱼    时间: 2012-6-12 19:18

哈哈哈,三井阿奇阿奇阿奇地说着我要当医生的时候真是好可爱的,他怎么会这么可爱呢?太可爱了。楼大好厉害啊,每笔都恰到好处,很好很好
作者: 爱之炎    时间: 2012-6-12 20:40

好戏剧、好浪漫哦~
众:淋雨也浪漫,你自己一个人出去浪漫好了~
某爱:如果能路遇几枚帅哥,偶宁愿在雨中浪漫去~
流三来个初遇kiss之类的好了,哪怕是个误会~
作者: 甄诚亚    时间: 2012-6-12 20:57

回复 46# 爱之炎

会有的,第二章就是流三的三段往事穿插相遇相识相恋。我还准备写H哦!灭哈哈!
作者: 樱花    时间: 2012-6-13 20:13

这个流川未免也太鲁莽了吧,瞧把人家三哥都给整晕了~~该拿三井怎么办,当然是扛回自己家去当“夫人”~~嘻嘻
作者: 甄诚亚    时间: 2012-6-13 20:34

回复 49# 樱花

终于有评论鸟,呜呜,我又有了更文的动力了不是扛哦是背回去啦不过导的感情戏是细水长流型的。
作者: 爱之炎    时间: 2012-6-13 21:43

不打不相爱,这句话太有道理了~
小亚文写得不错嘛,人气是需要累积的,乃要耐心等待~
作者: 甄诚亚    时间: 2012-6-13 22:48

回复 51# 爱之炎

我会等的说,我会等到这篇坑填完,然后马力全开尝试不同类型的文,哦呵呵我是有预谋的。
作者: 薄萤雪洞    时间: 2012-6-13 23:51

原来三三第一次见到流川就是离家出走啊,现在三三不愁没地儿住了吧,流川你要对三三负责喔,留他在你家住一辈子。作者要勤奋更文哦,很多人等得好辛苦好辛苦呢
作者: 栀子    时间: 2012-6-14 09:44

亲爱的,写的不错,请继续加油~!
另:请注明一下第几章,以方便大家看文,在标题上也注明一下更新到哪里了。
作者: 甄诚亚    时间: 2012-6-14 13:31

回复 54# 栀子

栀子大,抱抱这还是第二章哦我有标的,只是某人一章有点长加上我写的很慢,不过我会改短点的。
作者: 甄诚亚    时间: 2012-6-14 13:48

回复 53# 薄萤雪洞

说来我真的很惭愧,这么点内容让大家等这么久,我会尽量加快速度更,我自己也很期待仙三的故事登场的。
作者: 流欢三爱    时间: 2012-6-14 14:39

小亚写的真不错呢~
故事设定我很喜欢,加油加油啊!!!!!!
文里的仙道我好喜欢哟~
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-6-14 19:37

导~偶资道自己来晚袅~

流三的初遇是不打不相识啊~

三哥的小身板哦~

小流,赶紧用实际行动温暖三哥吧~

导加油~
作者: 甄诚亚    时间: 2012-6-14 22:00

我自己撒个花先,祝贺我这懒人终于破万字了, 同时也感谢银八老师和栀子大的提醒!我会注意格式这次更的共2099个字。噗!
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-6-15 11:13

AUV,小流就这么这么就荡漾了~

真是命中注定的缘分啊~

两个单纯的家伙~呵呵~在最开始的那一秒有些事早已经注定要到老啊~

或许命运爱开玩笑,真心会和真心遇到~

另外,偶扮演的中年妇女形象亮瞎了~

呵呵,在栀子大的文中偶扮演大家闺秀,在导的文里扮演中年妇女和萝莉~哈哈~偶的戏剧人生太精彩了~
作者: 爱之炎    时间: 2012-6-15 20:29

哇,小流子,乃不能这样,刚第一次见面就想上了偶三,这怎么行,怎样也要有爱的先培养一下感情再说吧~
只有那个冲动就做的是魔鬼~
作者: 甄诚亚    时间: 2012-6-16 12:38

回复 59# 爱之炎
     TO羊羊:你有机会和流三一起出演了虽然形象有些蹉跎, 不过到时小剧场我会补偿你的!

TO爱之炎:不会的,不会的 ,还有好多故事没发生呢,三三现在对他的印象还不好呢,他们还没互诉情愫拉拉小手告白呢!哦呵呵!
作者: 甄诚亚    时间: 2012-6-17 11:11

【拍摄小花絮】
街上的路灯在风雨中显得格外孤立,昏暗的凌乱的光线,杳无人迹的空荡街道。

某甄:这场雨中相遇的戏非常重要,所以这氛围必须营造好这雨的大小方向也不能马虎,我要求采用实景人工消防喷水做成。
大诚:老大,还是用3D模拟吧,这么样天气淋雨会让演员的身体吃不消的。
某甄:这叫为艺术牺牲,我要求完美真实懂不!算了,看你这么笨肯定不懂,我们的代沟太深了。来来我看看现场的效果。
大诚:我的确不懂老大干嘛要没事找罪受。
某甄:那边的水淋哪去了,要喷向我这边,等会演员要走位的。这边水太小了,我要求的是倾盆大雨。你看我头发都没湿。赶快调整好。
等都调整好了,试拍!三股巨大的水流把甄导从头淋到脚,整个人像只落汤鸡呆立在那儿。
大诚:老大,老大,你没事吧。
某甄:啊欠,我啊欠没,没,事---
大诚:不愧是老大!不过你干嘛踢我?
某甄:没---没,才---怪-你还愣着干嘛,还不,啊欠给我拿毛巾来!
大诚:那这拍摄?
某甄:当然是3D模拟啊!你笨啊!快去!
大诚:我早说了,真是的!
某甄:啊欠!

看准了三井有一瞬间的分神,流川转到三井身后使一个擒拿捕俘动作,用膝盖撞向三井的腿弯,并且用手肘压住三井的背部利用身高和体重把三井压在地上。

某甄:(裹着毛毯,抽着纸巾)是用身体侧压不是整个人趴在三井的身上抱着他。啊欠,我说多少遍了啊!你记不住是不是啊!羊羊,那个助理在哪?啊欠!
仙道:就是,就是,还是赶紧先拍仙三算了,我要和三三一起在海边看夕阳,然后在海滩上抱着他躺倒……
小亚:仙道君,你怎么来了。给我签个名吧!
仙道:啊!哦,还不是导演不拍仙三,让我都快闲的发慌长毛了。(朝小亚放电)要不亚姐和导演说说—
某甄:啊欠,我有在剧本写这一段吗?仙道啊?
仙道:这不是帮导演您丰富一下剧情吗,呵呵呵!你看那流川枫笨的,还老占三三的便宜,都快贴在三三身上了,气死我了到现在我手还没牵过呢!
羊羊:导,什么事啊?(流川趴在三井的身上,这张照片太美惹人遐想了!咦,等等仙道为什么也在!准没好事!)
某甄:再拿一包纸巾先!
仙道:来导演这是我珍藏版的纸巾,孝敬您老人家,您看我这仙三,反正现在流川也拍不过是不是啊,导演!
羊羊:什么啊,不是不是!
某甄:不是什么?
羊羊:导---您也知道小流是第一次与三井前辈这样的巨星合作嘛,难免紧张的啊。我和他说说,我保证这次肯定过的。导------导---(仙道,你这个大彰狼给我等着,竟然想破坏流三幸福你给我等着!)
某甄:这个啊欠,再给最后一个机会,不过的话---
仙道:立马拍仙三!
羊羊:好,我现在就和流川说!(为了流三性福大业一定要努力!)

经过了半小时终于看见了一家还在营业的家庭式小旅馆。
某甄:来来把那个牌子挂高点!
大诚:老大,为什么要叫ZCY之家。不能换个名字吗,好土啊!
某甄:纳尼!你是不是对我的天才想法有意见啊!
大诚:本来就是的!
某甄:找打,这叫品牌理念,懂不!你想咱这片子拍完火了,人家都会记住当初流三在这里住过,也会想来体会一般,我们的外快收入不就来了嘛。将来还可以开一家连锁店,你老大我每天都在为你们的前途殚精竭虑着呢!你们啊都不知道守业更比创业难啊……
小亚:大诚,导又在那念叨什么呢?
大诚:还不是他的宏伟大业了!(摊手)

老板娘一个四十多岁的欧巴桑迎了出来,“诚先生给这两个孩子准备好热水,要好好洗一洗。”
某甄:这个老板理所因当应该由我ZCY帮史上最帅的最有型的帮主出境了,准备给我化妆!
小亚:因为我们帮刚成立第一代,当然您最帅了!
大诚:老大,可这个角色剧本上不是给我的吗?
某甄:哦—我改变注意了!
大诚:老大,其他我可以让给你,这个绝对不行!
某甄:哦---口气很硬啊,大诚,你终于男人了一回啊—
大诚:是的,老大!
某甄:既然这样我就成全你了,用黑道男人的方式解决吧!
大诚:好。其他人都回退!
某甄:大诚,我们好久没较量了吧,上次还是我拉你入伙时,我到要看看你现在有多大能耐了。是你的准,还是我的快!
三、二、一,令人窒息的安静后----
“两只小蜜蜂飞在花丛中,飞啊,飞啊!”
某甄:剪刀!
大诚:拳头!啊,老大,我赢了!
某甄:好吧,作为老大一诺千金,就你了!
小亚:那老板娘呢,我可不要化成四十几的欧巴桑,人家还是ZCY帮的一枝花呢!
某甄:那个,大诚你去把那个整天围在流三身边不管其他演员事的羊羊助理给我喊过来!
大诚:是。

羊羊:(那个导演又想搞什么新花样)导—您找我有事?
某甄:羊羊助理,是吧!
羊羊:是。
某甄:来剧组多久了啊—
羊羊:快半个月了吧。
某甄:还习惯不?
羊羊:还好还好。那个导,您就别兜圈子了,找我到底有什么事啊?
某甄:好,爽快我喜欢。我知道你是流三党的成员,现在有个中年老板娘的角色需要你去客串一下有和流三亲密接触的机会,你去还是不去!
羊羊:好,豁出去了!
画完妆,羊羊和大诚相互看了一下,这就是我们二十年后的形象了吧!
拍完后,羊羊:好兴奋哦,我要发到微博上去。我摸到了三井前辈的额头了,前辈的皮肤好好哦,很细腻弹性手感好棒哦。我和小流也有对手戏,嘻嘻!有这样的福利,形象蹉跎又怎样反正别人又不认识我,呵呵。赚到了,以后我要多找些机会和他们互动。

作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-6-17 11:22

导的沙花必须抢啊~

偶这个助理偏心太明显了~
小刺猬,偶知道乃委屈了~可为了流三,乃还得继续委屈哈~
作者: good20    时间: 2012-6-17 20:11

哈哈哈,小剧场好有爱啊。
偶三最可爱了啊,哈哈哈,
小流子要给力啊,一定要把三三吃掉。
顺便期待章鱼哥跟三三的故事。
作者: 甄诚亚    时间: 2012-6-17 21:30

回复 63# good20

恩,会的会的,请继续给我们全体剧组成员支持,抱抱亲
作者: 爱之炎    时间: 2012-6-17 22:03

哇,小淡终于出现了~
刚嫁给偶就没影儿了,爬哪儿去了~
好吧,其实偶也挺期待仙三的戏份的,但是流三一定要必胜啊~
作者: 甄诚亚    时间: 2012-6-21 17:59

第三章   枪定情缘
窗外的风雨更加猛烈的肆虐着街道,我站在这里,你那么怕冷的一个人又在哪里呢。膝盖上的伤还痛不痛……
“狐狸,你还没死吧,哈哈哈,本天才就知道狐狸是有九条命的。”同队的樱木花道独特的大嗓门打破病房的宁静也打断了流川枫的思绪。跟在樱木身后的队长赤木在他头上砸了一下:“蠢材,安静点!这里是医院。”“大猩猩又打人。”“那个,流川枫你已经没事了吧,队里批准你一个星期的假期。但是,这期间你需要把配枪交出来。”“不可能。这是我的。”冷冽的声音从窗边传来一字一字地砸在地上。“流川,你别误会。只是暂时帮你保管,等你归队就立刻还给你。你知道这是规定……“副队长木暮出来打圆场,可是看到流川直视自己的眼睛感觉有些说不下去。那把枪对于流川枫的意义不仅仅是一把陪了他两年执行过多次任务出生入死的武器和隐形的战友,更是他与三井的恋情见证。而现在自己不仅没有找到生死不明多半已经凶多吉少的三井,还要夺走这一份想念,实在是……木暮把头扭向一边。
“哎呀,收就收啦。想用的话用本天才的P226好了,半自动,9毫米,16发,绝对称手.。比你的P229…臭狐狸,你什么意思,想和我比枪吗?”
“把枪放下,流川枫!”
“啊,流川枫你,这里是医院啊小心走火。慢慢把枪放下吧。”
“拿去!”心里冷哼一声,枪的皮套都没有拿下,就让他们这么紧张。想自己的三井第一次面对着枪口时没有一丝犹豫。
“好好,你接着好好休息。至于三井的事,我们会尽力的。等风暴过去会一两天就会有音讯。不过结果,你要做好心理准备。”木暮接过枪发现只是虚惊一场。
“放心吧,狐狸。小三一定不会有事的,他还欠我几顿客没有请呢!”
“闭嘴,樱木花道!我们走了,早些归队!”
没有再看屋里的三人一眼,流川枫躺在空荡的床上盯着天花板。空白的墙壁浮现的却是某人蓝色的眼眸……

“真无聊,去哪玩呢。学校放假,我又不想回家。回家老头子又要碎碎念了,简直是催眠!算了还是去买一个新篮球吧,包里的球打得时间有点长了。”三井背着篮球袋向涩谷中心街走去,那的百货店上次来还不错。三井自己打着RAP节奏向目的地走去。
突然前方的一家银行门口堵满了人,有人在打电话,有人在呼喊。一位妇女的哭喊声让他停了下来:“求求把我的孩子放下来吧,她身体不好。她快吓坏了,让我来换好不好!警察,你快救救她!“三井挤进人群一看,一个满头大汗的男人左手勒着一个五六岁的孩子,一手拿着枪一会指着孩子一会指向人群“都退开,我不想杀人!你把枪放下,让我走!”原来在门口还站着一个持枪和他对峙的年轻警察。“你逃不掉的,放下枪!”“我知道,你的人就在附近,但是你要想她活命就全撤走。”“妈妈,救我!”三井看着小女孩哭喊的脸颊,摸摸身后的球袋,下定了决心。站在了那个年轻警察的身后。
“喂,你的枪法怎样?”
“走开!不要妨碍公务!这里危险!”没有看三井,年轻人还是紧紧地盯着人质的安危,不过语气透露出他现在的心情。
“如果我帮你引开他的注意力,你有没有把握在一秒钟之内制服他?”
“你—”流川枫微微侧了一下头,看见一个男孩一脸坚定地表情,似乎好像在哪见过。
“能!”这是对自己的绝对自信,手中的P229自从跟着自己以来还从未失手过。
“好,我相信你!”仅凭对方的一个字,三井也不知道为什么就可以那么肯定对方一定会做到。但他身上散发的沉稳气息可以让人心安。
三井从人群中退出绕道包围圈的对面也就是罪犯的视线盲区。取出自己的篮球亲吻一下:老伙计靠你了!重新挤进人群,站在持枪男人的后右侧,深呼一口看了看年轻警察点一下猛地将手中的篮球向他的背后砸出去。因为有什么东西带着风声从后面向自己袭来,劫匪下意识回头瞥了一下。
就是这一下短短的一瞬。
枪响了。
持枪男人看着自己右手腕上的洞似乎还没有明白过来事情是怎么发生的,枪已经被打飞落在了后面地上。四周人群听到枪声有的已经逃散了。孩子的母亲想扑上去救下孩子,可有两个人比她更快的冲上去了。推开小女孩,劫犯想用左手捡起枪,枪被三井一脚踢开。流川则立马拧住劫犯的脖子用力的一摔在地上,干净利落的将手铐拷上。此时潜伏在人群里为了防止意外情况的彩子他们也赶了过来。可是被推开的小女孩被吓得怔住了身体僵硬直直的撞向地面,却被一个温暖的环抱圈住顺势打了两个滚。
孩子的母亲赶过去,从三井怀中接过孩子哄着:“不怕,不怕,没事了!”“你最好带她去看心理医生,这件事也许会给她留下阴影。”“谢谢,谢谢!”深深鞠一个躬。三井从地上爬起,却感到膝盖传来一阵刺痛,好像为了接住孩子跪在地上,膝盖受到了撞击。“哎,看来篮球买不成了啊。”三井拍拍身上的土爬起重新走进人群。
流川枫捡起那个篮球,环顾四周却发现刚刚的人却不见了。“小枫,见义勇为的英雄在那边呢!还不快去追啊。”彩子笑着看着流川枫跑开。其他人押着劫犯上车。本来的计划是流川枫正面拖延,等狙击手就位后找机会击毙救出人质。却因为突然出现的一个男孩改变了计划。而且从来冷静的流川竟然也没有遵照计划实施,看来这个男孩对他的影响很大啊。
挎起自己的球袋甩在身后,三井蹲下揉揉有些发疼的膝盖:好像有些严重了啊,回宿舍休息休息吧!刚想站起却身体向前倾,一个有力的臂膀扶住自己。“谢谢啊,你……”“是你,你是三井,对,就是你三井寿!”三井看着面前的高大男人站稳身形,挠挠自己的碎发:“咦,你认识我?你不是那个警察吗,枪法不错啊。不过还是我的球更准啦哈哈!”
难怪自己觉得那个人在哪见过,原来就是五个月前的自己遇到的那个离家出走的三井寿,那独特的幽蓝色发黑的头发是绝对不会认错的。可是他还是不记得自己。“流川枫!”“流川枫,流川枫,好像在那听过的。啊,我想起来了,就是你流川枫那次把我打晕,害得我发烧两天。错过了我最想听的教授的课!混蛋!”想用腿踢他却发现自己的左腿根本动不了,疼的直抽气。
“大白痴!去医院。”
“不用啦,我回去休息就好了。TAXI!”三井叫停一辆出租车。“东京大学。”
“去医院,你不是医生吗,还怕去医院?司机去医院!”
“这个……”
“听我的,我是警察!”
“喂,流川枫你凭什么替我决定啊!”三井握着拳冲他喊!
“站都站不住,你怎么上手术台?”流川一把拉过他的手把他推进车内。
三井没有再说什么,坐在流川枫身边。看着三井身边的球袋,流川问道“你打篮球?”
“那当然,我可是校队主力得分后卫三分神射!我国中时可过MVP呢!“
“是嘛,等你的腿好了,我们一对一!”
“根本就没事,只是撞了一下而已。”等医生检查完之后三井就不再敢说没事了,因为撞到地面的时候半月板有骨折现象,如果不加注意可能会影响行动。必须住院观察休息一周。
跟学校请过假后,通知了老妈自己的情况免不了被说一通。家人来到医院,看着三井打着石膏的腿,三井莉雅抽泣道:你这孩子怎么不知道好好照顾自己,都这么大了还和小孩子让人操心,要是有个女朋友还好一些。“妈,我还不想谈呢!怎么你舍得这么早就让别的女人来和你争你儿子啊。”三井莉雅被三井的撒娇逗乐了。而三井的父亲三井正卿看着这对母子也没办法:“早点把伤养好,别老让母亲操心。我去让医生用最好的药。”三井在心里想:哼,自己家的老头子就知道用钱解决事情。“这时单人病房的门被推开了。流川枫拎着一个保温煲走进来。
流川枫看着眼前的一对中年夫妇站在三井的床前,应该是三井的父母。“伯父伯母好!”三井正卿点头示意。莉雅问道:“你好!小寿,是你的同学吗?“
“不是,他就是我和你说的枪法很好地那个家伙,流川枫。”自从送三井来医院后,流川枫每天都拎着一个保温煲装着各种不同的骨头汤来,也不管三井愿不愿喝。打着慰问和警方合作的好市民的旗号。那为什来的只有他一个人来?“哦,流川君谢谢你来看小寿!”
“流川,今天又是什么汤啊?”从开始的抗拒流川硬逼着他喝,找各种理由推托。到现在的每天有些期待他还有那些新花样。一方面由于流川的执着每次一定要看着三井喝完才允许他看球赛看医书,一方面这些汤的味道的确不错。这几天三井已经习惯了有一个人晚上静静地陪在身边注视自己只有自己问他时才回答。这样的感觉就像那次事件的感觉一样让人心安,仿佛他在身边就可以把一切交给他不用担心。有时三井想:习惯真是个可怕的东西!
“黑鱼汤。”
“我又不是身体虚弱,不需要喝黑鱼汤吧!”
“易消肿。”说着打开了保温煲的盖子。鱼香的鲜美气息扑面而来。
“流川君,这都是你做的吗,好有心啊。不像小寿一点不会照顾自己。我们先回去了,你们年轻人先聊着啊!”
“妈---”
“你已经21了,少让你母亲操心。”
“好好了我知道了,父亲大人。”
三井父母走后,流川枫说“喝完它。”
“我说流川枫你哪天不当警察,可以去开一个餐馆。你的手艺是你妈妈教你的吗?”三井边喝边说。“我一个人住。”“哦,那我能看看你的枪吗?感觉好神奇啊一下就击中了。”流川枫将自己从不离身的配枪解下来,交到三井的手里。如果和流川同组的樱木看到一定会大喊:“这肯定不是狐狸本人!”自己有一次为了比较一下自己的枪与他的区别,就趁他换衣服不注意拿了一下就被他痛扁一通。三井看着那黑色皮套下的不锈钢枪管,掂量了一下又还给流川:“感觉太沉了,不适合我还是拿手术刀的感觉得心应手。”
“哎,我说流川你为什么要当警察呢?”
“责任。你为什么?“
“我啊,“三井换了姿势躺着“小时候因为身体不好这个地方我经常来。家人希望我长命百岁所以起名叫我寿。可是治疗真的很辛苦枯燥。有一天我跑出医护室碰到了对我有重要影响的人---安西医生。他对我说:“直到治疗的最后一刻都不可轻易放弃,一旦放弃生命就提前结束了。对于我来说他就像一盏灯照亮了我的心,所以我决定长大也要像他这样。真是的,不知道为什么在你身边就说了这么多,这些我老妈都不知道呢。流川,时间不早了你也早点回去休息吧,再过两天我就出院了,你不用每天都来的。”
“你先睡!”没有听三井的劝道自己抱着一本篮球杂志坐在病床边看起来。“好吧。”等三井睡着后,替他盖好被子,流川枫看着那张恬静满足的睡颜,在心里暗暗想:守护你也会成为我的责任。
两天后三井出院了,拒绝了家人的提议回家再休养赶回学校,因为自己已经落下了不少课程了。而警局这边,彩子发现自己的同学校毕业的学弟这几天晚上也不再每天准时下班回去,而是抱着一颗旧篮球发呆或者会去打一会继续一言不发。“小枫,是不是我们的英雄出院了啊?看他随身带篮球,应该球技还不错吧,你可以去找他打篮球啊。”流川想起了三井一脸的得意神情:我可是国中MVP!
第二天,东大医学部的校园里就出现了一个背着球袋的穿着一身耐克休闲装的高大男生。往来的女生都抱着书本绕过他,小声交谈着:真的好帅哦,是哪个部的啊。是啊是啊,校草级别的啊。不过好像没见过。不知道我们学部形象代言人的三井学长和他比谁更帅呢?当然三井学长好了不仅人长得帅,成绩好,而且更容易亲近。不像这个人看着好冷,现在是秋天可我经过时觉得像冬季的冰山。此时冰山开口说话了:“三井在哪?”“啊,你是说三井寿学长吗?他在篮球场上打球赛呢!你拐过这个教学楼就能看到。“流川枫就往球场走去,背后女生感叹道:“真冷!连句谢谢都没有!你说的对还是三井学长好。我要是能做他女朋友就好了!”“别瞎想啦,走了走了。”
“防守,防守!”隔着铁丝网流川枫一眼就看到那个蓝色身影。他穿着14号球衣一个假动作晃开面前对方的防守,后撤一步离着三分线还有一米的地方出手。秋日夕阳的余晖照在三井的身影上,出手的篮球在所有人头顶划过一道完美的抛物线清晰的擦网声昭示结果了。流川想:我的三井很强!我的?对,是我的。我们赢了!哈哈哈,所有三井同队的队员都扑到三井身上拍打他的背,干的太帅了三井!三井被大力的冲击拥抱打了一个趔趄,场外的流川清楚了发现三井的左膝弯了一下。“这个大白痴!”流川枫摸摸了球袋里面有一个护膝。
三井也察觉出自己的腿有点痛,所以坐在球场边直到大家都和他打招呼离开才准备起身,可是膝盖上的尖锐刺痛使得他不得不又坐下。“大白痴!”一只骨节分明纤长有力的手伸在他面前。“是你,流川枫,哎呦,痛。”不知道为什么三井看到流川枫的第一刻有些触动,似乎心里有一个声音在说你其实就是希望他的到来的吧。流川枫架起三井的左臂从腋下穿过搂住他的腰,让他把重量放一部分在自己身上。三井靠着流川慢慢站起来,一点一点的挪动。“你,你怎么来了还带着球袋。”“哼,想看国中MVP到底如何,却只看到一个逞强的大白痴!”
“才不是呢,啊,流川你走慢点。我宿舍在这边!”汗水顺着三井的流下,使小麦色的皮肤显耀着光泽。流川看着三井期待的眼神没说话不过速度是放缓了。
两个人就这样扶持着来到三井的宿舍。两人间的宿舍另一个室友不在,众多的书籍堆在书桌上,墙上贴着一张巨大地乔丹海报。东西很多却不显得凌乱,说明主人是个很有条理的人。三井一下就躺在床上不动了:“流川,你想喝什么汽水自己去柜子里拿我就和你客气了。累死我了。”“不需要,这个给你!”“护膝,我才不稀罕呢!”虽是这样说,三井还是把护膝放在了枕头下。以后在打篮球时队友都会发现三井带着一个红黑相间的护膝。“我走了。”流川走到宿舍门口时,三井喊道:“你下次还来吗?那个,我的意思是你还没有和我比赛呢!”“会。”看了一眼宿舍1114门牌号流川回去了。
在之后的两月里,只要流川工作闲暇时他都会去学校找三井一对一。双方都对对方的球技感到欣赏,不过流川枫对三井的评价是体力太差了。这样的身体素质有时让人不免担心做脑科手术这样高强度特耗精神的手术会不会自己倒在手术台上。三井周围的人也渐渐熟悉了三井有了一个沉默寡言的朋友。每一次看到他如果三井不在时,就会告诉他三井在哪。有时三井会带他去自己的解剖实验室看各种标本,还有实验的小动物。流川 觉得三井专注时的神情最有魅力,三井也会停下来问他怕不怕。流川只说了句:白痴。自己在执行任务时更血腥的场面都见过,但这一切都不会和三井说。他的三井应该只生活在阳光下,至于背后的阴影有他就够了。在三井放假的时候,他们也会来流川独居的海边小别墅玩。三井第一次来时直呼流川好会享受生活。他赤着脚踩在海滩上踢着浪花挥舞着手臂:流川,快过来啊!流川枫觉得自己的心照进了阳光。这两个月两人的关系已经明显超出了普通朋友的亲密,一种微妙的情感笼罩在两人周围,只差一个机会去揭开这层面纱。
十月的校园里空气中参杂着桂花独特甜香,流川和三井打完球赛靠在一棵桂花树下。这时有一只黑色的小猫路过,和三井在一起久流川玩心也起来了,伸出手指去小猫可是小猫似乎很不给流川面子,摇着尾巴跑到去蹭三井的衣角,三井大笑:“流川你看小猫都不爱理你,叫你整天像块木头。”三井抱起小猫,而小猫也似乎撒娇地往三井怀里钻,还回头看了流川一眼好像在挑衅。流川看着三井用手轻柔地环着小猫:“流川,你看它像不像你好可爱哦!”流川哼了一声,你才是三井小猫呢。一阵风吹过树上的桂花落在三井的头上连睫毛上也有。流川下意识地俯下身子想去拂去,可是靠近三井身前却停下了。不知是不是桂花的味道让三井身上也似乎带着淡淡地香气,而他却抱着小猫仰起脸睁着蓝色的眼眸看着流川,浓密睫毛上的桂花也在轻轻颤动,流川跟随着心的指示吻上三井的额头,三井轻轻地闭上眼桂花从脸颊划过时听到一声呢喃:喜欢你,交往吧!三井抱着的小猫也喵喵的叫着。

作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-6-21 18:13

沙花~~~~~~~~~

看着小流对三哥相思成灾偶好心疼啊~导,乃一定要对流三手下留情啊~请倾听群众的呼声啊~

这两只现在算是二见钟情了吧~

小流蛮贤惠嘛~

哇咔咔~
作者: 往事如烟    时间: 2012-6-21 21:23

小流子,乃就是有预谋的,先是故意打晕三三让他对乃印象深刻(效果不太明显),后来又用乃模范男友的形象(每天换着花样煲汤)一步步攻占三三心的,乃绝对是情圣啊,长此以往,美男在抱是必然滴。
三妈,其实乃儿子不找女朋友是为了找男朋友来着,乃就不要担心了。
作者: 甄诚亚    时间: 2012-6-22 18:01

回复 68# 往事如烟

哦呵呵!小流采取的是潜移默化策略,习惯就成了自然,抱得美男归是必须的!
作者: 爱之炎    时间: 2012-6-22 18:36

还是偶们小流子萌啊,每次都用不同的方法捕获了偶三的心~
不过偶三其实对小流子也很有好感吧~
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-6-23 19:11

模范男友小流萌翻了有木有!

告白的桥段好浪漫有木有!

三哥的表现也好萌~

招猫逗狗果然是表白的良好媒介~
作者: 甄诚亚    时间: 2012-6-23 19:50

第四章   爱的初体验
当彩子第一次见到三井时终于知道是怎样的人融化了冰山的心。那样的热情如火纯真善良的确值得让人心动。而大家对于两人在交往也没有表示太多的惊讶与不理解。相反就像樱木说的那样臭狐狸终于有人要啦,这样他再也不会抢走晴子的心啦,小三你一定要抓牢他啊。当然说完后等着樱木的是赤木的铁拳和狐猴大战的升级版。
因为流川要处理各种案子三井要学习理论知识应付繁杂的课程两人在一起的时间其实并不多。但两人总会抽出时间见面,有时就是在公园的小路上走走,这时流川会拉着三井的手听三井讲校园里的趣事也诉说自己的烦恼关于学习关于生活。而流川只是在适当的时候说上一两句。然后晚上一起吃完饭送三井回到学校宿舍楼下。三井会把头在流川的肩上靠一下流川吻一下他的唇,等到看到三井的宿舍灯亮了再离开。日子就在如清泉般滋润温馨来到了新年元旦---流川的二十岁生日。
三井白天跟父母一起吃了一顿饭,三井莉雅拉着儿子的手说:“小寿,这段时间是不是长胖了一些脸上似乎圆润了会照顾自己了。其实这都得益于流川每天定时短信提醒要按时吃饭有规律地学习生活。“老妈,我晚上有一个朋友生日聚会就不回来了,你们不用等我了。”等三井到达流川的小别墅里那里已经有一帮人在忙碌。
“小三你怎么来的这么迟啊,我们全队人在狐狸家开聚会顺便庆祝下狐狸生日。”樱木一边布置着餐桌一边大声嚷嚷,被樱木喊作大猩猩的赤木正在摆放着家具扩大大厅的空间。彩子拉过还在门口发愣的三井:“快进来吧!马上就开始了,那这束花你拿着吧。我去厨房帮晴子,小枫去楼上拿酒了马上下来。”一大束开的娇艳欲滴的玫瑰被三井抱在怀里,他的脸映衬得更加红润,还有些手足无措。 “三井君,你真可爱!”彩子笑着走开去厨房。这时拎着酒瓶从楼上下来,就看到自己的三井有些羞涩的抱着花冲自己笑。嘴角浮现一个温柔的弧度:白痴!等晴子把蛋糕搬上桌时,樱木就迫不及待地吃起来就像在自己家那样随意,还边吃边含糊不清的说道:“晴子的手艺真好!”彩子提议来大家把酒杯举起来为我们的寿星祝寿同时也祝大家在新的一年有新的气象。“哎,三井你怎么拿果汁啊?”坐在彩子身边的菜花头宫城问道。这时流川和樱木都向三井看过来。
“呵呵,是这样的我从不喝酒的。”
“小三,你看狐狸都能喝三瓶白酒,你不喝一点太不给面子了吧。”
果然流川手里举着一杯白兰地,看着三井。“樱木,我是学脑科的,喝酒会使大脑反应变化迟缓,小脑的平衡也会受到影响,长期饮酒会使手发抖这对我拿手术刀,你们拿枪都是……”“停停,小三我知道你是学医的,可是我们只是喝一点,你不会读书读得太多了吧。“
“流川,你看……“三井转向流川。
“小三,你别问狐狸,我只问你一句你是不是男人?“
这句话一下子就让三井像炸毛的小猫一下站起来:“是!”
“好,是男人就和我樱木花道干一杯,这样我们就是兄弟了!我先喝!“樱木一口气喝完。
“好!“三井也学着樱木的样子端起桌上的酒杯,一口气喝下去。结果被酒呛的脸通红不停咳嗽,流川再也坐不住了起身夺下三井的酒杯狠狠的瞪了一眼樱木:红毛猴子发什么疯!拍着三井的背坐好。三井停止咳嗽后却兴奋的像个孩子:“流川,流川,真的感觉好奇特哦!我还想再和你喝一杯,好不好?”流川看着三井满脸的期待因为酒精的作用浮现的隐隐红晕找不出拒绝的理由但只允许三井喝一点,自己却喝完了一杯。整顿饭大家都在欢乐的气氛中度过,而三井硬是和每个人都喝了一次。最后在大家的催促下流川要切蛋糕许愿,三井摇摇晃晃的把刀递给流川,流川抓住他的手一起切开蛋糕,在烛光下吻上三井的额头许下自己的心愿。
等大家都收拾好回去后,三井已经窝在沙发上,嘴里还不停说着“流川,我和你再喝一杯吧。“由于白兰地的后劲很大而三井又是第一次喝难免会醉的厉害。流川想把他抱起来去让他去卫生间醒醒酒,可是三井却主动环上了自己的脖子,让流川一下子僵在原地。因为自从两人交往以来最亲密的动作也只是流川环住三井的腰两人浅浅的拥吻而且每次都是流川主动。三井总是很羞涩明明比自己还大两岁。说起来两人从相遇到相恋最靠近的还是第一次在小旅馆里。流川枫也是一个正常的男人,他也会有想抱紧三井的冲动但他不想强迫伤害三井。
而此时的三井并不知道流川在想什么,他完全凭着自己的感觉去摸索。“流川……。”带着酒气的薄薄的唇就印上流川的脸,闭着眼睛在流川脸上亲吻着。等他终于吻到流川的唇还试着把流川的嘴启开时,流川的理智终于全线崩溃,他觉得喝醉的人是自己。
于是立刻掌握了这次亲吻的主动权,把三井的舌头卷进来掠夺缠绵。一只手扶住三井的后脑,一手扶住三井的腰,把沙发展开让他在上面躺平。此时三井的眼睛已经睁开了,平时深蓝明亮的眼睛蒙上了一层水雾,刚刚吻过的浅红色唇瓣吐出一个字如咒语般锁住了流川的心“枫!”这是他的三井第一次叫他的名字,磁性低沉的嗓音混合着白兰地特有的浓烈气息有着一丝酒后的慵懒。仿佛为了印证刚刚的真实,三井看着自己上方的流川又说了一句“枫!”没有任何思考的空间凭着本能流川覆上三井温热的身躯,环抱着他就像抱着一个小太阳。三井的衣服上混合酒的清香和玫瑰的香气让流川心跳的无法呼吸,只能去吻三井的唇获取空气。辗转,吮吸着这两片神奇的小东西为什么可以发出世上最动听的声音。舌尖细细的扫过三井的口腔的每一个角落,可是心中的那股冲动却如何也无法平息就想就这样吻到窒息。三井有些微微的喘息把头偏了一下,流川的唇滑落到三井白皙修长的颈脖,气息呼在三井的耳垂上。就是这样的动作就引起三井的全身轻颤他的三井还是个青涩的孩子啊。唇一点一点流连在三井的身上渐渐往下停在精致的锁骨上,从三井的口中细细的溢出了一声呻吟,“枫……好热。”虽然客厅开着空调可仍然是冬天,三井穿着一件低领毛衣,再加上酒精的作用,三井的脸上已经沁出晶莹的汗珠。流川起身将三井打横抱起向自己的房间走去,感觉比第一次抱他的时候沉了一些。
为三井脱去外衣,流川也把自己的外衣脱下却发现自己的欲望已经有些挺立。而床上的三井就这样不加掩饰的展现在自己面前。因为自己的亲吻锁骨上已经有了粉红的痕迹,原以为单薄的身躯却有着流畅的肌肉曲线。用自己常年握枪带着茧的手去抚摸那光滑细腻的胸膛可以感受到他有力的节奏,轻轻地贴上感受他和自己的一起共鸣。
“枫—”
“我的,三井。”
流川支起自己的胳膊在三井的两侧将他圈在自己的臂弯下,因为情动三井的皮肤已经透着微微的红色。平时羞涩的恋人此时正大胆地用手指摸着自己起伏的胸膛。还恶作剧似的去捏了自己的腰间痒痒肉。流川用身体压住那双在自己身上到处点火的手,于是两人更加的贴近,近的三井可以看见流川漆黑的发间的汗水。肌肤相亲的感觉让流川的下腹升起一团火,却不知道该如何继续下去,只能更紧的抱住三井抚摸他的脊背在他的耳边呢喃。由于酒精和爱抚带来的困意三井就这样在流川的怀里睡着了,手臂还环在流川的腰上仿佛抱着一个大抱枕。只留下流川一个人尴尬地看着他满足的睡颜,却无法纾解。为了不让自己的冲动伤害到三井,流川只能将三井的手拉下颤抖的放在自己的身上,当那纤细修长的手指抚上流川的一瞬间,似乎有烟花在脑海中绽放后一片空白。流川紧紧地拥着三井,这个因为有你而温暖特别。窗外的月光洒进来披在这对恋人身上为新的一年送上最美好的祝福。
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-6-23 20:26

这一章好甜蜜啊~

酒精嘛,果真是一种萌物啊~

小流好体贴啊~哇咔咔~

导嘛时候更小剧场捏~
作者: 甄诚亚    时间: 2012-6-23 20:34

回复 73# 枫井暖羊羊

明天更的哦,另一位被观众们快遗忘的人终于要逐渐走到舞台前来了 本期小剧场我们就聊聊关于一个导演的操守的问题
作者: 爱之炎    时间: 2012-6-23 23:52

哇,折腾了半天,没做啊~
要是做了,还得进河蟹区呢~
两只这进度,赶快地,偶要看开头后面的故事,插叙就这样吧~
小仙仙,虽然乃注定被炮灰,但是偶还是很期待乃出场的~
作者: 甄诚亚    时间: 2012-6-24 23:13

【论一个导演的操守之我们为什么拍流三】
空旷的高楼天台上,有两个黑衣人在对峙……
大诚:“给我一个机会。”
某甄:“怎么给你机会。”
大诚:“我以前没的选,现在我想做个好编剧。”
某甄:“好啊,去跟斑竹说,看他让不让你做好编剧。”
大诚:“那就是让我去死。”
某甄:“对不起,我是导演。”
大诚:“谁知道?”
小亚:CUT!
某甄:怎么样,是不是又沉浸在本导华丽丽的演技下了啊,灭哈哈!
小亚:是啊是啊导—您那忧郁的小眼神简直比梁刺猬还梁刺猬!
大诚:可是老大,怎样才是一个好编剧好导演呢?
某甄:(拿出一本书)额,这次请看我的理论大作《一个导演的操守》。
小亚:导,您拿错了,那是最新一期的BL漫画!
某甄:(推一下眼睛)哦呵呵,是这本(掏出一个皱巴巴的草稿本)所谓一个好导演就是要追求光影艺术的纯粹,攀登理想的圣殿,他的作品应该能折射出时代的缩影,透出灵魂的火花,燃烧他的激情与灵感,通过文字与影像传递到观众的心中,从而引起共鸣……(做坚毅状!)
大诚:好困啊!没听懂……
小亚:导,好崇拜哦好有内涵深奥哦!
某甄:简单的说就是要有原则坚持自己的创作初衷!这么说吧,神马片子最叫好?
小亚:文艺片!
某甄:回答正确!
大诚:加十分!
某甄:嗯-------
大诚:额,条件反射。老大您继续!继续!
某甄:就是文艺片,那昏暗的画面,忧伤的爱情,缠绵的曲调最能拨动人的心弦发现世间的真善美!文艺片的导演都是四十五度仰望仰望天空的骚年,他们的思想你不懂。想你老大我就是一枚闪亮亮文艺青年!(带上一副无镜片眼镜框,围上毛巾装文艺范)
大诚:可前不久您还是叼着狗尾巴草穿人字拖的2B青年呢!
小亚:可是,导,好多拍文艺片的导演都失业或者改行去拍商业片了。
大诚:比如老大您,因为拍了几部晦涩难懂的片子不仅亏本还没影院放,结果您就刻成光盘让帮里的每个弟兄必须认领十份才捞回点。所以才转拍《枪王之王》……
某甄:纳尼?我问你神马片子最叫座!
小亚:商业片!
某甄:YES!你没听过圈里有这样一句话,拍的最好的文艺片就是商业片,懂不!知道本导最敬佩的中国导演是谁不?
大诚:肯定是拍《背背山》的梨岸。
小亚:不对,是拍我们黑帮暴力美学的无语生。
某甄:都不对再猜!
大诚:脏衣猫!
小亚:往家喂!
某甄:揭晓答案,当当当,是姜蚊。人家要嘛不拍,要拍不是禁播的文艺片《鬼子来了》,就是国产票房最高的商业片《让子弹飞》!那是我偶像!
大诚:原来如此。衡量好的商业片的标准是票房。
小亚:比如迈克耳背的《变性金刚》,里面的山姆好MAN哦!
大诚:那么老大,您既然要把文艺片拍成商业片,那商业片都有哪些要素呢?
某甄:这个问题问的好,说明大诚你也会思考了啊,要跟上你老大我的脚步啊。商业要素一般是当红明星、著名导演、复杂的特效、大投资、大规模,大宣传全球或者全国同步上映!
小亚:导,那么我们的片子有这些要素吗?
某甄:SURE !试问当下SD影视界最当红炸子鸡是谁?
小亚:流川枫、三井寿!
大诚:仙道彰!
某甄:对!三角恋是一个卖点。而且为了满足不同层次的观众的需求,本片还网罗了SD其他帅哥,如海南王子阿神,神奈川之花藤真,王牌杀手南烈等等客串,总有一款帅哥适合你!
小亚:那复杂的特效呢?
某甄:这你就不用担心啦!我已经致电我好来屋的哥们卡霉聋请他的《阿凡提》原班特效制作班底后期制作。
大诚:大投资这个我知道!我们ZCY拿出三年的家底做预算,花重金聘请了专业的助理团队,还准备请灌篮高手论坛天后级别五栖野兽派ZCY为本片填词演唱主题曲《一枪执着》原声大碟。
某甄:至于大规模嘛!灭哈哈,我已经写了近两万五千字加起来是我以前所有作品总和了。我们ZCY帮的武器库全方位支持,为每一位主角都选了一两把最适合他的手枪或步枪。流川的是性能稳定受警方青睐的P229,仙道是大口径威慑力强的沙漠之鹰,而我们的NO.1三井寿的配枪是最好的左轮手枪柯尔特蟒蛇和一把射程可达1000米的M24。美男、制服、枪械、爆炸绝对大规模制作。
小亚:那我们的片子长时间占据影视排行榜首页,贴吧论坛同步上映就是大宣传了吧!
某甄:小亚啊,你现在不仅有胸也有大脑了。现在所有的因素都全了。
大诚:可是老大,你好像还缺一条!
某甄:神马?
大诚:著名导演……
某甄:这个嘛!正所谓酒香不怕巷子深,总有一天我会跻身金牌编导行列成为品牌质量和票房的代名词!(沉浸幻想状)到时多少MM要找我签名,萝莉,熟女……为了这些我们要拍流三!
大诚:现在好像还没到晚上,老大怎么就开始说梦话流口水了?
小亚:白日梦!可是导你刚说一个导演要坚持自己的原则初衷是吧?
某甄:(飘飘然)是啊!
小亚:那就我所知咱剧本当初是准备仙三或者BE两种结局却没有流三的吧!
某甄:我们的口号是:天大,地大,观众最大!没办法啊,群众的呼声太高了,我们要顺应民心嘛。一切为观众服务,哦呵呵!苍茫的流三是我的爱…让我用心把你留下来……
小亚、大诚:真受不了他!!没操守!没水准!恶俗太丢脸了!!

【拍摄花絮】
羊羊:导,那个拍抢劫案的群众演员因为拉肚子,临时来不了了,马上就要拍了怎么办呢?
某甄:哎呀,随便找一个人顶上,帮中兄弟随便挑。
羊羊:可是大家都出去收保护费去了,要不导您上?我一直想瞻仰您的演技。
某甄:好说好说,这种事当初我混的时候最有经验了。我那个马上就能演都不需要准备。马上拍各就各位!
羊羊:这个好哄的导演,等会有你的苦头吃,让你整天不务正业!
第二天,剧组全体放假一天,原因是导演某甄在拍戏时被篮球砸成轻微脑震荡,胳膊被拧脱臼。

“黑鱼汤。”
三井:那个导演,这汤能喝吗?为什么汤水都是黑的?
某甄:黑鱼嘛顾名思义就是黑的啦。这汤可是加入我祖传秘方精心配制而成,绝对大补。不信我让大诚喝给你看!大诚上!
大诚:不要吧,老大。你又要拿我当你的实验小白鼠,上次喝了你的汤我三天没停住上厕所。
某甄:这次保证不会,那你是喝还是不喝?
大诚:谁让你是老大呢!我喝—风萧萧兮汤水寒,壮士一去……
三井:导,导演,他没事吧为什么鼻血直流啊?
大诚:老大,你在这汤里到底还加了什么啊?
某甄:也就二两三七、当归神马的!
大诚:您这是补过头,上火了。呜呜……
某甄:是嘛,下次我再换换!
三井:我看这次咱还是借位虚拍吧,道具就省了吧也给导演您省钱省时间。(我还不想被毒死多活两年呢!)

某甄:下面我要拍H戏,所有人全部清场,只留演员和本导亲自拍摄此段。
众人:好遗憾哦,这么精彩的演出看不到现场版。听说三井前辈的皮肤一级棒就像绸缎一样有光泽顺滑,还有啊全果的流川身材也一定让人喷鼻血!可惜,导演太抠了。走吧走吧,哎羊羊助理还没走啊?
羊羊:我收拾下东西马上来,你们先回去吧。呵呵,这么重要的戏,我怎么会错过呢?呵呵,找一个最隐蔽的角落带上我的迷你小DV去看,咩啊哈哈!
流三H戏摄影棚外
小亚:是哪个家伙敢撞我?是你?你怎么在这还拿着DV?
羊羊:你不是也在这还拿着笔记本?难道你是……
小亚:你也是……
羊羊:原来是好基友同道腐门中人?
小亚:你是啥CP?
羊羊:铁杆流三党,你呢?
小亚:我是三受博爱党。那么一起看?
羊羊:正有此意!
灭哈哈,笑得很邪恶的两只。

剧组下周期通告:即将开拍仙三,请各部门注意,演员准时就位!当天发布完后,从7233宿舍传来了令人毛骨悚然的狂笑。
于是第二天……

【仙道的新闻发布会】
经纪人:各位记者朋友您现在参加的是著名艺人仙道彰的新闻发布会,请各位有次序就坐,提问请围绕本次演出《枪王之王》提问,私人问题概不回答!
记者A:仙道先生,有报道称听说您已经退出本次演出你怎么解释这个问题?
仙道:这也是我召开本次记者会的原因之一,刚刚你也说了是听说,当然是谣传。请看我们电影的定语为仙三/流三。
经纪人:下一位!
记者B:有报道称因为现在出来的探班情况您只出演了一小段,因此和导演某甄存在不合,请问这是否属实?
仙道:伤脑筋啊,我不知道是谁存心要挑拨我和甄导的合作,但我可以告诉你我们合作非常愉快,对于他写的剧本我本人表示很满意。
记者C:对于已经拍好的流三初恋情节您的看法是?
仙道:和我和三三的接下来的相比太平淡了。
记者C:那场H戏呢?
仙道:这个嘛,我只说一句我相信我的技术。
记者D:可否透露一下,您何时出场?
仙道:接下来的几章都是仙三为主。
记者E:那您在剧中和三井君的关系是?
仙道:经纪人换下个提问吧,这么简单地问题我就不用回答了吧!
记者F:仙道先生,三井君在剧中称呼流川为枫,流川称呼是我的三井,那你们之间的称呼是?
仙道:这个涉及到剧透问题啊,说了导演会生气的吧。因为当初我并不知道三三的名字只知道他叫三井,所以我就给三三换了一个身份和我姓。
记者G:观众们,目前最关心的问题是剧中三井君受伤后的情节纷纷猜测他会失忆你趁虚而入,请问是不是这样呢?
仙道:纠正这位记者朋友的用词不是趁虚而入哦,至于失忆这个问题还是等拍出来大家就知道了。
经纪人:还有最后一问题,请各位记者朋友抓住机会!
记者Y(实为羊羊):仙道,你有着职业第三者和万年炮灰之称,对于本片观众强烈要求流三结局,你作何感想?
经纪人:这位记者你是哪家报社电视台的我要投诉你诋毁我委托人的名誉!
仙道:呵呵,公道自在人心。甄导说了他会给我一个交代的。

作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-6-25 09:59

偶PIA PIA滴来抢导的沙花啊~

导的小剧场太萌袅~

哇咔咔,偶终于捞着机会看流三的激情戏袅~

要说吧,还是导了解偶的心思~那小问题问的,简直就是从我心里问出来的啊~
作者: 爱之炎    时间: 2012-6-25 14:29

偶看了以后很满意,总之怎么看、怎么说,最后的结局都是流三嘛~
作者: 甄诚亚    时间: 2012-6-25 20:17

回复 77# 枫井暖羊羊

羊羊你和总攻夫唱妇随太给力了,我一定会努力地说! 接下来就是我期待已久的大场面了,之前的太小清新了,我会下手很轻的,嘿嘿,我是亲妈哦
作者: 甄诚亚    时间: 2012-6-27 08:08

第五章  未知的开始与等待
“我的三井……”流川枫猛然醒来,坐起发现自己还在医院里。原来刚刚怀里抱着温热的身躯都只是一场梦,他现在还下落不明。
流川枫看着自己的手握紧,如果三井出事的话自己就是罪魁祸首。流川枫知道三井如果找不到的话,不说自己永远无法原谅自己,就是三井的父母自己也无法面对。当初两人的恋情被三井父母知道后,自己和三井手牵手直直跪在父母面前请他们允许两人在一起。最终莉雅红着眼圈拉着流川手:小寿,就交给流川君照顾了。
在医院多待一天都是煎熬,终于可以理解三井为什么不喜欢住院的原因了。流川枫出院后没有回去自己的海边别墅休息而是直接回警署。刚到警署门口就碰上了着急外出的木暮:“哎,流川你怎么回来……””“副队长,我们还是快去海上搜救队吧,那有重大发现……”“是不是三井的消息?”虽然看不出流川枫的表情变化但是从声调可以感觉出他的焦急情绪。“是!”“我也去!”“可是……好吧,你来也好。”
“东经78.5度,北纬134度发现目标!”流川和木暮一起跟随海上搜救船到达出事地点,“就是这了。”陪同人员解释。“昨天发现这艘沉没的快艇,据反馈正是事发当晚该快艇强行突破盘查领海界限,自卫队鸣枪警告无效且发生交火。为了阻止该船,因此发射了炮弹。后因天气原因停止了进一步搜索工作,目前已经发现了两具不明国籍的男子残缺肢体。”
“那三井呢有没有找到?”木暮问道。
“这个怎么说呢……”
“说!”
“由于该水域海底情况复杂,暗礁石多,而且常有鲨鱼出没……”
“结果!”空气的寒气又降了几度。
“是,我们只在海底一处礁石处找到了残破的带血衣服和部分携带的物品,经检验血迹和指纹属于三井寿。因此据推断此人已经遇难。”
“那找到的两人中是否有身高约为190左右男性?”木暮感觉这句话似乎是流川枫的牙缝挤出来的。
“目,目前没有。”陪同的搜索小队长看着流川暴虐的眼神哆哆嗦嗦说。
“人都没找全,那你凭什么断定,你凭什么?”一把揪住小队长的衣领。
“流川,你冷静下来!流川枫,你知道现在在干什么吗,啊?你在威胁公务人员!对不起,实在对不起。他冲动了。”
流川放下小队长,木暮不停的向小队长道歉。对流川只留下一句你跟我会警队。

自从木暮和流川回到警署后,整个警署就笼罩一整片压抑的气氛中。赤木被警视总监叫去谈话原因是上层施压,三井的父亲正卿动用了一切人际关系来调查独子失踪原因。每个人都默默做着自己的事,樱木想上前和流川说,小三他一定……彩子摆了摆手示意他不要靠近。此时的流川枫只差一个缺口可以释放出全部的寒意,不能在这时刺激流川。可是一个声音却像一颗石子投入湖中
请问哪一位是流川枫先生,这里有署名三井寿先生寄给您的快递,请您签收下!“小三的信?”“我--是—”“好的给您。”
是个包裹。上面有一张纸条。用俊秀有力的字迹写到:
枫:
这是我在珠宝店定做的哦,做好会送到你的手上。
当然我没有拿家里的钱,是我的两年来的奖学金和在学校兼职积攒的啦。等你收到时,差不多过两天就是我的生日了。
记得戴上,来学校接我啊!
                                                         爱你的寿
流川枫觉得这个包裹的纸很硬为什么打不开,用手一片一片撕开里面是一个精致的首饰盒,打开后黑色的天鹅绒里是一枚铂金戒指,没有任何花纹修饰在表面只刻了”R&M”字样。拿着那枚戒指流川一言不发的冲了出去。纸掉在了地上。
“阿彩,你快看看纸上写了什么?”宫城问道。
“狐狸他会不会发疯啊,怎么办?要阻止他,虽然他很讨厌但我不想他出事啊?”
“小枫,三井君……”
流川枫一口气跑出来,没有方向只凭着直觉向三井的学校跑去。信上的字不停地闪现在自己的眼前:爱你的寿!
寿……
“家人希望我长命百岁所以起名叫我寿。”
“枫,你为什么只喊我三井,不叫我寿呢?白痴。“因为你只是我的三井。
“枫,你看这儿新开了家中国纹身店,以后有机会我们一起来吧好不好?我就纹一个枫字,你纹一个寿字好不好。白痴。”我把你刻在的心里。
三井----三井---三井---寿!行人纷纷回头看着这个穿着警服的年轻人似乎撕心裂肺地喊着一个名字不停奔跑。
这边流川枫在大街旁若无人的狂奔,然而在大洋中心的一个小岛上也在进行一场时间与生命的奔跑。

“院长,病人的状况突然恶化,血压呼吸急剧下降!“
“快,马上进手术室!“
“建司---“
“阿彰,交给我!放心!”
“院长,病人肝脏大出血!“
“院长,心跳60,50 ,40,一直变弱……”
“呼吸也在减弱!”
“马上准备呼吸机!氧气罩!”
“是!”
“不好心跳只有每分钟20次了,现在必须止血输B型血!”
机器发出令人心悸的声音,嘟----“心跳停止!”
“准备强心机电击,同时去血库调1000ML的B型血快去!快!“被叫做院长的男人一边下指令一边实施手术。
一下。两下。三下……
“三井,三井,三井……“是谁在喊,是谁啊,我一定要看到他,他是谁?为什么喊得我的心如此痛……
“好了,好了,恢复了!院长,现在病人的血已经止住了,可是我们血库的B型血只有500Ml,怎么办?“
“你们在场谁是B型或者O型?“
“我是B型。“
“阿彰,不可以!你现在身上也有伤…“
“建司,你只要不惜一切代价把他救活!“
“他真的这么重要?“
“对,没有他,几天前我已经被流川枫打死了!或者淹死在海里了!根本不可能等到阿神救援的直升机!站在你面前!“
“好!你随我来!“
时间一分钟,两分钟,三分钟……

流川枫一路跑了三个小时来到东大医学部宿舍。中间没有理会身边的车辆搭载,就这样一直跑。他却根本感觉不到身上的疲倦,是一句话支持他不倒下:来学校接我啊!
我来了!一脚踹开1114的门,三井在哪!
“你找三井他不在,他……“三井的室友铃木停下手中的网络游戏,看着一脸煞气的流川道。
“滚,出去……“
铃木被流川充血的眼睛和森冷的声音吓住,他连忙跑出宿舍连拖鞋也没穿“太可怕了!“他甚至怀疑自己再迟走一秒自己会不会被流川枫直接从楼上窗户扔下去。
“我来了接你了,你在哪,在哪!“流川枫把整个脸埋在三井床上的枕头里。枕头上似乎还留有那人的洗发水的清香和独特的气息,暖暖柔柔的触感渐渐让流川的意识变得模糊,疲倦如潮水般涌来。在跑的时候并不觉得躺下后全身酸痛毕竟自己也才刚出院。握紧自己的右手看着无名指上的戒指,轻轻呼唤一句:我的三井……陷入了沉睡中……
==================================================================================
在急救室的走廊上,仙道彰抱着刚输完血的胳膊陷在柔软的皮椅里。左肩上的纱布已经重新包扎过,不过不知为什么感觉和三井包扎的差别那么大呢?想到三井,仙道不禁温暖的发至内心笑了,看看还在亮着的手术灯,这个生命力顽强小傻瓜一定会没事的。
还记得当初植草把他抱上快艇一起出发时还以为他已经昏迷了,没想到在海浪中的颠簸马达的轰鸣中,他睁开了眼睛:“你们是谁?要去哪?”仙道俯下身子看着他茫然的表情,忍着疼痛捏捏他的脸颊,轻笑了一句“我们是拯救王子的骑士,现在在大逃亡啊!”借着快艇上的探照灯光可以看见三井的耳后有一小股血流下,滴在肩上血迹已经染红了衬衫。不知道他的身体受伤到底如何,仙道只好问:“现在感觉怎么样?”“哼哼,还死不了呢。我想枫应该马上就会追过来的。”“哦,是嘛?那我倒是很想看看他是如何救走我们的小王子呢,不过现在你要和先我们走。越野还有多少距离?”此时驾驶快艇的越野报告:“头,前面还有两海里就出领海了。”“知道了,通知阿神尽快飞到指定地点接应。”
“正在向边界行驶的快艇请停下接受检查!”“头,怎么办遇上巡逻队了,怎么办?”仙道站直身子看向声音来源处:“谁能挡住王子的马车?冲过去!”“是!”刚刚的话巡逻队又用英语重复一遍,并且鸣枪示警。可是这根本阻止不了这群人的前进。多次警告无效且有了零星交火。
这时一个带着火光的物体向快艇飞来,是炮弹!“都快跳!”还没喊完小艇上的一个人就已经被炮弹震飞。快艇失去平衡所有人都落入水中。顿时海面乱成一片,武器散落有人拍打着水面呼救。夜色中海上浮起了大雾周围看不清对方落水的位置。有人在喊:“头,你在哪?”鱼住的声音。而仙道被冲击波震入水中,因为不谙水性肺里呛了好多水感觉发不出任何声音,感觉四肢越发沉重渐渐下沉。在没入水中,仙道想原来死亡就是这样吗?这时他恍惚看见有一个人正向他游来,是天使吗?不会的,想我这样的不知引起多少的罪恶的人怎么会有天使来。闭上眼突然感觉有人抓住自己的胳膊在往上浮。力道不大但这激起了仙道的求生意志。
“呼!”仙道感觉自己重新呼吸到新鲜的空气感觉真好,“咳咳,你还,还没死吧?”“嗯。”仙道发现原来在自己身边的正是三井,是他救了自己。他声音有些打颤,衣服也被划破了。自己和他都抓着快艇的船舷。“怎么舍不得我死啊?”不知道为什么在这种情况下自己还是忍不住逗一下他。“你,必须死在,在枫的手上,枫,才行……”然后声音就越来弱。
“头,是你吗?”
“是我,还有几个人活着,巡逻队的走了吗?”
“植草和越野下落不明,巡逻队已经远离了。”
突然水面起了大浪,原来是悬停在海面上的直升机螺旋桨卷起来巨大的风。“是阿神!得救了!”“喂,仙道!我将悬梯放下,你们快上来!”透过驾驶室阿神大喊。此时一个软梯缓缓放下。“小王子我们飞吧!”可是没有任何回应,三井趴在倾覆的船底上一动不动。仙道拉过放下的软梯晃到三井身边抱起他,发现他的长长的睫毛紧闭,脸上已经毫无血色,经过海水浸泡越发显得透明。,仙道搂紧他的身躯温度比正常的人低很多,摇晃悬梯以示阿神可以将两人拉上去。等所有人登上直升机后发现植草与越野不见了,可是不能停留因为随时会被发现。
“去藤真的医院,快!”仙道吼道,怀里的三井的温度正在一点点流逝,刚刚还叫自己别死的人怎么可以说话不算话啊。“机尾有急救箱,你可以给他注射一针强心剂,也许可以支撑到那。”阿神从监视镜看见仙道的表情,虽然不知道那个人是谁,但可以如此左右仙道的情绪,看来很重要。仙道你似乎有弱点了呢。阿神在操控直升机时露出了一个意味深长的笑。

“啪!”手术灯灭了。
“怎样?”
“放心,那个孩子的意志力很强已经挺过来了,没有生命危险了……”
“我就知道,那个家伙不会这么容易就……谢谢你,建司。”
“不过,阿彰,他的情况并不好。经检查他的颅骨中卡着一颗子弹,如果不取出可能要一直昏迷下去也许醒但时间不确定,但是取出对他的大脑也许造成一定的伤害。而且他的膝盖的神经受到了很大的创伤,可能是旧伤复发的加上被撞击的原因,可能今后几年都不能行动……”
仙道沉下脸,想到那双幽蓝的眼睛可能再也不能睁开看见自己,不能淡淡地讽刺说:你还没死吧?心就感到一阵刺痛道:“取出子弹,有多大的责任我来担!”
“仙道彰,你知不知道你的决定这也许会毁了他的,你连他叫什么都不知道?你凭什么!”
“叫什么,他叫三井……我只知道流川枫叫他三井,这是姓那名字呢?三井,三井,井,…仙道…井。对,就凭他身上还流着我的血,从今天开始他就是我的弟弟,仙--道--井。”
“可是…”
“藤真,没有可是,好了,我要去看他了,你准备准备吧。”看着仙道离开的背影想,这是他第二次喊他藤真,上一次还是当初父母离异,他选择跟母亲走和母亲姓的时候。八岁仙道一个人站在家门口看着他和母亲远去时喊:藤真--建司,我讨厌你!藤真摇头走了。
他们都没有注意到在黑暗里有一个纤长挺拔的身影记下了他们的对话:流川枫,三井,三井……仙道井嘛,呵呵。我很期待呢。
仙道隔着重症监护室的玻璃看里面,三井躺在那边身边布满了各种仪器,安静的躺在像睡着的天使。你一定上天赐给我最珍贵的天使吧。虽然看他的年龄可能和自己差不多也许还大一点,但固执认为他是自己的弟弟,他还没有踏上社会:我是医生,好吧实习的。而自己呢,在美国这个枪支泛滥的国度地下黑暗军火界已经摸爬滚打了6年。这6年来多久没有感受到亲人的温暖了,让我来守护你好不好,井!仙道摸起口袋的一个手机,拨打了一个号码:“喂,阿神,是我。帮我调查一个人流川枫,嗯不,是他身边有个叫三井的人。好。”
5月20日的夜晚,乌云密布在空中。没有月光可以将我的思念带走洒在你的身上。隔着这个大洋有两个人都在沉睡着,他们各自醒来等待着他们是未知的开始与等待。
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-6-27 08:15

我可怜滴两个娃啊~乃们滴耐情肿么如此多舛啊~

偶也是B型血啊~偶 要为三哥献血啊~

仙道乃不许占三哥的便宜啊~

三哥,乃的小流在等乃回家啊~

==============================================

导咋不声不响就更新了捏~

我可怜的三哥啊~

看乃这罪遭的啊~

导~乃不是说要下手轻点的咩~这叫下手轻吗?

大片也不能芥末虐观众啊~

作为剧组工作人员,偶强烈要求要在后面的戏份中客串其他角色~【嗯哼,这就是偶连哭带嚎的目的所在~】
作者: 爱之炎    时间: 2012-6-27 19:25

仙流抢三大戏终于开场了,以后肯定会越来越好看,偶好期待~
============================
看来天生偶三是天使,天生偶仙就喜欢调戏偶三,偶流呢?快来呀~
作者: 薄萤雪洞    时间: 2012-6-27 22:57

可怜的小三,明明比仙流都大,却老是被当成弟弟,小三不会失忆了吧
作者: 甄诚亚    时间: 2012-6-28 13:12

回复 83# 薄萤雪洞

关于弟弟的原因,我小剧场会解释的 。至于失忆这个嘛,下一章你就知道了! (大诚:老大,不带你这样哄观众的!)
作者: lsyfnic    时间: 2012-6-28 18:43

嘿嘿,其实偶是一直很希望三三是弟弟来着,不再是年下那什么的~~~
这里的藤真和仙道是亲兄弟?那个神又会是个什么角色呢~~~剧情越来越精彩了,那就
期待小亚快点出下一章吧,让失忆来得更彻底些吧
作者: 甄诚亚    时间: 2012-6-30 11:36

【拍摄花絮】
“枫,你看这儿新开了家中国纹身店”
某甄:(通过耳麦)三三,你一定要拉着流川一起看!
镜头拉近特写店名是“甄氏纹身”,宣传牌上贴着一张某甄的左青龙右白虎的纹身照。
大诚:老大您这张照片实在是太猛了,可以作为咱们帮的纳新广告宣传封面了!
小亚:导,你好MAN哦!六块巧克力腹肌呢!
某甄:那是!这是本导的天才广告植入策略一举两得啊!(我是不会告诉你们,这六块腹肌是我P上去的,其实我肚子只有一圈脂肪啤酒肚的,也不会告诉你我身上的纹身是贴上去的一洗就掉的!灭哈哈!)
大诚:好冷啊!老大笑的好阴险……

“这时他恍惚看见有一个人正向他游来…“
仙道:三三,你会游泳吗?
三井:不会!
仙道:那你要怎么来救我?不过我会就行啦,我可以教三三啊!(到时我就可以正大光明的吃三三的豆腐啦,哦呵呵!)
三井:谁说是这个镜头要由我来拍了,是他!
如花助理:是我哦!帅锅,,在水里的我会很温柔的!真的---
仙道:噗!导演我腿突然抽筋了不能拍要求换替身!
某甄:拍完再抽!

植草、越野:导演,为什么我们才出一两镜头就没了!
某甄:剧情需要啦!
植草:我就抱了下三井前辈,还没有拍正面!
越野:你就不错了还接触过可爱的三井前辈,,我呢!炮弹一飞过来第一个炮灰的就是我!
搜索小队长:你们就别抱怨了!我更惨连个名字都没有,还差点被流川枫揍!
三人抱团:呜呜。我们的命好苦啊!
某甄:亲们淡定!我的命也好苦啊!呜呜…
三人:呀,怎么会?
某甄:本导当年就是从死跑龙套的开始的,想当年,我在《还珠格格》里还演过小太监,在《天龙八部》里演过丐帮,还在…你们不知道我还反串过小丫鬟在《红楼梦》里,看着那么妹纸在眼前晃却不能碰…呜呜…
三人:咱们还是走喝酒去,让他一个人哭得了!今晚去哪个剧组看看!
某甄:你们别走啊,我还没说完呢!

大诚:老大,你好清闲,居然躲在这吃杨梅!
某甄:来来来,你也来尝一个,阿神送的,好酸好甜哦!
大诚:老大!你还有心思吃杨梅!你不知道为了找个会开直升机的演员整个剧组都忙翻天了!
某甄:哎,远在天边近在眼前,阿神和我说过他是飞行学院毕业的,就他了!
大诚:好,我去联系他!
第二天拍摄……
某甄:这哪是坐飞机,简直比坐过山车还起伏颠簸的大…不好,我想吐!
小亚:阿神前辈,你真是飞行学院毕业的吗?
阿神:是啊!
某甄: 就这技术那你是怎么毕业的?啊—
阿神:考前突击的啊!
某甄:表示很不淡定,要是那些医生们都是考前突击的货该怎么办?

“我是B 型血。”
仙道:甄,甄导,这一段咱也不可以用CG?
某镇:为什么?
仙道:因为我…晕血…
三井:切,太没出息了,仙道!你看我就不怕,这儿还没有能让我怕的!
小亚:三井前辈,我们先拍一个打针的镜头吧!
三井:你干嘛拿那么大,大的针头~~~
小亚:啊,不好意思拿错了,是这个!
三井:更大了,你,你确定这是给人用的吗?
小亚:是呀!
三井:额,导演,这一段还是用CG吧!
仙道:哈哈哈,三三原来你怕打针啊,刚刚你还不是说什么都不怕的吗?
三井:(活动脖子,手指关节响动)仙--道—嘿嘿,我是不会介意现在就让你晕血的!
仙道:三三,呵呵,我错了,你要淡定啊!淡定!力的作用是相互的,打我你手会疼,但我心会更疼的!(一溜烟跑开)

“从今天起,他就是我的弟弟。”
三井:停停停,导演这句台词可以改了吗?
某甄:呀,三儿你主动要求改词的情况不多啊?为什么呢?
三井:为什么我总是弟弟,明明我比他们都大他们应该叫我哥啊,老大啊,前辈啊,学长什么的,听着多有感觉……
某甄:那个是因为导演当弟弟时老被我哥揍,所以我也想当回哥哥…
三井:什么?
某甄:不是啦,因为三儿你看着很年轻嘛,就是传说中的“逆生长”啦!
三井:这还差不多,赤木和阿牧这些老年人是体会不到的,灭哈哈!
流川:(飘过来上下打量一下三井)白痴!
三井:你看什么看(挺起胸膛)再看我也比你大两岁!是你学长,学长!
流川:大白痴除了年龄,我看不出你身上哪里比我大了!
三井:我,我,啊你,你流川枫你的眼睛在往哪看啊,色狐狸,对,色狐狸!
流川:别挡了,上次早看光了!
三井:你……(脸红ING)
仙道:就是,就是……
三井:仙道,你又是从哪里冒出来的?
仙道:这个嘛,只要有三三在的地方都会有我啊,而且我才不会让流川枫这个小子专美于前。现在主拍仙三!
三井:哼,懒得理你!
仙道:再说,三三你体力那么差,又长得很让人心动,让人忍不住想保护你,所以……
三井:仙道,你是不是想找打啊?哎,你们三个干嘛围过来啊!
某甄、流川、仙道:所以,还是让哥哥们好好疼爱你吧!
三井:啊,你们想干什么,羊羊,救命啊!
羊羊:是谁?敢欺负我们家小寿寿!先问问我!
三人:是羊羊大姐头,三十六计走为上策,撤!
羊羊:啊,小寿寿,来来,让姐姐看看!
三井:我觉得我还是晕过去算了!

“仙道井嘛,呵呵。我很期待呢…”
三井:导演,为什么我要和他(指仙道)姓!而不是他和我姓三井?
仙道:三三,你就别傲娇啦!乖乖做我仙道家的小媳妇好啦!
某甄:是弟弟!
流川:学长,应该和我姓!叫流川寿!
仙道:仙道井!
流川:流川寿!
眼看大战一触即发…
某甄:两位要不要听听我的意见!
仙道、流川:说!
某甄:我看还是和我姓好了,就叫甄三!
仙流三:去死!(拍飞!)
某甄:(边飞边喊)甄三挺好!我还会回来的!
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-6-30 11:42

哈哈~恭喜导在最后一刻变身灰太狼~

偶有机会吃三哥豆腐,灭哈哈!

其实吧,虽然偶外头罩着三哥,心里还是希望三哥被小流吃豆腐的~

小流,赶快送我点杨梅,我让你大大方方滴吃三哥的豆腐~
作者: 爱之炎    时间: 2012-6-30 16:56

这小剧场可真是热闹,各种吃豆腐,偶也想吃偶三的豆腐~
作者: 欢天喜地的鱼    时间: 2012-7-1 21:51

仙道井,看来三三是肯定属于仙道的了,都冠上夫姓了,哈哈,仙道加油吧
作者: 甄诚亚    时间: 2012-7-6 12:07

回复 89# 欢天喜地的鱼

会的会的,仙道会努力的!没哈哈哈!貌似我很多天没爬过来更文,罪过啊
作者: 甄诚亚    时间: 2012-7-11 18:02

第六章  请成为我的信仰
深夜的瓦胡岛一切都沉浸在睡梦中,偶尔有两只夜出觅食的海鸟掠过窗前,海潮声是最好的安神曲。仙道在三井的床头留了一盏呼吸灯,将他额前的头发梳理一下,然后轻轻的关上三井病房的门,往回自己的临时办公室走去。
寂静的走廊只有自己的脚步声在回响,一声一声敲打在他的心上。仙道不知不觉地想起了今天与阿神还有藤真的之间的对话。今天三井做完脑部手术的第五天,子弹已经顺利取出。现在已经度过了伤口感染和并发症的危险,由ICU转入普通监护病房。
医院外的海滩上,仙道与藤真一前一后的走着。突然前方的仙道停了下来仰头看着刺眼的阳光眯起了眼睛,看不出他的情绪。
仙道:健司,井现在的状况怎样?
藤真:井?哦,你说那个孩子吗?他现在的情况基本稳定下来了,再过一周应该清醒过来了。只不过,虽然我们已经请院里最好脑科大夫来做手术他的头上可能会留有疤痕,而且内里的损伤还不得而知,只有他醒来才知道。
仙道:嗯。我知道了。
藤真:阿彰,等他醒来你要怎么面对他?你对于他的过去一无所知……
仙道:我已经让阿神去查了,不久就会有结果。
藤真:那你怎么跟他介绍你?绑架他的劫匪,走私军火商?藤真看到仙道的肩膀明显颤动了一下,随后又恢复正常。
仙道睁开眼嘴角浮上一丝势在必得的笑意:我说过了我是他哥,而且我会让他只记得有我这个哥哥。说完就不再停留大步向前。
藤真看着仙道离去的背影摇摇头,都说仙道家的老二云淡风轻对人对事都是漫不经心,似乎永远没有全部投入其中,只是噙着意味深长的笑容看着。那现在呢?他的担心,他的犹豫,他的决断都是为了一个人—三井!你到底是怎样的一个人呢,真的有点想了解啊!是怎样的人儿魅力如此之大,可以让阿彰只相处了几个小时就决不放手呢?
三—井---呵呵,不对应该叫仙道井了,是不是,我的新弟弟!
三井的病房外,仙道和阿神面对面站着,仙道总忍不住回头看一下三井,而三井只是安静的躺在那。阿神捕捉到仙道眼里的温柔与宠溺,那绝对不仅仅只是对兄弟之间的关怀,何况他们根本没有任何血缘关系。根据自己调查的资料显示这个三井寿并不是一个简单的人物,而且在他的背后还有一个警察流川枫。这样的纠葛自己将来是否可以利用一下呢?
“阿神!”
“是!”收起自己的心思,阿神还是要小心应对仙道,他是一个自己目前还无法知悉看透的一个人,他总是掩藏的很好。毕竟现在一切还缺乏时机。
“资料都收集齐了是吗?”
“是的,都在这里。”阿神拿出早已准备好的一个牛皮纸袋,里面满满地装的都是自己收集整理的相关材料,这些可动用了不少情报网获得的。
“好,你先把它放在我的办公桌上吧。“
阿神转身欲走,仙道喊住了他:“把你手里的底稿彻底销毁。”“是!”阿神下意识地摸摸了自己口袋中的移动硬盘。“此外,你回一趟费城,将乔纳森接过来。就说我找他有事。“
在仙道的办公桌上放置着一叠资料,海风通过未关的窗户吹进来,一张纸打着旋吹落在地上。上面密密麻麻的罗列着三井的生平:三井寿,现年23岁,出生在日本神奈川县横滨市,5岁因父母工作原因来到东京生活…喜欢的运动是篮球大学,喜欢的食物鳗鱼寿司…现就读于东大医学部…
下面是一张张三井不同阶段的照片。童年的天真无邪,少年时期朝气蓬勃,现在的温和内敛,球场上的神采飞扬,在课堂上的专注……包含了三井的方方面面。阿神的效率很高做事很负责,总能替自己完成好一些繁杂的工作,这也是仙道信任他的原因之一。
仙道走进来捡起地上的纸看到最后一行时目光突然一紧,指尖的力道也不禁加大了力度:与流川枫是相恋近两年的情侣,下面附带了一张照片是在树下流川捧起三井的脸落下一个吻,从拍摄效果还看应该是在远处偷拍的所以两人的表情看不清。果然…当时三井眼中是掩饰不住的情谊那一声声的枫现在听着是如此的刺痛。“流川枫!“想到这个名字仙道就怒火中烧。自己第一次去日本勘察市场行情与几个黑帮大佬聚会了解日本黑道对军火的需求情况时,不知道是谁泄露了地址,流川枫和一群警察包围了他们,而自己就是在趁乱逃脱的过程中被他打伤的。仙道看完最后一个字后将资料揉成团,放进了碎纸机中,看着那些字化成一片片粉末。然后仙道将目光望向三井的病房方向,心想:你何时醒来呢!
病床上的三井脑海中枪声、海水、人影、火光在三井的脑海中不停循环着,他就像一个看客看着这些画面在自己的眼前如蒙太奇电影般上演,而自己却置身在一片灰暗中四周找不出方向,只有人似乎一直在说着三井这两个字,似乎饱含了无限的柔情低沉反复回荡着。这些碎碎的画面和之言片语困扰着他。这两个字对他一定很重要,绝对不能忘记,不能忘记,一定要找到那个人问问他为什么……
今天是藤真作为院长听取各科室主治医生汇报工作的日子,藤真认真听取后并不时写下重点,当听到脑科主治医师汇报到723病房的患者身体各项指标正常,功能恢复良好,特别是这两天脑电波活跃频繁似乎有苏醒的迹象。听到这里藤真的笔停了一下,写下了三井两个字,然后又把“三”字划去。会议结束后,藤真想将这个情况第一时间告诉仙道,可是仙道出去了打手机也没接通只好发了一个短信给他。
藤真只好自己去病房去看三井的情况。站在三井的床前,藤真仔细地观察着这个“弟弟”,第一次见到他时由于手术紧急他脸上也是血污遮盖了这么一张俊美年轻的脸庞:近半个月的躺在病床上加上失血受伤的原因,使他的脸色显得有些苍白,却透露出年轻男子的气息,线条分明却不失硬朗,高挺的鼻梁,无不昭示着这是个帅气逼人的家伙。可是他什么时候醒呢?藤真转过身,借着屋里的光线看着三井的CT图像,自言自语道:“问题出在哪呢?““是左脑海马区有部分受损淤血存在,压迫大脑皮层。”“是哦----等等!”
藤真一下子清醒过来这里只有自己和三井两人,难道说刚刚的声音是他,还有他竟然能看懂CT图像!藤真猛然转过身就看三井睁开眼睛躺在床上看着自己手里的CT 图像眨了眨眼睛。藤真连忙将三井的床头摇高,取出随身携带的听诊器倾听他的心率,并按响警铃召集相关大夫过来给予全面检查。“你能看懂这个?”“嗯,直觉。”藤真边检查边询问。“你是我的主治医师吗?”“不是,我是这家医院的院长。”“我来多久了?”“ 半个月。”藤真从他的对话可以看出现在三井的意识非常清醒思路也很明确,看来手术应该没有…“三井在哪,你认识他吗?”藤真检查的手一下子停了一秒,然后继续检查说:“这个姓氏在日本很多的,我知道有很多的啊,不过在这儿我还不知道,谁是这个姓氏的人呢,”藤真抬起头就看那双深蓝色的眼眸如同一个漩涡,似乎要将自己吸卷进去,他听到自己的心跳很快,这是怎么回事一定要把情况仔细商讨下,顺便通知下仙道:“我先去找你的主治医师过来,你好好休息,等会你哥就会过来看你的。”藤真急忙走出病房。
三井看着床头上藤真落下的CT图像和有些匆忙离去的背影,沉思:他在撒谎。刚刚问他时,他的面部表情有一瞬间的变化,脸色也微微变红,而且还用手抚摸了下自己的鼻尖,表明他对自己的话也不肯定。那么自己一定认识那个叫三井的。三井再次拿起那几张CT图像仔细准备研究下,看见病人姓名一栏看到了“仙道井”三个字。这是我的名字吗,仙道井,仙道不对,仙道--井,三井,是三井吗!脑子有些胡乱理不清,一阵剧烈的头痛袭来让三井再次陷入了昏睡中。此时赶来的脑科医师开始对三井进行全面检查,藤真去寻找今天出医院至今未归的仙道。而仙道这里正在远离医院的一块露天停机坪上等待阿神从费城飞回来带回他所要的材料和乔纳森。
坐在螺旋桨轰鸣的直升机乔纳森在抱怨着。自己是在睡梦中被人吵醒的,他还穿着睡衣就被拉上了直升机。等他穿戴好才反应过来原来是自己四年未谋面的老朋友的儿子仙道彰有请,上次见面还是在他父亲的葬礼上那时他还是一个刚刚成年的半大的孩子。自己虽然是他名义上的教父,可他一次也没有喊过自己一声。于是百无聊赖中他开始与阿神交谈:“嗨,年轻人,你是叫神是吗,能和我聊聊吗,仙道家的二小子找我到底有什么事吗?”“神,神宗一郎。很抱歉,神父先生,我现在没有时间和您聊天,我的老板正在等我完成任务回去。而且我知道您有催眠的这一手段,我也不准备和您聊。”“呵呵,好小子,头脑够灵活我喜欢!”阿神注视着操作屏操纵飞机向目的地飞去,心想这只老狐狸想套我的话,哼哼不会给你机会的。经过三个半小时的飞行加中途停留加油休息,此时瓦胡岛全貌已经就在眼前了,如同镶嵌在太平洋中一颗璀璨的宝石。
半小时后直升机稳稳降落“仙道,这是你要的东西和人!“阿神将一个公文袋交到仙道手里,指了指正在从直升机上慢慢吐吐下来的乔纳森。“好,辛苦了阿神。回去好好休息,去车上等我吧。”“好。”等乔纳森下来看到仙道后,张开双臂想给仙道一个拥抱,可是被他避开了,而是伸出手与他握手:“教父。”“哈哈,长大了嘛,是大小伙子了,这么急着找我是不是想让我带领走进主的世界,拥有和我一样的信仰啊。”“你知道的,我从来不相信这些,我只相信我这双手可以掌握的。这次找你来---”仙道的话还没说完,藤真的电话就打来了:“喂,我是仙道彰,什么他醒了,这样啊,我知道了好,好,你等着我一会就到!”转头对乔纳森说:“我们快走,一切路上我和你解释!”仙道将自己的宝马速度加到极致风驰电掣般向医院驶去,只留下一道银色的旋风刮过。
“经过我们的一致讨论和刚刚院长的描述,我们认为病人的现在的记忆状态可能是片段式的零散没有完整的组合起来。需要亲友进行适当的引导和心理暗示还帮助病人恢复完整的记忆。这段时间是非常关键的,不能让病人产生抵触和怀疑。”仙道回来后就和藤真一起听了主治医生的介绍。他想:亲友引导和心理暗示我都有了!在路上仙道已经把三井的情况简单地说了,不过内容却是自己同父异母的在日本的弟弟来看自己中途却遭到劫机事件,导致身心受到很大伤害需要接受催眠治疗和心理疏导。仙道不想让三井的真实身份让其他人知道,即使是自己的教父也不行。
等三井第二次醒来时,就看到自己面前有一群人,一个是第一次看到的那个院长,一个是眼睛像小鹿斑比一样的大约有190的男生倚在墙壁上抱着胸看着自己,还有一个头发花白的大约60岁的神父打扮的人正在看着自己。三井不太喜欢他的眼神,他似乎想看进人的心里一样,于是把头扭向一边才发现身边还坐着一个梳着奇怪的朝天发的家伙。“太好了,井你醒了!”井?哦,对了上面的姓名不是仙道井吗,看他的语气应该是认识的。三井翻了一个白眼给他:“切,这不是明摆着的吗!”“阿神,你看我弟弟他还是----”“等一下,欧吉桑,你说我是你弟弟?这话也太假了吧。”三井想起那个栗色头发的院长说过那让自己的哥哥过来的,可是眼前这个满脸胡渣眼袋很大的中年男人哪里像我哥了叔叔还差不多。“仙道啊,你都成欧吉桑了。”阿神看着床上撅着嘴一脸不屑嫌弃的表情的三井不由地发自内心的笑道。仙道这张脸可是他吸引各路男女老少的招牌,却第一眼就被吐槽了。这个三井寿可真是有趣。这边仙道既为他没有记住自己当初的行为感到高兴,又为自己在井的第一印象感到郁闷:我看起来有那么老吗,井,论年龄,你可是比我还大几个月呢。当藤真指指窗上仙道的影子,仙道才意识到在这半个月以来自己都没有好好打理过自己的形象,难怪的!
仙道忍不住去刮了下三井的鼻子,笑道:“我是欧吉桑的话,那也还是你哥!”三井挥开仙道的手,一把把仙道的凑近的头发揉乱了:“凭什么,你有什么证据呢!”“那我知道所有关于井的事,井和我流着相同的血,有医生作证哦!”藤真看着被三井搞得发型一团糟的仙道忍住笑道:“是的是的!”“那你叫什么名字,既然你说你是我哥,知道我的一切那么我就考考你,三井是谁,我为什么在这里,为什么不记得你?为什么---”“好啦,你当自己是十万个为什么啊?你先躺好,那,我是仙道彰,是你仙道井的哥哥,至于三井是你在日本一个很好很好的朋友,至于你为什么躺在这儿是因为你来看我,但是结果你的飞机出事了。”飞机?出事?三井在脑海里回想着似乎的确有飞机的画面掠过脑海再往深处想就是会很疼地皱起了眉头。藤真说:“你不要强行回想,否则伤害会更大,让大家一起来帮你吧!“乔纳森走上前,看着三井的眼睛说道:“孩子你现在是不是觉得很痛苦很累很困呢?睡吧,跟着神的脚步放松睡吧,你的哥哥仙道彰会在你身旁守护你的。睡吧!“看着渐渐进入睡眠状态的三井,仙道想:我是没有信仰的人,就让你成为我的信仰吧,守护你身边!

(4924字)
=====
【注】关于催眠这一点参考了旦旦大的《飞》,并加以充实。
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-7-11 19:09

仙三戏码上演了~

刺猬头对三哥还是一往情深啊~

想起还在日本痴痴等待的小流,我这亲娘就心疼啊~眼泪哗哗淌啊~

sweetie,你肿么舍得虐小流啊~那是多么纯情一孩子啊~
作者: 薄萤雪洞    时间: 2012-7-11 22:36

三三呀,小流子和仙道都在等你呢,快点醒过来吧,不然怎么继续下去啊
作者: 樱花    时间: 2012-7-11 22:41

三三果然是魅力大到无法挡啊,仙道才和三井相处了几个小时就对他势在必得了~~吼吼~~仙道难道是想控制三井的记忆吗,让他忘了流川从此生命里只有他~~
作者: 甄诚亚    时间: 2012-7-12 06:51

回复 92# 枫井暖羊羊

HONEY 我会插一章小流的为以后做伏笔。让准备小流成为国际刑警这样两只就有机会相逢啦
作者: 甄诚亚    时间: 2012-7-12 07:10

回复 93# 薄萤雪洞

马上就醒啦,妹纸不用担心哦!请继续支持某甄!
作者: 爱之炎    时间: 2012-7-12 13:52

仙流总是对偶三一往情深,虽然很感动,但是偶三乃总是这样受伤,偶很揪心啊~
小亚写得越来越入情境,非常想要剧透,非常想知道下文,流三一定要幸福哦,刺猬头也不要太杯具~
偶对阿神的结局也很感兴趣~
作者: 甄诚亚    时间: 2012-7-12 15:19

回复 97# 爱之炎

阿神和我一样是一个潜伏者(我是潜伏在博爱党里的流三党),是一个有野心的人(我已经是首发五人组,论坛已经无法阻止ZCY了) ,但他也从一个侧面帮助了三儿。
   至于我最爱的三儿,我不会让他轻易再受伤了。等他全好后就能成为仙道军火集团的智囊二把手 ,用枪如用手术刀般精准,我在考虑要不要和小流上演对决的戏码呢?
   剧透就这么多吧!
作者: 甄诚亚    时间: 2012-7-15 22:34

【小剧场】拍摄花絮
某甄:阳光,沙滩和海浪,还有一个大导演!
大诚:老大,您还是别唱了,影响咱帮的K歌水准!
小亚:导,你爬墙这么久终于舍得回来了!我们还以为你已经忘了瓦胡岛的拍摄了呢!
某甄:才不是呢,是我的私人游艇上的指南针坏了,不小心开到爪哇岛去了而已。这可是我的重头戏怎么可能放弃,那样我不是血本无归了嘛!

“这样的纠葛自己将来是否可以利用一下呢?”
某甄:CUT!嗯,阿神这个眼神很到位。
阿神:感谢导演的评价,现在我是不是可以收工了?
某甄:嗯,去吧,去吧!记得帮我买—个……
阿神:三井前辈等等我,这个台词我有一个不明白的地方,你能帮我看一下吗?
三井:哦,是哪里?
阿神:这里,还有这里我都不太懂!(一脸崇拜的看着三井)
某甄:哎,算了,我还是自己去买根冰棍吃吃吧,果然是新人进洞房,媒婆扔过墙啊!

“三—井---呵呵,不对应该叫仙道井了,是不是,我的新弟弟!”
藤真:甄导,您在吗?
某甄:在的,在的,你有什么是吗,监督桑,我在打连连看已经第七关了,有事请快说哈!
藤真:是这样,我们翔阳影视公司想给您一笔赞助的支票,你看---
某甄:等一下,你说赞助是真的吗?(关掉游戏,一个瞬移飘到藤真面前,两眼发光!)
藤真:不过,我有一个条件,要增加藤三戏码!
某甄:好说好说!

“此外,你回一趟费城,将乔纳森接过来。”
某甄:选哪个城市作为仙道的大本营呢?
大诚:洛杉矶吧,那里离科比的湖人队近还可以看球赛!嗯,布莱恩特帅呆了!
某甄:拉斯维加斯吧,我们可以去赌城潇洒走一回。导当年那可是赌王啊,颇有发哥当年的风范!
三井:还是选费城最好!
某甄:为什么呢?
三井:(飘过)那儿曾拍过同名的同性恋电影《费城》。比较适合你狗血的风格。
某甄:是嘛!
三井:另外还有我是76人艾弗森的铁杆粉丝。

失忆还是不失忆是个问题!
某甄:失忆,不失忆,失忆,不失忆……
小亚:导,你在房间里杀鸡了吗,怎么一地鸡毛!
某甄:完了,又要重数了!忘了是现在奇数失忆,还是偶数不失忆啊!还是换一个鸡毛掸子继续拔吧!
小亚:导,您要爱惜身体,不要搞到最后自己啥都忘了!

“很抱歉,神父先生,我现在没有时间和您聊天”
乔纳森:这个小姑娘,你把手伸出来我会算命的,你看这是爱情线,你的爱情将会是----
大诚:远处那个老头真的是神父吗?
小亚:我看更像老神棍!他会催眠,我才不信呢!
乔纳森:哎呀,小妹妹你话可不能这么说怀疑我的专业,我的外号人称:“乔帮主!”
大诚:小亚,我们还是看天龙八部乔帮主吧,就是乔布斯也比他帅!
乔纳森:我们可以做个试验。我来催眠导演让他说出自己的糗事怎么样,赢了话你们就要收回刚刚的话,怎么样?
大诚、小亚:好,嘿嘿!要是不成功你就等着被导,老大踹吧!

乔纳森:看着这个表,眼睛摆动!你困了,睡吧!
五分钟过去了—
乔纳森:我的手都酸了你怎么还没催眠啊!
某甄:我有强迫症,正在数它摆了多少下!一共2563下,现在2564下了。
乔纳森:(停下表,打一个响指)睡着!
某甄立马闭眼睛打呼噜了。
乔纳森:说说你的糗事和不开心的事,让大家开心下!
某甄:我三岁时因为去亲同桌女生的脸被罚站,五岁还在装开裆裤,七岁…二十八岁我还是个处男呢!
三人:这个大忽悠,催眠都不说句真话!

作者: 爱之炎    时间: 2012-7-15 22:45

强烈要求看下文啊,不管仙三还是流三的戏,最好是流三的戏~

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2