标题: [原创完结] 【花三】愚人节(樱木庆生微小说文~) [打印本页]

作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-4-1 11:24     标题: 【花三】愚人节(樱木庆生微小说文~)

四月一日。
“小三,我喜欢你!”
“切,就以你的智商,还想骗学长!?少来了,骗别人去,对晴子说还差不多。”
“小三,我我,我是真的喜欢你!”
“去去去,一边儿投篮去,好好练,省的比赛罚篮的时候端尿盆,丢死人了。”
“靠,本天才喜欢你,你还不领情!?不领情就算了,还说本天才骗你,我怎么骗你了?”
“我靠,你不知道今天是什么日子啊?”
“哦哈哈,不就是本天才的生日吗,哈哈,怪不得一路上都有人说喜欢我,哈哈,啊哈哈哈哈哈,我实在太有魅力了!不过我还是对小三一片真心啊!”
“……白痴……”
翌年,四月一日。
“樱木,我爱你,”
“小三啊,少来了,本天才知道是愚人节。哼!”
“呵呵,不对,今天是你的生日。”

这真是超级短文(汗一个先),在中医课上偷偷用手机打的,呵呵,写的不好,多担待啊~
作者: JJ0224    时间: 2011-4-1 11:36

哇哈哈~~真的是微小说哦。。。8错8错。。。。

小夜乃上课不好好听,码字,哈哈~~~
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-4-1 11:40

回复 2# JJ0224
实在太枯燥了,正在学习望闻问切当中……
作者: 尾崎丰    时间: 2011-4-1 11:42

哈哈哈哈~
小夜,你在课上写文···· 我在课上看文····
好有爱的小短篇~~
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-4-1 11:46

哎,本来想扩展一下,可满脑子都是诊治医疗,浪漫细菌瞬间被杀死……
作者: 尾崎丰    时间: 2011-4-1 12:10

我在商法课上看小B的那篇英文的文章,还查着字典···
老师以为我学习如此认真,还表扬了我···
掩面奔走~~
作者: JJ0224    时间: 2011-4-1 12:25

哈哈~~~你们有上课写文的,有上课看文的,偶素上班看文滴,哈哈~~~~
作者: 冰米雪    时间: 2011-4-1 12:49

其实愚人节表白还是挺好的,成功了自然是皆大欢喜,失败了也可以故作轻松的说我是开玩笑的啦~
不过看到单纯的花花不晓得那天是愚人节,对众人都说喜欢他而兴高采烈的样子,就不由自主的想要怜惜,疼爱这个娃了~
最后的最后,樱木你听到了傲娇的学长对你的真情告白,你真的是赚到了呢~ 只有因为是恋人,真正的喜欢一个人,才不会把4月1日当做是愚人节,而是以喜欢之人的生日相记忆,不是吗?
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-4-1 13:41

回复 8# 冰米雪
随性之作却引来冰冰的这么长的感想,我实在受之有愧啊。
不过我的感受确实是这样,这天是樱木的生日,所以才不一样嘛。
作者: lsyfnic    时间: 2011-4-1 14:00

今天大家都上课上班啊~~~我在家里都没有人可以开玩笑了,对不起这个愚人节啊。
小夜让花三两人选在4月1日告白看来真是一对啊~~~(今天是樱木生日就先让他和三一对了,嘿嘿~~)
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-4-1 14:17

对滴,今天是樱木童鞋的生日,他最大,暂且将三井学长陪他一天,哦吼吼吼吼~
作者: 珵琮歌韵    时间: 2011-4-1 21:28

超可爱滴文文哦——,上课走私8系好孩纸哦【喂喂,乃有虾米立场说别银啊?!乃自己貌似从没有怎么好好听课8!】
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-4-1 21:32

大家都懂得,呵呵呵呵呵呵…
作者: beatrix007    时间: 2011-4-2 06:29

回复 6# 尾崎丰

丰。。。。。乃让我情何以堪啊。。。。。乃们老师太悲剧了。。。。。
作者: 尾崎丰    时间: 2011-4-2 10:09

回复 14# beatrix007

我们商法老师是年轻男性,身材长相学历皆好,在英国念的硕士和博士~
    所有女生 以及个别男生 上课就盯着他眼都不转一下
   只有我··· 在下面看书···书里夹着你们的文····
作者: beatrix007    时间: 2011-4-2 10:14

回复 15# 尾崎丰

我只能说二次元世界在局部战胜了三次元世界。。。鉴定完毕。。。
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-4-2 13:27

回复 15# 尾崎丰
我一般会意淫一下他是不是gay…然后就在和班里同学配对…
作者: 尾崎丰    时间: 2011-4-2 13:55

回复 17# 金眼夜明灯

偶滴个神呐~ 小夜····· 你不愧是高级同人······
    我见到他只有一个想法,期末别给我挂了,以及我上课看文别被发现···········
    向你学习···· 腐女路漫漫啊······
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-4-2 15:45

回复 18# 尾崎丰
丰丰啊,看来你的腐女段数不行啊,我可是正经八百的耽美狼,有无数我发展的下线在等待我的耽美小说来源,哦呵呵呵呵,最近非常萌sd,所以自己才会动手,丰衣足食的,你加油吧,任重而道远
作者: 尾崎丰    时间: 2011-4-2 17:55

回复 19# 金眼夜明灯

我是去年才知道腐女是什么意思···· 去年才开始看耽美文,还只是看SD·······
    小夜你是多少人的精神食粮啊,养活了无数人的精神,由衷佩服~~
    你还写什么样的文?我该扩展下视野了~~
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-4-2 18:29

呵呵,大概有七八个人吧,我从初四开始看耽美的,至于写的话,也就是将爱了,呵呵。
作者: JJ0224    时间: 2011-4-3 10:22

小夜,小丰乃们的头像都黑乎乎的,看的我有点晕。。。。乍一看还以为是一个人在自言自语= =
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-4-3 10:57

回复 22# JJ0224
ohohoh,很有爱的说法,那以后我和丰丰就是黑猫二人组了!
作者: JJ0224    时间: 2011-4-3 12:54

回复 23# 金眼夜明灯

嘿嘿,好哇。。。。
作者: rwinha    时间: 2011-7-13 16:16

都是些纯洁的好孩子,对于一个从真人电影回归文字的人来说

我实在太不纯洁了
作者: 菔·蔀‘呯佽    时间: 2011-7-14 00:51

话说我一直觉得樱木的生日是个悲剧来的。

怎么能让樱木攻了……樱木不也是个受么……
作者: 冥瞳猫    时间: 2012-1-27 02:09

花花在小3面前就是个需要人疼爱的宝宝啊,小3就为花花当次圣母受吧

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2