标题: [原创] 【伪all藤】因为爱情(完结) [打印本页]

作者: 辛意    时间: 2012-6-24 00:30     标题: 【伪all藤】因为爱情(完结)

花形透给儿子花形不透坚决不戴新吧唧是名副其实的主角盖好被子,转身要出门,却被儿子叫住。

“爸爸爸爸,我不想睡觉肿么办……”

花形转过头,面带微笑。

“不透坚决不戴新吧唧是名副其实的主角,要乖乖睡觉哦,不睡觉的孩子会有恶报哦。”说完镜片寒光一闪。

然而他家不透坚决不戴新吧唧是名副其实的主角也不是盖的,一边瞪大眼睛问爸爸不睡觉的孩子会得到怎样的恶报一边起床穿衣服打算出门去隔壁找三井有门牙的MVP洛夫斯基那个花心大萝卜打听个姑娘。

花形透看儿子花形不透坚决不戴新吧唧是名副其实的主角经常跟隔壁那个叫三井什么什么洛夫斯基总之名字长的不像话的傻孩子混在一起变得越来越不听话,非常愤怒。他想那个三井家从根儿上就不是什么正经人于是那个斯基同学变成那样也正常,可他花形透从小到大品学兼优德智体美劳全面发展,为毛儿子花形不透坚决不戴新吧唧是名副其实的主角在人生这条单行线上慢慢的就跑偏了呢。

虽然儿子的同学、牧少白的父亲牧绅一很早就跟花形透说,你儿子从名字上就跑偏了,但花形透推推眼镜不以为然——我儿子名字不就长点么,证明我这当爹的有思想,你儿子名是短,因为您从追求上就原始。

然而再有思想的爹也抵不过一个拥有巨大行动力的儿子。年仅8岁但身高已经逼近2米(喂)的花形不透坚决不戴新吧唧是名副其实的主角迅速的从枕头底下拿出一副眼镜,对父亲花形透说,如果您不让我出去,我只好戴上这副新吧唧。说着就要戴。

花形透赶紧跑过去抢下儿子手里的新吧唧,默许了儿子的请求。

他毕生的心血都集中于如何提高儿子花形不透坚决不戴新吧唧是名副其实的主角的存在感这个问题上,如果现在功亏一篑,他都想跳楼。

就在花形透自我安慰的时候,花形不透坚决不戴新吧唧是名副其实的主角敲了敲三井家的门。三井寿打开门左右瞧了瞧,没人,一边关门一边骂,大爷,谁家变态敲人家门还跑到一边躲着,还特么学爷30年前就玩腻的小把戏呢,丢人。

===

牧绅一每天下班都会去接儿子,可是今天他却发现一个小姑娘挽上了儿子牧少白的胳膊。

牧绅一先愣了一下,随即高兴了不少——就说牧少白这名字起的好么,儿子这刚小学就有女生喜欢了,比他老爸我强多了。

这小姑娘唇红齿白,大眼睛双眼皮,发色稍稍有点发黄。是混血儿?哟,我儿子魅力不小哇。

牧绅一蹲下,问小姑娘,你叫啥?

小姑娘甜甜一笑。我叫藤·真是姑娘。

藤·真是姑娘?这名耳熟啊……

牧绅一正思忖着,却见小姑娘朝远处一个人招了招手,还叫了一声爸爸。

牧绅一想这样也不错,跟小姑娘父母认识一下,说不定以后就真成亲家了呢。

“宝贝,在和谁聊天呢,爸爸刚才找你好久。”远处的男人大步跑了过来。

“在和少白君的爷爷聊天。”小姑娘大声喊道。

“我……我是爸爸——”牧刚说完,小姑娘又对着男人喊,“他说他叫牧爸爸~~”

“……”无语凝噎的牧绅一望着越来越清晰的藤·真是姑娘的父亲的身影,更加凝噎了。

我说藤·真是姑娘这名怎么这么熟,感情这孩子她爹是藤·真贱·厮!

一个靠字在牧的脑袋里回响了好久,直到藤真健司从远处的一个人影变成了近处一个实实在在的人。

“哇。”这是藤真健司见到牧绅一的第一句话。

牧绅一僵硬的笑了笑,一边笑一边想你哇个屁啊你又不是没见过我,还是说其实你是在赞叹你家闺女完全继承并发扬了你的损人能力?

只见藤真难得正经的伸出手,低头,严肃的对牧绅一说,您好,我是藤真健司,是令郎的好朋友。

还朋友,朋友你妹啊朋友!!!藤真健司这么多年我真的受够了我要爆发我要怒吼!!!以及最重要的 :“尼玛我就是牧绅一啊!!!”

伴随着将近四十岁的藤真健司笑的捂着肚子在街上打滚,藤·真是姑娘和牧少白在这囧的黑线掉一地的日子里,分手了。

===

这一分手,那真是几家欢喜几家愁。

“哎,方块君,听说小藤和牧少白分手了呢。”三井有门牙的MVP洛夫斯基用胳膊肘捅了捅旁边的花形不透坚决不戴新吧唧是名符其实的主角,小声说。

“是花形啦。”花形不透坚决不戴新吧唧是名副其实的主角纠正道,“那么我们是不是有机会了?”

“是我不是我们啦,圆柱君。”三井有门牙的MVP洛夫斯基从兜里掏出老爸的偷窥专用望远镜,开始寻找藤·真是姑娘的身影。结果光顾着往上看了,一个没站稳摔了个狗吃屎,两颗门牙全没了。

“呜呜哇哇哇哇——”嚎啕大哭。

“你想说什么?”花形不透坚决不戴新吧唧是名副其实的主角凑上前去,疑惑的看着三井有门牙的MVP洛夫斯基。

“你在说教练我想打篮球?那你好好打,我去追小藤了,白白了您呐。”说着就跑了起来,跑着跑着,竟然消失了。

原因么?大概是太没有存在感了吧。

===

真是一个悲伤的故事啊。

【FIN.】

***分割线***
大家好^ ^好久不见~~
最近比较……懒,好久不写文了好像不太会写了呢嘻嘻。
嘛,标题党了一下下XD
以及似乎发错地方了= =等管管看到麻烦帮忙移到水区吧XD
作者: 流欢三爱    时间: 2012-6-24 01:39

表示已经被一开头的花型不透坚决不戴新吧唧是名副其实的主角和三井有门牙的MVP洛夫斯基还有藤·真是姑娘搞晕了-_-
三井开门没看见两米高的花型尼玛名字真长君是因为他没戴眼镜所以看不见本体的原因吗?
还有,我占沙发是为了刷存在感我不会这么大声说出来的。
还有,辛辛你真是我偶像。
作者: 泛灵    时间: 2012-6-24 03:55

辛辛竟然发文了还是个完结的,哦,买,噶!

顺便

===

真是一个让我脑子打结的故事啊。
作者: 尾崎丰    时间: 2012-6-24 11:22

姓辛的!!我宰了你!!看你起的这些个名字!!!

你陪我支眼霜吧,鱼尾纹啊····最忌讳年轻的时候总大笑··········
作者: 又见流川    时间: 2012-6-24 12:23

新八几就是到了SD他还是那么没存在感哪,本体还是眼镜咩。
作者: 火炼    时间: 2012-6-24 15:06

我喷!!老大你居然发文了!还是完结的!!那些个一长串名字的其实都在刷存在感吧圆柱君,啊不,方块君!监督桑生的女儿必定是倾国倾城祸国殃民类别的你看这不三井好不容易保住的门牙有一次摔没了让新吧唧有机可乘了虽然最后还是消失了= =(啊我到底在说神马……)
作者: 泛灵    时间: 2012-6-24 20:16

回复 5# 又见流川

新吧唧是谁啊?还有典故哇?
作者: zhaozhao_0202    时间: 2012-7-8 19:32

回复 7# 泛灵

戳ls~
    大名鼎鼎的新吧唧啦,银魂里的男二号啦~

--------------------------------
    小辛你这名字取的绕晕了要XDD
    最好笑的还是藤小贱TX故意将牧叔认成他老爹啊23333333333
作者: 泛灵    时间: 2012-7-9 12:23

回复 8# zhaozhao_0202

我以为新吧唧是眼镜的意思 -0-

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2