标题: 【灌水活动】所有人问所有人 [打印本页]

作者: beatrix007    时间: 2012-9-23 17:58     标题: 【灌水活动】所有人问所有人

听筒子们说最近论坛冷?【是因为秋天到了咩?】

于是,俺就带头来开个活动!规则极为简单:回答楼上的问题,再问楼下一个问题!

一开始请和SD有关.....从某楼开始,大家就开始尽情地歪楼吧............

那啥:欢迎创意!欢迎恶搞!欢迎大家墙裂参与!

俺就开第一个问题:

安西教练的头发是肿么变白的?

尤其是论坛的老同志们,要带头参与!
作者: 辛意    时间: 2012-9-23 18:48

因为太胖了【大雾】

请用十个字描述一下5岁时的牧绅一~
作者: beatrix007    时间: 2012-9-23 19:38

楼上:三岁看大,英气外显,高才!

楼下:第一次看SD时几岁?
作者: 尾崎丰    时间: 2012-9-23 19:49

我来啦~~ 这个楼好!B 你果然好主意!!

楼上:8岁第一次看漫画,日文原版的,所以只挑中文看仍然糊涂·····
         10岁看了中文全套和TV版动画,动画好崩········

楼下:随着年岁增长,SD中最中意的角色是否有变化?
       (我有个朋友早年沉迷于美色,最爱流川仙道藤真之类,现在开始喜欢安西老爹了·······)
作者: 雨暗    时间: 2012-9-23 20:06

楼上:有变化的,不过没有那么大的变化,原来一直最爱的是三井,现在藤真在我心目中已经和三井一样重要了,而且开始喜欢泽北这个单纯强大的孩子

楼下:如果有机会去COS灌篮里的人物,想要去COS谁?
作者: 四海为家    时间: 2012-9-23 22:51

楼上:垫个胸还能出彩子姐姐,或者流川亲卫队的一员?(喂)男性角色还是驾驭不了,脸不够MAN

楼下:仙道的头发是怎么长成那样的啊?
作者: 沉没的王    时间: 2012-9-23 23:03

楼上:长期倒立的结果,与发胶啫喱什么的没有任何关系!
楼下:高宫望和安西教练的体型相似度极高,是因为他是安西教练失散多年的**?还是因为他是安西教练失散多年的**?
作者: 辛意    时间: 2012-9-23 23:23

楼上:安西教练失散多年的………………分身【于是安西教练是TJ么【以及为毛整个楼逐渐开始向奇怪的方向发展了
楼下:如果三井喜欢菇凉(只是如果),他会喜欢啥样的菇凉?
作者: mikikawa2    时间: 2012-9-24 08:53

楼上:我这样的~\(≧▽≦)/~【你滚开啦!】好吧至少我嚼着不能是太正常的妹子,二货只有二货能驾驭啊→_→
楼下:你和监督桑同时拉肚子只有一个坑慢半分钟就都【】了,你会大爱地让坑么?(怎么就你屎尿屁啊喂!监督桑好无辜的啦~\(≧▽≦)/~)
作者: 赤西瓜    时间: 2012-9-24 09:44

楼上:尼玛!!二哥你敢再恶心点吗!!!!誓死不让坑!!!!
楼下:如果当年乃有机会做SD的责编乃会如何左右SD的走向!!!(二哥你看咱的问题多正经!!!)
作者: beatrix007    时间: 2012-9-24 10:10

楼上:色诱井上,使其不将SD完结那么快,并保证全国赛TV版顺产!并与完结后,每年以SP形式推出少量精品番外【看,俺多正经,其实就第一个逗号之前的是你的重点吧

楼下:如果SD要推出番外【注意!是正规的,不是耽美啊不是耽美!!】你希望是关于神马的?
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-9-24 17:14

楼上:八卦爱好者表示想知道帅锅们的成长环境,比如他们的父母啊、兄弟姐妹神马的,以及在幼儿园、小学和初中时期的各种囧事~

楼下:PK打架的话,森胖打得过大和田吗?
作者: 和风从南来    时间: 2012-9-24 17:57

楼上:不知道......问题不在于谁赢,问题在于想办法怎么做宣传,世界级相扑大赛,卖门票卖门票!!啦啦啦啦啦啦,我是卖票滴小行家!

楼下:SD中谁的名字和人差异最大?
作者: 喜蔻蔻    时间: 2012-9-24 19:44

楼上:河田美纪男。。。。。。
楼下:藤真的胡子会留到什么时候?
作者: 尾崎丰    时间: 2012-9-24 21:05

楼上:留到长度达到上唇与下唇交界处,也就是说··· 吃面会一起吸进去时,一定会剃掉的!
楼下:看到藤真留胡子,牧绅一向他说的第一句话是什么【为毛藤真的胡子问题会延续2层楼····
作者: 沉没的王    时间: 2012-9-24 23:50

楼上:牧叔会很淡定并欣喜的说,藤真,你是为了我们两人站在一起的时候,我不会显得那么太老吧?会的,就是这样,没错,藤真,我们果然是神奈川的双壁。藤真,我们在年龄上看齐了。藤真,今晚听说有好看的电影放映……
楼下:什么事情会让牧叔失去淡定。询问年龄的时候牧叔才没有发怒,篮球场上的时候牧叔也没有被激怒,牧叔总是很淡定~~~那请问,牧叔什么时候回失去淡定~~这是毫无理由的重复~~~
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-9-25 07:05

楼上:赶脚被樱木军团说成是海南教练的时候,牧叔已经怒了,不过是没有爆发出来~如果让他爆发嘛,我想想啊~可能是有人说她是傲娇总受?或者有人说他整容失败?再或者他和小河田的绯闻成了娱乐头版?【我可木有仇视牧大叔哦~】

楼下:某年某月的某一天,一场全国性选帅比赛的现场,最终入围的选手是河田兄弟、鱼住、赤木、高砂一马、岩田三秋。请问,谁能夺冠?
作者: 甄诚亚    时间: 2012-9-25 13:00

楼上:小河田
楼下:山王为啥都留小平头
作者: beatrix007    时间: 2012-9-30 02:03

楼上:为了表现出他们不近女色的和尚气质╮(╯▽╰)╭

楼下:除了藤真之外,谁比较适合做教练?
作者: nedusa    时间: 2012-9-30 17:56

楼上:当然是牧叔
楼下:藤真家的孩子会是男还是女?其实我想问的是藤真会领养男孩儿还是女孩儿?
作者: 辛意    时间: 2012-9-30 21:54

楼上:女孩吧。总感觉藤总会是个特别疼女儿的好爸爸~~其实是想说根据俺看美剧的经验一般情况下一对夫夫都是倾向领养女孩滴
楼下:如果真的让SD人物Battle Royale一下下你觉得会是哪位活到最后?
作者: beatrix007    时间: 2012-10-1 01:30

楼上: 樱木花道,此人主角定律护身,且生存能力非同寻常

楼下:在所有SD同人小说中,最喜欢哪一部?
作者: 金眼夜明灯    时间: 2012-10-1 09:03

楼上:这是一个很难取舍的问题……我好好想想,真正打动我的应该是你和天空之间和夜雪吧。全是仙三……
楼下:如果你穿越到了sd世界,你第一件要干的事是神马?
作者: beatrix007    时间: 2012-10-1 16:17

楼上:立马牵红线

楼下:现在世界要毁灭了,必须由一个人出来完成某项任务拯救地球,你认为SD众人中谁最合适这件事?
作者: nedusa    时间: 2012-10-7 10:33

楼上:樱木花道,还是主角定律。
楼下:话说牧叔的男性之美如此突出,为什么“all藤”比“all牧多”?(额,好想是这样吧?)
作者: 狗狗你好    时间: 2012-10-25 10:56

楼上:现在的主流啊。。。牧叔突出的男性之美比不上藤殿的集男女一身的才华美丽啦,人在内心更喜欢完美的 东西。。。特别是藤殿这种上帝的宠儿啊。。。

楼下:如果你有机会到sd,你最想跟谁表白啊!!!!!

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2