标题: 大家都进来留下一首歌、一本书、一部电影吧~ [打印本页]

作者: _blacklist    时间: 2011-4-25 20:19     标题: 大家都进来留下一首歌、一本书、一部电影吧~

好吧,发完这个帖子我就要去泡个澡,然后和伟大的地图以及古诗词较劲了

大家都进来推荐首歌,推荐本书,推荐部电影吧~

我先来做个示范啊:
FIR《让爱重生》、
杰克·凯鲁亚克《on the road》、
摩根·弗里曼《肖申克的救赎》(其实大叔不是主角,但是我就是最喜欢他。。。)

作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-4-25 20:22

一本书:
《世说新语》
一首歌:
《Let it Be》
一部电影
《美国往事》,其实,我还有一部特别喜欢的电影。。。《东成西就》。。。
作者: 水沉    时间: 2011-4-25 20:51

一本书《爱弥儿》(搁在那里还没看,不晓得怎么就想起这个,好像《理想国》也在那边睡觉)
一首歌《can you feel my world》(听见宿舍某人在哼,本人刚看个8G的力宏的演唱会,心潮澎湃,刚听着《安全感》出现三的画面……)
一部电影《好想告诉你》(下午刚看完打发时间,没什么营养)
作者: 尾崎丰    时间: 2011-4-25 22:12

一本书:
《Wuthering Heights》其实太多啦,你只让说一个········
一首歌:
《Me, and Mrs.Jones》还是太多,你还是只让说一个········
一部电影
《窃听风暴Das Leben der Anderen》仍然很多···· 仍然有限量········
作者: 喜蔻蔻    时间: 2011-4-25 22:25

书——风之影 上礼拜刚看完,不错,还是很精彩的,喜欢悬疑类的可以试试
歌——till the world ends 布兰妮新歌,无法复制的声线啊,本人布迷
影——康斯坦丁 恰巧今天又跟人聊起,喜欢魔幻类型的可以尝试,基诺李维斯很帅哦
作者: 天堂缺    时间: 2011-4-25 22:38

书:【爵迹】郭敬明的玄幻 虽然很多人不喜欢他 但我觉得很腐 很好看 能看见人性的温暖和善良
歌:【最后的战役】  周杰伦的歌 战火纷飞中 战友倒在怀里 而我还是不知道到底为谁而战
影:本来也想说【肖申克的救赎】 那就【八月迷情】吧
作者: 天堂缺    时间: 2011-4-25 22:38

书:【爵迹】郭敬明的玄幻 虽然很多人不喜欢他 但我觉得很腐 很好看 能看见人性的温暖和善良
歌:【最后的战役】  周杰伦的歌 战火纷飞中 战友倒在怀里 而我还是不知道到底为谁而战
影:本来也想说【肖申克的救赎】 那就【八月迷情】吧
作者: 喜蔻蔻    时间: 2011-4-25 22:44

回复 7# 天堂缺

我也超爱augest rush啊 男女主角都挑得很棒很符合人设 freddie highmore也超可爱 演技也好 或者就是本色出演? 故事又温馨感人 根本就是一部治愈片啊
作者: scarlett_xjl    时间: 2011-4-25 22:44

一首歌:Queen-Bohemian Rhapsody (Glam Rock经典啊~)
一本书:荆棘鸟(曾被老妈当成是恐怖小说给扔到窗外,汗。。。)
一部电影:Scent of a Woman(没看过几次,突然间想到,暴汗。。。)
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-4-25 23:53

一首歌:约翰.列农 Love
一本书:弗洛伊德《梦的解析》
一部电影:《朗读者》
作者: beatrix007    时间: 2011-4-26 05:43

一首歌:《水手》
一本书:《如果在冬夜,一个旅人》
一部电影:《美国往事》

没注意旦旦已经写了《美国往事》

那我就再推荐一部《春光乍泄》(这个有点沉闷)
如果想要轻松一下《午夜巴塞罗那》也不错
作者: JJ0224    时间: 2011-4-27 21:41

一首歌:《The Rose》
一本书:《夏至未至》
一部电影:《爱的言灵》
作者: lsyfnic    时间: 2011-4-28 18:26

一首歌:Because Of You
一本书:My Side(我的立场) 贝克汉姆自传
一部电影:阿虎
其实真的很难说吧,有好多都是喜欢的,嘿嘿
作者: realityvsdream    时间: 2011-7-26 14:05

Song:さよならの夏~コクリコ坂から~

Book: 米兰昆德拉,不能承受的生命之轻

Movie: 教父
作者: 辛意    时间: 2011-7-27 14:12

歌:Lily allen - fuck you
书:基辛格 - 《大外交》
电影:花好月圆(1958年的老电影,挺有意思的)
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-7-27 16:35

回复 15# 辛意
fuck you……
这首歌我前几天还在ktv唱过,mie哈哈哈
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-7-27 16:35     标题: ……

回复 15# 辛意
fuck you……
这首歌我前几天还在ktv唱过,mie哈哈哈
作者: 事不过三    时间: 2011-7-27 19:56

电影:《这个杀手不太冷》

音乐:Sting的《shape of my heart》,其实就是这个杀手不太冷的片尾曲,看得我哭得一塌糊涂

书,我就不整那文艺的了,推荐《盗墓笔记》,话说那闷油瓶、那天真无邪、那小花,有爱有爱甚是有爱啊

其实音乐,还有一首《you are beautiful》
作者: sherrymashaa    时间: 2011-7-27 20:36

电影:《幸福来敲门》
音乐:《团子大家族》
书:《挪威的森林》
作者: 老板娘de    时间: 2012-5-13 13:45

一本书--日记本子(牧藤)
一首歌--问(梁静茹)
一部电影-初恋这件小事
作者: good20    时间: 2012-5-13 14:31

书:《鬼吹灯系列》《 茶花女》
歌:celin dion--《Because You Loved Me》
最近觉的一首《该忘了》也蛮好听的
电影:《初恋这件小事》 《泰坦尼克》每次看都哭的稀里哗啦的
作者: 学长    时间: 2012-5-13 16:34

电影:《海上钢琴师》(其实想说“妇联”来着,最近很鸡血)
音乐:《I'm Alive 》(“妇联”原声音乐)
书:《情绪管理》曾仕强 (最近在看...)
作者: 柑橘仔    时间: 2012-5-15 12:08

一首歌:《今生今世》张国荣
一本书:《红楼梦》
一部电影:《美国往事》,虽然已经有很多妹子留这个,但还是忍不住要跟一次。
作者: embryo    时间: 2012-5-15 21:55

书:2666  罗贝托·波拉尼奥 ps楼主姑娘我也爱on the road~~~
电影:最近迷Jeremy Renner看的全是他的。。复联 s.w.a.t.2003什么的
歌:米津玄師 vivi
作者: beatrix007    时间: 2012-5-16 14:10

电影:《钢的琴》

音乐:旋转的地球仪——《圣斗士星矢》冥界黄道十二宫篇主题曲

书:《虚构集》(博尔赫斯短篇小说)
作者: 游离子    时间: 2012-5-22 23:33

一本书:
《拉着王子的手》
一首歌:
《放弃爱你》
一部电影
《极速天使》
作者: 蓝绿情缘    时间: 2014-3-2 13:39

一本书,《缺月梧桐》。一首歌《送別》。一部电影《红高粱》
作者: 蓝绿情缘    时间: 2014-3-5 23:51

歌,《信仰》
书,《简爱》
电影《三傻大闹宝莱坞》

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2