标题: 用一句话证明你看过SD漫画 [打印本页]

作者: 甄诚亚    时间: 2012-7-6 12:32     标题: 用一句话证明你看过SD漫画

某甄:话说“用一句话证明………”神马的很流行啊,我也赶一回潮流!
小亚:导,您已经OUT了,这个人家早做过了!
某甄:哼,我不管,就要发!

===========================

我的答案:河田是河田,赤木是赤木,我是谁?(选至全国大赛山王战)
作者: 又见流川    时间: 2012-7-6 13:19

“doahou”——这个出自谁口想必不用多说了吧
作者: 天堂缺    时间: 2012-7-6 14:13

反角登场 ;老爹,你最风光的时候是什么时候?当国手的时候么?而我就是现在了。-----樱木
日本第一中锋的位置让给你可以,但全国冠军我是不会让的!---------赤木
作者: 甄诚亚    时间: 2012-7-6 14:47

回复 3# 天堂缺

樱木说这句话的时候感觉最帅了!
    赤木为了称霸全国的梦想终于醒悟,与三儿做挡拆实现两年的期待,感动呜呜
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-7-6 17:17

坏孩子驾到~

忽然赶脚这个小标题很有气势~尤其是三哥那个小眼神~
作者: 泛灵    时间: 2012-7-6 18:50

哦呵呵呵——出自安西教练。
作者: 摩羯旦旦    时间: 2012-7-6 18:52

因为近~~~这句够经典了吧~~~
作者: 辛意    时间: 2012-7-6 20:57

对不起,你是哪位?——牧绅一于横滨至广岛新干线上cos奥特曼时对岸本实理说的话。
作者: 爱之炎    时间: 2012-7-6 22:17

喂喂,我是三井,我今晚要在队友家补课……连自己的儿子都不相信(咣一声挂断电话)
——三,首先,这电话是人家猩猩家的,乃不可以这样~
其次,乃不能让花花总是白白看了乃的笑话~
再次,乃害羞别扭傲娇的样纸偶最耐了~
最后,乃每次说乃是三井或者三井寿的时候,偶觉得最帅了,大好啊~
作者: 甄诚亚    时间: 2012-7-6 22:22

回复 9# 爱之炎

樱木的吐槽也很经典一下戳中三儿的软肋---谁让你曾经不良过!
灭哈哈!
作者: good20    时间: 2012-7-8 20:04

我可是不到最后不轻言放弃的男人三井寿 !!!

作者: _blacklist    时间: 2012-7-9 15:08

我第一次知道居然有人可以一边睡觉一边骑车,并且用自行车撞烂小轿车……
作者: 小熊戈戈    时间: 2012-8-17 21:46

“……我不想看……不论海南队胜也罢……败也罢。”
——藤真语

如此傲娇别扭的藤真,大心~~
作者: 甄诚亚    时间: 2012-8-18 08:58

回复 13# 小熊戈戈

是的,不过最后他还是悄悄躲在柱子后面看
作者: beatrix007    时间: 2012-8-18 14:19

我家是开药店的....南龙生堂....
作者: 甄诚亚    时间: 2012-8-18 17:02

回复 15# beatrix007

阿南送药给流川时说的哦呵呵!
作者: 狗狗你好    时间: 2012-10-28 14:00

“我想打篮球。。。。”
作者: wzhongs    时间: 2012-12-20 20:04

白痴。这俩字不用过多解释,流川命
作者: dkhy_2005    时间: 2012-12-30 16:13

灌篮!!!
嘛,本来灌篮高手的英文SLAM DUNK的意思就是“扣篮”、“灌篮”的意思啊~
作者: 854668a    时间: 2013-3-5 10:55

因为我是天才嘛,哈哈
我想打篮球
哇,手要臭掉了
不知道白痴会不会传染
对不起,我喜欢的是篮球部的小田
你喜欢打篮球吗
大白痴
作者: 芝士焗野干物菌    时间: 2013-3-27 21:09

我要好好观察!【开始在小本子上狂记】
作者: 放学疯疯    时间: 2013-11-13 18:25

以你的能力,真是可惜了。流川对樱木说,
作者: lovehisashi    时间: 2013-11-28 22:19

不好意思,手滑了~~~
樱木你个魂淡~~~~
作者: 蓝绿情缘    时间: 2014-1-10 20:44

嘿嘿,当然是那一句称霸全国啦,霸气啊
作者: 泡泡仔    时间: 2014-1-12 19:46

多谢指教QuuuQ监督桑一说完当时感觉心都碎了啊!!!!
作者: warabe200    时间: 2014-1-12 20:34

非常喜欢,这次绝对不是说谎。
我要打倒山王by天才樱木花道

全国大赛篇哭死了!
作者: 蓝绿情缘    时间: 2014-1-16 17:16

说起这个来,当然是那句人尽皆知的我是天才啦,热血沸腾啊
作者: 蓝绿情缘    时间: 2014-1-17 18:41

呵呵,想起那句话了,我是永不放弃的三井寿了
作者: 蓝绿情缘    时间: 2014-1-18 17:42

回复 22# 放学疯疯

话说当初听到这句话的时候,我还在怀疑是不是翻译错了,流川怎么可能会对樱木说出这么煽情的话呢?后来觉着还是在情理之中的啊
作者: 蓝绿情缘    时间: 2014-1-18 17:47

回复 25# 泡泡仔

话说听到这句话的时候,又看到藤真的眼泪,我的心也碎了啊,当时我眼泪也流出来了啊,后来就不看那场比赛的最后几分钟了,太揪心了啊
作者: 泡泡仔    时间: 2014-1-18 21:14

回复 30# 蓝绿情缘
是啊QuuQ我前几天HD刚把翔阳战出完嘛 我看到那里又哭了QuuuQ实在是太难受了!!!
作者: 蓝绿情缘    时间: 2014-1-19 12:05

回复 31# 泡泡仔

你还有勇气看啊,我是当初第一次无意识的看的,后来很多年里我都不看那最后几分钟的,甚至最后半集都是不看的,唉,还是很伤心的啊
作者: 蓝绿情缘    时间: 2014-1-19 12:07

回复 6# 泛灵

嗯嗯,这个我也是深有同感啊。貌似这句话也是安西教练深不可测的一个象征啊,哪像高头和田冈教练啊,在场上火气大大滴啊
作者: 蓝绿情缘    时间: 2014-1-19 12:12

回复 8# 辛意

哈哈,这句话可是和当初在场上编排赤木那句话一样,奠定了牧叔幽默的地位,拉高了神奈川帝王不少的人气呢,话说我也是被这句话迷住了啊
作者: 泡泡仔    时间: 2014-1-19 18:38

回复 32# 蓝绿情缘

想着为了监督桑一定要挺下去!!!!所以还是看下去了哎 现在我手机锁屏还是监督桑脱衣上场哪一张漫画截图!
作者: 蓝绿情缘    时间: 2014-1-22 19:36

突然想起了一句不知道算不是,那就是樱木说完我是天才之后的那句话“哈哈哈哈······”然后一副手叉腰状
作者: 空置。    时间: 2014-2-22 18:50

白痴  aho
大白痴  to aho
哈哈。以至于现在一看到流川,我就会条件反射~~~~

不到最后都不要放弃,因为放弃了的话,比赛就结束了。(大概就是这样吧,额)
作者: 蓝绿情缘    时间: 2014-2-23 16:48

回复 37# 空置。

哈,看到你这句话我想到了狐狸,这两个字也很经典啊
作者: 蓝绿情缘    时间: 2014-2-23 16:53

回复 35# 泡泡仔

话说监督当年上场时的那个拉风啊,堪称惊天地,泣鬼神啊!动画制作组可算是给足了监督面孑啊
作者: 蓝绿情缘    时间: 2014-3-5 23:56

饿,我突然想说的是,侯补的,大猩猩,猴老大,眼镜兄,这几个名字加起来应该可以证明吧

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2