标题: 话说,没人想过来写高考题目同人咩? [打印本页]

作者: beatrix007    时间: 2012-6-8 23:52     标题: 话说,没人想过来写高考题目同人咩?

只是随口问一句。

难道没有人想过来用高考作文题写同人咩?

可以搞个短篇活动。

今年有好些题,还蛮奇葩的。
作者: 泛灵    时间: 2012-6-9 14:49

在仙流吧看见有个帖子是高考题目,各种城市考题的仙流
作者: 流欢三爱    时间: 2012-6-9 15:35

楼主和我想到一起去了。
可惜最近我的灵感大神吃跳跳蛙去了,老是不在我身边我很烦啊。
楼主先写一个呗。
作者: 摩羯旦旦    时间: 2012-6-9 16:25

生不逢时啊,否则那个马刺队夺冠的题目,俺一定要理论有理论,要事实有事实,要感悟有感悟啊!!!
作者: lhy861012    时间: 2012-6-9 19:20

仙流吧里有几篇高考题的文,有悲有喜各种风格的,特别是第二篇特心疼,呜…
作者: beatrix007    时间: 2012-6-9 19:34

写了,但不是SD。发在墙角了。

容我再看看各省的考题,有木有适合SD的。
作者: 养养养的猫    时间: 2012-6-10 07:35

作为一个刚刚高考完的高三生我表示无压力……
作者: beatrix007    时间: 2012-6-11 03:01

回复 7# 养养养的猫

作为没参加过高考的人,表示更无压力。
作者: _blacklist    时间: 2012-6-11 12:56

我现在看到“忧与爱”这三个字就满脸黑线……
作者: beatrix007    时间: 2012-6-11 14:19

我觉得出题者的初衷本身是想说,父母因为爱子女而忧心之类的。

但是,我觉得按照我们的思维方式,得到多后面才能想到这一层啊。。。。先想到的都是忧郁的爱情。。
作者: 狗狗你好    时间: 2012-10-28 18:40

最为一个远离高考3.4年的人来说,不堪回首啊
作者: 辛意    时间: 2012-10-29 17:21

作为高考作文题目是《我有一双隐形的翅膀》的人,我脚着,考完不看专家点评才是最重要的。。。。
作者: beatrix007    时间: 2012-10-30 17:12

512之后,四川高考作文题《坚强》

。。。。。我以为SD里的人们都挺坚强的...........

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2