标题: 坛子里满眼都是三文啊 [打印本页]

作者: _blacklist    时间: 2011-5-7 21:46     标题: 坛子里满眼都是三文啊

不是不喜欢三文
只是满眼都是三文 ……
流三、藤三、仙三……三文多不是重点,重点是怎么三都是受啊!!!
我可怜的三仔
作者: 天堂缺    时间: 2011-5-7 21:55

所以乃们要加油杀出血路!!开个三攻或者拓宽其他CP地盘神马的。哈哈哈
作者: _blacklist    时间: 2011-5-7 21:58

回复 2# 天堂缺

写文无能啊
没灵感没材料肚子里没有货啊!!
作者: 天堂缺    时间: 2011-5-7 22:18

回复 3# _blacklist

我觉得你那混CP的水准相当高!一直等你的第二篇呢!
作者: JJ0224    时间: 2011-5-7 22:21

回复 3# _blacklist

握手。。。。我也写文无能。。。。
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-5-7 22:23

哈哈,虽然也是三命,但是也想努力多写,多转一些其他CP的文,来平衡一下坛子的状况,于是其他的CP粉丝,也不要大意的努力起来吧!
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-5-7 22:28

没有办法,本教主只喜欢三受文啊,主要是三攻文写的好的太少了,我喜欢交通灯的说,还有三仙的理性爱情。
作者: _blacklist    时间: 2011-5-7 22:35

回复  _blacklist

我觉得你那混CP的水准相当高!一直等你的第二篇呢!
天堂缺 发表于 2011-5-7 22:18

后来又写了个揪心的牧藤文的
    然后灵感就没了
作者: _blacklist    时间: 2011-5-7 22:36

回复 5# JJ0224

开玩笑,坛子里也需要我们这种看文的嘛
作者: _blacklist    时间: 2011-5-7 22:37

哈哈,虽然也是三命,但是也想努力多写,多转一些其他CP的文,来平衡一下坛子的状况,于是其他的CP粉丝,也 ...
摩羯旦旦 发表于 2011-5-7 22:23

旦旦,你做的已经够多了 只有你的《嘿,健司》能安慰我ALL藤党的心灵了
作者: _blacklist    时间: 2011-5-7 22:38

回复 7# 金眼夜明灯

小夜乃是故意的乃绝对是故意的
作者: 金雪柰    时间: 2011-5-7 22:54

我觉得三受挺好的啊!新人报道,请多关照啊!呵呵呵
作者: 天堂缺    时间: 2011-5-7 23:20

回复 8# _blacklist

没事 谁也不是随时都有灵感的 下次灵感来了牢牢抓住就是!
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-5-7 23:20

回复 12# 金雪柰

歪一下楼,美女,头像是真身吗?
作者: _blacklist    时间: 2011-5-7 23:32

回复 14# 摩羯旦旦

旦旦乃这个shai女
哼哼,美女,头像是真的么?(其实我也想问)
作者: 珵琮歌韵    时间: 2011-5-8 01:48

回复 7# 金眼夜明灯
小金不觉得在交通里面小三即使是攻,感觉也偏受么...【呃,小太爷素在表达虾米啊?!】捂脸,爬走
坚持仙三路线一百年不动摇——寞三除外,寞三王道!三受至尊,西皮仙三,寞三不出,谁与争锋?!【被众人拖走活埋......】——此人已疯,请直接5458
作者: beatrix007    时间: 2011-5-8 02:29

某本来致力于拓宽其他CP,尤其是南藤的,现在只能无力飘过。。。。。。

作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-5-8 08:42

回复 16# 珵琮歌韵
是啊,怎么看都像个弱攻啊~三井学长就是受啊,mie哈哈哈哈哈哈!
还有,诚挚邀请小太爷来我傲山教,诚挚聘请你为仙山堂堂主!
你来吧~
ps:这样你这个坑王会有点责任心……
作者: 喜蔻蔻    时间: 2011-5-8 10:52

求流文 求藤文
作者: _blacklist    时间: 2011-5-8 10:53

求流文 求藤文
喜蔻蔻 发表于 2011-5-8 10:52

同求藤文
作者: 金雪柰    时间: 2011-5-8 19:57

回复 14# 摩羯旦旦

是啊!不行吗?
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-5-8 20:00

回复 21# 金雪柰

囧,自然可以啊,就是好奇,多嘴问了一句~~~别介意~~~
作者: JJ0224    时间: 2011-5-8 20:57

回复 9# _blacklist

也是。。。。也需要我们看文的来给予支持,哈哈~~~~(自大,被PIA飞。。。。)
作者: 珵琮歌韵    时间: 2011-5-8 23:00

回复 18# 金眼夜明灯
小金啊,小太爷素来喜欢仗剑天涯笑看烟霞滴说,对入别的教派并没有兴趣——所谓侠少英豪一般都素一个银笑傲红尘滴......
至于最后一句——啊啊啊!小太爷虾米时候素米有责任心滴坑主鸟?!小太爷现在手里米有坑!米有坑啊!
作者: cooper    时间: 2011-5-9 01:26

坛子里的文还不多嘛 cp少不奇怪~~大家努力写自己喜欢的cp文吧!^^
作者: 天才vs白痴    时间: 2011-5-9 10:43

虽然三文多,但铁三好少啊~~~~~~~~另外偶的本命人少势单力薄,希望能人躲起来~~~~~~
作者: yuan89    时间: 2011-5-10 17:36

是啊   我也只对三攻有感觉啊   哎   满眼的三受啊`   俺受伤的心~~~~
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-5-10 21:51

俺喜欢的角色的话,那是攻受不拘,弯直皆可,BG我也笑纳,只要不苏到我打摆子~~~
作者: 雨暗    时间: 2011-5-11 14:24

只看文不会写文的某雨飘过
交通灯我也很喜欢呢,三三攻的文写的好的太少了,再说不是说爱他就让他做受么,偶们三命队伍是庞大的,吼吼
作者: 冥瞳猫    时间: 2011-5-16 02:26

其实我也很奇怪,三的设定明明很man很攻,为嘛总是受,但我感觉他就该是受
还有流川设定明明是美型白皙的小受形象,为嘛总是攻,但我感觉他就很像攻
莫非气场不同
作者: 天堂仔    时间: 2011-5-16 02:34

回复 30# 冥瞳猫

恩 不了解SD的都觉得三井是攻流川是受 其实还是性格很身体素质决定了大部分的攻受属性
作者: 爱之炎    时间: 2011-5-16 15:55

这帖发的好,最后俨然已经成了讨论流川和俺三谁攻谁受的帖了~
流三那个啥道,我再喊一次~
作者: _blacklist    时间: 2011-5-16 21:40

三仔不是受啦!!但说实话我觉得三仔攻不过流川……
但三仔不是受啦!!!三仔不是受!不是受!!!
作者: 711艾菀    时间: 2011-7-1 23:07

握爪~LZ阿~同感啊~!
为毛~!为毛三是受啊~!
我的三暮啊~!
作者: _blacklist    时间: 2011-7-1 23:44

回复 34# 711艾菀

同样支持三暮啊!!三暮啊!!
作者: beatrix007    时间: 2011-7-2 00:46

致力于开拓非三文的人,低调爬过
作者: rwinha    时间: 2011-7-11 11:49

就三那小身板能攻得了谁啊

话说对于小流同学,我一直不能接受他是受啊~~~~~~~~~~~

堂堂湘北进攻之鬼,就是面对仙道那个庞然大物(PIA飞你~~~~~~~~~)也应该努力翻身上马的吧
作者: 辛意    时间: 2011-7-11 12:40

三藤2位爷互攻啊互攻~~~虽然还是有点小私心的觉得藤爷应该在上面…
作者: Laop木崛    时间: 2011-7-12 12:24

三井的人气一直很高
作者: 十六夜·骸月    时间: 2011-8-20 01:06

哈哈,这倒挺符合我的口味~
作者: 事不过三    时间: 2011-8-20 20:48

三受命路过

于是觉得三反攻的不能够啊

在我的印象里,三那就是总受啊,板上钉钉啊

就他那颗敏感的小心肝,当攻那是明显弱了啊
作者: 欢天喜地的鱼    时间: 2011-8-30 21:24

看来大家都非常爱三三,哈哈
作者: suiying23    时间: 2011-12-19 00:11

来点其他的吧,比如仙流的就很好啊
作者: mokekuo    时间: 2011-12-19 02:43

作者: 尾崎丰    时间: 2011-12-19 10:49

三文真多···我昨天才明白原因——坛子的元老们都是从寿受那边过来的···
作者: 水浴清兰    时间: 2011-12-20 20:28

30L+1
其实咱也觉得三挺MAN的,不过三攻的话,咱比较认可的也就是三暮、三藤这两个CP吧
顺便吼吼~~~流三天道王道宇宙道~!!!
作者: 冥瞳猫    时间: 2012-1-27 02:14

幸好偶是三寿命,所以来到坛子就有找到组织的赶脚
作者: good20    时间: 2012-2-11 14:19

三三啥时打个翻身仗啊!!!
作者: 暮冰朝雪    时间: 2012-2-17 16:42

哈哈,三攻党来坚守阵地支持了。我会努力写出好的三攻文的,嘿嘿。
一直看过的三暮文不少,但是喜欢的不多,所以自己才会动手写。
8过,三井在我心里是最爷们的男人了,不喜欢他被女性化。三受可以接受,但接受不了“三井娇喘着身子不断扭动大声喊着不要停”这样的出现……
作者: 欢天喜地的鱼    时间: 2012-2-18 19:39

三三又坚强又软弱,所以可攻可受,都很好啦,哈哈。只要是有爱的文就好
作者: Gryllus    时间: 2012-2-24 16:49

三本命,三攻三受我都萌!
不过呢本命西皮其实是洋花,,来吧大家多写点洋花,冷西皮才有开拓的意义!
作者: _blacklist    时间: 2012-3-11 18:02

回复 52# Gryllus

洋花……还是第一次看到这个CP……
作者: 奏香    时间: 2012-9-4 19:03

我身同感受啊!大人!(我是藤真控啊....)
作者: cathyyy0607    时间: 2012-9-4 19:22

三文真多···我昨天才明白原因——坛子的元老们都是从寿受那边过来的···
尾崎丰 发表于 2011-12-19 10:49

真话说多了,要被拉出去斩了的……

三受三攻完全不是问题啊,只要文有爱,和三的性格相似就好啦。
关键还是多多开发其他CP写手……我们在旁边开心围观
作者: hare4737    时间: 2012-9-6 00:14

没有办法,本教主只喜欢三受文啊,主要是三攻文写的好的太少了,我喜欢交通灯的说,还有三仙的理性爱情。
金眼夜明灯 发表于 2011-5-7 22:28

居然有三仙的,看到很多妹子說看哭了,我也想看啊~~~可惜搜不到完整的,可以求文嘛
作者: 狗狗你好    时间: 2012-10-25 10:47

其实只要是三三我都喜欢。。。因为是新人,刚刚开始,想先开始看
以为实在太喜欢藤三这个搭配,所以以后想自己尝试,但得先要把大家公认的好文先看一遍啦
作者: 摩羯旦旦    时间: 2012-10-25 11:26

回复 57# 狗狗你好
哈哈,欢迎下水写文,我也是看了别人的文,觉得有趣有爱,才自己动手撸的~~~
作者: 熊小棕    时间: 2013-1-4 15:40

噗,叫三井受伤不起喵
俺会说俺一开始觉得三儿不错是因为在三面前我藤也能攻一攻(当然三藤俺也没意见),顶锅盖滚走……
作者: 854668a    时间: 2013-1-25 00:21

我就是冲着三受多来的呀,so继续多下去吧
作者: mizukireirei    时间: 2013-3-5 11:19

矮油  三井同学妥妥的坛子总受地位  喜闻乐见~~

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2