标题: 【聊骚】我回来啦!群抱呀~~ [打印本页]

作者: 尾崎丰    时间: 2012-6-16 11:28     标题: 【聊骚】我回来啦!群抱呀~~

毕业相关事宜及各种考试暂时告一段落,开始下半年的苦逼学习·····
是时候回来坛子了,再不回来大家就彻底不认识我了··· 其实在下是新妹纸呢~~~

好想念大家,以后群聊我会多多聊骚滴~~~ 【午夜场神马滴~限制级神马滴都要叫上我呀~~】
~~~抱抱~~~
作者: 泛灵    时间: 2012-6-16 11:58

丰丰乃考完啦,恭喜恭喜,欢迎回来
作者: 尾崎丰    时间: 2012-6-16 12:28

回复 2# 泛灵

灵儿~~
    算是上半场考完了,下半场还要一年都要学习····
作者: 泛灵    时间: 2012-6-16 12:48

回复 3# 尾崎丰

加油加油,稍微休息一下再好好学习
作者: 爱之炎    时间: 2012-6-16 21:43

开始下半年的学习?乃考上研了?还是怎么回事?
作者: 赤西瓜    时间: 2012-6-16 23:05

=  =丰,你这算啥。。。我都已经彻底成为陌生人了。。。
作者: 摩羯旦旦    时间: 2012-6-16 23:48

回复 6# 赤西瓜
说得对。。。。。。。
作者: 尾崎丰    时间: 2012-6-17 10:29

回复 5# 爱之炎

明年考研,所以下半年要学呀···苦逼死了·····
    今年没想考研,所以耽误了,真是悲催德没救了·······
作者: 尾崎丰    时间: 2012-6-17 10:32

回复 6# 赤西瓜

呃····瓜瓜······话说你就不能常出现下么·······
作者: 尾崎丰    时间: 2012-6-17 10:36

回复 7# 摩羯旦旦

旦旦呀~抱抱~~
    看来大家都忙,但坛子还是挺热闹的呀,我看群聊挺火~~
作者: 暮冰朝雪    时间: 2012-6-17 11:49

吼吼,丰丰回来了啊,真好真好~抱抱。嘿嘿,好久不见我都想你啦!
作者: 尾崎丰    时间: 2012-6-17 15:51

回复 11# 暮冰朝雪

呀~冰雪~~抱抱,想你呢~~
    我毕业了,你也毕业了吧~ 这四年也过得忒快了·········
作者: 暮冰朝雪    时间: 2012-6-17 16:00

回复 12# 尾崎丰

嗯,是啊,时间就像卫生纸,扯着扯着就没了。
作者: 辛意    时间: 2012-6-17 18:30

阿丰丰丰丰丰丰丰丰丰丰丰丰~~~~~~~~~((瞧我这尾音多摇曳哈哈哈哈~
话说我也好久没正经出现了真是不对。。。。
欢迎回归呀!mua~
作者: beatrix007    时间: 2012-6-17 19:12

居然俺偶尔回来一下,就看到丰了。。。缘分的说
作者: 尾崎丰    时间: 2012-6-17 19:14

回复 13# 暮冰朝雪

·······难怪我这一卷儿用的这么快,原来是我吃得太多·······
作者: 尾崎丰    时间: 2012-6-17 19:16

回复 14# 辛意

哎呀~小辛~~~~~~~~~【手酸了···你那个尾音难道是右键的么= =·······

话说坛子的午夜场神马滴,我是错过太多了吧······
作者: 尾崎丰    时间: 2012-6-17 19:18

回复 15# beatrix007

77777777777777777!!!!!!
    果然有够缘分!!我总算能常来了,你也一定要常来呀!!!

话说你最近愉快么?主要指欧洲杯········
作者: beatrix007    时间: 2012-6-17 19:20

回复 18# 尾崎丰

作为西班牙球迷,欧洲杯能有什么不愉快咩?

最近来这里比较少,俺的坛子跟微博都比较容易找到俺。以及,那个啥,人人也是俺经常去的地方。【没办法,SD跟SS两个圈子,兼顾不过来啊】
作者: 尾崎丰    时间: 2012-6-17 19:40

回复 19# beatrix007

力挺西班牙和德国!其他国家我都不怎么关注了~~
    上届世界杯四强都让我预测准了呢~~
作者: 赤西瓜    时间: 2012-6-19 00:25

回复 7# 摩羯旦旦

旦姐,你太坏了。。。我已经是彻头彻尾的路人甲了。。。%>_<%

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2