标题: 【群爆】本坛诸位筒子们的攻受状况大统计(2016.10.10时隔好久~) [打印本页]

作者: 爱之炎    时间: 2011-3-27 23:00     标题: 【群爆】本坛诸位筒子们的攻受状况大统计(2016.10.10时隔好久~)

值此坛子灾后重建之际,特特拿出猛料供大家品评赏鉴,无论是新人还是旧党都可以自愿加入下列任意一个家庭组织或自己组建一个新家族,共同为了坛子的大业作出永不磨灭的功勋~

(排名不分先后、攻受)

旦青(摩羯旦旦x青箬笠绿蓑衣):此乃我坛的首对夫夫,不仅是感情模范,而且文质上佳,配合默契(犹擅写配合H,南藤的H文,至今在民间广为流传)。但鉴于青美女目前另立藤殿门户中,此夫夫在本坛的未来走向尚待观察~
炼帆(白炼x帆儿):帆儿在入坛之初就首先嫁给了小白,虽然两只的互动不是很多,但是稳定的夫妻关系也是大家所羡慕和学习的典型~
仔帆(天堂仔x帆儿):新嫁新娶的,偶们爱氏一家内部提倡的战略是:只内受不外销~
瓜辛(赤西瓜x辛意):除了遵循上条“家规”外,据说瓜是看了辛的文以后非常欣赏,遂起了迎娶之意;谣传是瓜生气某爱太花心了,所以自己也要娶个老婆~
A8(Roronoa.Zoro x mikikawa2):这两只简直是天作之合么,简直是太合拍啦,作为旁观者的偶,只能敬仰之、膜拜之——她们的吐槽和鬼马~
爱氏七妻:貌似谦虚的把自己放在了最后~
爱瓜(爱之炎x赤西瓜):瓜妞是偶的大老婆,也是偶最宠爱的老婆,为了瓜,偶们结婚一年来,风风雨雨复合无数,但是感情依旧坚贞如初,为了偶的瓜,偶曾经献H文一篇(连载中)~
爱仔(爱之炎x天堂仔):管理员大大正是偶二妻,哇哈哈~ 仔是最疼我的了,从一开始认识到现在,我们可以说共同经历了不少,同时我也是仔和仔文的粉~
爱雪(爱之炎x冰米雪):雪儿是偶最贴心的三儿,是会永远挺偶到底的那种老婆,而且雪妻对偶的文的见解是连偶自己都感到惊讶的,可以说是知己(此文也尚在连载中)~
爱帆(爱之炎x帆儿):帆儿虽然是花流派的,但是早年也是偶们三受阵营的,而且为人乖巧可爱,深得偶心~
爱O——空缺中,大家其实都心知肚明~
爱辛(爱之炎x辛意):小辛辛是最近新进坛子的,可是她的才华却是有目共睹的,所以偶对小辛辛充满了“仰慕”和“爱慕”之情,所以就迅速勾搭到手了~
爱邱(爱之炎xJJ0224):邱邱虽然是仙流党,但是对于博爱的偶来说,cp不是问题,关键是偶们之间要有激情!邱,偶耐乃~
喵爱(沁东x爱之炎):哦,娇羞中~ 号称“爱总攻”的偶,终于也被攻陷了——只能说我是被喵喵的诚意和温油所打动,喵的“胸襟”和口耐,同样也是吸引我的原因;而且说要以一文作为“聘礼”,说到做到,并且此文质量又好,是坛子里的热文之一~  

1、瓜;2、仔;3、雪;4、帆;5、?;6、辛;7、邱;8、鱼;9、米;10、丰;11、水;12、羊;13、久久;14、雨;15、的;16、井;17、莫;18、川;19、梦;20、淡;27、烟;28、提……
作者: 尾崎丰    时间: 2011-3-27 23:03

偶滴个神呐~~
集体婚礼??!!
普天同庆~~
作者: 珵琮歌韵    时间: 2011-3-27 23:06

好吧,虽然系水贴,小太爷也要SF8解释!
另A8还素小太爷撮合滴呢【内牛满面,内心狂吼】

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——微米SF米有鸟?!——啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

另:新图片好萌
作者: 辛意    时间: 2011-3-27 23:10

小爱LG发“文”,贱妾必须要来顶啊~~~
嘿嘿,夸的俺不好意思了~一向心黑皮厚~。。。正所谓,披着兽皮的攻~~
为了俺们爱氏家族的强大,为了坛子的繁荣富强,为了各个CP的和睦安康~~小爱,乃一直娶下去吧!
还有瓜~~哦,亲爱的瓜
祝小爱童鞋顺利娶到五儿。咳咳咳咳咳……
最后一个小请求,我也要攻……55555

以及,沙发板凳神马的,都被占了!!!
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-3-27 23:13

啊呜,是啊,俺老婆最近时间精力基本都放在藤真论坛,NYSD基本都看不见她的芳踪。俺想见她,也只能拐到DEAR KENJI去。
没办法,她是很铁的藤命,俺是无节操党,所以各自主趴的窝肯定不一样了,俺现在只希望有生之年,她能为俺填一填那些坑坑,就心满意足的闭眼了。。。
作者: beatrix007    时间: 2011-3-27 23:18

哇哦。。原来坛子里JQ 这么多。。。

坚定的单身一族飘过。。。
作者: 冰米雪    时间: 2011-3-28 12:46

偶家亲爱的发帖,雪儿怎么能不来支持一下呢  看到一对对幸福的夫妻【大雾】,还有人丁兴旺的爱氏家族,心里是既兴奋又甜蜜蜜的~   爱酱不要大意的继续扩展后宫吧,哈哈~(也祝乃早日攻克五儿,嘻嘻~)
作者: JJ0224    时间: 2011-3-28 14:02

小爱老公~~~~你发贴当然是要过来顶的啦,嘻嘻……
希望以后俺们坛子有更多的夫妻,哈哈~
作者: JJ0224    时间: 2011-3-28 14:03

回复 6# beatrix007

小7同学~乃也娶一个或是找个人嫁了吧,喀喀~~~~
作者: beatrix007    时间: 2011-3-28 14:14

回复 9# JJ0224

坚定的独身主义者决定孤独终老。。
作者: Roronoa.Zoro    时间: 2011-3-28 14:45

小爱~~~
总结的辛苦啦~~~~~
祝爱:高举14房妻妾大旗不倒~顺带将瘦腿伟业一路走向成功~!!~两手抓~两手都要硬!

PS:吾妻八戒的名字最前面少了一个M啊~
可能是我们家那土坯房的门牌儿我内天一不小心拿钉耙给钩掉了~
作者: Roronoa.Zoro    时间: 2011-3-28 14:49

回复 3# 珵琮歌韵

寞~熊抱+狼吻+虎扑~     
没有寞~
八戒和我就没有携手的未来~
感谢寞~
长回土坯房看我俩~

PS:寞~某人某事要抓紧办好呢~~然后更新这个水贴~嘎嘎~
作者: Roronoa.Zoro    时间: 2011-3-28 14:56

回复 7# 冰米雪

雪~绝对是撑起了贤内助一面大旗~~
强烈要求仔颁个“爱酱蛔虫勋章”给雪~
作者: Roronoa.Zoro    时间: 2011-3-28 14:59

回复 4# 辛意

辛的自我称谓真是变化多端~~嘎嘎~~
唱之忐忑给叔听~
作者: Roronoa.Zoro    时间: 2011-3-28 15:03     标题: 撒钱更实在

回复 8# JJ0224

为爱的新媳妇儿撒花儿~ (没找着撒花那个表情...撒钱更实在~嘎嘎~)
PS:老眼昏花进行中...
作者: JJ0224    时间: 2011-3-28 15:50

回复 10# beatrix007

那多不好玩吖,找一个吧~~~~
作者: JJ0224    时间: 2011-3-28 15:51

回复 15# Roronoa.Zoro

小A,撒金元宝更好,我喜欢,嘿嘿……

撒花那个好像是小猴子的表情,呵呵……

作者: 赤西瓜    时间: 2011-3-28 17:51

某爱,你很听话的总结了本论坛的CP。某瓜很欣慰。。。
话说,你爱氏家族很庞大啊。。。几乎都是你的后宫了。某瓜无语一个。
作者: 沁東    时间: 2011-3-28 20:32

看到老婆的攻受大统计~ 某猫表示灰常滴欣慰~~
看到众cp亲亲我我~某猫表示十分八卦滴观察动向~
看到那么多亲亲来顶 某猫更是替内开心~
对于老婆超高滴评价 偶表示~无限yy
希望各对cp越来越幸福~ 祝群里cp 越来越多

p.s. 某猫米能完成内设定的那个cp。。。表示捂脸

作者: 珵琮歌韵    时间: 2011-3-28 20:51

回复 12# Roronoa.Zoro

小A,表示感谢奏8必鸟——虾米时候把谢媒礼给小太爷奏好鸟
至于某喵,小太爷争取让那只傲娇猫老实承认自个儿系受,乖乖跟小太爷走......
最后:贯彻仙三路线一百年8动摇
作者: lsyfnic    时间: 2011-3-28 21:31

路过,打酱油~~~
小爱,知道乃老婆多,竟然还专门发帖出来炫耀~~~我可是孤家寡人啊,飘走
(坛子里的各种关系还真不是一般复杂~~~)
作者: 冰米雪    时间: 2011-3-28 22:38

正因为家族庞大,所以有可能会出现种种意外因素,这时候,彼此可都不要义气用事啊,偶衷心希望偶们之间的关系能够快乐的保持下去,成为彼此之间一段美好珍贵,难以忘怀的回忆~
作者: dilala_zjl    时间: 2011-3-28 23:02

纯路过,纯灌水,纯围观,纯膜拜。
作者: 楚梦真    时间: 2011-3-29 15:14

恩?小爱啊,一下没注意
你啥时候娶这么多了
嘻嘻,恭喜发财,恭喜发财
作者: 耶耶鱼    时间: 2011-3-30 08:34

群众围观ing~~坛子里奸情满满啊。。。话说爱亲难道就是传说中的总攻?仰望啊~~不过貌似木有总受的说~~
作者: JJ0224    时间: 2011-3-30 09:32

回复 25# 耶耶鱼

爱总攻也嫁人了= =
作者: 帆儿    时间: 2011-3-30 10:30

回复 25# 耶耶鱼

小鱼的各种属性还挺适合进入爱氏的……
作者: 辛意    时间: 2011-3-30 10:43

回复 25# 耶耶鱼

来爱氏吧,爱氏关系复杂,不怕乱伦,灰常有爱~~

话说,爱总攻~~~我娶到仔啦,哈哈哈哈哈哈哈
作者: 耶耶鱼    时间: 2011-3-30 10:47

回复 26# JJ0224

哦哦,看到啦~~在最后。。。那要膜拜这位攻了总攻滴东亲拉~~果然一攻还有一攻压啊~~
作者: 耶耶鱼    时间: 2011-3-30 10:52

回复 28# 辛意

可以认为爱氏是个混乱滴NP集团么,嘿嘿~~话说虽然有两位姐姐引荐在前,不知道爱SAMA收不收啊。。。 伦家粉羞涩的说~~~
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-3-30 11:15

爱姐的阵容越来越强大了……昨天爱姐在群里抽风还四处收人……果然是总攻风范啊,金眼夜明灯在此做崇高敬意!
作者: ALL三宝宝    时间: 2011-3-30 13:11

回复 30# 耶耶鱼

抱抱小鱼(偶可以这么叫你吗~嘻嘻) 相信小爱一定会很乐意收下乃的

为爱氏集团的进一步发扬光大默默努力
作者: ALL三宝宝    时间: 2011-3-30 13:13

回复 31# 金眼夜明灯

小金的文很友爱呢~ 那个BT小子虽是配角却也很出彩呢~   更不用说偶们强势的三儿了,哈哈~
小金有没有兴趣也加入爱总攻的家族呢,嘿嘿~
作者: JJ0224    时间: 2011-3-30 13:54

回复 30# 耶耶鱼

爱总攻很博爱的,只要乃肯进偶们爱氏家庭,爱总攻应该会收滴,嘻嘻……
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-3-30 15:38

回复 33# ALL三宝宝

哈哈 多谢你的支持 我会再接再厉的 至于爱氏家族 我的她马上就要申请进入坛子中(主要是我的唆使),我虽然是无节操者,但是对她一片真心!
作者: SD牧    时间: 2011-3-30 17:51

路过,围观~~~
作者: 爱之炎    时间: 2011-3-31 00:45

TO耶耶鱼:偶表示,随着爱氏内部的不断混乱,偶一如既往的需要新的老婆的嫁入,尤其是像身为流三党的乃~
TO小夜夜:虽然偶的众妻们一再游说乃,但是乃已经“心有所属”了,某爱总攻也不会强求~
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-3-31 01:01

回复 37# 爱之炎
别提她了,这揍就是一潜水党!不过她是我文章的狗头军师,校对员,在这里感谢她,哦吼吼吼吼
作者: 爱之炎    时间: 2011-3-31 01:27

既然乃们已经这么“两情相悦”了,我就不做“小3”了,但是有机会一定要“捞”她上来让偶们大家认识一下啊~
作者: 耶耶鱼    时间: 2011-3-31 03:40

回复 32# ALL三宝宝

嗯嗯,叫小鱼挺好滴~~话说宝宝也是爱姐后宫一员么~~木有在名单里见到乃啊~~
作者: 耶耶鱼    时间: 2011-3-31 03:46

回复 37# 爱之炎

爱老公~~ 既然点头鸟,偶啥时候过门啊~~ 话说平时应该怎么称呼呀~~叫老公太高调鸟,上面还有那么多位姐姐呢~~呵呵~
作者: JJ0224    时间: 2011-3-31 12:22

今天一来就看到这么个好消息呀,小爱乃都有8儿了呀,喀喀~~~

小鱼鱼欢迎乃加入

爱啊,,,赶紧挑个好日子把人家娶进门吧~~~~~
作者: 爱之炎    时间: 2011-4-1 00:25

TO耶耶鱼:小八啊,乃哪天和偶当着群里众多亲朋好友的面,承认了偶们的关系,然后收了俺死党小寞的红包,偶们这关系就正式确定了~
就叫老公吧,乃的姐姐们都这么叫,叫小爱也行~
TO邱:啥也不说了,冲上去啃~
作者: 爱之炎    时间: 2011-4-3 15:04

我过来更新了~
首先是我们爱氏家族又增加了新成员~
爱鱼(爱之炎x耶耶鱼):偶的可爱的小八,在偶妻们的引导下自愿加入我们爱家,而且今天是偶的鱼宝贝的生日,祝我的小鱼鱼生日快乐~
爱夜(爱之炎x金眼夜明灯):小夜夜是写手啊,是写手啊;而且出文又好又快,我极为欣赏。只是太辛苦了,还得用手机打文~
小夜夜,乃老公偶心疼乃了~
爱米(爱之炎xdilala-zjl):小米嫁我之前伺机想反攻,我爱总攻怎么会给她这样的机会~
其次是偶爱氏内部的婚嫁情况:
瓜雪(赤西瓜x冰米雪):背叛我,还两只一起,在我不知道的情况下,自行嫁娶,为此我大为震怒~
不过,事已至此,偶爱总攻就大人大量,不计较了,并祝她们俩性福~
辛仔(辛意x天堂仔):偶的小辛辛果然够有“新意”的,竟然直指要娶了坛子的管理员大大~
仔也就这么嫁了,在我的见证下,和上面那对性质截然不同啊~
作者: 冰米雪    时间: 2011-4-3 15:36

爱氏家族又添新丁了,小爱乃越来越厉害了……
谢谢亲爱的祝福,乃和瓜都是偶的最爱
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-4-3 16:29

回复 44# 爱之炎
谢谢老公心疼,我的动力更强了!
作者: 尾崎丰    时间: 2011-4-3 22:56

偶滴个神呐~ 这里太喜庆啦~
我来撒花~ 并讨喜糖~~
作者: 耶耶鱼    时间: 2011-4-3 23:38

亲爱滴老公~~么么~~偶好幸福啊~~成为爱总攻后宫一员真是件有爱滴事情~~
还有同时新进的灯灯,要相亲相爱啊~~抱抱~
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-4-4 00:19

回复 48# 耶耶鱼
一定一定,咱俩口味都那么相似~
作者: dilala_zjl    时间: 2011-4-4 11:23

-v-
我终于有机会来吼一句了:爱~老~公~~公~~~公~~~~公~~~~~公~~~~~~[第某个“公”字开始是回音,可自行断句。XD]
作者: 沁東    时间: 2011-4-4 14:04

回复 50# dilala_zjl

某猫在自行断句之后 大大的喊上一声~~~爱妻妻~妻~~~~~妻~~~~~~~妻~~~~~~~~~(也请自行断句)
话说某猫答的惶恐 哈哈 虽说隔着爱总攻 ~某猫还是 厚着脸皮大喊一声 哈哈~~~新妻 某猫一定会好好疼爱乃的~
老婆 乃会介意米?
偶爱妻为家族娶了那么多位性格迥异 口耐万千的宝宝 偶一定会帮内一起疼爱滴~~~又话说 大家都喊“爱氏家族”

作者: 沁東    时间: 2011-4-4 14:14

回复 29# 耶耶鱼

小鱼~ 乃这句一攻压一攻~~~~~偶尊的素稀饭死乃了~~~~
某猫一定协同乃滴诸位姐姐帮小爱好好疼爱乃~~~~~~

作者: 爱之炎    时间: 2011-4-11 22:35

偶又邪恶的跑来更新了~
灯帆(金眼夜明灯x帆儿):偶的老婆们又内销了,偶表示灰常欢迎~
她俩是因为一篇仙三的h结缘,偶表示偶也要借鉴此方法壮大偶的流三党们~
喵寞(沁东x珵琮歌韵):这又是偶爱氏的喜事,偶家喵相公直接搞定了偶死党寞少,真是双喜临门,偶这个做大姐兼做死党的实在是太高兴了~
TO小丰:看来乃对偶们爱氏也感兴趣啊,那就“自愿”加入吧~
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-4-11 22:37

据说小爱你都扩军到九儿了。。。。你有这个。。。。。体力么???
作者: 耶耶鱼    时间: 2011-4-12 11:43

旦旦姐的这个问题还真尖锐啊。。。8过偶相信亲亲爱老公是很神勇滴~~
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-4-12 12:39

还有一对:
追梦天涯x金眼夜明灯,绝对不可拆散的一对!!!
我家小攻真是对我帮助颇大啊。
作者: dilala_zjl    时间: 2011-4-12 12:54

回复 54# 摩羯旦旦

其实…我想说…我是位列第11的…
作者: 爱之炎    时间: 2011-4-14 23:06

偶又来无良更新了~

首先,偶宣布,偶痛失爱妻之一——小夜夜,她自愿带着她的攻(天涯追梦)加入我们爱氏,以妹妹的身份,所以爱夜正式解体~
天夜(追梦天涯x金眼夜明灯):这两人带着流三文《将爱》来到坛子,我代表坛子各位同好们,尤其是偶们流三党党员,要好好谢谢乃俩~
然后是偶爱家的喜事一桩,偶家又添新媳妇儿了~
爱丰(爱之炎x尾崎丰):偶的小丰丰主动GD俺,俺也娇羞一回~
所以偶爱总攻岂有不娶之理~
小丰丰是藤命,偶是三命,三攻藤受~

TO旦:偶现在是十个老婆,放心好了,偶每天攻陷一个,细水长流,日子还长着呢~
TO鱼:那是,乃老公偶是谁啊,爱总攻,只有我想不想攻,没有攻不了的~
作者: 尾崎丰    时间: 2011-4-21 13:31

爱氏家族 小九儿 这厢有礼了~~
小爱和我 是爱丰~ 爱疯了······
我虽然看文不看三井,但也超级喜欢小三三~~
羡慕爱氏家族的热闹和谐,于是主动投怀送抱,献出了自己的初婚~~
小爱~ 你要对得起我们,多多写文,我就算不看也是会替别人催文的~~
作者: 赤西瓜    时间: 2011-4-21 15:40

。。。看到这里我该说什么??
革命夫妻走到如今不容易。。。我很担心你的体力问题。。。=   =
照这个速度下去。。。某爱。。。你。。。

我对你无奈了。。。
PS,各种妹妹们,努力的S某爱吧。
作者: 爱之炎    时间: 2011-4-21 20:41

TO丰:放心好了,偶会好好疼乃的~
TO瓜:偶给乃赚了这么多好妹妹,乃不该感谢乃这个辛勤的老公么~
放心,爱总攻必胜,没有我攻不下的、只有我不想攻的,所以体力不是问题~
作者: _blacklist    时间: 2011-4-24 09:31

哈哈~前辈们都是JQ满满啊
作者: 与风    时间: 2011-5-5 22:59

久闻旦青大名~
作者: cooper    时间: 2011-5-9 03:08

回复 23# dilala_zjl

纯灌水 纯路过 纯围观 纯膜拜
    +10086
作者: 爱之炎    时间: 2011-6-24 17:26

值此坛子再次复活之际,爱家又添新丁,特此公示,以供围观~
夜一(金眼夜明灯x -blacklist):偶家妹子终于实现了她要攻的第一步,顺利拿下号称也要做总攻的小一妹子,可喜可贺啊~
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-6-24 18:47

mie哈哈哈,小一被我拿下啦~姐姐会爱你的,也会叫你怎么做总攻,哈哈哈
ps:遥遥的说一句,天涯,你慢慢的潜水吧,咱俩争取四处开坑……
作者: 爱之炎    时间: 2011-6-26 18:26

晕死,偶家瓜又给偶戴了顶绿帽子~
瓜山(赤西瓜x山田予):爱家越来越发展壮大了,还不止是偶自己的功劳~
作者: 赤西瓜    时间: 2011-6-26 18:37

回复 67# 爱之炎

你动作挺快啊。。。=  =我都还没反应过来呢。。。坛子庆生神马的。。。我会努力的。。。不过很想看你写的。。。那个。。。什么。。。你懂的。。。=  =。。。
PS。我在说什么。。。
作者: _blacklist    时间: 2011-6-26 20:13

我被拿下了……
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-6-26 20:20

俺觉得这个帖子记录的已经是“历史”啦,爱氏家族的攻守状况,貌似已经从内部瓦解~~~
作者: 爱之炎    时间: 2011-6-26 20:48

回复 70# 摩羯旦旦

旦,乃怎么这样?枉费偶一直那么信任爱戴乃~
作者: ALL三宝宝    时间: 2011-6-27 14:31

回复 71# 爱之炎

摸摸爱总攻~ 乃的老婆还是最多的说~ 不过貌似又有很多新的配对出来了,总攻大人也请不要大意的忠实记录吧~
作者: 爱之炎    时间: 2011-6-27 23:07

回复 72# ALL三宝宝

雪,只有乃对偶最好~
作者: 爱之炎    时间: 2011-7-2 23:15

值此偶爱总攻又添新妻之际,再把以前各位爱妻们的排行再公布一下~

爱水(爱之炎x水沉):水儿自从来了以后一贯都很贴心、很可爱,虽说偶对水儿早有垂涎之意,但是爱慕之心也是路人皆知的事实,今天恰逢党生日的第二天,偶能成此美事,实在是喜悦之情溢于言表~

爱氏家妻大排名:
1、瓜;2、仔;3、雪;4、帆;5、?;6、辛;7、邱;8、鱼;9、米;10、丰;11、水……
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-7-2 23:30

我靠。。。整一个封建大家族。。。。连堂堂管理员都只是老二。。。。而且我肯定在不久的将来,某新人就会变成“12“。。。。。
作者: 爱之炎    时间: 2011-7-3 19:39

回复 75# 摩羯旦旦

旦,偶该怎么理解乃的心情?嫉妒、羡慕、寂寞?大概是美女出门旅游的缘故吧~
作者: 赤西瓜    时间: 2011-7-3 21:56

这么多老婆。。。累死你。。。
作者: 水沉    时间: 2011-7-4 13:14

还是很心急呐,用手机来拜读家谱了(大姨妈企图用大量红色剧赤化我,我偷偷投奔夫家来了),原来各位姐姐们都是坛内神话般的人物,小妹这厢有礼了,小丰姐我真是到哪都处处追随你啊!嘿嘿
作者: 爱之炎    时间: 2011-7-5 22:53

回复 78# 水沉

偶家小水儿真亲,来~
作者: JJ0224    时间: 2011-7-6 10:57

我要说点什么么?

小爱。。。。乃真是发挥了乃博爱滴精神,喀喀~
作者: 冰米雪    时间: 2011-7-6 14:13

恭喜小爱又娶得温柔的贤妻一名!撒花~
水儿真的很可爱,偶很喜欢哦,哈哈
作者: 辛意    时间: 2011-7-6 18:06

我冒死来勾搭,有没有谁愿意姓辛哇~~~~?
俺辛家老大是仔,现在23456789~N都是空缺的哟~~~嘻嘻。
作者: 第一PG    时间: 2011-7-6 18:14

连小辛都招小受了。。。我能不能冒死说一句:乃们家族就是配列组合着。。。群P。。。。
作者: 爱之炎    时间: 2011-7-6 20:33

TO瓜:乃亲亲老公偶绝对无敌~
TO邱:偶对乃的爱永不变的说~
TO雪:这两天晚上在都没见到乃~
TO辛:乃就可劲儿当着偶的面儿勾搭吧~
TO第一:偶还会继续发展壮大,直到十四~
作者: 水沉    时间: 2011-7-7 19:30

回复 84# 爱之炎

官人的头像真性感啊(解释:此表情想表达我很想抱你头像上两位
作者: 爱之炎    时间: 2011-7-7 22:24

回复 85# 水沉

官人——这称呼偶喜欢~
偶们腐的一定要腐的有水平~
作者: 爱之炎    时间: 2011-10-19 20:25

终于进入下半年以来,终于偶爱家又迎来一件喜事,偶终于娶到了偶的小十二,乖乖的小十二~

爱羊(爱之炎x枫井暖羊羊):偶又进门一东北妞,看来偶对东北妞还真不是一般二般的喜爱,是相当的喜爱~
偶家小羊羊又会写评又会写文,是偶最近最看好的作者之一,希望偶们以后的生活也能像流三的生活一样性福~
作者: 赤西瓜    时间: 2011-10-19 20:48

回复 87# 爱之炎

。。。作为大姐。。。我看着众位妹妹跳进火坑。。。=  =真的是不知道说什么好了。。。=   =|||
   本人一直属于半归隐状态,所以各位妹妹请好好的虐某爱吧,小皮鞭挥起来,蜡烛烧起来,铁链亮出来~~~~

PS,那个。。。我们家山田君呢。。。=  =我已经好久好久好久木有见到他了。。。
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2011-10-20 08:47

小十二来给官家和姐姐们请安了!

听大姐的口气,众老婆们的地位还是蛮崇高的。哇卡卡!
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-10-20 09:08

俺们管理员的后宫再度扩军,恭喜恭喜哈~
作者: 小明·金    时间: 2011-10-20 09:40

哇唔,前妻路过……没想到爱姐依然这么强势归来啊,恭喜恭喜!
作者: 冰米雪    时间: 2011-10-20 12:41

热烈庆祝爱氏家族喜添新成员!亲爱的小爱又娶了一位贤妻,偶真的好开心羊羊,爱总攻很温柔很体贴的,乃会发现这个家族的生活是很幸福的,嘿嘿
作者: 沉没的王    时间: 2011-10-20 12:54

爱总攻,果然一睹了你的风采……
哈哈,名不虚传呀……
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2011-10-20 16:13

回复 92# 冰米雪

三姐,你好贤惠啊~

我们官家如此博爱,一个接一个地往回娶,你始终都是这么敲锣打鼓地位她加油~

果然是贤妻的最高境界啊~
作者: 琉璃    时间: 2011-10-27 11:48

路过……膜拜中……
作者: 爱之炎    时间: 2011-11-3 21:32

回复 94# 枫井暖羊羊

让乃失望了,偶没把小念拿下,偶对不起乃,小羊羊~

金念(金眼夜明灯x所谓怀念24):啥也不说了,偶败了,虽然这样24也还是偶爱家的人,但是……

随她们去吧~
作者: 所谓怀念24    时间: 2011-11-3 21:35

回复 96# 爱之炎

你后宫那么多,那天才能排到我。。。
作者: 小明·金    时间: 2011-11-3 21:40

回复 97# 所谓怀念24
没关系,你还有我。虽然你现在心里还有爱姐,但是我相信我会用温柔打动你!时间是一把很好用的杀猪刀~
作者: 爱之炎    时间: 2011-11-3 21:56

下面是偶自己的亲事,吼哈哈~

爱雨(爱之炎x雨暗):偶家小雨要求做小14,偶决定就把小14给她了,小13目前暂时还空缺哦,欢迎大家前来占位~
偶家小雨一向都很乖的,偶一直很看好她,今天能真的娶到她,真是荣幸啊~
小雨,偶们一定会幸福的~
作者: 爱之炎    时间: 2011-11-3 22:45

然后这是今儿的第三对了~
琉杂(琉璃xpoiups):小杂自愿嫁给琉璃妹,这是三命和仙流命的又一完美结合的范例,让偶们为她们美好的未来撒花庆祝吧~

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2