标题: [原创完结] 【伤痕の绊】"再续前缘"2013全年征文活动 [打印本页]

作者: beatrix007    时间: 2012-11-23 21:19     标题: 【伤痕の绊】"再续前缘"2013全年征文活动

【伤痕の绊】“再续前缘”2013全年征文活动

为热烈庆祝【伤痕の绊】南藤专版的创立,同时也为宣传推广“南藤”这一尚待挖掘和发展的CP,本版在2013年即将来临之际,特此举办“再续前缘”征文活动。希望广大南藤党人积极参与,为喜欢的角色和CP加砖添瓦。

“再续前缘”征文活动具体规则

征文类型:本次活动所征集的南藤文为“系列文”,一个“系列”需包含三篇或三篇以上文,并拥有一个核心主题。主题不作要求,作者可自行拟定,如所有的文均以某座城市为背景,除此之外职业、活动、场所、文学体裁、思想观念等均可作为系列主题。

篇幅要求:字数不限,单篇文章以短篇为宜,中长篇请量力而行,希望各位童鞋尽可能做到勤更新、不留坑。

风格要求:活动不强求HE,但必须尊重SD中每位原著角色,除EG文外不允许炮灰任何角色。绝症、意外事故等桥段还望谨慎使用。

CP要求:南藤必须为第一CP,在此基础上可以附加其他CP。故事中南藤的戏份须占总篇幅50%以上

时间要求:即日起-2013年12月31日

首发要求:征文需在【伤痕的绊】南藤版首发,首发两个月后可以随意发表在其他任何地方。

参加方法:点击【参加】按钮,并按照要求发文。鉴于本次活动所征集的是“系列文”,工作量比较大,因而主办方允许广大童鞋“组队参赛”。组队参赛即几人合作,合作形式不限(每位作者各写系列中的一篇文,一篇文章由多为作者共同完成均可)。

发文格式:在文章标题前加上【再续前缘·系列名称】,然后给出文名和CP信息。例如【再续前缘·午夜城市系列】午夜,巴塞罗那(南藤/仙流)。

活动奖励:A.论坛加分 B.实物奖励(具体奖励方法将在2013年公布)

若对活动规则有疑问,请在此帖下留言,或通过站内信、QQ(896828165)联系管理员。

本次活动由【伤痕の绊】南藤专版组织,活动最终解释权归该版管理组所有。
作者: 藤家小兔    时间: 2012-11-28 21:57

过来按个爪先,
也先预祝南藤版块和南藤CP都越来越火。(以及,原来我这里注册过哦呵呵。。。
作者: beatrix007    时间: 2012-11-28 22:14

回复 2# 藤家小兔

嘛~~楼上乃要以实际行动来支持俺们啊。

像乃这么优秀的写手,写个系列绝对是重磅级炸弹哦!
作者: 南烈晴    时间: 2012-11-29 06:05

支持~~~!!!

上来把截止日期看成2012年了,一惊。。。心想没戏了。。。

幸好小7果然知道会有人眼瞎,还用红字后面标出来了。。。(是有多瞎)

先来支持一下,然后慢慢找方向,希望多些人参加,特别待见南哥和藤殿,哈哈哈。

话说南藤没有专门的Q群么?
作者: beatrix007    时间: 2012-11-29 13:47

回复 4# 南烈晴

有,昨天加在版规里了 ....看本版主页版规的最下方^_^

欢迎加入哦!

乃要参加真是太好了!期待乃的系列文....话说俺也还没有啥方向呢...orz..
作者: 和风从南来    时间: 2012-11-29 20:04

作为一个人尽皆知的马甲,俺表示俺要低调参加....

心里构想了好多“系列”.....可是依照我坑王的品格,那个开坑那个注意那个不要太心急
作者: hare4737    时间: 2012-11-29 23:11

回复 4# 南烈晴

我支持你~
作者: beatrix007    时间: 2012-11-30 00:34

回复 7# hare4737

楼上支持别人。。。。。。。。。。。不考虑自己参加么.....话说楼上也可以考虑跟其他人搭伙!
作者: Pendula    时间: 2012-11-30 08:15

我肯定会参加的!虽然现在还没有一点关于写什么系列的思路...但是一个系列写三篇短文应该不会坑,一年时间很充裕~
作者: hare4737    时间: 2012-11-30 13:32

回复 8# beatrix007

我家就由晴晴全权代表了~~我是负责家务活滴
作者: 南烈晴    时间: 2012-11-30 20:24

回复  beatrix007

我家就由晴晴全权代表了~~我是负责家务活滴
hare4737 发表于 2012-11-30 13:32

咱们也算组队。。。你干家务我写文。。~~~~
作者: hare4737    时间: 2012-11-30 21:09

回复 11# 南烈晴

好~我炖肉给你次

要加油啊,要求“短篇为宜”呢。。。
作者: 和风从南来    时间: 2012-12-2 16:23

为了庆祝分论坛的落成,俺决定这几天连续来几发小短篇...........1000字神马的,算是给大家暖暖场!

各种砖块,请用力向我砸来!
作者: 南烈晴    时间: 2012-12-2 16:31

回复 13# 和风从南来

啊呜~~~~~ 坐等~~~~~ 有福利~~~~~~

顺便催一下文~~~~~蹲坑者期待春天到来~~~~~~~~
作者: beatrix007    时间: 2012-12-2 17:31

回复 14# 南烈晴

蹲坑者的春天..............会来到么?

如果冬天已经到了,春天还会远么?
作者: 暮冰朝雪    时间: 2012-12-5 16:39

不好意思,我想问一下,一个系列的三篇文是不是太多了点儿……其实这个活动我挺想参加的,但是看到了之后,觉得望而却步。我写文几乎都是长篇,极少有短篇,短小精悍又感人这个真心做不到,如果一篇长篇加上两篇番外也不是那么回事儿,三篇长篇也写不出来……我还是考虑考虑吧,最近我有南藤的灵感,正打算写长篇。
作者: beatrix007    时间: 2012-12-5 22:12

回复 16# 暮冰朝雪

说的很有道理。这样吧,如果一篇比较长,那么加上两个同主题的番外就可以构成一个系列。管理组会修改章程的!亲,一定要参加哦!
作者: 暮冰朝雪    时间: 2012-12-6 12:07

回复 17# beatrix007

嘿嘿,谢谢鼓励,咱会加油的!
作者: 暮冰朝雪    时间: 2012-12-22 11:43

我报名参加啦!但是因为最近写作状态不好,而且对于写作还有心病,所以就请大家多多包涵啦。申请的时候我没写地址,等到我的文完结再说叭,表示咱会努力滴。
作者: beatrix007    时间: 2013-1-29 09:01

我忽然觉得

画Q版南藤来参加这个活动是最划算的.......

Q版,而且每次都是单幅!
作者: 尾崎丰    时间: 2013-2-19 10:58

啊!南藤专栏!!~~~~
好久没来,看到此贴,激动呀~~~~
作者: beatrix007    时间: 2013-2-22 18:45

回复 21# 尾崎丰

乃也来参加嘛!
作者: _blacklist    时间: 2013-4-21 13:48

南藤啊希望能看到更多优秀的南藤作品!!!大家加油!!!
作者: beatrix007    时间: 2013-4-21 15:17

回复 23# _blacklist

好高兴看到老朋友回归!^_^ 俺毕业之后会加油的!
作者: beatrix007    时间: 2013-7-27 19:54

真是不知不觉之间,都尼玛7月份了,这征文活动要烂尾啊要烂尾
作者: 暮冰朝雪    时间: 2013-10-1 22:49

回复 25# beatrix007

哦哈哈,好久没来一次,看到这个活动帖点进去。其实我一直有在写啦,只是没有更新到坛子里。《我的十年》那篇文,我已经写到第38章了,但因为特别喜欢这篇文章,所以非常吹毛求疵。我会一直写下去的,因为从自身情感来讲,我也非常喜欢这篇文。我还是比较擅长写长篇,所以未必能在今年结束的时候完成(发完就更不可能啦),所以也用不着什么奖品了,娱乐大家有更多的读者我就知足了。话说版主要以身作则啊,我还期待更好的作品呢~!
作者: beatrix007    时间: 2013-10-3 01:09

回复 26# 暮冰朝雪

你木有发到坛子里,那发在哪里了呢?还是没有发出来?如果你觉得麻烦,我可以帮忙搬文!
作者: 暮冰朝雪    时间: 2013-10-6 12:02

回复 27# beatrix007

没有发,因为隔三差五就会拿出来看看,琢磨一下有没有要改的……话说乃也不看我的文……= =嗯嗯没有读者所以也没什么欲望发出来,囧
作者: beatrix007    时间: 2013-10-11 23:18

回复 28# 暮冰朝雪

哎,我事情很多啊。又换了一个国家读书。所以有点忙不过来.......

而且,不知道人是年龄大了还是怎么回事,有点疲了,所以什么文都看不进去啊...................
作者: 暮冰朝雪    时间: 2013-10-21 14:10

回复 29# beatrix007

原来你也有这样的时候,我也是……我现在很少看的进去什么,只能看看自己的小说,给自己的小说捉捉虫了……

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2