标题: [原创完结] 【2012魔幻世界炫文】威廉古堡 (流三,72楼流三肉汤~全文完结~谢谢大家~) [打印本页]

作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-7-1 13:31     标题: 【2012魔幻世界炫文】威廉古堡 (流三,72楼流三肉汤~全文完结~谢谢大家~)

为袅支持小夜夜的活动,偶再渣再挫也豁出这张大脸去了~

此文的灵感来源比较怪异——周董的《威廉古堡》、《哈利波特》系列、《纳尼亚》系列,以及《古堡里的月亮公主》~

可能在后面的章节里会从《年轻的维多利亚》和新版《茜茜公主》中借鉴两三个桥段~到时候偶会在注释里说明的~

偶不是特萌吸血鬼的题材,所以文中涉及的吸血鬼只是从周董歌词里请过来的几位黄金龙套而已~

此文的重点是流三的JQ啊~文中木有炮灰哈~就流三俩人在那儿腻歪~

特此感谢我家户主、甄导和小夜夜的友情客串~

户主 —— 饰演 三井纯幸

甄导 —— 饰演 三井亚美

小夜夜 —— 饰演 三井理绘

先把周董《威廉古堡》的歌词帖出来~【其实偶只是想表现一下自己到底有多无耻~】

藤蔓植物
爬满了伯爵的坟墓
古堡里一片荒芜
长满杂草的泥土
不会骑扫把的胖女巫
用拉丁文念咒语啦啦呜
她养的黑猫笑起来像哭
啦啦啦呜
用水晶球替人占卜
她说下午三点阳光射进教堂的角度
能知道你前世是狼人还是蝙蝠
古堡主人威廉二世满脸的落腮胡
习惯 在吸完血后开始打呼
管家是一只会说法语举止优雅的猪
吸血前会念约翰福音做为弥补
拥有一双蓝色眼睛的凯萨琳公主
专吃 有AB血型的公老鼠
恍恍惚惚 是谁的脚步
银制茶壶 装蟑螂蜘蛛
辛辛苦苦 全家怕日出
白色蜡烛 温暖了空屋
恍恍惚惚 是谁的脚步
客厅壁炉 零下的温度
辛辛苦苦 从不开窗户
小小恐怖 吸血鬼家族

作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-7-1 13:38

【一 •序曲】

浓重的黑云逐渐吞噬了空中那一弯惨淡的上弦月。低矮的灌木丛在微凉的夜风里发出的沙沙声透露出一丝诡异,一丝凄凉。几株白玫瑰有气无力地在风中摇摆,仿佛几个在黑夜中无助游荡的幽灵。夜色中隐约可见藤蔓植物病怏怏地蜿蜒攀附着远处的几棵乔木。两只猫头鹰“扑棱棱”从一棵乔木的枝丫上起飞,伸展开翅膀消失在了黑夜的远端。

“嗖,嗖,嗖”三个轻如烟雾、快如闪电的身影漂浮到了灌木丛上方。“伯爵,今天这里很安静。”一个圆滚滚的、穿着燕尾服的身影毕恭毕敬地对另外一个人说。被称为“伯爵”的人长得高高壮壮,留着浓密的络腮胡。

“那是个不好对付的家伙。不过今天一定要为胖女巫拿到解毒剂。否则我们以后谁也别想玩转水晶球。”伯爵的声音听起来瓮声瓮气的。

飘在灌木丛上的第三个身影是一只瘦骨嶙峋的猫。她那双幽蓝的眼睛在漆黑的夜里发出令人毛骨悚然的凄厉的光。她的嘴鼓鼓的,好像在吃什么东西。

“凯萨琳公主,你只吃AB血型的公老鼠迟早会营养不良的。”圆滚滚的身影朝瘦猫投去了一瞥不屑的神色。瘦猫瞪了胖子一眼,飘到伯爵身边定住不动了。

“现在不是斗嘴的时候。”伯爵不耐烦地说。“那家伙机灵得要命。你们都要提高警惕!”他一挥手,示意胖子和瘦猫都随他躲进灌木丛。

等待令人心烦;而在无边黑夜里的等待则更容易让人绝望。“伯爵,他怎么还不出来?早知道我们应该抓一个少女过来把他引出来。”胖管家理了理自己的领结。

瘦猫丢给胖管家一个鄙夷的眼神。伯爵摇着头叹气道:“就算能抓来个女孩儿也早就成了你的盘中餐了。弄具干尸来有用吗?”

“伯爵……”胖管家一时语塞,居然小声用法语念起了《约翰福音》。

夜风送来了一阵不同于风吹树叶的声音,那是一阵轻灵的窸窸窣窣,仿佛是调皮的夜莺正用翅膀拂过花丛。

“他来了……”伯爵示意胖管家和瘦猫做好准备。

瘦猫眯起了眼睛,胖管家又在整理领结,伯爵的獠牙已经越来越长。“今天不仅要为胖女巫弄到解毒剂,还要用你的血当夜宵。”

三个身影“嗖”地窜出了灌木丛,围住了一个亮银色的影子。“怪不得那么多人要抓住你。你果然漂亮得耀眼。”伯爵的獠牙在黑黢黢的夜里闪着寒光,仿佛是孤零零悬挂在黑幕上的刀尖一般。

只见那个亮银色的影子一转,几道银光如闪电般划破了黑夜。伯爵、胖管家和瘦猫像被风吹乱的纸片一样飘走了。“白痴。”亮银色的身影在夜色中走远了。

东京成田机场的送机厅里人头攒动。一个慈眉善目的中年妇人和一个高大英俊的中年男子在检查两个大大的行李箱;在一旁的三个年轻人和两个小女孩正在热热闹闹地说着什么。

“阿寿,你还记得吧?舅公的那个城堡闹鬼呢!你可小心点!”带着金边眼镜的三井明拍了拍弟弟的肩膀。

三井寿“切”了一声,颇为不屑地说:“怕闹鬼的是你们吧!我小时候在舅公那儿不知道玩儿得多开心!当初还不都是你们破坏了我的兴致!”

“嘿嘿,看你这么兴致高涨的样子,你是惦记着你的VERONICA吧!”三井明推了推眼镜,坏笑着看着弟弟。

不等三井寿说话,一个梳着齐耳短发的俊俏女孩儿先笑了:“哥哥,那不是VERONICA,是VICTORIA。”这是三井纯幸,三井明的双胞胎妹妹,三井寿的姐姐。

“姐姐,VICTORIA是谁?”一直瞪着大眼睛看着哥哥姐姐聊天的两个小萝莉齐声发问。她们也是一对双胞胎,一个叫三井亚美,一个叫三井理绘。

“她当年是英国一个乡村戏剧社的小演员,和你寿哥哥同岁。那是你寿哥哥的初恋和初吻。”三井明拍着两个小妹妹的肩膀说。

“喂,大哥!”三井寿红着脸冲大哥瞪眼睛。

“阿明,不许当着妹妹的面胡说!”三井妈妈叉着腰数落大儿子。“阿寿,到了英国要时刻和家里保持联系。去玩儿几天就乖乖回来吧。妈妈总觉得你舅公那房子不安全。”说着,她踮起脚尖摸了摸小儿子的头发。

一个大男人在大庭广众之下被妈妈这样当成小孩子摸头发让三井寿别扭到了极点。“诶呀,老妈我知道了。古堡是舅公留给我的遗产,我总要仔细了解它的详细情况吧。”他一手理着自己的短碎,一手拍着妈妈的肩膀。

“寿哥哥,别忘了给我们买霍格沃兹的校服!”三井寿过安检之前,两个小妹妹在一个劲地提醒哥哥她们想要的礼物。

“知道啦!忘不了!我会给你们买斯莱特林的校服的!”三井寿冲她们挤挤眼睛,又朝家人挥挥手,转身走进了安检口。

“寿哥哥真坏!你明知道我们要格兰芬多!”两个小萝莉不依不饶地冲已经站在安检口里的哥哥大喊。

万米高空之上,三井把头倚在椅背上看窗外的蓝天和厚厚云层。与阳光的近距离接触让他不禁眯起了眼睛。真没想到舅公会在遗嘱中把他的古堡留给我。其实舅公并不想爸妈他们说得那么不可理喻。他只是一直沉迷在自己喜欢的世界里而已,这也没什么不对。只是那个让他着迷的世界是很多人无法理解也无法接受的——或者,就像亚美和理绘说的那样,麻瓜永远都不懂魔法世界的美妙。

想到这里,三井又禁不住再次回想8岁那年在舅公城堡里的奇遇。那天,爸爸妈妈带着哥哥姐姐到海布里球场看足球比赛。只有小三井陪着舅公待在城堡里。晚饭之后,舅公又躲进书房里去研究他收集的那些宝贝羊皮纸。小三井一个人在客厅里看电视。天快黑了,夕阳留在院子里柳树上的金光越来越暗淡。盛夏的蝉鸣声在院子里此起彼伏。小三井闲的无聊就想到院子里去抓虫子玩儿。他拿着手电筒蹑手蹑脚地在后院的灌木丛里仔细寻找小虫子。天完全黑了,手电筒的光芒在夜色中显得很渺小。忽然,小三井注意到院子那边的角落里也发出了淡淡的金光。

“是谁在那儿?”小三井轻轻走过去,他尽量不让自己的声音抖动得太厉害。

可是没人回答他。小三井停下脚步犹豫了再三,还是决定过去一探究竟。男子汉大丈夫有什么好怕的!他本以为自己会看到什么张牙舞爪的怪兽,可令他惊喜的是自己居然看到了一匹浅金黄色的小马驹在树下睡觉!那小马驹通身的皮毛像光滑柔软的绸缎,不见一点点瑕疵。他金黄色的皮毛还在散发着浅金色的光晕,柔柔的,暖暖的。小马驹睡着的样子很安详,他长长的睫毛会时不时动一动。舅公怎么从没告诉我他还养了这样一匹小马驹?

“阿寿,你在哪儿啊?”花园那边传来了爸爸妈妈焦急的喊声。

“我在这儿!”小三井朝他们晃了晃手电筒。“爸爸妈妈,你们快来看我发现了什么!”

“儿子,你跑到这儿来做什么?吓死妈妈啦!”妈妈急急忙忙跑过来,一把抱住小三井。

“妈妈,你看,我发现了他!”小三井朝自己身后一指。可等他回头的时候,金色的小马驹已经不见了。“奇怪!他刚才明明在这儿的!”

“阿寿,你到底发现了什么?”爸爸被儿子的状态搞得不明所以。

“一匹小马驹,一匹金色的小马驹。他刚刚明明就在这儿睡觉的!”小三井焦急地挣脱了妈妈的怀抱,举着手电筒到处寻找小马驹。

“傻儿子,别找了,你一定是看花眼了。”妈妈爸爸不由分说拉着小三井回屋睡觉,任凭小三井怎么挣扎都没用。

除了舅公之外,没有人相信小三井在院子里发现金色小马驹的话。小三井忿忿地想,我一定要找到小马驹给你们看!可是直到假期结束,小三井也没再看到他。上飞机之前,小三井问舅公那金色的小马驹到底是什么动物。舅公轻轻一笑,拍着他的头说:“或许长大之后你会知道呢。”
作者: 甄诚亚    时间: 2012-7-1 13:44

占座,羊羊的活动文必须支持---------------------------

好好哦,三井亚美就是某甄偶啦 好高兴出现在羊羊的文里哦!小马驹是小流咩?
作者: 金眼夜明灯    时间: 2012-7-1 16:00

又是一个羊羊经典的小清新开头,让人觉得很温暖的氛围。
期待后文流三的相遇!
作者: 爱之炎    时间: 2012-7-1 20:49

难不成那只小马是偶流?;两只又一见钟情了?
期待下文哦~
作者: 沉没的王    时间: 2012-7-2 15:34

流川~~~~小时候是金色的,长大了变成银色的了么?
总觉得那个胖子是高宫额…………
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-7-3 21:10

回复 3# 甄诚亚

感谢导滴支持咩~伦家好感动的说~

今天更新的章节里还有导的戏份咩~虽然乃只有一句台词~
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-7-3 21:13

回复 4# 金眼夜明灯

细细小夜夜滴捧场啊~

其实嘛,流三两只已经相遇了~只不过某个迟钝滴家伙还不知道罢了~

好吧,说白了就是那个金色的小马驹就是幼年时期的小流~

剧透完毕~
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-7-3 21:15

回复 5# 爱之炎

北鼻,乃的目光不要太锐利咩~

金色的小马驹就是小流啦~

独角兽小的时候是浅金色的,而且头上没有长角~

一般说来,大部分独角兽都会被美貌的少女吸引~

不过偶棉小流是个例外,他打小儿就被一个漂亮男孩吸引啦~
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-7-3 21:18

回复 6# 沉没的王

小王~偶都不记得上次在偶的楼里看到乃是嘛时候的事儿啦~

好想乃啊~【这话偶好像已经倾诉过好几次了哈~】

幼年时期的独角兽都是金色滴,不过长大之后就变成银色了~【具体情况请参看《哈利波特》】

那个胖子却是不是高宫~

他是偶从周董歌词里请出来的一个重量级酱油~
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-7-3 21:21

【二 •夜曲】

到希斯罗机场接三井的是舅公的律师。这个彬彬有礼的英国老头一路上都在用抑扬顿挫、字正腔圆的牛津腔向三井讲述舅公的遗嘱和葬礼。以三井每次考试都低空飞过的英文成绩来说,律师的话他只听懂了个大概。车窗外的现代建筑逐渐被幽静恬美的田园风光取代。绿油油的草地悄悄延伸到天边,逐渐和浮雕一般的云朵形成一个美丽的夹角。一座座古朴典雅的小房子、一簇簇妩媚摇摆的玫瑰和蔷薇仿佛是有人精心描绘在绿色画布上的精巧点缀。

舅公的威廉古堡还是三井记忆中的样子。石头墙壁刻画着随着岁月流逝而积淀下来的矜持和高贵,古朴而华丽的客厅里静悄悄的,银质的茶具和蜡烛台借着穿过落地窗的阳光散发着淡淡的光,通往二楼的楼梯走廊上挂着一副舅公的油画像——那个时候的舅公还很年轻,帅气又优雅,二楼的书房里摆满了舅公生前收集来的各种关于巫师文化、关于魔法传奇的书籍和物件,书桌上摆着两张照片,一张是舅公晚年的单人照,另外一张是三井8岁那年与舅公的合影——一个头发花白、精神矍铄的老人拉着一个头戴尖顶巫师帽的小男孩。

在书房里,律师郑重宣读了舅公的遗嘱并请三井在交接文件上签字。交接过后,律师开车带着三井到附近的一家小餐馆里吃饭。这家店的老板与舅公是老相识。得知三井的来历之后,他高高兴兴地送了三井一大块起司蛋糕。饭后,律师开车带着三井到舅公的墓地看了一下,又把他送回古堡后就告辞了。

三井看了看时间,现在是格林尼治时间下午两点——横滨已经是夜里11点了。糟糕,还没给家里打电话呢!他急忙掏出手机拨通了家里的电话。全家人都在等着他的电话。爸爸妈妈的数落和唠叨被两个妹妹打断了。理绘抢过电话,打着哈欠问:“寿哥哥,你什么时候回来?”

“怎么?这么快就想哥哥了?”三井嘿嘿地笑着,心里别提有多得意了。

“不是。”这个声音是亚美的。“我们只是想问问,你什么时候找神哥哥和泽北哥哥打……啊……篮球。”亚美也在打哈欠。

“你们两个没良心的小鬼快去睡觉吧。”切,都是老爸老妈把他们惯成了这样。两个口是心非的小傲娇。也不知道神和泽北两个家伙到底用了什么魔法,把连个小东西迷成了这样。

神和泽北是三井的学弟,也是大学篮球队的队友。三个人关系很好,时常凑在一起打篮球。亚美和理绘天生就对大眼睛的帅哥没有抵抗力。她们每次去看哥哥训练的时候总是霸气十足地对三井的队友说“神哥哥是我的男朋友”(理绘),“我是泽北哥哥的女朋友”(亚美)。恰好两位大眼帅哥此刻还都是单身贵族,于是队友们一见两个小萝莉来就对神和泽北大喊“你们女朋友来啦”。

电话那头的哥哥除了嘱咐三井见了鬼之后不要慌张、要及时拨打000求助之外,就是关心了一下弟弟有没有碰到初恋情人。姐姐纯幸则不以为然地说:“阿寿,如果见了高富帅的吸血鬼别忘了拍照片回来给姐姐看啊!”

“看照片倒不如你直接坐着飞机来跟他相亲了。”三井懒洋洋地躺在沙发上调侃姐姐。

“我和他相什么亲?我是想知道你和他之间的互动。”纯幸的语气里颇有点恨铁不成钢的意味。作为资深腐女,纯幸早就注意到自己宝贝弟弟的男人缘超好——不信,去看看他那支奇形怪状、歪瓜裂枣、由纯爷们组成的拉拉队就知道了。纯幸此生的最大愿望之一就是见证一段弟弟与帅哥的恋情——只要那个人够高够帅够拉风,他是人是鬼都无所谓。

大哥察觉到了纯幸语气里的危险苗头。他一把抢过电话,又说了几句注意安全之类的话就挂了电话。各自回卧房的路上,大哥搂着纯幸的肩膀,语重心长地说:“纯幸,算哥哥求你了,看在阿寿是我们亲弟弟的份上你放过他吧!”

纯幸秀眉一扬,十分淡定地对哥哥说:“我只是因势利导罢了。”

第二天,三井醒来的时候已经是下午了。洗漱之后他慢悠悠地走到昨天吃饭的那家小餐馆里吃饭。饭后回家的路上,三井边走边用手机拍下村庄里秀美的田园风光。一条清澈的小河安静地穿过整个村庄,架在河上的多孔石桥是18世纪的产物。三井站在石桥上仔细欣赏这座如画的小村庄:小河两岸有低矮的丘陵和绿油油的田野,无数白色和黄色的小小野花像精灵一样在河岸边的草地上时隐时现,岸边的柳树在河里投下了柔美的倒影,远处一座规模不大哥特式教堂里传来了一阵悦耳的钟声。几个少年在一边的河岸上光着脚踢足球;在另一边的河岸上,一群小一点的孩子在高高兴兴地打板球。我记得这附近的一所学校里好像有篮球场吧?三井凭着记忆向左手边一望,不远处有一排房子——没错,就是那所学校。

三井快步走到学校那边一看,已经放暑假的学校冷冷清清的。这里果然有一个露天篮球场。三井一路小跑回家,马上换上运动装准备去打篮球。可是篮球在哪里呢?但愿舅公没把它给扔了。三井凭记忆找到了储物间,篮球和充气管静静地躺在角落里。三井抱起篮球的时候无意间发现地上有一片小小的浅咖啡色的纸片。他捡起纸片一看,原来是舅公以前最爱收集的那种羊皮纸;纸上好像还有字。三井着急去打篮球,顺手把纸片放到茶几上就跑出去给篮球打气了。

在清爽的微风里打篮球的感觉真好!但是一个人打篮球始终感觉有点孤单。不过这里大概也找不到什么能陪我打篮球的人。三井叹了口气,继续打篮球。他打着打着忽然觉得好像有双眼睛在盯着自己看。他停下来回头一看,果然有一个高大的身影站在球场边。那人乌黑的刘海遮住了他的眉目;他面部线条的棱角感很强,就像北欧那些被冰川运动刻划出来的海岸线一样硬朗、鲜明;他的肤色太白了,以至于他身上穿的那件纯白的真丝衬衫都显得有些发乌;此时虽然是夏天,可他却严严整整地系着那种老式的、宽大的领巾,穿着深咖啡色的西服马甲和同样颜色的长裤;锃亮的马靴让他的双腿看起来修长、漂亮,虽然三井有些担心这个人会因此而起痱子。他马甲的左侧绣着一个盾牌形状的徽章,三井怀疑自己在哪里见过这个徽章。

“你好!”三井用英文和他打招呼。“我叫三井寿。我能为你做什么吗?”

“一对一。”那人径直朝三井走来,腰杆挺得笔直。直到他走近了三井才看清楚他的眉目:两道乌黑的剑眉下有一双过分凌厉的丹凤眼;那对乌黑的眼珠直直地盯着三井,仿佛是要瞬间把人看穿一般。

这人说话的口气让三井有些着恼,因为自己的问候只换来了这么一句冷冰冰、没有任何语气的“命令”。再看看他那面部肌肉僵硬的脸和跩得不可一世的眼神,三井打篮球的兴致顿时消失得无影无踪。

“再见。”三井抱起篮球转身回家。

“你怕一对一?”那人抓着三井的胳膊问。声音还是那样冷冰冰的,好像是在讨债似的。

“我不和没礼貌的人打球。”三井甩开那人的手,转过头气急败坏地看着他。

三井的怒气让那人愣了一下。他挠挠头发,眨眨眼睛,一脸的茫然。过了几秒钟,他才像做梦一样慢吞吞地说了句:“我叫枫。”

枫脸上的“迷路儿童”的表情让三井在心里打起了小算盘:这家伙是不是反应迟钝、脑子有问题啊?难道他需要用五分钟的时间来反应我刚刚说的话吗?嗯,看他这身打扮,既不像附近戏剧社的演员,也不像学校里的学生。说他玩COSPLAY吧,这打扮还有点不伦不类。估计他可能是附近哪一家的智障儿童吧?否则哪个正常人能在夏天穿成这样?如果真是这样的话,那就算我发扬人道主义精神,陪他玩儿一会儿吧!

“好吧好吧,既然这样,我们就来一对一吧!”三井拍着篮球笑着说。“不过你这身打扮不适合打篮球,你回家换了衣服再来吧!”

“这样就很好。”枫解开了两个袖扣,卷起了袖子,一副蓄势待发的样子。

“喂,你这样打球容易受伤的。再说,我也不想赢得不光彩。”三井一手抱着篮球,一手叉着腰,摆出教训人的姿态。

枫冷冷地“哼”了一声,伸手轻轻一挑便把篮球从三井的手里抢了过来。他带球快速奔到篮下,飞身灌篮。整套动作精彩、华丽,一气呵成。他转过身,微微扬起尖尖的下巴看着三井。

这下三井完全进入比赛状态了。“有意思!看来今天非和你分个输赢不可了。那么我们先讲规则吧……”

真正比起来之后三井才意识到这个“智障儿童”的篮球水平真的不一般。就算三井拿出了全部的看家本事,最后也还是输给枫一分。这让三井在心里大大的郁卒:我太丢脸了吧?堂堂横滨大学校队主力居然输给了这个连篮球鞋都没有的家伙!这小子到底什么来历?穿着马靴还能打篮球?不行,我一定要赢回来。

“明天再比。”三井没想到自己居然和枫异口同声。“喂,明天记得穿篮球鞋!”三井喘着粗气提醒枫。

“没有。”枫耸耸肩,一副无所谓的样子。

三井气哼哼地瞪了他一眼:“我借给你。”说完,三井回家了。

回家的路上三井总是觉得有人在后面跟着他。可每次他回头却又看不到任何人或者说任何活物在身后。“管他呢!”三井哼了一声,直接去小餐馆吃晚饭了。

到家之后,三井一屁股坐进柔软的沙发,心里还在为下午的比赛憋气。明天可不能让那个家伙继续嚣张了。尤其是他那臭屁的眼神!明天坚决不能让他再用那种眼神看我!三井倒在沙发上仔细回想着下午和枫一对一的每一个细节,然后严谨地分析了他的技术特点和潜在的弱点。三井正琢磨着,茶几上那片小小的羊皮纸吸引了他的目光。他伸手抓过羊皮纸一看,这羊皮纸四周有被火烧过的痕迹,上面手写的花体英文已经有些模糊了。三井仔细辨认了一下纸上写的字母,用手机上的翻译软件一个单词一个单词地查找。这几行话的大致意思是:管家是一只会说法语举止优雅的猪,吸血前会念《约翰福音》作为弥补;拥有蓝色眼睛的凯萨琳公主,专吃有AB血型的公老鼠……

这都是什么啊?歌词不像歌词,故事不像故事,诗歌不像诗歌的。舅公收集的东西就是古怪。三井把纸片放回茶几上,继续皱着眉头思考明天要如何打败枫。

夏日傍晚的凉风舒服极了。躺在沙发上的三井就在晚风的抚慰下睡着了。在梦里,三井看到了那匹金色的小马驹。小马驹长大了,可还像小时候一样漂亮。他用金色的脑袋蹭着三井的脸,轻轻的,暖暖的。

渐渐隐去的夕阳拉开了夏夜的帷幕。三个影子破坏了威廉古堡后花园的静谧和美——一个又高又壮,一个圆滚滚,另外一个是只瘦骨嶙峋的猫。嗜血的獠牙在夜色里闪着骇人的寒光。用法语念出的《约翰福音》倒像是为即将到来的杀戮唱响的前奏。三个影子一点点逼近古堡的客厅,睡在沙发上那个东方少年的鲜血是多么诱人啊!可那个银色的影子却让他们再次败兴而回。“白痴。”高大健壮的银色影子在古堡的外壁上投下了一个长着长角的高头大马的轮廓。他透过落地窗户看了一眼少年沉静安详的睡颜,浓密的长睫毛煽动了两下,随即消失在了夜色中。
作者: 栀子    时间: 2012-7-3 21:44

哇!小流子是古堡的守护者吗?看样子又是一见钟情的美好恋爱啊!
作者: 甄诚亚    时间: 2012-7-3 21:52

羊羊,我喜欢那句我是泽北女朋友,小平头最可爱了
话说小流和三三第一次见面,三儿对小流印象不太好啊,那一串形容词!
期待后续!
作者: 爱之炎    时间: 2012-7-3 21:54

小流子,偶好感动啊~
乃就是这样一直默默地守护着偶三~
偶觉得偶很有御姐风范么,当偶三的姐姐感觉真是不错,还能围观流三基情~
作者: 所谓怀念24    时间: 2012-7-3 22:03

欧美风啊~哪里是哈利波特嘛~~
这种古堡配魔幻什么的最美好了,流川不愧是忠犬攻,不,忠·独角兽·攻~~
作者: 沉没的王    时间: 2012-7-3 22:26

变形什么的最美好了,长大什么的最美好了,这种桥段最容易戳中我萌点了
尤其是从一匹绒绒小马,到银色独角兽,从正太到美少年~~妈呀~~~~
作者: 又见流川    时间: 2012-7-5 20:04

偶流的出场方式一如既往的酷
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-7-6 20:25

回复 12# 栀子

栀子大~~~~~

小流的家族就是专门守护古堡的~

后面的章节里我可能还会稍微啰嗦一下~【如果我还能继续编造的话~】

小流是对三哥一见钟情啦~不过三井现在MS对那匹小马更感兴趣~

偶喜欢一见钟情的模式主要是因为这样省事儿~【脑细胞匮乏滴娃桑不起啊~】
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-7-6 20:28

回复 13# 甄诚亚

导啊~后面可能还有乃和平兄的戏份捏~【请不要期待~】

三哥现在对小流不太感冒吧,是因为他在犯傲娇病~你别搭理他~

后面有这倒霉孩子后悔的时候~
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-7-6 20:33

回复 14# 爱之炎

北鼻~守护古堡是小流家族的职责~守护三哥却是小流心甘情愿滴啊~

后面基本就是他俩腻腻歪歪了~

不过你这个当姐姐的是一定会出来敲打敲打弟弟滴~

谁让你的宝贝弟弟是个别扭的小二货啊~
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-7-6 20:35

回复 15# 所谓怀念24

“忠独角兽攻”这小名词儿用得太内个啥~内个啥啥啥了~

贝贝,乃为小流创造了一个楞个好的名词儿,偶有点犹豫了:下一章到底要不要某刺猬仙人乱入一下下捏~
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-7-6 20:37

回复 16# 沉没的王

小王,今天偶更新这一章就写小流是肿么学会变型的啦~

边写边回顾HP的赶脚太美好了~【好吧,没创意的人可以去死一死~】

作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-7-6 20:39

回复 17# 又见流川

酷是我流的重要特质之一咩~【其实可能也有点天然呆成分~】
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-7-6 20:43

【三 •神曲】

正在后花园草坪上做俯卧撑的三井并不知道此刻他正被一双眼睛注视着。这双眼睛属于枫——昨天下午和三井一起打篮球的少年,昨天深夜驱赶吸血鬼的独角兽。虽然独角兽是一种神圣纯洁的魔法生物,但不借助任何魔法物件(比如说隐形衣)而隐形的能力并不是与生俱来的。这种魔法是需要通过长时间艰苦练习才能掌握的。在枫的家族里——也就是世代守护威廉古堡的独角兽家族——每一个成员都掌握隐形术,枫也不例外。枫从幼年时期就在父母的监督下刻苦练习隐形术。那年,还没有完全掌握隐形术的枫在树下睡觉的时候被8岁的小三井发现了。要不是妈妈及时找到枫并把他叼走,只怕独角兽家族和威廉古堡之间那古老又神秘的魔法契约就要被打破了。其实,独角兽并不排斥与人类接触。但是,如果一旦受他们保护的家庭成员不接受这个物种的存在的话(很多人类都无法接受、甚至拒绝承认魔法生物的存在),那么独角兽家族将无法继续保护城堡和这个家庭。为了不给三井的家庭造成任何不必要的恐慌和负担,爸爸妈妈每天都把枫看得紧紧的,生怕他一不小心再闯祸。

那个时候,小三井为了找到金色的小马驹恨不得把后花园给翻过来。爸爸妈妈带着枫在隐形的状态下躲躲藏藏真的很辛苦。每次听到小三井在花园里喊“小马,小马,你在哪儿啊?出来和我一起玩儿好不好?”,枫都特别想朝那个棕色头发的亚洲男孩儿跑去。可独角兽的职责是守护城堡的安宁,而不是惊吓城堡里的家庭成员。枫只能失望地眨着眼睛,眼睁睁看着小三井被父母拉回城堡。夜深人静的时候,枫会站在后花园的灌木丛里望着二楼的一个小小窗口出神。

枫很奇怪为什么小三井不怕他,反而心心念念要找到他。是他胆子大?还是单纯的好奇?又或许他只是把我当成一匹普通的小马驹而已?可普通的马驹是不会发光的吧?小三井纯净的眼睛和灿烂的笑容告诉枫这个男孩不会排斥他,也不会把他当成可怕的或者不祥的怪兽。可是小三井的父母全都认为所谓的“魔法生物”只是一个荒唐之极的命题罢了。为了不打破维系了几百年的魔法契约,枫只能选择默默地注视着这个男孩的一举一动。也就是在那个时候,枫发现小三井喜欢打篮球。可独角兽要怎么打篮球呢?如果大家看到“一匹长着角的马”(非魔法界人士对独角兽的通俗说法)打篮球,真不知道是突发心脏病的人多,还是高高兴兴看马戏的人多。

有一天,一位从北方来的、挂着一级梅林勋章的高级魔法师对枫说,如果你愿意用你漂亮的鬃毛做交换,我愿意教你变型术。独角兽的鬃毛和尾毛都是做魔杖内芯的优质原材料。枫来自一个历史悠久、血统纯正高贵的独角兽家族,他的鬃毛和尾毛是无数魔法师梦寐以求的。枫毫不犹豫地答应了魔法师。学会了变型术我就可以像普通男孩那样打篮球了。等他下次再来的时候,我可以陪他一起打篮球。变型术比隐形术更难学。但是枫以令魔法师惊讶的速度掌握了这种高深的魔法。魔法师临走时取走了枫两根最闪亮的鬃毛。枫问这位魔法师为什么那个东方男孩见了我不会害怕。魔法师“呵呵”一笑:“我看,你们之间的魔法契约已经生效了。”

魔法契约?我和他?他会是古堡的下一位主人吗?如果古堡的新主人另有其人,那我和他之间又会有什么契约呢?那个时候的枫还不知道,魔法契约有很多种,并不只是“守护与被守护”那么简单。

起初,枫的妈妈以为儿子又学变型术、又学打篮球是被那个叫三井纯幸的美丽少女吸引。可枫却告诉妈妈,我是想和她的弟弟做朋友,和她的弟弟一起打篮球。枫的话让妈妈有些迷茫。“交朋友”这个概念在骄傲、独立的独角兽种群中是很稀奇的。成年的独角兽,除了拥有自己的家庭之外,绝大部分时间都是独来独往的。况且独角兽向来都是亲近女性的。这也就是为什么很多独角兽猎人都是掌握黑魔法的美丽女巫的原因。枫的爸爸知道了儿子的真实想法后,叹了一口气,“一位我崇敬的魔法师告诉我,每一个物种群里总有几个叛逆的另类。看来,你就是我们这个种群的另类之一。”

后来,枫的妈妈又给他生了两个弟弟。三井的舅公去世之前,爸爸妈妈到南方去拜访老朋友;而两个弟弟到北方去和另外一个古老高贵的独角兽家族结亲。已经成年的枫独自守护城堡。现在,枫的法力已经不是一般独角兽可以比拟的了。隐藏在附近的吸血鬼和黑巫师出于对他的忌惮,都不敢轻易来到威廉古堡。

一直用水晶球给伯爵吸血鬼做占卜的胖女巫被另外一个黑巫师下了毒,生命垂危。伯爵一直依赖胖女巫的占卜术来躲避吸血鬼猎人的追捕,现在胖女巫快没命了,伯爵当然要替她找解毒剂。独角兽的角是魔法界公认的效果最好的解毒剂。为了血族的命运和前途,伯爵几次三番带着猪管家和瘦猫凯撒琳公主潜伏到威廉古堡,企图割下枫的角为胖女巫解毒。可不幸的是,他们几个始终不是枫的对手。昨天,伯爵又发现了三井——就算拿不到季解毒剂,也总要让自己吃饱吧!这一次,枫还是没有让他们得逞。

在去篮球场的路上,三井又感觉到有人在跟着他。他回头一看,居然是枫在一声不响地跟着他。“喂,你是幽灵变的吗?你干嘛跟着我?”三井一条胳膊夹着篮球,另外一只手里拎着一个大纸袋。

“不是幽灵。去打篮球。”枫无辜地眨着眼睛,有些像个被冤枉的小孩。他身上穿的行头和昨天差不多,只是用墨绿色的马甲和长裤取代了咖啡色的。

枫剪短的回答憋得三井无话可说。这小子是不是组织语言有困难啊?这算什么回答啊?虽然他好像也没说谎。难道他不能把话理顺了再说吗?思前想后,三井把他手里拎的纸袋塞给枫:“球鞋和运动服.。”说完,他头也不回地走向了篮球场。

三井的背影让枫想起了多年前那个在古堡后花园里挣扎着不肯回屋睡觉、一定要找到金色小马驹的男孩儿。寿,不管你还记不记得那匹“小马”,不管你知不知道我就是你要找的“小马”,我都会一直守护着古堡里保留了几百年的传统,因为现在那个契约是属于我们两个的。

两个人的比赛打得旗鼓相当。最后时刻,三井抓住最后一次进攻机会投中了一个三分球。“YES!我赢了!”三井像个孩子一样手舞足蹈。

“你踩线了。”枫用脚尖点了点三分线。

“我没踩线!”三井瞪着眼睛大声争辩。“那是货真价实的三分球!”

“你踩线了。”枫重复着刚才的话,一样平板的语气,一样冷淡的表情。

“胡说!你哪只眼睛看见我踩线的?”三井怀疑这个有智障加面瘫嫌疑的家伙就是仇人派来整自己的——虽然三井一时三刻还想不起自己到底有什么仇人。

“余光。”枫指了指自己左眼的眼尾。

他无辜又认真的表情让三井想起了以前家里养的叫“卷卷”的金毛。三井居然被枫的表情给气笑了。他自认倒霉似的摆摆手,“算啦算啦,明天再比吧!我饿了,我要去吃饭。你要是也饿了就一起来吧。”好吧,看在你像卷卷的份上就不跟你计较了。

西沉的太阳染红了整个村庄。并肩坐在河边草地上两个高大少年的影子越来越长。他们手里拿着汉堡和可乐吃得很香。花香混合着泥土的芳香和河水的味道懒洋洋地在夏天的风里扩散。三井的心被这干净温暖的夏天气息填得满满的,就算坐在他身边的是一个不爱说话、没有表情的家伙也无所谓。枫咬着可乐的吸管,时不时侧过头看看心满意足大口吃汉堡的三井,嘴角流露出一丝浅淡的笑意。或许两个人都在心里期待夕阳可以在空中多停留一会儿,可谁都想象不到他们即将迎来怎样一个夜晚。

===============================

此章中关于独角兽、魔法师和魔杖的描写基本都借鉴自《哈利波特》和百度百科~
作者: 爱之炎    时间: 2012-7-6 22:00

藏真=藤真,骄傲=傲娇~
偶是资深腐凉~
这一章好温馨好浪漫啊,偶遇的一见钟情,再加上魔咒、契约之类的~
偶果然闪闪惹人爱~
作者: 甄诚亚    时间: 2012-7-6 22:13

我前排,沙花没有了
看完编辑不解释----
========
一对一经典再现啊!小流为了接近三三付出了很多那个用鬃毛换来变形术我为什么想到了海的女儿好吧我歪楼了
羊羊加油期待更多两人交集!
还有我和小平头啦
作者: 栀子    时间: 2012-7-10 23:22

俺觉得三哥在必要的时候也会成为小流的保护者的,好奇他们的契约还有什么?难道连一见钟情也是定好的?好浪漫啊!
作者: 泛灵    时间: 2012-7-11 16:53

最近好忙啊,好不容易考完试于是到处去玩,都没有追新文,先占位,过几天补,羊羊MUA
作者: 所谓怀念24    时间: 2012-7-11 17:07

流川好执着好可爱啊~契约什么有爱啊,把三哥绑来做媳妇吧~~

不过,我好奇的是那撮毛对应的是小流子人类版哪个部位捏,表影响三三的幸福才好哇

回复 27# 栀子

栀子大~俺的贺文~打滚~
作者: 栀子    时间: 2012-7-11 21:43

回复 29# 所谓怀念24

小念念乃Y过头了吧,鬃毛啊,当然是头发,咋会影响三三的幸福?乃难道觉得两根头发会影响小流子的Xx能力?哇卡卡!
俺最近实在太忙了, 不过你的贺文还是会有的,至少标题会有的
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-7-12 09:46

回复 25# 爱之炎

北鼻~

“资深腐凉”这四个字儿绝对霸气侧漏了~

偶会让你在番外里继续发挥光和热的~

乃会如愿吃到“神兽”的豆腐滴~

算上今天的更新,偶的坑已经平了三分之二了~【不算番外~】

偶赶脚自己是有望第二个平坑的~哦也!
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-7-12 09:49

回复 26# 甄诚亚

sweetie~乃想象力太丰富了~

其实吧,我原来也很纠结到底要肿么让小流变成人型~其实偶原来设计的版本是,某天,在一阵震耳欲聋的电闪雷鸣之后,小流就具备了变型的能力~

好吧,其实偶一直很狗血,从未被超越~

乃和小平头的戏份在番外啦~
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-7-12 09:52

回复 27# 栀子

栀子大~

偶真心赶脚偶棉俩是心有灵犀啊~

三哥也是小流的守护者~他守护的是爱情~

至于他们的魔法契约咩,偶会在后面的章节里交代的~

另外,感谢栀子大归拢【东北话,在这里有“调教”的意思】了乃家念氏~这家伙绝对是故意挤兑小流的!
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-7-12 09:54

回复 28# 泛灵

这位童鞋~乃的坑品一爆发那是三峡大坝也挡不住啊~

看你那更新速度,我简直惭愧啊~

偶前几天都有点怀疑你乐不思蜀了~
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-7-12 09:57

回复 29# 所谓怀念24

小蜜~关于鬃毛的解释,请参见你老公栀子大的解释哈~

我知道,我明白,至今没把你家刺猬头请出来亮个相乃是有意见滴~

放心吧,在番外里你家仙道绝对会和三哥有对手戏滴~

哎呀,我都有点迫不及待把那番外给贴出来啦~

那小番外让我写得啊~~~~~~~~~~
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-7-12 10:02

【四 •心曲】

回到城堡后,三井洗了澡就躺在沙发上看电视。奇怪!左腿小腿上的那个小红点怎么比刚才还热还疼?坐在河边吃饭的时候三井就觉得左小腿有又热又疼的感觉。他只当是一般小虫子咬的,也就没在意。对了,不知道那个家伙有没有被咬到。三井拿起电话,可他一下意识到自己并没有问过枫的电话。甚至,他连枫姓什么都不知道。

那家伙真奇怪。这么热的天他居然还穿着那种又厚又隆重的老式衣服和马靴。他衣服左胸的位置上都绣着一个盾牌形状的徽章。或许他是来自某个古老而高贵的家族吧。三井记得舅公曾经告诉过他,在这附近有几个贵族家庭的庄园。想必枫就是来自那样一个家庭吧。嗯,好像有人管他那个呆滞的表情叫“宠辱不惊”吧?听说真正的贵族都是“宠辱不惊”的。他的身骨看起来好像也有那么一丝贵气。奇怪,我没事想他做什么?还是赶快去找点药膏涂在小腿上比较重要。

午夜时分,屋外电闪雷鸣,大雨倾盆而下。三井醒来了,不是因为雷雨,而是因为自己莫名其妙地心跳加速。常年的篮球运动让三井的心跳始终有力而平稳。可现在,三井却被这突如其来的心跳加速惊醒。他的枕头和被子已经被汗水打湿。三井摸了摸自己的额头,好像有点热。他准备下床去找药,可无力感却让他挣扎了好久才站了起来。这是怎么回事?我得了什么病?禽流感?黄热病?

三井勉强走到楼下的餐厅为自己倒了一杯水。他刚坐下喝了一口,随即又像触电一般站了起来——后院正闪着一道道银光!那绝对不是闪电,因为那银光比闪电柔和,却比闪电更亮。三井艰难走过去打开后门,然后就呆立在了门口:一匹银色的高头大马——确切地说是一匹头上长角的银色的马——正用耀眼的银光对抗着一道又一道绿色或者红色的光。好像有几个黑黢黢的影子悬浮在花园的灌木丛上,那些绿光或者红光就是那些影子发出来的。风雨声中,三井听到了一些奇怪的、他听不懂的语言,像口令、也像咒语。银色的马很厉害。灌木丛那边的影子在逐渐减少。被银色光芒击中的黑影像泄了气的气球一样“咻”地一下消失在了雨幕中。

三井还在出汗。他从未像这样出过汗,哪怕是在激烈的比赛中打满全场也不曾这样。终于,三井站不住了。他倚着后门坐在了冰冷的石阶上。银色的马和那些诡谲的红光、绿光越来越模糊。心跳似乎比刚才更快了,胸腔里里的“咚咚咚”的鼓点加剧了三井的无力感。他头晕,他想睡一会儿,可胃里在翻江倒海,他又想吐。下雨的夜很冷,但高热的体温却让三井在冷热之间无所适从。我到底是得了什么怪病?我看到的这一切是真的还是我在病中的幻觉?

三井的眼皮越来越沉。他已经连睁眼睛的力气都没有了。或许我休息一下就会好了。可谁能让这该死的眩晕停下来?就在三井的脑子越来越昏沉,意识越来越不清的时候,那银色的马来到了三井的身边。他四腿完全弯曲伏在三井身边,眨着黑白分明的眼睛怜惜地看着这个脸色惨白、虚弱无力的东方少年。三井的头发和睡衣已经被大雨打湿,他绝望地闭着眼睛,额头上、勃颈上挂着雨水和汗水的混合物。他是中毒了吧?枫看见三井的左手抚着自己的小腿。枫用长角挑起三井的裤管一看,果然,他左腿小腿上有一大片紫得发黑肿起。看来他是被红背蜘蛛咬了。枫把自己亮银色的长角轻轻贴在三井的小腿上为他解毒。寿,别着急。不管你中了什么毒,我都会替你解毒的!我不会让你有危险的!

一股暖流从小腿迅速扩散到了三井的全身。体内的温度在一点点消退,而周围的气温仿佛也在一点点升高。三井缓缓睁开眼睛,贴在他小腿上的长角和默默伏在他身边的银色的马让三井又惊又喜:那不是幻觉!我看到的都是真的!后院里确实有一匹银色的马!他这是在做什么?为什么他的角贴在我的腿上我就舒服了好多呢?三井低着头仔细看着这匹马:他的毛发都是银色的,纯净而耀眼;此刻他正低着头,三井只能看到他浓密的卷翘睫毛;银色瀑布一般的鬃毛自然而优雅地顺着他高贵的脖颈垂了下来;他亮银色的长角看起来像一把锐利的长锥,可三井腿上的触觉却是轻柔而温暖的。他到底是什么动物?他是我舅公养的宠物还是碰巧路过的?

慢慢地,三井腿上肿胀的黑块消失了。他的心跳又恢复了从前的平稳。虚弱的无力感已经完全消失了;而且三井也不再出汗了。他不再头晕,不再恶心。眼前的景象也渐渐清晰起来了。大雨已经变成了淅淅沥沥的小雨,后花园里弥漫着泥土的香气和清新的雨水的味道。后花园里的灌木丛、玫瑰丛、乔木和藤蔓植物都被涂抹上了银色的轮廓,而自己眼前的这匹马就是后花园里惟一的光源。三井的目光又落到了马儿的身上。他好像一切如常,并没有任何不适的反应。只不过,他长角的顶端变得乌黑乌黑的。三井伸出手拍拍马儿的头:“疼吗?”马儿摇头,把温热的鼻息缓缓吐在三井手臂上。

“谢谢你!”三井抚摸着马儿的头,笑了。马儿身上的暖度瞬间顺着三井的胳膊传遍了全身,有暖阳洒在身上、落在心上的感觉。

枫抬起头,像个朝圣者一样目不转睛地看着三井的脸,亮银色的长角将一束细长的光柱送向飘着雨的夜空。被这束银色光柱照亮的雨点仿佛是从夜空坠落的细小水晶。看来,寿体内的毒素已经被清除了。寿笑起来的样子还和小时候一样。他对我说了“谢谢”,也就是说他接受了我的存在,我们之间的魔法契约没有被打破。以后我还是可以继续保护城堡、继续守护寿。

不知道为什么,眼前的这匹银色的马儿让三井想起了小时候偶遇的那匹金色的马驹。“你一直都在这古堡里吗?你小时候也在这儿?”三井试探着问马儿。

枫点头。他用自己柔滑的银色额头轻轻蹭着三井的膝盖,好像在撒娇的样子。寿好像还记得小时候见过我的事!他应该还记得金色的小马!

马儿暖暖的额头蹭得三井很舒服。这让三井想起了爱撒娇、爱卖萌的卷卷。有意思,最近我怎么都碰上了像卷卷的家伙。“那你小时候是金色的吗?”三井伸手抚摸着马儿的鬃毛。

枫又点头。他把脖颈伸到三井手边,意思是让三井扶着他的脖子站起来。三井见马儿点头,高高兴兴地伸手搂着他的脖子站了起来。“你就是我小时候见到的小马?你一直都在这儿?我就知道我当时绝对没有花眼!刚才那些人是谁?妖怪?还是什么什么邪恶巫师?不会是伏地魔吧?我还没见过黑巫师长什么样呢!下次他们再来你带上我一起对付他们吧!”他拍着马儿的脖子,像个发现了宝藏的孩子一样亢奋。舅公养的这宠物还真有意思!长得漂亮,脾气还不错!最关键的是,连妖怪他都打得过。我要到书房里去找找关于神奇宠物饲养的书籍。

枫摇头。寿,我不会让你面对那样的危险。让我来全心全意守护你吧!枫用角顶着三井的后背,把他推进了城堡。“喂喂喂,你这是催我去睡觉吗?”三井站在门里,叉着腰歪着头笑着对马儿说。

枫点头。你的毒刚刚解了,你现在需要休息。只要你高兴,我每天都会陪着你。

“那你明天还会来吗?”三井有些留恋地摸摸马儿的鼻子。

枫又点头。得到肯定的回答之后,三井高高兴兴地说了句“再见”,就关上了后门跑上楼去洗澡了。再次躺在床上之后,三井还在脑子里回想这个不可思议的夜晚。

三井因饥饿而醒来的时候已经是中午了。他坐起来,先看了看自己的左腿,没有任何疤痕。要不是堆在墙角的脏睡衣还在,三井几乎要怀疑自己昨天晚上经历的一切了。拉开窗帘,淅淅沥沥的雨还没有停。灰蒙蒙的天空让人感到一丝压抑。三井叹了口气,转身去卫生间洗漱,“不知道这附近有没有室内的篮球场。”

就在三井犹豫要如何解决吃饭问题的时候,有人按响了古堡的门铃。三井撑着伞出去一看,是枫站在门口。他一手打着伞,一手拿着两个装外卖的纸袋。他今天穿的衣服是藏蓝色的。不出所料,他上衣的左胸口处绣着代表家族的徽章。枫的头上缠着白色的纱布,看样子他受了伤。“午饭。”他举起手中的纸袋。

这让三井很意外。这个家伙怎么知道我还没吃饭?看来这个家伙还是那么点儿优点的。三井把枫让进餐厅,两个人面对面坐在餐桌两侧吃饭。

“认识你几天了,可你还没告诉我你姓什么呢。”三井边吃边问。枫摇摇头,继续吃饭。

“哇,你的家族不会那么神秘吧?连姓氏都不能告诉别人?那你为什么叫‘枫’?这个名字有点女性化。”三井已经联想到了在日本出名的某位爱情动作戏女明星。

“我出生在枫树下。”枫眨着眼睛很认真地说。枫的话让三井在竭力想象这样的场景:在富丽堂皇的房间里,一位美丽高贵的妇人生下了一个男孩,她望着窗外灿烂的枫叶,用“枫”为新生的孩子命名。可他为什么面瘫、迟钝、语言能力有问题呢?哦,对了,听说英国贵族间都是近亲结婚的,所以他们的下一代难免有这样或者那样的问题。

这些奇思妙想让三井的嘴角浮现一丝坏笑。见三井笑了,枫也浅浅地笑了——没有原因,只要看到你笑,我就开心。外面的雨已经停了,天空不那么阴郁了,雨后的清风活泼地跃进窗子,吹得人很舒服。

“你受伤了?”三井问。

“……不小心撞的。”枫迟疑了一下。“当心红背蜘蛛。”枫忽然很严肃地对三井说。

“什么?”三井被枫说得满头雾水。

“毒蜘蛛,会咬人。”枫正视着三井的眼睛,一字一顿地说。枫眼睛里的认真、诚恳和一缕温情让三井有些不自在。毒蜘蛛都没有这家伙的眼神吓人。三井试着把目光转移到别处。枫上衣上绣的徽章吸引了三井:盾牌形的徽章被一个十字架分割成四块,每一块上都绣着不同的图案:一匹长角的马,一丛玫瑰,一柄剑和一本书。

“那是个什么动物?”三井指着枫衣服上的徽章问。

“独角兽。”枫浓密的睫毛忽闪了两下,眼眸里闪过一丝骄傲的神色。

“这种长角的马就是‘独角兽’?”三井有些喜出望外。亚美和理绘看《哈利波特》的时候经常提起独角兽吧?原来自己的古堡里就有这样一种神奇的生物。或许可以拍几张照片给他们看呢!给他们一个惊喜!

枫点点头,没有说话。他从三井眼里看到一丝期盼——就是这一抹期盼让枫又不知不觉扬起了嘴角。

===================================================================

感谢我家油菜花的小亚SWEETIE奉献的美图啊~

小流的独角兽形象就是这样的~

帅气吧~
作者: 甄诚亚    时间: 2012-7-12 10:07

我沙发不解释------------------------------------
作者: 泛灵    时间: 2012-7-12 10:22

回复 34# 枫井暖羊羊

羊羊也很勤快啊,写得还好,填坑的典范那

回复 37# 甄诚亚

导,图看不见,红X
作者: 甄诚亚    时间: 2012-7-12 10:26

回复 39# 泛灵

请看更新的结尾哦!------------我贴错地方了
作者: 泛灵    时间: 2012-7-12 10:35

回复 39# 甄诚亚

哇,看到了,好美好有意境哦~~~~~~~~~~~~
作者: 爱之炎    时间: 2012-7-12 14:07

两只好口耐,好有爱啊~
小羊羊貌似比较适合写这种带有动物性的流三文,很温馨、很浪漫的感觉~
偶一定要在流三中间出现,然后大大地吃一口豆腐,调戏一把流三才行~
作者: 摩羯旦旦    时间: 2012-7-12 23:22

是很温馨的文啊,非常有爱,非常浪漫,在俺的印象里头,人兽的话,通常都是重口味,自PIA一记~~~
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-7-15 18:27

回复 37# 甄诚亚

谢谢SWEETIE给配的图~

这图太有爱袅~

既美且魔幻~

SWEETIE,偶已经木有办法表达对你的爱袅~
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-7-15 18:30

回复 41# 爱之炎

北鼻~

嘿嘿,听你这么一说啊~我忽然觉得自己家里那些绒毛玩具不是白买的呢~

写动物题材可能是偶天生毛团控吧~总是喜欢那些毛茸茸的东东~

豆腐是肯定让你吃到啦~

放心吧~
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-7-15 18:32

回复 42# 摩羯旦旦

旦旦~

谢谢乃的夸奖~

其实这文写到现在偶总担心三哥被偶写成一个恋马狂~

其实伦家是很小清新啦~【滚!不带这么膈应人滴~PIA灰~】
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-7-15 18:36

【五 •舞曲】

呵!舅公的书房里稀奇古怪的书还真不少!三井在偌大的书房里一个书架接一个书架地浏览。他想找几本关于神奇生物饲养的书。先找找独角兽喜欢吃什么。晚上等他来的时候,我可以为他准备点儿好吃的,作为他救我的答谢。就在他找到了想要的书,准备离开书房的时候,书架上一本用紫色天鹅绒做封面的大书抓住了三井的目光。书脊写着烫金的花体英文“Williams Castle”。三井伸手取下这本书走出了书房。

路过自己卧室的时候,三井犹豫了一下,但还是走进去拿了一张毯子出来。枫在楼下的沙发上睡着了。为了报答枫为自己送来了午饭,三井留枫在城堡里喝茶。三井把两杯用茶袋泡的伯爵红茶端上来的时候,枫已经躺在沙发上睡着了。三井简直不能相信枫的入睡速度:我两秒钟之前还问他想喝什么茶呢!这家伙还真不拿自己当外人。

三井把毯子轻轻盖在枫的身上。他的皮肤真好!好得简直不像男人的皮肤。三井拿出手机拍下了枫安详的睡颜。不知道姐姐看了这样的皮肤之后会不会嫉妒到发狂呢?哪天发给她看看,刺激她一下。枫的呼吸匀净、绵长,长长的睫毛时而翕动两下,两片薄薄的嘴唇不松不紧地贴合在一起。三井觉得枫睡着的样子不那么像卷卷,倒是很像他小时候见过的幼年独角兽,尤其是他睫毛一动一动的样子。我怎么会有这么搞笑的想法?三井笑着抓抓自己的头发,坐到对面的沙发上看书去了。

舅公收集的怪书里奇奇怪怪的生词太多了。有好多词根本在字典里找不到释义。三井放弃了为独角兽找食谱的想法。到了晚上请他吃胡萝卜吧,好吃又有营养!三井又翻开了那本紫色的大书。紫色天鹅绒的封面上除了有烫金的花体英文之外,还有威廉古堡的图案。看来这是介绍古堡历史的书。这书很老了,老到所有内容都是用工整的手写字写在一张张又厚又粗糙的羊皮纸上。书的扉页上用同样的花体英文写着“Williams Castle”,文字下面画着一个徽章:一个盾牌被一个十字架分割成四块,上面分别画着一只独角兽、一丛玫瑰、一柄剑和一本书。这不就是枫衣服上的图案吗?!难道他是这城堡最初建造者的后人?三井急切切地翻开书,一个词一个词地仔细阅读。

书上说,这座城堡始建于公元15世纪。它的缔造者是一位王室成员。后来城堡几经扩建也几经易主。城堡刚刚建成的时候,一位德高望重的魔法师邀请了一个古老高贵的独角兽家族来守护城堡。原来是这样啊!这几百年来这座城堡都是被独角兽保护的。雨后的清风送来了一阵玫瑰花香。三井走到落地窗前,看着一丛丛颜色各异的玫瑰透过灌木丛露出娇羞的面庞,看着随风轻柔摆荡的柳树枝,不禁又回想起昨天晚上的神奇遭遇。那独角兽现在就在后花园的某个角落吧!想到这里,三井心里没来由地涌起一种沉甸甸的感觉,说是安全感也好,说是喜悦感也罢。

三井回过头去看着躺在沙发上睡熟的枫。怪不得他在这样的天气里还穿得那么整齐而隆重。他不肯说出自己的姓氏,是出于贵族的高傲和矜持还是出于对家道中落的无奈?如果换个角度想,他这几天的所作所为也可以被理解为固执、倔强和傲气。枫像个无辜的婴儿一样微微蜷缩在沙发上睡熟。三井忽然觉得这样的画面有些残忍:这里的一切本该属于他的家族;而此刻他却是在睡在别人家。

“寿……”枫咂咂嘴,翻了个身,继续香梦沉酣。三井的脸一下热了,仿佛他全身的血都在这一瞬间冲到了他的面部。这家伙不会做梦还想着要在一对一中赢了我吧?他机械地端起茶几上那杯早已经凉透的茶喝了两口,结果差点呛了自己。又是一阵玫瑰的幽香随风而来。三井定了定神,转身去关好窗子,又替枫拉紧身上的毯子,继续坐在沙发上仔细读那本紫色的大书。

接下来的几天,枫和三井生活轨迹的重合度越来越高。白天,枫陪三井一起打篮球。累了、饿了,他们就一起去吃饭。傍晚时分,两个少年在城堡前分手。三井从没有问枫住在哪里,也没在继续追问他到底姓什么,因为他不想“侵犯”枫那份“贵族的傲气”。天黑之后,三井带着胡萝卜后花园去喂独角兽。枫吃掉胡萝卜后,会用温热的鼻子蹭蹭三井的脸表示感谢。后来枫告诉三井,他现在一看见胡萝卜胃部就有不良反应。三井问,那你当初为什么照单全收?枫说,吃了胡萝卜就可以亲你。“怪兽!”三井恨不得拿全世界的胡萝卜砸死眼前这个无赖。

吸血鬼伯爵他们还是会为了解毒剂和新鲜的血液而不识相地来城堡里捣乱。每每遇到这样的危险,枫总是用长角把三井“赶”回城堡,独自面对敌人。三井很想去帮忙,可他没有魔杖也不会任何魔法,只能站在落地窗前看着独角兽驱赶吸血鬼——我不去捣乱已经是帮大忙了吧。他把拳头握得紧紧的,连指甲都陷进肉里了。独角兽每发出一道银光,三井的心都跟着紧缩一下,他生怕这个高贵神奇的生物遭遇什么不测。可独角兽很厉害,每次都让吸血鬼落荒而逃。吸血鬼落荒而逃之后,三井会大步跑到院子里,拍着独角兽线条优美的脖颈问:“你没事吧?”独角兽摇头,温润的银色鼻子蹭三井的脸。

有一次,三井想拿相机给独角兽拍照。可枫摇头拒绝了。“为什么?我妹妹超喜欢独角兽的!”三井不解地看着独角兽。枫眨着眼睛看着三井,染着月色的乌黑眼珠仿佛是暗夜中的一对黑色钻石。寿,如果你的家人不接受我的存在,那我将无法继续守护城堡、保护你。他们知不知道我的存在并不重要,我们之间的魔法契约才是最重要的。

“你怕吓着他们?”三井试着解读独角兽的眼神。其实三井也有这样的担心。两个妹妹可能出于孩子的好奇才喜欢书里写的独角兽,如果让他们看了真是的魔法生物,不知道他们会不会害怕。更何况,老爸老妈一直都觉得魔法这类的东西都是骗小孩玩儿的。如果给他们看了照片,他们不是认为我哄他们玩儿,就是认为我被鬼附身了。

枫点点头,用漂亮的下颚去蹭三井的脑顶。寿,就让我这样守护你吧!就让古堡后院里的独角兽成为我们两个的秘密吧,只属于你和我的秘密。

这天,枫和三井在去吃饭的路上碰到了一位鹤发童颜的老先生。这是舅公的老邻居JONES先生。JONES是个乐观、和善的老人。他热情地和两个年轻人打招呼,并盛情邀请他们后天到自己家参加一场传统的社交舞会。“小伙子们,一定要准时到场啊!我打赌,每一个参加舞会的姑娘都盼着能被你们邀请去跳华尔兹呢!”

除了在夜店里蹦迪之外,三井对其他舞蹈种类没有任何研究。他实在想象不出自己拉着女伴跳华尔兹的样子。可老邻居盛情难却,三井也只得点头答应了。好在枫也答应出席了,最起码到那天不会跳华尔兹的人不止我一个。

“我教你。”枫自信地说。他好像已经看穿了三井心里的小算盘。

“教我什么?跳舞?”三井茫然地眨眨眼睛。难道贵族家庭的孩子真要什么都学吗?看这家伙平时打篮球猛打猛冲的样子,跳起舞来一定是四肢僵硬才对。补脑枫跳舞的场景显然比想象自己跳华尔兹更困难。

“嗯。”枫郑重地点头。为了不在邻居和众位美女面前丢人,三井勉为其难地接受了枫的建议。

傍晚,威廉古堡的客厅里传出了《蓝色多瑙河》的优美旋律。 “一、二、三;一、二,壁炉;一、二、窗户;…..”枫右手握着三井的左手,左手放在三井的腰上,随着音乐的节拍轻声说着口令,带着三井转向不同的方向。

三井对这样的位置安排是有意见的。“凭什么不是我扶着你的腰、你把手放在我肩膀上?”三井忿忿地问。纵然有一万个不情愿,但三井心里的某一个角落还是在赞叹枫对节奏的把握。他挺得笔直的上身几乎不动,两腿随着音乐的节奏踏出轻快有力的步子。三井不得不在心里承认枫骄傲挺拔的身骨跳起华尔兹是优雅而迷人的。

“因为你不会跳。”枫气定神闲地回答。

事实证明,学跳华尔兹并没三井想象得那么简单。已经学了一个晚上了,三井除了把《蓝色多瑙河》的曲调烂熟于胸之外,基本没有在舞蹈上取得任何进展。他不是转错方向就是迈错脚。不是他不想学,而是他根本没办法集中精神。枫身上清新的柠檬草香气随着音乐在三井身边舞动。每一次与枫在音乐声中对视都让三井的心房经历一次大开大合。他被枫握住的手早已出汗。每旋转一次,一波强似一波的电流就从他的腰部传向全身各处;而这股电流正是来自枫的左手。

其实枫也没办法把心思都放在华尔兹上。柔和的灯光让三井健康的肤色散发着小麦色的光晕,漂亮却不张扬。三井的手指细长,骨节不大不小,手掌摩擦间,枫接触到了三井手掌上的一层薄茧。三井的腰有些细,但很结实。哪怕隔着衬衫和马甲,枫还是能感觉到三井搭在自己肩膀上的左手一直在别扭地变换位置。他的手每动一下,枫的心脏都要漏跳一拍。

“一、二、转圈;一、二、唔……”

“哎呦……”

枫和三井同时失重,因为注意力不集中的两个人同时绊在了沙发上。不同的是,三井仰面跌在沙发上,而枫整个人都压在了三井身上。

《蓝色多瑙河》还在继续缓缓流淌,可两个人的脑子却同时进入空白状态,仿佛他们的思维能力都随着音乐沉溺在多瑙河里了一般。没人喊“摔疼了”,没人说“对不起”。枫和三井都呆呆地看着对方的眼睛,呆呆地感受对方温热的鼻息。两个人都听得到对方胸腔里跃动的鼓点。回荡在客厅里的轻快流畅的圆舞曲让他们的心越跳越快。

枫的左手还搂着三井的腰,右手还紧紧握着三井的左手。三井茫然又慌乱的眼神在他心里荡起一圈又一圈涟漪。没错,这就是寿,我从小就喜欢的人。有巫师说,“爱”就是最高深的守护魔法。如果真是这样,我愿意用这种魔法守护寿一辈子。他一点点贴近三井的脸,直到他的鼻尖碰到了三井的。“寿,我爱你。”枫试探着把嘴唇贴在三井的唇上,轻轻浅浅的,仿佛玫瑰花瓣落在水上一般。

“轰”!三井听见自己大脑的思维系统坍塌的声音。他刚才说什么?他爱我?凭什么?我跟他很熟吗?我好像还不知道他姓什么吧?他,他,他刚才好像还亲我了?他凭什么亲我?老子是男人好不好?三井使出全身的力气、手脚并用逃离枫的包围:“你,你,你,你别太过分好不好!我是男人!你也是!!”吼过之后,三井逃命似的跑回房间,连逐客令都忘了下。

枫坐在沙发上,一幕幕检索着脑海中关于三井的所有画面:他们懵懂又短暂的幼年初识,他们共享的每一次篮球时光,他们在河边草地上留下的脚印,他在雨夜为三井解毒,他用自己的鼻子磨蹭三井光洁的额头,三井轻轻抚摸他的鬃毛,他和三井在洒满月光的后花园里散步……寿并不讨厌我,他只是不知道真相罢了。

=========================================================

偶想忏悔一下:

其实这一章里根本没有写华尔兹的必要~不过偶就赶脚吧,既然是欧美风的文嘛,总得来点欧陆特色~好吧,说白了,其实偶就是想装13~华尔兹桥段的灵感来自《年轻的维多利亚》和罗密版的《茜茜公主》。

偶忏悔的重点是——这一章为毛被偶写得愣个肉麻啊?
作者: 甄诚亚    时间: 2012-7-15 18:41

沙发啊-------------------------------------------------
===
好温馨,好浪漫哦!honey,你果然是制作浪漫的高手!
流三初吻啦!
我们作为三儿的妹妹最爱帅气专情的独角兽哥哥了!
我也会跳华尔兹,我也想教三三----(大诚:老大,你还是算了吧,你每次都把舞伴踩到脚)
作者: 又见流川    时间: 2012-7-15 19:16

偶在YY流川在跳华尔兹的情景,可为毛都是想的是他在打篮球或者睡觉的样子捏
作者: 爱之炎    时间: 2012-7-15 23:07

偶还以为两只要先做再告白呢,看来是偶不纯洁了~
作者: 栀子    时间: 2012-7-16 00:26

小流子和三哥跳舞,想想画面都很美啊,三哥这死鸭子嘴硬的货,明明为了男人心跳过速,还拒绝和男人接吻,小流子乃好好调教他。
忍不住说个极不纯洁的话题,独角兽的话,应该XX能力很强咯,哦呵呵
作者: 沉没的王    时间: 2012-7-16 22:53

羊羊是个勤奋的人,我要惭愧死了…………
华尔兹一点也不多余啊,果然直接标注了本文的欧美风格。不过看到那个夜店蹦迪,三个在我心里清纯可人的形象,呵呵……
原来你也……
所以被男人吻了还那么大反应就是不正常嘛!【请问这有什么关系么……】
作者: 草草    时间: 2012-7-19 23:15

先顶后看!羊羊我的回归第一帖献给亲爱的你~mua~
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-7-20 12:31

To 我家SWEETIE,如果你喜欢滴话,老攻素可以考虑让乃在番外里和三哥跳一曲滴~

To 小川:木有YY出小流跳舞的场景只要是偶水平不到,写的有问题~小流跳舞的场景是偶对着老版《茜茜公主》第二部YY的~偶把年轻帅气又优雅的国王YY成了小流~

To 我家户主北鼻:如果小流把三哥压在沙花上之后就直接内个啥啥啥了,就真不用告白了~三哥人都是小流的了,还要告白何用啊~【我咋愣个不纯洁捏?】

To 栀子大:关于小流在内方面的表现吧,《神奇生物饲养指南》上并木有给出硬性指标~不过偶想吧,小流外型愣个高大,所以吧~啊~你懂得~

To小王:关于三哥泡夜店的问题嘛,你就当三哥闲的没事儿到那儿释放点儿过剩的能量吧~

To草草:亲耐滴~在自己的楼里看到你的身影有恍如隔世的赶脚啊~伦家要去吃内牛满面啦~
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-7-20 12:34

【六 •恋曲】

枫和三井都没有出席JONES先生家的舞会。三井第二天就跑出去游览几座历史文化名城了;而枫依旧守护着古堡。伯爵他们联合几个黑巫师硬闯了几次,结果还是没能动枫一根毫毛。后来,枫听住在村庄里的一位巫师说,因为没有解毒剂,胖女巫一命呜呼了。伯爵他们被吸血鬼猎人打了个措手不及,仓皇逃跑了。

三井离开古堡快一星期了。有独角兽在,他自然不担心古堡的安全。虽然快一星期没喂他胡萝卜了,不过相信这不会影响独角兽的营养均衡。三井从城堡里跑出来就是为了摆脱枫留给他的“阴影”,可他没想到这“阴影”反而越来越重。无论他在哪里,枫的影子总是不请自来。“寿,我爱你!”就像被人施了魔咒一样每天在三井耳边回响。有好几次,三井恨不得马上回去,把枫揪出来狠狠揍一顿——你这王八蛋凭什么用一句话就毁了我的假期?可三井这样的冲动全都被记忆中一道清亮的目光给化解了。那是枫的目光,干净得不可思议,清澈得好像一潭纯净的泉水。

三井被这些莫名其妙的情绪“折磨”得睡不着。他掏出手机打开FACEBOOK浏览朋友的更新。神最新的状态说:“札幌度假归来。买了礼物送给三井小公主(理绘和亚美都有份)。很荣幸能得到理绘小公主的香吻一枚。”这小傲娇对我好像都没那么大方吧?当初老爸老妈不会在医院里抱错了孩子吧?

泽北说:“爸爸送给我两张JAMES球迷见面会的门票!他说让我带女朋友一起去。女朋友?难道是亚美吗?不不不,三井会揍我的。”我可以保证不揍你,可我不保证我老爸和大哥不出手。

纯幸说:“弟弟拒绝承认在英国遇到高富帅。如果那么轻易相信他,我就不是他姐姐!”也许你真不是我姐姐。我们家培养不出非把弟弟掰弯的女人。

三井想起那天还给拍了一张枫的面部特写要刺激姐姐。他打开手机相册。枫安静的睡颜瞬间照亮了黑暗的客房。三井被自己心房陡然的大开大合惊了一下。我这是怎么了?三井烦躁地揉着自己的头发。堂堂“炎之男”被一个臭小子吓得落荒而逃?笑话!不行,我明天就回去跟那家伙把话说清楚!我要让他为自己的愚蠢付出代价!三井把手机塞到枕头下面,恶狠狠地枕了上去,好像恨不得一下子把它压坏似的。

除了昆虫奏出的夏日节奏之外,古堡里静悄悄的。三井扔下背包,去厨房里倒水喝。后院里一切如常,没有什么遭到破坏的痕迹,看来独角兽干得不错。三井回到客厅,躺在沙发上看电视。见鬼了!那个家伙身上的柠檬草味道怎么还赖在沙发上?难道这就是传说中的阴魂不散?明天,明天我一定要解决掉这一堆狗屁倒灶的烂问题!

天空逐渐暗淡了。三井洗过澡,坐在后花园的长椅上喝啤酒。几颗星星在墨蓝色的天幕上眨着眼睛,好像是在好奇地偷听谁的心事一般。银盘似的圆月照亮了整个花园,染着月光的植物在凉爽的晚风里挑着欢快的波尔卡。凉爽的夏夜似乎是最好的情绪平复剂。萦绕在三井心头很久的烦躁情绪在这宁静的夏夜里一点点退去。花园那边传来了一阵熟悉的轻灵的脚步声。独角兽来了。

三井站起来,大步向独角兽走去。“不好意思,我忘记给你买胡萝卜了!”他笑着拍独角兽优美的脖颈。

枫摇摇头。他用银色的头蹭三井的脸,蹭了好久。寿,你还好吗?我很担心你。不要再一声不响就离开我好吗?魂不守舍的日子不好过。你会知道所有真想。请不要打破我们之间的魔法契约。

独角兽昂起头,迈着小碎步跑到了后花园的门口。他回头望着三井,冲他点头。“你要带我去什么地方?”三井困惑地跟着独角兽的脚步。

乡村的夜晚没有大城市的喧闹。除了路边几盏老式的路灯之外,这个时候已经很难再看到任何人造光源了。枫和三井在河边小路上漫步。可能是昨天下过雨的缘故,草地踩上去比平时更软。没想到深夜的河滨也这么美。皓月当空,隐约可见远处起伏的丘陵。藏青色的河面上跃动着点点细碎的月光。

枫屈膝伏在草地上,三井贴着枫的侧身坐下,把自己的后背和头都靠在了枫的身上。“我不在家这几天你很无聊吧?”三井吸吸鼻子,嘿嘿一笑。“我出去玩儿了几天。”

三井如此亲密地靠在自己身上,枫觉得心里暖洋洋的。他又想起了那个漂浮在《蓝色多瑙河》上的夜晚。三井的无措和慌乱让枫扬起了嘴角。寿,我就知道你不讨厌我。

“诶,你们独角兽平时都怎么交女朋友的?你有女朋友吗?或者你有喜欢的......嗯…..独角兽吗?”三井懒洋洋地靠着枫,两眼望着墨蓝色的夜空。“你在独角兽里算是漂亮的吗?是你追人家还是人家追你?将来你要是结婚了,那是不是就有一大家子独角兽守护城堡了?”三井也不管独角兽听不听得懂,自顾自地说个不停。“你说,如果有一天你忽然被同性别的独角兽表白了会怎么样?你们种群里禁止同性恋吗?如果有同性向你表白,你会感到别扭吗?如果——我是说如果——向你表白的独角兽还不是那么讨厌,你会接受他吗?如果——我还是说如果——你接受了他之后,准备怎么生活呢?如果——我说的还是如果——你……”独角兽身上特有的温暖让三井说着说着就困了。“奇怪……这里怎么也有柠檬草的香味……”这是三井入睡前说的最后一句话。

枫也困了。寿,晚安。我明天回答你的问题。

三井在“啾啾”的鸟鸣声中醒来。微凉的晨风让他打了一个寒噤。他闭着眼睛只凭下意识去抓被子,结果却抓到了一只手臂。三井猛地睁眼,一骨碌爬起来。怎么可能?!我怎么可能睡在那个混蛋身边?!而且他还死死地搂着我!!三井气愤地甩掉了缠绕在他身上的细长手臂。我昨天晚上明明是跟独角兽出来散步,然后我就靠着独角兽坐着,跟独角兽聊天;再然后我就睡着了。独角兽呢?

枫也醒了,懵懵懂懂地挣开眼睛。“寿……”他坐起来,茫然地揉着眼睛。

“你,你,你这个家伙怎么阴魂不散啊!”三井跳起来冲枫大吼。“你听好了,以后不许你来烦我!”

枫站起来,紧紧抓住三井的双手。“寿,我现在回答你昨天的问题。”

“等等!等等!我昨天都没见到你,我怎么会问你问题?”三井试图挣脱枫双手的束缚,可试了几次他都没有成功。

“寿,你昨天跟谁来河边的?”枫眨着丹凤眼问。卷卷那种特有的无辜神情又回到了他的脸上。

他的表情让三井的心原地旋转了360度。“我,我昨天,我昨天和独角兽一起来的,怎么样?”三井结结巴巴地说。难道那独角兽是他养的?

“独角兽一直都在。他在听你说话。你睡着了,他也睡着了。”枫的脸贴近了一些,近到三井可以在他乌黑的眼珠里看到自己的影子。

独角兽没离开?他在听我说话?我睡着了他也睡着了?“难道你……”三井张大了嘴巴,瞪大了眼睛,丧失了所有语言逻辑。

枫点头。“寿,我就是守护城堡的独角兽;也是你小时候看到的小马。”枫用双臂环住了三井的腰,把头埋在他的颈窝里,毛茸茸的脑袋在他耳边蹭来蹭去。“为了和你在一起,我学会了变型术,学会了打篮球。我没有女朋友,也没有心仪的独角兽,因为我爱你。有没有人追我不重要,因为我只追你,我要和你结婚。结婚之后我继续守着城堡,守着你和我们之间的魔法契约。绝大部分独角兽都不知道什么叫同性恋,可爸爸说我是种群里的异类,因为我从小就喜欢你。”这绝对是枫出生之后一口气说完的最长的话,没有之一。

耳边软软的、暖暖的触觉三井在熟悉不过了,每次独角兽跟他撒娇的时候也是这种感觉。他真的是独角兽变的吗?如果不是,他说的话又怎么会和我昨天晚上的吐槽一一对应呢?原来他一直都在我身边啊,白天和我一起打篮球,晚上陪我在院子里散步。我喜欢他吗?三井闭上眼睛,仔细回想枫刚才说的话:他为了我学变型术、学打篮球,他为我解毒,他为我赶走那些吸血鬼……如果没有碰到我,他是不是只要做一只普普通通的独角兽就可以了?那如果我没有碰到他呢?可能现在没人陪我打篮球,没人陪我在河边散步,没人告诉我要小心红背蜘蛛,没人教我跳华尔兹……我跑出去一个星期,可脑子里全是枫的影子,想甩都甩不掉。好吧,其实我那个时候每次想起他都是恨不得拳打脚踢的。也许我是讨厌他的吧!可为什么我脑子里全都是那些还算美好的画面呢?

这些问题耗费了三井太多的脑力。他无力地用额头顶着枫的肩膀,“我和你之间还有契约吗?什么时候签的?”

枫虽然松开了三井,可双臂还在搂着他的腰,“你是城堡的主人,我是守护城堡的独角兽,我们之间的魔法契约是‘守护’与‘被守护’。可一位魔法师说,我和你的魔法契约很多年前就已经生效了。我想,他的意思是‘爱’与‘被爱’。很多魔法师都说,‘爱’是最了不起、最高深的守护魔法。我要为你学会这魔法。”枫把额头贴在三井的额头上,轻轻地磨蹭着。

枫长长的睫毛忽闪忽闪的,像蝴蝶翅膀一样轻轻拂过三井的眼睫。枫带着柠檬草味道的温暖鼻息让那种曾经有过的沉甸甸的安全感和喜悦感随着初升的太阳一起落在了三井心头。金色的小马驹、银色的独角兽和穿马靴打篮球的少年,这三个形象在三井脑海里重重叠叠,最终合成了“枫”:一个认准了什么事情就绝对不放弃、什么都不怕的一根筋。这个一根筋其实很可爱。其实我并不讨厌这个一根筋吧,或者说,我很喜欢他。“为我解毒真的不会对你造成任何伤害吗?”三井用手轻轻抚摸枫光洁的额头。他突然想起枫为他解毒之后头上缠了几天的纱布。

枫摇头。“我只要你平安无事。”

“魔法契约也是两个人的事情吧?我要怎么学最高深的魔法?”三井伸出双臂,搂住枫的腰。

“我们一起学。”枫含住三井的嘴唇,一点点把爱的魔法都加进了这个绵长的吻里。

初升的朝阳温暖着整个村庄。在垂柳编织的绿色纱帐里,两个高大美少年用忘情的拥吻开始了甜蜜的一天;而且他们还会这样一直甜蜜下去。

===========================================

正文完结袅~

感谢各位亲的支持~

很明显,最后一章完全写崩了~

我面壁思过去袅~
作者: 栀子    时间: 2012-7-20 13:07

哇卡卡!小羊羊来点再激情的呗,这就算一吻定终生了?好甜蜜阿,三哥看来一辈子都离不开古堡了,呵呵
作者: 甄诚亚    时间: 2012-7-20 15:00

完结完结,恭喜HONEY的填坑大业又增加新的战绩,我现在坐等番外!
作者: 沉没的王    时间: 2012-7-20 17:52

啊,完结了啊………………
改面壁思过的人是我啊!!!!!!

我也总感觉会有下文呢,那个教授魔法的隐喻,深深地透露了H的气息呢……
同坐等番外,以及各种邪恶的番外~~
羊羊的文总是那么甜,真讨厌~~~
作者: lsyfnic    时间: 2012-7-20 17:55

羊羊的中篇也好短哦,要求番外~~~
三三喂独角兽胡萝卜啊,竟然是怕流川营养不良,也太可爱了吧
偶很好奇三三是怎么那么快就接受枫就是独角兽的,神经大条的可以呐
有契约为证,流川就好好爱三三吧
作者: 薄萤雪洞    时间: 2012-7-20 23:17

三三,这一辈子都离不开古堡了吧,你就安心地结婚吧,等作者的番外
作者: 乌青    时间: 2012-7-20 23:24

爱是最了不起、最高深的魔法。
鼓掌。

独角兽好萌好萌!话说我在养电子马,最终目的就是为了买独角兽撒
拥有一头可以变身为小流子的独角兽,三哥未免太幸福了!

接下来的篇外是不是要上人兽H了?!
嗷嗷

PS
吸血鬼们就酱油了?其实这条线也很有意思阿~~
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-7-23 18:57

TO 栀子大:再基情点儿?我~我~我不会啊~我是废柴啊~我去死好了~

TO 我家SWEETIE:有你戏份的番外在这一篇之后~不过具体在哪里我心里还没数呢~

TO 小王:我招了,我家户主用高H文培养我一假期啊~可是,但是,可但是,但可是,我就不是那块料啊~表B4我哈~

TO 小高:不是三哥大条~是我太水~我错了~

TO 薄萤雪洞亲:番外是有~不过是很挫很糟心的番外~

TO 青美女:人兽H...................................................................
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-7-23 18:59

看着楼上那明晃晃的H,我除了亚历山大就是亚历山大啊~

另外,蜜啊~我很厚道地跟你借了个题目~谢谢哈~来~MUA一下~

=========================================================
【番外 •练习曲】

三井又梦到金色的小马驹了。小马驹睡着的样子很萌很可爱。原来他也像小孩子一样睡着的时候会流口水。咦?怎么他流口水我脸上有点湿呢?三井极不情愿地睁开眼往脸上一摸——自己的脸上是湿了,原因是枫紧紧抱着他边睡边流口水。

三井本想以暴力的方式叫醒这个睡眠质量奇好、但睡眠“道德”有问题的“神兽”。可枫睡得香甜的样子又让三井心里有点舍不得。三井认命似的叹了口气,伸手从床头柜上抓过纸巾给自己擦脸、又给枫擦嘴。枫睡熟的样子像孩子一样无邪、可爱,三井忍不住凑过去吻了吻他的唇。结果,这一吻便不可收拾,因为枫已经醒了。他翻身压住三井,“干嘛偷偷亲我?”

“小混蛋,你快起开!”三井在挣扎。半真半假的怒气让他的脸微微发红,他已经开始后悔为什么要“招惹”这个在那方面向来赖皮的“怪兽”。

“不要。”枫继续霸道地亲吻三井的嘴唇。

“喂喂,你不是说今天要去和那个什么什么巫师打篮球的吗?”三井边挣扎边说。绝对不能让这家伙大白天就没完没了地折腾。

枫停顿了一下,眨着眼睛努力回想。哦,对了,说好了今天要跟AKIRA和越野打篮球的。AKIRA是一个魔法师,俗称巫师,有一枚三级梅林勋章。听说他曾经在挪威的森林里制服了一条危害当地居民的火龙。他住在这村庄里好久了。正是他给枫的两个弟弟介绍了女朋友。越野不是巫师,而是一只精通变型术的兔子。自从AKIRA出现在这个村庄他就一直和AKIRA在一起。有人说他们是师徒关系;有人说他们是主仆关系;有人说他们是恋人关系;还有人说他们是朋友关系。

AKIRA和越野在村庄里开了一个卡丁车俱乐部。枫经常到那里去找AKIRA一对一——不是比赛车,而是比篮球。枫高超的篮球技巧基本上都是靠着跟AKIRA一对一磨练出来的。

卡丁车俱乐部离威廉古堡并不远。枫和三井到达的时候,正赶上一大群女孩在报名参加新手训练。“枫,这里是女子俱乐部?”女孩子们如痴如狂的表情让三井有毛骨悚然的感觉。

枫冷冷地哼了一声:“有个招女人的家伙。”说着,他指了指一个被女孩子团团围住的大个子。包围他的女孩儿太多了,多到三井只看到一头嚣张的朝天发周旋在众女孩子之间。

“打篮球。”枫走过去,冰冷低沉的声音越过了女孩子们的叽叽喳喳。

那人转过头来,一看见枫,马上展开一个大大的笑容,作势要拥抱他:“啊!枫,是你啊!你好吗?”这人比枫还要高一些,指向八点二十方向的眉毛和一笑就眯缝的双眼注定了他招桃花的命运。此人就是魔法和非魔法界都八面玲珑的大众情人AKIRA。

枫一闪身,躲开了AKIRA已经展开的双臂:“少偷懒。”AKIRA朝女孩子们无奈地耸耸肩,“不好意思啦!我和朋友约好了打球!阿福会帮你们完成报名工作的。”在女孩子们失望的“啊”声中,他苦笑着跟枫走到篮球场那边。

AKIRA老早就看到了站在篮球场边的东方少年,棕色的短碎,富有健康光泽的小麦色皮肤,高挺的鼻梁和骄傲的唇线。他大步走向那少年,热情地伸出手:“你好!我是AKIRA,枫的好朋友。”他毫无顾忌地绽放着他招牌的无公害笑容,全然不在乎此刻枫脸上的表情有多冷峻。

“你好!我叫三井寿。”三井与AKIRA握手。“我是枫的……”在三井说出“朋友”这个词之前,AKIRA已经笑眯眯地接过了三井的话:“我知道你们是恋人。”

三井的脸“刷”地红了。他不自在地咳嗽了两声,使劲抽回了被AKIRA握得很紧的手。

枫大步走过来,一把拉过三井:“我们是来打篮球的。”枫用的力气有些大,三井一下撞到了他的胸膛。枫顺势搂紧三井的腰,扬起尖尖的下巴看着AKIRA,仿佛要宣战一般。

“哎呀呀,枫,我们可是老朋友啊!”AKIRA笑得只见牙不见眼。枫的恋人是个很有趣的人呢!会脸红啊!东方的男孩都会这样吗?

“白痴!”枫丢给AKIRA一个大大的白眼,搂着三井到一边去热身。

“枫,枫,你快松手。”在陌生人面前被枫这样搂着让三井觉得别扭死了。

“离那家伙远点。”枫鼓着包子脸气呼呼地说。

“那回家吧!”三井叉着腰笑着对枫说。

“赢了他再走!”枫任性地一扭头。“那个混球!”枫狠狠地丢给场地那边的AKIRA一个特大号白眼。

三井又笑了,可是没说话。枫就是这样争强好胜啊!真是拿这个固执又倔强的家伙没办法!他是说什么都不会放弃自己已经认准的事情的。所以我才愿意和他一起守护属于我们的魔法契约。

“真是一对有意思的恋人呢!”AKIRA理着朝天发懒洋洋地说。“一个东方男孩接受了来自魔法世界的爱情。真是有趣啊!”他眯着眼睛,笑得有些神秘,看上去有些像一只期待发现新秘密的猫。

“有意思?”越野有些困惑。“就算在独角兽里,枫的性格也算是孤傲得可以了。真不知道那个东方男孩怎么受得了他。”他不以为然地看了一眼在那边热身的两个人。

“这就是魔法契约的奇妙之处。”AKIRA调皮地眨了眨桃花眼。

比赛开始。枫和AKIRA对位,三井和越野对位。枫一如既往地全力以赴。可AKIRA还是那副慵懒无所谓的样子。几个回合打下来,三井发现AKIRA这个人并不像他那副人畜无伤的笑容那般简单。比赛到现在,只要他出手,就是弹无虚发。他的球感、他的机敏、他的视野、他的节奏的控制和把握都相当优秀。在跟枫单打独斗的时候,他也完全不占下风——甚至,有的时候枫也拿他没辙。难怪枫念念不忘要打败他啊!

这场比赛让枫觉得很郁闷。他要防守AKIRA,还要时时刻刻提防AKIRA借着抢球、防守的机会过分接近三井。AKIRA看三井的眼神让枫满心的不爽。他的眼神里有欣赏、有好奇、有探询、也有抑制不住的暧昧。这个家伙对寿绝对心怀叵测!混蛋!

最终,凭借着三井的三分球,枫和三井以一分小胜。AKIRA笑眯眯地走过来要和三井握手表示祝贺。他脸上暧昧不明的笑容瞬间戳中枫的愤怒临界点。枫“啪”地一声打掉了伸到三井面前的那只外型极好的大手。“走了。”他拉着三井头也不回地离开了,丝毫没有给老朋友留面子的意思。

“过几天再一起打篮球吧?”尽管AKIRA的话里没有指明要约谁打篮球,但枫已经猜到了AKIRA到底有什么企图。

“休想!”枫拉着三井越走越快,好像站在他们身后的是瘟神一般。三井笑着扣紧了枫的手。傻瓜,有些事情是注定的,就像你和我。不管到了什么时候,我还是那个在后院里找小马的男孩儿,你还是那匹金色的小马。

AKIRA苦笑着目送枫和三井携手回家的身影越走越远。“看来,我要找预言家预测一下我的魔法契约在谁的手里呢!伤脑筋啊!”越野丢给AKIRA一个“身在福中不知福”的眼神,转身回室内了。
作者: 沉没的王    时间: 2012-7-23 19:19

越野你啥意思啊你,难道你俩……
其实仙道的配对里我最不看好的就是仙道和越野,就好像三井跟小暮感觉是一样的,原因显而易见,后者气场太弱,存在感太渺小……
但是每每在流三文里看到仙道这幅惨状我都会觉得莫名的安心,因为这样流三就在彻底安全的领域了……
不会有那谁偷跑回帝都看那谁……【今天被狂飙虐疯了……】
单单讨论篮球的话,我觉得流三二人必胜,理由也是显而易见的,越野太差……
我对不住越野……
这样一个番外又给人开启了新一轮美好的想象,总觉得还有下文呢……
作者: 甄诚亚    时间: 2012-7-23 19:55

honey,仙道又出来酱油了哦呵呵!其实我来看到番外是有私心的!你懂得!
我也认为流三的组合必胜!不知道为什么我对越野很不感冒,可能是受了满天星的影响,还有他的发型有人说他像国中的三儿,差远了!
作者: 所谓怀念24    时间: 2012-7-24 18:41

……凸……

就知道这么热情让我来看番外准没好事儿!流三就流三呗,为毛还拉着仙道啊啊啊!!!!!!!!!
你等着的,君子报仇……XX年不晚!

同小王,我也不看好仙越或者暮三三暮,气场完全不对,破锅还得配烂盖,所以仙三正合适

几天没看,三哥都被吃干抹净,神进度啊……
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-7-26 17:16

To 小王:其实我是居心不良的~我是想拉越野出来凑数的~因为仙流三仨人没法打篮球啊~好吧,就让他垫背一次吧~我会继续让流三扮演模范情侣滴,小王放心好啦~

TO sweetie:我俩真是心有灵犀啊~我就觉得满天星里仙越的感情倍儿欠抽~所以就让他俩继续欠抽地生活下去吧~

TO 我蜜:灭哈哈,我蜜果然炸毛啦~预想效果达到了~哦耶!你要是过几天再过来看的话,人俩连孩子都领养了~
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-7-26 17:19

【番外 •肥皂剧】

我和理惠11岁那年,寿哥哥到英国去接手舅公留下的古堡。暑假结束前他回到了横滨,不是一个人。然后,家里地震了。爸爸差点把家给拆了;妈妈犯了眩晕症进了医院;大哥带着女朋友(现在她是我们大嫂)劝爸爸、照顾妈妈,如果他还有时间的话,那就是用来骂寿哥哥;姐姐在家里照顾我和理惠,还总把她的那些腐友召集到家里来商量对策;看着家里乱成这样,我和理惠又着急又帮不上忙。

有一天,我和理惠在姐姐房门外偷听她和腐友们开会。只听一个甜得发腻的声音叹气着说:“纯幸啊,每到这个时候,我都特别羡慕BG的惯用逻辑啊……哎呀,那还用问嘛——直接说‘我已经有了他的孩子’不就天下太平了嘛……”真不知道姐姐从哪儿找来的这些狗头军师。其实,我们是希望爸爸妈妈能接受枫哥哥呢——家里又多了一个高大帅气的哥哥,我们出去不知道多有面子!多亏了神哥哥和泽北哥哥帮忙,那个时候比较落魄的枫哥哥和寿哥哥才不至于流落街头、无家可归。

爸爸和寿哥哥摊牌那天是相当戏剧性的。就算是现在回想起来,我们也都觉得那正是传统意义上的八流肥皂剧。那天,客厅里的气压低得吓人。爸爸和寿哥哥隔着茶几面对面正襟危坐。那个气场,怎么看怎么像电影里黑帮老大在谈判。爸爸铁青着脸说,家人和那男孩你只能二选一。寿哥哥倔强地一扬眉毛,“家人永远都是我的家人,这谁也改变不了;枫永远都是我的恋人,这个,也是谁都改变不了。”

寿哥哥的话一说完,客厅立刻变成了一个填满了压缩液化气的储藏室,只要有一点火星马上就会爆炸。当时姐姐在医院陪妈妈。大哥和大嫂谁也不敢插嘴,我和理惠都快哭出来了。“逆子!滚,你现在就滚!就当我……”

按照肥皂剧的一般逻辑,爸爸的台词应该是“就当我没你这个儿子”之类的。可就在这个时候,肥皂剧的另一条逻辑开始发挥作用。门开了,是姐姐扶着妈妈;在她们身后,是枫哥哥挺拔的身影。他身上散落着细细小小的光点,有些不食人间烟火的味道。

“寿,你真的决定了吗?”听得出来,妈妈还是很虚弱。姐姐扶着她走到寿哥哥身边坐下。她抬起手轻轻抚摸寿哥哥的脸,脸上带着泪。住院半个月,妈妈憔悴了很多。她还是那么漂亮,可眉眼间却多了一丝苍老。难道真的不能接受枫哥哥吗?寿哥哥的脾气倔得要命,如果爸爸妈妈真的容不下枫哥哥,他是绝对不会妥协的。

寿哥哥拉着妈妈的手,很认真地点头。我和理惠都觉得那是在寿哥哥脸上极其罕见的认真。他又看了一眼站在门口的枫哥哥;枫哥哥也在朝他点头,冷峻的脸上好像有一丝笑意。

“老公,在医院这些天我想明白了一件事情。一家人幸福开心地在一起在是最重要的,不是吗?我们家从来都是这样啊!孩子的感情问题不应该成为家里鸡飞狗跳的原因。”说着,妈妈用手擦了擦眼泪。她的话好像是给了爸爸无形的鼓励,他用得胜者的眼神看着坐在自己对面的逆子。

“老公,枫这孩子真的是不错。这些天,他每天都在医院帮忙照顾我……”

“什么?!”爸爸大吃一惊。他愤怒加不解地看着仍然站在门口的枫哥哥。

“诶呀,老公,你听我把话说完嘛!你又忙公司又忙着发脾气,谁敢惊动你的大驾?如果不是有枫帮忙,还不把阿明、美雪和纯幸给累死呢!枫这孩子啊,还真是乖啊,又安静、又善良,而且还会做各种美味的糕点,真是难得呢!”说到这儿,妈妈居然笑了。“枫,你怎么还傻站在那儿?快过来坐到妈妈身边来。纯幸,你坐到爸爸那边去。”妈妈边朝枫哥哥招手,边朝姐姐使眼色。

妈妈的话让爸爸彻底石化了。他怎么也没想到自己最坚定的盟友就这样成功地被策反。但他更不知道的是,策反他盟友的人是他的宝贝大女儿;还有他和妈妈都不知道的是,枫哥哥之所以会做那些美味的糕点是因为他会魔法。

枫哥哥走过来,朝爸爸鞠了一躬,“请您相信我。我会永远爱着寿。”说完,他又深深鞠了一躬,像个骄傲的军人一样笔直地站在爸爸面前。

姐姐搂着爸爸的脖子,一个劲撒娇:“哎呀,爸爸,您别总板着张脸嘛!总生气的话,您很快就又老又丑,那样就配不上我们的美女妈妈了嘛!妈妈说的对,枫真的是个超好的男孩啊!他对寿的感情啊,让我这个姐姐看了都嫉妒呢!爸爸就不要再纠结了嘛……”大姐朝我和理惠使了个眼色。我俩拔腿跑过去围着爸爸撒娇、和稀泥。不是说女儿是父亲上辈子的情人吗?爸爸上辈子一定花心得不得了,否则他怎么会有三个情人!最后,爸爸招架不住三个“前世情人”的温柔攻势了。他悲愤地丢下了一句“随你们高兴吧!”就转身躲进书房去了。

从那之后,爸爸对枫哥哥和寿哥哥一直都是别别扭扭的态度,不好也不坏,不冷热不热。为了不给爸爸添堵,寿哥哥一毕业就到英国深造传媒去了。现在他是日本一家体育电视台驻欧洲的记者。其实,寿哥哥别扭的性格是从爸爸那儿继承来的。枫哥哥和寿哥哥在他面前的时候,他嫌烦。人家不在他面前,他又总是唠叨着自己养了个没良心的小儿子,一年到头也在家住不了几天。我们都知道,爸爸已经在心里接受枫哥哥了,只是他自己死不承认罢了。

我和理惠是无意中得知枫哥哥是独角兽这个秘密的。不算枫哥哥,在家里知道这个秘密的人一共有四个,寿哥哥、姐姐、我和理惠。不幸的是,在姐姐那里,“独角兽”这个名词有另外的含义。

事情是这样的。我们14岁那年的暑假是在威廉古堡度过的。很不巧,我和理惠就是在那一年正式成为腐女。班上同学痴迷的美型配BL漫我们向来都很少看——没必要嘛,家里就有一对美男绝配,看漫画怎么比得上看真人过瘾!那年夏天,姐姐带着我们俩到英国去找枫哥哥和寿哥哥玩儿。我和理惠有挑床的毛病,到了一个新地方就会入睡困难。半夜三更,我俩全都睡不着。“亚美,亚美,既然睡不着,不如我们去……”理惠坏笑一下。我会意,马上起身。我们人手一个玻璃杯蹑手蹑脚地走向枫哥哥和寿哥哥的房间。

原来大半夜不睡觉的不止我们俩。大姐也在他们的门口。“大姐!”我们低呼。

“嘘!小声点!”大姐不耐烦地冲我们做了一个噤声的动作。哈哈,真巧!大姐手里也有一个玻璃杯。“你们要听就安安静静地听;否则你们现在就回去睡觉!”大姐瞪着眼睛,小声威胁我们。

我们乖巧地点点头,和大姐一起趴在门口偷听爱情动作戏。房间里传出一阵断断续续的呻吟,“枫……枫……”,那声音真是千回百转的销魂啊。我和理惠捂着嘴笑,肋骨笑得生疼。就算走廊里黑黢黢的,我们还是看见大姐在咬着嘴唇笑。

“诶诶,你们说,寿哥哥到底是在上面还是在下面啊?”理惠拍拍我和大姐的肩膀。

“他在上面也是骑乘。”姐姐不以为然地摇头。我和理惠被瞬间戳中笑点,差点摔了手里的玻璃杯。

“COW!你还要折腾几次?……你……还有新姿势?!……怪兽!……”没错,这是寿哥哥在抱怨。但他的抱怨怎么听都很情色。

“我是独角兽。”枫哥哥在急促地喘息。

“独角兽?”我和理惠交换了一个眼神。枫哥哥和独角兽有什么关系?

“可能是什么调教工具吧!”大姐又不耐烦地冲我们摆手,让我们住嘴。

第二天,我和理惠一大早就顶着熊猫眼上网查找与“独角兽”有关的调教工具,结果却无功而返。“难道枫哥哥说的‘独角兽’就是《哈利波特》里写的那种?”理惠揉着眼睛,打了一个大哈欠。

我也怀疑是这样,所以我拉着理惠到书房去找资料。我们发现了一本紫色的大书。我们边查字典边读——果然,这座城堡是由一个古老而高贵的独角兽家族保护。难道枫哥哥是守护城堡的独角兽吗?这么说,他会变型术?

我们决定找枫哥哥问个究竟。吃过早饭,姐姐说要侦察一下附近的购物中心。我和理惠说晚上没睡好,要在家补觉。所以寿哥哥陪姐姐去逛街,枫哥哥留在家里“照顾”我们。哥哥和姐姐一走,我们马上“包围”枫哥哥:“哥哥,你是独角兽吗?”我们决定开门见山。

“你们怎么知道?”他的表情一下变得冷峻又严肃。

“我们……我们猜的……”我和理惠本想蒙混过关的,可枫哥哥那具有穿透力的眼神让我们的心里防线彻底坍塌,“好吧,我们是偷听来的。”

“还有谁知道?”他的语气很急切,好像是在担心什么可怕的事情发生一般。

“还有……大姐……”枫哥哥的眼神太凌厉了,我们只能供出了大姐。

“姐姐怎么说?”枫哥哥蹲下来,握着我们的肩膀。那是我们第一次见到枫哥哥着急的样子。

“她……她说……独角兽是调教工具……”我和理惠低着头,吞吞吐吐地说完了这句话。我觉得自己脸上热辣辣的。我用余光看到理惠的脸也是红的。想当年,我们俩也是腐女中的小清新啊!

枫哥哥好像松了一口气。“你们害怕吗?”他的语气也没那么急迫了。

我们摇头。“《哈利波特》里说,独角兽是高贵而纯洁的魔法生物。我们一直都好想看到真的独角兽呢。”

“不要告诉家里任何人,包括姐姐。”他非常严肃地对我们说。“否则,古堡将失去保护。”枫哥哥把独角兽家族与古堡的魔法契约全都告诉了我们。

我们用力点头,保证不把秘密说出去。枫哥哥的嘴角轻轻一翘,“带你们去看独角兽。”他一手拉着我,一手拉着理惠走向后院。

他站在灌木丛里,低声念着咒语一类的东西。不一会儿,灌木丛里钻出了一匹金色的小马。他身上浅金色的光泽在阳光下也看得出来;他的双眼清亮而纯洁。他走到枫哥哥身边,用金色的脑袋蹭枫哥哥的胳膊。“我侄子。”枫哥哥轻轻抚摸小马的脖子。

这就是幼年的独角兽!和《哈利波特》里写的一样!太漂亮了!好像独角兽是比较亲近女性的吧?“枫哥哥,我们能摸他一下吗?”理惠已经星星眼了。

枫哥哥点头。我们轻轻走到小独角兽的身边,站在那儿轻轻抚摸他浅金色的鬃毛。他的鬃毛好像蚕丝一样柔滑,而且还有一种暖暖的温度。“枫哥哥,他的爸爸妈妈呢?”我问。

他转过头,又低声说了几句奇怪的话。一阵轻巧的窸窸窣窣声后,两只成年的独角兽出现在我们面前。他们昂首站立,显示出这种魔法生物骄傲的本性。“你们好!”我和理惠朝他们鞠躬行礼。如果我们没看错的话,他们好像弯曲了一下膝盖。

“枫!亚美!理惠!你们都跑哪儿去了?赶快过来看看姐姐给你们买了什么好东西!”寿哥哥和姐姐回来了。看来,姐姐又去疯狂购物了。

在一秒钟之内,三只独角兽就消失在了灌木丛里,比电视里演的近景魔术还神奇。“快回去!”枫哥哥拉着我和理惠快步走向城堡。

是这样啊!枫哥哥来自守护城堡的独角兽家族。他说自己是种群里的异类。可那又怎么样呢?只要爱情是真的,异类不异类又有什么关系呢?
作者: 甄诚亚    时间: 2012-7-26 17:25

honey,终于看到了亚美的小剧场,三井家姐妹三人半夜听流三两人H还讨论上下问题,三儿的姐妹们不是一般的腐啊!腐女要从小抓起!
真爱没有界限!
作者: 沉没的王    时间: 2012-7-26 18:39

隔着房门听床戏……羊羊,我坚定地相信,既然你已经能够写出隔着门的床戏,就能写出拆了门的床戏,high到拆掉门的床戏!!!!这是这个小番外给我的最大的信息……
多想把流川的侄子抢过来,毛茸茸的小鬃毛应该跟幼年的金毛差不了哪去……
要抢过来,抢过来……………………………………
作者: 爱之炎    时间: 2012-7-26 19:01

果然是偶羊啊,森森的了解了偶的品性和作为,偶就是这样森森地耐着流三,所以流三的任何事情偶都是不会放过的~
流三+人兽H=这是多么有看点儿的一幕啊~
强烈要求有现场版的番外,离活动结束还有一个多月呢,由偶的视角围观下来的,羊羊补上!
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-7-29 15:55

To 我家SWEETIE:培养腐女任重道远,有木有!你今天有机会现场观摩,有木有!

TO 小王:亲爱滴,恭喜你今天成功抢走独角兽~

TO 户主:偶许诺给你的豆腐今天全部兑现啦~不过小流的侄子真的没弯啊~
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-7-29 15:58

【番外 •婚礼进行曲】

“准备好了吗?”神哥哥轻声问理惠,水灵灵的大眼睛里全是温暖的笑意。

“准备好了。”那张我熟悉得不能再熟悉的侧脸微微扬起,用幸福的浅笑对着神哥哥的笑脸。她轻轻提起象牙白色的裙摆,露出了一双镶着白色蕾丝的白色帆布鞋。

站在他们身后的我也笑了。我穿着和理惠一样的礼服、一样的鞋子。我们左臂挽着的大男孩一样的高大、一样的帅气、一样都是杏核眼。不同的是,站在理惠身边的神哥哥很镇定,而站在我身边的泽北哥哥有点怯场。

“泽北哥哥,一会儿音乐一响,我一数到三我们一起迈左脚。”我轻轻晃了晃挽在我左臂里的他的右手臂。

“嗯。”他有些木讷地点头。“你数到三,我们一起迈左脚。”他的样子有些委屈,好像是有些后悔。呵呵,这个时候的他已经完全不是篮球场上的超级王牌了。

“荣志,你这个伴郎怎么比新郎还紧张啊?”神哥哥轻声笑着说。

“我……我没紧张……”泽北哥哥的脸红了。

夏天是威廉古堡最美好的季节。后花园里的灌木丛和乔木绿得不染纤尘,玫瑰和蔷薇在夏日的和风里微笑绽放。姐姐说,这么美的地方最适合举行婚礼。所以我们决定就在这个夏天,在威廉古堡,把寿哥哥嫁出去。

当然,这一切都源于两年前的一场“阴谋”。在大哥的婚宴上,大嫂准备把手里的花球扔向翘首期盼成为下一任新娘的所有女性亲友。本来就身材高挑的大嫂把花球抛得又高又远,让等着接花球的一众女生望尘莫及。就在她抛花球的那一刻,神哥哥和泽北哥哥用力推了一把站在一旁乐呵呵看热闹的寿哥哥。他的重心迎着花球飞来的方向倾斜。出于篮球运动员的敏锐,寿哥哥在摔倒之前完全凭下意识接住了花球。然后,婚宴现场沸腾了!枫哥哥含笑拉起寿哥哥:“结婚吧。”他搂住寿哥哥,深情地吻住他的嘴唇。在亲友们的欢呼声中,寿哥哥别扭地动了两下,红着脸回应枫哥哥的深情。阴谋得逞,主谋——也就是大姐——的嘴边浮起一丝“守得云开见月明”的微笑。

大姐主动担当枫哥哥和寿哥哥婚礼的总策划人。我和理惠被指名给总策划人做助手。礼服、戒指、挑选伴郎伴娘、布置婚礼场地、聘请婚礼司仪,等等等等,事无巨细都是大姐一一敲定的;我和理惠负责跑腿。大姐的眼光向来挑剔,所以在挑选伴郎伴娘的问题上她很是头疼。选了半天,最终入她法眼的人是我和理惠、泽北哥哥和神哥哥。

婚礼在威廉古堡的后花园举行。宽敞的草坪上有一座完全用红色玫瑰花搭成的新型拱门,拱门的左边摆着六层的婚礼蛋糕,蛋糕顶端有枫哥哥和寿哥哥的卡通形象;拱门的右边摆着一个大幅油画,夕阳西下,枫哥哥和寿哥哥坐在金色的谷物堆上甜蜜亲吻。

瓦格纳的《婚礼进行曲》响起,枫哥哥和寿哥哥手拉着手走进后花园。他们的礼服都是藏青色的,是姐姐选的。主持婚礼的牧师是舅公的老朋友。在所有亲友的见证下,他们郑重地说出了“我愿意”。不出所料,寿哥哥的脸又开始泛红。交换戒指后,牧师对枫哥哥说:“现在,你可以亲吻你的……呵呵……爱人”,幽默的老牧师对着两位新人和来宾们调皮地眨了眨眼睛。他们在玫瑰花的拱门下忘情拥吻。看着枫哥哥纯白的脸和寿哥哥比玫瑰花还红的脸那样甜美地贴合在一起,妈妈和姐姐高兴得热泪盈眶;爸爸笑骂说“两个孽障就会惹我生气。”大哥大嫂笑着跟亲友说两年前的花球阴谋。我看见神哥哥拉紧了理惠的手。“他们好幸福啊……”我也不知道自己是在羡慕枫哥哥和寿哥哥,还是在羡慕理惠和神哥哥。有人也握住了我的手。那只手大大的,暖暖的,手掌上有茧。“泽北哥哥……”我抬起头看着他微红的脸,不禁扬起了嘴角。

婚礼派对是在古堡里的宴会厅举行的。两位新郎来给姐姐敬酒,感谢姐姐为这场婚礼付出的所有辛苦。姐姐亲密地搂着寿哥哥的脖子说:“好弟弟,算姐姐没白心疼你!”说完,她亲了亲寿哥哥的脸颊。

“姐,你干嘛?!”寿哥哥尴尬地瞪大了眼睛。

“不是说亲吻新娘的脸颊可以获得好运吗?”姐姐笑着晃了晃手里的酒杯。

我和理惠也想去凑热闹,不过又怕别扭的哥哥真的在婚礼上炸毛,所以我们还是决定给亲哥哥留点面子。

姐姐知道枫哥哥会跳华尔兹。她很傲娇地说:“小枫,姐姐可是一直都在等待你的邀请啊。”枫哥哥茫然地看了看姐姐,又看了看在一边笑得有点无奈的寿哥哥,很迟疑地把自己的右臂递给了姐姐。这一曲是施特劳斯的《春之声》。没想到枫哥哥跳起舞来那么好看啊!他优雅的舞步和潇洒的风度似乎让宴会厅里的空气都随着音乐旋转起来了一般。原本在舞池里跳舞的亲友们纷纷停下来,把整个场地空出来,让他们尽情旋转。一曲终了,宴会厅里掌声如雷。枫哥哥本来要离开舞池,结果却被姐姐拉住了。这下好了,姐姐跳舞的瘾被全线激发了。整个派对下来,枫哥哥就是姐姐的御用舞伴。

跳舞好累啊!我和理惠穿着帆布鞋跟泽北哥哥和神哥哥跳舞都累得够呛,可穿着高跟鞋的姐姐还在一曲接一曲地跳,丝毫不见疲倦的迹象。枫哥哥不时以求助的眼神看着陪亲友聊天的寿哥哥;寿哥哥回应他的是“这就是我们的大姐;你认命吧”的眼神。哈哈,原来被亲友称作“酷哥”的枫哥哥也有这么无助的时候啊!他那个表情啊,还真是像以前家里养的金毛卷卷呢!

“唉,不知道的还以为今天婚礼的主角是姐姐呢!”理惠摇着头,笑得有些无良。

“这才是我们大姐的风格啊!”如果我照镜子的话,一定会看到和理惠一模一样的笑容。

花球被大堂姐的女儿绘凛接住了。虽然她大我们两岁,可按照辈分她得叫我们“小阿姨”。我问绘凛她怎么没带男朋友一起来参加婚礼。她红着脸低头说自己还没有男朋友,实在不应该接花球的。可一年以后我们收到了绘凛的结婚请帖。她嫁给了一个高大英俊的男孩子,他有乌黑柔亮的头发和白得几乎透明的皮肤。“枫哥哥,你们家是不是还有其他成员会变型术?”在婚宴上,我拉着枫哥哥低声问。他嘴角轻轻一扬:“我侄子。你们见过。”原来,那个花球是另一段魔法情缘的开端。

派对结束了,宾客们都渐渐散去。爸爸妈妈和大哥大嫂在客厅里喝茶、聊天。姐姐很沉默,像是在思考什么严肃的命题。“我在想一会儿怎么闹洞房。”不等我们开口问,姐姐已经给出了答案。

闹洞房的计划不幸落空了。两位新郎的卧室大门敞开着,门上贴着一张纸条:敬请参观。我们是后来才知道古堡里有一条秘密的逃生通道。

忙了一天,爸爸妈妈都累了。大哥大嫂也回房休息了。可大姐还是不肯善罢甘休。“你说,他们会不会在后院?”大姐忽然灵光一闪。

“不可能!”我和理惠斩钉截铁地回答。枫哥哥的弟弟一家人就在后院,他怎么可能带着寿哥哥在家人面前打野战。

“你们怎么知道?”大姐疑惑地扬起了眉毛。

“哦,那个,那个,寿哥哥说过,在这个季节,后花园里虫子特别多,尤其是晚上。最可怕的是红背蜘蛛,这蜘蛛有剧毒的。他们不会冒着中毒的危险去找这个刺激吧?”我和理惠决定点上大姐的死穴——她最怕各种虫子。

大姐还是不甘心。她带着我们找遍了城堡的每一个角落,结果还是没发现两位新郎的身影。这回她泄气了,拧着眉头回去睡美容觉了。

我和理惠还是睡不着。 “听寿哥哥说,河边的夜色好漂亮,我们去看看吧。”理惠点头。我们拿着手电筒,轻手轻脚地离开了城堡。

一轮满月挂在墨蓝色的夜空中,疏疏落落的几颗星星散落在天幕的角落里冲我们眨着眼睛。月亮给夜色中的丘陵和树木镀上了一层银色边框。河边清新的花草和泥土的香气把我们的心涨大了。

“听到什么声音了吗?就在前面。”我拉住理惠,竖起耳朵仔细听。

“好像……好像是音乐……”理惠侧着头听了一会儿。“是《蓝色多瑙河》。”

谁会在大半夜来到河边听《蓝色多瑙河》呢?我们决定一探究竟。我们关了手电筒,摸着黑往前走了一段,音乐声渐渐清晰起来。我们躲在一颗很粗的柳树后探出头向前看。趁着月色,我看到两个人在河岸上跳舞:两个高大清瘦的身影随着音乐旋转,个子稍微矮一些的那个用左手亲密地搂着另一个人的脖子;而另一个人则时不时把脸凑近对方的脸,不知道是在说话还是在做什么。哦,原来我们家的两位新郎在这儿浪漫啊!皎洁的月光洒在他们身上,舒展的柳条在他们身边摆荡,这情景又怎是一个“美”字能形容得了呢?

“快回家去叫大姐。”我顺手推推身边的理惠。我们谁都没带手机出来,所以通讯只能靠走。

“为什么你不回去?”理惠低声抗议。

“那就老规矩,石头剪子布。输的人去叫大姐。”

“哎呀,这局不算。应该三局两胜的。”

“哎呀,不对不对,以前我们不是五局三胜的吗?”

……

就在我们纠结谁比谁更赖皮的时候,原本在河岸上跳舞的两个新郎又不见了。“人呢?”

“……音乐声还在。他们应该……”

“嘘!听……”

随着夜风和音乐飘舞起来的喘息声浓情而飘渺;草地因为肢体和衣料产生的双重摩擦而发出了一阵情色的窸窸窣窣。“……嗯……唔……枫……”好像有轻缓的吮吸声。

“早知道就应该买一个军用夜视望远镜。”

“还望远镜呢!就这点距离,从城堡里搬把椅子过来就解决问题了。”

“要不……”

“算了,算了,别用老规矩了,太浪费时间。”

正当我和理惠全神贯注在这河畔的无限旖旎,突然有人在点我肩膀,我给吓得差点儿灵魂出窍。回头一看,居然是独角兽。“你怎么来了?”我认出这是枫哥哥的侄子。

“怕我们有危险?”就在刚刚,理惠也被吓了个半死。

独角兽点头。他曲膝伏在地上,像是在等着我们。“让我们坐上去?”我试探着问。他点头。

“会被发现的。”理惠有点犹豫。他坚定地摇头,用认真的目光看着我们。我们俩将信将疑地骑在他背上,我扶着他的脖子,理惠搂着我的腰。他带着我们走在河边。河里有月亮的影子,有石桥的倒影,就是没有一只独角兽和两个女孩儿的身影。哦,对啊,他会隐形术啊,他可以带着我们一起隐形啊。

如果不是因为河岸上有缓坡,我们刚才站的位置离两位新郎的直线距离不超过50米。独角兽在距离他们不到10米的地方停下了。他侧过身来,好让我和理惠都能参观到全景。

清亮的月光下,一双修长有力的大腿紧紧绞着一张结实却稍显纤细的后背。后背插在双腿间不停地微微起降着,情色的舔吮声严重刺激着我们单薄的鼓膜。要不是必须竭力克制住自己的情绪,我和理惠一定会惊声尖叫的。

“寿今天好主动。”枫哥哥心满意足地嘶哼了一声。

“你今天话好多。”寿哥哥——也就是那个后背的主人——他的头一路上行,吸吮声、喘息声、肉体之间的碰撞声、肢体与草地间的摩擦声和《蓝色多瑙河》的乐曲,共同组成一支撩人春情的性爱交响。

枫哥哥忽然板直了寿哥哥的上身,抓着他的细腰,让他横坐在自己的胯间。“啊……枫……枫……”寿哥哥的腰扭动得颇有韵律,仿佛是就着《蓝色多瑙河》翩翩起舞一般。

我很厚道地想起了大姐那句“他在上面也是骑乘”的名言,想笑又忍着不能笑,只能死死地抓着理惠的手腕。理惠用空闲的那只手紧紧钳住了我的手腕。我们都能感觉到彼此在极力控制的颤抖;我们都知道在这一刻对方的肋部到底有多疼。独角兽修长优美的脖颈轻微动了两下,不知道是在因为偷窥了长辈的春宵一刻而不安,还是在对两个重口味腐女表示不屑。

不知道过了多久,寿哥哥倒覆在了枫哥哥的胸前。他的后背还在不规律地起伏着,想必是精疲力尽了吧。枫哥哥一翻身,把另一个光洁的脊背留给我们。他的头游移在寿哥哥的唇齿、脖颈、锁骨和上身,一只手抚摸着寿哥哥胸前的某个位置,另一只手好像逡巡在寿哥哥的腰腹位置。“寿,我爱你。”他的声音深情得难以言喻。别说寿哥哥,就连我和理惠的心都醉了。

“我也爱你,枫。”我们看见寿哥哥伸出手臂紧紧地圈住了枫哥哥的脖子。

“寿,还要么?”

“……嗯……”

……

纸是包不住火的。我和理惠不讲义气吃“独食”的事儿很快就被大姐知道了。她气得好几天没和我俩好好说话。我们自觉理亏,联手给她写了一篇现场的纪实文学,这才让她稍稍消气。不过后来我俩也觉得大姐这么做有点敲竹杠的嫌疑:我和理惠没开窍之前,她都不知道偷听偷看了多少香艳场景了。要说亏,还是我们俩比较亏吧!果然姜还是老的辣啊!

==================================

艾玛呀~终于完结了~我也算是参加了一次论坛的活动~许诺给姐妹淘的戏份也都兑现了~

我可以开心地围观啦~灭哈哈~

谢谢所有亲的支持和回帖!

特别感谢我家总攻北鼻对最后肉汤戏份的特别指导!

如果大家看的时候觉得那些词比较让人流鼻血,那一定是我家总攻指导的结果~

90度鞠躬!
作者: 甄诚亚    时间: 2012-7-29 16:00

honey的肉汤哦呵呵沙发必须的!
我和小平头的对手戏 谢谢honey给我的戏码!球场下萌呆的泽北我最喜欢了!
总攻调戏小流成功!
我们看现场版的鼻血横流啊!你有写更多这种场面的潜质
又一篇全文完结撒花撒花!我要努力啊!
作者: 金眼夜明灯    时间: 2012-7-29 17:05

一下子全看完就是爽啊,哇咔咔(打死)。
羊羊不愧是治愈小能手,写了个这么温暖贴心的故事,一个关于爱的守护的故事。这里没有那么多昏暗哥特的东西,反而是英伦童话的甜美。
三井和流川从小时候那次意外的相遇而结识,契约就此形成。再次相聚,也许三井忘了这么一个小片段,但是对于守护者流川来说,他的世界里只有守护三井这么一件事情。他快乐我便快乐,他忧伤我便忧伤。
篮球依然是两个人不变的情愿,少年们总是要在阳光下驰骋,在月光下默默相对。最终在温暖的生活里,成为彼此的伴侣。
都说独角兽是个挑剔的种族,他们喜欢善良的处女(男)……于是我为我的猥琐呵呵了……
ps:吸血鬼略酱油,不过这是个美妙的童话,坏人也是可爱的~
作者: 爱之炎    时间: 2012-7-29 18:42

偶只和小流子跳了几支舞啊……
话说从小接受那样洗礼的小流子的侄子怎么可以不弯?要不乃去搞外遇弯吧~
在肉汤的浇灌下,这文结束了,偶也觉得最后的肉汤是偶为大家争取的福利,可是总觉得光这样是不够的,羊羊~
作者: 所谓怀念24    时间: 2012-7-29 22:31

这真的是肉汤吗?勾兑的吧啊喂——

其实因为我也想尝试偷窥梗的,不过,那不过是作者想逃避劳动的借口吧摔杯!

什么烂色堕脑壳、什么X爱交响曲,说好的纪实文学呢?就是文言文也是千八百字吧?举牌抗议,劳资不服~
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-7-30 06:30

回复 76# 所谓怀念24

欠H巨多的淫有嘛权利在这儿摔杯?除了举牌抗议你还会点别的不会?

你家亲爱的第一次写H,你不说主动躺平鼓励我一下,居然还跑来撒泼?
你还能不能过了?过不了就离!口亨!!!
作者: 沉没的王    时间: 2012-7-30 13:55

to小受受:侄子家的新娘那就是我啦啦啦啦!不过我并不介意他跟流三二人搞个什么3p之类的东西的……

to羊羊:你写的肉感觉就是不一样呢,果然矛盾还是最有力的武器呀,看惯了以前的甜文再看这个果然有些怪怪的,这样的反差下看这个肉汤,很刺激。
我也想围观野战……小侄子也带我去吧……
对于大姐来说这样的损失是多少纪实文学都无法弥补的!
我代表像大姐一样没有能够围观的群众表示强烈的愤慨!
作者: 草草    时间: 2012-8-15 22:39

小侄子不弯不幸糊啊喵~!
羊羊的治愈文能出个合计否!偶预订啊啊啊!
作者: 事不过三    时间: 2012-8-22 11:52

这文好萌,好温馨

流川是守护神兽,好有爱
作者: 烟花笑    时间: 2014-2-6 23:46

呆呆的独角兽好萌~~
偷看什么的好不厚道,不过我也好想看现场
好有吾家腐女初长成的赶脚
作者: 君之否    时间: 2022-9-7 02:15

魔幻文~原型是独角兽的枫枫和未来继承人的三井,这种从小就有缘分的绑定真的令人特别喜欢~~
作者: 莫问因果    时间: 2023-5-12 13:14

回复 2# 枫井暖羊羊
开头那个白光就是流川吧,小马驹也是,两个人的初见,现在都长大了,要开始甜甜的恋爱了吧

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2