标题: [原创连载] 【仙三】广岛之夜(短篇高h未完,爱夜v栀念氏生日贺+仙三日贺~) [打印本页]

作者: 爱之炎    时间: 2012-7-14 22:55     标题: 【仙三】广岛之夜(短篇高h未完,爱夜v栀念氏生日贺+仙三日贺~)

看大家都把给念氏的生日贺放出来了,偶也忍不住了~
但是没写完,而且还是卡肉,至于什么时候把文补全,说实在的,偶也不太清楚~
最近真是各种不爽,天天不h,没办法,只能等写完后偶自己放河蟹区里~
最后应景祝福几句:祝念氏越来越年轻貌美,迷死各种男银女淫,赶快填坑(尤其是偶的生日贺和流三文),早日完成学业、继续去挣大钱~

湘南海岸上有不少依海而建的酒吧,仙道走在沙滩上好久了,终于累了,停下来,掏出手机瞟了一眼,快十二点了,可还是不想回家,那个家里空荡荡的,只有自己一个人,有什么意思。原本和自己在一起三年的同居女友昨夜在一场疯狂做爱后,突然对自己宣告:她马上要结婚了,对象是从小暗恋她的邻居男孩,而对于自己,她只给出了祝福,因为她说她知道自己心里一直住着一个人,所以无法给她想要的婚姻和安定的生活。
“其实她说得对,不是么?”
仙道自言自语,回身一看,有个叫“广岛之夜”的酒吧,心中一动,于是起身拍了拍裤子上的沙子,向那个酒吧的方向走去。

昏暗的灯光,轻缓的音乐,倒是很符合这个时间段的特点,三三两两的情侣分布在各个角落里,有低耳昵语的,有深情拥吻的,有当众做爱的,仙道不忍再多看,虽然不爱那个女孩,但是毕竟在一起三年了,多少也有感情,把手重新插回裤袋里,晃晃当当朝吧台方向走去。
是他么?!真的是他……
仙道在离吧台三步之遥的距离,猛地停了下来,几乎不敢相信自己的眼睛,真的是他——三井寿。十年了,自从他高中毕业以后,就再没见过他,然后就听说他和流川在一起了。这样的夜晚,他一个人趴在吧台上,是有什么烦心事吗?还是他和流川已经……
仙道不敢再继续想下去了,胸口又涌起了十年前的那种悸动,仙道三步并两步,好想马上冲到他的面前,可是真的站到了他的背后,又不知道该怎么打招呼,甚至为了想要拍拍他的肩膀而抬起的胳膊也停在半空中,就这么静静地看着他的背景,彷如在观看一副传世油画。
“啊,难道是仙道君?”
三井回身,惊讶地张大了嘴,礼貌地笑着问道。仙道这才有些不知所措地扯了扯嘴角,勉强回答道:
“是,三井学长,你最近还好吗?”
问出这句话的同时,仙道觉得眼前的橘黄的灯光在眼眶里微微晃动,连忙一吸鼻子,按下鼓噪的心跳,坐在三井的身旁。
“嗯,还是老样子,你呢?”
三井身上似有若无地发出酒气加他的体味,让仙道立时感到有些目眩神迷,强颜欢笑道:
“十年没看到学长了,真是怀念啊,”
仙道向酒保点了酒,跟三井一碰杯,意有所指地点点了大门,三井也笑着点头称是,说道:
“是啊,广岛,看来仙道你也还记得那天夏天的事情。”
“怎么会忘记,一辈子都不会忘记,那样的篮球比赛,一生都只有一次吧。”
仙道转头看着三井莹泽的眼眸,感慨道。
“这么说,仙道你也没有继续从事和篮球相关的职业么?真是可惜啊,想当年,最有潜力的就数你和……”
三井突然有些接不下去了,仙道知道他想起了什么,果然和传闻的一样,三井后来是和流川在一起了。
“呐,那学长呢,现在在做什么工作?”
“我嘛,家族的企业还是需要人管理的,虽然辛苦,可是也没有办法。”
仙道听了三井这么一说,才发现三井的穿着果然与众不同,而三井仿佛在意的不是这些,只是端着酒杯喝酒。
“那学长还和过去的队友们联系么?比如流川。”
仙道明知道可能会问出让自己失望的答案,亦或者什么也问不出来,还是抑制不住,就这么直接问了出来。只见三井听到自己的问话,手中的酒杯一顿,然后轻声答道:
“他很好,在国内一家篮球俱乐部打职业篮球。”
“哦,是嘛,那小子命真好。”
仙道装出一副很羡慕的样子,拿起自己面前的酒杯也呷了一口。
好像天南海北的聊了很久,仙道提议该回去了,三井已经喝得很醉了,拉着仙道只是不肯走,说叙旧还没结束呢,仙道只好打的把三井也一起送回自己家。

一到家,仙道也顾不上换鞋,就把三井往卧室里的大床上扶,三井嘴里还在嘟哝着什么,仙道一开始还想听清,后来实在是没那个力气了,扶着一个184公分的大男人本来就已经是个力气活了,虽然这个男人并不那么重。
然后赶忙跑去厨房拿了温水给三井灌下去,才取了湿毛巾给三井擦了脸,又褪去了三井身上的衣服,盖好了被子。仙道折腾了这半天,早已满身大汗,于是拿了睡衣,进了浴室去洗澡,明天还要上班,而且面对眼前的情形,现在的自己急需要清醒一下。
作者: 所谓怀念24    时间: 2012-7-14 23:06

你们着这些流三党都要扯上小流子!仙道多好的淫啊!
仙道十年还惦记着三井,真是执着啊,小流子你一边儿去玩一会吧~
必须给我HE!听到没有!「吼」
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-7-15 08:19

北鼻~~~

乃写文辛苦袅~

写高H费脑子啊~

虽然偶很期待,但是还是怕把你累坏~

我肿么赶脚刺猬头是趁小流和三哥闹别扭的时候乘虚而入占便宜捏?

回复 2# 所谓怀念24

蜜啊~下回过生日别再逼着流三党写仙三文了~考验别人也折磨自己啊~
作者: 泛灵    时间: 2012-7-15 12:28

最近真是各种不爽,天天不h

噗,总攻乃是天天不嗨呢,还是天天禁欲,木有人陪乃滚床单啊
作者: 甄诚亚    时间: 2012-7-15 13:22

哇哦!总攻出马,一定不同凡响期待中===
作者: 晨雾家园    时间: 2012-7-16 02:05

仙道多好啊,每次看文仙道基本被pass掉了,天哪
作者: 欢天喜地的鱼    时间: 2012-7-16 12:15

小念童鞋,你才是最最爱虐章鱼的那个吧,哈哈,迟到的生日快乐送给你哦

楼主加油哦,是不是其实三井爱的本来就是仙道啊?三井嘟哝什么的,仙道怎么可以不听呢?哈哈
作者: 朝花夕拾    时间: 2012-8-12 13:24

卡在这里楼主太坏了,有点心疼小三啊,还是仙道好,更新吧
作者: 草草    时间: 2012-8-16 23:15

表示仙流三藤随便排列组合偶都buy~(节操碎了一地啊……)
作者: 爱之炎    时间: 2012-9-9 22:37

TO念氏:偶就喜欢看乃跳脚的样子,所以这文还是开放结局好了~
TO小羊羊:乃说得没错,刺猬头多少有点儿趁虚而入的意思~
TO灵子:不许扯题外话~
TO小亚:偶一定会继续努力,争取完坑的~
TO小园:仙仙也有没被搞掉的文,推荐乃看栀子大的新古文~
TO小鱼:在偶的文里,三喜欢的人怎么可能是仙道呢~
TO小拾:乃有福利了,这文的河蟹部分写完,偶先在这里挂段时间,再搬进河蟹区~
TO小草:这文应念氏要求,主打仙三~
作者: 栀子    时间: 2012-9-10 00:08

赶紧快快把河蟹挂出来吧!秋高气爽,最适合吃蟹,蟹都肥了,有膏有黄,赶紧的!
作者: alice    时间: 2012-11-18 21:39

24MM這話快笑死我了~其實流三檔也是很愛仙三滴~~~
雖然3P顯的有些水性楊花,但小流和仙道輪流和三井有一段美好的回憶是最好不過的啦~
誰的愛情是始終如一哩
阿..說了這麼多
仙三H在哪兒阿~~~~
作者: 狗狗你好    时间: 2012-11-23 18:05

前奏都差不多了额。。。。接下来了那???
作者: 烟花刹那    时间: 2012-11-27 09:27

关键时刻没有了啊,仙道一定要和三三在一起啊,在一起,在一起
我要你们在一起
仙流三狐狸也炮灰一次吧
作者: 君之否    时间: 2022-8-27 03:19

如今已经2022年,但还是没看见仙三俩人的后续,也没看到流三有什麽样的过去....真可惜

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2