标题: [授权转载] 【壁纸】SD各人物壁纸套装★旗舰版★~总有一款适合你 BY爱JJ的熊 [打印本页]

作者: 甄诚亚    时间: 2012-8-5 09:56     标题: 【壁纸】SD各人物壁纸套装★旗舰版★~总有一款适合你 BY爱JJ的熊

一楼授权
截图
[attach]406[/attach]
出处http://tieba.baidu.com/p/1758185673?see_lz=1

某甄:这么好的图,你还在等什么?果断右键保存啊!
亲,你还在用XP的蓝天白云吗?
亲,你还在用WIN7的原始桌面吗?
换掉你桌面吧,选择一张适合的壁纸抱走吧!
作者: 甄诚亚    时间: 2012-8-5 09:59

【1】
花花:上次居然把我忘了,还说设么压轴,这次我要

第一个~!
小熊:(对手指)上次人家真的不是故意的啦~好嘛这次给你第一!
[attach]407[/attach]
[attach]408[/attach]
作者: 甄诚亚    时间: 2012-8-5 10:03

【2】
小宫:做的不错~!
小熊:小宫~
小宫:不要乱来~阿彩会吃醋的!
小熊:哭
[attach]409[/attach]
[attach]410[/attach]
作者: 甄诚亚    时间: 2012-8-5 10:13

【3】
小三:这个底图太不清晰了,体现不出我的帅气,三命们都不来捧场!害我只能和德男他们玩!
小熊:哪有~三儿的帅气已经在三命心中啦!所以三命们不用靠壁纸YY的哦~~
[attach]411[/attach]
[attach]412[/attach]

【4】
小熊:三儿,给你做了张帅气的清晰版~满意否?
小三:唔~这还差不多!
[attach]413[/attach]
[attach]414[/attach]
作者: 甄诚亚    时间: 2012-8-5 10:17

【5】
小熊:底图不清晰,看不清枫枫的脸诺!
流川:哦。。。无所谓。。。
小熊:。。。。。。。
[attach]415[/attach]
[attach]416[/attach]

【6】
小熊:枫枫,你的头发抠图好困难!扣得我快成斗鸡

眼了~!
流川:。。。不关我的事。。。
小熊:。。。(内伤中)
[attach]417[/attach]
作者: 甄诚亚    时间: 2012-8-5 10:21

【7】
花花:为什么小三和狐狸都有两套,而我没有!
小熊:那是因为他们的第一套图片不清楚啦~
花花:我不管!!!我是主角,有主角光环~!所以不

能比他们少!
小熊:。。。你赢了。。。
[attach]418[/attach]
【8】
小宫:他们三个都有两套,我是你的本命却只有一套,被彩子知道了多没面子~!
小熊:啊~!小宫不生气,我这就去做~
小宫:嗯,做好了我要给阿彩看~
小熊:哭!
[attach]419[/attach]
[attach]420[/attach]
【9】
小熊:小宫~特别做了张你和彩子的给你~喜欢么~
小宫:阿彩~~~
小熊:感谢我吧~
小宫:阿彩~~~
小熊:。。。。(倒地身亡)
[attach]421[/attach]
作者: 甄诚亚    时间: 2012-8-5 10:23

【10】
大猩猩:为什么放我的Q版!
小熊:这个。。。
大猩猩:今天的体育馆你来打扫!
小熊:大哭!
[attach]422[/attach]
[attach]423[/attach]

【11】
眼镜兄:哇!还有我的~谢谢小熊酱~
小熊:还是眼镜哥哥疼人~~
[attach]424[/attach]
[attach]425[/attach]
作者: 甄诚亚    时间: 2012-8-5 10:25

【12】
清田:终于轮到我了!啊哈哈~!
小熊:摸摸头~小清田也很帅的~
清田:那是,我是神奈川县头号帅气新人~!!啊哈哈~~!!!
小熊:汗!
[attach]426[/attach]
[attach]427[/attach]

【13】
牧:你应该把我和赤木放一起的。
小熊:诶?为什么啊?
牧:因为那样就不会显得我老了。。。
小熊:无语!
[attach]428[/attach]
[attach]429[/attach]

【14】
阿神:动画组太偏心了,都不画我的Q版的~!
小熊:阿神不用Q版已经很萌了~~
阿神:真的么?小熊酱真会夸人~
小熊:害羞!
[attach]430[/attach]
[attach]431[/attach]
作者: 甄诚亚    时间: 2012-8-5 10:28

【15】
藤真:知道为什么我没有包子脸么?
小熊:为什么呢~
藤真:因为这样你们就能多看几眼我的美貌了~
小熊:藤殿~~~
[attach]432[/attach]
[attach]433[/attach]
作者: 甄诚亚    时间: 2012-8-5 10:31

【16】
鱼住:我终于有自己的壁纸了,谢小熊!我请你吃饭做回报吧,你要吃什么?
小熊:真的咩?我要吃生鱼片,天妇罗,照烧银鳕鱼,碳烤秋刀鱼,鳗鱼饭,三文鱼寿司,日式火锅,还有。。。。
鱼住:停!你还是把图删了吧
小熊:大哭!
[attach]434[/attach]
[attach]435[/attach]

【17】
仙道:你把图发给弥生一份吧
小熊:诶?为什么?
仙道:这样她就不用每天来看我钓鱼了。
小熊:= =
[attach]436[/attach]
[attach]437[/attach]

【18】
福田:那个什么熊,你过来一下
小熊:为什么是我过去不是你过来
福田:因为我是你的前辈
小熊:10年前我看SD你是我前辈的前辈的前辈的......前辈的前辈,现在我是你前辈!你给我过来!
福田:前辈,我是求你抠图的时候别把我凌乱美德发型弄坏了!
小熊:。。。。。。
[attach]438[/attach]
[attach]439[/attach]
作者: 甄诚亚    时间: 2012-8-5 10:35

【19】
南:他们都有动画版,就我只有漫画版
小熊:我南黑白的也很帅气~!和他们的不一样才特别嘛~
[attach]440[/attach]
[attach]441[/attach]

【20】
洋平:不打篮球的也可以有啊~
小熊:嗯~!因为洋平又帅气又讲义气啊~!大家都喜欢~
洋平:害羞.
[attach]443[/attach]
[attach]444[/attach]
作者: 甄诚亚    时间: 2012-8-5 10:39

【21】
终于到最后一个了~!本来还想卖个关子的,结果度娘实在是让我很崩溃,我做一张图的时间还没发一张图的时间长!!!于是,大BOSS就速度出来吧~~~当当当~~~直接上图了
[attach]445[/attach]
[attach]446[/attach]

==========================
某甄想说:终于发完啦,你们这些命们还不戳进来!
不给回复也要点击啊!
搬图发图真的很累啊!
有木有!

作者: 泛灵    时间: 2012-8-5 11:24

沙花!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哇,好美啊,真是太美了,美死人了,果断全都保存下来有木有!!!!!!!
导你真是太好了,你是资源帝啊
作者: 花间九色    时间: 2012-8-5 11:30

真不错啊~~~~~~~~~~~~~~~~看到了我家牧桑~~~~~~~~~~~~~

原来我是海南命来的~其实最喜欢的竟然是洋平哦~洋平的气场很强大啊!
作者: 甄诚亚    时间: 2012-8-5 11:31

回复 13# 泛灵

不要大意地全部抱走吧! 有好的资源我会再分享给大家的!
作者: 甄诚亚    时间: 2012-8-5 11:34

回复 14# 花间九色

为啥我就推不倒你呢郁闷!
    洋平是不打篮球的人物里最帅的!
作者: 泛灵    时间: 2012-8-5 11:42

回复 14# 花间九色

每次看到你的头像我都很想笑,太傻了,哈哈哈
作者: kewe    时间: 2012-8-5 15:06

果断的换个桌面~搬图的小亚亚辛苦=3=
作者: 甄诚亚    时间: 2012-8-5 15:17

回复 18# kewe

感谢支持!亲,换了哪一张呢?
作者: 花间九色    时间: 2012-8-5 17:13

回复 16# 甄诚亚

咳咳…………嗯嗯…………人家是总受……并且正在朝着极品总受挺进……那么容易被推倒让我情何以堪啊!!!!!!!!!!!!

另外一个我觉得好帅的是泽北他爹哲志……我是叔控来的啊叔控!!!
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-8-5 18:33

宫彩情侣档大亮啊~

最亮的果断是我流三啊~

sweetie辛苦袅~

配角们的图片也都很精彩~
作者: 沉没的王    时间: 2012-8-5 18:38

小安绝对是究极大boss!!!!!!!!
花道你的小图为什么都是q版2b图?这个你可需要深刻反思了!你看人家牧叔,都是苦大仇深的,人家藤真都是一本正经的,只有你全部都是2b的!可见你的本质了……
连小安都比你强……
不,小安是终极boss……
小安的眼睛每次都让我特别想用刀子划开……
作者: 所谓怀念24    时间: 2012-8-5 18:39

果然还是问题儿童军团表情最丰富,阿牧和藤真就是有王者之风,差距不止500米啊~
作者: 沉没的王    时间: 2012-8-5 18:41

回复 23# 所谓怀念24

默契了……牧叔和藤真果断严肃霸气!!!!!!
作者: 甄诚亚    时间: 2012-8-5 20:45

回复 21# 枫井暖羊羊
必须的!

回复 22# 沉没的王
2B青年欢乐多!
安田潜水最深!

回复 23# 所谓怀念24

不过偶最喜欢的还是问题人物军团啦!
作者: kewe    时间: 2012-8-6 21:30

回复 19# 甄诚亚
自然是我家猴纸~其实全都收藏了这种事我能偷偷告诉乃么?
另~被乃推倒了~嘤嘤嘤~
作者: leejuanmao    时间: 2012-8-26 18:56

哇~~木暮 好萌啊~
藤殿果然帅气哈~
宫城和彩子好有爱
全部都好喜欢~~ 抱走抱走!
作者: 甄诚亚    时间: 2012-8-26 19:20

回复 27# leejuanmao

新妹纸!
   求称呼!这里小亚!
作者: 流三宝宝    时间: 2012-8-26 20:22

看来看去,还是仙流三三只最帅气,所以收了他们每天换着当桌面~
为何每次看到偶三,都只能感慨长得那么帅,介凑是耐啊~
作者: 雨暗    时间: 2012-9-6 20:03

诶,刚看到,好东西啊吗,果断全部收藏啊,尤其是我三,太棒了
作者: 甄诚亚    时间: 2012-9-6 21:04

回复 30# 雨暗

哈哈哈,抱走吧!换成乃的桌面吧
作者: 茉茉本本99    时间: 2013-10-10 20:26

真的很棒呢,而且是大图,很喜欢,全部收走了,谢谢楼主哦O(∩_∩)O~
作者: 蓝绿情缘    时间: 2014-2-20 15:58

每一张都抓住了人物最帅,至少是最打动人的那一瞬间,在这几张图里面,我对流川枫的那张最有感觉吧,很美,难得流川有这么柔和的一面哈

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2