标题: 【不和谐话题】来自爆本命吧~ [打印本页]

作者: 摩羯旦旦    时间: 2010-12-24 17:23     标题: 【不和谐话题】来自爆本命吧~

只能在SD人物中选最喜欢一只,以及最喜欢的CP,不准并列!

俺。。。。TAT,在大叔和小三之间犹豫了好久,还是小三吧,老公哪有兄弟亲。。。理所当然的,最喜欢牧三。。。:loveliness:
作者: 天堂缺    时间: 2010-12-24 17:25

本命三井······当然 肯定有银说俺是流川本命 啊呜
作者: 冰米雪    时间: 2010-12-24 17:44

本命当然是三井
我是流三党,这个大家都知道吧,哈哈
作者: 帆儿    时间: 2010-12-24 19:00

最爱三井~三命一只。
BL的话,花流命一只。
回2楼,同样遭遇~我被人吼过是流命TAT
不是流命的主要原因还是我最爱三井……以及舍不得花花
作者: 珵琮歌韵    时间: 2010-12-25 14:28

虽然本人是仙三党,但是偶的爱在SD里面就只有唯一的小三!其他不过都是浮云。。。。。。【被其他FANS同PIA——偶好像说过不再吐槽了。。。。。。】
作者: 惜红依    时间: 2010-12-25 14:32

:loveliness:这个嘛,三井和花花都是本命啊——于是cp吧,三花!

其实俺还很嗳意流花这组CP的——
作者: 天堂缺    时间: 2010-12-25 14:41

三花和流花是俺们坛子文少的CP 希望能有人来写文啊 HOHOHOHO
作者: 赤西瓜    时间: 2010-12-25 14:50

流三党一枚,本命三,但是有被怀疑为狐狸妈的嫌疑。。。
另外对南藤,牧藤很有兴趣。:lol
作者: 小熊戈戈    时间: 2011-3-27 19:39

本命是藤真,all藤都喜欢,非要选择的话在牧藤和南藤中纠结,南藤险胜。
作者: 第一PG    时间: 2011-3-27 19:48

看见6楼的惜红依,好像突然咻的消失很久了,表示一下想念……
作者: 尾崎丰    时间: 2011-3-27 20:28

嗯~ 本命···· 在牧和藤真之间纠缠呀纠缠~
真想把这两只柔捏成一只!!!······ 藤真胜出·······
CP 永远是牧藤第一~~
作者: 尾崎丰    时间: 2011-3-27 20:29

回复 9# 小熊戈戈

亲的头像很有爱呀~
    当时追南海真夏时的激情有点儿复燃呢~
作者: Roronoa.Zoro    时间: 2011-3-27 21:11

本命:花道
最爱:坛子里孤单的流花党
作者: mikikawa2    时间: 2011-3-27 21:20

三井本命横跨整个二次元不变
CP的话,无节操党的说,硬要选一个还是仙三吧,谁让刺猬老炮灰啊,同人圆满你一下!(喂!
A酱…马甲还在!不孤单哈~(喂!
作者: amnesia    时间: 2011-3-27 21:21

旦姐,既然你抛弃了牧叔,俺就忍痛抛弃了藤教练……
于是乎,最爱CP也是理所当然~~三井+藤真
三藤/藤三党~~高举三藤/藤三大旗~~~
井上姥爷为毛当初不多安排点俺们小三和小健的JQ呢。。。
作者: 尾崎丰    时间: 2011-3-27 21:21

旦旦,可否最后统计下结果,看看这个坛子什么是最火的~
不过貌似很难····
作者: 小熊戈戈    时间: 2011-3-27 22:23

回复 12# 尾崎丰

嘻嘻,握手、熊抱、 ......
我们都好藤,尤其是牧藤这一口啊,哈哈哈。而且这张图是我很喜欢的一张呢,清晰、帅(可不仅仅是漂亮)又有些威仪。 ,经你这么一说我就得瑟了。而且你一说我想起来了,好像井汐的《南海真夏》也是用了这张呢。
作者: beatrix007    时间: 2011-3-27 22:29

这坛子当然是三和藤最火,看文前面的CP标注也看出来了

南命飘过。。。。小众社会边缘人爬走。。。
作者: 尾崎丰    时间: 2011-3-27 22:50

小B呀~ 偶也是那么那么地喜欢着南烈~ (虽然南相关的CP只看 南藤)
在其他地方,总是满眼的仙流来着···
南GG其实很受欢迎的嘛~
作者: 尾崎丰    时间: 2011-3-27 22:52

回复 17# 小熊戈戈

牧藤是精神食粮呀~~
    可是文少啊,少得我只能成天抱着多年前的文 啃啃啃~
作者: lsyfnic    时间: 2011-3-27 23:42

回复 20# 尾崎丰

牧藤的文还是不少了,好多文里都有这个CP的。
偶还很羡慕乃们,最近旦姐不是在更着一篇牧藤文吗,可以一直追啊~~~
作者: lsyfnic    时间: 2011-3-27 23:46

偶的本命现在是三井了(樱木也是的,可是只能二选一嘛~~~~)
再加上BL文只看三文,被渲染的更爱三三啦
CP当然是All三了~~~大家都爱三三
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-3-27 23:51

本命当然是三井了!不过本人是无节操者,很是纠结,all三算是cp吗?如果不是,那就流三吧,哎呀不行,仙三!哎呀,还是不行,神三!?呀呀呀,风中零乱了……
作者: 小熊戈戈    时间: 2011-3-28 13:24

回复 18# beatrix007

南藤,我的大爱啊,膜拜ing...
作者: beatrix007    时间: 2011-3-28 13:28

回复 24# 小熊戈戈

乃写文不?还是只看文?

如果乃写文,我们就联手缔造南藤大业吧。如果乃只看文,就我负责实时操作,乃负责煽风点火好了!
作者: 小熊戈戈    时间: 2011-3-28 13:34

我想写但是写不出来,还是扇风吧;而且听俺名字就知道有力气,就适合扇风了。
作者: beatrix007    时间: 2011-3-28 13:37

回复 26# 小熊戈戈

那我更文了,乃怎么还不去扇风啊。。。。话说南藤乃可以去看我的《回转寿司》(在完结区)。。很欢乐的南藤。。(贱。。有这么自卖自夸的么)。。主要是鉴于南藤文不多的缘故。所以每一篇都显得弥足珍贵。。。
作者: dilala_zjl    时间: 2011-3-28 23:21

本命三井。从来都是。
CP先是仙流。最近有了仙三的趋势【其实之前一直是三井only的…】。但上周开始一直在攒南藤的感觉,因为…
征文大赛抽到了这个CP…【默,我怕我会毁了他们
作者: akirakenji    时间: 2011-3-29 16:25

我是藤命,不过仙道我也喜欢,所以仙藤是我偏爱,近期看了好多论坛的文,发现三藤也好可爱,当然ALL藤神马的最有爱
作者: 小熊戈戈    时间: 2011-3-29 17:57

回复 27# beatrix007

亲爱的,俺就来了,就在来的路上了。对了,你也在成都??哈哈哈何时聚聚
作者: 小熊戈戈    时间: 2011-3-29 18:00

回复 27# beatrix007

我来了,至少已经在来的路上了...
    这几天招新,累死了,还好来了个帅哥(天然受型的)慰藉了心灵啊
作者: 米虫    时间: 2011-3-29 19:41

藤本命,仙藤王道,这个是毋庸置疑的~
作者: beatrix007    时间: 2011-3-30 01:05

回复 30# 小熊戈戈

我现在在海外的说,但是暑假会回来。乃也在成都么?暖暖也在。。。
作者: SD牧    时间: 2011-3-30 02:09

本命是牧,其实也很喜欢樱木和小三啦~~
~~但是貌似最近画小三和樱木很多~~~牧居然没画几张(主要是不敢画他那身材。。。结构神马的实在是。。唉)
cp的话。。。。大家应该知道我是无cp党吧。。。
作者: 耶耶鱼    时间: 2011-3-30 08:17

偶滴本命说穿了其实是光叔。。。但在SD里小三成功的让我把注意力从流川的身上转移了。。。主要原因是流川台词太少了。。。囧
综上所述。本命小三,CP流三。。。仙流啊,三暮什么的也很有爱。。。
作者: 纳兰惠    时间: 2011-7-16 19:43

本命是藤真和流川
原谅我实在实在是无法取舍
作者: alice    时间: 2011-7-16 22:55

三井本命
打著仙三的旗幟來著~
作者: 潇湘木    时间: 2011-7-18 14:06

本命的话是流命,不知道为毛变成流命的,啊~唔~感觉自己应该很喜欢樱木的说,但是真的更喜欢流川啊~~

cp的话仙流命,曾经被人说过是all流啊,但死也不承认啊~~~~
作者: yukirm    时间: 2011-7-19 00:33

那个。。。其实最早的时候我是流本命啊,仙流的文也看了不少,然后有一天看了三受文,于是。。
不能怪我啊,只能说那几位作者大人把小三写的太可爱太诱惑了啊,而且偶发现小三的故事是最多滴so,现在毫不犹豫的说我是三本命,最喜欢的CP么当然是看到流川跟三井在一起的故事啦
作者: 冰蓝的蒲公英    时间: 2011-8-2 19:16

本命当然是三三!!~~(最近看了《十年左右》已经准备倒戈成牧命了……MAKI哥乃能不能不要那么性感啊不要啊!!!!我纠结!!~~
CP:仙流永恒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sherrymashaa    时间: 2011-8-2 19:57

三本命,从第一次看三三就至今没变,cp是仙三
作者: 菔·蔀‘呯佽    时间: 2011-8-3 14:26

高举三井本命仙三王道大旗路过

三三最美好不解释。
作者: mokekuo    时间: 2011-8-3 15:52

作者: 懒得起名    时间: 2011-8-3 16:18

藤本命
CP牧藤(虽然最近有倒戈倾向,但越是如此,越是坚定)
-----------------------------------------------------------
小莫,有你在,真好!
作者: 事不过三    时间: 2011-8-3 20:45

我发现老早以前那基本都是仙流的天下,害我这个三命老郁闷的

时至今日,三三的魅力越来越大了,三命也越来越多了

小三,乃得魅力果然是钻石恒久远,亦可用流川(一颗永流传)

我晕了,只是用微软拼音,怎么联想出来这么一句

小三,你就是那陈年佳酿,越来越香
作者: _blacklist    时间: 2011-8-3 22:47

我本命是牧藤啊牧藤,但本质是ALL藤党啊!!
总之关于健司的我都喜欢,灭哈哈~
作者: 帆儿    时间: 2011-8-4 00:29

……各种玛丽苏命!!!

……啊哈哈,花流命+ALL三命好了!
作者: 柑橘仔    时间: 2011-8-7 20:37

这个话题让我严重纠结。
要说cp的话,我是坚定的花流党。但仙三也很有爱。
要说最爱哪一个的话,实在选不出,花流仙三洋,绝对选不出那个最爱。割舍哪一个都会让我心头少块肉。
酱油党飘过。
作者: 泛灵    时间: 2012-1-23 18:21

藤本命,大爱监督一万万万万万万万万年!~~~~~~~~~~~~~
作者: 泛灵    时间: 2012-1-23 18:23

CP嘛,嘿嘿,三藤吧,其实仙藤流藤南藤也蛮喜欢的啦~
作者: 水浴清兰    时间: 2012-1-23 21:34

本命流川~
最喜欢CP是流三~!
PS:貌似仙花也不错~
作者: vimistui    时间: 2012-1-25 19:04

本命当然是三井了哈
至于最爱的CP么,其实我是仙三党啊哈哈。。。哈哈。。。哈。。。
作者: 冥瞳猫    时间: 2012-1-27 00:25

本命3#
CP坚定不移的流三党一枚,这2只真是天生一对,凑在一起摩擦出各种美好啊
作者: 水浴清兰    时间: 2012-1-27 14:46

回复 53# 冥瞳猫

握手吧~~~!
作者: 紫门    时间: 2012-1-27 14:56

教练和小流都喜欢啊,不过CP的话就是,牧藤吧~~~~
作者: 紫门    时间: 2012-1-27 14:58

嘿嘿,今天终于试了下推倒怎么玩,楼上的妹子对不住了哈
作者: 雨暗    时间: 2012-1-28 21:37

本命三不用说
CP是藤三/三藤
三相关的流三,藤相关的牧藤
还有原著向的流花
作者: zhaozhao_0202    时间: 2012-1-28 23:01

本命三井学长横扫整个二次元无压力。
本命CP的话。。。其实我都能接受。不过执拗地认为流川小学弟和花花是属于彼此的,所以这两只排除在外的小三CP都算吧。【注意节操!!!
作者: 乌青    时间: 2012-1-29 01:53

藤本命。
西皮无节操。
无节操到可以写藤宽。
作者: good20    时间: 2012-2-11 14:14

爱三三,爱流流,爱生活,流三万岁。偶也
作者: 火羽白    时间: 2012-3-10 04:35

三命。西皮其实没有,是无节操党,但既然楼主说要选一个,流三吧,甜。
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2012-3-11 16:01

初中的时候是流本命~高中的时候是流本命+三本命~

现在,偶素铁杆滴流三命~
作者: luguode801    时间: 2012-4-14 23:39

花流!!!
CP不可拆不可逆!!!
之前看动漫的时候还没反应过来,后来大学重温经典,感谢发现了JQ的钛合金腐女之眼
作者: 时光非是    时间: 2012-4-25 19:44

我本命流川,最爱CP,我敢说是All流么。。。
作者: 流欢三爱    时间: 2012-4-25 21:37

我的命啊~三儿啊,你就是我的命啊!
让谁来疼你最好呢?
是话虽不多但什么都懂的流川呢,还是温柔体贴的仙道呢,还是优雅又聪明的藤真呢~
啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~我纠结啊!
那那那……回到最初……还是流三吧!
我心目中的官配啊~
作者: good20    时间: 2012-4-26 17:54

我是专一的流三党哈哈~~!!!
作者: 老板娘de    时间: 2012-5-13 12:06

本命藤真大人,萌流藤,在三藤和流藤间纠结了很久,还是选了小孩和藤真。
作者: 辛意    时间: 2012-5-13 12:15

我赶脚我回过这帖不过还是要来吼一吼~~~
本命三井100年不变,CP三藤可逆随便拆(滚吧混蛋
牧叔铁男小河田都是萌物,随便揪出来一个就可以跟三藤搞3P啦
作者: 老板娘de    时间: 2012-5-13 13:49

回复 69# 辛意

看了大人的《春夏秋冬》好喜欢好喜欢
作者: 辛意    时间: 2012-5-14 09:35

回复 70# 老板娘de

谢谢姑娘 好开心!~
作者: 柑橘仔    时间: 2012-5-14 12:14

诶,貌似我还没在这帖子里说过话来着。
本命。。。。。。想了好久想不出来诶。
嗯。。。大概还是花命吧,天才的白痴最惹人疼了。
CP的话花流坚定无疑,不可拆不可逆,这两货的爱情就是理想啊啊啊啊!!
作者: 甄诚亚    时间: 2012-7-6 12:46

我么铁杆三命一只
CP嘛我是潜伏在博爱党里的流三党,流三看的最多!
作者: 熊小棕    时间: 2012-7-6 13:13

好不河蟹啊 =w=
藤本命一撸而过
CP:目前是牧藤赛高。十年前出于颜的考虑萌过仙流藤神马的,但现在发现还是牧藤经得起时间考验,藤三也萌,好歹让女王陛下攻一回~
作者: 藤家小兔    时间: 2012-7-29 10:46

藤殿!!!!

本命唯一,完全不需要选择!!!哇咔咔。。。
作者: 火炼    时间: 2012-8-11 15:01

藤真本命没变过哦~~牧藤王道也恒久不变!(虽然我偶然会爬墙……)
作者: 烟花刹那    时间: 2012-8-15 01:17

本命三井,三受三攻都可以接受。最喜欢的CP是仙三,流三、牧三也不错。三花、三流也喜欢
作者: 四海为家    时间: 2012-8-22 17:11

本命藤真,CP牧藤。OuO我多简洁~

其实SD的每个角色我都喜欢,基本上是平均用力地爱,不过能让我花痴起来的只有藤君~
多年来一直是花藤党的,最近觉得牧藤更带感啊。藤藤改嫁很成功?(滚)其实南藤也还好,还好。
作者: cathyyy0607    时间: 2012-9-4 19:25

本命当然是万年坚强小三三啊~
cp看文啦,仙三、牧三原来大好,现在三藤|藤三互攻好有爱!都靠坛子的大大们啊!
作者: hare4737    时间: 2012-9-5 23:08

本名必须三哥啊~~~CP还是喜欢仙三多点,有三哥的都好啦
作者: nedusa    时间: 2012-9-25 21:58

本命:藤真
CP:牧藤

三儿,偶对不住你啦
作者: 狗狗你好    时间: 2012-11-10 20:57

本命三三!!!三三又善良又帅又可爱最重要的是坚毅的性格!!
同人CP就一定是三藤藤三。。。。
作者: 单车上的小狐狸    时间: 2012-12-3 15:06

最早是花命~小时候就超爱红发大帅哥 高中时候觉得狐狸也好可爱 于是后来变成了流本命……
现在是流命加半个花命 但是两只都爱 CP花流不可拆不可逆!
作者: yumes116    时间: 2012-12-4 19:28

本命必须是三井啊。。。
但是最近越来越不受控制的被仙道所吸引。。。怎么办呢~~~伤脑筋==+
作者: caomeinvhaiw    时间: 2012-12-19 01:22

发现好多三命啊
于是我喜欢的是冷门啊,本命洋爹,最爱仙洋
作者: 854668a    时间: 2013-3-6 09:13

最喜欢小三,本命是流三
明明阿牧和赤木更壮,铁男也不差,为什么选流川呢?好奇怪啊
作者: Pterophoridae    时间: 2014-6-17 19:56

本命藤真,喜歡的CP是花藤,喜歡花形的細膩,喜歡看他疼惜藤真本人還是花藤吧大吧主~
作者: gucsile    时间: 2015-4-5 15:50

本命:藤殿,萌牧藤,南藤,仙流,三藤,这些cp身上,都有我们曾经爱过的影子。。。
作者: Akira    时间: 2015-5-16 18:47

最爱监督桑,最萌监督大叔组合。。。谁叫人家最早看的同人文就是似火流年呢。。。
作者: 零落残红    时间: 2015-6-13 21:17

其实我是流藤的本命,但是只许选一个的话,只怕藤真监督还要胜过一筹
当初就是因为“流藤”才跨进耽美圈,去搜文,看到的就是谢大的那篇《东风破》,于是,一发不可收拾,其他的CP都只能靠后了……
可是这文为什么偏偏就是没完结呢……

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2