标题: 筒子们来交流一下迷茫纠结期的感想吧 [打印本页]

作者: 天堂仔    时间: 2013-8-17 23:33     标题: 筒子们来交流一下迷茫纠结期的感想吧

不知道这贴有木有人回,就是突然很想问问大家人生中最迷茫纠结的是什么时期,如何度过的,希望可以共勉。
作者: 辛意    时间: 2013-8-22 15:30

我来!
大概是去年这个时候吧。
当时大三暑假,开学大四。因为不知道毕业要干什么,各种抓狂。
疯狂的考GRE考托福,但成绩都不算理想。最主要的问题在于出国的想法完全是跟风,出国之后要学什么,学完要怎么样,都没想好。
保研是一条路,但如果失败就错过了找工作的最佳时机。其实还是能力不够吧,真正厉害的人若不以学术作为一种志业,本科毕业足以找到好工作。
那会儿的想法就是,大妞啊赶紧找个好人嫁了吧。然后照照镜子,你妹的,死胖子你已经120多斤了……
那段日子几乎放弃了一切自己喜欢的东西,但又没有耐力和韧性坚持学习,或者做那些【该做】的事。
就这么焦虑着,忽然有一天发现自己貌似度过这个难关了。
回头看看就会发现,当时的那点小烦恼,都不是个事儿。
作者: 854668a    时间: 2013-8-22 17:23

是高三的时候,感到特别的焦急惶恐,看别人学习着急啊,着急学不下去,干着急,仿佛考不上学,天就塌了
作者: beatrix007    时间: 2013-9-5 02:28

回复 2# 辛意

呀,你都毕业了哈。第一次跟你聊起这个话题的时候,那时候你貌似才大一
作者: 蓝绿情缘    时间: 2014-3-7 00:01

呵呵,正视迷茫的心态,然后熬过去就是了啊!

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2