标题: [原创] 【SD单人】曾发过的一些老图:生活照 [打印本页]

作者: 望洋仙叹    时间: 2010-12-25 12:20     标题: 【SD单人】曾发过的一些老图:生活照

终于发现了这个有爱的论坛,鸡动鸡动啊!!!!
厚着脸皮来丢些老图,顶锅盖飞奔~~~~(点击可见大图)

作者: 摩羯旦旦    时间: 2010-12-25 13:14

我好喜欢楼主的画风,人物的味道很“原著”,线条干净,用色大胆,整体感觉非常的硬朗。相比起“美型”,我更喜欢这种感觉的呢,撒花,加油啊~~~:loveliness:
作者: 望洋仙叹    时间: 2010-12-25 13:53

我好喜欢楼主的画风,人物的味道很“原著”,线条干净,用色大胆,整体感觉非常的硬朗。相比起“美型”,我 ...
摩羯旦旦 发表于 2010-12-25 13:14

谢谢旦旦喜欢!抱个!!!!
我倒是觉得还是不够硬朗呢,呵呵,SD哥哥本来就都是硬朗的肌肉美男呢!偶会继续努力!
作者: 望洋仙叹    时间: 2010-12-25 13:55

谢谢天堂帮忙重新贴图!
作者: 天堂缺    时间: 2010-12-25 14:24

在灌吧就看见过这些图 当时就觉得真是棒啊 没想到作者能来这里 真是荣幸 期待新作!
作者: yuki_seiko    时间: 2010-12-25 16:22

{:3_48:} 近距离围观 我们家爬墙的望仔 呵呵……
作者: 天堂缺    时间: 2010-12-25 16:28

楼上同学啥时候把画作搬来呀?
作者: sukishoyo    时间: 2010-12-25 17:07

…………一眼就看到牧帝王的胸大肌!!!【捂脸
作者: 紫门    时间: 2011-3-29 12:27

神采飞扬的清田和霸气的牧哥啊,鼓掌~~~
作者: dilala_zjl    时间: 2011-3-29 14:00

中、中年人大叔总攻威武不解释!
清田那张很飞扬,感觉他就应该是那个样子的。
膜拜楼主!
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-3-30 16:25

不管哪里都有三井学长的身影啊,楼主线条还是很细腻的,很有油画的风格,就好像是五六十年代美国电影的海报一样,很有感觉呢
作者: zhaozhao_0202    时间: 2011-4-1 22:15

小三的图图让人喷血啊~~~
大爱呐~~~
P.S.敢问仙叹,小三这张是用什么画的?水粉+水彩么?还是电绘?
作者: 辛意    时间: 2011-4-2 10:10

牧哥,牧哥,牧哥!!!!!
手机党表示对牧哥不能自已…手机都在颤…
牧哥太有范儿了!!!!!
作者: 帆儿    时间: 2011-4-2 10:48

望望的画风……我简直每张都喜欢啊!
最近有点萌上仙洋……(可惜不是洋仙……)
作者: yuki_seiko    时间: 2011-4-2 12:50

回复 14# 帆儿

望望 是喜欢仙洋的说~~~哦呵呵……仙洋也很有爱呀!两个很相似又懂得体贴对方的银 很萌呀!!!
作者: 帆儿    时间: 2011-4-2 13:16

回复 15# yuki_seiko

素啊,前一阵子在一个文里面写了一小段仙道主动和洋平说话的片段,结果自己华丽丽滴鸡动了不说,人还让我补仙洋情节~~~(都论文搞定了再补~~)
   还有一个娃说,仙洋有种脱光了互相照镜子的感觉……(当然被我华丽丽滴T飞了~)
   熊猫请看第七楼~
作者: yuki_seiko    时间: 2011-4-3 00:35

回复 16# 帆儿

那是天堂仔好久以前的留言了!哇哈哈~~~你知道这个论坛的前身吗?我在以前的老论坛还有两张图图
你有空的时候去帮我搬过来吧!哇哈哈~~~我知道你最近很热情的投入到重建工作中……辛苦辛苦了!!!
哇哈哈~~~热情神马的最有爱了~~~我们那边也多几个这么热情的娃就好了!= =|||

对了望望说了~~~她忙完了,之后画的牧仙的图图也会发过来的!期待吧~~~
作者: 帆儿    时间: 2011-4-4 12:23

回复 17# yuki_seiko

等我研究完相册之后帮你搬~~~乃这个娃~很期待小望的牧仙图!@!!!!
作者: yuki_seiko    时间: 2011-4-5 19:04

回复 18# 帆儿

哎呀~我想起来那个图可能会雷死你!还是算了吧!别搬了!虎摸虎摸~~~望望的牧仙图可是很有看头的哦!
绝对的美艳无比~~~我就被望望的牧仙图深深的陶醉过 哇哈哈~~~
作者: xiaoliz    时间: 2011-4-16 11:57

望,你画得真好,很有原著的感觉,俺都收藏了,还有新作吗?
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-4-16 11:59

小望的图有个我很欣赏的特色,就是人物:爷们呀~~~性感呀~~~
作者: 养养养的猫    时间: 2011-4-16 17:30

惊现美图~~仙道和小三都好帅好帅啊~~
作者: 樱桃宝宝    时间: 2011-5-6 10:24

画风真是超赞啊~!完全抓住了原著的特点.....

三三.....我愿意跟你浪迹天涯
作者: 冥瞳猫    时间: 2011-5-15 17:44

好棒的画风,仙道那张真是帅到爆啊,还有牧叔那张,帝王攻啊
作者: 辛意    时间: 2011-5-16 17:12

牧叔实在太帅了~~XD
叔啊我爱你……虽然我岁数都可以当牧叔的阿姨了吧……可是叔啊你真的太帅了!!!!!
作者: 与风    时间: 2011-6-6 00:38

喜欢lz的画风~现在非CG手绘好少来着,洋平那张色彩很棒
作者: 阿胡    时间: 2011-6-25 17:30

作者: 夏至    时间: 2011-6-28 10:32

厉害~阿牧那张太有范儿了~
作者: 菔·蔀‘呯佽    时间: 2011-7-14 18:40

好吧。

我发现我越来越爱小三了。
作者: SDの麦苗    时间: 2011-7-16 14:34

很喜欢呀,话说青田这样看起来非常气魄啊~
三井很男人啊
油菜花呀~
作者: 纳兰惠    时间: 2011-7-16 15:52

想看藤真的
楼主能画几张吗?
作者: realityvsdream    时间: 2011-7-26 13:47

人物很传神啊。画的真好呢。
作者: alice    时间: 2011-7-28 18:31

哇嗚~鐵男兄在這裡好帥
三井的身材好性感
作者: sherrymashaa    时间: 2011-7-29 13:06

三井仙道洋平真的是帅爆了,鼻血ing
作者: 乱世千秋    时间: 2011-8-7 01:02

牧桑霸气!哎哎所以您是在看藤美人么(小小声……)
仙道有了那也画画小狐狸吧,黑发的冷冽气质相当令人期待!
作者: 柑橘仔    时间: 2011-8-7 15:11

好帅好帅,好写实的风格啊。
虽然是肌肉男,但也个个帅到爆!!
作者: tearsinmyeyes    时间: 2011-8-9 22:08

很帅很帅的!
作者: yukirm    时间: 2011-8-14 22:47

画的好好啊,一饱眼福   可惜偶是个画盲,画出来的人物严重走样
所以好崇拜那些画功深厚的大人啊!
作者: 仙小枫    时间: 2011-9-8 15:24

哈,发现望望大爱仙道
作者: mokekuo    时间: 2011-9-9 09:02

作者: 自然醒    时间: 2011-9-26 02:34

很厉害呢~~~   SD同人的画风还是硬朗点好~

洋平 仙道 三井就是灌高三美啊~~~  喜欢看他们MANMAN的图~

=======================================

诶哟没算流川。。-________-''
作者: 米井    时间: 2011-9-28 20:56

楼主太厉害了!我好爱三井的那副,帅死了!
作者: 欢天喜地的鱼    时间: 2011-10-12 17:33

这画得也太好了吧?佩服啊崇拜啊,哈哈
作者: 欢天喜地的鱼    时间: 2011-10-12 17:34

三井这张真是让人看的流口水,太有sense了,型男,标准的,哈哈
作者: 欢天喜地的鱼    时间: 2011-10-12 17:34

仙道的表情很杀,厉害,眼神如同一片汪洋

是在是太美了,希望楼主多多发图啊,厉害
作者: loret99    时间: 2011-11-8 02:16

鼓掌~~~~~~
樓主這裡的三井多了一份粗獷的感覺..偶很喜歡..
作者: 蓝绿情缘    时间: 2014-2-20 15:56

仙道的那张被风吹起来的图真的好美啊,那眼神,那身材,总之大人实在是画的太棒了啊

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2