标题: [原创连载] 【流三】老师,你真好吃(11·21更新仙藤番外·藤真老师你真美味) [打印本页]

作者: 流欢三爱    时间: 2012-7-27 00:40     标题: 【流三】老师,你真好吃(11·21更新仙藤番外·藤真老师你真美味)

啊那啥,我是来继续我的恶趣味的= =
想写个系列文,这是第一篇,上来看看反响~
虽然坑品有待验证【啊咧,难得地诚实了啊。】,但是三井老师实在是太可口了,所以不会坑……吧。
背景架空,三井是国文老师。流川是学生。
无节操的师生恋神马的,不能不承认很萌啊。

===
刚刚按下门铃,厚重的防盗门就被一把拉开,还没来得及作出半点反应,三井就被门缝里伸出的一直手给拽了进去。
然后?然后他就像很多肥皂剧里的女主角一样,被压在墙上强吻了。
整个过程不到半分钟。
很显然,将三井拽进门的这只手的主人,将一名出色的篮球手应当具有的力量、速度和准确都发挥到了极致。
当强行索吻的嘴唇一路向下游移,即将吻上锁骨之时,三井终于抄起紧紧攥在手里的教材和备课本,朝胸前那颗拱来拱去的毛茸茸的脑袋上猛敲了下去。
『嘶——』倒抽一口凉气后,那颗脑终于抬了起来,露出一张清澈的少年的面孔。
他伸手在被打痛的后脑勺上揉着,柔软的黑色头发乱糟糟地蓬了起来。明明很痛,脸上却鲜有表情,只是微微拧着眉头,咧了咧嘴。
『流川枫!我是来家访的!麻烦你也给我差不多一点!你家长呢啊?!』顾不上自己为人师表的形象,三井紧皱着眉头,一双本就凌厉的眼睛此刻凶光毕露,再配上他怒吼的声音和毫不留情的动作,知道的这是老师在训斥学生,不知道的只能暗自祈祷可怜的流川君不要命丧于此才好。
『不在。』一贯简短的回答和平淡没有半点起伏的音调,差点把三井噎死在原地。
提醒自己一定要控制好情绪,三井用尽量平静的声音问道:『不在?我不是昨天就提醒过你今天我要来家访,家里一定得有人的吗?你是不是又把我的话当成耳边风啦?』
没有理会三井的怒气,那颗毛哄哄的脑袋又凑了过来,在他耳边喃喃地说:『等你好久了,老师。』
凌晨四点,流川枫的房间。
『别闹了,流川!明天还要上课!』
『哦不,真的不要了……老师年纪大了,没有你那种精力了啊……』
『流川枫!你给我滚下来!要你别碰!还碰小心你期末的成绩会很难看!』
『最后一次?你以为我会信你的鬼话?从刚才到现在你已经说了三个最后一次了好吗!』
『不!啊!你这个混蛋!唔!…………啊啊啊!等,等一下,流川!你的狗,你的狗在看我们!』
『让它看。』流川终于抬起头,汗水顺着他的额角淌了下来,听着三井接连不断的咆哮,他实在是忍不住了,『你话真多。』
在三井瞪大了眼睛,张嘴准备继续的时候,流川赶紧俯身吻住了他的嘴。
有声音在他喉头回绕:『我爱你,三井老师。』
这次,居然有了柔情的语调。
好吧,这招果然有用。世界终于安静,可以专心地把可口的老师吃掉了。
新一天的早晨。
三井气呼呼地将早餐往餐桌上一掼,再一次冲进了流川的房间。
银灰色的大床上,那个袒胸露乳的小子打着呼睡得正香。
『流川!你给老子滚起来!我告诉你,我不会再喊你了,哼哼,已经快八点了,你就等着迟到了去走廊罚站吧!』见床上的人丝毫没有半点反应,三井将门摔上的同时坏笑了一下,『第一节可是藤真老师的课,这次别想我帮你求情了!』
朦朦胧胧中听见三井最后这句话,流川挣扎着睁开了眼睛,可是……保持的时间不足两秒,便又头一歪,再度沉入睡眠之中。
眼看着时间一点一点过去,三井又沉不住气了,忍耐再三,他还是站了起来,又一次推开房门。
这次他没说多话,直接上前一把掀掉了流川的被子。
然后,尴尬地愣在原地。
流川睁开眼睛,瞟了手足无措的三井一眼,又闭上了,咕哝了一声:『老师,好看吗?』
『好看你的头!!!』反应过来的三井骂骂咧咧地扑上床,三下两下将浑身赤裸的流川从床上踹了下来,怒气冲天地嚷道,『流川枫!你看你还像个学生吗啊!一天到晚脑子里面都想些什么!!!』
被踹到地上的流川慢吞吞地爬了起来,一边在床上摸自己的内裤,一边毫不在乎地说:『思想复杂的是老师吧。』
『哈?!你说什么?』
套上内裤,流川从衣柜里拿出制服,回头很有深意地看了三井一眼:『正常男人每天早上都会这样。』
三井从床上跳了起来:『你小子什么意思?我当然知道正常男人都会这样……噢不!我干嘛跟你讨论这些!你能算男人吗啊?!未成年!』
『噢?』流川穿上制服裤子,头也没回,『要验证一下?』说着作势要扑过来。
三井翻身下床,一把推开流川,气呼呼地冲到客厅,一口气喝光杯子里的牛奶,然后穿上鞋子打开大门。
关门之前,又喊了一声:『把早餐吃了,混蛋!』这才关上门,从流川家里走了出去。
作者: 泛灵    时间: 2012-7-27 02:02

老婆的沙花
正常男人每天早上都会这样难道是指……打灰机?
作者: 流欢三爱    时间: 2012-7-27 02:06

回复 2# 泛灵
每天早上都打飞机会肾虚吧= =
是晨勃啦,晨勃!老婆,你真单纯,啊哈哈哈!

to:小川,你说的正剧是什么?很严肃的那种?好难啊,我不会……

to:小亚,藤真老师不是腹黑,是严格的数学老师……考不好可是会骂人的!
作者: 泛灵    时间: 2012-7-27 02:11

回复 3# 流欢三爱

哦,怪不得,我想他们不是搞了一晚上嘛怎么还不够,三井在还要自己解决好像不太对(P:晨勃是神马东西……)
作者: 又见流川    时间: 2012-7-27 11:17

鄙视楼的上的P不解释
话说三三太容易被推倒啦,乃得设置点难度啊,不要让偶流这么容易吃掉嘛
PS:强烈请求、要求下篇的流三写正剧篇
作者: 泛灵    时间: 2012-7-27 11:24

回复 5# 又见流川

根据小道消息下篇是我的仙藤啦
作者: 甄诚亚    时间: 2012-7-27 12:19

小流下手太快了一见面就把三儿给吃了,貌似藤真会腹黑嘛听到是他的课就醒了?
作者: 流欢三爱    时间: 2012-7-27 14:32

走在去学校的路上,三井脑子里乱成一团。
昨天……昨天居然真的在流川家过夜了……
虽然不是第一次一起过夜,可是平时都是在自己的居所,怎么也觉得正常一点。可这次……竟然在学生家里……而且还是在一个刚刚升入高三,还有好几个月才成年的男学生家……趁他父母出国旅游的机会……偷偷地那啥了……
想到这,三井情不自禁地皱起了眉头,低头看了看自己的教员服和手里的教案,在心里大声地斥责自己,三井寿啊三井寿,你就是这样为人师表的吗?人家家长把孩子丢到学校来是为了让他们学知识学做人,你可好,教的都是些什么?早恋?偷情?偷……偷情……唔,就是这种感觉……可能是安全感什么的吧,虽然也是和流川,但是在自己家就完全不会有这种好像偷情一般的刺激快感……啊喂!打住!三井寿!这就是你的忏悔嘛啊?你这明明已经变成回味了好吗?!哎哎哎……总之下次绝对不可以这样了,万一被流川父母撞见,丢了工作不说,该多丢人呐!
三井脑子里千回百转地胡思乱想,脸上的表情便也跟着千变万化,懊恼、担忧、暧昧、紧张、渴望【喂!】……短短十来分钟的路程,堪比最佳男主角的丰富表情,已经引起了周围赶去学校的学生们的注意。
『咦,叶子,你看是三井老师耶!从没见他走过这条路哦!该不会是没有在家过夜吧?』
『很有可能呐,三井老师的家明明就是反方向呢!』
『一会皱眉头一会傻笑的,绝对是谈恋爱了啦!』
『不!不要嘛!我还没向他表白呢~』
『三井老师有什么好的,总是一副过期古惑仔的样子,一点都不像老师……哼,还是藤真老师好,博学又温柔~』
『除了三井老师,我还喜欢仙道老师……』
『你这个花心鬼!』
『哈哈哈哈哈哈哈~』
就这样,当自诩为“湘北有史以来最帅老师”的三井发现自己已然处于舆论的风口浪尖时,已经走到学校门口了。
整了整衣服,在一干小女生暧昧的眼神和招呼声中,三井老师面红耳赤地走进了办公室。
上课铃响起,学校渐渐恢复了安静。只有一阵阵悦耳的读书声悠扬地传出来。
三井老师坐在自己的办公桌前,科代表已经把国文作业送过来了,一累小本本整齐地堆放在一起。三井一眼就看出流川没交作业,因为那个没写几个字,全班最“干净”的本子不在其中。
三井拿起一本作业,看了两行就看不下去,又拿出备课本,结果翻了几页就放下了。
有些莫名地烦恼的他,决定去教工休息室里冲杯咖啡喝。
去教工休息室的路上,刚好要经过自己带的班级,三井决定做一件自己读书时最讨厌班主任做的事——后门偷窥。
没办法,现在的小孩都太难管教了,自从上次偷窥到后排俩龟孩子上课打kiss之后,三井老师就彻底地爱上了这一教育手段。
作者: 甄诚亚    时间: 2012-7-27 14:44

前辈们不在家,我已经俨然是沙发女王了啊!灭哈哈!
作者: 泛灵    时间: 2012-7-27 16:18

我也喜欢藤真老师跟仙道老师
作者: 所谓怀念24    时间: 2012-7-27 18:57

师生恋,好猛好刺激~
X欲如此这般旺盛真不愧是流川,万一没hold住,三三腰间盘突出了~

过期的古惑仔,这个形容好贴切,尤其是被强留过夜、说话完全没有重量的三井,神来之笔~噗哈哈~
作者: good20    时间: 2012-7-27 20:04

流川是长得一脸正气,其实内心邪恶
三哥是长的有点邪恶,其实内心很正气的说
只是一碰见流川就软了
作者: 爱真小k    时间: 2012-7-27 20:14

流川绝对是那种扮猪吃老虎的人啊~
作者: 沉没的王    时间: 2012-7-27 20:37

第一段给我萌翻了,我的流川呀,你真勇猛!!!!!!
虽然是畸恋,但是还是觉得好清新,好美,好干净,果然是世界观崩塌了吧……
三井会在后门看到什么东西,我好期待……
而且, 那个形状的引号究竟是怎么打出来的……
作者: 爱之炎    时间: 2012-7-27 20:49

我只想说两句话:
1、梦氏,乃果然只适合写流三文;
2、梦氏,乃和灵子果然是天生一对;
作者: 流欢三爱    时间: 2012-7-28 15:00

感觉这一段有点渣……
===
三井凑到后门窗框边,透过有点模糊的玻璃,将全班所有动态尽收眼底。
『好哇,藤井你这个臭小子,又上课偷吃东西,都这么胖了还吃!啊喂!你们这群死丫头,以为把镜子放在课本后面我就看不到了吗?画得猫咪似的干嘛?藤真老师绝对不会注意你们这些还没发育的丫头片子的……』三井一边偷窥一边咬牙切齿地咕哝着,视线移到全班唯一一个空着的座位上,『纳尼?!流川枫那小子不会还没来吧!』这时,他的余光注意到黑板旁边好像……多出来点什么不协调的东西……定睛一看,三井差点没撞开后门冲进教室。
他可爱的小情人此刻就在黑板旁边罚着站,打着小呼噜……
三井揉了揉眼睛,噢,没看错,他确实睡着了,头一点一点的,还伸手蹭了蹭鼻子,就差流口水了……啊,不对,下巴上那条闪亮的印子,不是口水是什么?

啊啊啊……被藤真看到了……藤,藤真,你瞪我干嘛?我只是来巡堂的!喂,等等等等,你瞪我就算了,你揪他耳朵干嘛!哎呦!

伴随着三井心中的呻吟声,教室的门被打开,什么东西被丢了出来【啊咧?】,然后“嘭”地一声又关上了。
空旷的走廊里,流川捂着被拧痛的耳朵,和站在后门边的三井面面相觑。
他的书包斜挎在肩头,脸上还是一副眯眯瞪瞪不知所以的表情,似乎还不清楚刚刚还在黑板边罚站的自己,怎么突然被丢到了走廊上。
『咳咳,』三井清了清嗓子,双手背在身后,皱着眉,紧抿着嘴唇,尽量表现出一副严肃的模样,慢慢地踱到流川面前,严肃地说,『我说什么了?这次我可不会去求情,你等着被藤真老师训吧。』
流川也不出声,小豆眼挤吧挤吧,看不出什么表情。
三井将双手叠放在胸口:『看着我干嘛?』
流川伸手捂住肚子:『饿了。』
『啊?』三井一脸的防备,想要表现得冷漠,可话一出口又变了味,『我不是给你准备了早餐嘛?怎么没吃?』
『在书包里,来不及。』说着,流川打开书包,摸出三井做的三明治,眼看着就要一口咬下去。
三井一把拉过他,把他从教室门口扯到走廊的拐弯处,恨铁不成钢地说:『拜托你也聪明点行不!在这吃!』
就着三井念叨的声音,流川三两口就把三明治吃下肚子,然后眼巴巴地看着他:『还饿。』
三井捂脸,伸手拽住他的衣袖,将他连拖带拉地拽进了教工休息室。
作者: 流欢三爱    时间: 2012-7-28 15:07

to:小念,流川X能力一直很好我们都是知道的啦,哈哈~过期古惑仔一词其实是从《女警爱作战》里面偷来的,咩哈哈~在电视剧里面是用来称呼laughing哥演的那个角色啦。laughing哥就是过期古惑仔,噢~我最喜欢了~

to:淡淡,你说对了~不过你后面说的软了……让我产生了邪恶的联想,噗~

to:小K,扮猪吃老虎神马的最有爱了,哈哈~

to:小王,你的审美真是和我一样畸形,哇哈哈,师生恋神马的矮油,不要太清纯呐~还有那个引号我是用手机上的搜狗输入法打出来的。如果是电脑上的搜狗,你要到特殊符号里去找~

to:小爱,哼,你乱说,你根本就没看过我写的别的文吧。我写的仙流文老好看了老多人催了,哼~【泥煤啊,真不要脸~】
作者: 爱之炎    时间: 2012-7-28 16:27

偶三对小流子也太好了点儿吧,就跟个老妈子似的~
谁都不能惯,尤其是恋人~
来点儿成人戏码吧,在学校教工室偷情多刺激~
作者: good20    时间: 2012-7-28 18:06

流川三两口就把三明治吃下肚子,然后眼巴巴地看着他:『还饿。』
流川故意的吧,其实他想的吃是三哥有种强烈的预感,流川又要把三三再次推倒了然后一阵乱啃。
作者: 甄诚亚    时间: 2012-7-28 18:51

三井捂脸,伸手拽住他的衣袖,将他连拖带拉地拽进了教工休息室
我觉得我看到了小流扑倒三儿的前兆!
作者: 泛灵    时间: 2012-7-28 18:59

我只想说两句话:
1、梦氏,乃果然只适合写流三文;
2、梦氏,乃和灵子果然是天生一对;
爱之炎 发表于 2012-7-27 20:49

介过第二点系为毛?介究竟系为毛?
作者: 流欢三爱    时间: 2012-7-29 14:23

『喂!臭小子,你在这等着,我去给你弄点吃的来!我是犯了什么错,教了这么多年书,像你这样的学生我还是第一次遇到!』三井一边皱着眉头瞪流川,一边从书架上摸出备用数学课本丢在他面前,弯着手指敲了敲他的脑门,『又浪费一节课,你这个笨蛋!高三时间很紧迫呐!你现在觉得还有半年才毕业,一转眼你就要滚蛋了知道吗?!还不给老子抓紧时间看书,我看以后哪个大学会要你!』与其说是教育,不如说是破口大骂来得形象的训斥之后,三井盯着流川无奈地翻开课本,这才满意地往门口走去。
可是,刚刚握住门把手,就被身后一个箭步冲上来的高大身影擒住了双肩。还没等三井反应过来,他的背就已经贴在了墙上。
这、这是要干嘛?!
『喂!住手,臭小子!』被按在墙上的滋味可不是那么好受!三井额头上的青筋暴起,一把打掉流川压在自己肩头的手臂。可恶!这小鬼怎么发育得这么快!比自己高了半个头不说,力气也大得惊人,刚才被他擒住的肩膀,还在隐隐作痛!
虽然逃脱了被压在墙上的窘境,可无论三井往哪边走,流川都执意挡在他与房门之间,活脱脱一个闹别扭的小孩。
被绕得不耐烦的三井剑眉倒竖,伸手指着桌子,拿出班主任的威信,强压着怒火说:『流川枫!你给我坐回去看书!』
可是……话音刚落,流川就眯着眼,府下身子凑了过来。
始料不及的三井赶紧往后退,可还没退得两步,就再次靠在了墙上。
这时,流川伸出双手撑在墙壁上,将三井圈在墙和自己胸膛之间那块不足方寸的狭小空间里,点漆般的黑亮眸子居高临下地盯着三井的双眼。
休息室外有人走过。
三井有点慌神,赶紧压低了声音呵斥道:『流川枫,你想干嘛!!这是学校!在这里,我是你老师!!!!』
『三井老师,』流川勾起一星微笑,舔了舔嘴唇,反颉道:『你以为我要干嘛?』
被他这么一哽,三井顿时不知说什么才好,脸上露出一丝尴尬的神色。
『呵呵……』流川轻笑了一声,微微弯腰含住了三井的耳垂,温热的鼻息抚在他敏感的脖颈上:『我要做,刚才老师想的事了。』说着,火热的吻便落在了三井的嘴唇上,柔软的舌头像水蛇一样滑入同样炽热的口腔里,灵活地挑衅着他欲拒还迎的舌尖。
当三井犹豫着的舌刚刚有了配合的势头,流川却结束了这个湿吻。
原本充盈的口腔忽然没了挑逗的动力,已然满溢的情欲化作低声的喘息溢了出来:『唔……』
接着,流川的舌尖从三井下巴上那道浅淡的伤口一路往下,舐过硬硬的胡茬,舔过颤抖的喉结,最终落在脖子下方的锁骨窝窝里。
这里,是三井最敏感的地方。
三井一边享受着这赤裸裸的挑逗,一边在本能与理智之间痛苦地挣扎。
这个混蛋!这可是学校……呜……妈的,他是在挑战我的底线吗?!给我住手!噢,不,不行!绝对不行!!!
当流川握着三井的手覆在他早已坚挺的分身上时,三井终于从淫欲的泥沼中挣脱了出来!
『想死吗!流川枫!』
一记重磅直拳砸在流川的脸上,打得他一个趔趄,重重地撞在此时刚好被打开的门上。
『哎呀!』门外突然传来一声惊叫。
作者: 泛灵    时间: 2012-7-29 14:25

老婆的沙花~~~~~~~

『是的,三井老师。』流川勾起一星微笑,舔了舔嘴唇,反颉道:『你以为我要干嘛?』
被他这么一哽,三井顿时不知说什么才好,脸上露出一丝尴尬的神色。

哈哈,这句我好喜欢,好可爱哦!!!!

哎呀,三井老师你不要这么有理智嘛,被门外的人撞个正着才好玩那~~
作者: 星星    时间: 2012-7-29 15:36

门外是谁来打酱油了?!?!
以及,我也很爱拉风哥的
作者: 爱之炎    时间: 2012-7-29 19:11

哇靠,小流子,乃吃不吃饭都照样有体力干那个~
哇靠,偶三乃是要多小流子多好,偶真的好羡慕小流子啊~
哇靠,谁这么性运撞到流三h前兆的场景,偶好嫉妒啊~
TO灵子:就是字面的意思,乃和梦氏天生一对神女淫~
作者: 薄萤雪洞    时间: 2012-7-29 23:09

门外的不知道是不是仙道啊,还是希望他出来搅一下局的说
作者: 流欢三爱    时间: 2012-7-30 22:44

听到门口传来的声音,流川终于松了手,三井瞪了他一眼,嘀咕了一句:『原来你也知道怕啊?』就赶紧从他身边逃开,将休息室大门拉开一条缝,侧身钻了出去。
门外站着的人似乎被刚才突然撞来的门板伤到了额头,这会儿正低着头揉搓着撞疼的地方。
见到门被打开,那人苦着一张脸抬起头,平时看上去精神又帅气的浓眉拧在了一起,吃痛的表情有点儿夸张。
『呃,仙,仙道老师……』见到被撞的人是他——体育老师兼任校篮球队教练仙道,三井居然不由自主地松了口气,这家伙虽然看起来一副正儿八经的样子,其实对与他无关的事情都不太在意,更不会深究。
尽管如此,想到刚才和流川在教工休息室里做的不该做的事儿,即使是仙道,也不愿被他撞见呐……嘛,事已至此,在想也没用了,于是三井对上仙道的目光,不太自然地打起了哈哈:『哎呀,对不起~实在是不知道你在外面。』
『就算知道我在外面,三井君也会毫不留情地撞过来吧。』仙道伸手摸了摸他那头最引以为豪的头发,随意地开说了句毫无笑点的冷笑话。见三井愣愣的样子,自顾自地笑了几声后解释道,『哎哎,说笑的啦。帮我看看我的发型有没有被破坏就好了。伤脑筋呀,这发型虽然帅,打理起来可是超级麻烦呐。』
三井随手掩上了门,向前一步仔细观察起仙道的头发,半真半假地说道:『咦,这里好像有点儿乱了……』
『哪里?』
『这边后面啦,你看不到的,我带你去盥洗室整理下吧……』说着三井大大咧咧地拍着仙道的肩膀,故作亲热地说,『仙道老师还真是注意自己在学生面前的形象嘛。』
仙道眼光在休息室紧掩的门上一转,随即露出了淡淡的笑容,转身准备跟三井一起去盥洗室。
『咳咳,我们去盥洗室吧,仙道老师~』三井往休息室里看了一眼,特意提高声音毫无意义地又补了一句。
可是他们俩还没走上两步,门就被打开了。流川一步就跨了出来,朝正好回头的仙道恭恭敬敬地喊了一句:『仙道教练。』
站在仙道身旁的三井伸手捂住了脸。

『咦……流川?』仙道的声音听起来很是惊讶,其实凑近了一看他脸上分明挂着“原来你真的在这里啊”这一类的表情。
感觉到仙道正在用余光瞟着自己,三井囧乎乎地走到流川面前,呆滞了好几秒以后,居然冒出一句:『你,你怎么在这里?』
流川垂下视线看了三井一眼,无奈地说了声“白痴”。
站在一旁的仙道,很不近人情地,哈哈大笑起来。
就在这时,悦耳的下课铃终于响起。流川返身拿起自己的书包,对仙道说了声“我去上课了”,就从三井身边挤了过去。
学校开始变得喧哗,开始有学生从他们身边跑过。看着三井还杵在原地,仙道上前体贴地拍了拍他的背,温柔地说:『三井老师,你知道吗,藤真老师以前在我们班做实习老师的时候,我们也在这接过吻哟……』说着,他好似回味般地咂了咂嘴,『师生恋真是动人呐……』
谁知三井不但没有接受他的好意,反而狠狠地瞪了他一眼,烦躁地说道:『什么狗屁师生恋?!只有你和藤真才会热衷于这种……呃……畸恋,对!畸恋!』说罢三井气冲冲地转身就往办公室走去。
仙道看着他的背影微笑着摇了摇头,真是让人大伤脑筋的一对呀……『三井老师,春假之后就是他的选拔赛了,别忘了啊!』
三井应了声『关我屁事』,就匆匆地消失在了走廊的尽头。
双臂抱在胸口,仙道若有所思地自言自语:『三井老师……这家伙看起来是挺可口……』
作者: 泛灵    时间: 2012-7-30 22:46

老婆的沙花~~~~~~~

老婆我觉得连接的地方有点儿奇怪哎,上一章最后写三井一拳把流川打得重重的撞到门上去了,下一章开头写流川听到门外的终于放了手,那他都被打飞出去了,还怎么抓住三井啊,还是说他抓着三井一起飞出去了?

回复 25# 爱之炎
总攻,偶能看懂字面的意思,偶想问的是,乃是怎么得出这个神结论的啊?
作者: 流欢三爱    时间: 2012-7-31 02:57

今天游了一下午泳,结果是长了一身包痒得钻心……一片扑尔敏才让我登上了极乐TAT
又看了体操比赛【中国体操王子们真帅】实在是累得不行= =
原谅我停更一天~就一天~
回头再回复大家……多谢看我文的亲们~
作者: 爱之炎    时间: 2012-7-31 20:57

虽然仙藤还是不错了,为了醋一下小流子,偶不太介意仙三的~
TO灵子:偶无理由觉得乃和梦氏很有夫夫像~
作者: 流欢三爱    时间: 2012-8-1 14:44

三井走到办公桌前刚刚坐下,就感受到了来自正前方的一道杀伤力颇强的目光。
他赶紧把被课本翻开竖立在桌上,将脑袋深深地埋了下去。
上课铃响过之后,走廊里渐渐恢复了宁静,有课的老师们陆陆续续走向各自的教室,可三井还是藏在备课本后头,只露出个深蓝色的头顶。
突然,挡着脸的备课本突然被人一把抽开,三井无奈地抬起头,正对上藤真凌厉的眼神。
『啊哈哈,藤真老师~上午好~』三井拿出最厉害的招数——打哈哈,准备敷衍过去。他伸了个懒腰,活动了下僵硬的脖子,然后拿起桌上的咖啡杯,自言自语地说:『哎,冲杯咖啡提提神去吧~』说着就起身准备往外走。
可是,还没等站起来,藤真就走到了他身边,一只手里握着考卷,将另一只手搭在他肩头。
三井眼珠一转,赶紧笑吟吟地问道:『藤真老师第一节有课,一定还没来得及泡咖啡,要不要我……』
话还没说完,藤真就用力拍了一下他的肩膀,直视着他的双眼说道:『到阳台上来。』云淡风轻的语调,确有着让人无法反抗的压迫力。
三井心里即使有千百个不愿意,也只能乖乖地起身,像个听话的学生一样,跟在藤真身后走上阳台。
藤真往办公室里看了一眼,反手掩上门。
看着三井一脸不自然的笑容,藤真当然知道他心里的那些小九九,于是还没等他开口,就将手里的考卷拍在他面前。
『你自己看看。』
三井拿起那两张考卷,一眼就认出了流川枫那歪歪斜斜的字。这套卷子前面那页完成得还算不错,基本上没有留空,三井在心里暗喜,上个星期威逼利诱差点【差点?!】出卖肉体换来流川考卷“不留空”的承诺,好像已经兑现了。
可是,别忘了流川时刻可以给人惊喜的这一特别属性。
于是,当三井把卷子翻到另一面时,他瞪大了眼睛。
这一面虽然大部分的空都填上了,可任凭三井怎么辨认,也读不懂他写了什么。
一些歪歪扭扭的笔画莫名其妙地纠缠在一起,有的被拉得很长,有的一波三折,还有的看上去像是毕加索的作品。
更令人匪夷所思的是,三井在一个填空题里找到了自己的名字,它和一个类似于“咖喱饭”的词排列在一起。
三井抬头瞅了瞅藤真,藤真示意他继续往下看。
三井翻开另一张卷子。
全部都是空白,唔,除了一滩口水印。
藤真看着三井轻轻勾起一抹笑:『看明白了吗,三井老师?』
『嗯,好像是明白了。』
『看来,你的得意门生流川枫在这堂考试上将他良好的睡眠状态演示出来了呢,是吧,三井老师。』藤真抱着双臂,挑起眉毛,脸上有些难以掩盖的恽怒,『一开始呢,还能答对几道送分题,翻了一页就开始打瞌睡,困得连笔都握不住了。』藤真伸手指着那些歪七扭八的字迹,手指慢慢移到写着“mistui”的那个空上,接着说,『喏,你看,到了这个时候基本上已经开始做梦了,大概梦见了他最想要的东西吧。是什么呢?哦……原来是三井老师和咖喱饭呐。看来流川同学有点饿哈。』说着藤真摘下鼻梁上的眼镜,捏了捏鼻梁,微微摇了摇头,『三井老师,原来你在他心里和咖喱饭一样诱人……我该说这是你的荣幸呢,还是咖喱饭的不幸?』
藤真不咸不淡却句句点穴的话,让三井脸上一阵红一阵白,可又完全不知道说什么好,只能呆呆地点点头:『啊……这个……』
『你有什么要替他反驳的吗?』藤真皱着眉看着三井,『当然,如果你要宽慰我说’哎呀,他的国文答得更差,《李尔王》里主角的名字他居然写了同学樱木花道的名字上去’之类的话,我还是很乐意听一听笑一笑的。』
『不……』还没等三井说话,一直忍着怒气的藤真杏眼一瞪,『还有!今天早上居然又迟到了!这都是他这周连续第四天迟到了,身为他的班主任,你到底还还是不管啊?!』
三井被藤真连珠炮似的话急得面红耳赤,藤真的话音刚落,他就按捺不住为流川辩解起来:『他也不是故意迟到,昨晚睡得太晚……』说到这,他自觉失言,赶紧闭嘴。
可是为时已晚,藤真剑眉倒竖,厉声问道:『昨晚睡得太晚?你,你们还真的……』
三井赶紧一个箭步上前捂住了藤真的嘴巴,在他耳边说:『你小声点!』
藤真连忙掰开三井的手,用手背擦了擦嘴,又从口袋里拿出湿纸巾反复擦拭自己的嘴角和下巴,一边擦一边用看路边大便的狗的眼神看着三井。
『喂,你那是什么眼神啊?』三井瘪着嘴挠了挠头,『我又没在路边随地大小便【喂,泥垢!】』
藤真嫌恶地皱着眉头,表情做作地嫌弃到:『啧啧啧,居然搞师生恋,而且还是同性师生恋,三井老师,你口味真重』
三井怒目瞪回去:『喂!你怎么说得好像完全置身事外似的?!你和仙道不是好几年前就试过了吗,啊?!』
惊讶的表情在藤真脸上出现不到一秒,就立刻被惯有的平静取代:『我和你不同。我是和优等生教学相长。』
这下子三井一句话都说不出来了。
作者: 甄诚亚    时间: 2012-8-1 14:53

沙发---------------------------------------
藤真的话很毒舌啊,小流的成绩太堪忧了!
作者: 爱之炎    时间: 2012-8-1 20:56

还是藤真厉害啊,一语道破数个天机~
作者: 爱真小k    时间: 2012-8-1 21:40

三井他是教不出 好学生的 他自己都是混上来的估计..........
作者: 流欢三爱    时间: 2012-8-2 22:47

接下来的第三节课是三井的国文课。上课铃响起之前,他坐在办公桌前定了定神,强迫自己集中起精神。
可是无论他怎么努力,好不容易像聚沙一般勉强集中的精神总是轻而易举地被烦乱的思绪打断。
再次调整好状态,三井拿起课本和教案起身走出办公室。身后,藤真那道严厉的目光一直追随而来,三井有点儿烦,仿佛又回到了自己的十六七岁,那段充满了暴戾的日子。
那时的自己身后,也总是追随着这么一道严肃却殷切的目光。起初,他被这目光弄得烦不胜烦,在自己想要放纵想要为所欲为的时候,就会不由自主想到这目光,顿时觉得如芒在背。
不过现在回想起来,如果没有那位严格的恩师,现在的自己也许不堪想象。
想到这,三井有些懊恼地抓了抓头发,郁闷地蹙着眉头。
和曾经的老师相比,自己真是糟糕透了!
不行,绝对不能这样下去。三井捏了捏拳头,咬着牙提醒自己,他不过是你的学生而已。
一届届学生来了又走,像季节里开放的花朵。而自己,就是那棵矗立在他们中间给他们遮风挡雨的大树。当他们盛放时,那景象确实美丽动人,可是到了成熟的时刻,离去,亦是毫无留恋,果断而决绝的。
而且那繁华的盛景愈是令人心动,凋零时的悲凉就愈是叫人心疼。
这些,你经历得还少吗,三井老师?
成长是无法拒绝的伤痛。他们无法拒绝成长,就像你无法拒绝每一次送走那些学生们时,内心的不舍和痛苦。

踩着上课铃声,三井黑着一张脸走进教室。
原本像个集市般热闹的教室,几秒之后就陷入了宁静。从未在热情洋溢的三井老师脸上看到过这种阴霾表情的学生们,都知趣地在自己位置上乖乖坐好,生怕自己一个错误的举动就点燃了老师的火爆脾气。
『上课。』三井把书本讲台上放好,冷冷地说道。
班长愣了一下,从来不搞这些华而不实的名堂,总是一只脚跨上讲台就马上开始生动的课程的三井老师,今天看起来颇为奇怪。
等了两秒没得到回应的三井敲了敲讲台,不耐烦地厉声质问道:『怎么?都不想上课了?!』
这时,反应过来的班长才赶紧喊到:『起立、敬礼!』
三井注意到跟着同学们一起起身行礼的流川看起来一副懒洋洋的模样,只是随随便便做了个样子,便坐回座位。
他很想逼迫自己尽量不要在课堂上去注意流川,可是自己的目光却像是走了生命一般,似乎有了意志。
『不行!你看看你们这样子,一点朝气都没有,哪来的高中生的活力?给我重新来过!这次谁没给我乖乖站好,我了不会客气!』三井移开视线,扫视了全班一眼,对班长点了点头,然后大声说:『上课!』
『起立、敬礼!』
在班主任的威慑下,全班同学这次行礼看起来精神多了。唯独坐在教室最角落里的流川还是半躬着背,软趴趴地撑在课桌上。
三井走下讲台,径直走到流川枫旁边,敲了敲他的课桌:『流川同学,站直点!』
『不行。』佝偻着腰的流川面无表情地回答道,『位置太挤了。』
『你!』三井被噎得一时不知该说着什么才好。
作者: 甄诚亚    时间: 2012-8-3 10:21

勤劳的梦梦我占座了强烈要求每一次多更还没看够就没了
作者: 火羽白    时间: 2012-8-3 12:09

藤真毒舌的功力真是太。。。流川吐槽的功力也。。。
作者: 爱之炎    时间: 2012-8-3 23:15

位置太挤?
直接请出去站着呗,三,乃要有魄力~
作者: good20    时间: 2012-8-4 11:09

三,拿出你的魄力来,人善被人骑,知道不
作者: 冰米雪    时间: 2012-8-4 20:45

三儿你可以理直气壮的和藤真说你是【以身作则】提携帮助后进生提高成绩,哼哼
作者: 流欢三爱    时间: 2012-8-8 17:47

为了维护自己好不容易才创造出来的“优质老师”形象,三井只好打落牙齿和血吞,不再跟流川计较,返身走上讲台:『好了好了,大家都坐下吧。』说着又忍不住瞟了流川一眼,那家伙坐下去倒是挺灵活,一点也不费劲!
『咳咳,』三井清了清嗓子,班里几十道视线齐刷刷地看向他的脸庞,这是三井最享受的时刻,做老师嘛,就是要有如此的威信。
『你们这群小兔崽子可是越来越不像话了啊。』三井背着手在讲台上来回踱着步子,『上课吃东西、说话,居然还有人化妆!别以为我不知道!』
坐在最后一排的流川将视线转向窗外,小声地“嘁”了一声——讲台上的那家伙又开始扮正经了,和昨晚那样子……简直是天壤之别。
一想到三井昨晚在自己床上的模样,一股电流就贯通全身。流川挪了挪身子,趴在课桌上,开始准备打盹。
不,不能再看他。
他那里是什么灵魂的雕刻师,明明就是欲望之门的守护者。
脑子里从来没有空地盛放爱情的流川枫,居然在17岁的夏天爱上了自己的老师,那个比自己大上那么多,经常故作聪明、其实骨子里流淌的都是二货血液的老师!
而且这种莫名的、叫做“爱”的情感居然来得如此强烈,夹滚着欲望的横流,几乎要将他尽数吞没。
流川枫不喜欢这种失控的感觉,可是却又无法自拔地沉浸其中。
是谁说过,青春就是暴走的性欲。
无力再去分辨、也从没想过要去分辨什么是欲望什么是爱情的流川迷迷糊糊地逐渐滑入睡神的怀抱。

三井……是你在呼唤我吗……
你的声音……唔……
只要听到你的声音,我就想紧紧地抱住你……我这是怎么了……
寿……我来了……
我来了!

“寿!”

正在黑板上写板书的三井老师手里的粉笔“啪”地一声折断了。
在全班同学往返于他和流川之间的视线中,三井缓缓地转过身来,脸上的肌肉控制不住地抽搐着。
而在离讲台最远的角落里的流川,此时则是一副完全没睡醒的模样,站在狭窄的座位里,伸手挠着后脑勺,不解地冲三井眨了眨眼。
此刻,教室里已经响起一片悉悉索索的议论声。
“你听见了吗,刚才流川叫了一声‘寿’耶~”
“嘻嘻,三井老师全名不是叫‘三井寿’吗?难道是叫他?”
“天呐,难道他们俩有什么不可告人的关系?”
“其实我觉得挺好的……他们两个挺般配的,不是吗……”
回过神来的三井脸上一阵红一阵白,他伸手揉了揉太阳穴,定了定神,抬头看向还傻愣愣地杵着的流川,心里早就把他痛骂了几百遍,可还是不得不端起班主任的架子,皱着眉头厉声说道:“流川枫,放学你给我到办公室来!”
作者: 甄诚亚    时间: 2012-8-8 18:18

沙发,占座再说!哦呵呵!小三上课?很期待可是小流不配合啊!
作者: 流三宝宝    时间: 2012-8-9 17:27

他那里是什么灵魂的雕刻师,明明就是欲望之门的守护者
是谁说过,青春就是暴走的性欲
只要听到你的声音,我就想紧紧地抱住你……我这是怎么了……

——经典语句啊~
梦氏最近受啥刺激了,越写越猛了~
作者: 流欢三爱    时间: 2012-8-9 17:48

放学前,三井拨通了体育组的电话。

『啊喏,我是高三组的三井老师,麻烦找仙道老师听一下电话~』

约莫半分钟后,仙道那懒洋洋的声音在电话那头响起:『么西么西~』

『啊,仙道老师,是这样的,不好意思哈,今天的训练我可能要替流川枫请个假了~』

『啊咧?』仙道的语调微微上扬,略带着些不怀好意地说,『怎么,要去约会?』

『约你的大头鬼!』三井的大嗓门把还在办公室里的老师们都吓了一大跳,他只好赶紧压低了声音,可火气还是一样旺盛,『仙道老师,你正经点行不?!』说这话时,他的余光瞥到藤真抬起头来往这边看了一眼,于是他转过身子,用手捂住话筒虚着声音说,『是我要给他上上教育课,这小子最近越来越不听话了!』

仙道的笑声通过电话线传来,听得三井浑身不爽:『哈哈哈~是未成年人生理健康教育课吗?如果是的话我也要旁听一下。』

『滚蛋!』三井又忍不住拔高了声线,随即想到自己毕竟还是有求于人,于是只好尽量客气地接着说,『啊啊,不好意思……嗯·,训练结束后我在校门外的书店等你哈,晚上我请你去喝酒。』

一听到三井这难得一闻的温柔口气,仙道立马猜到这家伙绝对是有事相求,于是故意钓他的胃口:『唔……请我喝酒啊……这可有点伤脑筋,我晚上还有事呢~』

听仙道这么一说,三井转头看了一眼,藤真正埋头批改卷子,看都没往这边看一眼,于是继续软磨硬泡:『哎,那个,呃……其实我是有些事想请教你。』三井特意加重了“请教”二字的语气。

『噢?是吗?难得博学多才的三井老师居然还有事要向我请教呐……』仙道仍是那漫不经心的、半带调侃的语气,『我听说三井老师以前也是位篮球好手呢,要么是这样,你和我一对一,我就跟你去喝酒,怎么样?』

三井压根没想到仙道会来这么一招,伸手扶额,想了几秒钟后爽快地答复道:『行,成交!』然后挂断了电话。

放学铃声过后,三井走进教室,宣布完今天的注意事项后,没有像往常一样离开教室,而是站在讲台边上,看着班里这群孩子唧唧喳喳地笑闹着收拾书包,陆续离开教室。

“三井老师拜拜~”

“三井老师今天上课生气的样子真的好帅哦~明天也请继续吧!”

三五成群的女生嬉笑着从三井身边走过,纷纷露出花一般的笑颜跟他告别,三井便也回应亲切的笑容,在内心深处暗暗感叹:这群孩子真是太可爱了——“老师今天怎么还不走呀,是在等人吗?”“在等‘枫’吧,‘寿’老师?哈哈哈~”——才怪!!!!这些哪里是孩子呐!简直就是魔鬼的化身嘛!

『要八卦也要看对象吧啊!是不是也想一起去办公室坐一坐?!』三井怒目圆瞪,那些刚刚还围绕在他身边的女孩们一瞬间便跑得没了踪影。

三井有些心虚地抬头看向班里其他学生,他们正以最快的速度收拾,然后一眨眼便离开,哦不,应该说“逃离”了教室比较形象。

最后,只剩下角落里的流川枫,还在不紧不慢地将课本装进书包,然后转身从最后排的储物柜里,拿出自己的训练装备。

『咳咳,』三井清了清嗓子,冷冰冰地说道,『喂,这些不用拿了。我帮你告了假,今天的训练不用参加了,直接到我办公室来。』说着转身先一步走出教室。

流川回头看了一眼三井的背影,冷哼了一声,一只手拿起运动背包,另一只手将书包甩在肩头,走出了教室。

不过,他并没有往办公室走,而是转身走向体育馆。

刚刚放学,办公室里还有很多其他人呢。
作者: 流三宝宝    时间: 2012-8-9 17:52

仙道的笑声通过电话线传来,听得三井浑身不爽:『哈哈哈~是未成年人生理健康教育课吗?如果是的话我也要旁听一下。』
——如果是三授课,偶也想去上啊~
如果流三能现场教学,偶花点儿钱也值得~
看来流三又要在办公室上演基情戏喽~
作者: 所谓怀念24    时间: 2012-8-9 17:53

总感觉仙道不怀好意~

果然这种背德禁忌之类的梗最刺激了,而且受方还是老师。
作者: 流欢三爱    时间: 2012-8-9 17:59

To:小爱,你看实现你的心愿了啦,教工休息室的偷情怎么样~别怪我没写完哈,是先到闯进来了,不是我故意不写的,哈哈~最近状态是比较饥渴,这都被你看出来了啊!
To:淡淡,流川真是各种饥饿,不过也是因为三井老师太诱人啦~!哈哈!
To:小亚,新一代的沙发女王非你莫属了哟~哈哈哈~预测各种准!是我写的太没新意了咩……TAT
To:灵子,你就别纠结了,我们俩本来就是天生一对啊!
To:星星,laughing哥同好!握手握手啊啊啊啊啊!
To:薄萤,乃们怎么都猜中了,呜呜,是仙道太闲了啦,体育老师就是各种悠闲!
To:小K,我也觉得三井应该是他老爸塞钱进来的,噗哈哈~我们要不要这么不待见三哥啊,不过我觉得有这么个老师一定很好玩!
To:火羽白好像只有三井这个交国文的口才最烂啊……难道真是小K说的,是混上来的?
To:冰米雪我怎么没想到呢……唔,下次教三井老师这么顶回去好了,哈哈!

====
小爱你花“点儿”钱就能看到了咩,那流三也忒不值钱啦!
念念~~~~~好久不见飞扑一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~禁忌之恋神马的最有爱了啊,哈哈,我觉得你可以挑战下父子,噗哈哈~
作者: 甄诚亚    时间: 2012-8-9 18:10

哎呀呀,来迟了呢?
三儿找仙道请教?嗯有看头!
作者: 流欢三爱    时间: 2012-8-12 17:56

流川走进体育馆时,训练才刚刚开始。
蹲在墙角喝着柠檬茶看大家练习传球的仙道抬眼瞟见他,嘴角勾起一抹暧昧的笑:“嘛,流川君怎么没有去约会吗?你们三井老师可是已经给你告假了哟~”
流川放下手里的东西,面无表情地看了仙道一眼,拿出护肘带好,嘴里嘟哝着:“那个白痴。”
仙道起身拍了拍流川的肩膀:“说老师是白痴啊你……”
“本来就是。”流川不以为意地说着,准备进行热身活动。
“哎,”仙道伸手阻止了他,“你还是先去办公室吧,我看三井老师有些话想跟你说。”
流川无奈地停下了手里的动作,抬头看了看钟,估摸着这会儿办公室里人应该走的差不多了,便对仙道点了点头,拿上背包转身往体育馆外走。
仙道看着他的背影,挑起眉毛笑了一下,语气平淡地说道:“不过,别耽搁太久,我还和他有约呢。”
流川的脚步明显顿了一下,但他并没有回头,而是大步流星地往办公楼的方向走去了。
在他背后,仙道吐了吐舌头,狡黠地一笑。
空无一人的办公室里,性格急躁的三井已经等得有些不耐烦,刚想给仙道打电话,门就被粗暴地一把推开了。
伴随着一股强大的怨念,流川走了进来,然后反手锁上了办公室大门。
“喂!锁门干嘛!”明显感觉到气场有点不对的三井上前一步想要拔掉门上的的插销,谁知却被眼疾手快的流川一把握住了手腕。
三井站定,怒视着流川的双眼,缓缓地开口:“放手。”严肃而充满了威慑的语气,让流川微微愣了愣神,但他随即恢复了冷静,握住三井手腕的手丝毫没有松开的意思。
三井猛力将手收回,力量之大竟扯得流川一个趔趄。
摸着被捏得发红的手腕,三井愤怒地厉声质问道:“流川枫,你到底有没有把我当成你的老师?”
语音刚落,流川便马上接口毫不迟疑地答道:“没有。”
被噎得一时说不出话来的三井气得完全不知如何是好,他捏紧了拳头又松开,紧咬着牙关在办公室里焦躁地踱着步子,最后重重的一掌拍在办公桌上,桌角上累着的书本哗啦啦地倒了一地。
其实见到三井如此生气,流川心里居然悠然升起一丝快意。
为什么就是忍不住地想要欺负眼前这个发怒的雄狮似的男人呢……明明他是自己的老师,明明他就是一点就炸的性格,明明看他生气自己会心疼……可还是,忍不住地想要惹毛他……
“你给我过来!”把一张椅子踢给流川,三井也顾不上去拾地上散落的书,一屁股坐在自己的椅子上。
流川并没有坐下,而是绕过椅子,走到了三井面前,居高临下地看着他。
抬头看了流川一眼,三井还没来得及开口说话,嘴巴就被一双火热的嘴唇给牢牢封住了,接着就是熟悉的、灵活的舌,不由分说撬开牙关就滑入嘴里。
“唔!”三井皱着眉头发出愤怒的声音,无奈双肩已经被流川牢牢按住,无从发力的他只能坐在椅子上,忍受着这一切。
把三井的忍受误认为享受的流川,此刻脸上露出一抹不为人知的得意之情,强吻的势头不但没有减弱,还撩起了三井的衬衣,一双厚实的手掌悄无声息地伸了进去。
趁着流川喘气的功夫,三井一把将他推开,抹了一把口水,站起来就开始嚷:“流川!我真的受不了你这样了!”
流川舔了舔嘴唇,再一次俯视着三井,垂下眼睑的样子很是盛气凌人。
“哦?”他说,“或许你受得了仙道?”
说完他将书包甩到肩上,三井还没来得及反应,他就打开门走了出去。
“流川你给我回来!!!!”
三井的声音在背后响起,他听到了。
可他不想回头。
现在,好像不觉得好玩了。
现在,好像真的生气了。
作者: 甄诚亚    时间: 2012-8-12 18:00

这回沙发是我的哦呵呵!
作者: good20    时间: 2012-8-12 19:05

流川吃醋了啊哈哈哈,三三有的受了
藤真在哪,快来管管你家仙道!!!
作者: 泛灵    时间: 2012-8-12 19:10

这气生的有点莫名其妙啊,仙道又没干什么,还去体育馆白饶了一圈那,练习也没练
作者: 流欢三爱    时间: 2012-8-12 19:12

回复 52# 泛灵

因为仙道说他和三井有约啊~
作者: 泛灵    时间: 2012-8-12 22:17

回复 53# 流欢三爱

可是仙道只是随便说了一句而已啊,酱紫流川也能信?
作者: 流欢三爱    时间: 2012-8-12 22:22

回复 54# 泛灵

哪是随便说的,是故意说的好不好!
作者: 泛灵    时间: 2012-8-12 22:45

回复 55# 流欢三爱

对啊,连人家故意说的都看不出来,太傻了啊
作者: 爱之炎    时间: 2012-8-12 22:58

再次TO灵子:怎么看,乃和梦氏都是天生一对~
该生气的是三好不好,凭啥小流子摔门走了?梦氏,不公平,你给赶快回来解释清楚~
作者: 流欢三爱    时间: 2012-8-14 18:04

“喂!”
三井追上去的时候,流川已经走到楼梯拐角处,“怎么?”他双手插在口袋里,头也没回,冷冷地问道。
“你刚才说的那话什么意思?”三井伸手用力扳过流川的肩膀,可他还是倔强地把头扭向一边,一声不吭。
“你给我过来!”三井一把握住流川的手,拉着他就往办公室的方向走去。
谁知刚走了两步,他的手就被流川粗暴地甩开了。
三井回头,流川直勾勾地看着他的眼睛说道:“三井老师,这是在学校。”
“你……我,我……”三井张着嘴,却完全不知道该说些什么才好。
平静地看了他几秒,流川再次转身走向楼梯,看似毫不在意地冲身后的三井挥了挥手,闷闷的声音在楼道里响起:“快去吧,仙道教练在等你。”
看着流川的背影消失在楼道尽头,三井捏得发白的拳头才渐渐松开。其实只要两三步,他就可以追上去,但是却被一股莫名的倔强的力量霸道地索住了双脚,让他只能呆立在原地,张开嘴,却喊不出声。
好吧,哪怕从此要丢了这段感情,也不能丢了这股倔强。
没有了爱情还可以重新再来,没有了倔强连脊梁都直不起来。
抱着一丝希望在楼道口矗立了不知多久,三井这才悻悻地转身往回走,走了几步,他像猛然想起了什么似的,冲进办公室拿起包就直接往体育馆杀了过去。
“唰”地一下拉开体育馆大门,所有人的视线都集中在了气喘吁吁的三井身上。
“仙道!”随着一声怒喝,所有人的视线又移到了正在教新队员运球的教练身上。
仙道站起身来,一边往门口走,一边转头对球队队长说:“谷泽君,接下来麻烦你了哦~”随即用他那招牌笑容对所有队员微微一笑:“大家要继续努力哦~我还有点事,今天就先走一步了!”
刚走到体育馆大门前,满面怒容的三井一把揪住了他的衣领,然后三两下就把他拽到了门外。
被拽着一路走过转角,仙道才从三井手里挣脱出来,眯着桃花眼一边挠着后脑勺一边笑嘻嘻讨好似的问道:“三井老师~你干嘛发这么大火呀?”
“明知故问!”三井眼里的火焰几乎要把仙道的眉毛烧着了,“你对流川说什么了?”
仙道皱着眉头摸了摸脸颊,努力回忆道:“没说什么吧……哦!对了!我说我跟你有约,要他别耽误太多时间!”
“你这人!”三井刚喊出口,又觉得似乎不妥,四处看了看之后,气急败坏地咬着牙对仙道说:“你跟我来!”然后扭头就往校门外冲去,仙道只好无奈地跟在身后。
走出校门,见三井还没有停下来的意思,仙道只好上前挡住他的去路:“哎呀,你要去哪呀……书店不是在另一边吗?”
三井抬头瞪着他,气呼呼地说:“谁要去书店?你不是要和我一对一吗啊?现在就去!我们俩单挑,不把你揍趴下我就不是三井!!”
“呀咧呀咧,真伤脑筋啊……”仙道憋了瘪嘴,无奈地摊了摊手,“三井老师我是无所谓和你打一架的啦,可是藤真老师还在书店等我们呢~!”
三井顿了一下,问道:“藤真老师?他……”
“本来想让他装作在书店巧遇我们俩然后跟着一起去的……计划都被你打乱了!”
“计划打乱了?!”三井咆哮起来,“你的腿要被我打断了才对!!!!!”
作者: good20    时间: 2012-8-14 19:16

终于让我坐到沙发了~~~哈哈哈
作者: 泛灵    时间: 2012-8-14 22:22

好吧,小板凳

“本来想让他装作在书店巧遇我们俩然后跟着一起去的……”

啊哦,老婆,这个,仙道跟藤真约会,为什么要扯上三井啊?而且还要用装的?难道是仙道怕跟藤真约会被发现?
作者: 流三宝宝    时间: 2012-8-14 23:10

凭啥是偶三这么生气试图去挽回偶流~
------------------------------------------------
TO楼下:乃老婆是谁啊?
作者: 流欢三爱    时间: 2012-8-16 15:24

因为最近要赶俺老婆的生日贺,所以木有办法只好暂缓更新鸟~我肥来滴时候会通知大家滴【不要弄得感觉好像你读者很多一样好吗啊!!
作者: 草草    时间: 2012-8-16 23:09

回复 60# 泛灵

难道说是仙道对藤真余情未了但是藤真不肯回头什么的所以要小三搭个桥?
作者: 泛灵    时间: 2012-8-16 23:38

回复 63# 草草

感觉半年没看见草草了……还以为你不来这里玩儿了呢,呜呜呜,好亲切哎~~

根据我跟作者大人,也就是我老婆,的私房话,仙道跟藤真本来就是一对,然后藤真想参与三井的八卦,于是仙道就让藤真在那边等,然后一起去……哈哈哈
作者: 草草    时间: 2012-8-17 21:19

回复 64# 泛灵

是好久没来啦……闭关修炼好久咯 原谅灭绝师太的不得已吧…… 不过!偶被偶爱人拉回来鸟!这就是真爱啊不离不弃啊偶爱偶们家那位啊~!(为毛论坛不能@人涅……)
   那仙藤现在是在一起么?肿么赶觉有点疏离?
作者: 泛灵    时间: 2012-8-18 00:33

回复 65# 草草

哇哦,你家的那位叫什么名字啊,那么幸福
据作者说,下回还会有一个仙藤文,流三是副CP,不过作者偷懒,这个文都好久没更了,下个估计是遥遥无期
作者: 流欢三爱    时间: 2012-8-18 01:35

回复 66# 泛灵

唉……我只能说唉……我尽量继续更吧……
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-8-18 10:46

回复 66# 泛灵

这位姑凉~你楼上那萌妹纸的亲爱的就是我啊~

你们就等着我俩昭告天下吧~
作者: 草草    时间: 2012-8-18 21:14

回复 66# 泛灵

啊嘿~我家那口子素羊羊啦~不过据老公说还没上户口。。。
   期待泛灵君的文文啊~(刚回来没多久在狂补文 偶错鸟。。。
作者: 草草    时间: 2012-8-18 21:18

回复 68# 枫井暖羊羊

anada~话说昭告天下是不是要发喜糖的= =第一次结坛子\贴吧的cp 木有经验啊。。。
作者: 泛灵    时间: 2012-8-19 01:57

回复 69# 草草

别补了,我已经坑了很久了……

回复 68# 枫井暖羊羊

真是江山代有才人出啊,才几天不见,羊总攻崛起了?
作者: 草草    时间: 2012-8-19 11:26

回复 71# 泛灵

坑可不好哦泛灵君~要加油哦~
    我羊是温柔的总攻啊喵~
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-8-19 14:59

回复 71# 泛灵

这位菇凉~总攻是我老公~我是主攻~

我的口号就是搞得定萝莉,HOLD住总攻~哦耶~我和小草亲亲已经上户口了~欢迎大家随时到水区参观哈~
作者: t890610    时间: 2012-9-4 17:24

话说三三太容易被推倒啦,乃得设置点难度啊,不要让偶流这么容易吃掉嘛
作者: 流欢三爱    时间: 2012-11-13 02:02

【仙藤番外·藤真老师,你真美味~】
送给我亲爱的糕小爷= =
小爷你万受无疆XDDDD

= = = = = = = = == = = =
早已过了放学时间,学校沉入难得的宁静之中,被染成橘子酱色的操场上,只能听到夕阳落下的声音。偶尔经过的飞鸟哑哑的叫声,是夏日傍晚独特的印记。
高三年级组办公室在教学楼顶端走廊的尽头处,现在只有那里,白炽灯的光芒还在虚弱地散发着。
偌大的办公室里,只有藤真一人还在伏案写着教案。今年进入学校的十个实习教师中,学校只留下了藤真一个。然而,要成为正式教员,明天的公开教学测评还是个不得不攻克的难题。
按理来说公开测评对于藤真并不是件难事,可是不知触怒了哪位神仙,在抽签选择授课班级的时候,他居然抽到了三年七班——那个被四肢发达头脑简单的体育生填满的班级……
想到那些趴在桌上睡得安稳还肆无忌惮地打着呼噜的大块头们,藤真皱着眉头搁下了笔,太阳穴又开始一跳一跳地疼了起来。
为了应付那些从来不知道上课应该认真听讲,更不知配合老师是何物的家伙们,藤真不得不大幅修改自己的教案。传说中的教育心理学,在他们面前就像乌托邦一样子虚乌有,更别提最能体现教师能力的课堂讨论了……
重新翻开教案,藤真揉着太阳穴强迫自己重新审视已经写好的部分,可是还没开始思考,就被一阵敲门声给吓了一跳。
手指关节敲上木门发出的清脆声音,打断了随着天色渐晚而越加浓稠的静谧空气。
这么晚了……会是谁呢……藤真还在犹豫着没有起身,敲门声却像是催促一般加快了力度和节奏。
『来了!谁啊……』应了一声,藤真站起身来,椅子在地板上摩擦出刺耳的声音。
打开门,藤真微微仰起头才对上一双带着笑意的眼睛。
什么嘛,现在的小鬼都发育得这么好吗?
『藤真老师,我就知道你还在。』对方坦然地开口招呼道,『真伤脑筋啊……连老师都这么勤奋呐。』
『仙,仙道君?』藤真愣了一下,这不是七班的学生吗?这个时候出现在学校,手里还拿着练习册……难道是……遇到了难题?不不不,就算七班的学生真的会翻开练习册,那么对于他们来说,整本都是难题才对吧,而且就算是难题不是合上练习册就可以解决的吗?何必还跑到学校来找老师……虽然没有在七班执教,但是对于班级里那些八成已经选拔进各个大学的体育生们多么不爱学习,藤真多少还是有些耳闻的。
混乱的、扭成一团的思绪和刚才那些在教案上不断跳跃的字符,在藤真脑海里缠绕成一团乱糟糟的海藻,稀薄的空气从有限的空隙中艰难地往外冒着泡泡。
『怎么,老师似乎不太欢迎我在这个时间来打扰呢?扰乱老师的思绪了吗?』清澈的声音打断了藤真的胡思乱想,意识到自己刚刚失神的状态,藤真不太自然地答道:『啊,不,没有呢,只是觉得有点儿出乎意料。』微红的脸上是讪讪的笑容,『进来坐吧。』说着转身回到自己的座位。
抽过一张椅子,仙道在藤真身边坐了下来,将手里的练习册放在桌面上。
藤真拿起练习册翻了翻,几乎全被填满的册子上每一页都写满了字,密密麻麻。
那些覆盖了题目,占满了所有空白的字,大大小小的,居然全是——『藤真健司』?!
像是突然窥探到了别人的隐私,藤真手一抖,差点将练习册碰到地上。
仙道安然地坐着,脸上的笑意渐渐加深,整齐的头发一丝不乱,淡淡的洗发水的香气散发了出来。
藤真清了清嗓子,抬头看着仙道,刚想开口,却犹豫着还是端起了老师的姿态:『仙道君有什么问题要问老师吗?』
『有。』仙道平淡地说着,『只是我觉得老师也无法回答。』
一种莫名其妙的不安袭上心头。
藤真移开视线,硬着头皮回答了一句:『如果是课业上的问题,老师我应该都能回答。』
仙道咧开嘴笑了:『无关课业的呢?』
还没等藤真接话,他就直接问道:『藤真老师,喜欢一个人是什么感觉?』

藤真伸手扶额,嘴角抿成一条直线。仙道的视线在他如负荆棘的背上徘徊着,带着灼热的温度。
这些小鬼……心里都在想些什么啊!藤真不禁回想起自己曾经的校园岁月,那些被疲惫的篮球训练和繁重的课业所充斥的时光,在记忆中是多么苍白的一片啊……
喜欢一个人,到底是怎样一种感觉呢?
仙道看着藤真发生微妙变化的表情,嘴角勾起一星笑容:『呐,藤真老师是在思考我的问题吗?』
思绪被突然打断,藤真转头瞪了仙道一眼,板着脸说:『仙道君,我可是数学老师,这样的问题我无法回答你。』糟糕,竟然被这小鬼牵着鼻子走了!这个时候“藤真の尊严君”仅剩的救命稻草,只有所谓的老师的威严了吧。
『嘛,藤真老师脸红了。』仙道忍不住噗哧一声笑了起来,眼睛里水汪汪的,闪烁着星星点点的光亮,『你不会以为我是来告白的吧,老师?』
藤真下意识地摸了一下自己的脸,可是顿时又被自己这个傻兮兮的动作给窘到不行。虽然他心里的藤真の尊严君已经趴在地上嚎啕大哭了,可他还是耐着性子转过头,强迫自己盯着仙道晶亮的双眼,严肃地说道:『仙道君,你不觉得这样的问题有点儿幼稚吗?』
仙道扁了扁嘴,摊开了双手,耸了耸肩:『我只是很信任藤真老师而已,没想到老师居然会这么说……』说罢伸手拿起那本写满了密密麻麻小字的练习册,皱着眉头嘟着嘴对藤真说了声“谢谢”,就起身往外走去。
『哎!』藤真心里咯噔一下,也跟着站了起来,顾不上藤真の理智君的劝阻,拉住了仙道,『老师不是那个意思……只是,唔,你刚才的问题,我真的不知道怎么回答。』
仙道转过身,眨了眨眼睛,偏着头说:『刚才老师说关于课业的问题都可以回答是吗?』
藤真默默地叹了口气,点了点头。
『那好。』仙道将练习册放回桌面,满面喜色地重新坐下,顺手翻开一页,指着其中一道题说,『那藤真老师教我解这道题吧!』
藤真皱着眉头看着仙道指尖所指地地方,签字笔写下的自己的名字下面,依稀可以看到铅印的习题。
『这道题……』
满页再熟悉不过的“藤真健司”四个字像一个个扭动着身子做着难看鬼脸的小人儿,跳着别扭的舞蹈。盯着它们看了一会儿,藤真捂住了脸,他已经不认识自己的名字了……
推开教案,藤真起身在办公桌上堆叠的书本中翻找出仙道带来的这本练习册,翻到他说的那道题,避开了仙道的目光,清了清嗓子说道:『以后不要在练习册上乱画,题目都看不清了,用我这本吧。』说着,拿出一张草稿纸,开始集中精神为仙道讲解起习题来。
仙道一只手托着下巴,笑盈盈地看着藤真栗色的头发上一圈圈映出的白色灯光。他的头发软软的、绒绒的,看起来很像橱窗里那只名叫“泰迪”的小熊身上微卷的茸毛。
真想……真想伸手去抚摸……那柔软触感,一定像爱情一样……
『喂!仙道!你到底有没有在听!』
啊咧,大魔王的声音出现了!
仙道吐了吐舌头,冲藤真挤了挤眼睛:『有啦有啦,这里嘛,将x=y²带入,对吧。』
藤真白了他一眼,将笔和草稿纸推给仙道:『对,这就是关键,那么,试着自己解一下,我去倒杯茶给你喝。』随即拿起自己的茶杯往饮水机走去。
『我要用藤真老师的杯子,一次性水杯有蜡笔的味道,喝不下去。』仙道将半个身子趴在办公桌上,拿着笔直接在练习册上沙沙地写了起来。
『麻烦的小鬼!』藤真将杯子里的旧茶倒掉,洗了洗杯子,换上新的茶叶,酽酽地沏了,端着杯子坐回自己的椅子上。
仙道笑嘻嘻地就要伸手去接,却被藤真一巴掌将手拍开:『解完题目才准喝!』
『好吧!』仙道满脸委屈地说,『我只要画一个抛物线就解出来了。』说着又俯下身,笔尖在光滑的纸面上画着圆润的线条。
藤真靠在椅子上,拿起教案看了一眼,却总有些漂浮的情绪像是萦绕在眼前的雾气,让他看不真切。于是干脆放下它,呷了一口茶。
虚着眼看了下仙道,他线条分明的侧脸像是晴天山峦的曲线,眉毛微蹙,好看得像是山涧流淌的泉水。眼睛时不时眨一下,睫毛是黑色蝴蝶翕动的翅膀。
低着头,手里的笔继续滑动,仙道淡淡地说了句:『藤真老师,我的侧脸好看吧。』
一口茶喷在了杯子里。
藤真の优雅君放声大哭起来。
『啊咧,藤真老师,你还好吧?!』仙道赶紧起身,轻轻拍着藤真的背脊,伸手要去擦他嘴边的茶渍。
藤真赶紧侧过身,凑到桌边去抽面纸。
在他够到面纸之前,他的视线被练习册上仙道的“抛物线”完全吸引住了。
拿起练习册,顾不上嘴角的茶水,藤真额上的青筋就暴了起来。将册子丢到桌上,他反手就在仙道额头上敲了一个大大的爆栗。
『哦呀!』仙道捂着额头跳了起来,龇牙咧嘴,眼睛里却带着笑意,『藤真老师你居然体罚学生!』
『就体罚你了怎么样吧!』藤真双手叉腰,火很大,『你把自己的练习册画坏就算了,现在还在我的册子上乱画?!』
仙道举起本子左看右看,嘟囔着说:『哪有嘛……藤真老师真是没有艺术细胞呐,这么漂亮的小画,你难道不该赞美我‘充满了童真的想象力’吗?你这样可是会扼杀学生的艺术天分哦!』
习题下不大的空白里,画着漂亮的坐标,可是坐标系里,代替抛物线的却是一把小小的雨伞,伞柄两侧,一边画着一个头发尖尖的小人,衣服上写着“AKIRA”;另一侧明显要小了一号、妹妹头带着蝴蝶结的小人儿衣服上的“KENJI”,则被描得很重。小伞和小人儿被笼罩在一个饱满的桃心里,旁边还有少女漫画中常见的闪烁的小星星。
『天分你个……』在藤真の优雅君的哀嚎中,藤真艰难地将最后一个不雅的字符咽了下去。
一把合上练习册,站起身来不耐烦地看着仙道,藤真开始下逐客令:『仙道君,时间不早了,我想你该回去了。做完作业看看书早点休息,明天还要上课。至于其他有的没的,老师劝你别想太多,这些东西对你来说没有任何好处。』你这个毛还没长齐的小鬼,心里的那点小九九以为我不清楚吗?说穿了,不过也就是青春期过剩的荷尔蒙在作祟而已!
『可是……』仙道还赖在椅子上纹丝不动。
『没有什么可是。』藤真冷淡地打断了仙道的话头,打开办公室大门,『回家。』
仙道小声嘟哝了一句什么,慢腾腾地站了起来,一步步朝门口的藤真走去。
暮色已经涌入走廊,翻涌的晚风带着浓重的水汽,带给人凝滞不清爽的感觉如同青春里捉摸不透的情绪。
走到藤真面前,仙道停下了脚步,垂下的视线恰好对上藤真墨蓝色的眸子。
藤真赶紧扭过头,目光不知落在办公室的那个角落里。
『仙道君,回家路上要注意安全。』
『藤真老师,你敢看着我的眼睛说话么……』仙道的声音不大,却在走廊里引起了悠悠的回声。
藤真觉得自己的脸在微微发烫,他知道这只不过是小鬼不怀好意的挑衅,索性抬起头对他平静一笑,伸出干燥而温暖的宽大手掌,揉了揉仙道的头,裹着发胶的头发支楞着扎在藤真的掌心里,像雏鸟刚刚长出的羽毛。
『好了……听话。』
这下脸颊滚烫的人换成了小鬼仙道。
看着此刻仙道脸上的表情,藤真突然就后悔了起来,这种连眼神交流都有可能点燃星火的时刻,怎么可以有这么亲昵的肢体接触?就算是师长对学生的、毫无暧昧的关怀,也会被扭曲误解吧?就像是青涩的果实忽然得到了温暖阳光的爱抚,一瞬间变得甜蜜了起来……
更何况是——仙道这颗早熟的果子?
果然——没给藤真半点回旋的机会,仙道一把握住了藤真的右手,将掌心紧紧按在自己的心口:『藤真老师……那个问题,我来告诉你答案。』虽然在尽力控制,可是声音还是在明显地颤抖着。
剧烈的心跳透过掌心传了过来。
少年的体温火焰一般灼热,潮湿的汗是即将熟透的果实甜美的汁液,沉重而急促的呼吸敲打着荷尔蒙的节奏,唱着一首穿行在失控边缘的骊歌。
湿漉漉的风吟唱着这首所有人都曾听过、却再也唱不出来的青春的歌,擦过他的脸颊,撩起他的额发,将他们的味道混合搅拌,酿出醇厚的香气。
青春的悸动永远属于本能,所以那不知不觉加速的心跳,理智也拿它毫无办法。
仙道微微俯下身来。
唇与唇之间不过十几个厘米的距离,他却感觉跨越了一个世纪。
原来——
所有赞颂青春的故事不过编造,所有形容爱情的诗歌不过揣测,所有描写初吻的词汇不过臆想……
因为——
那嘴唇,是甜蜜是苦涩是火热是冰凉是柔软是紧绷,统统不知道不知道。
我的耳朵里灌满了风穿行的声音,血流得太快,眼睛什么也看不见——
我的心跳,他都听到了吧?
如此谨慎、小心,可是混杂在血液之中的无可名状的感情带来的冲动,早已失控。
青涩的温柔突如其来,像是被刚刚舔过牛奶的小狗用湿漉漉的鼻子轻轻触碰了一下,柔软的唇上留下痒痒的温暖触感。
藤真微微有点儿晕眩,没来得及做出任何反应的他面无表情地愣在原地。
“好像……没有被讨厌。”剧烈的狂喜犹如一阵强风,灌满了方才冲动大胆的少年心中的那张隐形的帆。
尽管脸上是一副镇定老道的样子,紧攥的手心其实已满是汗水。仙道鼓起勇气抬手按住藤真的肩膀,紧紧闭上双眼,深吸了口气,再次认真地吻了下去。
仙道已经无法思考……曾经在梦中无数次出现的场景,竟然与向来苍白的现实交织在了一起。在窒息带来的微妙眩晕感中,颤抖着的嘴唇想要仔细品尝这个仓促的初吻里无法言表的滋味。
藤真依然没有任何反应,他肺里的空气在渐渐流失,血液的温度却在不断上升。
这个吻愈加温柔绵长,愈是让人无法拒绝。
但是……无法回应。
不能回应!
越过仙道的肩膀,藤真看到头顶上白炽灯不耐烦地闪烁着刺眼的光芒,忽然恢复的理智正在警告他他正在被自己的学生强吻,第二次。
『——!!』脑海里一片空白的藤真本能地将仙道一把推开,曾经篮球健将的爆发力在此刻体现得淋漓尽致——体格异常高大的仙道被他一下掀翻,顺带着把一张堆满了书的办公桌撞倒在地。
理智终于重新登上了掌控者的位置,藤真后退了半步,瞪大了眼睛看着眼前这个胆大妄为的学生,墨蓝色眸子里流露出杂糅着各种情绪的复杂眼神;紧皱的眉头在前额拧出深深的沟壑,绯色红晕在他白皙脸颊上颇为明显;刚刚被温柔亲吻过的红润嘴唇微微张开,吐出几个饱含怒气的音节:『仙、道、彰!』让人无法相信这愤怒的声音竟是出自于刚才那双如婴儿眼睫般柔软的唇瓣。
早就料到会被臭骂的仙道赶紧爬了起来,缩了缩脖子,吐着舌头,嬉皮笑脸地伸出左手捏住自己的耳朵,将右手往藤真老师面前一摊:『体罚吧,藤真老师。』宽阔的掌心里刻着一条条清晰的掌纹,有汗水在中间闪闪发亮。
『你!』藤真捏紧了拳头,指甲陷入肉里硌得生疼。他一边警告着自己是眼前这家伙的老师,一边将打人的冲动强压进肚子里。24年来,除了仙道还没有一个人敢这样挑战他藤真健司忍耐的极限,而且他居然还一脸得逞的样子站在原地厚着脸皮笑!
最重要的是,自己保留了二十多年的初吻居然就这样被一个毛还没长齐的臭小子抢了去?
哦不,这不是考虑什么狗屁初吻不初吻的时候好吧!
难道你把教师的尊严看得比藏得快要发霉的初吻还重要吗,藤真健司?!
这个年代初吻什么的不是应该早在最美好的中学年代送给那个站在走廊尽头被风吹起乌黑长发的眼睛里满是柔情的少女吗?
哦不不不不,藤真健司,回来回来,现在不是思考这些的好时机吧?还是好好想想怎么教训教训这小鬼让他懂得点尊师重教才是正经事吧?
看着藤真老师脸上瞬息万变的表情,仙道尴尬地收回了右手,尽量自然地微笑着关怀道:『藤真老师,你,你还好吧?』
他居然还笑!
『仙道!你给我,给我去……跑圈!对,跑圈!什么时候冷静下来了什么时候停!』藤真转身回到自己座位,冰冷的脸上没有一点表情。
『藤真老师……』仙道扁着嘴,声音里满是委屈,『我很冷静……』
藤真没有抬头,拿起教案狠狠地砸在桌上,刺耳的声音将办公室里凝滞的空气硬生生地撕裂。
仙道见状赶紧一溜烟跑了出去。
直到仙道的脚步声消失,藤真这才吁了口气,脱力地斜靠在椅背上。『什么嘛……现在的小孩子真麻烦!』   

作者: 爱之炎    时间: 2012-11-15 18:34

虽然写的很不错,很有两只的感觉,可是偶还是想看流三啊,流三~
希望乃看到这样的留言不要太失望~
作者: LoveKenji    时间: 2012-11-18 10:07

藤真老师真美味,是说之后会有不拉灯激H吗?现在还好纯情的咧,一会儿就要感情大升温按捺不住滚床单了嘛。求2个人的第一次H,流三那种太激烈啦要看仙藤纯情的第一次~

ps:你才万受无疆
作者: 流欢三爱    时间: 2012-11-21 03:44

TO小爱,面包会有的,流三会有的,一切都会有的...大丈夫!
TO小爷,你就不能纯情点儿?难得我纯洁下,不要逼我显原形>O<
作者: good20    时间: 2012-12-8 17:59

仙道君有那么纯情么居然没在学校把藤真老师吃的一点不剩,哈哈哈,目前为止仙藤太纯情了,要看他们的拉灯H,嘻嘻。当然还要流三这小俩口的
作者: 水灵泡泡    时间: 2013-1-8 00:30

回复 75# 流欢三爱

好不容易找到这个了0 0仙藤在一起好有爱!!
果然面对狡猾的仙道就算是藤真也要免不了被他耍一下0v0就这样把初吻给仙道了,哈哈
作者: 泡泡仔    时间: 2013-12-24 22:20

看到了后面仙藤的部分终于还是米忍住QUQ笑粗来了!!!hhhh
小三也好萌啊QYQ好想扑倒!!!!
作者: Essie    时间: 2014-7-21 03:45

三三快攻掉流川小枫吧!面瘫小孩吃醋有个度呀~
作者: Akira    时间: 2015-5-16 23:26

哎呀真是太有爱了,满满的暧昧神马的最稀饭了~~~

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2