标题: [原创完结] 【仙三】寻人启事----仙道的亲妈在哪里 短篇已结 [打印本页]

作者: 甄诚亚    时间: 2012-7-4 19:58     标题: 【仙三】寻人启事----仙道的亲妈在哪里 短篇已结

寻人启事
偶亲爱的麻麻:
你在哪呢?
你知道么,灌高论坛这个大家族里是有潜规则的----子凭母贵!背靠大树好乘凉,因此有妈的孩子像块宝,没妈的孩子像棵草!
而我就是那无人问津的小草,真的!在夹缝中顽强地生长着。在这个大家族里虽然我也有很多的大姨妈,二姨妈……但是你知道她们就是灰姑娘的后母,白雪公主的皇后,根本不是真心地对待我,表面上对我和风细雨,可她们心里无时无刻不想炮灰我,抬高她们的儿子。我的悲伤逆流成河,却无处诉说只能望月兴叹,我多么渴望你温暖怀抱倾吐心中的苦闷……
在你离家出走的这段日子里,你的儿子已经从一个牙牙学语的幼童成长为一枚翩翩少年。190的身高没有辜负你的优良基因,一双波光流转的桃花眼,独树一帜的朝天发可以让你第一眼就认出我!我现在就读于陵南高中,你沿着湘南海就可以找到我的学校,到时你一定要来看我打篮球哦。球场上的你儿子我是最帅气最认真的,我的球技可以和家族内的帝王阿牧就是那个面相备沧桑的那个黑炭头一较高下,也超越家族里最受宠的小儿子流川枫!流川枫你可能不认识,你出走的时候他还没有出生。
我最大的爱好是一个人在海边钓鱼,等你回来我一定亲手做鱼汤给你喝。我会用最灿烂真心的笑容迎接你的归来。他们总说我的笑和眼睛狠招挑花,因此也认为我是一个花心不正经的人,其实笑容也可是一种内心的掩饰。我的执着和专注也是不输给任何人。只有走进我内心的人才能认识最真实的我。
在我十七岁的夏天,就有一个人走进了我的心中。在一次海边垂钓时,我遇到了传说中的美人鱼。他站在海滩上像我笑着挥手说:嗨,仙道你也在这啊!就在这一瞬间,丘比特的箭射中了我。对的,麻麻你没有看错是“他”!他叫三井寿,是一个帅气英俊男孩子。借用一句话来说:我之所以喜欢他无关性别,只因为他是三井寿!麻麻你见到他一定也会喜欢他的。相信你儿子的眼光是不会错的。
寿寿他有着如大海般幽蓝的头发,在阳光下闪烁着耀眼的光芒;当他墨蓝色的眼眸凝视着我时,我会觉得心都漏跳了一拍;寿寿有着小麦色的皮肤,身格纤细却不瘦弱。寿寿的三分球是划过篮球馆最美的弧线,他还曾是国中MVP哦。我十分欣赏他的球技……然而寿寿最吸引我的还是他的性格。他时而孩子气的嘟着包子脸,时而目光坚毅充满信心。脆弱与坚强完美的融合在他身上,他是永不放弃的男人也是我想呵护的男孩。他如一道蓝光照亮了我的世界,这样的寿寿也只有你儿子我仙道彰才能配上他。
但是寿寿的魅力实在是太大了,尤其是男人缘!家族里一大帮子男生都或明恋或暗恋寿寿,比如爱氏大姨妈家的宝贝疙瘩那个睡觉流口水骑车撞汽车词汇匮乏的面瘫小子流川枫,泛灵鲁梦家的腹黑藤真,中年大叔牧绅一,近的神奈川不说,就是远在丰玉的南烈,山王的泽北也惦记着你家儿媳!我的那些姨妈们为了他们儿子的幸福,纷纷出招要拐跑寿寿!我的压力很大,麻麻你要为我做主为了你儿子的终身幸福!赶紧回来啊!
麻麻你不知道,我最大的危机还是来自那个不论球场上还是球场下都要和我竞争的流川枫。他利用和寿寿在一个学校近水楼台的优势整天对着寿寿抛媚眼(白眼?)还有他的一大群亲妈们整天策划着怎样把寿寿给了流川。有数据有真相!
魔幻情活动已报名的文章中已确定CP的有五篇是流三!而我们的仙三呢,只有一篇啊!就是这样她们还要炮灰我,牺牲我,以我的眼泪我的痛衬托流川的幸福,眼睁睁看着寿寿坐着流川的小粉红离我越来越远!寿寿----仙仙----麻麻你忍心看着你儿子和儿媳天涯相隔吗?
再说说明显和我们仙三大业背道而驰的那些女人吧:
爱之炎:拒不完全统计,此人发帖约为26篇,其中11篇为流三。不愧为流三党党魁!她不仅号称总攻(那是我的专利!但我只想攻陷寿寿一个啦)大肆扩充她的后宫宣扬她的流三王道理论,而且总是诱导她的老婆们一起来牺牲炮灰我,她曾说过“做偶的妹纸,就要支持流三”!呜呜,此乃吾仙三心腹大患!在她的代表作《爱在前世今生》里我和寿寿是多么般配啊,我的爱如潮水紧紧将他包围,当我天真的以为我能和寿寿携手到老且寿寿也说爱我时,她家的小流杀了出来!就这样再次带走了寿寿!双飞双宿流三去HAPPY而我只能用事业来埋葬我的爱情!用回忆来悼念我的青春!

冰米雪:此人的签名档是左拥狐狸,右抱小三,背上背着个仙道彰……将流仙三道路进行到底!多好啊听着真舒心!可是,但是她发主题的文全是流三!请问我在哪?PS:她和某爱关系匪浅!

羊羊:又是爱氏一族,虽然她没有写我把我牺牲掉,可是她是铁杆流三党!她的星辰啊等一个晴天啊,全是流三戏码!表示你没有发现有一颗最闪亮亮的星星---我是最配寿寿的咩!

某甄:我要严重吐槽此人!此人文烂坑多没节操!无CP无下限!初入家族就大言不惭的说自己是博爱党。结果呢?出道作就是《最炫流三风》,强烈要求仙三风!开始披着博爱的马甲到后来她开始筹拍长篇时,她的狐狸尾巴就露出来了。说好的仙三幸福呢?为啥到现在才写了一章啊啊啊!还有她欺骗我的感情让我去主持她收视低迷的节目,结果却一脚把我这个大功臣踢开!

呼呼,说多了长别人志气!所以我要森情呼唤麻麻你的出现!麻麻你还在潜水嘛?麻麻你还在爬墙嘛?你还在等什么?请拥抱你的儿子小彰彰吧,为我和寿寿编织最美丽的美梦,谱写最华丽的篇章,描绘最美好的未来吧!
流三党有6.3纪念日,我们仙三也有714嘛!麻麻,我在等你贺文!
麻麻请把你满满的爱全注入仙三王道来吧!

爱你的小彰彰

=================

仙道:终于发完了!我坐等贺文!寿寿,我来啦!
爱之炎,冰米雪、羊羊:大彰狼。听说你在找妈是不是啊!我们都是你麻麻啊!
仙道:你们,你们想干神马-------妈呀!救命!
某甄:搞定!我们还是想想1114的贺文好了!走了!
(2230字)
作者: 甄诚亚    时间: 2012-7-4 20:32

明霉的忧桑啊,仙道娃啊,你注定在三受路上翻不了身啊,导只好自坐沙发啊!
对于我调侃的三位亲不要生气揍我额!
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-7-4 20:47

导,乃自坐沙发太不厚道了捏~

导~经过乃这么一吐槽,偶脚得偶有点想自首的冲动——其实吧,偶在《星辰》里也算不大不小炮灰了仙道一会~然后写《等一个晴天》的时候吧,本来是想把仙道放出来搅局的,可后来我良心发现了,就没内个啥~

还有~偶的522贺也算是拐着弯在番外里把仙道小盆友给炮灰了~

还还有~将来给雪娃写生日贺的时候,可能还得辛苦仙道一趟~

我要交代的就这么多了~

导~偶会推荐念氏来看这个文的~她一定会感动得抱着乃哭的~
作者: 泛灵    时间: 2012-7-4 21:24

偶可怜的彰彰啊
那个骑小粉红的实在是太坏了
妈写个仙流文补偿你好不?让你压倒他,压扁他,报仇!!!!!!!
作者: 所谓怀念24    时间: 2012-7-4 21:49

被羊羊传送过来的,看完俺冷汗湿了一裤衩呀~

虽说坛子里扯着嗓子喊仙三最凶就是俺,但是目前看来就是一伪货。在流三党的淫威【不,森森的影响下】,俺现在立场严重不坚定,但是,俺真的货真价实的仙三党啊。几曾何时,俺这个冷CP在夹缝中生存,左藤三右流三,中间还会跑出牧三啥的来,俺也是欲哭无泪啊~~
看俺的头像吧,多么真诚,在此,俺真心球盟友~~~~~~~~~~~~~~

PS。是不是要把仙流三里面仙三的H给恢复了呢……
作者: 往事如烟    时间: 2012-7-4 22:53

哈哈,看得乐死了,小仙这倒霉孩子。看完这篇想起了那篇《仙道的自杀书》,异曲同工,小仙啊,这么多年乃受苦了,乃情敌太强大了导致乃这么多年在追爱路上一直处于弱势,乃要挺住要屡败屡战啊,乃要相信总有一天大家会发现仙三的美好会迎来乃的春天滴。
作者: 流欢三爱    时间: 2012-7-5 03:14

我家二儿子阿仙总是这么命苦,呜呜呜呜呜呜呜呜~
不过一般来说在四个儿子的家庭里,夹在夹缝中的老二总是最不受关注的,哈哈。
我虽然没有炮灰过阿仙不过好像也没让阿仙主角过呐!
不过话说回来,谁要你总是一副无所谓的样子呢?
会哭的娃娃有奶喝呀,宝贝!
作者: 甄诚亚    时间: 2012-7-5 13:01

回复 3# 枫井暖羊羊

自坐沙发这个嘛,你知道的我一向不太厚道的!
      期待你的生日贺呢
作者: 甄诚亚    时间: 2012-7-5 13:06

回复 5# 所谓怀念24

仙道:麻麻乃终于想起我来了咩! 你一定要HOLD住啊,坚持仙三大业不动摇啊!
              你可以去找某甄这个家伙,他的立场一向不坚定,你可以撺掇他写仙三的!
             麻麻干把爹!强烈要求H戏神马的!
作者: 容颦all三    时间: 2012-7-5 13:30

因为仙道不会轻易悲伤,所以一切都是炮灰的摸样。
我也是明明写着仙三,最终也会弯道流三路上,真是奇怪了奇怪了;
看不得流川藤真难过,潜意识里总觉得仙道不会在意情感吧
儿子你笑太多,太轻浮了啊

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2