标题: [原创] 【恶搞】SD搞笑小文三则 [打印本页]

作者: 帆儿    时间: 2011-4-12 09:05     标题: 【恶搞】SD搞笑小文三则

还是老东西,因为都比较短,所以放在一起了~
作者: 帆儿    时间: 2011-4-12 09:05

噩梦
流川做了个噩梦,他在一对一中顺利打败了仙道,泽北,最后却被樱木狂盖火锅并且连进十球。
三井做了个噩梦。安西教练把他的孙女介绍给自己做女朋友。这是好事对吧?问题是那姑娘简直是女版的阿福~~三井望着教练那张和善而安详的脸,瘪嘴,瘪嘴,再瘪嘴~愣是把“不——”的哀嚎生生吞下了喉咙。
樱木做了个噩梦。晴子小姐好不容易答应和他约会,俩人手牵着手好不开心地在海边散步。突然他觉得晴子那双本该像棉絮一般温暖而柔和的小手变大了许多,变冰了许多,而且还有很多硬邦邦的茧。小心地抓住那只手捏来捏去地看:几乎和自己的手一样大,肤色却的确是晴子小姐那般白皙——警铃大振!顺着那只生着肌肉的手臂往上看,晴子小姐的脸变成了吹着鼻涕泡泡在困觉的面瘫——狐狸!!
宫城做了个噩梦。鱼柱,花形,(问题是还有)赤木老大——把篮球在他头顶上传来传去传来传去……
第二天篮球部气氛诡异。宫城练球时火气N大,尤其对赤木,被盖了十次火锅依旧不屈不挠地要灌篮。
平日里一听教练要来就以百米冲刺的速度去抢老爹面前最醒目的位置的三井(以便老爹能在第一秒感受到他那炙热的目光),今天老爹“HOHOHOHOHOHO~~”的笑声还在十米开外的地方时,小三的耳朵立刻竖立起来并且以百米冲刺的速度——奔向厕所。
樱木也怪。平日里狐猴大战的始作俑者,今天只要一对上流川立刻满脸通红地拔腿就跑。最怪的是流川。樱木一跑他就追着樱木跑。当俩人像一阵风似的经过暮木时,眼镜兄似乎听见了(当然后来他认为是幻觉)流川嘴里念念叨叨着:“大白痴打败你我就是日本第一。”
问题儿童军团们在体育馆里上串下跳着。“高个子有什么了不起不就是能看见我头顶么高个子还死得早呢……”是宫城在发脾气。远处樱木的喊叫声已经带上了哭腔:“臭狐狸你别跟着我,哇……哇啊啊啊啊啊,你这只变态黏人狐,别碰我!我不要和你一对一……”
而三井去厕所二十分钟未归。老爹端着把凳子,端着茶杯在角落里坐下了,关切地询问彩子三井怎么还没回来。可老爹不知道WC门口正露着个五官扁扁Q版小头时刻关注他老人家的动向:“教练对不起你不走我是不会出来的……”
赤木脑袋上的十字越来越大,越来越大,越来越大……踹了三次才把死抱着他小腿的小宫踢飞,赏你追我赶的樱木流川一人一头拳,又冲进厕所将沉溺于Q版世界变不回来的小三给扛了回来……
安西教练宽心底抱着茶杯:“HOHOHOHOHO……”心想:还是赤木刚宪队长最可靠啊。
这天晚上,赤木做了个噩梦。流川和樱木手牵着手一起上学,宫城转学去了一个名不见经传的但平均身高不超过一米七的球队当了队长。三井因不明原因交了女朋友在队里高调摆显,并且在教练出现时对学弟们大肆宣传与篮球无关的自由恋爱拒绝相亲之言论……
赤木在梦中暴走。
第二天.老爹在家里喝着茶。悠闲极了。他惊人的第六感警告他昨日去过球队今日就不必再去了。真的不用去了……
作者: 帆儿    时间: 2011-4-12 09:05

2小谈三井
三井是个时而沉稳,偶尔狡猾,但大部分时间都火爆冲动的学长。(作为三年级唯一幸存的学长,篮球部的学弟们如是评论)
某日,一八卦记者来球队里采访。
“三井寿,我听说你周围围绕着的都是兄弟,连亲卫队都是清一色的男生,有传闻说,你喜欢男生呢。”
小三(激动滴,恼羞成怒滴):“你!你诽谤!你胡说八道!你你你……你才喜欢男生呢!”
记者(女的):“……”
作者: 帆儿    时间: 2011-4-12 09:06

3        狐狸的天台
  在湘北,流川最喜欢两个地方。一个是体育馆,另一个是——阳台。
  教学楼的阳台对流川来说简直死乌托邦似的纯在。因为——清净嘛。大家都知道狐狸喜欢安安静静的嘛。狐狸安静到都不想说话吵着自己的程度了。在阳台,中午狐狸可以上来睡觉,晒太阳(这小子晒不黑)。赢了比赛狐狸还可以上来边淋雨边喃喃自语:“赢了吗?真的,赢了吗?……”
    总之,在流川心中。阳台是个安静的好地方。
  直到有一天……
“啊!臭狐狸!你果然在这里!我这个天才果然不是盖得!哇哈哈哈哈……干嘛干嘛?你这么盯着天才我是什么意思啊?!猩猩嫌体育馆地板太脏了,作为一年级的你(好像他自己不是似的)当然要提早给我去擦地板,难道你想偷懒吗?!”
  又有一天……
  “狐狸爱困鬼!!本天才来报仇了——早上用自行车压我的人是你吧!!太可恶了……干嘛干嘛?!你能说不是你吗??本天才背上那天车辙一看就是你那辆娘得不得了的粉色单车留下来的!你还想狡辩吗?!”
  又有一天……
  “狐狸!!你今天在晴子小姐面前灌篮是什么意思!你以为会灌篮的只有你嘛?!耍什么帅嘛,太可恶了……”
  然后又有一天……
   “狐狸!!不要以为一对一赢了我就了不起了!!哼哼哼!总有一天本天才会赢你的你这个大笨蛋哈哈哈哈!!”(这次只是挑衅来了)
  又一天……
   “狐狸!!……哈哈哈!什么事都没有!本天才就是专门来吵你睡觉的,哇哈哈哈哈——啊,臭狐狸你去哪里?!你别走!”
    “真吵啊。”
流川还未完全清醒。用力地挠着头,挠啊挠,黑色的头发被挠得刺刺的。他摇摇晃晃地走远,扔下在后面跳啊跳的红毛猴子。
耳朵痛痛的。流川苦恼:明天得在白痴没发现的情况下换个地方。
这个白痴。干嘛老骚扰我……
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-4-12 11:43

虽然都看过,可是重复一遍还是觉得很乐,尤其是第二则,真的,除了调戏彩子的那句话,俺们小三真的和女生几乎绝缘,男人缘分倒是超级强大,不管是恩是怨...TAT...
作者: 珵琮歌韵    时间: 2011-4-12 18:17

蒸系欢脱啊——8过,帆儿乃素8素应该把乃滴仙三坑处理一下下鸟?!
作者: 紫门    时间: 2011-4-13 15:49

俺喜欢第一则
嘿嘿,多可爱的花流和大家~~
作者: tambre    时间: 2011-4-13 19:54

第一次看很有意思
作者: 喜蔻蔻    时间: 2011-4-13 22:08

这真的是非耽美吗 为什么我闻到了浓浓的花流气啊 还有all三?
作者: 帆儿    时间: 2011-4-14 15:33

回复 9# 喜蔻蔻

有种真身被挖出来的感觉…………
   因为没有说爱,所以我就放在非耽美了……(应该不算耽美吧0 0)
作者: oracle49    时间: 2011-4-17 18:21

超好笑   尤其是第二則   三井真的很容易暴走耶XD
作者: 樱桃宝宝    时间: 2011-5-16 13:59

好可爱的小短片~!词穷的小三和Q版小三太可爱了
作者: cooper    时间: 2011-5-16 18:28

有爱有爱~我看到流花了!
作者: 雨暗    时间: 2011-5-16 22:48

这个坛子大家眼里都只有JQ吧,所以嘛,放在哪里不重要,有爱就可以了,偶们的花流,偶们受欢迎的三三
作者: Roronoa.Zoro    时间: 2011-5-18 10:26

回复 13# cooper

C是流花党咩~流花党吧~流花党呢~~~~~
作者: 帆儿    时间: 2011-5-18 15:46

回复 15# Roronoa.Zoro

哎……一声长叹,两行清泪啊……我写的明明不是流花……
作者: Roronoa.Zoro    时间: 2011-5-18 17:07

回复 16# 帆儿

只能说明帆太原著了~
不明显~
井上帆啊~
作者: cooper    时间: 2011-5-18 21:37

回复 15# Roronoa.Zoro

嗯呢!流花+仙洋
作者: Roronoa.Zoro    时间: 2011-5-18 21:56

回复 18# cooper

啊~~~~~
熊抱~虎扑~狼吻~
作者: 帆儿    时间: 2011-5-19 14:51

T T
算啦,都可以啦……
作者: realityvsdream    时间: 2011-7-26 14:49

三则都很好笑阿
作者: sherrymashaa    时间: 2011-7-30 15:19

其实第二则的记者根本戳中了三的痛处啊,结巴三果然有爱
作者: 小言    时间: 2013-5-14 10:52

樱木做了个噩梦。晴子小姐好不容易答应和他约会,俩人手牵着手好不开心地在海边散步。突然他觉得晴子那双本该像棉絮一般温暖而柔和的小手变大了许多,变冰了许多,而且还有很多硬邦邦的茧。小心地抓住那只手捏来捏去地看:几乎和自己的手一样大,肤色却的确是晴子小姐那般白皙——警铃大振!顺着那只生着肌肉的手臂往上看,晴子小姐的脸变成了吹着鼻涕泡泡在困觉的面瘫——狐狸!!
————————————————————————
这个完全原著向啊~~~~
作者: 蓝绿情缘    时间: 2014-3-7 00:10

貌似樱木真的有做过关于晴孑的恶梦呢!只不过是梦见晴子变成了大猩猩!

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2