标题: [原创] 头一次发图 不好就……忍着吧…… [打印本页]

作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-4-28 21:00     标题: 头一次发图 不好就……忍着吧……

http://user.qzone.qq.com/814821187/infocenter

上色无能者……求大神上色(sai)……
求大神求大神求大神求大神求大神求大神求大神求大神求大神求大神求大神求大神求大神求大神求大神
无色图是将爱的插图
附有对话
流川枫:学长必须跟我!
三井雄一:前辈~~~~~~~~~~~~~
三井寿……
  大家凑活着看吧

作者: 第一PG    时间: 2011-4-28 21:13

帮小金贴一下图:

作者: 天才vs白痴    时间: 2011-4-28 21:19

看到了,魔鬼三和天使流吗?果然小魔鬼更可爱些,可以诱惑人拉~~~~~~~
作者: 爱之炎    时间: 2011-4-28 21:32

三三的表情好正啊,很有三的范儿~
果然,自己的文自己画图,那个感觉就是对,雄一酱好口耐啊,小流子还是一如既往的面瘫脸~
作者: SD牧    时间: 2011-4-28 21:34

哈哈哈哈,好可爱呢~~~~呵呵呵呵,小夜加油
作者: 冰米雪    时间: 2011-4-28 23:36

很干净利落的线条,很纯情的构图,以及很萌萌的三井学长。小夜夜的图也很可爱的说~
面对这两只小恶魔(什么,你说狐狸是天使?其实那只是伪装啦,哈哈),三儿你可要坚守底线和原则哦,嘻嘻~
作者: 三命所召    时间: 2011-4-29 00:41

楼主的画很有爱的感觉
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-4-29 08:26

画成这样大家觉得入眼就行,其实我想画点有点料的图,可一想到复印社的大叔,就有点不好意思,哎~
下次我到朋友家扫描去,来点劲暴的~
作者: 紫门    时间: 2011-4-29 08:59

这样一束长发的三井也不错啊~~
作者: 天堂仔    时间: 2011-4-29 12:11

顶个 很有爱的手绘 期待小灯以后的作品 乃的Q很萌 话说 那只天使狐狸 乃真的是天使么
拿个刀还那种眼神 乃是相对三井学长闹哪样啊 哈哈 好逗 花花就很调皮很精神
作者: 尾崎丰    时间: 2011-4-29 21:51

好有情节的呀~
三井学长··· 你那是个神马眼神······
作者: 樱桃宝宝    时间: 2011-5-6 10:26

好可爱魅惑的魔鬼三~~!天使流依然一副没睡醒的样子

o(∩_∩)o
作者: 雨暗    时间: 2011-5-11 15:08

上次过来看没有留言
话说看到这个我又想催将爱了
灯啊你还真是全能啊,以后的文都有配图么,期待哦
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-5-11 17:51

这个,将爱手稿出了很多,但是实在是懒得打啊……
orz原谅我……
作者: zhaozhao_0202    时间: 2011-5-11 23:28

哇~~几天不来坛子,就上这么给力滴~~~
小夜,乃果然是个全才么。。。
小三眼神好传神~嘴巴撇地好性感~~XDD~~~嗯,那只肩上的手ms大了。。。
流川,乃是不是在睡觉啊喂。。。拜托,三井学长就在眼前,乃居然睡得着~~~XD~~~
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-5-11 23:56

不是貌似,就是……
等到发现时已经完了……
最近还在毁图……然后杯具的想去shi……
作者: maggieleu    时间: 2011-5-12 13:28

喜欢第二张图片,有感觉啊
作者: 帆儿    时间: 2011-5-19 15:02

不错不错,很可爱……
是扫描的还是相机照的?
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-5-19 16:49

画两块大洋扫描的,522贺图准备用照相机~
ps:帆帆,你终于回来了~
作者: ashleyshiyang    时间: 2011-5-20 11:40

回复 1# 金眼夜明灯

想起自己初中时画的樱木了,呵呵
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-5-20 11:53

回复 20# ashleyshiyang
画得不好,让你见笑了……
orz,我就这水平了……
作者: 蓝绿情缘    时间: 2014-3-10 18:50

好吧,又一次看到的是空间过期了,伤心啊,没赶上论坛的时候啊

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2