标题: 从今天起,认真看文,认真回帖~ [打印本页]

作者: 辛意    时间: 2012-10-10 19:06     标题: 从今天起,认真看文,认真回帖~

各种各样的原因(都是借口)导致上论坛时间越来越少,叹气=L=
嘛……作为无论如何写不出文的人我觉得我的回帖实在是少的可怜…………
其实没少看文,就是有点不善于表达……真的QAQ
人一开始水干货就少了,水货都是这样炼成的…………
但是~!秋天是收获的季节也是干燥的季节是消灭水货的季节!
从今天起,认真看文,认真回帖~~~
面朝大海~~~
春暖花开~~~
作者: 又见流川    时间: 2012-10-10 19:39

小辛辛,乃能认真滴填完一个坑么,就一个行么
作者: 青箬笠绿蓑衣    时间: 2012-10-10 20:39

偶也是这样想的,看偶的积分,偶现在还进不去河蟹区
作者: 辛意    时间: 2012-10-10 20:58

回复 2# 又见流川

小川………………我我我我我一定会尽力的!!!
作者: 辛意    时间: 2012-10-10 21:00

回复 3# 青箬笠绿蓑衣

米女姐姐乃出现的比我还少…………进不去河蟹区= =
    努力吧骚年!!
作者: 流三宝宝    时间: 2012-10-10 21:42

小辛辛,乃这帖是偶今天看到的最感动的事~
期待乃的再登场~
作者: 辛意    时间: 2012-10-10 23:03

回复 6# 流三宝宝

mua,老夫老妻的瞎感动啥,平淡生活就好了
    虽然说了好多…………还是没开始写评论呢~~~
    话说完结区翻到底看到了惜红衣大大的农民流花…………好欢乐QvQ
作者: 流三宝宝    时间: 2012-10-11 00:21

回复 7# 辛意

哇塞,乃准备弃坑改写评论,乃是要激起多高的民愤啊~
作者: 雨暗    时间: 2012-10-12 13:27

我其实不想催文了,但是我真的觉得我还没有给你写过长评,对不起我对你的喜爱啊,不然你再完结一个
作者: hare4737    时间: 2012-10-18 20:36

支持~但是我喜歡看完結文,完結區好多又不能評論,傷腦筋啊~
作者: lsyfnic    时间: 2012-10-19 00:13

上来冒泡终于看到辛辛你回归了,乃就先看文吧
然后就激发写文的热情,把偶们都期待已久的那些大坑给平了,呵呵~~~偶在完结区翘首以待
作者: beatrix007    时间: 2012-10-19 13:21

回复 10# hare4737

嘛~~~其实还是有很多可以回复的......不要找借口!【啊喂!泥垢!
作者: hare4737    时间: 2012-10-19 16:29

回复 12# beatrix007

我之前找來看的幾篇都不能回嘛 看來還是要多看看,我看文速度慢沒的破。。。
作者: beatrix007    时间: 2012-10-19 19:23

回复 13# hare4737

嘛~你在看文之前,可以看看文的标题前面有没有一把锁的标记。如果有的话,代表着已经锁定,没有就意味着还可以回复。

恩,就是这样
作者: nedusa    时间: 2012-10-19 19:42

回复 14# beatrix007

哦,原来如此,那其他符号咧?
(懒虫是要被pia飞滴,我自己飞好了。)
作者: hare4737    时间: 2012-10-19 20:05

回复 14# beatrix007

這個我知道啦~可我也不是爲了能回覆去看某篇的,就剛好之前看的幾篇是不能回的啦
作者: kewe    时间: 2012-10-23 14:33

比如无敌S M组合啊~王的男人们啊~各种不服啊...恩~
辛总肩膀上担子真是有数量也有质量啊...远目
作者: 摩羯旦旦    时间: 2012-10-23 23:06

去外头兜了一圈,俺也打算暂时爬回SD的墙头,先从看文,回帖开始……

==============================================
乃说话一定要算话哦,偶会发动群众监督乃的!

作者: 和风从南来    时间: 2012-10-24 14:39

望楼上,表示俺们要严格监督哦!
作者: 摩羯旦旦    时间: 2012-10-24 16:13

回复 18# 摩羯旦旦
哟,突然看见了“管理员体”,表示鸭梨山大
作者: 狗狗你好    时间: 2012-10-25 10:41

求填坑啦,一个也好的啊。。。。藤三的呢,,,纠结啊
作者: 辛意    时间: 2012-10-25 11:45

回复 18# 摩羯旦旦

被管理员教育了吧
    快爬回来吧亲姐姐!!
作者: 摩羯旦旦    时间: 2012-10-25 11:47

回复 22# 辛意
别提管理员了,俺说,去年她生日俺给她写了那么长一个流三文,该总受居然说:有吗?哪一个?

========================================
不许傲娇,今年一定要继续努力给她写生日贺哦~

作者: 辛意    时间: 2012-10-25 11:47

回复 21# 狗狗你好

妹纸!!又见藤三党好高兴
    填坑神马的一定会有的。。。就是不知打神马时候咧,嘻嘻
作者: 狗狗你好    时间: 2012-10-25 15:52

回复 24# 辛意

恩恩,期待啊,喜欢你的文啊,我典型藤三命啊~~~
作者: 熊小棕    时间: 2013-1-4 22:34

唉……来水个帖
早日踏入河蟹区

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2