标题: 【2012魔幻世界炫文】14(三藤)723更新3 [打印本页]

作者: 乌青    时间: 2012-7-17 00:22     标题: 【2012魔幻世界炫文】14(三藤)723更新3

真的是突然脑抽,一小时开了个头,其实剧情走向还没想好,可能会全修。

基本设定是神最宠爱的十四个大天使,目前只有七个在位。每一个都有收若干门徒。
其中,三哥和小流跟随米迦勒(战斗力之王),藤真跟随加百列(真理天使),仙道跟随拉斐尔(治愈者,照看生命之树),牧叔跟随乌利尔(与神最靠近,愤怒天使),其他三个可能粗来打酱油
可能有粗俗的性描写

SD人物名用了罗马拼音,用姓用名用外号的都有。。。天使们用的中文名,为了避免混淆

恩,总之支持小夜夜的活动嗷嗷
作者: 乌青    时间: 2012-7-17 00:24

神的御座前有七名大天使侍立。

从小,我们就被这样教育。在三组九阶级的天使军团。
kenji一直虔诚而坚定。
直到mitchi轻佻地跷着二郎腿说出残酷的真相。

“很久以前,确实有十四名大天使,对应于生命之树的七枝七根、七日七夜。
十四名大天使是神所造的第一批天使,其中一半是上一次天使大战的主战场前锋,一半则是潜入黑暗地域的奇兵。那一半接触了黑暗的大天使最终成为堕落者,被永久地从御座前除名了。”

“所以?”kenji平静地注视着mitchi,他的挚友,曾经的米迦勒座下的得意门生,即将被折断双翼的堕落者。
“所以你想过为什么最虔诚的神的歌颂者和最坚强的神的战士会选择背叛吗?”
“因为他们受了路西法的引诱。”
“那么当初路西法又为什么举起反旗?”
“因为他不满足于高贵的地位,妄想与神同等。”kenji皱起眉头。他不认为扯这些常识有利于他们的告别。
他们的时间越来越少。
沙时计漏完之时,天使的牢狱就将逐出他这位访客,他们没有多少时间来浪费了。

kenji想给mitchi念一段祷告,愿神宽恕他的罪。然后给他一个拥抱,最后一次抚摸他即将失去的双翼。
但是mitchi却远远地坐在冰冷的窗台前,跷着二郎腿环抱双臂,说着十四个大天使和路西法的无稽传说。
“kenji,路西法并没有背叛神。这个秘密比十四个大天使更巨大,我当然想与你分享,我的兄弟,但是我需要与你交换一样东西。”
“什么?”不管什么都好,答应一个即将被剥夺双翼的天使的任何要求都不会过分,kenji这样想。
“你的吻。”mitchi抵住下巴,他雕塑般线条美好的下巴上有一道战斗留下的光荣疤痕。

kenji睁大了纯净的碧蓝色眼睛。那是以泥土制造的下等的人类才会做的事情。
他看着mitchi跃下高高的窗台,张开的双翼带着狮吼般的呼啸。mitchi走向他,而他用一贯的平静姿态接受了mitchi的吻。他只是用嘴唇轻轻擦过他的嘴唇,他的手摩挲着他的翅膀。
场景和kenji预想的刚好相反。

“一切都是神的授意。”mitchi嘴角上翘,眼睛也跟着眯起来,“神授意我堕落,为了平衡日益增长的米迦勒的势力,就像当初铲除路西法一样。”
“你知道你在说什么吗?!”kenji挣开mitchi的手,难得地提高了音量。
mitchi不为所动地继续:“米迦勒太单纯了,他只知道战斗。从rukawa跟随他开始,他就已经被神提防。”
“别说了mitchi!”kenji试图捂住那张滔滔不绝又罪孽深重的嘴,“愿万能慈悲的神宽恕你。”
“我的背叛是值得的。米迦勒会被追究连坐责任,但这样反而能保全他的性命。何况,我还与神讨价还价要来了一件利器。”mitchi握住kenji在他面前拼命挥舞的手。

他拉着他的手,最终停留在自己的身体上。
kenji隔着亚麻料的长袍感受到那个陌生的物体。
“这是……”他惊恐地看向自己的手,手掌覆盖的地方仿佛快要燃烧起来。
“性器。”mitchi得意地宣布。

我要做个彻底的堕落者。我可以舍弃双翼,舍弃火焰,舍弃荣耀。我想要的是一个骄傲的性器,彻底摆脱无性别的天使身体。
这一切,都是为了拥抱你。

mitchi紧紧拥抱住kenji,用一种前所未有的方式。
奇特的感觉。
像即将溺毙似的,他再次吻上他。这一次,唇舌交缠。
作者: 金眼夜明灯    时间: 2012-7-17 00:37

哎呦我去,这开头太带感了吧!
果真乌青姐姐是个全知全能的哥特少女啊,太喜欢这个开头了,逆了我cp也要坚决坨坨的追随啊!!!
三井被斩了双翼,是不是要去人间啦?还是堕落啦?
作者: 甄诚亚    时间: 2012-7-17 07:20

哇唔“这一切,都是为了拥抱你!”好有感觉哦!
太帅了,期待下文!
作者: 栀子    时间: 2012-7-17 15:10

好吧,虽然逆了西皮,三哥还是太帅了。
这个西皮公主比较有动力,估计不会太监。可怜俺的流三文,公主啥时候洒点土啊?
作者: 草草    时间: 2012-7-19 23:20

三藤还是比藤三要美好一点点啊
作者: 乌青    时间: 2012-7-20 11:55

卡巴拉生命之树,七枝七根、七日七夜。

“留步吧,无知的闯入者。这里是神的禁区。”

rukawa停下脚步,这个懒散中带着威严的声音是akira无疑,拉斐尔最宠爱的门徒,果然如传言中在拉斐尔离开的时候承担着守卫生命之树的重责。

而卡巴拉倒生树,就在这么近的地方。
七枝七根、七日七夜。
笼罩在幽冥般蓝色光芒下的生命之树,是宇宙的蓝图。
rukawa想要的,不过是折一片小小的叶子。

这位米迦勒门下最年轻的天使直接了当说出了他的意图,伴随手中剑的出鞘。
“让开。”他的黑眼睛闪闪发光。

同样年轻的守卫者现出身来,解开医者的蓝色长袍,露出里面的长弯刀。
“有意思。”他嘴角上翘的弧度很微妙。

“我爱你kenji。”
mitchi呢喃着,将kenji推倒在地,恋恋不舍地将嘴唇由他甜美的唇瓣移向细致的锁骨。他的手指深深插在kenji栗子色的长发中,发丝和长袍一起铺散在花岗石上,缠绕着。

我爱你,比任何人都爱你,也爱你超过任何人。
连神都不能与你相提并论。
mitchi感受到前所未有的炙热,即便他是最出色的火焰的天使。那种热度肆无忌惮地将一切坚石融化,变成滚烫的岩浆,热烈的能量从身体每一处苏醒,呼啸着从各处奔赴至那个新鲜的器官,等待着爆发。

mitchi看着kenji的脸。他还是如常的平静,柔顺地仰躺着任凭自己啃啄抚摸,蓝色的眼睛里除了纯洁,什么都看不到。
整个天界哪里还有纯洁。
mitchi的胸口痛起来。爱怜和暴虐,背道而驰的两种想法同时激荡起来。
他狠狠撕开kenji的袍子。
雪白的胸膛上樱桃色的小巧乳尖诱惑着他。

我的最纯洁的天使,现在就想要弄脏他。

“住手。”
吟唱般的优美语调,花瓣一样柔软的声音,真理天使加百列的突然出现如以往一样优雅。

mitchi惊呼一声,已经被无形的丝线扯住四肢和翅膀,硬生生被从kenji身上拉开,悬浮在半空中。

“mitchi,你认罪吗?”笼罩在神圣白光中的加百列有一头白金色的长发,正柱着短杖,缓缓走过来。他是七位大天使中身形最娇小的一位,却带着强大的压迫感。
“你认为爱是罪吗?”mitchi扯开一个恶意的笑。
“这并不是爱。”加百列开始用一贯布道的温和嗓音慢慢说道,“神说过,性是地狱。”
“哼。”mitchi别过头表示不满,加百列最受神宠不无道理,每次说话都是用神的名头来压人。

好像看懂了这位年轻的堕落者的不屑,加百列微笑起来。
“这一点,你很快会明白。”
作者: 栀子    时间: 2012-7-20 12:05

哇卡卡!无比期待"性是地狱"这句!公主的文就是带感啊!
可惜监督此时还是无性的,不能体会三哥的激情,可惜。
小流子还是三哥的可爱忠犬,又为了三哥去摘叶子了,和阿仙的互动很有意思阿!
作者: 乌青    时间: 2012-7-20 13:52

回复 3# 金眼夜明灯

哥特少女。。。那不是你咩。。。

话说很快就不逆了,嗯嗯
作者: 乌青    时间: 2012-7-20 13:59

回复 4# 甄诚亚

谢谢妹纸喜欢
可惜三哥没抱成啊
作者: 乌青    时间: 2012-7-20 14:02

回复 5# 栀子

嗷嗷,很感谢栀子姐姐提供的思路喂
黄暴戏码神马的最喜欢了!

就怕写不粗姐姐要的赶脚
作者: 沉没的王    时间: 2012-7-20 18:04

好有感啊,激动了!!!!
最喜欢的竟然是流川和仙道那段,感觉充满了青春的张力,额,不过这也肯定是为了我的流三……
加百列什么的设定是青年人么?

而且例行问下流三啥的有什么戏份没……
作者: 乌青    时间: 2012-7-20 20:44

回复 6# 又见流川

三哥可是个2B着并透彻着的男人啊
作者: 乌青    时间: 2012-7-20 20:47

回复 7# 草草

其实人家一直支持三藤三
所以。。。你懂的
作者: 金眼夜明灯    时间: 2012-7-21 11:00

好带感啊啊啊啊,难道三哥要被上了??(啊喂)
呜呜呜,每次才更这么一点,根本不够撸啊啊啊啊……
作者: 栀子    时间: 2012-7-21 12:51

回复 16# 金眼夜明灯

小金乃真相了,有俺这种狗头参谋的撺掇,三哥被那啥啥啥的遭遇就八九不离十了……咩哈哈哈
作者: kewe    时间: 2012-7-21 17:38

嘤嘤~乌青mua一个~
这文好有神曲的赶脚~~
三哥不会是类似于堕天使路西法那种……
嗷嗷~期待下文~
作者: kathymuji    时间: 2012-7-22 03:32

乌青君一出手就能吸引人的眼球
这个设定非常喜欢
在看到斩翅的三井仍旧不以为然的笑着的模样,让我想起了另一部漫画作品”天使禁猎区”中的男主角。
总而言之,期待后续
作者: 乌青    时间: 2012-7-23 00:37

回复 13# 沉没的王

大天使们虽然是老家伙,不过脸和身体都是年轻的状态拉。
加百列是七大里最娇小美貌的一位,所以完全不用担心他和三哥的床戏不美观[你滚。。。

仙流应该有戏,流三也应该有戏。。。。
作者: 乌青    时间: 2012-7-23 00:39

回复 18# kewe

三哥好像没路西法这么威风也。。。
这不能怪我!!
是某些大手说,纯洁的天使上堕天使比较带感的
作者: 乌青    时间: 2012-7-23 00:42

回复 19# kathymuji

天禁阿,多暴露年龄!!!

话说我最喜欢罗洁爱儿呢[没人问你。。。

姑娘别期待啊,我写完黄暴部分就差不多了
作者: 乌青    时间: 2012-7-23 00:44

爱是天堂,性是地狱。

加百列柱着短杖站在被悬挂着的mitchi面前,微微仰头。有些角度,他很像kenji。
“kenji,就站在那里看着。”他命令道。
突然被老师点名,kenji如梦初醒地站起来。mitchi知道kenji一向对老师敬畏远大于热爱。
“我爱你,kenji。”mitchi看着衣不蔽体kenji,眼神温柔起来,“我的身体和心永远忠于你,这是我为你保守的纯洁。”
“这很感人。”加百列轻摇手指,强迫丝线另一端的年轻人注视自己,“可惜从你向撒旦出卖灵魂开始,你的身体只会忠于欲望。”

mitchi印象中的加百列是个最最温柔的美人。和kenji分别投入老师门下后,他仍然经常偷跑出去找kenji玩耍。
就算偶尔被米迦勒发现,加百列也会微笑着帮他们求情。“有什么关系,孩子们要好是好事。神说,我们当彼此相爱。”真理天使每次都能说服不善言辞的米迦勒。

而现在那个用温柔的声音传播神圣意志的天使,正尽情蹂躏着受制的堕落者的身体。
他手指所过之处,尖锐的冰针一根根扎入mitchi年轻而充满弹性的身体。
他是操纵水的天使,人们却总忘记他也能操纵冰。
“性欲并不是爱,年轻人。”加百列缓缓地说着,手中渐渐凝聚出巨大的冰柱,猛地刺穿mitchi的左翼,将他整个身体钉在了墙上。
混合着血的洁白羽毛纷纷掉落下来。
mitchi几乎昏厥,巨大的痛感挤压着他的意识。视线渐渐模糊起来,他看到站在角落的kenji,却看不清他的表情。
“很痛吗?天使的翅膀是最美丽也最脆弱的部位。”加百列摘下精致的手套,细长的手指抚上mitchi胸前的伤口。
很快染上鲜血的手指,慢慢从胸前游移到小腹。
mitchi震惊地看着真理天使用圣洁的手指握住他的性器,被温暖又柔软的手掌包裹住的感觉令他不自觉地抬头了。

和刚才拥抱kenji时的炙热与冲动完全不同的,
欲望。

加百列看着mitchi性器的变化,满意地用另一只手分开了他的双腿,被冰柱固定和被丝线束缚住的mitchi无法反抗。
温柔的水从加百列的手中缓缓注入mitchi的后庭。
一点点,一点点充盈着他的感观。
一些水变成极细的冰锥,反复围攻着mitchi胸前敏感的小突起,直到他们完全红肿挺立。
另一些水则雾化后漂移到mitchi的唇边,调皮地撬开他的牙关,与他的舌头纠缠起来。
他不得不张开嘴迎合对方,难以抑制的呻吟便从喉间漏了出来。
唔……啊……啊……

加百列的手指紧紧箍住他的性器根部,滑腻的液体不断从被食指顶住的马眼中溢出,肿胀的茎体祈求般不住颤抖着。而身后的蜜穴却在水的温柔魔法之下越发空虚起来。
被持续玩弄着每一寸敏感带的mitchi,声音慢慢变成哀吟,破碎的字句从沙哑的嗓子里挤出来。
唔……不,不要……

“不要?”加百列停下一切动作。
不……不……mitchi双手胡乱抓起来。除了空气,什么都没有。
难以忍受,在这个临界点失去一切感知的虚无。
mitchi脑中一片空白。

他听到加百列在问他。你到底要还是不要?
他知道kenji还在这里,默默地看着。
但是他说,要。

他无法思考。

他听到加百列的轻笑。然后他的双腿被狠狠压到胸前,整个身体被折叠成古怪的样子。张合着的小穴正对着加百列那张笼罩着圣光的美丽脸庞。
小穴内注入的水倾巢而出,一直紧绷着的身体放松的一瞬间,又立刻被加百列那根缠绕着双头蛇图腾的神圣的黄金短杖刺穿。
冰冷的短杖,凸起的雕花割破了mitchi从未被进入过的狭窄甬道,浓稠的血顺着权杖滴下。
但是这种极致的痛感中,mitchi濒临极限的性器却在加百列最后那几下残酷的摩擦中到达了顶端。

“这只是开始,mitchi。现在你还敢说你的身体只忠于kenji吗?”
作者: 流欢三爱    时间: 2012-7-23 10:12

艾玛,公主~一大早看得人家面红耳赤的!【真的我也会羞涩的!】
真带感呐~呜呜,果然只有公主才能写出这么带感的文~~~公主干巴爹~继续虐小三吧~【那啥我真是亲妈……】
作者: 栀子    时间: 2012-7-23 10:32

呜呜呜,果然够黄够暴啊公主
这只是开始吗?公主请继续,乃看期待三三被那啥啥的后妈很多啊?目前只是道具,实际的有木有啊?好吧,最近某人不正常,满脑子黄暴(滚,乃一向满脑子黄暴)
作者: kewe    时间: 2012-7-23 12:14

回复 21# 乌青

我刚想说,其实他挺威风的,马上又看到了新更的一段....
    鼻血不住好败火...
    嘤~三哥被欺负的好带感~
    kenji请一脸无辜的继续欺负.....
作者: 栀子    时间: 2012-7-23 14:54

三哥就这样被道具开了处啊,监督乃还干看着干嘛咧,该那啥啥的赶紧上吧,夺过枪杆子闹革命呗!
话说天禁的最后结局是什么?咋好象没追完咧
作者: 栀子    时间: 2012-7-23 14:54

三哥就这样被道具开了处啊,监督乃还干看着干嘛咧,该那啥啥的赶紧上吧,夺过枪杆子闹革命呗!
话说天禁的最后结局是什么?咋好象没追完咧
作者: 所谓怀念24    时间: 2012-7-23 15:32

三哥的第一次献给了棒子……啊不,神杖
青青果然技高一筹,膜拜了orz

监督又带绿油油的大帽子了,不过,如果加百列不是性无能,还请上了三哥吧
作者: 沉没的王    时间: 2012-7-23 16:36

突然想到藤真虽然没有性器,但是应该有那啥吧,还是根本就没有,还是即便是有但是会没有感觉?
上次我还以为加百列是个老头子,大概是因为短杖的缘故……
乌青姐姐的文超带感啊~~~~~ ~~~~~~~~~~~~
同kewe,三井的威风果然是暂时的……
作者: 星星    时间: 2012-7-23 17:40

于是,我又扭头看向标题。。。
于是监督要在这里发现自己的心意吗?咦?!标题那里是那么写的啊
作者: 甄诚亚    时间: 2012-7-23 20:02

鼻血啊!噗,可惜藤真就这样看着三井被---,哎!
作者: 火炼    时间: 2012-7-24 13:51

我可以直白的表达为,三哥为了可以OOXX真真于是想办法长出了【哔】谁知道被真真的老师用道具和各种法术各种挑逗蹂躏反【哔】了……

高度概括了么?三哥还没能成功OOXX到我家真真呢不可以屈服在老湿的棒子,不,棒棒之下哦!!
作者: 乌青    时间: 2012-7-24 14:35

回复 24# 流欢三爱

你居然会脸红
最近装小清新上瘾了咩。。。。
问出前列腺神马的问题的。。是谁呀
作者: 乌青    时间: 2012-7-24 14:39

回复 25# 栀子

点头,黄暴三哥的部分果断都是姐姐的主意呀!
还要拉纯洁的监督君下水。。。

监督君虽然看得很high,但是深得加百列老师真传的他
装B还是要装的

天禁我也没追完,看到后面搞不清楚谁是谁了,囧
作者: 寿物语    时间: 2012-7-24 15:00

公主啊,监督那啥就表装B了,装B能当饭吃?再装三哥的第二次都没有了,赶紧该干吗干嘛了。那么带感的三哥用来那啥啥最合适了。就算是君子剑,最后还是剑嘛。咩哈哈
作者: mantou    时间: 2012-9-11 11:46

回复 36# 乌青

喂,乌青,你,你这个没节操的,说好的一定会把永夜写完呢?说好的把冷水在Q里诌出来的结局告诉我呢?
作者: 栀子    时间: 2012-9-11 14:20

更新更新更新!!!

界末久了!!还不更新,太不人道了吧!!
作者: hare4737    时间: 2012-9-11 19:30

在吧裡看過,排隊求更新!!!!!

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2