标题: [原创连载] 【流三/仙三】爱情顾问(轻松文,连载中~10.24) [打印本页]

作者: lusaly    时间: 2012-10-22 21:56     标题: 【流三/仙三】爱情顾问(轻松文,连载中~10.24)

轻松搞笑文,可能有18N的描述……如果不符合论坛规定,就不贴XXX的内容啦。

——ooxx的内容乃直接把稿子交给管理员,由管理员放入河蟹区~

=====================================================================================

*三井*

我终于确认了,在经受了2232个小时零10分的煎熬之后……我终于明白了自己身上的病症:为什么一进入篮球部就心跳加快,手心冒汗,脸颊发热……
为什么号称投篮机器的自己总是在某人的视线注视下毫无准心的跑偏,砸到旁边做练习的无辜学弟身上……
“三井前辈,您是不是有什么怨念啊!”
终于有个学弟在大家托付重任之后不怕死的靠近自己。
“安田,你安心的去吧……你的女朋友有我们照顾了!”不远处的一年级家伙们朝着这边晃了晃手里的白手绢。
怨念…………啊啊啊啊……我真的好怨恨啊!
为什么,为什么,为什么啊!
为什么我会!!!!
爱上他!!!!
在打过N个匿名咨询电话,扑克牌、碟仙、塔罗牌、算命网站一一试用之后,全部答案都指向一个:恭喜您,恋爱了。
但对象却是——好吧,镜头请不要转到红毛猴子,绝对不是大猩猩!
也不可能是一起合照都看不到头的宫城……木暮……请你按照我的手指方向认真放大好吗!
“流川枫!!!!!!我爱你!!!!”
流川命的尖叫声响彻在体育馆里。
我内心也在狂野地附和着……或者嘴巴在对着口型。
爱上面瘫……真的是走上了一条不归路啊!
不是因为他也是男人……他长的很漂亮好不好,当然我不是印象派。
他是流川枫啊!每次说话不超过10个字,1个小时不超过5句话,打搅他睡眠会被杀死的家伙啊!!!
他是流川枫啊!被瞪一下就要降低10度的生物制冷机。
如果向他表白,会怎么样?
除了流川命那几个不拿薪水的义务钢管舞女,正常人能活到明天太阳升起的时候吗。
虽然理智在拼命的拽住正滑向悬崖的自己,可每个夜里,每个白天,每当一看到球状物体,就自动切换画面到那家伙高挑的、白皙的身体上。
天啦,我真的是无可救药了!
只希望上天能可怜我,给我一个他的眼神……他的温柔拥抱……他的吻。
但,前提是,我能顺畅地向他表达我的心意。
“喂,流川,我喜欢你!”
“流川,被我看上,你就觉悟吧!”
“枫,我从没有过这样的感情,唯一对你,你对我来说是如此不同……”
“拜托,你以为在演韩剧啊!”
妹妹总是打搅我的练习,话说天下有这样无情的血缘兄妹吗?不但不倾听哥哥的爱情烦恼,还很没良心地把陷入苦恼的哥哥一脚踢开。
喂,死丫头,你以后被妹夫欺负哥哥绝对不给你出头!
亲人对我不理不问,我只能屈尊去找德男商量,说实话我真的不太愿意跟他提起这事,要说在受欢迎程度上,他完败自己。感觉就是一个经验丰富的熟手找一个新手求教,根本就是倒退啊。
但……现在情况特殊,谁让自己对男人完全没有经验呢。
“德男,我有事跟你商量。”
我小声的唤住了被一众人簇拥的德男,话说没了我之后,德男居然荣升成了团体的核心。
“啊,三井,刚才真的很好笑,我们刚刚欺负了一个长的像‘同性恋’的家伙。你要在的话,一定得笑死了……”
长的像‘同性恋’的家伙……我嘴里就像吃了个苍蝇。
“诶,三井,你刚才想说啥?”
……
我,顿时觉得孤单一人,毫无依靠,只能默默地在一边注视着我恋慕着的人,不敢表达爱意。
我需要一个爱情顾问啦!

在我无处倾诉爱情苦恼的时候,我选择在一边默默守候。

不要问我为什么这么做,我难道还有别的选择吗?在除了篮球和睡觉之外没有第三个选项的学弟前面,向他表白然后做好一辈子都不会说话的打算吗。
一切都得从长计议,话是这么说的对吧,我现在可以做的就是按兵不动。
每天挨到训练结束,然后饥肠辘辘地等着学弟训练结束!为什么这个家伙不会饿呢?
原来这家伙都每次训练前都会提前吃东西垫底!
可怜的我……等他一直到晚上,眼巴巴看着他上了自行车然后驶出我的视线。
“喂!!喂喂…………等我啊”
我有叫他等我吧……每次他去冲澡的时候我都叫他等我啊,结果总是我锁完门之前他就溜掉了!哪有这样对学长的!这家伙还有长幼尊卑之分吗!
终于有一天,我也顺利弄了辆自行车,不要问我车是从哪里来的,反正我没有打架。
在流川骑走之后,我拼命尾随他身后。
然后我看到了什么,让我愤怒的一幕啊!他居然背着我……们湘北队,和敌对的主将,那个可恶的桃花眼猥琐男……陵南的仙道彰在一对一!!
对,一对一,就像是约会一样!
这绝对是约会,全场就他们两个人……还贴的那么近,防守需要那么紧逼吗,恶心的仙道彰,不准再动手动脚啦!
还有你啦!冰山男,你不是号称万年冰山不化,面瘫胜过植物人吗,居然还在投中之后嘴角翘起笑!你笑给谁看啦!你给我收敛点!!信不信我现在就冲上场揍那刺猬头一顿!
我带着一腔的怒火,虎视眈眈地凝视着场上的那对狗男‘女’……寻思着要不要给铁男打个电话。
浑然忘了自己还没吃饭……因为太过专注于而忽视了比赛已经结束,场上两人收拾完东西分道扬镳。
流川向左,仙道向右……我要不要继续……
不,我得去警告一下陵南的家伙,不许他再纠缠我……们湘北的王牌运动员。
“章鱼头!”忘了这是谁给起的外号,但我喊的很畅快。
我气势汹汹地冲到仙道面前,挡住他的去路,那架势完全和一年之前混不良时堵路收保护费的气势一模一样。
“你以后不许再骚扰我们的队员!”

我恶狠狠地威胁道,并粗鲁地揪住了他的衣领,由于他比我还高一个头,所以我偷偷垫起了脚尖。不过他应该不会发觉这一点吧。
仙道露出浑然不知的表情,好像小白兔一样无辜!
“你是……哪位?”
“混蛋的家伙,太看不起人了,你记不起我是谁了吗!!”
最讨厌这种家伙了,自以为自己很强,就目中无人,今天就算不是为了学弟,也想狠狠揍他一顿。
“啊,你这校服……湘北的,我想起来了……是学长”
仙道立马陪了一个笑脸,还是比较识趣……
“是木暮学长吧!”
“木暮是眼睛兄,我是三井寿!!!是不是要打的你满地找牙,你才记得住我的名号啊!”
我真的很生气,这家伙居然把对我的认知排在木暮之后,太羞辱了,怎么招我也是主力啊!是主力啊!
仙道眼睛眯起来笑成了一条缝……要被打了还这么开心,这家伙是傻子吗。
“三井学长,你堵住我有什么贵干啊!”
“嗯”我装出一副大哥大的口吻,“你记住了,不许在比赛之外和我们队员见面!”
“什么意思?”
“嗯,就是没有我的允许,不许缠着流川一对一!”
仙道的嘴巴张成了一个大圈,仿佛听到了天大的消息。
然后他忽然热泪盈眶地紧紧握住了我的手,就像是看到了亲人一般,热切地呼唤着
“学长,您真是我的大救星啊……终于有人把我从流川的魔掌种解救出来了!”
仙道继续一把鼻涕一把泪地述说着自己被流川铁打不动的纠缠,不得不陪他一对一,继而牺牲自己宝贵的泡妞时间的血泪史……
我听的一愣一愣的……原来,仙道是受害者啊……还以为是情敌呢……真是松了口气。
“咦”鼻涕和眼泪还没擦干净的仙道,忽然抬起头来语气一转,“三井学长,为什么如此关心流川的私生活啦。”
“那个……”我心虚不敢对上仙道的视线,“我不是关心流川一个人,是关心球队,害怕影响成绩。”

“哦……学长刚才一直就在那吧……球场角落里”
什么,这家伙早就发现自己了,却故意不说还在装无知。
“既然湘北不许队员私下有交情,这个我可以理解啊……那为什么刚才流川在的时候,学长不跳出来制止啊?”
面对仙道那张狡猾地笑脸再配上咄咄逼人地质问语气,我有些节节败退的感觉,遭了,感觉很不好,有种马上就要被人翻盘的直觉。
“啊……这个……不是我们球队的规定……不要扯那么远。就是老子不准,你怎么的!”
说不过理的时候就耍流氓,这是混不良时的至理名言啊!
“嘿嘿,学长,你是流川的什么人啊……为什么还要经过你批准……”
我能说仙道笑的那么猥琐**,欺压过来的气势和动作让我有种被人耍流氓的感觉吗。
“他……他是……我们球队主力!”
断断续续,结结巴巴……我自己听上去都觉得很没有气势啊……
“前辈啊……”仙道桃花眼里荡漾着的盈盈笑意,完全就是一副‘已经识破你谎言,不用再装的’直白表露啊。“你的谎言一点说服力都没有……让我替你说吧:你喜欢流.川.枫!”
啊啊啊啊……晴天霹雳……我要死了!
居然被一个外人,完全不熟悉的,甚至还是球场上的死对头,看穿了自己的欲念!
而且是那种难以启口,就像是得了生殖器疱疹一般的事情,然后被他死死地拽住了尾巴踩在了脚底。
作者: 极光夜影X    时间: 2012-10-23 13:57

这个爱情顾问,我给小三当吧~~~~~~

不过如果狐狸对3没意思的话,小三会死得很惨很惨很惨的吧……
作者: 烟花刹那    时间: 2012-10-23 15:37

这个爱情顾问,我给小三当吧~~~~~~

不过如果狐狸对3没意思的话,小三会死得很惨很惨很惨的吧……
极光夜影X 发表于 2012-10-23 13:57

为什么小三会死啊
流川不爱的话还有仙道嘛,阿牧也不错,要不花道。
轻松向的会有好结局的吧。要虐就虐狐狸去吧啊

作者: 极光夜影X    时间: 2012-10-23 17:26

回复 3# 烟花刹那

如果小流对3没意思,但是3去表白了……依照小流的性格……33没有花花的体格啊,扛不住一顿暴揍啊……
作者: 烟花刹那    时间: 2012-10-23 17:33

回复  烟花刹那

如果小流对3没意思,但是3去表白了……依照小流的性格……33没有花花的体格啊,扛 ...
极光夜影X 发表于 2012-10-23 17:26

原来如此啊,我记得小流子很有礼貌的,他叫彩子学姐,三三学长的,应该不会动手吧
不过三井来闹事也是流川先动手的啊,火爆脾气不亚于樱木啊
还是仙道好
作者: 摩羯旦旦    时间: 2012-10-23 23:04

啊啊啊,轻松原著向的文最喜欢了哇!德男,乃跟三三厮混了那么久,就没有发现他其实“长得很像同性恋”吗……期待下文,蹲坑!
作者: lusaly    时间: 2012-10-24 12:01

我感觉,如果寿寿先于小流同学觉醒之前表白,会很惨啊……最惨的不是被爆栗,是被无视啊(好像跟表白前也没啥区别……)
……所以让小寿先忍着,结果当然是招了一个爱情顾问啊……
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-10-24 15:56

“可恶的桃花眼猥琐男”~哈哈~这句话亮瞎了~【你到底是看啥来了?】

这次是三哥先失足啊~【失足?你是咋想起这样的词汇的?】

期待流川的表现~

小流,表让麻麻们失望哦~
作者: 爱之炎    时间: 2012-10-24 17:55

赶快下文啊,小仙仙调戏偶三、让偶流觉醒的重要任务就交给乃了~
这是是流三结局吧,是吧、是吧……
作者: lusaly    时间: 2012-10-24 22:03

结局是啥我还没考虑清楚呢 亲们
话说有亲提议双结局啊!天啦 那码字的工作量得翻番啊!
能有一个结局就我弥陀佛了……我尽量不留坑啊!
我只想说,这篇仙道是主角哦,小流同学的戏份相对少点!
答应了亲流三有的,仙三也有,就是……(3P……没能力写呢)
争取今天晚上更一章……IF WOW排不上号的话
作者: 烟花刹那    时间: 2012-10-24 22:31

赶快下文啊,小仙仙调戏偶三、让偶流觉醒的重要任务就交给乃了~
这是是流三结局吧,是吧、是吧… ...
爱之炎 发表于 2012-10-24 17:55

这么说的话仙道就是爱情顾问了
让他勾引三三,演一出好戏,让流川吃醋,就会意识到我们的三三有多么抢手啦

作者: 欢天喜地的鱼    时间: 2012-11-11 17:20

1114要到了,给流三点福利好了,哈哈。不过这里的仙道应该能完全掌握住小三的,加油了
作者: 问题儿童17岁    时间: 2014-7-28 07:39

这么好看的文坑了吗 不要啊!
我三的幸福还没着落呢!楼主。。

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2