标题: [原创完结] 【流三】退烧药(短渣慎入) [打印本页]

作者: 爱扒学长    时间: 2015-8-2 23:53     标题: 【流三】退烧药(短渣慎入)

亲爱的阿缺这几天日更赶文都累得病倒了,一时仓促拿不出太好的探病礼物,发颗你爱的流三糖,希望你赶快生龙活虎的好起来^^花藤的幸福还指望着你哪!

“新一轮的流感病毒正在持续传播,加上近日冷气团发威,预计将会有更多的流感患者涌入医院门诊就医,卫生署提醒广大民众做好防范措施,以防止疫情更大规模的扩散。”

“啪”,三井拿起遥控器把电视机关掉,转头往墙上时钟看了一眼,七点了,冬天的夜晚总是来得特别早,现在窗外已经全黑,而卧室里的流川还睡得天昏地暗没有一点动静。

“咳咳,咳咳!”突然门内传来一阵剧烈的咳嗽,三井急忙起身快步走了进去。

“很难受么?”随手开了台灯在床边坐下,探出右手往他额头上一摸,果然更烫了。转而将一直准备在床头的水杯递过去,“先起来喝点水,我再去拿退烧药。”

流川咕哝了一声撑起上半身靠坐起来,灯光下那张本来白皙的脸此刻红彤彤的,一双惺忪迷蒙的眼睛早就没有了球场上的犀利,顺从的接过三井手中的水杯一口气喝了个精光,“睡之前才吃过。”

“你知道自己睡了多久吗?整整十个小时。”换言之早上吃过半碗稀饭之后就一直睡到现在,早餐直达晚餐。

“这么久吗?”流川瞟了一眼窗外,果然已经漆黑一片,“饿了。”

“那就先起来吃饭吧,空腹吃药也不好。”三井将手臂绕到流川的后背,手伸进下摆摸了一下,“流汗了。”

“去洗澡。”流川一把抓住对方正想收回的手说,“一起。”

“你也有点病人的自觉啊,混蛋。”三井把手果断一抽,顺势给了流川一颗爆栗,“快点起来。”

“我是病人。”那双刚才还像蒙了一层雾气的丹凤眼已经明亮了起来,语气也开始有力。

“撒娇吗?日本第一。”三井双手叉腰居高临下地看着那个还赖在床上的病人,眼里满是笑意。

“女人才会撒娇,我只会扣杀。”说完他被子一掀长腿一跨就下了地,走上前一把抱住那个趾高气昂的家伙,“你别点了火就想跑。”

“谁点火?那是提醒你要换衣服而已。”三井被他的蓄意解读弄得哭笑不得。

流川才不理会他的话,抓了对方一只手往自己身下探去,“这样光是换衣服有用吗?”

“喂,你这家伙……”果不其然,三井摸到的地方滚烫得一点也不输给某人额头的温度。

“我是病人。”流川嘴巴贴在怀中人耳朵上,继续坚定的讨要着自己的福利。

“先吃饭。”讨价还价。

“先洗澡。”寸步不让。

“怕你饿昏在浴室,我还得拖你这么大一只。”

“你的体力早就没问题了。”

“那也不是用来搬你的啊,明天我还有训练呢。”三井被耳边传来的灼热气息吹得好痒,想推开点距离这人还死活不干。

“我不会昏倒,吃你就不会饿了。”失去耐心的流川已经开始拉扯三井的衣服,鼻腔的呼吸声也越来越响,浓浓的鼻音带出的语调怎么听都透着一股子耍赖的味道。

三井快没辙了,这个人大部分时间都很听自己的话,偏偏只有在这种时刻执拗得让人抓狂,刚才新闻不是还在说这波流感病毒很凶猛吗?早知道不让他睡这么久了,充饱电的人发情起来尤其厉害。

“嘛,嘛,不要再咬了,还是那么明显的地方。”

“这样我的感冒明天就会好了。”

“因为咬人?”

“因为你是最有效的退烧药。”
作者: 天堂缺    时间: 2015-8-3 11:32

坛子最近的两篇新流三文都是为我写的,本来说好的生日贺居然这么早就出现了,让我打滚一会去
果然阿缺是凶残且丧病的流三党差不多人尽皆知了,咩哈哈哈,心里真得意呀真得意!!就喜欢这么有爱的生活片段!流川写的很好呀,呆萌,耍赖,说不听,啧啧,可不就是流川小孩。泄火之后流川应该会好的很快,但是不要传染给学长!不许接吻哦!!大部分时间流小孩学长面前乖猫一只,一旦耍赖撒娇,学长再怎么推拒还得从了!这就是我心中流三的常规相处方式,么么哒!

PS:提到了学长的体力,哈哈哈,同感。谢谢风亲,阿缺灰常喜欢的说!
作者: 静依凡尘    时间: 2015-8-3 15:13

流川耍赖啦 “吃你就不会饿了” 前辈又被吃光啦 哈哈哈 有爱 最爱
作者: 爱之炎    时间: 2015-8-14 20:08

小流子太狡诈了,明知道这种时候做会把感冒病毒(不对,爱的病毒)直接传给小三的~
三(第二天早上,拖着鼻音):流川,你小子昨晚是故意的吧,害我也感冒了~
流(满眼贼笑):先辈,今晚再把病毒传回给我吧~
小流子这小算盘打的,吃肉亏的永远是偶三~
作者: 爱扒学长    时间: 2015-8-14 20:20

回复 4# 爱之炎

這個想法其實連我都沒get到的說!原來小流如此狡猾的嗎?太過分了,學長我們不約,跟我走,我沒感冒,推倒無壓力唷!
作者: 帆儿    时间: 2015-12-6 11:25

我就说了,小流子作为一只攻就是任性!任性!任性!
不要管我,我胡说八道的。。。
学长还是很体贴流啊

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2